Капкейки с карамельной начинкой рецепт


Карамельные капкейки, рецепт с фото капкейков с карамелью

Для начала нужно приготовить карамель.
Насыпаем в кастрюльку с толстым дном сахар и ставим на плиту.
Выбираем маленький нагрев (у меня электро-плита из 9 ставлю на 3).
И не трогая, не перемешивая ждём, пока сахар начнёт плавиться.

Когда сахар начнёт менять цвет, можете помочь ему, деревянной лопаткой.

Сливочное масло, должно быть комнатной температуры.

Когда сахар полностью растопится, убрать с огня, и добавить масло. Перемешивая лопаткой.

Масса будет пенится, и брызгать. В этот момент, аккуратно!
Когда масло соединится с сахаром, вернуть на огонь.

Сливки тоже должны быть тёплыми, можно на 30 секунд поставить в микроволновку подогреть.

Так-же убрать с огня карамель и ввести аккуратно сливки. И посолить.
После вернуть на огонь, и уваривать на небольшом огне минут 5-8.

После перелить в баночку и оставить при комнатной температуре остывать.

Для капкейков- масло комнатной температуры перетираем с сахаром.
Добавляем по 1 яйцу.
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим к масляно-яичной смеси.
Последним добавляем молоко.

Выкладываем тесто в формочки на 2/3 заполняя их.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Проверяем готовность деревянной палочкой.

Капкейки нужно остудить.
Тем временем приготовим крем.
Творожный сыр соединим с сахарной пудрой, перемешаем до однородного состояния.
Затем добавим сливки и взбиваем.

Крем получается пышным и хорошо держит форму.

Все составляющие готовы.
Собираем капкейки.
Серединку основы вырезать удобным для вас способом.
Налить карамель в отверстие, и сверху закрыть кусочком капкейка.

Для удобства карамель можно перелить в пакетик, отрезать уголок и заполнить капкейки.

Украситьсверху кремом, как позволить фантазия.
Желаю Вам приятного аппетита!)

Карамельные капкейки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник насыпать сахар и поставить на средний огонь.Одновременно в другой сотейник налить сливки и поставить на огонь. Их необходимо довести до кипения, но не кипятить.

Шаг 2

Как только сахар полностью растворится, добавить размягченное сливочное масло и пол чайной ложки соли.

Шаг 3

Масса будет сильно бурлить. Аккуратно и быстро все перемешать до однородности.

Шаг 4

Влить горячие сливки и опять аккуратно перемешать до однородности и поставить на огонь.

Шаг 5

Карамель уварить минут 5 на медленном огне.

Шаг 6

Готовую карамель перелить в емкость (но можно этого и не делать) и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 7

Для капкейков, размягченное сливочное масло растереть до бела с сахаром. Затем по-одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивать.

Шаг 8

В смесь всыпать часть просеянной с разрыхлителем муки и влить молоко, комнатной температуры. Все перемешать.

Шаг 9

В тесто всыпать оставшуюся часть муки, все перемешать. Добавить остывшую карамель.

Шаг 10

Все перемешать до однородной массы. Получится нежное тесто красивого карамельного цвета. Тесто разложить по бумажным формочкам (у меня вышло 12 штук). Выпекать в разогретой до 170-180* духовке ,минут 20. Готовность проверить шпажкой.

Шаг 11

Пока готовые капкейки остывают, приготовим крем. Для этого смешать в чаше сливки, сахарную пудру и сливочный крем. Все тщательно взбить до устойчивых пиков.

Шаг 12

Добавить пару капель пищевого красителя и еще раз взбить до однородного цвета.

Шаг 13

Готовый крем переложить в кондитерский мешок с насадкой "Закрытая звезда" . В остывших капкейках, удалить серединку и наполнить ее карамелью.

Шаг 14

Отсадить крем на капкейки в виде "шапочки" и украсить по- своему вкусу.

Шаг 15

Очень вкусные капкейки готовы! Уверяю - попробовав однажды такие капкейки, вы захотите их еще и еще...)))

шоколадных кексов с карамельной начинкой

Опубликовано: · Изменено: от Veronika's Kitchen * Эта публикация может содержать партнерские ссылки

Шоколадные кексы с карамельной начинкой и ванильной глазурью с кремовой глазурью - это влажные и декадентские мини-пирожные, которые можно приготовить с нуля.

Думаю, нет ничего лучше домашней выпечки, начиная с нуля. Вы можете смешать некоторые основные ингредиенты вместе, испечь его, и в результате получите вкусный десерт.Лучшая часть этого - увидеть, как ваша семья и друзья наслаждаются этими угощениями, которые вы приготовили сами. Это лучшая награда для меня!

Кексы - отличное угощение для вечеринок. Вы можете создать несколько разных вкусов, начинки и даже наполнить их карамелью, творогом или помадкой. Каждый может насладиться своим любимым вкусом!

Этот рецепт - один из моих самых любимых; шоколадные кексы, наполненные домашней соленой карамелью и покрытые густой глазурью с ванильным сливочным кремом. Хотя это может показаться сложным, это действительно легко сделать.

Как сделать шоколадные кексы

Основа для этих кексов очень похожа на мои популярные Красные бархатные кексы . Вместо того, чтобы использовать смесь сметаны и молока, я люблю использовать немного пахты. Это поможет вашим мини-пирожным оставаться мягкими и влажными.

Для начала мне нравится взбивать размягченное масло и сахар в моем миксере Kitchen Aid Stand 9009 в течение 4-5 минут, поэтому он будет иметь воздушную текстуру и бледный цвет.Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и пахту и снова взбейте их в течение минуты или двух, пока они хорошо не смешаются.

Чтобы сложить сухие ингредиенты, я предпочитаю использовать шпатель. Таким образом, я не буду смешивать смесь, чтобы она оставалась легкой и воздушной.

Как приготовить соленую карамель

Вы можете заранее приготовить карамельный соус за день или два и просто разогреть в микроволновой печи или духовке, когда будете готовы его использовать. Предварительный нагрев не требуется, но вам будет легче заполнить кексы и положить сливочный крем.Хотя не нагревайте его слишком сильно, просто до нужной консистенции.

Мне нравится делать свою карамельную начинку дома, так как это занимает всего 15 минут и 4 ингредиента. Ознакомьтесь с полным рецептом здесь со всеми советами и рекомендациями: легкий домашний карамельный соус.

Как приготовить глазурь с ванильным кремом

Я сделал две версии этих кексов, с глазурью из сливочного сыра и глазурью с ванильным сливочным кремом. В то время как я всегда предпочитаю сливочный сыр кремовой глазури, я думаю, что ванильная глазурь из сливочного масла более классическая для этого рецепта.

Тем не менее, если вы любите сливочную сырную глазурь, как я, вы можете увидеть, как я делаю это с моими Red Velvet Cupcakes .

Для моей глазури Vanilla Buttercream я начну с того, что несколько минут взбиваю размягченное масло на высокой скорости в миксере, используя насадку для лопастей. Затем добавьте сахарную пудру и снова перемешайте, пока не станет хорошо. Добавьте тяжелые сливки и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости, пока не получите нужную консистенцию. Если он слишком жидкий, вы можете добавить больше сахарной пудры и перемешать еще раз.Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до готовности к использованию.

БОЛЬШЕ ИДЕЙ КУКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ КАК:

БОЛЕЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ КАК:

Ты сделал этот рецепт?!? Мне бы очень хотелось узнать, как получилось ! оставить комментарий и рейтинг ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Шоколадные кексы с карамельной начинкой

Шоколадные кексы с карамельной начинкой и ванильным кремом с глазурью - это влажные и декадентские мини-пирожные, которые можно приготовить с нуля.

Время подготовки30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 12 кексов

калорий: 603kcal

Автор: Кухня Вероники

Ингредиенты

Ингредиенты для шоколадных кексов:
Ингредиенты для соленой карамели:
Ингредиенты для ванильной глазури с глазурью:

Инструкции

Как приготовить шоколадные кексы:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте форму для кексов с 12 вкладышами для булочек внутри.Отложите это в сторону.

  • В миске среднего размера просеять 1 стакан универсальной муки, 1/2 чашки какао-порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/8 чайной ложки соли вместе. Отложить в сторону.

  • Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте вместе 1/2 стакана масла и 1 стакана сахара на высокой скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и пушистой.

  • Добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чашку пахты и снова перемешать до полного включения.

  • Используя шпатель, сложите сухие ингредиенты в 2 этапа, пока они не смешаются. Не смешивайте!

  • Разделите это тесто между 12 вкладышами сдобы. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Когда он будет готов, выньте его и отложите для охлаждения примерно на 10 минут. Поместите кексы на решетку.

Как приготовить соленую карамель:
  • Нагреть 1 стакан сахарного песка в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте резиновым шпателем, пока сахар не растает и не станет янтарного цвета. Это может занять около 5-7 минут. Удостоверьтесь, чтобы не сжечь это.

  • Когда сахар растает, добавьте 6 столовых ложек несоленого масла. Постоянно помешивайте, пока масло растает и смешивается с сахаром.

  • Как только масло будет добавлено, размешайте в 1/2 стакана жирных сливок. Смесь будет пузыриться из-за разницы температур. Продолжайте все время перемешивать.

  • Когда соус приобретет правильную консистенцию и цвет, снимите его с огня и добавьте немного соли (около чайной ложки).

Как приготовить глазурь Vanilla Buttercream:
  • В смесителе на подставке, используя насадку для лопастей, взбить сливочное масло комнатной температуры на 1 1/2 чашки до получения легкой консистенции.

  • Добавить 1 стакан сахарной пудры и снова перемешать до полного включения.

  • Добавить 1/4 стакана густых сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбивать на высокой скорости до получения нужной консистенции.

  • Если он слишком жидкий, вы можете добавить больше сахарной пудры и перемешать еще раз.

Как собрать шоколадные кексы с карамельной начинкой и глазурью с ванильным сливочным кремом:
  • С помощью ножа или желе для кекса вырежьте небольшие отверстия в середине кексов.

  • Залейте около 1-1 ½ чайной ложки соленой карамели в отверстия для кексов. .

  • Ложка чайной ложки соленой карамели поверх глазури.

  • Наслаждайтесь!

Питание

Обслуживание: 1 кекс | Калории: 603 ккал | Углеводы: 53,7 г | Белок: 3,8 г | Жир: 43,5 г | Насыщенный жир: 26,7 г | Транс-Жир: 0,2 г | Холестерин: 144,9 мг | Натрия: 482,6 мг | Волокно: 1,4 г | Сахар: 42,2 г

Попробовал этот рецепт? Если вы создадите этот рецепт, я бы хотел увидеть фотографии вашего творения в Instagram! Отметьте меня @VeronikasKitchen!
,

Рецепт кексов с шоколадной солью

Домой> Рецепты по категориям> Кексы> Кексы с шоколадной солью и карамелью

Вы не думали, что я бы вчера дразнил вас соленым карамельным соусом и не давал бы вам что-нибудь вкусное зло, которое можно сделать с это ты? Как я уже упоминал, когда мы говорили о соусе, за последний год мне было очень весело с соленой карамельной выпечкой, и я любил каждого из них. И все же чего-то не хватало.Один важный рецепт, который мне еще предстоит усовершенствовать. Соленая карамельная глазурь. Увидев (и попробовав) тонны соленых карамельных кексов в различных кондитерских магазинах, я продолжал собирать свои собственные. Как нечто подобное отодвигается на задний план, я никогда не узнаю. Вы все должны поблагодарить Мишель С. за то, что она принесла соленые карамельные кексы обратно в центр моего сознания, где это абсолютно необходимо. Мишель поделилась фотографией своего нового миксера KitchenAid, который она получила в качестве подарка ко Дню матери, на странице BEB в Facebook.Когда я спросил ее о том, что она сделала в первый раз, она сказала, что ждет его, чтобы приготовить соленый карамельный кекс, и ждала его от меня. Я не могу позволить себе быть единственным, кто стоит на пути женщины и блаженства KitchenAid, поэтому я решил заняться катапультированием соленых карамельных кексов в топ моего списка «дел». Что ж, Мишель, я надеюсь, что вы любите эти кексы так же сильно, как и я, и что они делают ваш первый опыт выпечки KitchenAid веселым и вкусным!

Что касается соленых карамельных кексов, то здесь, безусловно, нет недостатка в вариациях.Соленые карамельные кексы с соленой карамельной глазурью. Кексы из коричневого сахара с соленой карамельной глазурью. Ванильные кексы с соленой карамельной глазурью. Шоколадные кексы с соленой карамельной глазурью. Как вы можете сказать, была определенно одна постоянная - соленая карамельная глазурь. Это было прекрасно, так как я уже знал, без сомнения, что мои кексы будут украшены глазурью из соленой карамельной сливочной сливки. Теперь, какой тип базы использовать?

Я думал долго и трудно об этом, и сначала склонялся к всем-соленой карамели кекса, но затем отступил от уступа.Я думал, что это может быть немного излишним. Соленая карамель - это круто, но я думаю, что ее сущность действительно сияет, когда она используется в сочетании с контрастным вкусом и текстурой. Вот что делает его таким удивительным сочетанием с пирожными, мороженым и горячим шоколадом. В конце дня я не мог игнорировать свое увлечение всеми соленой карамелью и шоколадом. Это был шоколадный кекс!

Несмотря на то, что соленая карамель не используется непосредственно в самом кексе, есть одна часть процесса, которая создает карамельный вкус, который добавляет рецепту в целом.Вместо того, чтобы взбивать масло и сахар в миске, как требовалось бы в большинстве рецептов, масло и сахар медленно готовят в кастрюле, пока масло полностью не растает. В результате получается немного смеси между ореховым, карамельным вкусом и запахом и ароматом коричневого масла. Хотел бы я, чтобы я мог дать вам царапину и понюхать здесь! Этот маленький шаг добавляет объемы с точки зрения вкуса и того, насколько хорошо шоколадный кекс дополняет соленую сливочную глазурь.

Итак, вот оно.Невероятно влажный, изумительный шоколадный кекс с легким оттенком карамели, покрытый глазурью из сливочного сыра с карамельным сливочным сыром Сбрызните сверху немного соленого карамельного соуса и добавьте щепотку морской соли, и у вас получится один по-настоящему феноменальный кекс.

Год назад: Пирожные с арахисовым маслом
Два года назад: Гуакамоле

Вы сделали этот рецепт?

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Для кексов:
  • ½

    чашки

    плюс 1 столовая ложка голландского процесса какао-порошка

  • ½

    чашки

    плюс 1 столовая ложка горячей воды

  • cups мука общего назначения

  • ¾

    чайной ложки

    пищевой соды

  • ¾

    чайной ложки

    разрыхлителя

  • ½

    чайной ложки

    соли

  • 1

    чашки

    1 0002

    1 0002

    1 0002

    1 0002

    1 0002

    столового масла

    столового ложа

    столового ложа

    1 0002

    столовые ложки

    столовые ложки

    столовые ложки

    столовая ложка

    столовые ложки

    столовые ложки комнатная температура)

  • 1 2/3

    чашки

    сахарного песка

  • 3

    яйца

  • 1

    столовой ложки

    ванильного экстракта

  • ¾

    чашки

    сметаны

для сало Глазурь:
  • 1

    чашка

    несоленое масло

    (при комнатной температуре)

  • 8

    унций

    сливочного сыра

    (при комнатной температуре)

  • ½ чашки

  • 4

    чашки

    сахарной пудры

  1. Приготовить кексы: разогреть до температуры до 350 градусовЛинейные кексы стандартного размера с бумажными вкладышами.

  2. В небольшой миске смешайте какао-порошок и горячую воду до однородной массы. В отдельной средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. Смешайте масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока смесь не станет однородной, и масло полностью не растает. Перелить смесь в миску электрического миксера и взбивать на средней-низкой скорости, пока смесь не остынет, примерно от 4 до 5 минут.

  4. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления и соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Добавьте ваниль и затем смесь какао, взбивая до однородного состояния.

  5. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте смесь муки в три добавления, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте каждое добавление, пока оно не будет включено.

  6. Равномерно разделить тесто между подготовленными вкладышами, каждый наполненный примерно на две трети.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 18-20 минут, вращая противни на полпути во время выпечки. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем перенесите на решетку для полного охлаждения. . Влейте соленую карамель и взбейте, пока не смешано. Уменьшите скорость до средней-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру, постепенно, пока он не будет добавлен.Увеличьте скорость до средней и бейте еще две-три минуты, пока они не станут легкими и пушистыми.

  7. В завершение залейте трубочкой глазурь на верхнюю часть каждого кекса (или используйте смещенную лопаточку, чтобы распределить глазурь), сбрызните дополнительным соленым карамельным соусом и посыпьте щепоткой флер-де-сель. (Примечание: я использовал декоративный наконечник Ateco # 864 для заморозки этих кексов.)

Калории: 416 ккал

Жиры: 22 г

Насыщенные жиры: 13 г

Холестерин: 82 мг

Натрий: 159 мг

Углеводы: 52 г

Клетчатка: 1 г

Сахар: 37 г

Белок: 3 г

Витамин А: 740%

Витамин С: 0.1%

Кальций: 40%

Железо: 1.1%

Ты сделал этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Шоколадный кекс с карамельным и швейцарским рецептом глазури с кремовой глазурью

Последнее обновление:



Что лучше, чем шоколад? Все просто, это шоколад с карамелью! Сочетание шоколада и карамели - это классическая и вневременная комбинация, которая никогда не ошибется из-за того, как прекрасно гармонируют вкусы.

И для этого рецепта, отличный способ подчеркнуть вкус этих двух вещей, шоколада и карамели, лучший способ сделать это, сделав шоколадный кекс с карамельным сиропом, который покрыт швейцарской мисс кремовой глазурью.

Этот рецепт может быть глотком, но поверьте нам, когда мы говорим, что к концу этого рецепта вам захочется набить рот этими кексами. Глазурь Swiss Miss Cream подчеркнет красивый вкус шоколада и карамели.

Это может быть длинный и многословный рецепт, но на самом деле, в отличие от его названия, процедура для этого рецепта относительно проста. Это не заставит тебя сильно потеть.

Изучите этот простой и быстрый рецепт для следующей вечеринки, просто следуйте простой процедуре ниже.

Шоколадный кекс с карамельным ингредиентом и инструкциями по приготовлению:


Шоколадный кекс с карамельным сиропом и рецептом глазури со сливками Swiss Miss Эдуардо Йовен

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс кексов

Кухня западной

Инструкции

Чтобы приготовить кексы:
  • Сначала нам нужно предварительно разогреть духовку до 350F.

  • Тогда приготовьте свою посуду и ингредиенты, и мы готовы начать.

  • Выпекать в соответствии с направлением упаковки и разделить тесто на 24 (2 унции) вкладыша для кекса.

  • Выпекать кексы примерно 15-18 минут и проверить зубочисткой, если это сделано.

  • Выключите, перенесите кексы на решетку и дайте полностью остыть.

Для приготовления швейцарской мисс Фростинг:
  • В миске смешать порошок из взбитых сливок, шоколадный порошок швейцарской мисс, экстракт ванили и холодную воду, затем взбить до легкого и удвоить.

Для сборки кексов:
  • Нам нужно сделать отверстие в центре каждого кекса для удобного заполнения, вы можете сделать отверстие, используя фруктовый нож, нож или ложку.

  • Заполните каждый кекс карамельным сиропом, используя трубный пакет со средним круглым наконечником.

  • Сожмите пакет и заполните каждый кекс, достаточно, пока он не достигнет вершины.

Для украшения кексов:
  • Положите большое количество глазури на другую упаковку с большим вихревым наконечником.

  • Наденьте на каждый кекс большой вихрь.

  • Украсьте его вишневыми или желейными сердцами и посыпьте щедрой посыпкой сверху.

Швейцарская глазурь Miss Cream настолько восхитительна, что вы наверняка станете настоящим кексом.

,

Смотрите также