Карамель для начинки капкейков


Карамельные капкейки, рецепт с фото капкейков с карамелью

Для начала нужно приготовить карамель.
Насыпаем в кастрюльку с толстым дном сахар и ставим на плиту.
Выбираем маленький нагрев (у меня электро-плита из 9 ставлю на 3).
И не трогая, не перемешивая ждём, пока сахар начнёт плавиться.

Когда сахар начнёт менять цвет, можете помочь ему, деревянной лопаткой.

Сливочное масло, должно быть комнатной температуры.

Когда сахар полностью растопится, убрать с огня, и добавить масло. Перемешивая лопаткой.

Масса будет пенится, и брызгать. В этот момент, аккуратно!
Когда масло соединится с сахаром, вернуть на огонь.

Сливки тоже должны быть тёплыми, можно на 30 секунд поставить в микроволновку подогреть.

Так-же убрать с огня карамель и ввести аккуратно сливки. И посолить.
После вернуть на огонь, и уваривать на небольшом огне минут 5-8.

После перелить в баночку и оставить при комнатной температуре остывать.

Для капкейков- масло комнатной температуры перетираем с сахаром.
Добавляем по 1 яйцу.
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим к масляно-яичной смеси.
Последним добавляем молоко.

Выкладываем тесто в формочки на 2/3 заполняя их.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Проверяем готовность деревянной палочкой.

Капкейки нужно остудить.
Тем временем приготовим крем.
Творожный сыр соединим с сахарной пудрой, перемешаем до однородного состояния.
Затем добавим сливки и взбиваем.

Крем получается пышным и хорошо держит форму.

Все составляющие готовы.
Собираем капкейки.
Серединку основы вырезать удобным для вас способом.
Налить карамель в отверстие, и сверху закрыть кусочком капкейка.

Для удобства карамель можно перелить в пакетик, отрезать уголок и заполнить капкейки.

Украситьсверху кремом, как позволить фантазия.
Желаю Вам приятного аппетита!)

Начинки для капкейков: лучшие рецепты – Все про торты: рецепты, описание, история

Капкейками называются небольшие пирожные в виде кекса. Рецепт начинки для капкейков может содержать разнообразные варианты продуктов. Украшают такие кексы мастикой или кремовой массой. Обычные капкейки без дополнительных наполнителей очень вкусны, но начинки в капкейках может сделать их еще вкуснее. Обычно используют следующие наполнители для приготовления капкейков с начинкой: фруктовые, шоколадные, сливочные. Большое разнообразие позволяет выбрать свой вариант вкуса. По этой причине, пирожные не могут надоесть, ведь можно каждый день выпекать изделия, используя разные начинки для капкейкой.

Способ приготовления

Какие же бывают начинки для капкейков? Самыми разными, нужно полагаться на свои вкусовые предпочтения. Можно сделать наполнитель из свежих ягод и фруктов, шоколада, кремов на основе молочных продуктов. Но каждый рецепт начинки для капкейков имеет свои особенности.

  • Начинка для капкейков должна иметь нежную, кремовую структуру. Такую массу легче вводить в кекс кулинарным шприцем, и она не растекается и не размачивает тесто.
  • Как сделать капкейки с начинкой? Нужно просто начинить их кремом, пока они находятся в формочках и не остыли.
  • Начинка должна быть слегка прохладной.
  • После полного остывания пирожные нужно украсить при помощи крема или мастики. Это позволит замаскировать отверстие, через которое вводилась начинка. К тому же, кексы с начинкой приобретут законченный аппетитный и красивый вид.
  • Отверстия для удобного введения наполнителя удобно проделать при помощи наконечника кондитерского мешка.

Необходимо учитывать, что начинки хранятся недолго, поэтому готовые пирожные лучше всего употребить в день приготовления.

Интересные факты о капкейках

  1. Само название мини-пирожных появилось в 19 веке благодаря способу выпекания пирожных в чайных чашках из керамики;
  2. Есть еще один вариант возникновения названия «капкейки». Считалось, что все ингредиенты для приготовления десерта брались в количестве 1 чашки;
  3. В последнее время, капкейки пользуются популярностью на больших торжествах, и 13% пар предпочитают именно это угощение на своей свадьбе;
  4. За 2012 год американские кондитеры продали 770 миллионов капкейков;
  5. В этом же, 2012 году был открыт первый банкомат с мини-пирожными;
  6. 15 декабря отмечается национальный день капкейков;
  7. В Вашингтоне был испечен самый крупный в мире капкейк. Само пирожное было весом в 555 килограмм, крем – в 220 килограмм, а калорийность сладкого кекса достигла 2 миллиона ккал.

Хитрости приготовления мини-капкейков

Создание капкейков дает возможность поэкспериментировать и создать настоящее произведение кулинарного искусства. Но как в приготовлении любого блюда, в процессе готовки капкейков есть свои тонкости и правила, которые необходимо применять и учитывать:

  • Перед тем, как начать приготовление десерта, необходимо запастись специальными формами для кексов;
  • Бумажные формы не требуют дополнительной смазки маслом, ведь в составе теста есть необходимое количество масла, что не позволит готовому изделию прилипнуть;
  • Экспериментировать можно лишь с оформлением. От рецепта отходить нельзя, иначе ничего не получится. Должны быть соблюдены все пропорции;
  • Если в качестве украшения капкейков выбраны взбитые сливки, то тесто необходимо сделать максимально нежным, чтобы создать контраст вкусов. Для его приготовления нужно будет воспользоваться миксером, а не венчиком для ручного взбивания;
  • Формы нужно заполнять лишь на три четверти, или вовсе наполовину, чтобы оставить место для того, чтобы тесто поднялось;
  • Приступив к изготовлению начинки, важно руководствоваться своей фантазией. Например, после того, как всё тесто распределено по формам, в каждую из этих форм можно положить по небольшому кусочку шоколада. Когда изделие отправиться в духовку и нагреется, шоколад расплавится и начинка станет просто необыкновенной;
  • Можно добавлять маршмеллоу, орехи, карамель или свежие ягоды, но необходимо придерживаться меры;
  • Начинки должно добавляться в каждый кексик не больше 1 столовой ложки;
  • Важным составляющим является контроль времени выпечки. Если изделия передержать в духовке, то они не будут иметь нужного вкуса и станут сухими;
  • После приготовления необходимо дождаться полного остывания десерта. По консистенции капкейки очень нежные, и в горячем виде они являются хрупким материалом, который может рассыпаться при минимальных лишних движениях;
  • В норме время для остывания должно составлять полчаса.

Для того, чтобы каждая хозяйка имела представление о вариантах наполнителей кексов, разберем подробнее рецепты начинок для капкейков.

Рецепт начинки для капкейков из карамели и бананов

Для приготовления такого необычного карамельно-бананового наполнителя понадобится:

 

 

  • 200 г бананов;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 г коричневого сахара.
Процесс приготовления:

  1. Очистить банан от кожуры и размять при помощи вилки. Можно нарезать ножом на кусочки. Получившуюся массу положить в чашу блендера и измельчить в пюре;
  2. высыпать на сухую сковороду сахар и прокалить его около 5 минут;
  3. добавить к сахару жирные сливки и всё перемешать. 5 минут держать на огне, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел;
  4. карамельную массу необходимо смешать с банановым пюре вручную или миксером. Взять готовые капкейки и проделать в них отверстия. Через получившееся отверстие наполнить кекс нежным кремом из карамели и банана. Удобнее это сделать при помощи специального кондитерского шприца или кулинарного мешка.

Яблочная начинка для капкейков рецепт

Ингредиенты:
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 400 г яблок.

Процесс приготовления

  1. Вымыть яблоки и хорошо просушить их полотенцем. Очистить яблоки от кожуры. Вырезать семенные коробки при помощи ножа.
  2. Порезать мякоть яблоко на кубики.
  3. На сковороде растопить 50 г сливочного масла и положить в него кусочки яблок. Яблочно-масляную смесь посыпать сахаром.
  4. Яблоки обжарить с сахаром до карамельного аромата и цвета. Получившуюся массу уже можно использовать как начинку для капкейков. Но, как вариант, можно измельчить при помощи блендера.

Рецепт начинки для капкейков из шоколада и сливок

В состав шоколадно-сливочной начинки капкейков входит:

  • 80 г черного шоколада;
  • 160-180 мл сливок 33% жирности.
Процесс приготовления:
  1. Измельчить шоколадную плитку и растопить ее на водяной бане. Так же можно ускорить таяние шоколада, отправив его в микроволновку.
  2. Достать сливки из холодильника и взбить миксером до образования пышной консистенции.
  3. Отмерить половину взбитых сливок и смешать их с шоколадом. Миксером взбить полученную массу.
  4. Дать шоколадно-сливочной массе остыть и ввести в нее вторую половину сливок, после чего снова взбить крем.

Легкий мусс с шоколадом и сливками можно применять как для наполнения капкейков, так и для их внешнего оформления. Нужно помнить, что наполняются кексы горячими, а украшаются остывшими.

Творожный крем для мини-пирожных

Ингредиенты:
  • 150 г мягкого творога;
  • 50 мл сливок для взбивания высокой жирности;
  • 150 г масла сливочного;
  • Аналогичное количество сахарного песка;
  • 2 капли ванильной эссенции;
Процесс:
  1. Если творог не очень мягкий, то нужно растереть его через мелкое сито для того, чтобы он получился максимально нежным.
  2. Незадолго до начала готовки поместить сливочное масло в тепло, чтобы оно подтаяло и стало мягким.
  3. Сделать из сахарного песка пудру, измельчив его в кофемолке.
  4. Взбить сливки. Взбить творог. Смешать эти 2 ингредиента и снова взбить.
  5. Смешать сахарную пудру с маслом и взбить смесь миксером. Должна получиться масса белого цвета.
  6. Взять творожную смесь и часть с маслом, смешать их и взбить миксером.
  7. Добавить пару капель ванильной эссенции и снова поработать миксером.
  8. Готовый крем убрать в холодильник на полчаса, чтобы он остыл и загустел. Затем его можно использовать в качестве начинки для капкейков и как украшение.

Для того, чтобы избежать растекания крема, нужно применять его только к остывшим капкейкам.

Рецепт начинки для капкейков «Тирамису»

В состав следующего наполнителя включены:
  • 250 г маскарпоне;
  • 150 мл сливок 33% жирности;
  • 50 г сахара.
Приготовление:
  1. Перемолоть сахар в пудру, воспользовавшись кофемолкой.
  2. Сахарную пудру перемешать с сыром маскарпоне и взбить миксером.
  3. В процессе взбивания медленно вводить жирные сливки. Для того, чтобы компоненты хорошо взбивались, можно заранее охладить емкость и приборы для взбивания.
  4. Полученный густой крем поместить в специальный мешок с наконечником и приступить к наполнению капкейков.

Чтобы сходство с пирожным тирамису было максимальным, можно добавить в капкейки кусочки шоколада и пропитать бисквит кофейным ликером.

Начинка для капкейков из вареной сгущенки

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:
  • Четверть килограмма вареной сгущенки;
  • 100 г сливочного масла.
Процесс приготовления начинки:

  1. Перед готовкой достать сливочное масло из холодильной камеры и дать ему немного полежать до размягчения.
  2. Сгущенку поместить в миску для взбивания.
  3. Добавить к вареной сгущенке сливочное масло.
  4. При помощи миксера взбивать ингредиент до образования крема с цветом карамели.

Вареную сгущенку можно сделать самостоятельно, сварив ее прямо в банке в кастрюле с водой. Сгущенка приготовится через пару часов после начала кипения.

Рецепт начинки для капкейков из обычного сгущенного молока

В состав начинки входит:
  • 0,25 л сгущенного молока;
  • 5 г молотого кофе.
Приготовление наполнителя:
  1. Смешать сгущенное молоко с кофе.
  2. Начинить капкейки можно даже до их запекания. При помощи ложки поместить смесь внутрь кекса.

Вариантом такой начинки является самостоятельная начинка из сгущенного молока. Поэтому если кофе не нравится, его можно не использовать.

Вишневая начинка

Ингредиенты:

  • 200 г свежих ягод вишни. Можно так же использовать замороженные;
  • 5 г картофельного крахмала;
  • 40 мл чистой воды;
  • 60 г сахар-песка.
Процесс готовки:
  1. Помыть вишню и, при необходимости, перебрать ее. Убрать косточки при помощи специального приспособления. Замороженные ягоды должны полностью оттаять. Сок, который при этом выделится, тоже понадобится.
  2. Посыпать ягоды сахаром. Нужно выждать 30 минут, чтобы вишня дала сок. Для получения однородной консистенции можно измельчить ягоды блендером до состояния пюре.
  3. Крахмал валить водой.
  4. Вишню поместить в емкость и поставить на огонь. Греть нужно до образования пузырьков.
  5. Влить в вишню крахмал, смешать все и варить до загустения массы.
  6. Снять с огня и дать начинке остыть. После этого можно применять ее для наполнения капкейков.

Вводить начинку из целых ягод рекомендуется посредством использования ложки. Вишневое пюре же удобнее вводить в готовые кексы при помощи кулинарного мешка.

Клубничная начинка

В составе начинки:
  • 300 г ягод клубники;
  • 150 г сахара;
  • 5 куриных яиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 лимон.
Способ приготовления клубничного наполнителя:
  1. Перебрать клубнике, освободив ее от чашелистиков и подпорченных участков. Промыть ягоды и разрезать их на части. Поместить клубнику в миску для взбивания;
  2. Из мытого лимона выжать сок.
  3. Сок добавить к клубнике и измельчить все блендером.
  4. Заранее вынуть масло из холодного места и дать ему размякнуть.
  5. Разбить куриные яйца в миске, предварительно помыв их с мылом.
  6. К яйцам добавить сахарный песок и взбить при помощи миксера.
  7. К массе с клубникой добавить сливочное масло. Снова взбить все миксером.
  8. Клубнику смешать с яйцами и поставить полученную смесь на небольшой огонь. Поварить до получения густой массы. Идеальная клубничная начинка для капкейков должна быть похожа по консистенции на джем.

Важно знать, какие еще бывают начинки капкейков. Их можно начинять свежими ягодами или фруктами. Ждя этого кусочки ягод и фруктов нужно утопить в форме с тестом. Кроме того, для наполнения кексов так же применяют шоколад и распаренные сухофрукты.

Интересные капкейки для детей с мастикой

В настоящее время довольно часто на всевозможных детских праздниках используют капкейки в качестве сладких угощений. Они стали так популярны из-за своего милого вида, к тому же, их удобно есть, а если добавить интересные и забавные украшения, то ни один маленький гость не останется равнодушным.

Ингредиенты:
  • 175 г пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 10 г ванилина;
  • 10 г разрыхлителя. Детские капкейки готовятся примерно 50 минут. Количество калорий в них 404.
Пошаговый рецепт:
  1. Смешать яйца и сахар и взбить их миксером до образования устойчивых пиков.
  2. В другой миске взбить масло и полученную яичную смесь.
  3. Всыпать постепенно пшеничную муку и получившуюся массу перемешать до однородности.
  4. Поместить тесто в формы для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Капкейки будут готовы через 15 минут.

Оформление капкейков украшениями:

  1. Взять готовую мастику и положите ее на разделочную доску, присыпанную сахарной пудрой. Раскатать из мастики тонкий пласт и вырезать круги, диаметром с готовый капкейк.
  2. Чтобы мастичные кружки хорошо держались на поверхности капкейков, необходимо намазать их вареной сгущенкой или готовым кремом.
  3. Все капкейки украсить кружками из мастики.
  4. Украшая полученную основу, нужно руководствоваться фантазией. Можно вырезать из мастики мордочки животных, бабочек, цветочки.
  5. Закрепить все элементы на основе.
  6. Скрепляются фигурки с основой при помощи воды.

Классическим вариантом капкейков являются кексы со сладкой начинкой, но некоторые хозяйки предпочитают делать это блюдо закусочным. В таком случае, готовится несладкое тесто и начиняется вареными перепелиными яйцами, помидорами черри, маслинами или кусочками маринованных огурцов. Как вариант, в тесто можно добавить брокколи или цветную капусту. Такие капкейки понравятся тем, кто не любит сладкое.

Морковные капкейки с начинкой из соленой карамели

Чтобы приготовить 10-12 порций, необходимо:
  • • 100 г муки;
  • • 1 куриное яйцо;
  • • 150 г свежей моркови;
  • • 100 г сахара;
  • • 50 мл йогурта. Можно использовать ряженку; • 1\2 чайной ложки соли; • 1 ложечка разрыхлителя; • 1\2 ложечки пищевой соды; • 3 чайных ложки растительного масла.
Процесс:
  1. Натереть свежую морковь в глубокую миску, добавить к ней одно яйцо и йогурт.
  2. Влить рафинированное растительное масло и всыпать сахар.
  3. Все компоненты тщательно перемешать до полного растворения сахара.
  4. В жидкую смесь добавить сухие ингредиенты: соду, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Размешать до образования равномерной массы.
  5. Вылить тесто в формы, заполнив их на 1/3, чтобы оставить место для поднятия капкейков.
  6. Духовку разогреть до 150 – 160 градусов и выпекать на протяжении 20 минут.

Как приготовить начинку для капкейков из соленой карамели Соленая карамель обладает необычным вкусом. В этом рецепте ее основой является ряженка. Многими хозяйками удачно практикуется использование сливок. Такую карамель сложнее готовить, чем обычную, и времени требуется больше. Для приготовления соленой начинки понадобится 100 г ряженки, 60 г масла сливочного, 200 г сахара и пол чайной ложки соли.

Процесс приготовления

В кастрюле смешать все ингредиенты и поставить ее на огонь. Первые 5 минут готовить на среднем огне, затем убавить на медленный. Готовить, помешивая, пока смесь не станет коричневого цвета. Обычно на приготовление карамели уходит 15 минут. После снятия с огня ее нужно оставить остыть. Образовавшееся пенка должна опуститься и карамель станет ещё насыщеннее и темнее. Взять готовые морковные капкейки, начинить их солёной карамелью и полить сиропом. Украшать такие кексы можно ягодами или кремом. Можно также сделать углубление в капкейках и заправить их карамелью. Чтобы десерт не стал приторно сладким, не нужно вливать много начинки.

Капкейки картофельные

 

Состав:
  • 100 г картофеля;
  • 450 г мягкого сливочного сыра;
  • 100 г муки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 5 г мускатного ореха;
  • 0.5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 1 пучок петрушки;
  • 0.5 ч. ложки соды;
  • соль, перец, прованские травы- по вкусу.
Приготовление

  1. Предварительно достать яйца из холодильника, вбить в глубокую миску, отделить белки от желтков.
  2. К белкам добавить щепотку соли и тщательно перемешать, взбить миксером до пиков. Затем аккуратно добавить к пышный белковый массе желтки. На минимальной скорости миксера взбить еще раз.
  3. Затем всыпать в жидкую массу соду и разрыхлитель теста.
  4. Добавить следом перец, соль, прованские травы, мускатный орех. С помощью лопатки всё перемешать.
  5. В яичную массу просеять пшеничную муку и аккуратно замесить однородное тесто.
  6. Картофель измельчить на мелкой терке и добавить его в тесто.
  7. В получившуюся массу ввести 150 г сливочного сыра. Размешать тесто, оно будет неоднородным.
  8. В формочки влить получившееся тесто до середины.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в неё капкейки. Основа выпекается в течение 20 минут.
  10. Мелко нарубить петрушку и добавить ее в оставшиеся сливочный сыр и майонез. Размешать ингредиенты до однородности.
  11. Капкейки прямо в формочках перенести на блюдо и дать им постоять, чтобы полностью остыть.
  12. Кондитерским шприцом украсить основу кремом. Вот и всё, закусочные капкейки готовы.

Рецепт начинки для капкейков может быть каким угодно. Здесь нет ограничений и все зависит только от вашей фантазии и вкусов.

Карамельных кексов - рецепт с нуля с пошаговыми инструкциями

Карамельные кексы фаршированы домашней карамельной глазурью и покрыты сверху! Попробовав этот десерт, мой друг сказал мне, что он испорчен для всех будущих кексов - ничто не будет так прекрасно, как этот рецепт кекса!

Эти карамельные кексы делают или ломают не сам кекс, а качество карамели .

Карамельная глазурь хрустящая на поверхности и гладкая и мягкая внутри.Он идеально подходит в качестве толстого покрытия поверх карамельных кексов. Для дополнительного декадентского десерта я делаю их фаршированные кексы, также заполняя их карамельной глазурью!

Подобно медленному южному вытягиванию, для этого южного замораживания требуется время. Уделите около часа приготовления рецепта карамельной глазури.

Эта карамельная глазурь, возможно, лучшая из всех, что вы когда-либо пробовали, , поэтому будьте благодарны, что ее изготовление занимает так много времени. Если бы это было не так, вы бы ели это слишком часто.

Как приготовить влажные карамельные кексы

Желтый рецепт кекса - один из самых простых, которые я делаю.

  1. Начните со смешивания сливочного масла и сахара в миксере или ручном миксере. Сливки означает тщательно перемешать, пока они не будут полностью смешаны и легкими и пушистыми. На высокой скорости это занимает около трех минут.

  1. Затем взбить яйца.

  1. Затем в 3 добавления поочередно смешать муку и сгущенное молоко с сахаром.
  2. Смешайте немного ванильного экстракта, и тесто готово!

Помните, когда я говорил, что в этих карамельных кексах не так много крошки? В рецепте нет разрыхлителя или пищевой соды, поэтому он не имеет большого подъема и легкости. Консистенция очень похожа на пудинг торт.

Заполните вкладыши для кексов примерно на три четверти и выпекайте при температуре 350 F в течение тридцати минут или пока зубочистка не высохнет.

(Иногда я говорю, чтобы проверить готовность кексов, увидев, кексы отскакивают назад при легком прикосновении.Эти кексы не имеют отказов, так что тест не сработает. Положитесь на тест на зубочистку.)

Карамельная глазурь

Чтобы приготовить рецепт карамельной глазури, вам понадобятся кастрюля и сковорода.

Растопить сахар с сгущенным молоком и маслом в кастрюле, пока вы карамелизуете белый сахар в сковороде. Затем возьмите карамелизованный сахар и смешайте его с жидкой смесью и перемешивайте около тридцати минут.

Ключ к созданию идеальной карамели - готовить ее медленно и медленно. Если вы попытаетесь ускорить процесс за счет повышения температуры, вы, скорее всего, сожжете свою карамель и вам придется начинать все сначала.

Прочтите мой пост о карамельной глазури , где вы найдете все советы, рекомендации и пошаговые фото.

У вас есть два варианта нанесения глазури на карамельные кексы.

  1. Один из вариантов - опустить кекс в горячую карамель . Это дает более плавный и лучший результат, чем другой вариант. Имейте в виду, однако, что вы не сможете использовать эту опцию, если решите делать кексы с начинкой из карамели.

  1. Второй вариант распространять глазурь . Если вы собираетесь наполнять кексы карамелью, это ваш единственный вариант.

Как приготовить фаршированные карамельные кексы

Чтобы наполнить кексы,

  1. Сделайте отверстие в середине каждого кекса, спускаясь почти до самого дна.

  1. Заполните это отверстие карамелью.
.

Ultimate Соленые Карамельные Кексы - Baker by Nature

Если вы любите соленую карамель, вы должны попробовать Ultimate Соленые Карамельные Кексы! Влажный, пушистый и насыщенный аромат соленой карамели.

Как приготовить соленые карамельные кексы

Привет друзья, здравствуйте, привет, карамельные пирожные с морской солью! Здесь, в Нью-Йорке, потрясающая весенняя суббота, поэтому я постараюсь сделать этот пост коротким и приятным. Мы упаковываем небольшое блюдо из колбас и направляемся в парк, чтобы повеселиться на солнце.Какие у тебя большие планы?

Хорошо, пора заняться делом. К счастью для нас, сегодняшний бизнес - это соленые карамельные кексы! Поверьте мне, когда я сидел , никто из не мог устоять перед этими красотами… 000

Кексы из пышного коричневого сахара, фаршированные богатым карманом соленого карамельного соуса (по желанию), затем покрытые домашней соленой карамельной глазурью. Я использовал соленый карамельный соус Фрэн, но подойдет любой густой сорт. Вы также можете пропустить этот шаг, если вы предпочитаете не фаршированные кексы.А если серьезно ... кто бы хотел пропустить это ↓

Но я забегаю вперед. Первым шагом в этом рецепте является выпечка сладких и пушистых кексов из коричневого сахара. Для их приготовления вам понадобятся: универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, цельное молоко, сметана, сливочное масло, сахар-песок и светло-коричневый сахар, яйца и вода.

Несколько важных замечаний по ингредиентам:

  • В этом рецепте я использовал жирную сметану и цельное молоко, и я рекомендую вам сделать то же самое.Эти кексы получают много влаги из жиров этих ингредиентов. Использование заменителей обезжиренного или уменьшенного количества жира приведет к более сухому конечному результату.
  • Этот рецепт требует сахарного песка и коричневого сахара. Я не рекомендую заменять все одно или другое. Коричневый сахар добавляет влагу и аромат, в то время как сахар-песок помогает с пушистой консистенцией.
  • Убедитесь, что ваше масло имеет правильную температуру, прежде чем начинать его взбивать. Он должен быть комнатной температуры, то есть он должен быть достаточно мягким, чтобы при легком нажатии пальцем оставлял углубление в клочке масла.Обычно я оставляю свое масло на стойке в течение часа или около того, но если у вас очень мало времени, вы можете нарезать холодную палочку масла на мелкие кусочки, что поможет ускорить процесс оттаивания. Просто оставьте их при комнатной температуре, пока они не станут мягкими на ощупь.
  • Ваши яйца, яичный желток, молоко и сметана должны и быть при комнатной температуре. Холодные ингредиенты не включаются равномерно, в результате чего получаются плотные кексы, поэтому обязательно сделайте дополнительный шаг и доведите их до комнатной температуры.
  • Вот трюк с яйцами: чтобы довести холодные яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 15 минут. Просто убедитесь, что вы не используете горячую воду!
  • Говоря о горячей воде, этот рецепт требует 1/4 стакана кипятка! Вы смешаете это в самом конце, и это важно для жидкого теста. Вода должна быть свежей, чтобы она была достаточно теплой.

Надеюсь, что все эти маленькие советы и подсказки помогут!

Переходя к моей любимой части: соленая карамельная глазурь !!! Я чертовски серьезен, когда говорю, что ты захочешь съесть все это ложкой.Три важные вещи:

  1. НЕ пропускайте соль в эту глазурь. Он очень сладкий и нуждается в соли, чтобы сбалансировать ее. Поверь мне в этом.
  2. Заморожить существа, делая карамель, затем добавляя сахар кондитера и взбивая его. Вы должны побить эту глазурь в течение полных 5 минут.
  3. Вам необходимо охладить глазурь в течение 15 минут перед тем, как положить ее в пипетку или намазать. Я не рекомендую хранить его в холодильнике, иначе он начнет захватывать. Когда вы достанете глазурь из холодильника, помешивайте ее, затем заморозьте! Я использовал этот наконечник Звезды, чтобы намазать глазурью на мои кексы, но украсить, как вам угодно please

Чтобы придумать кексы и даже , я положил их сверху с карамельным соусом, морской солью и кусочком карамельной конфеты ,Я использовал Maldon Sea Salt, карамельный соус Ghiradelli и мои любимые карамельные конфеты, но не стесняйтесь использовать любой понравившийся вам бренд! Эти кексы - мечта любителей соленой карамели.

Подробнее Рецепты из соленой карамели:

Если вы попробуете этот рецепт лучших соленых карамельных кексов, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои кухонные творения делает мой день. ♥

Ultimate Соленые карамельные кексы

Приготовление

Повар

Всего

Только для любителей соленой карамели... кексы из коричневого сахара фаршированы карамельным кремом и покрыты соленой карамельной глазурью.

Ингредиенты

  • Для кексов:
  • 2 стакана муки общего назначения (не упаковывайте муку)
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сода для выпечки 1/2 чайной ложки
  • 1/2 соли по чайной ложке
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чашки цельного молока
  • 1/2 чашки жирной сметаны
  • 1 палка несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1/4 чашки сахарного песка
  • 3/4 чашки упакованного светло-коричневый сахар
  • 2 больших яйца плюс один большой яичный желток, при комнатной температуре
  • 1/4 стакана кипящей горячей воды (должна быть очень горячей и налитой в мерный стаканчик сразу после варки)
  • густота 1/2 стакана, сливочная карамельный соус (см. сообщение для справок), по выбору
  • Для глазури:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 пакетик светло-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 3 и 1/4 стакана кондитерского сахара, просеянный
  • Оформление:
  • 1/4 стакана жидкого карамельного соуса, для мороси, по желанию (см. пост для ссылок)
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли
  • 6 жевательных карамельных конфет, разрезанных пополам (см. пост для ссылок)

Инструкции

  1. Для кексов:
  2. Разогреть духовку до 350 градусов (F).Выровняйте форму для кексов с 12 формами с бумажными вкладышами и слегка распылите вкладыши с помощью антипригарного спрея, отложенного в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, отложите. В маленькой миске смешайте молоко и сметану, хорошо перемешайте, чтобы смешать и отложите. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или настольного миксера, снабженного насадкой для лопастей) взбейте масло и оба сахара до получения легкой и пушистой массы; около 4 минут (не экономьте на времени здесь!). Взбить яйца и желток, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте в мучную смесь 2 добавления, чередуя со сметаной / молочной смесью, начиная и заканчивая мукой. Наконец перемешайте в горячей воде, взбивая, пока не смешано.
  3. Заполните готовые банки для кекса на 3/4 полного пути. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем перенесите их на охлаждающую подставку для полного охлаждения.После охлаждения используйте маленький острый нож, чтобы вырезать небольшое отверстие в центре каждого кекса; не выбрасывайте вырезанный кусок торта. Заполните каждую лунку двумя чайными ложками карамельного соуса, а затем снова накройте вырезанным кусочком кекса. Отложите и сделайте соленую карамельную глазурь.
  4. Для глазированной соленой карамели:
  5. В кастрюле среднего размера, поставленной на среднюю температуру, смешать сливочное масло, сливки, коричневый сахар и соль. Варите, время от времени помешивая, пока сахар не растает и смесь не закипит; около 4 минут.Снимите смесь с огня и дайте ей остыть в течение 2 минут, затем перенесите смесь в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания. Добавьте 2 чашки сахара кондитера в миску и взбивайте на средней-низкой скорости, пока хорошо не смешано. Добавьте сахар оставшихся кондитеров и взбейте ровно, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 5 полных минут. Поместить глазурь в холодильник на 15 минут, размешать, а затем заморозить кексы по желанию.
  6. Украшение:
  7. Положите на каждый матовый кекс капельку карамельного соуса, щепотку морской соли и половину карамельной конфеты.

Примечания

* Кексы могут быть заморожены, не заморожены до 2 месяцев. * Кексы должны полностью остыть перед тем, как их заморозят.

Курсы Десерт

Кухня Торт

Nutrition Facts

Размер порции 1 кекс

Количество на порцию

% дневной нормы

* Процент дневной нормы основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карамельная муссовая начинка для тортов и кексов

Если тебе нравится карамель, ты влюбишься в эту простую и ароматную начинку из карамельного мусса для своих тортов и кексов!

Вкус и консистенция карамели настолько легки и сочны, что мы недавно использовали ее в качестве начинки и начинки для нашего домашнего Classic Chocolate Cake с потрясающими результатами! Это новый любимый вариант наполнения наверняка, и тот, который уже давно.

Как приготовить карамельный мусс?

Эта вкусная начинка проще, чем вы думаете! Мы начали с взбивания сливок!

Теперь, когда взбитые сливки готовы, мы приступаем к вкусной карамели.Тяжелые сливки и карамельные чипсы являются ключевыми игроками! В этом случае мы на самом деле использовали соленые карамельные чипсы (ТАК хорошо), но обычные карамельные чипсы тоже подойдут.

Затем мы смешали карамельные чипсы и сливки в микроволновой печи и нагревали в микроволновке небольшими порциями, пока не растаяли.

Вкусность! Вот наша свежая расплавленная карамель…

Далее я хотел охладить смесь.Вы хотите, чтобы он остыл до консистенции, достаточно мягкой для того, чтобы его можно было добавить в наши взбитые сливки, но не настолько горячей, чтобы он плавился. Хороший вариант - просто поместить миску карамели в миску со льдом. Тем не менее, вы также можете поставить его в холодильник - просто следите за ним, чтобы он не стал слишком холодным! ; 0)

Готов!

Мы аккуратно сложили карамель в взбитые сливки до легкого, сочного и хорошо сложенного состояния!

Вот и все! Распределите эту вкусность между слоями ваших любимых шоколадных или карамельных тортов ... или действительно, пряный пирог тоже был бы потрясающим! Для этого поста мы выбрали наш декадентский классический шоколадный торт с глазурью из ганаша - YUM!

Заморожив пирог шоколадным ганашем (соотношение полусладкого шоколада и сливок в соотношении 2: 1), мы завершили его звездочками из карамельного мусса.Несмотря на то, что он идеально подходит для обвязки, он, вероятно, слишком мягкий, чтобы распределять его по всему пирогу. Это будет эксперимент для другого времени; 0) - Хотя, это будет хорошо работать на кексах!

Мы надеемся, что вы попробуете эту удивительную карамельную начинку! Это определенно наш новый фаворит!

Как приготовить глазурь Ganache

Для 8-дюймового пирога, изображенного выше, мы создали глазурь из ганаша, используя соотношение шоколада и сливок 2: 1.В этом случае мы использовали полусладкие мини-чипсы Ghirardelli по 20 унций, до густых сливок по 10 унций.

Чтобы приготовить ганаш, мы поместили шоколад и сливки в микроволновую печь, нагревали в течение одной минуты, перемешивали, нагревали еще 30 секунд, перемешивали до тех пор, пока не образовались неразбавленные кусочки. (Повторите нагревание маленькими шагами и помешивая при необходимости, пока он не будет готов). Ганаш густеет, когда остывает.

Затем мы просто замерзли и разровняли скребком. Если вы хотите еще больше сгладить ганач, вы можете охладить его, пока он не станет твердым, и скользить по нему с помощью нагретого металлического скребка (или шпателя).

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов и глазури в нашем разделе «Рецепты тортов» !

Если вы заинтересованы в бесплатных уроках по выпечке тортов, обязательно ознакомьтесь с разделом , посвященным бесплатным урокам по выпечке . Если вы заинтересованы в том, чтобы иметь полный доступ к каждому видеоурору по тортам, который мы когда-либо делали, вам следует подумать о присоединении к My Cake School! У нас есть тонны учебников по тортам для всех уровней украшения тортов.Мы хотели бы иметь тебя! Вы можете найти все подробности здесь !: Информация о присоединении для MyCakeSchool.com

Мы надеемся, что вы загляните в раздел «Рецепты », чтобы узнать больше о проверенных и настоящих рецептах тортов и глазури!

Эта легкая и вкусная начинка из карамельного мусса великолепна для ваших тортов и кексов! Мы любим это с шоколадными пирогами так же как карамелью! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 1/4 чашки (282 г) густых сливок - взбитые до жесткой пиковой стадии
  • 1 пакет на 10 унций (283 г) соленые карамельные чипсы Херши (или ваши любимые карамельные чипсы)
  • 1/2 чашки (115 г) густых сливок - для плавления карамельных чипсов

Инструкции

  1. Охладите миску и колотушки в морозильной камере как минимум за 15 минут до взбивания густых сливок.Взбейте 1 1/4 чашки густого крема до жесткой пиковой стадии (когда вы вытаскиваете колотушки из чаши, пики будут крепко держаться и не скручиваться). Накройте миску и охладите взбитые сливки во время приготовления карамели.
  2. В микроволновую безопасную миску добавьте пакет с солеными карамельными чипсами Херши (или ваши любимые карамельные чипсы) и 1/2 чашки жирных сливок.
  3. Микроволновая печь 20 секунд и перемешивание, еще 20 секунд, перемешивание и последние 10 секунд и перемешивание до полного расплавления чипсов.Будьте осторожны, чтобы не перегреть микросхемы.
  4. Карамель должен полностью остыть, прежде чем складываться в взбитые сливки. Если его добавить еще в тепле, взбитые сливки будут сдуты. Чтобы ускорить процесс охлаждения, поместите миску с карамелью в большую миску со льдом. Это должно охладить его примерно через 10 минут.
  5. Часто перемешивайте карамель, пока она остывает. Сложите карамель в взбитые сливки, и она готова к использованию.
,

Смотрите также