Какая начинка самая вкусная для детского торта


Как выбрать начинку для детского торта

Детский торт – это особое лакомство, способное подарить настоящую радость маленьким сладкоежкам. В приготовлении десерта для малышей важен не только красочный дизайн, но и начинка, которая должна быть вкусной и полезной. В этой статье мы подскажем, какие ингредиенты стоит выбрать для детского торта и на что обратить внимание.

Учтите все подводные камни

Порой дети могут оказаться более капризными и требовательными дегустаторами, нежели взрослые. Все потому, что их внутренний мир требует чего-то волшебного и необычного. Угодить ребенку – нелегкая задача. Но вы с ней справитесь, если сумеете найти компромисс между предпочтениями малыша и пониманием того, что будет для него максимально полезным.

Тщательно продумайте перечень продуктов, которые войдут в состав будущей выпечки. Детский организм более восприимчив к тем или иным ингредиентам. И особенно это касается самых маленьких деток, которым необходимо расти, развиваться и укреплять здоровье.

  • Прежде всего, большое значение имеет индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов и склонность к пищевым аллергиям. Вы и только вы знаете лучше всех, какой рацион питания оптимален для вашего ребенка. Поэтому исключите все, что может нанести вред малютке. Будьте осторожны с начинкой из орехов и экзотических фруктов.
  • Детский организм плохо усваивает слишком жирные продукты с высоким содержанием сахара. Они чреваты большой нагрузкой для желудка, проблемами с пищеварением, появлением сыпи и перевозбуждением нервной системы. Поэтому праздничное лакомство для малыша лучше сделать легким, в меру сладким. Для этого рекомендуем избегать плотных шоколадных начинок и масляного крема.
  • Детский торт должен быть выполнен только из свежих, натуральных и качественных ингредиентов. Это аксиома. Никаких вредных добавок и консервантов. Если вы хотите заказать торт с разноцветными коржами, то обязательно уточните у кондитера, какие красители он будет использовать, и насколько они безопасны для ребенка. Кроме того, не забудьте, что детский торт и алкогольные пропитки – понятия несовместимые.

Подходящие виды начинок

Начнем с того, что бисквит – лучшая основа для детского торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус. Крем мы советуем выбрать:

  • творожный
  • йогуртовый
  • или сметанный.

Каждый из этих вариантов выиграет при добавлении фруктов и ягод. В результате тортик для малыша получится очень нежным, аппетитным и не слишком приторным. Также в качестве прослойки коржей можно использовать ягодный конфитюр, пышное суфле или легкий мусс.

Интересные вкусовые сочетания для детского торта

  • Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного ягодным сиропом. Идеальное дополнение к такому лакомству – йогуртовый крем, слои из свежих лесных ягод и джема (например, малинового).
  • Начинка из свежих бананов в компании с карамельным муссом, вкраплениями шоколада и вареным сгущенным молоком. А все это сладкое великолепие объединяют тонкие бисквитные коржи с нотками ванили.
  • Вы точно не прогадаете, отдав предпочтение творожно-ягодным начинкам. Это аппетитное угощение для юных сладкоежек, не выходящее за рамки здорового питания. К примеру, малышу понравится бисквитный торт с наполнением из натурального творога и конфитюра.
  • Нежный сметанный крем, ванильный сироп, сливочное суфле, кусочки фруктов и ягод – это те компоненты, которые сделают детский торт невероятно воздушным. Кроме того, бисквит можно комбинировать с кремом из клубничного или вишневого йогурта.

Поэтому балуйте своих деток сладким, поднимайте им настроение, и пусть в ответ они радуют вас счастливыми глазками.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Как выбрать лучшие начинки для детских тортов

» Как выбрать начинку для детского торта

Родителям хочется дать своему ребенку только лучшее, поэтому каждое детское торжество похоже на настоящее фееричное действо. Важное место отводится торту, как главному угощению и одному из основных украшений на празднике. Современные детские кондитерские изделия невероятно красивые и яркие. Но при этом родителям важны и начинки для детских тортов. Ведь известно, что некоторые продукты нельзя давать детишкам до определенного возраста.

Лучшие начинки для детского торта

Шварцвальдская вишня

Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Истинное наслаждение!

Творожно−йогуртовый

Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

Йогурт с вишней

Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.

Птичье молоко

Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

Шоколадно-сметанный

Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

 

Конечно, родителей интересует самая вкусная начинка для детского торта. Тяжело сказать, какая из начинок окажется самой вкусной, поскольку вкусы у всех людей разные. Даже у Вас с Вашим именинников взгляды на йогуртовый торт могут быть совершенно противоположными. Для детей йогуртовый десерт является одним из самых полезных. Также рекомендуется обратить внимание на творожные, ореховые и фруктово-ягодные варианты десертов. Они достаточно легкие для детского организма, полезные и очень вкусные.

Вкусную начинку можно сделать для любого торта

 

Но не только лучшая начинка для детского торта это вопрос, заслуживающий внимания. Обратите внимание, что в студии десертов «TortFamily» Вам предлагают качественные, свежие и, главное, натуральные тортики. Мы не применяем никаких консервантов или прочей «химии», поэтому Вы можете не беспокоиться за здоровье своего ребенка. Кроме того, у нас есть низкокалорийные торты, безглютеновые рецептуры, тортики для веганов и сладости для диабетиков.

Типы Наполнения Торта - Как Приготовить Советы

Важно, чтобы тип заливки, который вы используете, был достаточно стабильным, или у вас будет заливка, сочащаяся по бокам, и ваш верхний слой будет иметь тенденцию двигаться. См. Информацию ниже о типах начинки, чтобы выбрать правильный тип начинки для торта.


Виды наполнения

Существует множество видов начинки для тортов.Есть некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе начинки для торта. Некоторые из этих пунктов перечислены ниже.

  • Рассмотрите вкус торта и убедитесь, что начинка будет дополнять вкус торта.
  • Учтите хранение торта. Не выбирайте начинку, которая требует охлаждения, когда не удастся охладить торт из-за его размера.
  • Если торт будет подвергаться воздействию высоких температур, например, на летнем пикнике, не выбирайте начинку, которая будет таять или представлять угрозу безопасности в этих условиях, если только он не может храниться в холодильнике или холодильнике.
  • Если пирог нужно сделать за день или около того до того, как он будет съеден, убедитесь, что начинка выдержит этот период времени.
  • Для получения информации о хранении различных типов начинки для тортов см. Требования к хранению тортов - Заполнение для хранения.
  • Количество необходимой вам начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоёв и личных предпочтений. Как правило, 1/2 чашки наполнения на слой должно быть достаточно. Это может быть слишком много, если начинка очень богатая, или вы можете предпочесть чуть более половины чашки некоторых начинок, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, что приведет к тому, что торт станет нестабильным.

Заварной крем

Заварной крем - это кремовая начинка, похожая на пудинг. Заварной крем представляет собой приготовленную начинку, содержащую кукурузный крахмал, муку и яичные желтки. Любая начинка, содержащая кукурузный крахмал или муку, должна медленно доводиться до кипения, чтобы предотвратить ожоги, а затем кипятиться в течение, по крайней мере, минуты, чтобы сгущаться до полной степени. Если его не кипятить достаточно долго, он может разжижаться при охлаждении. Он может быть приправлен многими различными ингредиентами, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад.Поверхность заварного крема должна быть покрыта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заполнение заварного крема можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего его использовать в день его приготовления. Заварка типа заварного крема не должна быть заморожена.

Фрукты

Существует множество фруктов, которые можно приготовить в виде начинки для тортов, которая придаст торту особый аромат.Некоторые из распространенных фруктов - клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень. При использовании фруктовых начинок на верхнюю часть слоя вокруг внешнего края пирога наносится глазурь, чтобы выступать в роли плотины для удержания начинки между слоями. Между слоями также можно добавлять свежие фрукты, но пирог такого типа следует собирать только в течение нескольких часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в пирог.Если торт имеет начинку из приготовленных фруктов, в которой нет яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

глазурь

Много раз одна и та же глазурь, используемая для глазирования тортов, используется для заполнения между слоями. Это отличный способ добавить вкус и влажность к пирогу. Некоторые из распространенных типов глазури, которые также используются в качестве начинки, - это сливочное масло, вареные, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш.Торты с глазурью должны храниться в соответствии с используемым типом глазури.

Желе

Желе, джем или варенье можно использовать для добавления легкой начинке с фруктовым вкусом в торт. Вы можете добавить аромат к пирогу без дополнительной подготовки. При использовании желе, заполняющего слоеный пирог, используйте обледенение по краю слоя, чтобы желе, варенье или консервы были ограничены, а затем выберите свой любимый вкус и распределите его по слою внутри глазированной пипетки.Пирожные с этим типом начинки могут храниться при комнатной температуре до 4 дней при условии, что глазурь может храниться при комнатной температуре. Начинка может быть охлаждена, если глазурь на торте требует этого.

Взбитые сливки

Начинка с использованием взбитых сливок обеспечивает легкую пушистую начинку с нежным вкусом. Взбитые кремы иногда стабилизируются добавлением желатина, чтобы они лучше держались. Торт с начинкой из взбитых сливок следует хранить в холодильнике и подавать в день его приготовления.

глазури и сиропы

Глазури и сиропы также можно использовать в качестве начинки, но они не обеспечивают наполнение любой толщины. Они обеспечивают дополнительный аромат и помогают запечатывать влажность торта. Пирог можно хранить при комнатной температуре, когда начинка представляет собой глазурь или сироп, если только пирог или глазурь не требуют охлаждения.

.

Вкуснейшего ананасового пирога! | My Cake School

Добавьте вкусную порцию ананаса в кокосовые, желтые или белые пирожные с помощью этого простого рецепта наполнения ананаса! Распечатайте и сохраните этот рецепт на следующий раз, когда вы будете любить ананас. Он наполнен вкусом и обладает достаточным количеством сладости, чтобы дополнить ваши любимые рецепты белого, желтого и кокосового пирога.

Эта ананасовая начинка при приготовлении становится приятной и густой, и ее очень легко наносить на тортыМы выбрали это в качестве ананасовой начинки для нашего восхитительного домашнего пирога Piña Colada домашнего приготовления, и оно идеально сочеталось с нашими слоями кокосового пирога (плюс намек на ром). Yum! Наслаждайтесь рецептом:

Ингредиенты

  • Одна банка 20 унций (567 г) измельченного ананаса
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 столовых ложки (14 г) кукурузного крахмала

Направления

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне.Когда смесь начнет кипеть, постоянно помешивайте, пока она не загустеет, примерно 1-2 минуты. Имейте в виду, что он будет густеть еще больше по мере охлаждения. Перед использованием полностью остудить в холодильнике.

Попробуйте это с нашим Пинья Колада Торт ! Так вкусно!

Спасибо, что заглянули! Обязательно закрепите или распечатайте этот рецепт наполнения ананаса, чтобы в следующий раз вам понадобилась вкусная порция ананаса в ваших пирожных или кексах! Вы можете найти больше наших любимых рецептов для тортов, глазури и начинок в нашем разделе Рецепты !

,

15 продуктов, которые невероятно насыщают

То, что вы едите, определяет, насколько вы полны ощущений.

Это потому, что пища по-разному влияет на сытость.

Например, вам нужно меньше калорий, чтобы чувствовать себя полноценно от вареного картофеля или овсянки, чем от мороженого или круассана (1).

Продукты, которые наполняют, могут предотвратить голод и помочь вам съесть меньше при следующем приеме пищи (2).

По этой причине эти типы продуктов должны помочь вам похудеть в долгосрочной перспективе.

В этой статье перечислены 15 невероятно насыщенных продуктов.

Но сначала давайте посмотрим на причины, почему некоторые продукты являются более сытными, чем другие.

Сытость - это термин, используемый для объяснения ощущения сытости и потери аппетита, возникающих после еды.

Шкала, называемая индексом сытости, измеряет этот эффект. Он был разработан в 1995 году в ходе исследования, в котором проверялось 240 калорийных порций 38 различных пищевых продуктов (1).

Продукты были ранжированы по их способности утолять голод. Пищевые продукты, которые получили более 100 баллов, считались более сытными, в то время как продукты с баллами менее 100 считались менее сытными.

Это означает, что употребление в пищу продуктов с более высоким индексом сытости может помочь вам съесть меньше калорий в целом.

Наполняющие пищевые продукты, как правило, имеют следующие характеристики:

  • с высоким содержанием белка: Исследования показывают, что белок является наиболее наполнителем макроэлементов. Он изменяет уровни нескольких гормонов сытости, в том числе грелина и GLP-1 (3, 4, 5, 8, 11).
  • с высоким содержанием клетчатки: Волокно обеспечивает объем и помогает вам чувствовать себя сытым дольше.Клетчатка может замедлить опорожнение желудка и увеличить время пищеварения (3, 6, 7).
  • Высокообъемный: Некоторые продукты содержат много воды или воздуха. Это также может помочь сытости (9,12).
  • Низкая энергетическая плотность: Это означает, что пища с низким содержанием калорий для своего веса. Пища с низкой энергетической плотностью очень насыщенная. Они обычно содержат много воды и клетчатки, но с низким содержанием жира (3, 6, 9, 10).
Цельные, необработанные продукты также, как правило, более наполнены, чем обработанные продукты.
Итог: Начинка пищевых продуктов, как правило, имеет определенные характеристики, такие как высокое содержание белка или клетчатки. Эти типы продуктов имеют тенденцию получать высокие оценки по шкале, называемой индексом сытости.

Картофель был демонизирован в прошлом, но на самом деле он очень полезен и питателен.

Вареный неочищенный картофель является хорошим источником нескольких витаминов и минералов, включая витамин С и калий (13, 14).

Картофель с высоким содержанием воды и углеводов и содержит умеренное количество клетчатки и белка.Они также почти не содержат жира (15).

По сравнению с другими продуктами с высоким содержанием углеводов, картофель очень насыщенный.

Фактически, вареный картофель набрал 323 балла по индексу сытости, что является наибольшим показателем из всех 38 протестированных продуктов. Они набрали почти в 7 раз больше, чем круассаны, что оказалось самым низким (1

). Одно исследование показало, что употребление вареного картофеля со стейком из свинины приводит к снижению потребления калорий во время еды по сравнению с употреблением стейка с белым рисом или пастой (16).

Некоторые данные указывают на то, что одна из причин, почему картофель так наполняет, состоит в том, что он содержит белок, называемый ингибитором протеиназы 2 (PI2). Этот белок может подавлять аппетит (17, 18).

Итог: Картофель отварной очень насыщенный и набрал наибольшее из всех продуктов по индексу сытости. Они могут наполнить вас и помочь вам съесть меньше калорий в целом.

Яйца невероятно полезны и питательны.

Большая часть питательных веществ содержится в желтках, включая антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые могут быть полезны для здоровья глаз (19).

Яйца - отличный источник высококачественного белка. Большое яйцо содержит около 6 граммов белка, включая все 9 незаменимых аминокислот.

Яйца также очень наполнены и имеют высокий показатель индекса сытости (1).

Одно исследование показало, что употребление в пищу яиц на завтрак, а не бублик, увеличивало сытость и приводило к меньшему потреблению калорий в течение следующих 36 часов (20).

Другое исследование показало, что богатый белками завтрак из яиц и постной говядины увеличивал сытость и помогал людям лучше выбирать еду (21).

Итог: Яйца - это питательная пища с высоким содержанием белка, оказывающая мощное воздействие на сытость. Они могут помочь вам съесть меньше до 36 часов после еды.

Овес, употребляемый в пищу как овсянка (каша), является популярным выбором на завтрак. Овсянка довольно низкокалорийна и является отличным источником клетчатки, особенно растворимой клетчатки, называемой бета-глюкан. Это также высоко оценивает индекс сытости, занимая 3-е место в целом (1).

Одно недавнее исследование показало, что участники чувствовали себя более сытыми и менее голодными после употребления овсянки по сравнению с готовыми к употреблению хлопьями для завтрака.Они также ели меньше калорий во время обеда (22).

Наполняющая способность овсянки обусловлена ​​высоким содержанием клетчатки и ее способностью впитывать воду.

Растворимая клетчатка, такая как бета-глюкан в овсе, может помочь вам чувствовать себя сытым. Это также может помочь высвободить гормоны сытости и задержать опорожнение желудка (23, 24, 25).

Итог: Овсянка очень вкусный завтрак. Это может помочь вам съесть меньше калорий в следующем приеме пищи и задержать опорожнение желудка.

Рыба загружена высококачественным белком.

Рыба также богата омега-3 жирными кислотами, которые являются незаменимыми жирами, которые мы должны получать из пищи.

Согласно одному исследованию, омега-3 жирные кислоты могут усиливать ощущение сытости у людей с избыточным весом или ожирением (26).

Кроме того, некоторые исследования показывают, что белок в рыбе может оказывать более сильное влияние на сытость, чем другие источники белка.

По индексу сытости рыбы получают больше, чем все другие богатые белком продукты, включая яйца и говядину.На самом деле рыба была на втором месте по количеству протестированных продуктов (1).

В другом исследовании сравнивали белок рыбы, курицы и говядины. Исследователи обнаружили, что рыбный белок сильнее всего влияет на сытость (27).

Итог: Рыба богата белком и омега-3 жирными кислотами, которые могут увеличить чувство сытости. Белок в рыбе может оказывать более сильное влияние на насыщенность, чем другие виды белка.

Жидкости часто считаются менее наполнительными, чем твердые продукты, хотя доказательства неоднозначны (28, 29).

Однако супы немного отличаются. Исследования показывают, что супы на самом деле могут быть более наполнительными, чем твердые блюда, содержащие те же ингредиенты (30, 31).

В одном исследовании добровольцы употребляли твердую пищу, кусочек супа или гладкий суп, пропущенный через кухонный комбайн.

Затем измеряли чувство сытости и скорость, с которой пища покидала желудок. Гладкий суп оказал наибольшее влияние на сытость и наименьшую скорость опорожнения желудка, после чего последовал коренастый суп (31).

Итог: Супы очень насыщенные блюда, несмотря на то, что они находятся в жидкой форме. Они также могут дольше оставаться в желудке, что продлевает ощущение сытости.

Высокобелковые продукты, такие как постное мясо, очень полезны (32, 33).

Например, говядина может сильно влиять на сытость. Он набрал 176 баллов по индексу сытости, который является вторым по величине среди продуктов, богатых белком, сразу после рыбы (1, 34).

Одно исследование показало, что люди, которые ели мясо с высоким содержанием белка на обед, ели на обед на 12% меньше, чем те, кто ел обед с высоким содержанием углеводов (35).

Итог: Мясо с высоким содержанием белка и очень насыщенным. Говядина набрала второе место среди богатых белком продуктов по индексу сытости.

Греческий йогурт очень густой по сравнению с обычным йогуртом и обычно содержит больше белка.

Греческий йогурт - отличный вариант завтрака. Это также популярная послеобеденная закуска, которая может помочь вам наполниться до следующего приема пищи.

В одном исследовании женщины употребляли 160-калорийную закуску из йогурта с низким, средним или высоким содержанием белка.

Те, кто ел греческий йогурт с высоким содержанием белка, чувствовали себя сытыми дольше всего, были менее голодными и ужинали позже (36).

Итог: Греческий йогурт - это популярный завтрак с закусками с высоким содержанием белка. Это может увеличить чувство сытости и помочь вам чувствовать себя менее голодным до следующего приема пищи.

Овощи невероятно питательны. Они загружены всевозможными витаминами, минералами и полезными растительными соединениями.

Овощи также являются высококалорийными и низкокалорийными продуктами.Они содержат клетчатку и воду, которые добавляют массу в ваши блюда и помогают наполнить вас.

Кроме того, овощам требуется некоторое время, чтобы пережевывать пищу, и это очень приятно.

Одно исследование показало, что употребление большой порции салата перед едой макаронных изделий усиливает ощущение сытости и снижает общее потребление калорий (37).

Итог: Овощи богаты клетчаткой и водой, которые могут держать вас дольше. Еда салата перед едой может помочь вам съесть меньше калорий в целом.

В твороге обычно мало жиров и углеводов, но много белка.

Его высокое содержание белка может помочь вам чувствовать себя сытым, даже при относительно небольшом потреблении калорий.

Одно исследование показало, что заполняющий эффект творога был похож на заполняющий эффект яиц (38).

Итог: Творог с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира и калорий. Его влияние на сытость может быть сравнимо с влиянием яиц.

Бобовые, такие как бобы, горох, чечевица и арахис, имеют впечатляющий питательный профиль.

Они загружены клетчаткой и растительным белком, но имеют относительно низкую плотность энергии. Это делает их очень наполненными (39).

В одной статье было рассмотрено 9 рандомизированных исследований, в которых изучалась полнота после еды от бобовых, которые являются частью семейства бобовых (40).

Они обнаружили, что участники чувствовали себя на 31% более сытными от употребления бобовых, по сравнению с приемами пищи из макарон и хлеба.

Итог: Бобовые - хороший источник клетчатки и белка. Они могут помочь вам чувствовать себя сытым по сравнению с другими продуктами.

Плод имеет низкую энергетическую плотность. Он содержит много клетчатки, которая может замедлить пищеварение и помочь вам чувствовать себя сытым дольше.

Яблоки и апельсины очень высоко оценивают индекс сытости, около 200 (1).

Однако важно отметить, что всегда лучше есть цельные фрукты, а не фруктовый сок, который не особенно полезен (41).

Итог: Фрукты с высоким содержанием клетчатки и обеспечивают объем, который может помочь вам чувствовать себя сытым дольше.Цельные фрукты оказывают более сильное влияние на сытость, чем фруктовые соки.

Квиноа - популярное семя / зерно, которое является хорошим источником белка.

Фактически, он обеспечивает все незаменимые аминокислоты и поэтому рассматривается как полный источник белка (42, 43).

лебеда также содержит больше клетчатки, чем большинство зерновых.

Содержание белка и клетчатки в квиноа может усилить ощущение сытости и помочь вам съесть меньше калорий в целом (4, 6).

Итог: Квиноа является хорошим источником как белка, так и клетчатки, что может помочь увеличить чувство сытости.

Орехи, такие как миндаль и грецкие орехи, являются энергетически насыщенными, богатыми питательными веществами закусками.

В них много полезных жиров и белков, и исследования показывают, что они очень полезны (44, 45, 46).

Другое исследование показало важность правильного пережевывания орехов.

Было установлено, что жевание миндаля в 40 раз приводило к большему уменьшению голода и увеличению ощущения сытости по сравнению с жеванием в 10 или 25 раз (47).

Итог: Орехи - популярный выбор закусок.Они богаты полезными жирами и содержат некоторое количество белка. Они очень насыщают и могут уменьшить чувство голода.

Кокосовое масло содержит уникальную комбинацию жирных кислот, которые на 90% насыщены.

Он почти полностью состоит из триглицеридов со средней длиной цепи. Эти жирные кислоты попадают в печень из пищеварительного тракта, где они могут превращаться в кетоновые тела.

Согласно некоторым исследованиям, кетоновые тела могут снижать аппетит (48).

В одном исследовании сообщалось, что люди, которые ели завтраки с добавлением триглицеридов со средней длиной цепи, ели значительно меньше калорий на обед (49).

В другом исследовании рассматривались эффекты триглицеридов со средней и длинной цепью. Было установлено, что те, кто ел триглицериды со средней длиной цепи, потребляли в среднем на 256 калорий меньше в день (50).

Итог: Кокосовое масло содержит триглицериды со средней длиной цепи, которые могут значительно снизить аппетит и потребление калорий.

Попкорн - это цельнозерновая пища с высоким содержанием клетчатки. Одна сумка среднего размера (112 грамм) может содержать около 16 грамм клетчатки (15).

Исследования показали, что попкорн является более наполнителем, чем другие популярные закуски, такие как картофельные чипсы или шоколад (51, 52).

Несколько факторов могут способствовать его эффектам наполнения, включая высокое содержание волокон и низкую плотность энергии (53, 6).

Тем не менее, обратите внимание, что попкорн, который вы готовите самостоятельно в горшке или в машине с воздушным шариком, - самый полезный выбор. Добавление большого количества жира в попкорн может значительно увеличить содержание калорий.

Итог: Попкорн - это популярная закуска с высоким содержанием клетчатки, большим объемом и низкой удельной энергией.Калорийность для калорий, это очень сытно.

Наполнители пищевых продуктов обладают определенными качествами.

Они, как правило, с высоким содержанием клетчатки или белка и имеют низкую плотность энергии.

Кроме того, эти продукты, как правило, представляют собой цельные продукты, состоящие из одного ингредиента, а не обработанные нездоровые продукты.

Сосредоточение внимания на цельных продуктах, которые наполняют вас меньшим количеством калорий, может помочь вам похудеть в долгосрочной перспективе.


Смотрите также