Калорийность одной карамельки с начинкой


в 1 шт, на 100 грамм

Любимые многими с детства карамельные конфеты представлены сегодня в большом разнообразии. Леденцы не представляют особой ценности для организма человека,однако в качестве десерта пользуются неизменной популярностью. Но если задуматься, сколько калорий в карамельной конфете, станет понятно, что употреблять этот продукт в больших количествах нельзя, особенно если питание подразумевает соблюдение диетического меню.

Рецепт классической карамели, появившейся еще в XIV веке, предусматривает использование только двух основных ингредиентов – воды и сахара. Смесь нагревалась, разливалась по формам, а затем охлаждалась.

Современные карамельки тоже изготавливаются из сахара, однако при производстве дополнительно используется инвертный сироп – раствор сахара с лимонной кислотой, либо карамельная патока. Подобные компоненты помогают сахарной массе быстрее загустеть. Добавляются в конфеты пищевые ароматизаторы и красители, которые также влияют на пищевую ценность готового продукта.

Леденцы, приготовленные на основе патоки, содержат:

  • сахарозу – 58%;
  • глюкозу – 10%;
  • полисахариды (декстрин) – 20%;
  • мальтозу – 7%;
  • фруктозу – 3%.

Оставшиеся 2% приходятся на воду.

Если при производстве используется инвертный сахар, то он занимает 20% от объема, остальные 80% составляет сахароза.

Карамель, калорийность которой в среднем достигает 360-380 ккал на 100 г, практически полностью состоит из углеводов, содержание которых колеблется на отметке 90 граммов. Белков и жиров при этом в составе практически нет. Доля каждого нутриента в 100 г продукции незначительна – менее 1 грамма.

Частое употребление леденцов наносит вред организму, поскольку они способны спровоцировать:

  1. стремительное повышение веса;
  2. развитие кариозных образований;
  3. спровоцировать ухудшение состояния у больных диабетом или панкреатитом.

Но карамель может оказывать и положительное воздействие:употребление конфет после физических нагрузок способствует приливу энергии. Это происходит благодаря большому количеству содержащихся в них углеводов.

  • Среднее число калорий на 100 граммов продукта составляет около 380 ккал.
  • Исходя из этого, калорийность карамели в количестве 1 шт при весе около 6 г составляет 22,8 ккал. Но данный показатель является усредненным: все зависит от самого вида продукции.
  1. Яркие леденцы, столь любимые детьми и взрослыми, практически полностью состоят из сахара. Это обуславливает высокое содержание углеводов: в 100 г конфет – около 97,5 г.
  2. Поэтому в 100 граммах леденцов содержится достаточно большое число калорий – около 390.

Примерно 358 калорий.

Стоит помнить, что в конфете имеется и алкогольная составляющая, которая способна при употреблении в больших количествах оказать вредное воздействие на организм, особенно при употреблении антибиотиков или соблюдении диетического рациона.

Если обычные леденцы еще можно употреблять в небольшом количестве, не боясь моментально набрать лишние килограммы, то от конфеты с шоколадной начинкой лучше отказаться.

  • При добавлении шоколада в продукте появляются 8 г жиров и 1,6 г белков из расчета на 100 г.
  • Возрастание пищевой ценности обуславливается именно добавлением шоколада, калорийность которого достигает 550 ккал на 100 г.
  • Однако его содержание в начинке невелико, поэтому количество калорий в леденце все же не доходит до уровня чистого шоколада, но возрастает с усредненных 380 ккал до 427 ккал.

А вот карамель с фруктовыми начинками считается одним из самых низкокалорийных видов среди всей подобной продукции. Калорийность колеблется на отметке 372 ккал. Это означает, что в одной конфете с весом в 6 граммов примерно 22 ккал.

Калорийность карамелек с помадной начинкой колеблется на уровне 366 ккал, но отметка может опускаться и до 358 ккал. Обуславливается это сырьем, из которого изготавливается начинка. При производстве помадки используется не только сахар, но и молоко, которое «разбавляет» углеводную составляющую конфет. Однако с его добавлением в карамели появляются другие нутриенты: жиры в количестве 4,6 г и 2,2 г белков.

  1. В леденцах в шоколадной глазури содержится около 390 ккал.
  2. Однако, если при изготовлении глазури используется натуральный шоколад, калорийность готового продукта возрастает: показатель достигает 400-420 ккал на 100 г.
  3. Использование синтетических заменителей позволяет оставить калорийность примерно на уровне обычной карамели, т.е. на отметке в 380 калорий.

Таблица калорийности конфет всех видов и их БЖУ

НазваниеКалорийность, ккалБелки, г в 100 гЖиры, г в 100 гУглеводы, г в 100 г
Баунти4484,225,256,7
Драже сахарное3930097,7
Драже ореховое547,511,938,341,4
Драже фруктово-ягодное в шоколаде3893,710,273,1
Жвачка36000,394,3
Жвачка без сахара26800,492,4
Ирис4003,67,383,5
Ирис «Меллер с шоколадом»41038,879,2
Ирис полутвердый4083,37,681,5
Ирис тираженный4436,615,968,2
Какаовелла147154,511
Карамель глазированная37810,892,9
Карамель леденцовая37000,195,7
Карамель с ликерными начинками35800,192,6
Карамель с молочными начинками3770,8191,2
Карамель с ореховыми начинками4103,17,386,6
Карамель с помадными начинками36600,194,7
Карамель с прохладительными начинками42901088
Карамель с фруктово-ягодными начинками3710,10,192,4
Карамель с шоколадно-ореховыми начинками4271,6887,1
Конфета «Батончик»5273,330,562,5
Конфета «Белочка»5314,633,156,7
Конфета «В стране лилипутов» (вафля в шоколаде)5514,228,358
Конфета «Гранд тофи»4524,721,361,8
Конфета желешка299
Конфета «Золотой степ»48810,728,451,5
Конфета «Кара-кум»5224,930,660,7
Конфета «Кокос в шоколаде» (типа баунти)4673,428,152,1
Конфета «Комильфо»5857,538,351,3
Конфета «Курьез»5096,928,457,4
Конфета «Курьез шоколадный»5205,529,860,1
Конфета «Ласточка»4002,69,977,3
Конфета «Левушка»3861,710,474,2
Конфета «Мишки в лесу»5407,434,849,3
Конфета «Москвичка»3962,6979
Конфета «Найскрим»3861,710,474,4
Конфета «Несквик»5526,833,456
Конфета помадка3692,24,683,6
Конфета «Птичья сласть»424
Конфета «Рузанна»4142,519,759,4
Конфета «Сладкий орешек», трюфель3752,514,2375,4
Конфета «Сливки-ленивки»4953,42469,6
Конфета «Соната» («Победа»)54410,135,944,1
Конфета «Спарк с черносливом»3894,712,965,3
Конфета-трюфель «Победа»5806,845,133,6
Конфета «Фарс» с хрустящими шариками4523,720,568,2
Конфета «Элит» в молочном шоколаде4697,326,353,7
Конфета «Элит» в темном шоколаде4827,327,954,3
Конфеты «Esfero» (Эсферо)5708,64045,8
Конфеты ассорти «Бабаево»4654,424,159,8
Конфеты, глазированные шоколадом, с желейными корпусами3591,48,269,4
Конфеты, глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками5336,930,856,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами4897,82264,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами4143,914,669,7
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами4632,725,854,7
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами5237,531,853,6
Конфеты, глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель5355,83257,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с помадными корпусами3991,57,281,8
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель5336,63156,6
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами5336,930,856,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами3691,68,674,3
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами569439,551,3
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами5476,434,654,6
Конфеты, глазированные шоколадом, со сбивными корпусами413315,565
Конфеты «Лимонные дольки»3260,1081
Конфеты молочные «Коровка»3642,74,382,3
Конфеты неглазированные шоколадные491426,359,2
Конфеты неглазированные молочные3642,74,382,3
Конфеты неглазированные, помадные4453,716,270,9
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные3460090,6
Конфеты «Рафаэлло»6158,847,837,4
Конфеты «ALMOND JOY BITES»5635,5834,553,24
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные59012,3943,2734,18
Конфеты, ирис3910,033,390,4
Конфеты, карамель3824,68,177
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури4709,52156,37
Коровка в шоколаде4212,41474,2
Мармелад3210,1079,4
Мармелад желейный3210,1079,4
Мармелад «Сочная ягода»305
Мармелад «Ударница»32000,779
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом3491,59,264,2
Марс4513,618,268,9
Милки вей4483,616,271,8
Пикник5047,428,856,6
Сникерс4979,728,952,6
Твикс4835,323,264,2

калорий в кремовой или карамельной начинке с шоколадной глазурью и фактах питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

77

% ежедневных значений *

Всего жиров

3.79 г

5%

насыщенных жиров

1,173 г

6%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,781 г

Мононенасыщенные жиры

1,665 г

Холестерин

1 мг

0%

Натрий

18 мг

1%

Всего углеводов

9.99 г

4%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахаров

6,88 г

Белок

0,78 г

Витамин D

-

Кальций

13 мг

1%

Железо

0,29 мг

2%

калий

27 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: Little Debbie Fudge Crispy Bar; Маленькие печенья Дебби с карамелью

4%

RDI *

(77 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (52%)

Жиры (44%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

77

Жир

3.79 г

углеводов

9,99 г

Белок

0,78 г

Есть 77 калорий в 1 вафельной запеченной карамельной или кремовой начинке с шоколадной глазурью.
Распределение калорий: 44% жира , 52% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы вафель:
Связанные типы конфет:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Соленый карамельный пирог | RecipeTin Eats

Если вы любите соленую карамель и шоколад, этот соленый карамельный пирог станет вашей мечтой! Кремовая карамельная начинка изготовлена ​​из сгущенного молока, секретный прием для приготовления идеальной мягкой карамели без использования леденцового термометра. С бисквитной корочкой и роскошной шоколадной глазурью трудно поверить, что для этого нужно всего 6 ингредиентов!

«Боже мой, этот карамельный пирог!» - воскликнул мой друг. «Вы, наверное, заболели диабетом для всей моей семьи, но, боже мой!»

Я радостно улыбнулся.«Я знаю, это безумие, не так ли?»

Это, наверное, самый снисходительный десерт, который я знаю, как приготовить. Это греховно декадент. Карамельная начинка действительно невероятна - она ​​гладкая, кремовая, густая и такая мягкая.

Это сделано, используя карамельную основу масла плюс сахар (для карамельного аромата), который затем объединен со сгущенным молоком. После запекания он застывает почти как мягкий заварной крем. Он отличается от традиционного метода приготовления карамельных начинок, который требует, чтобы карамель достигла определенной температуры, при которой она станет мягкой сливочной карамелью, а не жидкой или твердой.т.е. требуется термометр для конфет.

У меня в голове есть мысль, что это австралийский способ приготовления сливочной карамели. Я хотел бы знать, если кто-нибудь знает иначе. Я чувствую, что это не раскрытый секрет, потому что я никогда не вижу карамельные пироги / пироги / батончики / ломтики и т.д., приготовленные из сгущенного молока.

Этот пирог сделан с простой бисквитной корочкой. Эта карамель была сделана для использования в качестве клея для всасывания всех рыхлых крошек, когда вы вдыхаете кусочек!

Вот так я вдавливаю крошки в терпкую банку - используя что-то плоское и круглое с прямыми стенками.Я использую мерный стаканчик здесь. Используйте его, чтобы вдавливать крошки в стену и нож или палец, чтобы выровнять верх коры и выровнять основание пирога.

Что касается начинки - что еще это может быть кроме шоколадного ганаша? 🙂 Этот ганаш имеет немного другое отношение шоколада к сливкам, чем традиционные рецепты ганаша (обычно 1: 1), поэтому шоколад мягкий, но нарезанный без размазывания, и вы получите красивые аккуратные кусочки терпкого теста.

Многие читатели в шутку отмечают, что мои очень узнаваемые руки недавно отсутствовали на видео.Снимать видео самостоятельно - это очень тяжелая работа, когда у вас есть простая домашняя настройка, как у меня. Я думал о том, чтобы получить студию, настроить все «правильно». Постоянная зона видеосъемки со студийным освещением, кухня, постоянная команда поддержки и облегчение моей жизни.

Но для меня одна вещь, которую я люблю в своем блоге, это то, насколько он личный. Все, что вы видите, сделано на моей кухне, а рецепты - мои, созданные мной, проверенные мной, вкус, проверенный семьей и друзьями.Чем больше команда становится, тем менее личным становится этот сайт. Кто-нибудь здесь всерьез думает, что Марта Стюарт создает все рецепты, которые заканчиваются на ее сайте, ее журналах, кулинарных книгах и телешоу?

Мне нравится делать свои собственные видео, снимать их, редактировать их. Чтобы немного облегчить мне жизнь, я заставляю маму или помощника приходить раз в неделю, чтобы помочь с приготовлением пищи, рецептами двойного / тройного / четырехкратного теста и, что самое важное, в моем мире, помочь с мытьем посуды.

И так как у всех есть более хорошие руки, чем у меня, я никогда не могу удержаться от того, чтобы призвать мою помощь стать моей моделью видео рук.😂 Плюс невероятное удобство: мне не нужно вытирать руки и бегать вокруг, чтобы проверять камеру с каждым микро-шагом в каждом видео! Для такого рецепта, если бы я его застрелил, мне пришлось бы сделать это примерно 40 раз - по крайней мере.

Я чувствую, что этот пост немного повсюду и немного неопрятен.

Я буду честен. Я немного отшатнулся Я действительно пытаюсь вызвать энтузиазм в отношении того, что, возможно, является самым восторженным из десертов из когда-либо моими тестировщиками вкуса - и это включает бездомного в собачьем парке.

Но я сделал это семь раз за полторы недели !! Тестирование + пара видео проваливается.

Как я уже сказал, я перестал!

Моих друзей нет. Я определенно не испытывал желания тестировщиков вкуса даже брать те, которыми я не был на 100% доволен. 🙂

Чтобы быть ясным, Dozer не был одним из тех тестеров вкуса. Никакого шоколада для собак! - Наги хх


Для карамельных монстров

Больше ломтиков и батончиков

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с соленой карамелью

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Итого: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это сделано с использованием австралийского способа приготовления сливочной карамели с использованием сгущенного молока. В то время как большинство рецептов используют золотой сироп, чтобы получить карамельный аромат, я считаю, что лучше использовать простой карамель - лучший аромат, и карамель более кремовая.Вам не нужен конфетный термометр, и карамель отлично ложится, поэтому она очень мягкая и не повсюду, когда вы ее режете. Посыпка - шоколадный ганаш, который мягок и смешивается с карамелью при каждом укусе. Это декадентский и роскошный, но прямо вперед, чтобы сделать. Отличное представление о десерте !!! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Шоколадный ганаш Топпинг:

Инструкция

  • Разогреть духовку до 160C / 320F. Смажьте и выровняйте основание только из 23 см / 9 "терпкого олова с рыхлой основой.(Или кастрюля с пружинным схожим размером)

  • Грубо разбить печенье и выложить в кухонный комбайн, затем взбивать до образования мелких крошек. Или сделайте этот шаг с сумкой на молнии и скалкой.

  • Налейте крошки в миску, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте, пока он не станет похожим на влажный песок, и сухих крошек не останется. Разлейте по олову, затем плотно прижмите к основанию и бокам - используйте что-нибудь плоское, например чашку, чтобы помочь (см. Видео).

  • Перелить на противень (безопасное обращение), поставить в духовку и выпекать 10 минут, затем снять и слегка охладить (5 минут в холодильнике).

Карамель:
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и взбейте, чтобы смешать - масло может не включиться полностью.

  • Как только он начнет пузыриться и сахар полностью расплавится, налейте сгущенное молоко, взбивая на ходу. Постоянно взбивайте, пока не увидите пар, выходящий из карамели (~ 4 минуты), затем снимите с огня.

  • Добавьте соль (отрегулируйте по вкусу), затем вылейте карамель в кислую основу.

  • Выпекайте в течение 15 минут или пока края поверхности карамели не станут золотистыми, а поверхность покрыта «оболочкой», но карамель все еще мягкая, а центр слегка покачивается (см. Демонстрационный видеоролик).

  • Охладите на прилавке, пока вы делаете шоколад.

Шоколад Ganache:
  • Поместите сливки и шоколад в жаростойкую миску. Микроволновая печь в 2 х 30 секунд, помешивая, до однородного состояния.

  • Отложите на 10 минут, чтобы немного сгустить, затем вылейте на основание.Разгладьте верх или сделайте завихрения, как я (просто подождите, пока шоколад немного не загустеет). Посыпать морской солью хлопья.

  • Охладите в течение 1 ½ часа, чтобы дать шоколаду застыть. Затем удалите и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Соблюдайте осторожность при снятии пирога с основания - или просто оставьте его на всякий случай и просто снимите боковые стороны.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего идти на вес. Используя крекеры Marie и Arrowroot от Arnott (популярные простые сладкие печенья в Австралии), получится около 2 чашек (в упаковке).Если использовать крекеры Грэма, это будет ближе к 2,5 чашкам. Другим бисквитом, который потрясающе использовать для корочки бисквита, является Digestives, который очень популярен в Великобритании / Европе, а также довольно популярен здесь, в Австралии. Если вы используете дижестивы, уменьшите масло до 75 г, потому что они более маслянистые, чем Marie Crackers и Graham Crackers. Другие виды печенья: в основном, любое обычное печенье прекрасно работает, например, Arrowt's Arrowroot, и даже ароматизированное, например, Gingernut. Вам понадобится около 2 чашек (упакованных) после того, как они будут раздавлены, поэтому, если вы используете печенье другого типа, чем те, которые перечислены выше, просто проверьте количество, измерив крошки в мерке чашки. 2. ХРАНЕНИЕ - Этот пирог держит так хорошо! Он будет держаться в герметичном контейнере в течение недели и все еще иметь вкус, как будто он был сделан вчера, хотя корка на краю немного смягчается, но большинство людей даже не заметят (я не думаю). Если там, где вы находитесь, очень жарко, то есть шоколад тает, храните его в холодильнике, но всегда доводите до комнатной температуры перед подачей на стол, иначе карамель не будет сливочной. Он также отлично замерзает - опять же, доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Я заморозил его всего на пару недель, но не вижу причин, по которым он не будет храниться несколько месяцев.3. Это очень богатый пирог. Я нахожу, что, когда нарезают на 12 (так четверти, затем каждую четверть на 3), ломтик - это слишком много для меня. Итак, я сказал, что это служит 14-16. Питание для 14 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 139 г Калории: 562 ккал (28%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Видео рецепта соленой карамели с пирогом.Таким образом, вы можете увидеть , насколько мягка эта карамель и не пропустить камеру Dozer в конце !!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Проверяю себя, пока я делаю видео рецепт !! 😂

SaveSave

Сохранить

.

Калорийность и содержание сахара в напитках Starbucks, Costa Coffee и Caffe Nero Christmas

Содержание калорий в рождественских напитках не заставит вас прыгать от радости (Фото: Costa Coffee)

Некоторые из нас были очень взволнованы возвращением красной чашки, пока мы точно не осознали, сколько калорий потенциально скрывается в каждой.

Факт в том, что если выпить слишком много этих вкусных латте из пряников, праздничных угощений из-под эггнога и декадентских горячих конфет, мы увидим, как мы расширяемся до размеров, похожих на Санта-Клауса, еще до наступления Рождества.

Горячий шоколад карамельной помадки Косты - один из худших виновников, в его сливочном совершенстве содержится больше чертовских калорий, чем у Биг Мак (если быть точным 661) и 98,1 г сахара.

Это более чем в три раза больше сахара в одном напитке, чем рекомендуемая NHS максимальная суточная норма потребления в 30 г (которую, по мнению ВОЗ, слишком много, и которую следует сократить до 25 г).

Карамельная помадка Косты, горячий шоколад, массимо

  • 661 калорий
  • 19.4 г жира
  • 103,8 г углеводов
  • 98,1 г сахара

В то время как большой латте Eggnog Starbuck содержит более четверти ваших калорий за день * рыдания *.

Старгакс эггног латте, венти

  • 547 калорий
  • 25,9 г жира
  • 60,5 г углеводов
  • 58,2 сахар

И большой латте с ягодами Caffe Nero наполнен 71,8 г сахара.

Чтобы поместить это в контекст, чайная ложка сахара содержит 4 г, так что это 18 чайных ложек сахара в одном напитке.

Caffe Nero's Ягодный латте латте, гранд

  • 557 калорий
  • 25,4 г жира
  • 71,8 г углеводов
  • 71,8 г сахара

Конечно, есть более здоровые варианты, как отмечают представители кофейных сетей. Это все о выборе.

Саймон Редферн, директор по коммуникациям в Starbucks, рассказал Metro.co.uk:

Все наши Red Cups возвращают фаворитов, которых мы знаем, что наши клиенты любят

.

Смотрите также