Как запечь рулетики из свинины с начинкой


Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины)

Мясные рулетики с луком 4.2

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Подчеревок запеченный 4.3

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Мясной рулет с клюквой 3.7

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Поркетта 3.7

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Рулетики из свинины в духовке 4.5

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Рулет из свиной грудинки 4.3

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Рулет из свинины вареный 4.0

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

"Паркет" из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Свинина по-ирландски 5.0

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

Буженина из свинины в фольге 4.5

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Рулет из бекона 3.5

Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее

Добавил: Vasiliok 27.09.2013

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Рулет с сюрпризом 3.8

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Рулет на сковороде 3.3

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Рулет из свинины с сыром 3.2

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Брюшина свиная в духовке 4.4

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 11.11.2018

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Рулет из свинины в духовке 4.0

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.01.2017

Корейка в духовке

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Свинина в тесте 4.0

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Свиная брюшина 5.0

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Мясной рулет с курагой

Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0

Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017

Свинина с курагой 5.0

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Рулет из свинины - лучшие рецепты классической закуски с оригинальными начинками: рецепты с фото и видео

Рулет из свинины - идеальная закуска универсальной подачи. Блюдо быстрое и простое в приготовление, вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления потребуется всего полтора часа, но результат точно удивит!

В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй.

Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.

Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.

Классический свиной рулет из ошейка

Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.

Ингредиенты:

  • Свининой ошеек - 1700 г
  • Соль крупная - 30 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.

Натереть мясо крупной солью и пряностями.

Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.

Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.

Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.

Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.

Пряный свиной рулет с орехами

Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол. 

Ингредиенты:

  • Лук-порей - ½ шт.
  • Свинина - 900 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Белое сухое вино - 200 мл.
  • Свежие шампиньоны - 300 г
  • Толченые грецкие орехи - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Вода - 200 мл.

Приготовление:

Протушить с водой лук-порей.

Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.

Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.

Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет связать кулинарной нитью и выложить изделия в противень, наполненный белый вином. Дополнить форму для запеканию рубленой морковью. Отправить блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и - готовить до мягкости свинины.

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты. 

Ингредиенты:

  • Подчеревок - 1,500 кг
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Чернослив - 2 шт.
  • Уцхо-сунели - 1 ч.л.
  • Чеснок - 5 зубочков
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Вяленые томаты - 1 ч.л.
  • Перец острый хлопьями - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.

Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.

Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.

Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.

Запечь в духовке до готовности.

Рулет свиной со шпинатом

Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Шпинат - 500 г
  • Листья базилика - 20 шт.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Свиная шея - 1 кг
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Цукини - ⅓шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины без косточек - 7 шт.
  • Лук репчатый - ½ головки
  • Молотый белый перец
  • Тимьян - 3 стебля
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.

Нашинковать грибы и цукини, обжарить вместе с рубленым луком.

Смешать грибы и цукини с кабачками, измельченными маслинами, травами и пармезаном. Вбить в смесь два яйца.

Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.

Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.

Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.

Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.

Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.

Свиной рулет с грибами

Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Окорок - 1 кг
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Пашина - 800 г
  • Соль
  • Петрушка рубленая 
  • Грибы - 450 г.
  • Перец черный
  • Сухие травы - по вкусу 
  • Чеснок
  • Уксус - 3 ч.л.
  • Минеральная вода - 50 мл.

Приготовление:

Натереть специями и травами окорок и пашину.

Измельчить грибы и обжарить.

Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.

Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.

Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.

Кисло-сладкий рулет с клюквой

Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Вяленая клюква - 125 г
  • Перец черный молотый
  • Бренди - 50 мл.
  • Свежий тимьян - 5 шт.
  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать клюкву с рублеными травами и специями.

Натереть специями и бренди свиную грудинку.

Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.

Запекать до мягкости при 180 градусов.

Свиной рулет с огурцами и грибами

Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления. 

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Свиной антрекот - 600 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубка
  • Бочковые огурцы - 3 шт.
  • Перец черный

Приготовление:

Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.

Нарезать слайсами огурцы.

Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.

Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.

Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.

Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.

Свиной рулет с яблоками

Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.

Ингредиенты:

  • Свиное филе - 1 кг
  • Лимонная цедра - ½ шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Яблоко - 2 шт.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.

Натереть солью и черным перцем свиное филе.

Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с яйцом и грибами

Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная - 2 кг
  • Горчица - 4 ст.л.
  • Перец
  • Яйцо варёное - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль
  • Грибы - 600 г
  • Куриная грудка - 300 г
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Специи

Соус барбекю:

  • Мёд - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 4 ст.л. 
  • Лимон - 2/3 шт.
  • Перец чёрный - 0,5 ч.л.
  • Соус чили - 2 ст.л.

Приготовление:

Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.

Измельчить лук и грибы, обжарить. Смешать компоненты с рубленым вареным яйцом и петрушкой.

Приготовить соус.

Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.

Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с эстрагоном

Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Семена кумина - 1 ч.л.
  • Эстрагон - 3 стебля
  • Свиной окорок -1 шт.
  • Кинза - 4 веточки
  • Черный перец горошком - 6 шт.
  • Семена кориандра - 1 ч.л.
  • Морская соль - по вкусу
  • Чеснок - ½ головки
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Базилик - 4 веточки

Приготовление:

Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.

Измельчить зелень и чеснок.

Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.

Смазать мясо оливковым маслом и - запечь.

Вкусный рулет из свинины с омлетом

Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Свиная брюшина - 1 кг
  • Яйца - 3 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - небольшой пучок

Приготовление:

Натереть горчицей, специями и солью брюшину.

Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.

Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.

Запечь блюдо до готовности.

Свиной рулет с грибами и луком в панировке

Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Свинина - 350 г
  • Пшеничная мука - 30 г
  • Грибы - 100 г
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, обжарить.

Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.

Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.

Пикантный свиной рулет с паприкой

Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.

Ингредиенты:

  • Сушеный чеснок - 2 ч.л.
  • Смесь перцев - 2 ч.л.
  • Мясо свинины - 1400 г
  • Зира - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.

Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.

Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.

Запекать до полной мягкости и готовности.

Рулет с горчицей и грибами

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы - 0,4 кг
  • Молотый душистый перец 
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Свиная шея - 1,6 кг
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 1 головка
  • Семена горчицы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, пассеровать на масле. Добавить в начинку зелень, зерна горчицы и специи.

Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.

Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.

Запекать до готовности.

Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой

Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи. 

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль
  • Морковь - 100 г
  • Перец
  • Лук - 100 г
  • Приправы - по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.

Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.

Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Запеченные свиные отбивные - Рецепты запеченные свиные отбивные

Легкие запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные из кости, сухой руб, масло и тимьян. Это один из лучших рецептов запеченной свиной отбивной , такой нежный и сочный!

Рецепты запеченной свиной отбивной

Я люблю свиные отбивные в духовке.

Как испечь свиные отбивные?

Я уверен, что у многих из вас были сухие, жесткие и эластичные рецепты со вкусом свинины, как туфлей.

Чтобы получить нежные запеченные в духовке свиные отбивные с сочным мясом, нужно знать, как долго выпекать, при какой температуре и времени выпекания.

Мой простой рецепт занимает всего 5 минут приготовления и требует только четырех (4) ингредиентов:

  • Свиные отбивные с косточкой по центру
  • Сухой руб
  • Масло несоленое
  • Тимьян или другие травы, такие как петрушка, розмарин или орегано.

Рецепт дает нежные свиные отбивные в духовке для всей семьи.

Все, что вам нужно сделать, это просто встряхнуть, смешать все ингредиенты вместе, и духовка сделает всю работу!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

.

Как сделать домашние булочки с корицей с нуля

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
.

Запеченные блинчики с начинкой | Малазийская китайская кухня

Эти запеченные блинчики с начинкой, наполненные джикамой, морковью, капустой и мясной свининой, так же вкусны, как и их жареные во фритюре коллеги. Они тоже хрустящие!

Домашние Спринг-роллы - лучшие! Они легкие, воздушные и наполнены овощами. Магазин куплен и даже найденные в ресторанах не могут сравниться. Тем не менее, многие люди все еще избегают их, потому что они, как правило, жареные во фритюре, и есть те, кто предпочитает вообще не делать жарки на своей кухне.Если это вы, то на этих выпеченных блинчиках есть ваше имя. Они готовят немного дольше, но также вкусны и хрустят.

Напряжение начинки

Ключ к хрустящим рулетикам Spring Rolls - это не сырая начинка. В Малайзии джикама (банкуанг) часто используется в качестве ингредиента для начинки, потому что она сладкая, легкая и обеспечивает большую массу. Тем не менее, в хикаме много влаги, и эта влага не очень хорошая вещь, когда дело доходит до Spring Rolls .Это должно быть удалено, и один простой способ сделать это состоит в том, чтобы процедить заполнение после того, как это приготовлено. Просто поместите приготовленную начинку в металлический дуршлаг и дайте сокам стечь, пока они остынут, и вы будете вознаграждены идеальной начинкой для своих блинчиков с начинкой .


Упаковка рулонов

Некоторые люди любят маленькие, плотные рулоны, в то время как другие предпочитают большие рулоны. Как правило, меньшие рулоны будут более хрустящими, потому что они имеют меньше наполнения в них.Лично я предпочитаю рулон длиной около 4 дюймов с большим количеством наполнителя. Этот размер обычно получается довольно хорошо, подаются ли они как закуска или закуска. Они также просты в обращении, будь то выпечка, жарка во фритюре или заморозка на потом.


Запеченные блинчики с начинкой

Жарить во фритюре легко. Просто убедитесь, что масло равномерно нагревается на среднем огне, и рулоны должны получиться довольно хорошо. Для выпечки лучше всего поместить рулоны на металлическую стойку, чтобы на нижней стороне также была циркуляция воздуха.

Я недавно обнаружил эти медные чипсы, которые я купил из любопытства. Рада, что они оказались весьма полезными. Недостатком является то, что они не такие большие. В зависимости от того, сколько еды вы собираетесь приготовить, вам может понадобиться более одного лотка. На самом деле я думаю о том, чтобы получить еще один, чтобы я мог сразу поставить оба противня в духовку. Если вы не хотите получать эти противни, то лучше всего поставить решетку на противень.


Похожие инструменты, используемые при изготовлении этих запеченные блинчики с начинкой

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия здесь.

Copper Chef Copper Crisper
14-дюймовый Wok из углеродистой стали с 2 стальными рукоятками (плоское дно)
Профессиональный шпатель Wok Turner Sperula
Shun Classic 7-дюймовый нож Santoku с полым шлифованным ножом

Запеченные блинчики с начинкой

Эти запеченные блинчики с начинкой с джикамой, морковью, капустой и свининой так же вкусны, как и их жареные во фритюре коллеги. Они тоже хрустящие!

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Китайская

Количество порций: 12

калорий: 180kcal

Автор: Линда Оой

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 маленькая джикама (около 1 фунта / 565 г)
  • 2 большие моркови
  • 10.5 унций измельченной свинины (300 г) + 1 столовая ложка соевого соуса + ¼ чайная ложка молотого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица (очищенная и тонко нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 фунт / 450 г капусты (мелко порезанный)
  • 1 ч.л. соли
  • sp ч.л. молотого перца
  • 3 зеленых лука (мелко нарезанные)
  • 1 пакетик спринг-ролл (25 штук)
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИИ

  • Peel Jicama. Натереть на мелкие полоски с помощью терки.Сделайте то же самое для моркови.

  • Смешать молотую свинину, соевый соус и молотый перец в миске. Хорошо перемешать.

  • В воке или большой сковороде разогреть растительное масло. Добавьте приправленную свинину. Готовить 3 минуты. Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавить тертый джикама, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Добавьте соль и перец и продолжайте готовить около 5 минут. Выключите плиту и добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Положите металлический дуршлаг на неглубокую миску. Передайте приготовленную начинку металлическому дуршлагу, чтобы слить лишний соус. Разрешить наполнение для охлаждения.

  • Положите лист обертки с пружинным валиком на чистую рабочую поверхность одним острым концом к себе. Поместите от 2 до 3 столовых ложек начинки на обертку.

  • Сложите заостренный конец поверх начинки. Затем сложите с правой и левой стороны обертку.

  • Смочить оставшиеся края обертки небольшим количеством воды.Свернуть и запечатать. Положите блинчики с начинкой на тарелку в один слой. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  • Разогреть духовку до 425 ° F (220 ° С).

  • Распылите пружинные ролики на тарелку с разбрызгивателем. Переложите пружинные рулоны на решетку над противнем распыленной стороной вниз. Опять же, спрей рулоны с разбрызгивателем

  • Выпекать блинчики с начинкой в ​​течение 25-30 минут. Удалить и подать немедленно.

ВИДЕО

NUTRITION

Калории: 180kcal


Результаты

Эти запеченные блинчики с начинкой удивительно хрустящие, но, как и все запеченные и жареные во фритюре продукты, не останутся хрустящими «навсегда».Их лучше всего есть горячими из духовки с вашим любимым сладким соусом чили. Дай им попробовать.


,

Смотрите также