Какие бывают начинки для тортов из мастики


виды, сочетания и особенности выбора

Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок.

Критерии выбора начинки

Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий. Вкусовые предпочтения, наличие аллергии на ингредиенты учитываются одновременно с другими факторами.

Всесторонняя оценка:

  • Повод и тематика торжества — день рождения, свадьба, детский праздник. Для юбилея с большим количеством гостей предпочтительны «универсальные» начинки — сливочные, йогуртовые, со сгущенным молоком, фруктово-ягодные. Поздравить подружку можно ее любимым тортиком со вкусом «пьяной вишни».
  • Внешний вид — актуально для «голых» десертов, когда предпочтительны четкие границы между бисквитными слоями, целостность кусочков фруктов и ягод.
  • Размер порции — кусочек сочного морковного бисквита с прослойкой крем-чиза будет тяжелее такого же по размеру кусочка йогуртового торта.
  • Цена — отметить семейный праздник в кругу близких можно недорогим готовым тортиком. Значительно увеличивает стоимость сладкого подарка использование несезонных, экзотичных продуктов в составе начинки, сложность дизайна.

К праздничному застолью со множеством сытных блюд подойдет «легкий» тортик с йогуртовой, творожной, фруктово-ягодной начинкой. К корпоративному фуршету можно заказать шоколадные, сырные, сливочные десерты. Принимаются во внимание варианты напитков — чай, кофе, сок, лимонад, теплое молоко или молочный коктейль.

Бисквитная основа — кондитерская классика

Легкая, ароматная, пышная и аппетитная. Бисквит сочетается с приторно и умеренно сладкими, легкими и масляными кремами, фруктово-ягодными, шоколадными, сырными начинками.

Достоинства бисквитного коржа:

  • стабильность объема, формы;
  • равномерная пористость;
  • способность сохранять свежесть в течение длительного времени.

Кроме классического сочетания — яйца, мука, сахар, — кондитеры разработали множество рецептур бисквита, включающих молоко, шоколад, орехи, мед, тертую морковь.

Виды начинок для тортов

Рецептуры тортов XXI века сочетают мировые вековые традиции, технологии советского времени, новейшие достижения кулинарного искусства.

Начинки, представленные в каталогах кондитерских как образец, корректируются:

  • по сезонности — летом используются свежие местные ягоды и фрукты, зимой — консервированные, желированные, цукаты;
  • по вкусу клиента — заменяются виды орехов, плодов, ароматизаторов, исключаются ингредиенты, способные стать причиной аллергической реакции;
  • по возрасту гостей праздника — например, в торте-цифре с карамельной, шоколадно-вишневой начинкой ребенку, ромовый сироп заменяется фруктово-ягодным.

Нежность йогуртового крема оттеняется киви, ананасом, персиком, клубникой, черникой и/или малиной — по желанию клиента. Профессиональные кондитеры найдут варианты начинок для бисквитного торта для диабетиков, вегетарианцев.

Фруктово-ягодные начинки

Лидируют среди наполнителей для кондитерских изделий. Используются в виде желе, повидла, варенья, цукатов, свежих, консервированных, желированных кусочков.

Неоспоримые достоинства:

  • выраженность вкуса и аромата;
  • нежность и сочность;
  • универсальность — сочетаются со всеми видами кремов.

Фруктово-ягодные начинки и декор хороши для молодежных и детских праздников, банкетов на свежем воздухе, в тортах к 8 Марта. Веселое фруктово-ягодное настроение на свадьбе, юбилее создадут йогуртовые, сметанные, творожно-сливочные крема с ягодами, кусочками фруктов между слоями ванильного либо шоколадного бисквита, пропитанного сахарным, фруктово-ягодным сиропом.

Шоколадные и кофейные начинки

Желанный вкус не только для сладкоежек. Шоколад, таящийся в «недрах» кондитерского изделия или вызывающе расположившийся на самом виду…

Король десертов:

  • вкусен — волшебство раскрывается не спеша, во время шоколадного таяния во рту;
  • питателен — 100 г шоколадного торта, это почти 300 калорий;
  • честен — лучший вариант отступления от диеты для похудения.

Порция шоколадного бисквита со сливочно-шоколадным, карамельным, халвичным кремом с кусочками орехов, множеством ягод и фруктов даст энергию телу, поможет сфокусировать мысли и наполнить счастьем душу. Торт с шоколадной или кофейной начинкой — хорошее решение для юбилейного банкета, новогоднего праздника и просто для начала дня.

Начинки с добавлением орехов

Не оставляют равнодушными даже скептически настроенных гурманов. Арахис, фундук, миндаль, грецкий орех добавляются в начинку кусочками, дробленным, молотыми.

Чем хорош ореховый торт:

  • вкусом родной осени;
  • питательностью — торты с ореховыми начинками очень сытные;
  • разнообразием наполнения — орехи хорошо сочетаются с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, различными кремами.

Ореховые торты заказываются на осенние праздники, свадьбы, для подарка на День рождения, небольшие тортики покупаются к чаепитию с близкими людьми.

 

Детские начинки

Отличаются от «взрослых» более строгим подходом к выбору ингредиентов.

Детская начинка — это:

  • натуральные продукты — отсутствие синтетических консервантов и стабилизаторов;
  • короткий список ингредиентов — риск диатеза, аллергии сведен к минимуму;
  • «детский» вкус — сладкий, приятный, без выраженных контрастов.

Несколько слоев белого или шоколадного бисквита, сахарный, либо персиковый сироп, сливочный, йогуртовый, сметанный крем, банановый мусс со сгущенным молоком, кусочки вишни, клубники, банана, персика — универсальные варианты для сладкоежек возраста 3+. Начинки подходят не только для детских Дней рождений, но и для «взрослых» мероприятий — профессиональных праздников, корпоративов, девичников и мальчишников.

 

Гипоаллергенные начинки

По вкусу ни в чем не уступают обычным. Большинство современных рецептур предполагает возможность внесения изменений. Решение проблемы не ограничивается исключением орехов, заменой одних ягод/фруктов другими, сахара — фруктозой. С учетом вынужденных ограничений заменяются куриные яйца, используется молоко без лактозы. безглютеновая мука, создаются низкокалорийные десерты.

Гипоаллергенная начинка — это:

  • привычный «праздничный» вкус — «обычные» люди не замечают, что начинка гипоаллергенная;
  • внимание к деталям — например, человек с аллергией на свежие апельсины хорошо переносит цитрусовое желе;
  • часто очень короткий срок хранения — благодаря исключению меда, сахара, глюкозы и других естественных консервантов.

Йогуртовый крем с бананом, черникой, персиком, ананасом, сметанный — с вишней, творожно-сливочный — с киви между слоями светлого бисквита. Противоаллергенные начинки — готовые решения для людей с аллергией на мед, орехи, шоколад, клубнику, малину и цитрусовые.

Наш топ-5 начинок для тортов

Благодаря доступу к экзотическим продуктам, развитию пищевых технологий, безграничному полету фантазии кондитеров список разновидностей начинок для праздничных тортов постоянно пополняется.

По статистике заказов можно выделить 5 самых популярных начинок:

  • Мистер Банан — комбинация классического масляного крема с вареной сгущенкой, с банановыми кусочками и шоколадного бисквита. Вкус детства. Немного приятных воспоминаний бабушке и дедушке или романтическое чаепитие.
  • Карамелька — пропитанный ромовым сиропом светлый бисквит, карамельный крем с черносливом и грецким орехом. Карамелька «за щекой» хороша для молодежных вечеринок любого масштаба: от чаепития двух подружек, до шумного девичника перед свадьбой и яркого фестиваля.
  • ШокоВишня — тандем роскошного вкуса шоколадного бисквита, пропитанного вишнево-ромовым сиропом, с вишней в сметано-сливочном креме. Свадьба, юбилей в банкетном зале ресторана, подарок ко дню рождения подруги, когда за окном осенняя слякоть или холодные сугробы.
  • Йогуртовый соблазн — фруктовый аромат пропитки ванильного бисквита, нежность йогуртового крема оттеняется вкусом киви, ананаса, клубники, персика, черники, малины. Состав фруктово-ягодного набора заказчик выбирает по своему вкусу. Корпоративная вечеринка, праздник на свежем воздухе — день рождения, свадьба.
  • Ягодный микс — легкий сметанный крем с ежевикой, малиной, клюквой, черникой, брусникой — на выбор, — между коржами пропитанного ягодным сиропом бисквита. Подходит для детских и взрослых мероприятий любого формата, в любое время суток и года.

Коротко о главном

Факторы выбора начинки для торта на заказ: вкус и безопасность. Важно, чтобы десерт нравился и не стал причиной заболевания. Кондитерские изделия не планируется хранить неделями в холодильнике, они покупаются по поводу и без к праздничному столу, просто к чаю. Сразу съедаются.

Остальные детали — стойкость к транспортировке, условия хранения, сложность нарезки, — актуальны при заказе масштабных кондитерских конструкций, на изготовление и оформление которых может уходить от нескольких часов до нескольких дней. В этом случае выбор начинки согласовывается с кондитером «Оазис» заранее с учетом особенностей дизайна. Профессионал подскажет, какие начинки сочетаются в торте из нескольких ярусов.



Самые вкусные начинки для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с некой уникальной вкусной начинкой, столько же, сколько и мы, если не больше, вот 15 самых вкусных рецептов и рецептов, с которыми мы сталкивались до сих пор. в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете в него и аппетитный ванильный заварной крем.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный белый с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад с ягодами подходит для вас по , но вам никогда не нравилась черника, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые есть у этого конкретного торта, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

Вы все еще думаете о том, насколько вам понравилась идея шоколадного торта с начинкой из сливочного сыра, но вы не можете не задаться вопросом, чего не хватает в этой комбинации? Ну, Барбара Бэйкс считает, что это кокосовый орех, и мы склонны согласиться!

12. Слоеный шоколадный торт с начинкой из печенья

Вы один из тех гурманов, которые обожают любой шанс найти одно угощение с угощением? Тогда мы только знаем , что вам понравится то, как кухня Миссисипи сочетает торт с шоколадным печеньем в этом восхитительном слоистом творении, которое на самом деле имеет начинку, которая на вкус напоминает тесто с шоколадными печеньями.

,

Типы Наполнения Торта - Как Приготовить Советы

Важно, чтобы тип заливки, который вы используете, был достаточно стабильным, или у вас будет заливка, сочащаяся по бокам, и ваш верхний слой будет иметь тенденцию двигаться. См. Информацию ниже о типах начинки, чтобы выбрать правильный тип начинки для торта.


Виды наполнения

Существует множество видов начинки для тортов.Есть некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе начинки для торта. Некоторые из этих пунктов перечислены ниже.

  • Рассмотрите вкус торта и убедитесь, что начинка будет дополнять вкус торта.
  • Учтите хранение торта. Не выбирайте начинку, которая требует охлаждения, когда не удастся охладить торт из-за его размера.
  • Если торт будет подвергаться воздействию высоких температур, например, на летнем пикнике, не выбирайте начинку, которая будет таять или представлять угрозу безопасности в этих условиях, если только он не может храниться в холодильнике или холодильнике.
  • Если пирог нужно сделать за день или около того до того, как он будет съеден, убедитесь, что начинка выдержит этот период времени.
  • Для получения информации о хранении различных типов начинки для тортов см. Требования к хранению тортов - Заполнение для хранения.
  • Количество необходимой вам начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоёв и личных предпочтений. Как правило, 1/2 чашки наполнения на слой должно быть достаточно. Это может быть слишком много, если начинка очень богатая, или вы можете предпочесть чуть более половины чашки некоторых начинок, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, что приведет к тому, что торт станет нестабильным.

Заварной крем

Заварной крем - это кремовая начинка, похожая на пудинг. Заварной крем представляет собой приготовленную начинку, содержащую кукурузный крахмал, муку и яичные желтки. Любая начинка, содержащая кукурузный крахмал или муку, должна медленно доводиться до кипения, чтобы предотвратить ожоги, а затем кипятиться в течение, по крайней мере, минуты, чтобы сгущаться до полной степени. Если его не кипятить достаточно долго, он может разжижаться при охлаждении. Он может быть приправлен многими различными ингредиентами, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад.Поверхность заварного крема должна быть покрыта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заполнение заварного крема можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего его использовать в день его приготовления. Заварка типа заварного крема не должна быть заморожена.

Фрукты

Существует множество фруктов, которые можно приготовить в виде начинки для тортов, которая придаст торту особый аромат.Некоторые из распространенных фруктов - клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень. При использовании фруктовых начинок на верхнюю часть слоя вокруг внешнего края пирога наносится глазурь, чтобы выступать в роли плотины для удержания начинки между слоями. Между слоями также можно добавлять свежие фрукты, но пирог такого типа следует собирать только в течение нескольких часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в пирог.Если торт имеет начинку из приготовленных фруктов, в которой нет яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

глазурь

Много раз одна и та же глазурь, используемая для глазирования тортов, используется для заполнения между слоями. Это отличный способ добавить вкус и влажность к пирогу. Некоторые из распространенных типов глазури, которые также используются в качестве начинки, - это сливочное масло, вареные, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш.Торты с глазурью должны храниться в соответствии с используемым типом глазури.

Желе

Желе, джем или варенье можно использовать для добавления легкой начинке с фруктовым вкусом в торт. Вы можете добавить аромат к пирогу без дополнительной подготовки. При использовании желе, заполняющего слоеный пирог, используйте обледенение по краю слоя, чтобы желе, варенье или консервы были ограничены, а затем выберите свой любимый вкус и распределите его по слою внутри глазированной пипетки.Пирожные с этим типом начинки могут храниться при комнатной температуре до 4 дней при условии, что глазурь может храниться при комнатной температуре. Начинка может быть охлаждена, если глазурь на торте требует этого.

Взбитые сливки

Начинка с использованием взбитых сливок обеспечивает легкую пушистую начинку с нежным вкусом. Взбитые кремы иногда стабилизируются добавлением желатина, чтобы они лучше держались. Торт с начинкой из взбитых сливок следует хранить в холодильнике и подавать в день его приготовления.

глазури и сиропы

Глазури и сиропы также можно использовать в качестве начинки, но они не обеспечивают наполнение любой толщины. Они обеспечивают дополнительный аромат и помогают запечатывать влажность торта. Пирог можно хранить при комнатной температуре, когда начинка представляет собой глазурь или сироп, если только пирог или глазурь не требуют охлаждения.

.

рецептов наполнения тортов для изумительных свадебных тортов

Пользовательский поиск

Рецепты наполнения тортов от декадентского рецепта шоколадного мусса до экстраординарного малинового мусса. Перейдите по ссылкам на этой странице к рецептам с учебными пособиями, фотографиями и описаниями.

Вы также можете проверить страницы глазурью и глазурью. Большинство рецептов там удваивается как начинка. Мне нравится использовать сливочный крем, приправленный различными способами, особенно с помадными свадебными тортами.Консистенция и стойкость сливочного крема при простуде действует как клей, удерживающий ваши слои вместе.

Используйте глазурь в качестве плотины, чтобы удерживать рецепты для разжижения тортов и «склеивать пирожные». Плотина представляет собой толстый слой обледенения по внутреннему краю каждого слоя, образуя оболочку вокруг начинки для пирога.

Описания с текстовыми ссылками для каждого из этих рецептов ниже

Описания


Белый шоколад начинка

Один из моих любимых рецептов наполнения тортов.Греховно вкусный и невероятно легкий, попробуйте плавный упадок этого аппетитного рецепта. Это может также использоваться, чтобы заморозить внешнюю сторону Ваших пирогов также. На фото показано добавление малины, которая хорошо сочетается с апельсиновым пирогом.


шоколадный мусс

Декадентски богатая версия классического шоколадного мусса. У этого есть масло в рецепте, который помогает укрепить это когда охлаждено. Это делает фантастически вкусную начинку свадебного торта. На странице рецептов вы найдете учебник с изображениями, который поможет вам визуализировать процесс.

Шоколадная муссовая начинка сделать несложно, но требует мягкого прикосновения при складывании смеси тяжелых шоколадных масел со светлыми сливками и взбитыми белками.


Английский Лимонный Творог

Я предпочитаю английский лимонный творог для моих лимонных начинок. Обогащен маслом и яйцами. Это невероятно как начинка свадебного торта, и вы можете использовать его во многих других отношениях.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я настоятельно рекомендую использовать лимонный творог в качестве ароматизатора для сливочного крема или взбитых сливок.На самом деле творог рискованно использовать в пироге один. Добавление его в крем создает приятную пушистую, более легкую начинку, чем при самостоятельном использовании.

СОВЕТ: Используйте его в качестве начинки для пирога или в качестве специального лакомства для тостов или блинов.


Подробнее рецептов наполнения тортов

немецкий шоколад

Немецкая шоколадная начинка с кокосом и орехами пекан - превосходная, но часто упускаемая из виду начинка свадебного торта. Короче говоря, я бы лучше всего описал это вкусное дополнение.Превратите любой шоколадный торт в немецкий шоколадный.



Кондитерские сливки

Pastry Cream - классический загущенный заварной крем, используемый в качестве начинки для свадебного торта и в выпечке. Это может быть приправлено бесчисленными способами или сделано легче, добавляя взбитые сливки. Это так универсально и вкусно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Точно так же, как рецепт лимонного творога выше, я рекомендую смешать и осветлить его взбитыми сливками. Это также восхитительно с ромом, добавленным к этому так же как миндальным ароматизатором.


Малиновый мусс

В следующий раз, когда вы будете готовить летний свадебный торт, попробуйте начинку с малиновым муссом или замените приведенный ниже рецепт взбитыми сливками, свежей малиной и малиновым пюре. Я часто использовал эту комбинацию в прошлом, когда у меня были невесты, которые просили об этом. аромат.

Шоколад Ганаш

На странице «Глазурь

» вы найдете рецепт шоколадного ганаша. Вы можете использовать многие рецепты глазури в качестве начинки.

,

Смотрите также