Капкейки с начинкой из сгущенки


Капкейки со сгущенкой - 12 пошаговых фото в рецепте

Если честно, не ожидала такого результата от этого рецепта приготовления капкейков со сгущенкой. Решила попробовать испечь из-за простоты, а выпечка вышла просто бесподобной. Капкейки получились нежными, ароматными и просто тающими во рту. А если украсить их творожно-сливочным кремом, так вообще праздничная выпечка получается.

Ингредиенты

Для приготовления капкейков со сгущёнкой нам потребуется:

сгущёное молоко - 1 банка;

мука - 200 г;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Для крема:

творожный сыр - 280 г;

сахарная пудра - по вкусу;

сливочное масло - 200 г;

краситель - по желанию.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста.

Яйца вбить в удобную для взбивания посуду.

 

С помощью миксера взбивать яйца в течение 5-7 минут. Масса станет пышной и светлой. Затем добавить в яичную массу сгущёнку и ещё раз взбить до однородного состояния.

Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто лопаткой до однородного состояния. Тесто получится гладким и пышным, в меру густым.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объёма. Если формочки не силиконовые - их нужно смазать маслом или можно вставить в формочки бумажные вкладыши для кексов.

Выпекать капкейки со сгущёнкой в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 30 минут. Капкейки хорошо поднимутся. Готовность проверить сухой зубочисткой (зубочистка при прокалывании готовых капкейков должна остаться сухой). Капкейки достать из духовки и остудить.

Подготовить продукты для приготовления сливочно-творожного крема для капкейков.

Для приготовления крема соединить размягчённое сливочное масло и сахарную пудру, взбить миксером. Затем добавить творожный сыр и перемешать крем до однородности. При желании можно подкрасить крем красителем.

Нежные, необыкновенно вкусные капкейки украсить сливочно-творожным кремом и подать к столу. 

Вот такие красивые капкейки со сгущенкой получились.

Приятного чаепития!

Кексы с вареной сгущенкой внутри, пошаговый рецепт с фото

Капкейки со сгущенкой — это лакомство и для детей и для взрослых. Я открыла их для себя совсем недавно и они поразили меня в самое сердце. Моей семье очень нравится эти кексы. Я много экспериментировала с разными начинками и рецептами бисквита и могу точно сказать этот самый лучший. Но такой десерт не для тех, кто сидит на диете, его калорийность около 450 кКал на 100 грамм. Если вас не пугают такие цифры то прошу ознакомиться с рецептом.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Мука — 200 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Молоко — 120 мл.
  • Сливочное масло — 100 г. (три-четыре столовых ложки с горкой)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 уп.

Для крема:

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Вареная сгущенка — 150 г.

Приготовление

Заранее сливочное масло положите оттаивать, когда оно станет достаточно мягким можно приступать к готовке. В глубокую чашку положите масло, сахар ванильный, сахар, и щепотку соли. Все это осторожно взбейте до однородной массы. Взбивать можно как вручную так и в блендере. Одновременно с этим поставьте нагреваться духовку, чтобы потом не тратить время на ожидание.

 

 

По одному добавьте яйца, и все тщательно перемешайте.

 

 

 

 

 

Муку просейте через сито, соедините с разрыхлителем и постепенно добавляйте в полученную смесь. Смотрите, чтобы не образовывалось комочков.

 

 

 

 

Добавляем молоко. По консистенции тесто должно быть как сметана.

 

 

 

 

Все еще раз взбейте, чтобы тесто получилось воздушное и легкое. Если хотите получить более нежный бисквит, можете добавлять яйца не сразу, а сначала их взбить до получения пены, все зависит от того сколько у вас времени.

 

 

 

Тесто готово, теперь его надо разложить по формочкам. Если у вас они силиконовые, то можно сразу наполнить тестом, но лучше смазать стенки и дно небольшим количеством сливочного масла. Но если вы готовите для праздничного стола, то можете приобрести специальные бумажные формы, которые вкладываются в силиконовые, в таком случае смазывать ничего не надо. Обратите внимание, что тесто у нас бисквитное и во время выпекания оно поднимется, поэтому формочки заполняйте только на половину. Ставьте в духовку примерно на 25 минут при 180 ˚.

Духовку первые 15 минут лучше не открывать совсем, а то может случится так, что бисквит не поднимется.

В то время, как кексики выпекаются вы должны приготовить крем, которым покроете готовый бисквит. Для этого вы берете оставшееся масло и взбиваете его до тех пор пока оно не станет воздушным. Потом к нему добавляете 2-3 столовых ложки вареной сгущенки и перемешиваете. Должен получится вот такой крем. После приготовления поставьте его в холодильник, чтобы он дошел.

 

Проверьте ваши кексы на готовность для этого возьмите зубочистку или спичку и воткните ее в бисквит, если она остается сухая значит все готово. Если нет то подождите минуту и проверьте еще раз. Не забывайте о капкейках. Готовятся они очень быстро, поэтому будьте внимательны.

 

 

 Дайте им отдохнуть хотя бы в течении часа, спешка здесь не к чему. Когда бисквит полностью остыл отрежьте верхушки и достаньте серединку. Мякоть вам уже не пригодится. В получившуюся полость положите сгущенку, можно любой другой крем, на ваше усмотрение.

 

 

 

У меня это получилось вот так. Потом кладем на место крышечку, если хотите можно этого и не делать. Достаем из холодильника наш крем и перекладываем его в кондитерский мешок. Если у вас его нет, то наносите крем на кексы аккуратно, ложкой смоченной в воде.

 

 

Можно посыпать капкейки орешками или кондитерской посыпкой. Украшайте их по своему желанию. Идеально положить кексы в холодильник хотя бы на час, но если честно моего терпения обычно не хватает. Если бережете свою талию или предложенные кексы слишком сладкие для вас, можете оставить сердцевину нетронутой и не добавлять туда сгущенку. Можете положить сверху чуть меньше крема. Играйте с рецептом, добавляйте разнообразие. Для меня рецепт капкейков со сгущенкой самый лучший.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Масло сливочное сгущенное

(Russian Buttercream)

Масло сливочное сгущенное, также называемое русским сливочным кремом, производится из только с двумя ингредиентами : сливочным маслом и сгущенным молоком с сахаром. Она легкая, шелковистая, пушистая, невероятно вкусная и красиво выглядит. Самое главное для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.

Гостевой блогер Саша Нари, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что она практически родилась, питаясь русским сливочным кремом из бутылки.Итак, сегодня она делится своими лучшими советами и хитростями, чтобы каждый раз получалось идеально.

Советы

  • Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
    • Если масло слишком мягкое, возможно, ваш русский сливочный крем начнет отделяться. Не паникуйте! Просто поместите миску с отделенным русским сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
    • Если масло слишком холодное, эта глазурь может не взбить все легкое и пушистое; в этом случае просто поместите половину его в миску для микроволновой печи, прогрейте 5-10 секунд и снова взбейте другой половиной.

  • Взбить масло на высокой скорости за не менее 8 минут, соскребая боковую часть чаши каждые несколько минут. Вот так он становится таким легким и пушистым.
  • Добавить сгущенное молоко комнатной температуры осторожно небольшими порциями при перемешивании на средней скорости. Это предотвращает разбрызгивание и разделение смеси масла и сгущенного молока.

Использует

Существует множество способов использовать эту глазурь:

Русский сливочный крем также прекрасно окрашивает цвет - я советую всегда использовать гель для пищевых красителей.

Хранение русского Buttercream

Я настоятельно рекомендую использовать Russian Buttercream в течение нескольких часов после его приготовления. (Поскольку его так легко приготовить, не нужно взбивать большие количества!)

Однако, если у вас есть остатки или вам нужно было сделать это заранее, храните свежеиспеченный сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике на срок до 7 дней или заморожены на срок до 30 дней . Пусть он достигнет комнатной температуры, а затем снова взбейте его перед использованием.

Варианты

Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют соль, ваниль или другие ароматизаторы в эту глазурь. Это личное предпочтение.

Другие виды сливочного крема

Если вы заинтересованы в экспериментах с другими видами сливочного крема, прочитайте статью о разнице между итальянским, французским и швейцарским сливочным кремом. Кроме того, проверьте этот рецепт глазури ванили для классического американского сливочного крема.

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Масло сливочное сгущенное 9009

Масло сливочное сгущенное (русское сливочное) - это легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный, красивый и очень легкий в изготовлении тюбик!

Ключевое слово: глазурь из сгущенного молока, русский сливочный крем, сгущенное молоко с сахаром, глазурь из сливочного масла

Инструкции

  • В миске миксера с насадкой для взбивания взбить сливочное масло до тех пор, пока оно не утроится в объеме и не станет легким и пушистым (примерно 8 минут).Прекратите очищать дно чаши несколько раз.

  • Добавить одну треть сгущенного молока с сахаром при перемешивании на средней скорости. Взбиваем около 8-10 секунд. Затем остановитесь и почистите миску. Повторите для следующей трети сгущенного молока с сахаром и последней трети. Прекратите смешивать 8 секунд после добавления последней трети. Не смешивайте.

Примечания

ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту, как написано. Если вы не смешиваете масло достаточно долго или не добавляете сгущенное молоко с сахаром во время смешивания, глазурь может оказаться отделенной и слишком густой. Разные марки сгущенного молока с сахаром бывают разных цветов. Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более легкую глазурь. Этот рецепт заморозить 12 кексов с большим вихрем или 24 кексов с небольшим вихрем. Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют соль, ваниль или другие ароматизаторы в эту глазурь. Это личное предпочтение.

Nutrition

Факты питания

Сгущенное молоко Buttercream

Количество на порцию

калорий 242 Калории из Жира 162

% дневной нормы *

Жир 18г 28%

насыщенных жиров 12г 60%

Холестерин 52 мг 17%

натрия 44 мг 2%

Калий 127 мг 4%

Углеводы 18г 6%

Сахар 18г 20%

Белок 3g 6%

Витамин А 561IU 11%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 98 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Саша Нари - пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы Instagram @SashaCakesChicago, где она создала преданных поклонников по всему миру. Она постоянно делится вдохновляющим дизайном и техникой приготовления тортов, кексов и десертов. Некоторые из каналов, где недавно были показаны ее уникальные дизайны и учебные пособия, включают блог Уилтона и социальные сети, журнал Cake Masters Magazine и журнал American Cake Decorating Magazine.

Саша родом из России и Украины и последние 19 лет живет в Чикаго, штат Иллинойс, с мужем и тремя детьми.Помимо разработки рецептов, контента, учебных пособий и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки / рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте YouTube и экспериментальном проекте Google Tangi.Co.

.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Самый легкий тыквенный пирог: Тыквенный пирог со сгущенным молоком с добавлением сахара

Многие рецепты тыквенного пирога требуют сгущенного молока, и меня часто спрашивают, можно ли заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко в том же рецепте. Ответ - нет, вы не можете заменить сгущенное молоко сгущенным. Тем не менее, вы можете сделать вкусный тыквенный пирог, используя сгущенное молоко с сахаром для начинки, если это то, что у вас есть в вашей кладовой, если вы используете рецепт, который был сделан для использования сгущенного молока с сахаром, как этот!

Тыквенный пирог My с подслащенным сгущенным молоком - это, пожалуй, самый легкий тыквенный пирог, который вы можете сделать.В начинке используются только четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром и специи из тыквенного пирога. Большинство рецептов тыквенного пирога требуют сахара или неочищенного сахара, но этот не нужен, потому что он получает всю свою сладость от сгущенного молока с сахаром. Его готовят путем варки молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена и добавлен в много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока! Сгущенное молоко с сахаром подслащивает начинку для пирога и придает ей кремообразную консистенцию.Тыквенный пирог и специи из тыквенного пирога придают пирогу свой фирменный осенний вкус, и добавляется пара яиц, чтобы связать ингредиенты.

Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю ванильный экстракт в свой пирог и рекомендую делать то же самое. Несмотря на то, что я почти всегда включаю его, я перечисляю его как «необязательный», потому что без него пирог будет по-прежнему вкусным, и это еще один ингредиент, который стоит забыть купить в продуктовом магазине, если у вас его еще нет рука.

Готовый пирог плотный и кремовый, с шелковистой гладкой текстурой, которая, кажется, тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте с этим рецептом - в отличие от моего Совершенного Тыквенного пирога, который занимает немного больше времени - я обычно использую корку крекера Грэм с этой начинкой, которую вы можете либо приготовить, либо купить. Готовый пирог следует охлаждать перед подачей для придания ему оптимальной консистенции и облегчения нарезки (многие пироги с заварным кремом нарезаются лучше, когда они охлаждены).Пирог можно приготовить за день до того, когда вы захотите подать его и хранить в холодильнике. Подайте это как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Пирог из сгущенного молока с сахаром
(или Пирог с четырьмя ингредиентами )
Корка 9-дюймового крекера, запеченная и охлажденная
1 15-унция пюре из тыквы (около 1 3/4 чашки)
1 14 унций банка сгущенного молока с сахаром
2 больших яйца, комнатная температура
2 ч.л. тыквенного пирога, специи
2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

Разогреть духовку до 400F.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца и специи из тыквенного пирога. Добавьте ваниль, если используете. Вылить в подготовленную корку крекера.
Поверните духовку до 350F и выпекайте в течение 45-50 минут, или пока не будет установлена ​​начинка для пирога, и она слегка покачивается, когда кастрюля перемешивается.
Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Пирог
следует хранить в холодильнике.

Делает 1 пирог; служит 8-10.

,

Смотрите также