Калорийность карамельки с начинкой


Калорийность карамель с соком 1 шт.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "карамель с соком 1 шт. - 5гр.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Жиры 0.17 г 56 г 0.3% 0.1% 32941 г
Углеводы 95.4 г 219 г 43.6% 11.5% 230 г

Энергетическая ценность карамель с соком 1 шт. - 5гр. составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт)

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт) - 370 кк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 93 г 219 г 42.5% 11.5% 235 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 6.6 г 2273 г 0.3% 0.1% 34439 г
Зола 0.1 г ~
Макроэлементы
Калий, K 20 мг 2500 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5714 г
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2% 0.3% 8125 г
Фосфор, Ph 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 2.7% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 81.8 г max 100 г

Энергетическая ценность Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт) - 370 кк составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

шоколадных конфет с карамелью | Charlotte's Lively Kitchen

Конфеты с карамельной начинкой - идеальный подарок или просто приятное угощение для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно с помощью этого пошагового руководства.

Перейти к рецепту

Я упоминал в своем недавнем посте «Как сделать пасхальные яйца», что я посещал курс по изготовлению шоколада несколько недель назад, который захватил мое воображение. С тех пор я играю с шоколадом, выясняю, что работает, а что не так хорошо.Я думаю, возможно, я пропустил свое призвание в жизни; Я мог бы быть очень, очень счастлив, работая шоколатье (хотя я волнуюсь, что мне бы это не понравилось, если бы я занимался сотнями дней в день, поэтому я считаю, что это будет довольно вкусным хобби).

Пройдя курс, я сразу же отправился на веб-сайт Lakeland, чтобы найти оборудование для производства шоколада, в том числе шоколадные формы.

Я решил, что они подойдут для некоторых наполненных конфет. Некоторое время назад я поделился своим рецептом карамельного соуса, который, как я думал, мог бы стать великолепной начинкой.Я сделал свой карамельный соус, который можно сделать за неделю или около того заранее и хранить в холодильнике, если хотите. Кроме того, вы можете использовать приобретенный в магазине карамельный соус.

Вы можете использовать те же шаги для создания всевозможных других заполненных конфет, например, помадка или ганаш. Просто убедитесь, что ваша начинка относительно густая, чтобы шоколад не утонул, когда вы налили его сверху, чтобы сделать основу шоколада (это произойдет, если вы сделаете что-то вроде ликерного шоколада).

Как приготовить шоколад с карамельной начинкой

Что вам нужно

Шоколад хорошего качества

Я использовал Choceur от Aldi (на вкус он очень вкусный и очень вкусный).Тем не менее, в прошлом я также пользовался шоколадом Lindt и Dr Oetker Fine Cook, который также работал очень хорошо.

Чтобы сделать 10 конфет, я использовал 200 г шоколада. Это гораздо больше, чем нужно (в каждом шоколаде содержится около 8 г шоколада). Однако из-за способа изготовления конфет это сделать намного проще, если у вас есть более чем достаточно шоколада на руках. Не волнуйтесь, лишний шоколад не пропадет даром, вы можете налить растопленный шоколад на жиронепроницаемую бумагу, оставить на время застывания, затем обернуть и сохранить для использования в другой день.

Шоколадная форма

Я использую эту квадратную шоколадную форму из Лейкленда, из которой можно сделать 21 шоколад. У них также есть вихри, раковины и сердечки в том же диапазоне, которые хорошо подойдут для изготовления этих конфет.

Используемая шоколадная форма - шоколадные скорлупы, затем наполненные карамелью и заправленные еще большим количеством шоколада.

Что-то, чтобы растопить шоколад в

Я обычно плавлю свою в маленькой кастрюле непосредственно на очень слабом огне ,Тем не менее, многие веб-сайты рекомендуют использовать водяную банку (шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой). Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но трудно контролировать температуру и обеспечить равномерное плавление шоколада.

Если вы решите использовать водяную марину, будьте предельно осторожны, чтобы не допустить попадания воды из сковороды в шоколад, так как одна капля может испортить всю партию.

Термометр для приготовления пищи, подходящий для шоколада

Вам нужно умерить шоколад, придать ему блеск и убедиться, что он легко выходит из формы (не волнуйтесь, это довольно просто сделать).Я предпочитаю использовать термометр, когда я закаливаюсь, поскольку он устраняет любые догадки и повышает вероятность того, что вы получите правильные результаты каждый раз.

Я использую этот Thermostatula из Лейкленда, который проверяет температуру, пока вы перемешиваете шоколад (и его можно использовать и для многих других вещей).

Чаша

Смешать шоколад.

Трубный мешок

Для подачи карамели в шоколад. Вы можете также хотеть налить шоколад в формы, поскольку это немного менее грязно, чем разливать или выливать его.

Конфеты с карамельной начинкой

Конфеты с карамельной начинкой - Идеальный подарок или просто приятное лакомство для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно с помощью этого пошагового руководства.

Скорость печати

Количество порций: 10 шоколадных конфет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г молочного шоколада - вам на самом деле не понадобится так много, но гораздо проще, если у вас более чем достаточно шоколада
  • 25 мл карамельного соуса - если вы делаете это самостоятельно, затем убедитесь, что оно остыло, прежде чем начинать шоколад, иначе вы растопите шоколадные раковины.

ИНСТРУКЦИИ

Закалить шоколад (Если вы новичок в темперировании шоколада, посмотрите мой видеоурок чуть ниже рецепта)
  • Поместите примерно половину вашего шоколада в маленькую сковороду на очень слабом огне (или испеките мари, если хотите) и нагрейте шоколад, пока он не достигнет температуры 45ºC. Не беспокойтесь, если не весь шоколад расплавится, он продолжит таять после того, как будет снят с огня.

  • Декантируйте растопленный шоколад в миску и добавьте кусочек нерасплавленного шоколада, который вы откладывали раньше.Перемешайте шоколад, пока он не растает.

  • Продолжайте добавлять кусочки нерасплавленного шоколада, пока температура шоколада не снизится до 32ºC. На данный момент он готов к использованию.

  • Удалите все кусочки шоколада и отложите для использования позже - мне нравится класть на жиронепроницаемую бумагу, так как тогда ее легко отслоить и использовать снова (может быть трудно удалить затвердевший шоколад из миски).

Заполните форму
  • Вылейте растопленный шоколад в форму (или трубу, если хотите).Заполните каждый из квадратов, которые вы используете, к вершине. После того, как наполните, переверните форму вверх дном над миской, в которую вы добавили шоколад, и выведите излишки - вы пытаетесь создать пустотелую оболочку.

  • После того, как излишки выскочили, проведите быструю проверку на наличие любых отверстий в оболочках (пресс-формы чистые, поэтому их будет легко заметить, если держать их на свету). Если есть какие-либо отверстия, тогда добавьте немного дополнительного шоколада и снова наклоните, чтобы удалить любой избыток.

  • После того, как вы довольны раковинами, используйте острый нож, чтобы соскрести лишний шоколад с верхней части формы.

  • Поместите форму в холодильник не менее чем на полчаса для установки.

  • Соскребите остатки шоколада из чаши обратно в сковороду, которую вы использовали для того, чтобы изначально растопить шоколад (затем его можно использовать для изготовления основы из конфет).

  • Если у вас нет готового карамельного соуса, то самое время его приготовить. Вы можете найти рецепт здесь.
Заполните раковины
  • Поместите карамельный соус в мешок для труб и сделайте небольшое отверстие (около 2 мм) в нижней части.

  • Удалите плесень из холодильника.

  • Осторожно налейте примерно ½ чайной ложки карамельного соуса в каждый шоколад. Вы хотите оставить зазор около 2 мм в верхней части каждого для добавления шоколадной основы.

  • Положите в одну сторону, пока вы закаляете шоколад для основы.

Сделайте шоколадную основу
  • Добавьте примерно половину любого неиспользованного шоколада в пакете к шоколаду, который вы положили обратно в сковороду ранее, и повторите шаги 1-4 (выше), чтобы умерить шоколад.Вы можете использовать ту же миску, которую использовали ранее, даже если на дне есть немного затвердевшего шоколада, так как он растает и поможет процессу темперирования.

  • После того, как шоколад темперирован, осторожно положите его в ложку или положите на трубу сверху карамели - вы хотите, чтобы шоколад находился над верхним краем формы. Как только все конфеты покрыты, используйте острый нож, чтобы очистить от любого лишнего шоколада.
  • Положите шоколад в холодильник как минимум на полчаса.

  • Как только шоколад полностью застынет, переверните форму на рабочей поверхности и нанесите ей довольно острый удар по краю поверхности (убедитесь, что ваша рабочая поверхность не слишком деликатная, и вы не хотите ее повредить это!) шоколад должен выпасть. Возможно, вам придется повторить это несколько раз, чтобы поощрить их всех. Если кто-то упрямый, то поместите форму обратно в холодильник на некоторое время, чтобы дать им немного больше времени для установки.

ПРИМЕЧАНИЯ

Делает примерно 10 конфет, но это легко увеличить, чтобы сделать столько, сколько вы хотите. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живая кухня Шарлотты»

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 64 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белок: 0,6 г | Жир: 3,9 г | Насыщенный жир: 2,4 г | Сахар: 6,5 г

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Шоколад

Ключевое слово: Съедобные подарки

Как закалить шоколад

Если вы новичок в темперировании шоколада, то я рекомендую вам взглянуть на мое видеоурок, который показывает вам весь процесс. Здесь также есть более подробная информация об этом, если вы хотите прочитать.

Свободно / подходит для

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов.Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых вам следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Диоксид серы и без сульфитов
  • Без люпина

,

Соленый карамельный пирог | RecipeTin Eats

Если вы любите соленую карамель и шоколад, этот соленый карамельный пирог станет вашей мечтой! Кремовая карамельная начинка изготовлена ​​из сгущенного молока, секретный прием для приготовления идеальной мягкой карамели без использования леденцового термометра. С бисквитной корочкой и роскошной шоколадной глазурью трудно поверить, что для этого нужно всего 6 ингредиентов!

«Боже мой, этот карамельный пирог!» - воскликнул мой друг. «Вы, наверное, заболели диабетом для всей моей семьи, но, боже мой!»

Я радостно улыбнулся.«Я знаю, это безумие, не так ли?»

Это, наверное, самый снисходительный десерт, который я знаю, как приготовить. Это греховно декадент. Карамельная начинка действительно невероятна - она ​​гладкая, кремовая, густая и такая мягкая.

Это сделано, используя карамельную основу масла плюс сахар (для карамельного аромата), который затем объединен со сгущенным молоком. После запекания он застывает почти как мягкий заварной крем. Он отличается от традиционного метода приготовления карамельных начинок, который требует, чтобы карамель достигла определенной температуры, при которой она станет мягкой сливочной карамелью, а не жидкой или твердой.т.е. требуется термометр для конфет.

У меня в голове есть мысль, что это австралийский способ приготовления сливочной карамели. Я хотел бы знать, если кто-нибудь знает иначе. Я чувствую, что это не раскрытый секрет, потому что я никогда не вижу карамельных пирогов / пирогов / батончиков / ломтиков и т. Д., Приготовленных из сгущенного молока.

Этот пирог сделан с простой бисквитной корочкой. Эта карамель была сделана для использования в качестве клея для всасывания всех рыхлых крошек, когда вы вдыхаете кусочек!

Вот так я вдавливаю крошки в терпкую банку - используя что-то плоское и круглое с прямыми стенками.Я использую мерный стаканчик здесь. Используйте его, чтобы вдавливать крошки в стену и нож или палец, чтобы выровнять верх коры и выровнять основание пирога.

Что касается начинки - что еще это может быть кроме шоколадного ганаша? 🙂 Этот ганаш имеет немного другое отношение шоколада к сливкам, чем традиционные рецепты ганаша (которые обычно составляют 1: 1), поэтому шоколад мягкий, но нарезанный без размазывания, поэтому вы получите красивые аккуратные кусочки терпкого теста.

Многие читатели в шутку отмечают, что мои очень узнаваемые руки недавно отсутствовали на видео.Снимать видео самостоятельно - это очень тяжелая работа, когда у вас есть простая домашняя настройка, как у меня. Я думал о том, чтобы получить студию, настроить все «правильно». Постоянная зона видеосъемки со студийным освещением, кухня, постоянная команда поддержки и облегчение моей жизни.

Но для меня одна вещь, которую я люблю в своем блоге, это то, насколько он личный. Все, что вы видите, сделано на моей кухне, а рецепты - мои, созданные мной, проверенные мной, вкус, проверенный семьей и друзьями.Чем больше команда становится, тем менее личным становится этот сайт. Кто-нибудь здесь всерьез думает, что Марта Стюарт создает все рецепты, которые заканчиваются на ее сайте, ее журналах, кулинарных книгах и телешоу?

Мне нравится делать свои собственные видео, снимать их, редактировать их. Чтобы немного облегчить мне жизнь, я заставляю маму или помощника приходить раз в неделю, чтобы помочь с приготовлением пищи, рецептами двойного / тройного / четырехкратного теста и, что самое важное, в моем мире, помочь с мытьем посуды.

И так как у всех есть более хорошие руки, чем у меня, я никогда не могу удержаться от того, чтобы призвать мою помощь стать моей моделью видео рук.😂 Плюс невероятное удобство: мне не нужно вытирать руки и бегать вокруг, чтобы проверять камеру с каждым микро-шагом в каждом видео! Для такого рецепта, если бы я его застрелил, мне пришлось бы сделать это примерно 40 раз - по крайней мере.

Я чувствую, что этот пост немного повсюду и немного неопрятен.

Я буду честен. Я немного отшатнулся Я действительно пытаюсь вызвать энтузиазм в отношении того, что, возможно, является самым восторженным из десертов из когда-либо моими тестировщиками вкуса - и это включает бездомного в собачьем парке.

Но я сделал это семь раз за полторы недели !! Тестирование + пара видео проваливается.

Как я уже сказал, я перестал!

Моих друзей нет. Я определенно не испытывал желания тестировщиков вкуса даже брать те, которыми я не был на 100% доволен. 🙂

Чтобы быть ясным, Dozer не был одним из тех тестеров вкуса. Никакого шоколада для собак! - Наги хх


Для карамельных монстров

Больше ломтиков и батончиков

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Соленый карамельный пирог

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Итого: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это сделано с использованием австралийского способа приготовления сливочной карамели с использованием сгущенного молока. В то время как большинство рецептов используют золотой сироп, чтобы получить карамельный аромат, я считаю, что лучше использовать простой карамель - лучший аромат, и карамель более кремовая.Вам не нужен термометр для конфет, и карамель отлично ложится, поэтому она очень мягкая и не повсюду, когда вы ее режете. Посыпка - шоколадный ганаш, который мягок и смешивается с карамелью при каждом укусе. Это декадентский и роскошный, но прямо вперед, чтобы сделать. Отличное представление о десерте !!! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Шоколадный ганаш Топпинг:

Инструкция

  • Разогреть духовку до 160C / 320F. Смажьте и выровняйте основание только из 23 см / 9 "терпкого олова с рыхлой основой.(Или кастрюля с пружинным схожим размером)

  • Грубо разбить печенье и выложить в кухонный комбайн, затем взбивать до образования мелких крошек. Или сделайте этот шаг с сумкой на молнии и скалкой.

  • Налейте крошки в миску, добавьте растопленное масло, перемешайте, пока он не станет похожим на влажный песок, и сухих крошек не останется. Разлейте по олову, затем плотно прижмите к основанию и бокам - используйте что-нибудь плоское, например чашку, чтобы помочь (см. Видео).

  • Перелить на противень (безопасное обращение), поставить в духовку и выпекать 10 минут, затем снять и слегка охладить (5 минут в холодильнике).

Карамель:
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и взбейте, чтобы смешать - масло может не включиться полностью.

  • Как только он начнет пузыриться и сахар полностью расплавится, налейте сгущенное молоко, взбивая на ходу. Постоянно взбивайте, пока не увидите пар, выходящий из карамели (~ 4 минуты), затем снимите с огня.

  • Добавьте соль (отрегулируйте по вкусу), затем вылейте карамель в кислую основу.

  • Выпекайте в течение 15 минут или пока края поверхности карамели не станут золотистыми, а поверхность покрыта «оболочкой», но карамель все еще мягкая, а центр слегка покачивается (см. Демонстрационный видеоролик).

  • Охладите на прилавке, пока вы делаете шоколад.

Шоколад Ganache:
  • Поместите сливки и шоколад в жаростойкую миску. Микроволновая печь в 2 х 30 секунд, помешивая, до однородного состояния.

  • Отложите на 10 минут, чтобы немного сгустить, затем вылейте на основание.Разгладьте верх или сделайте завихрения, как я (просто подождите, пока шоколад немного не загустеет). Посыпать морской солью хлопья.

  • Охладите в течение 1 ½ часа, чтобы дать шоколаду застыть. Затем удалите и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Соблюдайте осторожность при снятии пирога с основания - или просто оставьте его на всякий случай и просто снимите боковые стороны.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего идти на вес. Используя крекеры Marie и Arrowroot от Arnott (популярные простые сладкие печенья в Австралии), получится около 2 чашек (в упаковке).Если использовать крекеры Грэма, это будет ближе к 2,5 чашкам. Другим бисквитом, который потрясающе использовать для корочки бисквита, является Digestives, который очень популярен в Великобритании / Европе, а также довольно популярен здесь, в Австралии. Если вы используете дижестивы, уменьшите масло до 75 г, потому что они более маслянистые, чем Marie Crackers и Graham Crackers. Другие виды печенья: в основном, любое обычное печенье прекрасно работает, например, Arrowt's Arrowroot, и даже ароматизированное, например, Gingernut. Вам понадобится около 2 чашек (упакованных) после того, как они будут раздавлены, поэтому, если вы используете печенье другого типа, чем те, которые перечислены выше, просто проверьте количество, измерив крошки в мерке чашки. 2. ХРАНЕНИЕ - Этот пирог держит так хорошо! Он будет держаться в герметичном контейнере в течение недели и по-прежнему будет на вкус, как будто он был сделан вчера, хотя корка на краю немного смягчается, но большинство людей даже не заметят (я не думаю). Если там, где вы находитесь, очень жарко, то есть шоколад тает, храните его в холодильнике, но всегда доводите до комнатной температуры перед подачей на стол, иначе карамель не будет сливочной. Он также отлично замерзает - опять же, доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Я заморозил его всего на пару недель, но не вижу причин, по которым он не будет храниться несколько месяцев3. Это очень богатый пирог. Я нахожу, что, если разрезать на 12 (то есть на четверти, а затем на каждую четверть на 3), ломтик - это слишком много для меня. Итак, я сказал, что это служит 14-16. Питание для 14 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 139 г Калории: 562 ккал (28%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Видео рецепта соленой карамели с пирогом.Таким образом, вы можете увидеть , насколько мягка эта карамель и не пропустить камеру Dozer в конце !!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Проверяю себя, пока я делаю видео рецепт !! 😂

SaveSave

SaveSave

,

калорий в кремовой или карамельной начинке с шоколадной глазурью и фактах питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Количество на порцию

калорий

77

% ежедневных значений *

Всего жиров

3.79 г

5%

насыщенных жиров

1,173 г

6%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,781 г

Мононенасыщенные жиры

1,665 г

Холестерин

1 мг

0%

Натрий

18 мг

1%

Всего углеводов

9.99 г

4%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахаров

6,88 г

Белок

0,78 г

Витамин D

-

Кальций

13 мг

1%

Железо

0,29 мг

2%

калий

27 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: Little Debbie Fudge Crispy Bar; Маленькие печенья Дебби с карамелью

4%

RDI *

(77 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (52%)

Жиры (44%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

77

Жир

3.79 г

углеводов

9,99 г

Белок

0,78 г

Есть 77 калорий в 1 вафельной запеченной карамельной или кремовой начинке с шоколадной глазурью.
Распределение калорий: 44% жира , 52% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы вафель:
Связанные типы конфет:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также