Как завернуть начинку в лаваш для рулета


Начинки для рулетов из лаваша

Всех приветствую, друзья, на своем блоге! В продолжение темы закусок хочу предложить вам разные начинки для рулетов из лавашей. Как это ни банально,  но на самом деле ведь такое чудесное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, взять с собой на работу, на дачу, пикник. А на праздничном столе как красиво смотрится!

Я часто готовлю их просто с одной зеленью или селедочным маслом. Ну, а чтобы не было скучно, попробуем новые рецепты, подобрала самые вкусные на мой взгляд. Пока готовила материал, встретила такие прям необычные!


Сама всегда делаю несколько видов сразу. В упаковке армянских лавашей у нас обычно 3-4 шт. бывает, вот и пытаюсь экспериментировать и готовить их с различными продуктами: то маленькие рулетики из одного листа, то большие рулеты, завернутые  в три пласта.

Кстати, и жареные на сковороде, лаваши очень хороши, подборка рецептов на нашем блоге есть тоже.

Самая вкусная начинка для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

источник: https://youtu.be/ogQAXSqyTBo

Почему то большинству людей нравятся начинки с крабовыми палочками. Я тоже в их числе, хотя и не делаю только такие рулеты каждый раз.

Они, правда, очень вкусны и вариант этот бюджетный, так сказать.

Конечно, рецептов даже на основе этого продукта множество, если они вас интересуют, загляните на блог «Пора есть».

Здесь же я поделюсь самым простым и распространенным способом приготовления.

Потребуются:

  • армянские лаваши
  • пачка крабовых палочек (200 г)
  • 2 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • зелень
  • 100 г майонеза.

Крабовые нарезаем мелким кубиком – сначала каждую вдоль, затем поперек.

Помещаем их в глубокую чашку, где соединим с остальными продуктами.

Теперь на крупной терке натираем два плавленых сырочка. Чтобы они лучше поддавались, покупайте более твердые сорта или предварительно поместите на 10 минут в морозильную камеру.

Вслед за сырками трем два отваренных вкрутую яйца.

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу, майонез.

Перемешиваем, и начинка готова.

Лист лаваша разрезаем пополам и равномерно смазываем тонким слоем приготовленной массы один пласт.

Сверху кладем вторую часть, на него намазываем оставшуюся начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку.

Можно сделать большой красивый пирог из лавашей, не смешивая ингредиенты. Один лист промазывают майонезом и посыпают крабовыми, на него кладут второй с рублеными яйцами, далее третий с сыром и зеленью.

Рулет необходимо завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. За это время он хорошо пропитается и тесто размякнет.

Вкусный рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом

https://youtu.be/u0Bis437xtY

Праздничную очень вкусную закуску из лаваша, конечно же, мы любим делать из красной соленой рыбы. Из копченой будет еще лучше! Это может быть и форель, и лосось, и горбуша, и любой другой вид.

Здесь нет необходимости в большом количестве ингредиентов, можно добавить огурчик (или листья салата) и уже будет чудесно!

На один лаваш потребуется 300 гр филе и 3 огурца.

Острым ножом снимаем с куска рыбы кожицу.

Филе нужно будет подготовить, нарезав ломтиками как можно тоньше.

А огурцы порежем кружочками или длинными полосками.

Раскладываем на столе лаваш и хорошенько размазываем по нему майонез.

Рыбу и огурцы выкладываем рядами, чередуя.

Оставляем примерно 7 см края листа свободными, чтобы, когда закатаем рулет, он хорошо склеился.

Стараемся сделать его как можно плотнее.

Замотаем в пленку и оставим на часок в холоде, чтобы он подстыл и было удобно резать.

Перед подачей нарезаем кусочками 2- 3 мм толщиной.

Рецепт простой начинки с семгой для закуски из лаваша

Я чаще всего покупаю семгу и готовлю рулеты без майонеза, вместо него беру сливочный сыр, так еще вкуснее получается. Во всех рецептах практически такую замену можно сделать.

А красная рыба сама по себе хороша, поэтому я заворачиваю в рулет только ее одну.

Итак, густо намазываем на лист лаваша мягкий сыр. Берите самый вкусный, от него тоже зависит успех.

Кусочки семги выкладываем равномерно по всей поверхности.

Для красоты присыпаем укропчиком.

Еще один вариант простого слоеного рулета с соленой рыбой: 1-лист промазываем икорным маслом, на 2-й выкладываем кусочки семги, 3-й – «Президентский» или «Янтарный» сыр. Очень вкусно!

Рулет из лаваша с начинкой из консервов

https://youtu.be/Mkk5OxWCjfU

Из любых продуктов можно сделать рулеты по одному и тому же принципу. Но интересно еще и их сочетание в начинке и даже порядок раскладки.

Вот, казалось бы, с обычными рыбными консервами, посыпанными сыром и зеленью, уже вкусно.

А давайте попробуем сделать в рулете наш любимый салат «Мимозу», будет оригинально очень.

Рулет у нас будет трехслойный, т.е потребуется три листа лаваша.

Продукты такие же, как и для салатика: банка тунца (сайры, сардинеллы и др), 100 г сыра, 4 яйца, зелень, соус.

Берем первый пласт, смазываем его майонезом, но не через чур, чтобы он не размок сразу, но и не был сухим.

Натираем на него куриные яйца, равномерно распределяя.

Слегка посыпаем порезанной зеленью и плотно заворачиваем в рулет.

На втором листе, также промазанном майонезом, начинка будет из натертого твердого сыра, выкладываем его тонким слоем и сверху немного зелени подсыпем.

На этот лист разместим по краю наш первый рулет и вместе закатаем.

Рыбу из консервов разомнем вилочкой и выложим поверх майонезного слоя на третьем листе. Свернем его вместе с уже сделанным двухслойным рулетом.

Теперь плотно упакованным в пищевую пленку отправим на час в холодильник. Дольше держать не надо, иначе лаваш сильно размокнет. Поэтому такой рулет лучше готовить непосредственно перед праздничным ужином.

Если подержать заготовку в морозильной камере 10-15 минут, то можно быть уверенным, что она отлично нарежется на красивые ровные кусочки.

Как приготовить рулет из армянского лаваша с селедкой

https://youtu.be/YW54lSIRY-8

Ну и селедку под шубой тоже же так можно приготовить, завернув в лаваш.

Этот салат нам никогда не надоедает, но разнообразия в подаче на праздники все же хочется, вот как раз интересная идейка.

Лаваш здесь используется больше для придания формы, он размокнет и пропитается и особенно не будет влиять на вкус салата.

Необходимые продукты:

  • филе одной сельди
  • картофель – 2-3 клубня
  • морковь – 2 шт
  • 2-3 свеклы
  • яйца – 3 шт
  • лук – 1 небольшая головка
  • лаваши
  • майонез.

Еще для удобства приготовления нужна будет пищевая фольга.

Селедку предварительно почистим, вынем все косточки и мелко нарежем.

Картошку, морковь и свеклу натираем крупно в отдельную посуду, а для яиц можно взять терку с мелкими зубчиками.

Лук измельчаем как обычно и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь. Через пол минуты воду сливаем.

Вообще, все ингредиенты берем по – желанию, кто как любит: без яиц, или без моркови можно сделать.

Первый пласт лаваша размещаем на фольге и тонко промазываем майонезом.

Из тертой свеклы необходимо отжать лишнюю влагу и выложить на лаваш, распределяя по всему листу.

Накрываем вторым пластом, на него пойдет майонез, морковь и сверху яйца.

И третий лист покроем соусом, картошкой и селедочкой. В завершение насыпаем лук.

Плавно скрутим плотный рулет и сразу же завернем его в фольгу.

Чтобы пирог – салат хорошо пропитался, подержим его в холодильнике час-два.

Такая красота получается! Можно нарезать и удивлять гостей!

Лучшая начинка с курицей в рулете из лаваша

https://youtu.be/1UKsEld3x5U

Не могла пройти мимо этого волшебного вкусного рецепта. В нем куриное мясо сочетается с разными овощами и сыром, такая получается насыщенная яркая и сочная начинка! Очень красиво и аппетитно смотрятся кусочки лаваша.

А сделать все по-прежнему легко и просто.

Продукты:

  • 2 листа лаваша
  • куриное мясо – небольшой кусочек
  • вареные яйца – 2 -3 шт
  • баночка сыра «Янтарь»
  • твердый сыр – 100 г
  • огурец
  • помидор
  • укроп
  • салатные листья.

Этих продуктов хватает на два больших рулета.

Филе курочки нужно отварить до готовности, добавив в бульон соль и перец.

Для всего, что можно натереть, используем крупную терку.

Мясо просто порвем руками, укропчик мелко измельчим ножом.

Помидор разрежем сначала кружочками, а затем их поделим еще поперек на мелкие кусочки.

Поверхность лаваша смазываем плавленым сыром и посыпаем немного укропом.

Теперь выкладываем продукты в таком порядке:

1.на середину листа тертые яйца

2. рядом с ними слой сыра

3. по другую сторону от яиц – куриное мясо

4. далее, продвигаясь к одному краю, помидор. Его можно посолить

5. огурец

6. с двух сторон по краям листья салата.

С овощного края плотно сворачиваем в рулет.

В холодильнике держите не больше полу часа, иначе овощи пустят сок и трудно будет нарезать. Лучше сразу подавать к столу в виде больших ломтиков.

Начинка для рулетиков из тонкого лаваша с копченой колбасой, сыром и грибами

https://youtu.be/awKpIp-WHOM

Наверно, самый популярный вид рулетиков – с копченой колбасой и сыром, я делаю с прядями, их и резать и тереть не надо, разложил и все. Вкусняшка!

А что, если добавить сюда грибочков? Попробуем обязательно!

Колбасы возьмем грамм 300, столько же шампиньонов, 100 г твердого сыра, луковицу и специи.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем в отдельных сковородках в растительном масле.

Пока они готовятся, нарежем колбасу соломкой и потрем сыр.

Не забываем посолить и поперчить грибочки. Как только жидкость в них выпарится, они будут готовы.

Затем соединяем их вместе с луком.

На смазанный майонезом лаваш выкладываем сначала грибную начинку, вторым слоем колбасу.

Сверху прокладываем полосочки из кетчупа для большей пикантности.

Последним этапом присыпаем сыром и зеленым луком или укропом.

Свернули и после двухчасовой выдержки в холодильнике наслаждаемся вкусом!

Вариант начинки для лаваша с ветчиной и сыром обжаренных на сковороде

Хороши лаваши и в жареном виде. Это вообще великолепный завтрак, сытный и вкусный. Можно даже из остатков продуктов приготовить, например из ветчины и твердого сыра. Нарежем и натрем их, разложим на небольших квадратах из листа лаваша с майонезом и свернем в рулетики.

Далее обжарим их на сковороде в масле с двух сторон.

Если не хотите использовать майонез, возьмите плавленый сыр.

Лаваш разрезаем на порционные куски, промазываем сыром, выкладываем ветчину и присыпаем укропчиком.

Просто, быстро, вкуснота!

https://youtu.be/Zfwlfz7hDNg

Видео — рецепт вкусной начинки для рулета из лаваша с корейской морковью

Усложним еще начинку, добавив к ветчине и сыру корейскую морковь. Как утверждает автор, получается безумно вкусный фантастический рулет – украшение любого праздничного стола.

Смотря только это видео, уже слюнки бегут)).

 

Начинка для рулетиков из лавашей с творогом и зеленью

https://youtu.be/RkensMmLvmQ

И еще одна начинка, которую я обожаю – творог с зеленью. Этот молочный продукт уважаю в любом виде и не только сладком. Лаваши с ним изумительно вкусные, как холодные, так и горячие жареные.

Приготовить просто: возьмем 300 грамм творога, вобьем в него сырое яйцо и соединим с рубленым укропом, можно петрушку использовать.

Я еще добавляю две ложки сметаны и иногда пару зубков чеснока выдавливаю.

Разминаем всю массу ложкой и выкладываем немного на пласт, вырезанный из листа лаваша. Чтобы края лучше склеивались, их можно промазать растительным маслом.

Сворачиваем рулетиком или конвертиком и на сковородку.

Пробуйте приготовить рулеты из лаваша с разными начинками, они такие все вкусные! А какие Вы делаете? Поделитесь с нами, пожалуйста!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Рулетики из лаваша с разными начинками — 9 пошаговых рецептов

Очень часто на праздничном столе можно встретить рулеты из лаваша, начинённые всякой всячиной, и крабовыми палочками, и красной рыбой, и сыром, в общем всем чем возможно.

Я совершенно недавно начал использовать такой вариант закусок. Теперь еврейский салат всегда заворачиваю именно в лаваш, потому что это красиво и удобно в употреблении. Также начиняю рулетики творожной начинкой, рецепт которых также опишу в этой статье. В общем это просто, быстро и очень вкусно.

Лаваш выступает хорошей альтернативой блинчиков, его достаточно просто купить и уже можно работать. Тем более сейчас продаются и сырные, и розовые, и зеленые, в общем на любой вкус и цвет. На столе такая закуска будет играть всеми цветами радуги.

В общем сегодня Вы почерпнёте много интересного, обязательно добавляйте статью к себе в закладки и делитесь ею с друзьями. Начинаем готовить!

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом

Данная закуска очень красиво смотрится на столе и невероятно нежная, а помогает этому плавленый сыр. Только после приготовления обязательно дайте блюдо пропитаться.

Ингредиенты:

  • Лаваш листовой – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Первым делом крабовые палочки надо немного подморозить, чтобы они не разваливались при натирании. А после освобождаем от упаковки и уже непосредственно натираем на тёрке.

2. Затем отвариваем вкрутую яйца и также натираем на крупной тёрке.

3. Зелень промываем под проточной водой и мелко шинкуем.

К укропу можно также добавить Вашу любимую зелень, например лук или петрушку.

4. Теперь раскрываем лист лаваша и начинаем его смазывать мягким плавленым сыром по всему объёму. После посыпаем поверхность рубленным укропом.

Плавленый сыр должен быть мягкий, чтобы хорошо размазывался. Это может быть вариант, как в упаковках, так и в контейнерах.

5. Накрываем первый слой ещё одним листом лаваша и снова промазываем его сыром. Посыпаем всё крабовыми палочками.

6. Аналогичным образом делаем 3-ий слой, только теперь посыпаем всё тёртыми яйцами.

7. И в завершение на яйца кладём снова лист лаваша, только смазываем его майонезом. Посыпаем укропом.

Важно! Когда покупаете лаваш, пробуйте его на излом. Потому что может попасться не качественный продукт, который будет ломаться при малейшем сгибании.

8. Итак, теперь сворачиваем наш, так сказать, тортик рулетом и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем на пару часов в холодильник, чтобы настоялся.

9. Затем достаём блюдо из холодильника и нарезаем на порционные кусочки. Их размер зависит от Ваших предпочтений.

Рулетики получаются очень нежными и, в свою очередь, сытными. Гости оценят их по достоинству.

Простые и вкусные рулеты на праздничный стол

Данный рецепт получается довольно пикантный и займёт почётное место на Вашем праздничном столе. Среди ингредиентов можно отметить морковь по-корейски, она очень приятно гармонирует с остальными продуктами. В общем приобретайте всё необходимое и вперёд на кухню.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Дижонская горчица (можно обычную) – 1 ч. л.
  • Укроп – пучок
  • Майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Для начала берём ветчину и нарезаем её не большой соломкой.

2. Далее берём твёрдый сыр и натираем его на мелкой тёрке.

При желании можно сыр нарезать мелкими кубиками.

3. Промываем укроп под проточной водой и мелко шинкуем. Можете также добавить петрушку, она отлично будет сочетаться.

4. Теперь все подготовленные ингредиенты необходимо смешать.

Если же у Вас морковь пустила сок, то лучше её процедить, чтобы в начинке не было жидкости. Иначе лаваш сильно размякнет и всё развалится.

5. Приготовим соус. Для этого смешиваем майонез и горчицу.

6. На столе раскладываем лаваш и начинаем его смазывать подготовленным соусом. Смазывайте весь объём, чтобы края не оставались сухими.

7. Затем выкладываем равномерно нашу начинку.

8. Заворачиваем подготовленный лист рулетиком. Только делайте это плотно, чтобы он не раскрывался, и начинка не вываливалась сбоку. Заворачиваем заготовку в пищевую плёнку либо пакет и убираем в холодильник на пару часов.

Когда прошло необходимое количество времени достаём блюдо и нарезаем порционно на кусочки. Осталось только красиво выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Закуска с творогом и зеленью — авторский рецепт

Не скажу, что рецепт не известный, просто попробовал я такие рулетики совершенно недавно и был просто ошеломлён вкусом. Я теперь постоянно буду подавать такое блюдо к столу, уж очень понравилось.

 

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Творог – 300 г
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Клюква – 50-70 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соль

Способ приготовления:

1. Первым дело приготовим начинку. Творог пересыпаем в миску и добавляем туда мелко нарубленный укроп. Потом выдавливаем при помощи пресса чеснок и присаливаем. Добавляем клюкву и всё перемешиваем до однородности.

Когда я готовил у меня не оказалось клюквы, но Вам советую в любом случае добавить, потому что она даёт именно ту изюминку, без которой это блюдо не будет таким вкусным. И ещё, когда перемешиваете не подавите ягодки.

2. Переходим к лавашу, его необходимо нарезать длинными полосками, шириной примерно 10-12 см.

3. Когда лаваш подготовили, выкладываем по ширине начинку, отступив от края 1-2 см.

4. Теперь заворачиваем рулетик в 2 оборота и обрезаем ножом, у нас получается маленький рулет. Таким образом формируем всю закуску.

Можно не заморачиваться так, а просто намазать весь лист начинкой и потом постепенно сворачивать, и обрезать. Просто я считаю, что так получаются более аккуратные заготовки, которые можно красиво выложить на тарелку.

5. Готовые творожные палочки выкладываем на тарелку удобным Вам способом, я же решил их расположить, таким образом, как на фото. Сверху можете украсить веточкой укропа.

Я для этого рецепта брал сырный лаваш, но это не обязательно, можно готовить совершенно из любого, так как весь секрет здесь в начинке. Если Вы ещё не пробовали такой вариант приготовления, то настоятельно рекомендую, останетесь в восторге.

Запеченные мясные рулетики с фаршем в духовке

Такое блюдо можно с уверенностью назвать полноценным, потому что в рецепте присутствует мясо, что делает лакомство довольно сытным. Фарш Вы можете брать совершенно любой, тот который больше любите, но я советую свинину.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Мясной фарш – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Для начала почистите лук и нарежьте его на мелкие фрагменты.

2. Затем перец необходимо помыть и почистить от семечек. Также всё нарезаем мелким кубиком.

Брать перец можно любой, зелёный, красный. Всё зависит от предпочтений.

3. Натираем на крупной тёрке морковь.

4. Наливаем на сковороду масло и отправляем обжариваться лук, затем добавляем перцы и морковь. В конце закладываем фарш, солим всё, перчим и готовим до готовности мяса.

5. Готовую начинку выкладываем на лист лаваша и заворачиваем рулетиком.

Только старайтесь выкладывать начинку без жидкости.

6. Рулетик при надобности разрезаем пополам и выкладываем на противень. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем 10 минут при 180 градусах. В конце можно посыпать сыром.

Готовое блюдо достаём из печки и накрываем полотенцем. Ждём пока немного остынет, а затем нарезаем на кусочки.

Закусочные рулетики из лаваша с курицей

Такая закуска довольно популярна и поэтому не нуждается в особом представлении. Курицу можно также обжаривать, всё зависит от предпочтений. Либо же можете взять копченую. А мы приступаем.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 2 шт.
  • Отварная курица – 300 г
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Зелень
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением отварите курицу и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натираем на мелкой тёрке и отделяем морковь по-корейски от жидкости (если имеется).

Курицы советую отваривать с перцем горошком и лавровым листом, чтобы была пряная.

2. Когда всё подготовили можно начинать собирать. Лаваш смазываем майонезом и даём пропитаться 5 минут. Затем морковь распределяем равномерно по всему листу.

3. Теперь выкладываем курицу и присыпаем всё тёртым сыром. Заворачиваем плотным рулетиком.

4. Рулетики кладём в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы пропитались.

5. Достаём готовое блюдо и нарезаем порционными кусками, красиво выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью.

Края рулета могут быть без начинки и сухие, поэтому при необходимости отрежьте их.

Советую также попробовать поэкспериментировать, например заменить майонез плавленым сыром или соусом из майонеза и чеснока.

Рецепт вкусных рулетов с капустой приготовленных в духовке

Если Вы любитель капусты, то по достоинству оцените данный вариант приготовления. Опять же в рецепте используется фарш, мы взяли куриный, но Вы можете брать абсолютно любой.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Куриный фарш – 200 г
  • Капуста – 200 г
  • Лук – 1-2 головки
  • Томатная паста – 50 г
  • Петрушка
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Нарезаем мелко лук и отправляем на раскалённую сковороду, добавляем к нему фарш. Обжариваем всё до полуготовности.

2. Теперь добавляем капусту, уменьшаем огонь до среднего и жарим начинку минут 5-7. На этом этапе солим и перчим по вкусу.

3. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим всё до готовности капусты.

Можете также добавить специй по вкусу или чеснок.

4. Готовую начинку перекладываем в миску и ждём пока она немного остынет.

5. Выкладываем заготовку на лаваш, присыпаем зеленью и подворачиваем края. Затем сворачиваем блюдо рулетиком.

6. Выкладываем рулет на противень и смазываем сверху взбитым желтком. Отправляем в духовку на 20-25 минут, разогретую до 120 градусов.

7. Когда прошло нужное количество времени достаём блюдо, даём ему немного остыть и нарезаем.

Закуска может напоминать пирожки с капустой, она очень сытная. Если хотите добавьте ещё туда моркови, она не помешает.

Рулеты из лаваша с сёмгой (красной рыбой)

Признаюсь честно, мне не часто приходилось лакомиться таким блюдом, потому что, как ни крути, красная рыба сейчас довольно дорогая. Но могу с уверенностью сказать, что это блюдо стоит своих денег. Поэтому обязательно на какой-нибудь праздник выделите себе бюджет, чтобы приготовить данный рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сёмга слабосоленая – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Петрушка
  • Сливочный сыр – 200 г

Способ приготовления:

1. Сёмгу отделяем от костей и нарезаем тонкими ломтиками.

2. Огурец режем длинной и тонкой соломкой.

3. Рубим зелень.

4. На столе расстилаем лаваш и обмазываем сливочным сыром. Только хорошо проходитесь по краям.

Кстати, сливочный сыр можно заменить обычным сливочным масло. Рыба тоже очень хорошо сочетается с ним.

5. Мы будем делать варианта. Поэтому на первый лист выкладываем сёмгу и огурец. Всё сворачиваем рулетиком.

6. А для второго варианта посыпаем сыр петрушкой и выкладываем рыбу. Также всё заворачиваем рулетом.

7. Отправляем пропитываться блюдо в холодильник на пару часов, а после порционно нарезаем.

Закуска готова, можно подавать к столу. Кстати, можете заменить огурец авокадо, будет тоже вкусно.

Закуска из лаваша с сардиной (консервой)

Я ещё с детства очень люблю рыбные консервы, особенно если дело касается сардины или сайры. Только главное, чтобы они были в масле, в томате не особо предпочитаю.

Данный рецепт ещё можно назвать «Мимоза», потому что ингредиенты начинки очень схожи с продуктами для салата с этим названием. Так вот, рулетики из лаваша с консервированной рыбой будут отличным дополнением к столу.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сардина – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук красный (или обычный) – 1 головка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сыр – 100 г
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Зелень хорошо промываем и мелко рубим.

2. Затем берём лук и нарезаем не большим кубиком.

Кстати, можно взять и обычный репчатый лук, вкус от этого не особо поменяется. А чтобы не плакать, при нарезке, можете замочить его предварительно в воде минут на 30.

3. Сардину необходимо процедить, а точнее сказать, слить с неё масло, а после при помощи вилки перемять. Добавляем к рыбе нарезанный лук и майонез, всё перемешиваем.

4. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке сыр и яйца. Смешиваем эти ингредиенты с зеленью и майонезом. При желании посолите.

5. Выкладываем лист лаваша на стол и смазываем его начинкой из яиц и сыра по всему периметру.

6. Сверху выкладываем ещё 1 лист лаваша и промазываем его уже смесью из сардины и лука.

Не забывайте смазывать хорошо края, иначе они у Вас будут сухие.

7. Заворачиваем всё плотным рулетиком и обворачиваем пищевой плёнкой.

8. Отправляем блюдо в холодильник примерно на час. Далее можно доставать и нарезать.

Кушать рулетики можно сразу, однако это не будет так вкусно, так как лаваш не пропитается и будет сухим, что понравится не каждому.

Видео о том, как приготовить рулетики из лаваша и с чем их можно делать

Всё что я описал выше, не предел, существует ещё очень много вариаций начинок. Поэтому, чтобы Вы ещё узнали рецепты начинок, предлагаю посмотреть видео, с другими вариациями наполнения лаваша.

Теперь Вы точно будете вооружены к любому празднику, по крайней мере, вопрос о том, какую закуску приготовить, точно не возникнет.

Подводя итоги сразу хочется сказать, что тема рулетов из лаваша с начинками не закончена, существует ещё очень много вариаций приготовления, про которые писать и писать. Тут нет границ, поэтому место для фантазии безгранично.

Сейчас стало популярно заворачивать в лаваш различные салаты, потому что это удобно и довольно красиво смотрится. Я в последнее время всегда для этих целей использую еврейский салат, только могу добавить ещё туда помидора или крабовых палочек.

В общем не хочу томить, а скажу сразу, что будет ещё не одна статья, посвящённая этой теме. Я же с Вами прощаюсь. Обязательно делитесь записью с друзьями, если понравилось, и до скорых встреч.

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

Пеппи Пита Хлеб Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
.

Вегетарианский рецепт сэндвича с начинкой из нута

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт Палео Пита домашнего приготовления - О, что мы сделаем!

Если вы ищете идеальную палео лаваш для своих гироскопов, сувлаки, шашлыков, сэндвичей или салатов, это идеальный простой и быстрый рецепт.

Не так давно я поделился с вами рецептом своего домашнего маринада сувлаки и показал, как я готовил сувлаки. Я сопровождал каждого из них палео питой и обещал, что скоро поделюсь своим рецептом.

Сегодня тот день.

Домашнее палео-лаваш использует

Этот рецепт палео-лаваш отлично подходит для приготовления лепешек без зерен в сопровождении сувлаки, гироскопов или для приготовления бутербродов с оберткой. Чеснок и травы помогают придать ему немного дополнительного аромата, но вы можете легко настроить их по своему вкусу.

Я также использовал их, когда они делались на маленькие кружочки, как хлеб для палео-колбасного печенья, используя мой домашний рецепт пирожков с колбасой.

Палео-лава текстуры

Я сфотографировал консистенцию питы во время еды, чтобы вы могли видеть, что, хотя это палео лава, она очень похожа на хлеб.Это также довольно толстый. Он использует эластичное качество муки тапиоки, чтобы сделать гибкую обертку, которая достаточно хорошо держится вместе.

Если вы ищете что-то более тонкое, вы можете разбавить их немного большим количеством воды.

Paleo wrap альтернативы

С другой стороны, если вы ищете что-то вроде тортильи, более тонкое и с меньшим содержанием углеводов, у меня есть несколько вариантов для вас.

Не так давно я поделился с вами своим рецептом веганского льняного семени палео тортилья.Они используют гелеобразующую способность семян льна, чтобы сделать гибкую обертку без яиц! Что в них супер, так это то, что они могут быть превращены в чудесный чип палео тортилья или в оболочку тако!

Для супер быстрой и легкой тонкой и податливой обертки я бы предложил попробовать мои палео лепешки с семенами льна и яйцами.

С учетом всего сказанного, в некоторые дни вам просто хочется чего-то вкусного и ощущаемого как хлеб.

В эти дни я даю вам свой рецепт палео-лава…

Домашний палео-лава

Жаждаешь еще? Подпишитесь на мою рассылку для получения последних рецептов и учебных пособий!

Самодельный рецепт палео-лава

Если вы ищете идеальный палео-лаваш для своих гироскопов, сувлаки, шашлыков, сэндвичей или салатов, это идеальный легкий и быстрый рецепт.

Скорость печати

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Количество порций: 4 6-дюймовых питас

Калории: 236 ккал

Ингредиенты

Переключить единицы назад - Преобразовать единицы

Курсы хлеба и обертывания

Кухня ближневосточной кухни

Другие диеты Безмолочные продукты, Без глютена, Палео

.

Смотрите также