Каннеллони начинки рецепт


Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони

Паста каннеллони 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта пасты каннеллони)

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Каннеллони с фаршем в мультиварке 3.0

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.08.2014

Каннеллони с брокколи 5.0

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.04.2016

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2016

Канеллони с "Болоньезе" 4.5

Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 26.02.2017

Каннелони по-каталонски 4.8

Каннелони по-каталонски - каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается не менее вкусно - попробуйте! ...далее

Добавил: Mamamaksa 17.09.2012

Каннеллони от Юлии Высоцкой 4.0

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2017

Каннеллони с фаршем под сыром 5.0

Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Каннеллони с овощной начинкой 5.0

Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Соус для каннеллони 5.0

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015

Каннеллони под соусом "Бешамель" 3.4

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Каннеллони в томатном соусе

Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Трубочки с сыром и зеленью

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки - или каннеллони - покупаю часто и готовлю с разной начинкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2015

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Каннеллони под томатным соусом

Каннелони - традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2015

Каннеллони с лососем 5.0

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Каннелони со шпинатом 4.4

Каннелони со шпинатом - одно из множества итальянских традиционных блюд, которые в нашей семье просто боготворят. Невзирая на внешнюю сложность, готовится очень просто. А как вкусно - не рассказать... ...далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Каннеллони, фаршированные мясом 5.0

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015

Каннеллони на сковороде 2.5

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014

Каннеллони с грибами и фаршем 4.5

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони сладкие

Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

Каннеллони с фаршем в сливках 4.1

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Каннеллони с творогом и сыром 5.0

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина - рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой - это объедение. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Каннеллони с сыром и грибами 5.0

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони с рыбой 4.2

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке 3.0

Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Каннеллони с индейкой 5.0

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.02.2016

Каннеллони со шпинатом

Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.02.2018

Каннелони с бататом 4.0

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок. ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2010

Каннеллони с фаршем под соусом 4.6

Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2015

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2018

Вегетарианские каннеллони 5.0

Каннеллони - традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия. ...далее

Добавил: Катерина 14.03.2019

шпинат и рикотта каннеллони | RecipeTin Eats

Представьте себе, как вы возвращаетесь домой к этому шпинату и рикотте Cannelloni …… сочной начинкой из шпината и рикотты в тубах с пастой каннеллони, покрытой простым домашним томатным соусом с базиликом и плавленым сыром.

Наряду с этой медленно приготовленной говяжьей лазаньей и овощной лазаньей, Cannelloni - это один из моих фирменных рецептов вкусной еды!

шпинат и рикотта каннеллони

Это одно из моих самых холодных блюд, которое я готовлю, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо, которое можно приготовить для ужинов, чтобы удовлетворить как хищников, так и вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, в самый разгар лета. Да, я очень люблю cannelloni!

Что такое каннеллони ??

Cannelloni - это сухие макароны в форме трубки около 7 см / 3 ″ в длину и 2 см / 2/3 ″ в ширину. Он наполнен начинкой, покрыт соусом и сыром, затем запечен. Его не нужно готовить перед наполнением, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - шпинат и рикотта, начиненные томатным соусом, и я делюсь этой версией сегодня.

Какая разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti - это также труба для сухой пасты. Это итало-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти больше с гребнями, а каннеллони гладкие.

Шпинат и рикотта, заполняющиеся в этом рецепте, заполняют 18 - 22 пробирки каннеллони или 10 - 12 пробирок маникотти.

Есть два способа сделать каннеллони:

  • фаршированные трубочки для сухой пасты
  • заворачивая начинку в свежие листы лазаньи

Мне нравится использовать трубки - отчасти потому, что они более экономичны.А также потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрываются, чтобы запечатать заполнение, и каннеллонис неизбежно становится больше.

Самый простой способ наполнения каннеллони труб

И я знаю, о чем думают многие из вас - забивать трубки - это боль .

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конца деревянных ложек, и я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнения трубок - мешок с трубами.
7 секунд на пробирку х 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Шпинат и рикотта начинки

Начинка из шпината и рикотты кремовая, имеет идеальное соотношение шпината к рикотте и сделана очень вкусной с добавлением пармезана и сыра. Это так хорошо, я могу есть ложки прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (оттаивание, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его в избытке;
  • Ricotta - обязательно используйте качественный, жирный, сливочный.(Совет: избегайте ванну Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Измельченный сыр - ароматный лучше, чеддер, вкусный. Сохраните моцареллу для начинки.
  • Пармезан - не пропустите это! Это добавляет дополнительную пикантность и приправу к начинке. Просто магазин, купленный мелко тертым или тертым, хорошо, или тереть свой.
  • Чеснок - потому что он делает все лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но это приятное прикосновение.Я использую его почти во всех начинках из рикотты со шпинатом.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех видов шпината и рикотты, от выпечки из шпината и рикотты до выпечки Puff Pasty Puffs, Rotolo (это как вертикальные каннеллони - и это удивительно !), к шпинатной рикотте Роллс.

Можно ли заморозить шпинат и рикотту?

ДА, совершенно нормально замерзнуть. Если вы используете что-то, затем оттаивайте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже приготовлен, как Cannelloni, его можно приготовить даже из замороженных продуктов.

Я замораживаю каннеллони чаще, чем готовлю его свежим!

Соус для Каннеллони

Каннеллони нужно щедро заушить соусом, чтобы было достаточно жидкости, чтобы сухие макаронные изделия поглотили и приготовили в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, которым я и пользуюсь.

Существуют рецепты «там», в которых говорится просто использовать простые консервированные помидоры или томатную пассату для начинки (или макаронный соус в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к созданию каннеллони, вам не составит труда приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы приготовить простой соус для пасты.

«Простое» - здесь действующее слово. Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, варить на медленном огне немного, затем в конце перемешать со свежим базиликом или сушеными травами.

Опция: загрузить дополнительный шпинат

Вы можете удвоить шпинат в этом, если хотите.Это может занять, плюс вы будете использовать целую коробку каннеллони труб. Они приходят в ящиках по 30 штук здесь, в Австралии, и это несколько раздражает, когда в кладовке плавают примерно 10 штук, что побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы просто использовать их, а потом я получаю еще пробирок осталось, поэтому я должен сделать еще одну партию.

Подайте Cannelloni с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Для раздувающего итальянского застолья добавьте кусочек чесночного хлеба или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Шпинат Рикотта Каннеллони видео рецепт! (О, мои Детские Руки….это худший вид видео рецепта! 😂)

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

шпинат рикотта каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сочный, идеально приправленный шпинат и рикотта с начинкой из тубы с макаронами каннеллони, с простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкция

Соус:
  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до прозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут. Дополнительно: добавить 1/2 стакана воды и смешать соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешать через базилик или сушеные травы. Отложить в сторону.

Наполнение:
  • Положите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать насухо).

  • Поместите шпинат в миску с оставшимися наполнителями. Смешайте, попробуйте, отрегулируйте соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Собрать и испечь:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Выберите форму для выпечки, которая будет вмещать около 20 каннеллони - у меня размер 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 ".

  • Нанесите немного соуса на основу.

  • Передача Заполнение в трубопровод мешок с большой насадкой (подходит для трубок) или используйте прочную сумку на молнии или сделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Поместите трубочку в пробирки. блюдо

  • Залейте оставшийся соус, закрывая все пробирки.Накрыть фольгой, затем выпекать 25 минут.

  • Снять фольгу, рассыпать по сыру. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать, при желании с дополнительным базиликом.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я отстой от всей этой вещи. Для употребления в свежем виде используйте около 500 г нарезанных листьев шпината или листья шпината, обжаривайте с небольшим количеством масла, чтобы проваляться, и удаляйте избыток жидкости.Прикольно потом приступить к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира является более твердой и сухой, поэтому ее сложнее размешать в трубочки, а после выпечки она не такая сочная и влажная. Избегайте совершенного итальянского бренда в ваннах. Мой любимый это Paesanella. 3. Cannelloni - Трубы каннеллони, которые я использую, - это сушеные, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они около 11 см в длину и 2,5 см в ширину. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также может быть использован для manicotti , которые являются большими трубами с гребнями - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто сверните начинку внутрь, положите в противень шва стороной вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - см. В сообщении, почему. 4. Для замораживания или охлаждения в сыром виде : добавить 3/4 стакана воды * в соус, варить соус по рецепту, затем смешивать * до однородного состояния. Поместите заполненные, сырые каннеллони в одно или несколько блюд, залейте соусом (будет выглядеть много!), А затем сыром. Накройте, охладите, затем заморозьте / охладите. В день оттепели затем выпекайте по рецепту (покрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать в течение 35 минут, затем в течение 10 минут. * Причина дополнительной воды и смешивания: при сборке сырых каннеллони сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если вы не добавите лишней воды, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс он лучше объединяет соус, чтобы он не раскололся при оттаивании. COOKED остатки - охладить до 3 дней или заморозить, разморозить, затем разогреть в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, при условии 5 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 407 г Калории: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: каннеллони, шпинат и рикотта каннеллони

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Помните, как я поделился своей нынешней любимой игрушкой - этой скрипучей эмодзи? Я упомянул его любимое место, чтобы грызть это? Чмок в середине нового кушетки.Он буквально уклоняется в середине.

И, пожалуйста ... кто-нибудь, напомните мне, почему я получил ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

Сохранить

.

Аутентичный Cannelloni-Easy Домашний соус и сытная начинка

Cannelloni Итальянская запеканка - один из моих любимых рецептов пасты. Это выглядит модно и на вкус еще лучше! Все будут в восторге от этой выпечки домашнего макароны с ее богатым красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинкой.

Конечно, у этого есть щедрый слой соуса и сыра, чтобы завершить все это. Другими словами - паста небес! Самое приятное то, что его легко собрать, и никто не поверит, что ты не работал весь день, чтобы его изготовить.

Итак, начнем!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие Рецепты

Что мне нравится в Каннеллони Рецепт

Этот полный вкус, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет как рай, презентация элегантна и выглядит немного причудливо, но сделать ее так просто! Я тоже люблю:

  • В нем используются лапши без варки, которые очень легко набить!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройная порция сыра
  • Аутентичный итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко собрать вместе, так что не позволяйте идее фаршированной пасты пугать вас! Вам понравится причудливый вид блюда и с гордостью можно сказать, что вы сделали все это с нуля!

Лапша лазаньи - я использую лапшу лазаньи без варки Barilla вместо каннеллони. Лапша Cannelloni - это просто макароны в форме тубы, которые могут быть темпераментными при варке. Вместо того, чтобы использовать пакет для печенья и наконечник, чтобы заполнить пробирки, я просто выкапываю заправку в пропаренную лазанью, а затем свертываю их! Легко, peasy и никаких разочарований! Это секретная техника!

Сядьте - Я знаю, это тяжело, но очень важно, чтобы ваши каннеллони отдыхали около 15 минут после того, как они выйдут из духовки. Это дает время для установки соуса и делает его намного легче на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус - Этот соус очень прост в приготовлении, но если вам не хватает времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы довести эту Каннеллони до уровня вкуса, который практически отсутствует в этой стратосфере, сделайте это с моим домашним воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромный горшок, чтобы я мог положить его в морозилку для использования всякий раз, когда я хочу красный соус, который приносит тот дополнительный уровень аромата, который больше ничего не может принести!

Шпинат- Чтобы добиться правильной консистенции начинки, вам нужно будет выжать каждый кусочек влаги из шпината, который вы можете. С помощью метода чайного полотенца положите оттаявший шпинат в хлопковое чайное полотенце, после чего дайте ему стечь в дуршлаге. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не выйдет больше сока.

Хранение Советов

Я предпочитаю использовать стеклянную или керамическую кастрюлю для приготовления каннеллони. С соусом маринара металл может реагировать с томатным соусом, поэтому лучше всего подойдет стекло или керамика, особенно если вы планируете сделать это раньше времени.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно прилегающей крышкой или липкой пленкой.

Можете ли вы заморозить это?

Эта итальянская запеканка прекрасно замерзает. Вы можете заморозить до или после приготовления. Если вы заморозились после приготовления, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем готовить его к морозильной камере.

Для замораживания, обернуть одним или двумя слоями липкой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Он будет хорошо держаться в морозильной камере около 3 месяцев.

Чтобы приготовить, удалите липкую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время вашего приготовления будет значительно больше.

Советы Make Ahead

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить свои каннеллони, Я предлагаю собрать все до дня вперед. Он будет хорошо храниться в холодильнике, и вы можете просто положить его в духовку, когда будете к этому готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Это будет храниться около через 3 дня после приготовления в холодильнике .Прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка Cannelloni с простой, вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть различия в традициях, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это в куриный рецепт каннеллони?

Чтобы сделать этот рецепт из куриных каннеллони, просто добавьте 1-2 чашки измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать оставшуюся курицу.

Могу ли я изменить фарш?

Эта начинка поразительна, но есть много других вкусных способов наполнить макароны. Равиоли, например, имеют всевозможные начинки от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать что-нибудь или все это в этой начинке.

Если вы хотите отправиться в локомотив, вы можете попробовать мои фаршированные скорлупы тако на юге границы для фаршированных макарон!

Какую запеканку из фаршированных макарон можно попробовать?

Многие видов макаронных изделий хорошо сочетаются с этим рецептом. Manicotti и conchiglioni, макароны с большой скорлупой, являются набивными и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до фаршированной пасты, вы ограничены только своим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид пасты?

Если вы ищете сырную, итальянскую пасту с меньшими макаронами, мой Mostaccioli не победит. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо mostaccioli , но независимо от формы пасты, вам понравится сливочный, сырный соус!

Могу ли я добавить мясо к этому рецепту?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавить мясо к начинке, но я люблю его во всей его сырной славе. Вареная итальянская колбаса, крошка или приправленный говяжий фарш, индейка или свинина - все это будет хорошим вариантом и дополнит вкус блюда.

Рецепт Каннеллони

В этом рецепте Каннеллони есть все, что вам нужно в итальянской еде. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырной пасты.

Время приготовления1 ч.

Время приготовления1 ч.

Общее время2 ч.

Количество порций: 6

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

Соус:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/4 стакана моркови мелко тертого
  • 2 помидоры в 28 унциях можно измельчить, включая всю жидкость
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Начинка:
  • 1 фунт сыра рикотты
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого моцареллы
  • 2 больших яйца слегка взбитые
  • 1-10 унций пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и выжатый сухой
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Макаронные изделия:
  • 16 Унция Barilla No Boil Лапша Лазанья
Посыпка:
  • 2 чашки Моцареллы тертого

Инструкция

Приготовление соуса:
  • В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить, время от времени помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль и перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, пока соус не загустеет около 30 минут. Отрегулируйте приправы. Используя блендер, выровняйте соус.

Для макаронных изделий:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложить 2 чистых кухонных полотенца на прилавке.

  • Положите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут гибкими и положите в один слой на полотенца.

Сборка:
  • Установите подставку для духового шкафа в среднее положение. Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Разложите около 1 1/2 чашки томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 X13 дюймов.

  • Повернув короткой стороной макаронного листа к себе, распределите по 1/4 стакана сырной смеси на три четверти каждого макаронного листа.(оставить верхнюю четверть без начинки). Сверните и положите в противень стороной вниз.

  • Вершина с остающимся соусом. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой и выпекать до тех пор, пока она не прогреется и пузырится около 40 минут Вынуть из духовки и посыпать сверху оставшимися 2 стаканами моцареллы. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Остудить за 15 минут до подачи на стол.

Питание

Обслуживание: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жир: 42 г | Насыщенный жир: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425IU | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Подробнее Рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашняя паста. Они питают толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной едой для комфорта. Позвоните своим друзьям и семье и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Я обещаю - им понадобятся секунды!

Заключение

Cannelloni Итальянская Кастрюля - одно из тех блюд, которые чувствуют себя как большие объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - это классическая итальянская еда для комфорта, которая заставляет всех чувствовать себя особенными . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

Морковь, запеканки, осень, итальянская еда, основные блюда, весна, помидоры, зимние каннеллони, рецепт каннеллони, запеканка, итальянские рецепты, паста, рецепты пасты, воскресный ужин

Взаимодействия с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] - (!! []) ))

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

,

Смотрите также