Капуста с грибами начинка


Капуста с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов капусты с грибами)

Постные щи из свежей капусты с грибами 4.3

Легкий и вкусный суп для постящихся или для диетического стола. Не пригоден для питания детей раннего возраста, так как содержит грибы. Детям до 7 лет они нежелательны. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2015

Гратен с цветной капустой и грибами 4.7

Гратен (au gratin) - общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. Очень часто неотъемлемой составляющей является соус "Бешамель" или его вариации с добавками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.10.2017

Солянка из опят 5.0

Я являюсь любительницей разных солянок. Они подаются как в виде второго блюда теплыми, так и в виде закуски. Остановимся на первом варианте и разберемся, как приготовить солянку из опят. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2016

Солянка из свежей капусты с грибами 4.5

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Пирожки с грибами и капустой 4.3

Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Капуста, тушеная с грибами 4.7

Хочу поделиться своим любимым рецептом капусты, тушеной с грибами. Готовое блюдо просто тает во рту, а на второй день (если останется, конечно!) капуста еще вкуснее. Грибы можно использовать любые. ...далее

Добавил: Valentina60 08.06.2013

Капуста с грибами жареная

Хочу поделиться простеньким рецептом капусты с грибами жареной - весьма вкусным блюдом, для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от сытной еды. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Цветная капуста с грибами 3.7

Цветная капуста с грибами - простое постное блюдо, полное витаминчиков. Но его можно "разукрасить" несколькими ингредиентами и получить совершенно новое и необычное горячее, которое порадует домашних. ...далее

Добавил: Vikulia 16.08.2013

Тушеная капуста с шампиньонами 4.1

Легкий вариант ужина и великолепное решение во время поста. Такая тушеная капуста с шампиньонами - полезное и недорогое блюдо, которое готовится просто и быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2015

Вареники с капустой и грибами 3.8

Наверное, для любого из нас капуста с грибами - это самая любимая и самая вкусная начинка для вареников, особенно она нравится мужчинам, поэтому давайте порадуем их сегодня таким вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Dashuta 22.01.2015

Кислые щи с грибами 4.2

Рецепт приготовления кислых щей с грибами. Блюдо получается сытным, питательным и полезным. ...далее

Добавил: Alteredego 24.04.2014

Пирог с капустой и грибами 4.1

Пирог с капустой и грибами - вкусное и, к тому же, вегетарианское блюдо. Один у него недостаток - очень быстро кончается, каким бы большим его ни делай :) Разные грибы придают пирогу разный вкус. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Капуста с грибами в горшочке 3.6

Узнав, как приготовить капусту с грибами в горшочке, вы больше не будете ломать голову над тем, как организовать постный стол или чем накормить гостей-вегетарианцев. Сытно, вкусно, недорого - красота! ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Капуста жареная с грибами 4.7

Вкусное и недорогое блюдо, вкус которого многим знаком с детства. Капуста жареная с грибами - это низкокалорийное, но очень аппетитное блюдо, которое так и хочется попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2014

Солянка из квашенной капусты 5.0

Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015

Брюссельская капуста с грибами 4.6

Брюссельская капуста с грибами - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное вегетарианское блюдо. Блюдо из разряда "на каждый день". ...далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Капустная солянка с грибами

Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку. ...далее

Добавил: Povarforlife 30.06.2015

Капуста с грибами 5.0

Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком. ...далее

Добавил: Dashunia 23.03.2012

Капуста с грибами в мультиварке 4.8

Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях обязательно придется по вкусу всем любителям простых и аппетитных блюд. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2016

Цветная капуста с грибами и сыром 3.0

Если вы в поисках нового интересного блюда из овощей, тогда может быть вам понравится этот вариант, как приготовить цветную капусту с грибами и сыром. Очень аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2015

Солянка с квашеной капустой 5.0

Солянка была популярна на Руси. Она была частым гостем на крестьянском столе, от нее не отказывались бояре и вельможи, ею потчевали царей. Шикарный вариант этого блюда: солянка с квашеной капустой. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 11.09.2016

Цветная капуста с грибами в духовке 4.4

Любителям вкусных овощных запеканок посвящается: ароматная капуста с золотистой корочкой и вкусные грибочки. Смотрим рецепт приготовления цветной капусты с грибами в духовке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.07.2015

Вкусная капуста с грибами на зиму 3.8

Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму очень прост. Не пожалейте времени на приготовление этой заготовки, она еще не раз выручит вас зимой! ...далее

Добавил: NataliLarin 06.07.2014

Брокколи с грибами 4.9

Брокколи с грибами готовится очень быстро и просто, получается легко и вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.12.2013

Пирог на кефире с капустой 4.5

Простая домашняя выпечка порой радует не меньше, чем изысканные заграничные деликатесы. Хочу предложить вам несложный, но очень удачный способ, как приготовить пирог на кефире с капустой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Капустняк с грибами 3.8

Капустняк с грибами - традиционное блюдо украинской кухни, которое каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Наш капустняк - из кислой капусты со свежими грибами. Готовится он быстро и просто. ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Тушеная капуста с грибами 4.8

Тушеная капуста очень вкусное блюдо и полезное. Его можно использовать в качестве гарнира. В постные дни можно подать как самостоятельное блюдо. Я, лично, очень люблю тушеную капусту. ...далее

Добавил: Erich 11.06.2012

Суп с грибами и капустой 5.0

Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Солянка с грибами и капустой 5.0

Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.10.2015

Кислая капуста с грибами 4.0

Квашеную капусту с грибами можно готовить быстро и легко. Это хорошая закуска или же гарнир к горячим блюдам, хотя капусту с грибами можно подавать и самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2016

Щи постные с грибами 4.7

Щи - национальное русское блюдо, вкусное и всеми любимое. Щи постные с грибами хороши для разгрузочного дня. Они восстановят силы, наполнят организм витамином С, которого в капусте - в изобилии. ...далее

Добавил: DianaV 05.03.2014

Бигус классический

Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с мясом, и не более того. Рассказываю о вкусном и простом варианте, как приготовить бигус классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Капуста с грибами на зиму 4.1

Ваш холодный зимний вечер станет гораздо лучше, если вы откроете баночку капусты с грибочками. Да под вареную картошечку. В этот простой рецепт солянки подойдут и шампиньоны, и белые грибы. ...далее

Добавил: Julechka 03.07.2013

Рулет из мясного фарша с капустой 5.0

Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.05.2018

Пирожки с капустой и грибами жареные

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу.

1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка.

2. Лук режем кубиками, морковь трем на терку.

3. Капусту шинкуем тонко.

4. В приготовлении начинки мне помогает мультиварка. Если её нет, сделайте тоже самое в сковороде с глубокими бортами. Налейте масло на дно кастрюли мультиварки. Сложите все ингредиенты. Посолите по вкусу. Влейте сок томатный.

5. Установите кастрюлю в машинку и включите режим "тушение" на 1 час.

6. Начинка готова.

7. Откиньте тушеную капусту с грибами на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

8. Приступаем к приготовлению теста. В тесто я кладу ложечку уксуса столового, делаю это для придания большей мягкости тесту.

9. В теплой подкисленной уксусом воде растворяем дрожжи, соль, сахар.

10. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем. Получаем не крутое тесто.

11. Тесто сразу делим на части, количество частей на ваш вкус, сегодня я делала относительно большие пирожки, поэтому разделила на 12 частей. Муку больше не используем. Берем масло растительное, протираем стол и руки. Каждый кусочек теста растягиваем пальцами, придавая форму круга. Кладем начинку на середину. Залепливаем край.

12. Также поступаем со всеми пирожками. Переворачиваем швом вниз и даем постоять 10-15 минут.

13. Жарим пирожки на среднем огне в хорошо раскаленном масле.

14. Переворачиваем пару раз, пока не образуется румяная корочка.

15. Пирожки с капустой и грибами жареные готовы! Подавайте со сметаной. Приятного!

Заполнение из капусты и грибов для Pierogis

Заполнение из капусты и грибов для Pierogis

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cabbage-and-mushroom-filling-for-pierogis/1587

ИНСТРУКЦИИ

четверть капусты и варить в подсоленной воде 15 минут.Слить, остудить и мелко порубить. Обжарить лук на сливочном масле, добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Добавить нарезанную капусту и продолжать жарить, пока вкусы не смешаются. Соль и перец по вкусу Добавить сметану и остудить. 2 капусты квашеной капусты можно заменить капустой. Промыть, процедить, нарезать и продолжить, как указано выше. (Количество порций не указано. 1 означает 1 порцию начинки.) Рецепт из "ЗАДАННЫХ ПОЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ", изданных издательской компанией Polanie, Миннеаполис, Миннесота, Джин в Джерси - J.ZIOLA на Genie - CBTN00C на * P * 22.09.92 Опубликован дайджест рецептов ММ от «Rfm» 08 ноября 98,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Капустно-грибная начинка для пирожка 1 маленькая капуста 2 c Нарезанные грибы 2 ст. Сметаны 1 мелко нарезанный лук Масло по мере необходимости соль и перец для вкуса Четверть капусты и варить в подсоленной воде 15 минут.Слить, остудить и мелко порубить. Обжарить лук на сливочном масле, добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Добавить нарезанную капусту и продолжать жарить, пока вкусы не смешаются. Соль и перец по вкусу Добавить сметану и остудить. 2 капусты квашеной капусты можно заменить капустой. Промыть, процедить, нарезать и продолжить, как указано выше. (Количество порций не указано. 1 означает 1 порцию начинки.) Рецепт из "ЗАДАННЫХ ПОЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ", изданных издательской компанией Polanie, Миннеаполис, Миннесота, Джин в Джерси - J.ZIOLA на Genie - CBTN00C на * P * 22.09.92 Опубликовано в дайджест рецептов ММ "Rfm" 08 ноября 98 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (1000 г)
Рецепт делает: 1

калорий : 397
Калорий из жира: 154 (39%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 17.1 г 23%
Насыщенный жир 10,1 г 51%
Мононенасыщенные жиры 4,2 г
Полиненасыщенные жиры 0.9g
холестерина 41,7 мг 13%
натрия 394 мг 14%
калия 1853.4 мг 49%
Всего углеводов 56,9 г 17%
Клетчатка 21,1 г 84%
Сахар, другой 35.8g
Белок 15,2 г 22%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 397

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Вареники с грибами и капустой | Tesco Real Food

  1. Для начинки промойте квашеную капусту в сите под большим количеством проточной воды. Слить хорошо. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на большой сковороде и добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут. Теперь добавьте высушенную квашеную капусту и готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. В сковороде не должно быть жидкости.Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
  2. Чтобы сделать тесто, мерьте муку в большую миску и сделайте колодец в центре.
  3. Взбить яйцо в колодец с горячей водой, солью и маслом. Быстро взбейте влажные ингредиенты вилкой, затем медленно добавляйте муку до образования мягкого теста.
  4. Замесить около 8 минут до получения однородной массы, добавив немного дополнительной муки, если она застрянет. Разделите тесто на три части и держите накрытым.
  5. Раскатать первую треть на слегка посыпанную мукой поверхность, пока она не станет ровной толщиной 3 мм.С помощью простого круглого 7-сантиметрового фрезы выбейте около 12 кругов. Держите готовые кружки покрытыми слегка влажным чайным полотенцем, чтобы они не высохли. Повторите с оставшимися двумя партиями теста, чтобы сделать около 36 кругов.
  6. Для наполнения возьмите кружок в ладонь и положите в середину упакованную чайную ложку начинки.
  7. Слегка намочите края водой и плотно сожмите для герметизации. Вы можете обжать вилкой, если хотите.
  8. Держите поверхность запыленной мукой и накройте готовые пельмени чайным полотенцем, чтобы они не высохли.
  9. Для приготовления начинки, размягчить лук в масле, щепоткой соли, в течение 15 минут, пока не получится мягкий и золотистый. Поднимите огонь и варите еще несколько минут, пока карамелизуется.
  10. Чтобы приготовить вареники, доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте половину вареника и тушите в течение 5 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Слейте воду с выдолбленной ложкой, перенесите на тарелку и варите на медленном огне оставшиеся вареники.
  11. Подавать вареники в том виде, как они есть, с ложкой луковой верхушки, или нагреть оставшееся масло и масло на большой сковороде и обжарить вареники с обеих сторон порциями.Выложите лук, чтобы он служил.

Кулинарные насадки

Тесто можно сделать за 2 часа раньше и хранить в прохладном месте.

Вместо масляной луковицы можно попробовать поджарить сухари в масле до золотистого цвета.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Сырой вареник можно заморозить, чтобы насладиться им позже. Для достижения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.Всегда тщательно размораживайте и нагревайте перед едой. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».

,

капусты и грибов галет - пораженная кухня

Я не думаю, что когда-либо встречал галет, которые мне не нравились. На самом деле, единственная моя претензия - у меня больше нет рецептов галет на этом сайте. Два года назад там был дикий гриб и стилтон галет, а в прошлом году была кабачковая карамелизированная луковая галетта, но с тех пор? Нада. Позвольте мне служить, чтобы исправить это прямо сейчас.

Почему я так одержим галетами? На полпути между пирогом и пиццей, я думаю, что они легче, чем оба.Они не требуют яиц или выпечки пирога с заваркой в ​​виде жидкости, и есть меньше ограничений по объему, чем у вас с пиццей, где слишком много ингредиентов отправят ваши начинки прямо на пол духовки. Galette - это совершенство, и я рад добавить это в коллекцию.

Она взята из книги Вегетарианской кулинарии для всех Деборы Мэдисон, книги, столь любимой многими блоггерами, и мне очень стыдно признаться, что она была у меня почти год, и (шепотом) это мой первый рецепт.Тем не менее, это также первый рецепт, который я добавил в закладки, когда впервые за все эти месяцы поднял его на свой стол; и я думаю, что я откладывал это, была моя неуверенность по некоторым элементам. Хотел ли я попробовать ее дрожжевое галетное тесто, когда у меня было то, что я люблю, люблю любить? (Я не сделал.) Я действительно хотел бы сделать соус из хрена с нуля? (Я попробовал и потерпел неудачу, но эта история в другой раз.) Я люблю галетки как вечернюю трапезу в будние дни, и все же, казалось, что ее можно было бы снять.

И все же это было. Я был очень удивлен тем, как быстро все сложилось, и вкус до сих пор превзошел мои ожидания, я по праву пнул себя за то, что не попробовал это раньше. Учитесь на моих ошибках, люди! Этот хорош как золото.

Galettes, ранее: Сквош и карамелизированный лук из диких грибов и Стилтона и Баттерната

Два года назад: Тыквенные маффины

Галет с капустой и грибами с соусом из хрена
Начинка из вегетарианской кулинарии для всех; Галетное тесто - старый фаворит

Для выпечки
1 универсальная мука 1/4 стакана
соль по 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, нарезанного на
кусочков
1/4 стакана сметаны
2 чайных ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана ледяной воды

Для начинки
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, мелко нарезанные кубиками
4 унции свежих грибов шиитаке, отброшенные стебли, тонко нарезанные колпачки
1 чайная ложка нарезанного тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
1 чайная ложка нарезанного эстрагона или 1/2 чайная ложка сушеного
1 столовая ложка нарезанного укропа или 1 чайная ложка сушеного
6 чашек тонко нарезанной капусты, предпочтительно савойя, или 4 чашки капусты плюс 2 чашки другой зелени, такой как свекла, мангольд или капуста, соль
и свежемолотый перец
1/4 чашки рубленая петрушка
1 яйцо, сваренное вкрутую,
1/4 стакана сметаны или йогурта
1 чайная ложка эстрагонного уксуса
2 столовые ложки топленого масла

Для соуса из хрена
1/4 стакана приготовленного хрена
1 стакан йогурта или сметаны

1.Сделать тесто: в миске смешать муку и соль. Поместите масло в другую миску. Поместите обе миски в морозильник на 1 час. Выньте миски из морозильника и сделайте в центре муки колодец. Добавьте масло в колодец и, используя кондитерский блендер, нарежьте его, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Сделайте еще один колодец в центре. В маленькой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте половину этой смеси в колодец. Кончиками пальцев смешайте жидкость до образования больших комочков.Удалите большие комочки и повторите с оставшейся жидкостью и смесью муки с маслом. Погладить комочки по мячу; не переутомляйте тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

2. Приготовить начинку: разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, грибы и зелень и варить примерно 10 минут до мягкости. Добавьте капусту, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить медленно, пока капуста не станет мягкой, 15-20 минут, периодически переворачивая.Добавьте больше жидкости. Когда станет мягким, откройте и поднимите огонь, чтобы испарить лишнюю влагу. Смесь должна быть достаточно сухой. Добавьте петрушку, яйцо и сметану. Приправить уксусом и попробовать соль и перец.

3. Соберите галет: разогрейте духовку до 400 ° F. F. Сверните тесто в большой тонкий кружок и положите его на тыльную сторону противня или противня. Края будут свисать по сторонам. Добавьте начинку, сделав насыпь размером от 7 до 8 дюймов, затем сложите края и смажьте растопленным маслом.Вылейте любое дополнительное масло в овощи. Выпекать до коричневого цвета от 25 до 30 минут. Во время выпечки смешайте хрен и сливки, чтобы получился соус, и приправьте по вкусу. Когда галет закончится, осторожно наденьте его на тарелку для сервировки. Подавать с соусом из хрена на стороне.

Похожие


Смотрите также