Карамель с молочной начинкой глазированная


Карамель с молочной начинкой

Молочная карамель с начинкой со вкусом клубника со сливками.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Молочная карамель с начинкой со вкусом вишня со сливками.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Молочная карамель с начинкой со вкусом малина со сливками.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Карамель с молочной начинкой.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

6 мес. Молочная жевательная карамель с шоколадной начинкой.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

6 мес. Молочная жевательная карамель с молочной начинкой.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

6 мес. Мягкая карамель с начинкой со сгущенным молоком.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Мягкая карамель в корпусе с добавлением какао-порошка с начинкой со сгущенным молоком.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Карамель с начинкой со вкусом манго.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Карамель с начинкой со вкусом банана.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес. Карамель с начинкой со вкусом клубники.

Вес товара
в коробке:

5 кг

Размер короба
Д х Ш х В

390x192x150 мм

Кол-во вложений
в коробке

5 шт

Срок хранения

12 мес.

Карамель с молочной начинкой

С молочной начинкой на основе цельного сгущенного молока, с добавлением фруктового пюре, со вкусом клубники со сливками.
В 100 г продукта содержится:
Белков 0,6 грамм
Жиров 0,8 грамм
Углеводов 91,8 грамм
Энергетическая ценность 363 ккал
Состав: сахар, патока, молоко сгущенное с сахаром, пюре фруктовое, ароматизаторы: клубничный, ванильный - идентичные натуральным; краситель пищевой - Е122.
Хранить при температуре от 8 до 24°C, относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 9 месяцев

Карамельная масса с какао порошком. Начинка сливочно-молочная на основе цельного сгущенного молока и высококачественного растительного жира, с добавлением какао порошка и сливочного масла, с кофейным ароматом.
В 100 г продукта содержится:
Белков 0,7 грамм
Жиров 0,9 грамм
Углеводов 92,1 грамм
Энергетическая ценность 364 ккал
Состав: сахар, патока, молоко сгущенное с сахаром, какао порошок, жир растительный, масло сливочное, ароматизаторы: ванильный, кофейный - идентичные натуральным.
Хранить при температуре от 8 до 24°C, относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 9 месяцев

С молочной начинкой на основе цельного сгущенного молока, с добавлением фруктового пюре, со вкусом малины со сливками.
В 100 г продукта содержится:
Белков 0,6 грамм
Жиров 0,8 грамм
Углеводов 91,8 грамм
Энергетическая ценность 363 ккал
Состав: сахар, патока, молоко сгущеное с сахаром, пюре фруктовое, ароматизаторы: малина, ванильный - идентичные натуральным; краситель пищевой - Е122.
Хранить при температуре от 8 до 24°C, относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 9 месяцев

ломтик карамели | RecipeTin Eats

Это ломтик карамели, который работает, как и было обещано - кремовая карамель отлично ложится и никогда не будет жидкой, шоколад не расколется при нарезке, а карамель не вытечет. Это простой рецепт без термометра.

По сути, этот рецепт исправляет все обиды, которые у меня были с другими рецептами, которые я пробовал в течение своей жизни!

Ломтик карамели

Пекарня практически не австралийская, чтобы НЕ продавать ломтик карамели.С простой основой из кокосового бисквита, мягкой карамельной начинкой и шоколадной глазурью это одно из тех угощений, которые жаждут дети и взрослых.

Я только когда-либо знал это как ломтик карамели, но мне было очень интересно узнать, что за границей он также известен как песочное печенье миллионера (уместно!), Песочное печенье карамель, шоколадно-карамельные батончики.

Неважно, как вы их называете. Один только вид их, несомненно, вызывает улыбку на лице, и , что , мои друзья, является универсальным языком.🙂 («Это» - «Улыбка с едой»)

Читатель Рейчел говорит: «Ух ты! Это было действительно фантастически. Я охотился на кусочек карамели, который хорошо режется, не сочится и не трескается, и у меня было достаточно начинки. Это потрясающе! Так вкусно, мне нравится, как хрустит база, и моя мама обожает это! Я сделал это только прошлой ночью, но я не думаю, что это продлится долго!

Рецепт ломтика карамели, который на самом деле работает

В течение многих лет я пробовал бесчисленные рецепты, в том числе от некоторых известных поваров, и классические рецепты «лучших когда-либо», но всегда испытывал такие проблемы, как:

  • жидкая карамель
  • Шоколадный топпинг треснул, когда его порезали

Я думаю, что некоторые рецепты делают карамельный ломтик слишком сложным, пытаясь сделать карамель, используя традиционный метод изготовления конфет, который требует термометра и точных температур карамели.

Поцарапайте это. Сделать ломтик карамели простым способом, используя сгущенное молоко. Вкусы, как вы получаете от пекарен!


Что идет в карамельный ломтик

Вот что нужно для приготовления ломтика карамели:

  • Основа - основа из кокосового бисквита, не слишком сладкая (потому что карамельная начинка очень сладкая!)
  • Карамельная начинка - секретный ингредиент здесь - сгущенное молоко.Таким образом, мы делаем карамель, используя сахар и масло, затем добавляем сгущенное молоко, которое сгущает его и делает набор карамели;
  • Шоколадная глазурь - секрет того, что шоколад не трескается при нарезании - это масло!

Как приготовить ломтик карамели

Есть 3 компонента к ломтику карамели:

1. Основа для печенья - просто смешайте ингредиенты в миске, нажмите на противень и выпекайте:

2.Caramel Filling - доведите до кипения масло и коричневый сахар (это карамель!), Затем добавьте сгущенное молоко. Взбейте на слабом огне несколько минут, чтобы придать ему цвет, затем налейте на основание и запекайте. Выпечка - это то, что делает карамельный набор прохладным.

3. Шоколадный топпинг - просто растопить топпинг, а затем распределить по карамельной основе. Чтобы получить идеально гладкую поверхность, просто слегка встряхните сковороду.

И доказательство - шоколад НЕ ТРЕБУЕТСЯ, когда вы нарезаете его !!!

Они тоже были холодными в холодильнике - вы можете видеть, что поверхность в этот жаркий летний день вспотела!

И вид сбоку, чтобы вы могли видеть, как он аккуратно разрезает, показывая каждый отдельный слой:

Обычно я стараюсь проявить немного самоуважения с помощью близких «укусов» и использую вилку….Но я не собираюсь вам врать - в этом случае я просто откусил большой кусочек карамели!

Ломтик карамели

- Q & A

Вот небольшой раздел вопросов и ответов для общих вопросов и проблем, с которыми сталкиваются люди, делающие Caramel Slice!

Почему мой ломтик карамели жидкий?

Распространенные проблемы, которые вызывают жидкую карамель, включают: использование сгущенного молока с низким содержанием жира (т.е. обезжиренного сгущенного молока) вместо молока с полным содержанием жира (оно не будет правильно отверждаться), вы не выпекали слой карамели (это гарантирует, что он застынет) или Вы использовали рецепт, в котором карамельная начинка делается без сгущенного молока (в этом случае вам нужен конфетный термометр для достижения точной температуры, чтобы обеспечить его усадку).

Как вы держите шоколад от трещин при резке?

Добавьте 1 столовую ложку масла в растопленный шоколад - это сделает шоколадную начинку немного мягче, чтобы она не растрескивалась!

Как долго длится ломтик карамели?

5 дней в герметичном контейнере - в холодильнике, если в теплую погоду, в противном случае в кладовой в порядке.

Это правильный ответ.

Но длится ли когда-нибудь карамельный ломтик пять целых дней в чьем-либо доме ??? 12 - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ломтик карамели

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 40 минут

Охлаждение: 1 час

Итого: 55 минут

Sweet

австралийский, западный

Количество порций -16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

шоколадных конфет с карамелью | Charlotte's Lively Kitchen

Конфеты с карамельной начинкой - идеальный подарок или просто приятное угощение для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно с помощью этого пошагового руководства.

Перейти к рецепту

Я упоминал в своем недавнем посте «Как сделать пасхальные яйца», что я посещал курс по изготовлению шоколада несколько недель назад, который захватил мое воображение. С тех пор я играю с шоколадом, выясняю, что работает, а что не так хорошо.Я думаю, возможно, я пропустил свое призвание в жизни; Я мог бы быть очень, очень счастлив, работая шоколатье (хотя я волнуюсь, что мне бы это не понравилось, если бы я занимался сотнями дней в день, поэтому я считаю, что это будет довольно вкусным хобби).

Пройдя курс, я сразу же отправился на веб-сайт Lakeland, чтобы найти оборудование для производства шоколада, в том числе шоколадные формы.

Я решил, что они подойдут для некоторых наполненных конфет. Некоторое время назад я поделился своим рецептом карамельного соуса, который, как я думал, мог бы стать великолепной начинкой.Я сделал свой карамельный соус, который можно сделать за неделю или около того заранее и хранить в холодильнике, если хотите. Кроме того, вы можете использовать приобретенный в магазине карамельный соус.

Вы можете использовать те же шаги для создания всевозможных других заполненных конфет, например, помадка или ганаш. Просто убедитесь, что ваша начинка относительно густая, чтобы шоколад не утонул, когда вы налили его сверху, чтобы сделать основу шоколада (это произойдет, если вы сделаете что-то вроде ликерного шоколада).

Как приготовить шоколад с карамельной начинкой

Что вам нужно

Шоколад хорошего качества

Я использовал Choceur от Aldi (на вкус он очень вкусный и очень вкусный).Тем не менее, в прошлом я также пользовался шоколадом Lindt и Dr Oetker Fine Cook, который также работал очень хорошо.

Чтобы сделать 10 конфет, я использовал 200 г шоколада. Это гораздо больше, чем нужно (в каждом шоколаде содержится около 8 г шоколада). Однако из-за способа изготовления конфет это сделать намного проще, если у вас есть более чем достаточно шоколада на руках. Не волнуйтесь, лишний шоколад не пропадет даром, вы можете налить растопленный шоколад на жиронепроницаемую бумагу, оставить на время застывания, затем обернуть и сохранить для использования в другой день.

Шоколадная форма

Я использую эту квадратную шоколадную форму из Лейкленда, из которой можно сделать 21 шоколад. У них также есть вихри, раковины и сердечки в том же диапазоне, которые хорошо подойдут для изготовления этих конфет.

Используемая шоколадная форма - шоколадные скорлупы, затем наполненные карамелью и заправленные еще большим количеством шоколада.

Что-то, чтобы растопить шоколад в

Я обычно плавлю свою в маленькой кастрюле непосредственно на очень слабом огне ,Тем не менее, многие веб-сайты рекомендуют использовать водяную банку (шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой). Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но трудно контролировать температуру и обеспечить равномерное плавление шоколада.

Если вы решите использовать водяную марину, будьте предельно осторожны, чтобы не допустить попадания воды из сковороды в шоколад, так как одна капля может испортить всю партию.

Термометр для приготовления пищи, подходящий для шоколада

Вам нужно умерить шоколад, придать ему блеск и убедиться, что он легко выходит из формы (не волнуйтесь, это довольно просто сделать).Я предпочитаю использовать термометр, когда я закаливаюсь, поскольку он устраняет любые догадки и повышает вероятность того, что вы получите правильные результаты каждый раз.

Я использую этот Thermostatula из Лейкленда, который проверяет температуру, пока вы перемешиваете шоколад (и его можно использовать и для многих других вещей).

Чаша

Смешать шоколад.

Трубный мешок

Для подачи карамели в шоколад. Вы можете также хотеть налить шоколад в формы, поскольку это немного менее грязно, чем разливать или выливать его.

Конфеты с карамельной начинкой

Конфеты с карамельной начинкой - Идеальный подарок или просто приятное лакомство для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно с помощью этого пошагового руководства.

Скорость печати

Количество порций: 10 шоколадных конфет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г молочного шоколада - вам на самом деле не понадобится так много, но гораздо проще, если у вас более чем достаточно шоколада
  • 25 мл карамельного соуса - если вы делаете это самостоятельно, затем убедитесь, что оно остыло, прежде чем начинать шоколад, иначе вы растопите шоколадные раковины.

ИНСТРУКЦИИ

Закалить шоколад (Если вы новичок в темперировании шоколада, посмотрите мой видеоурок чуть ниже рецепта)
  • Поместите примерно половину вашего шоколада в маленькую сковороду на очень слабом огне (или испеките мари, если хотите) и нагрейте шоколад, пока он не достигнет температуры 45ºC. Не беспокойтесь, если не весь шоколад расплавится, он продолжит таять после того, как будет снят с огня.

  • Декантируйте растопленный шоколад в миску и добавьте кусочек нерасплавленного шоколада, который вы откладывали раньше.Перемешайте шоколад, пока он не растает.

  • Продолжайте добавлять кусочки нерасплавленного шоколада, пока температура шоколада не снизится до 32ºC. На данный момент он готов к использованию.

  • Удалите все кусочки шоколада и отложите для использования позже - мне нравится класть на жиронепроницаемую бумагу, так как тогда ее легко отслоить и использовать снова (может быть трудно удалить затвердевший шоколад из миски).

Заполните форму
  • Вылейте растопленный шоколад в форму (или трубу, если хотите).Заполните каждый из квадратов, которые вы используете, к вершине. После того, как наполните, переверните форму вверх дном над миской, в которую вы добавили шоколад, и выведите излишки - вы пытаетесь создать пустотелую оболочку.

  • После того, как излишки выскочили, проведите быструю проверку на наличие любых отверстий в оболочках (пресс-формы чистые, поэтому их будет легко заметить, если держать их на свету). Если есть какие-либо отверстия, тогда добавьте немного дополнительного шоколада и снова наклоните, чтобы удалить любой избыток.

  • После того, как вы довольны раковинами, используйте острый нож, чтобы соскрести лишний шоколад с верхней части формы.

  • Поместите форму в холодильник не менее чем на полчаса для установки.

  • Соскребите остатки шоколада из чаши обратно в сковороду, которую вы использовали для того, чтобы изначально растопить шоколад (затем его можно использовать для изготовления основы из конфет).

  • Если у вас нет готового карамельного соуса, то самое время его приготовить. Вы можете найти рецепт здесь.
Заполните раковины
  • Поместите карамельный соус в мешок для труб и сделайте небольшое отверстие (около 2 мм) в нижней части.

  • Удалите плесень из холодильника.

  • Осторожно налейте примерно ½ чайной ложки карамельного соуса в каждый шоколад. Вы хотите оставить зазор около 2 мм в верхней части каждого для добавления шоколадной основы.

  • Положите в одну сторону, пока вы закаляете шоколад для основы.

Сделайте шоколадную основу
  • Добавьте примерно половину любого неиспользованного шоколада в пакете к шоколаду, который вы положили обратно в сковороду ранее, и повторите шаги 1-4 (выше), чтобы умерить шоколад.Вы можете использовать ту же миску, которую использовали ранее, даже если на дне есть немного затвердевшего шоколада, так как он растает и поможет процессу темперирования.

  • После того, как шоколад темперирован, осторожно положите его в ложку или положите на трубу сверху карамели - вы хотите, чтобы шоколад находился над верхним краем формы. Как только все конфеты покрыты, используйте острый нож, чтобы очистить от любого лишнего шоколада.
  • Положите шоколад в холодильник как минимум на полчаса.

  • Как только шоколад полностью застынет, переверните форму на рабочей поверхности и нанесите ей довольно острый удар по краю поверхности (убедитесь, что ваша рабочая поверхность не слишком деликатная, и вы не хотите ее повредить это!) шоколад должен выпасть. Возможно, вам придется повторить это несколько раз, чтобы поощрить их всех. Если кто-то упрямый, то поместите форму обратно в холодильник на некоторое время, чтобы дать им немного больше времени для установки.

ПРИМЕЧАНИЯ

Делает примерно 10 конфет, но это легко увеличить, чтобы сделать столько, сколько вы хотите. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живая кухня Шарлотты»

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 64 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белок: 0,6 г | Жир: 3,9 г | Насыщенный жир: 2,4 г | Сахар: 6,5 г

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Шоколад

Ключевое слово: Съедобные подарки

Как закалить шоколад

Если вы новичок в темперировании шоколада, то я рекомендую вам взглянуть на мое видеоурок, который показывает вам весь процесс. Здесь также есть более подробная информация об этом, если вы хотите прочитать.

Свободно / подходит для

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов.Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых вам следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Диоксид серы и без сульфитов
  • Без люпина

,

Молочный пирог с карамелью и шоколадом

Молочный пирог с карамелью и шоколадом

Основа:
200 г бисквитных крошек
100 г несоленого масла
4 столовые ложки Nutella
Начинка:
400 г сухого молока
200 мл свежего молока
200 г размягченного масла
сахара 200 г
2 чайных ложки ванильного экстракта
карамели - 4 столовые ложки (400 г):
100 г фундука
глазури:
100 г белого шоколада
100 г темного шоколада
50 мл сливок или молока
Корж:
1.Смешайте все ингредиенты для основы. Стержень диаметром 20-23 см. Накрыть бумагой для выпечки.
2. Положите приготовленную массу на дно, плотно утрамбовав. Также делайте высокие доски.
3. Положите форму в холодильник, пока вы готовите начинку.
4. Готовим карамель домой. Для этого в закрытой банке сгущенного молока положить тушеное мясо на 3 часа в кипящую воду.
Наполнение:
5. Свежее молоко с маслом, сахаром и ванилью до кипения. Прохладно.
6. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремообразной консистенции (без комочков).
7. Орехи мелко порубить.
8. Для шоколадной глазури со сливками растопить в микроволновке 2 минуты. Вылейте растопленную шоколадную смесь и перемешайте орехи.
Выкладываем:
9. На основе охлажденного залить половину молочного крема, затем нанести слой карамели. Вершина с остальным молочным кремом.
10. Положите форму в холодильник на замороженные начинки.
11. Затем положить шоколадно-ореховую глазурь и отправить еще 2-3 часа готового пирога в холодильник.


Наслаждайтесь чаем!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Смотрите также