Калорийность одного блинчика без начинки


Рецепт Блинчики без начинки (1шт -38г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Блинчики без начинки (1шт -38г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.4 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1000 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 5% 1188 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 5.9% 1000 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 5.9% 995 г
Зола 0.005 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.16 мг 2500 мг 1562500 г
Кальций, Ca 0.16 мг 1000 мг 625000 г
Натрий, Na 0.05 мг 1300 мг 2600000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.016 мг 18 мг 0.1% 0.1% 112500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г

Энергетическая ценность Блинчики без начинки (1шт -38г) составляет 168,4 кКал.

  • Порция = 38 гр (64 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорийность в одном или на 100 грамм в зависимости от рецепта и начинки, вес, состав, БЖУ

Блины относятся к продуктам с высоким содержанием калорий и значительным количеством клетчатки, что делает их не самым подходящим лакомством для употребления в пищу при наличии лишнего веса и борьбы с ним. Однако даже это блюдо в определенных объемах может быть включено в рацион при похудении. Для этого необходимо только определиться с компонентами для приготовления и начинкой с оптимальным значением калорийности.

Калорийность, пищевая ценность

Содержание калорий в блинах способно варьироваться в зависимости от способа их приготовления:

Метод приготовления

Калорийность 100 граммов продукта, кКал

Калорийность одного блина

На молоке

220

99

На кефире

194

87

На минеральной воде

105

47

На воде

135

61

На пиве

164

73

На сыворотке

131

59

Другим показателем, влияющим на количество калорий в блинах, является начинка. Самыми калорийными считаются те, в состав которых входит мясо:

Вид начинки

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

Говяжий фарш

260

117

Куриный фарш

165-265

75-119

Говяже-свиной фарш

270

117

Свиной фарш

300-490

135-220

Куриное мясо и грибы

241

108

Ветчина с сыром

382

172

Колбаса с сыром

370

166

Печень

170

198

Мясо с рисом

250

113

В кулинарии широкое распространение получили растительные начинки на основе фруктов, плодов, ягод или продуктов их переработки:

Вид начинки

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

Печеные яблоки

254

114

Варенье

185-245

83-110

Изюм

228

103

Банан с шоколадом

215,9

97

К другим распространенным разновидностям растительных начинок для блинов относятся следующие:

Вид начинки

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

Картошка

170

77

Свекла

170

77

Кабачки

139

63

Грибы

218–220

98–99

Капуста

117–147

53–66

Остальные виды начинок и их калорийность представлены в таблице:

Вид начинки

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

Творог со сметаной

312

140

Сыр

348

157

Красная икра

324

143

Рыба (семга)

313

140

Яйца

222

100

Мед

350

158

Масло и сахар

332

149

Сгущенка

206

93

Сметана

311

140

Другим показателем, влияющим на количество калорий, является мука, используемая в приготовлении. От этого также зависит содержание белков, жиров и углеводов в продукте. Наиболее часто применяются такие виды:

Мука

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

БЖУ на 100 г продукта

Пшеничная

89

196,6

5,4/6,6/29,3

Гречневая

59

131,3

4,9/1,1/24,8

Овсяная

64

142,2

4,9/5,2/18,8

Рисовая

75

166

4,2/4,9/25,6

Льняная

51

114,4

13,1/2,7/10

Соевая

42

93,8

8,5/4,5/4,4

Кукурузная

70

157

4,1/1,5/31,5

К другим типам блинной муки, используемым в приготовлении, относятся:

Мука

Калорийность 100 г продукта, кКал

Калорийность одного блина

БЖУ на 100 г продукта

Ржаная

75

166,5

5,7/4,9/25,8

Нутовая

64

141,6

5,4/5,5/17,1

Кокосовая

114

254

9,3/7,2/38,6

Гороховая

56

126

22/15/63

Амарантовая

50

112,4

5/3/15,9

Состав и свойства

Содержание химических элементов и витаминов в блинах изменяется в зависимости от рецепта, но в большинстве случаев в составе продукта можно обнаружить следующие ингредиенты:

  • витамины А, группы В (В12 и пр.), D, Е, К;
  • кальций;
  • железо;
  • магний;
  • цинк;
  • аминокислоты;
  • жиры;
  • холестерин;
  • белки;
  • клетчатка.

Содержание вышеперечисленных веществ обусловлено использованием в приготовлении наиболее распространенных продуктов – муки, яиц и молока.

К основным положительным свойствам блинов относятся:

  • укрепление костной системы;
  • восстановление нормального функционирования сердечно-сосудистой системы;
  • профилактика развития диабета;
  • понижение уровня кислотности желудка;
  • нормализация функционирования желудочно-кишечного тракта, улучшение перистальтики кишечника;
  • насыщение организма энергией, придание сил;
  • снижение риска развития малокровия;
  • нормализация состояния центральной нервной и мышечной систем;
  • улучшение и восстановление зрения;
  • поддержка метаболических процессов.

Использование в похудении

Блины относятся к высококалорийным продуктам, употребление которых является нежелательным при похудении. Однако при соблюдении определенных требований их прием допустим даже на диете:

  • Не использовать подсолнечное масло для приготовления, применять сковороду с антипригарным покрытием.
  • Вместо молока брать кефир, минеральную или обыкновенную воду.
  • Пшеничной высококалорийной муке следует предпочесть рисовую, гречневую, кукурузную и пр.
  • Использовать только кисломолочные виды сметаны и сливок с небольшим содержанием жира.
  • Готовить только тонкие блины, которые весят около 45 г.
  • Не смазывать сливочным маслом каждый продукт.
  • Добавлять в блюдо только куриные белки (на 90% состоящие из воды) и стараться не использовать желтки.
  • Брать плоды, ягоды, фрукты в качестве начинки.
  • Вместо сахара применять мед или сахарозаменитель.

Блины рекомендуется есть по утрам, от употребления их в вечернее время следует воздержаться. Необходимо соблюдать норму и не переедать даже при отсутствии проблем с лишним весом. Женщинам достаточно съедать по 3-4 блинчика, а мужчинам – по 4-5.

Калорий в Простых Блинах и Пищевых Факторах

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 средний (5 "диаметр)

Количество на порцию

калорий

90

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.07 г

3%

насыщенных жиров

0,324 г

2%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,432 г

Мононенасыщенные жиры

0,756 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

202 мг

9%

Всего углеводов

15.72 г

6%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахаров

3,89 г

Белок

2,13 г

Витамин D

-

Кальций

28 мг

2%

Железо

0,88 мг

5%

калий

50 мг

1%

Витамин А

26 мкг

3%

Витамин С

0.1 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: блины, NFS; пахта блины

4%

RDI *

(90 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (70%)

Жиры (21%)

Белки (9%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

90

Жир

2.07 г

углеводов

15,72 г

Белок

2,13 г

Есть 90 калорий в 1 средний Блинчик.
Распределение калорий: 21% жира , 70% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы Блинчиков:
Связанные типы десертов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Блин Рецепт для одного | Пушистый и Вкусный

Как сделать блины для одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как приготовить стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины сами по себе великолепны на вкус, но также идеально подходят для надстроек, таких как шоколадная стружка или пюре из банана.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и многим другим.

Были ли утра, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если бы это была ваша мысль, вам понравится этот легкий рецепт блинчиков.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт даст короткую стопку блинов, идеально подходящую для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я, конечно, жаждал блинов, но одной мысли сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня делать их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блинов.

Этот «рецепт блина для одного» - любимый рецепт читателя. Он был на нашем сайте в течение нескольких лет и всегда получал отличные отзывы. Я решил обновить фотографии на этом посте и поделиться ими с вами.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, чтобы проснуться до

блинчиков за одного

Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые блины, разомните банан и добавьте его в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более тонкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, продолжайте.

Это базовый рецепт приготовления блинов, который дает блины, которые не только имеют прекрасный вкус, но и идеально подходят для надстроек.

Однодневные блины не так вкусны, как горячие сковородки, и с этим простым рецептом вам не нужно делать огромную выпечку, чтобы удовлетворить тягу к блину.

Ингредиенты для блинов

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть кусочки остаются в жидком тесте: это правда, кусковой блинный тесто абсолютно в порядке.Размешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут муки и не появятся комочки Но будьте осторожны, чтобы не смешивать.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем сгорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начинают всплывать.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так много. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Этот домашний рецепт блинов даст 3 блина. Подавать их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Прочие рецепты на одну порцию и небольшие порции завтрака

Если вам нравятся эти «блины для одного», вам также могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Рецепт

Как сделать блины на одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: блины

Количество порций: 3 блины

калорий: 228kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 разрыхлитель чайной ложки
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ложка сливочного масла, растопленный
  • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды

Как сделать блины для одного | Пушистый и Вкусный

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбить яйцо, затем взбить молоко, ваниль и растопленное масло.

  • Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше молока, понемногу.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде или сковородке на медленном огне.

  • Разложите примерно 3/4 чашки жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Варить, пока пузыри не разбьют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

  • Переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту на второй стороне. Выньте из кастрюли и положите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте со своими любимыми начинками: сливочное масло, сироп, фрукты или любые другие начинки, которые вы пожелаете.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так уж и много.S. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрия: 472 мг | Калий: 301 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого гороха

Белковые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят вас чувствовать себя грубо.

Поднимите руку, если вы любите блины? Ничто не говорит выходные как домашние блины на завтрак!

Я ТАКОЙ фанат блинов! Для меня большая мечта состоит из большого количества пушистых блинов, увенчанных медленно тающим маслом и капающих с сиропом.

И нет ничего лучше, чем свежеприготовленные блины, чтобы начать свое утро. Пушистый изнутри, слегка хрустящий снаружи и увенчанный всеми вашими любимцами, от простого кленового сиропа до свежих фруктов, до домашнего варенья.

Теперь, когда я придерживаюсь правильного образа жизни в еде, я не участвую в таком количестве блинных обедов в стиле закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получу свой вкусный блин!

Верьте или нет, блины могут легко вписаться в ваш план чистого питания.

Поверьте мне и попробуйте приготовить эти белковые блины без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Ты никогда не оглянешься назад.

С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы получаете сбалансированное питание с высоким содержанием клетчатки, высоким содержанием белка и вкусной едой.

КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК К БЛИНУ

Традиционно, блины не очень богаты белком. К счастью, очень просто увеличить количество белка, сделав свои собственные домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать ваши блины на завтрак более питательными и сытными, добавьте в них богатые белком ингредиенты и цельные продукты, такие как:

  • яйцо (цельное или яичный белок)
  • овсяных хлопьев
  • протеиновый порошок
  • семена, такие как льняное семя, семена тыквы и семена чиа
  • коллаген
  • листовая зелень (шпинат и капуста)
  • ореховые масла (например, миндальное масло или арахисовое масло)
  • какао-крупка
  • полный жирный греческий йогурт

Добавление только одного или комбинации из Вышеуказанные ингредиенты - отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах - плюс они также очень вкусные!

МОГУ ЛИ ДОБАВИТЬ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК НА МОИ БЛИНЫ?

Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов - добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок - Голая Марка, и у меня всегда есть их Менее Голый Ванильный Белок и Менее Голый Шоколадный Белок в моей кладовой для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку белковым порошком в своих белковых рецептах. Вопреки тому, что многие думают, нет необходимости даже иметь муку в своих блинах - вы можете заменить ее такими вещами, как яйца, протеиновый порошок и овсяные хлопья. Я знаю: ум взорван правильно?

Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецептуру протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.Если это так, уменьшите количество порошка белка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать порошок. Хорошее правило - учитывать, сколько блинов вы делаете, и стремиться получать 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которые вы будете есть.

Можно ли готовить протеиновый порошок?

Приготовление протеинового порошка не изменит никакого количества белка в порошке, поэтому не нужно беспокоиться, если он все еще «хорош». Ваше тело будет по-прежнему поглощать такое же количество белка, будь то ваш белок, смешанный с водой, в шейкере или готовить на блинах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЕ БЛИНЫ

Хорошая новость заключается в том, что протеиновые оладьи очень просты в приготовлении и требуют нескольких простых шагов.

Чтобы сделать белковые блины, просто…

  • добавьте все ингредиенты в блендер
  • до однородной массы
  • разогрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
  • налейте смешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блины
  • готовить в течение 2-4 минут или до тех пор, пока края не начнут затвердевать
  • , затем перевернуть блин и варить еще 1-2 минуты на другой стороне

... и пуф - ты готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные белковые блины!

Могу ли я сделать протеиновые блинчики раньше времени?

Да, вы можете легко приготовить протеиновые блины заранее, используя один из следующих трех способов:

  1. Тесто для блинов. Сделать тесто для протеиновых блинов и хранить в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы готовить в течение недели, готовьте, как на плите, чтобы приготовить свежеприготовленные блины. Тесто будет длиться до 4-6 дней в холодильнике.
  2. Белковые блины для приготовления пищи. Полностью приготовьте блины, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновке 1-2 минуты или пока они не прогреются. Готовые блины будут храниться в холодильнике до 5 дней.
  3. Замороженные белковые оладьи. Выполните все шаги, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозить. Чтобы предотвратить слипание блинов, заморозьте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовой сумке для хранения. Когда все будет готово к употреблению, выньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в течение ночи или разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не нагреется. Замороженные белковые блины прослужат в морозильной камере до 3 месяцев.

Любой из этих методов работает отлично - это просто вопрос того, сколько у вас будет времени на подготовку к утру, и предпочитаете ли вы просто взять и пойти или насладиться свежеприготовленными блинами.

БЕЛОЧНЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ

Легкие и пушистые банановые блины с белками можно взбить и положить на стол всего за 15 минут. Здорово, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ

Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте свою шоколадную тягу с этими блинчиками с шоколадным протеином на завтрак.(Рецепт указан ниже)

Блинчики из сладкого картофеля с протеином

Эти блинчики с сладким картофелем и белком на вкус не похожи на сладкий рай и очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

БЕЛКИ из овсяной муки

Держите это сладким и простым. Эти овсяные белковые блины настолько универсальны и являются отличным рецептом блинов с протеином. (Рецепт указан ниже)

Белковые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят вас чувствовать себя грубо.

Категории: 30-минутное питание, завтрак, чистое питание. Быстрый рецепт без глютена, с высоким содержанием белка,

Сложность: легко

Ключевое слово: белковые блины, белковые порошковые блины

Количество порций: 8 блинов

Калории: 119 ккал

Автор: Lacey Baier

Банановые протеиновые блинчики:

  • 1 стакан овсяных хлопьев, сырых
  • 1 спелый банан
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана яичных белков
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. морской соли
  • 1/8 ч.л. молотого корицы
  • 1 / 4 чашки ванильного протеинового порошка (я использую этот)
  • 2 столовые ложки льняного семени
  • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
  • нарезанного банана, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для подачи

Шоколадный протеин Блины:

  • 4 больших яйца
  • 2 спелых банана
  • овсяные хлопья на 3/4 чашки, сырые
  • 1/4 чашки шоколадного протеинового порошка (я использую это)
  • 2 столовые ложки неподслащенного кокоса o порошок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
  • малины, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для подачи

Блинчики с белком сладкого картофеля:

  • 1 крупный сладкий картофель (для получения 3 / 4 чашки пюре)
  • 1 чашка яичных белков
  • 1/4 стакана порошка ванильного протеина (я пользуюсь этим)
  • 1/4 стакана льняного семени
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
  • нарезанного пекана, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для сервировки

овсяные белковые блины:

  • 1 чашка яичных белков
  • 1 / 3 чашки овсяных хлопьев, сырые
  • 1/4 чашки порошка ванильного протеина (я использую этот)
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, плюс еще для подачи
  • 1/8 чайной ложки молотого корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла, f или приготовление
  • клубники, для гарнира
  • чистого кленового сиропа, для сервировки

Для приготовления банановых протеиновых блинов:

  1. В блендере добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Смешайте это до получения однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти банановые белковые блины, нагрейте сковороду или сковородку на медленном огне на среднем или среднем огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло на травах.

  4. Как только масло растает, вылейте примерно 1/3 чашки теста на горячую сковородку. Это даст приблизительно 4 в блинах, что мы и предпочитаем в нашем доме.

  5. Готовьте блины в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящих в тусклые и в центре этого блина появятся пузырьки.

  6. Переверните с помощью шпателя и варите еще 2-3 минуты, или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

  7. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  8. Чтобы подать, вы можете положить сверху нарезанные свежие бананы и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

Для приготовления блинчиков с шоколадным протеином:

  1. В блендер добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Смешать до получения однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти блины из шоколадного белка, разогрейте сковороду на среднем или среднем огне и растопите немного кокосового масла.

  4. Как только масло растает, вылейте примерно 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

  5. Готовьте блины в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящих в тусклые и в центре этого блина появятся пузырьки.

  6. Переверните с помощью шпателя и варите еще 2-3 минуты, или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

  7. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  8. Чтобы подать, я люблю залить свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

Для приготовления блинчиков из сладкого картофеля:

  1. В блендер добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Смесь до однородного состояния.

  3. Добавить кокосовое масло на среднем огне и нагревать до растопления, затем вылить около 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящего в тусклый и в центре этого блина не появятся пузырьки.

  5. Переверните с помощью шпателя и варите еще 2-3 минуты, или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

  6. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  7. Мне нравится подавать эти белковые блины из сладкого картофеля с измельченными орехами пекан и полить чистым кленовым сиропом.

Для приготовления овсяных протеиновых блинов:

  1. В блендер добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Смешайте это до супер гладкой.

  3. Добавить кокосовое масло на среднем огне и нагревать до растопления, затем вылить около 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящего в тусклый и в центре этого блина не появятся пузырьки.

  5. Переверните с помощью шпателя и варите еще 2-3 минуты, или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

  6. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  7. Чтобы подать, я люблю покрывать эти белки овсяной муки ломтиками клубники и полить чистым кленовым сиропом.

  • Вы можете просто смешать все это вместе, и они будут комковаты, но мне они нравятся гладко, поэтому я использую блендер.
  • Для протеинового порошка вы можете использовать тот, который вы предпочитаете.
  • Для хранения этих блинов храните их в герметичном контейнере. Они будут свежими для использования в холодильнике до 3-4 дней, если вы их разогреете или можете заморозить до 2 месяцев.
  • Пищевая ценность для банановых блинов с протеином.

Факты питания

Как приготовить протеиновые блинчики + 4 простых рецепта блинов с протеинами

Количество в порции (2 блинчика)

Калорийность 119 калорий из жира 45

% Суточная ценность *

Жир 900 5g 8%

Насыщенные жиры 2g 10%

Холестерин 48m 16%

Натрий 89g 4%

калия 364 мг 10%

,

Смотрите также