Как заморозить блины с начинкой


Блины с начинкой, которые можно заморозить - Четыре вкуса

Когда прокисло молоко, первым делом мы вспоминаем о блинах. И чаще всего их количество не ограничивается одним десятком. Если семья большая, блины улетают с тарелки еще горячими со скоростью ветра. А из оставшихся делают вкусные налистники с разными начинками.

Если же вы живете в гордом одиночестве или ваши домочадцы не готовы питаться одними налистниками, тогда возникает вопрос: а что же делать с их недельным запасом? Всё просто — заморозить. А вот блины с какой начинкой можно замораживать и как надолго, мы расскажем в нашей статье.

Блины с начинкой

Налистники с творогом

Самые популярные и любимые — налистники с творогом. Их легко можно заморозить. Как это сделать правильно, мы расскажем ниже. А пока предлагаем приготовить вкуснейшие блины по рецепту Ольги Матвей.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 30 г ванильного сахара
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 170 г муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 300 г творога
  • 2–3 ч. л. сметаны
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородности. Добавляем половину сахара, 15 г ванильного сахара и щепотку соли.
  2. Вливаем воду и молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  4. Тесто накрываем и ставим в холодильник на 1–2 часа. Перемешиваем половником и вливаем подсолнечное масло. Снова перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. На разогретую сковороду выливаем половник теста, распределяем, а остаток выливаем обратно в кастрюлю.
  6. Жарим с каждой стороны примерно по 1 минуте. Масла на сковороду больше добавлять не нужно.
  7. Перетираем творог вилкой или через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  8. На край блина выкладываем 2 ст. л. начинки, накрываем так, чтобы край блина прикрыл начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем налистник.

Перед подачей налистники поджаривают на сливочном масле с двух сторон. Можно полить перетертой с сахаром клубникой или сметаной.

 

Какие начинки можно замораживать

Большинство налистников с начинкой можно замораживать. Каждые имеют свой срок хранения. Если говорить о максимальном сроке хранения блинов, то это 3 месяца. Налистники с творогом — не больше месяца, с мясной или грибной начинкой — не больше двух месяцев.

Будьте осторожны с луком. Его присутствие в начинке уменьшает срок хранения продукта в морозилке до 2 недель. Лук имеет свойство окисляться со временем, что может испортить вкус и вызвать неприятную отрыжку.

 

Как замораживать налистники

Чтобы налистники не слиплись, их нужно замораживать правильно. Это можно сделать двумя способами:

  1. Выложите налистники на доску и оставьте в морозилке на несколько часов. Затем переложите их в контейнер, закройте, напишите дату заморозки и верните в морозилку.

  2. Каждый налистник оберните пищевой пленкой и сложите в контейнер. Напишите дату заморозки и поставьте в морозильную камеру.

Перед приготовлением блины не требуют специальной разморозки. Для этого достаточно обжарить их на сковороде под крышкой или разогреть в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Заготавливать блинчики очень удобно. Это экономит время и усилия. Достаточно один раз замесить тесто, наделать налистников, и вы сможете в любой момент насладиться любимым блюдом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блины с начинкой, которые можно заморозить

Когда прокисло молоко, первым делом мы вспоминаем о блинах. И чаще всего их количество не ограничивается одним десятком. Если семья большая, блины улетают с тарелки еще горячими со скоростью ветра. А из оставшихся делают вкусные налистники с разными начинками.

Если же вы живете в гордом одиночестве или ваши домочадцы не готовы питаться одними налистниками, тогда возникает вопрос: а что же делать с их недельным запасом? Всё просто — заморозить. А вот блины с какой начинкой можно замораживать и как надолго, мы расскажем в нашей статье.

Блины с начинкой

Налистники с творогом

Самые популярные и любимые — налистники с творогом. Их легко можно заморозить. Как это сделать правильно, мы расскажем ниже. А пока предлагаем приготовить вкуснейшие блины по рецепту Ольги Матвей.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 30 г ванильного сахара
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 170 г муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 300 г творога
  • 2–3 ч. л. сметаны
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородности. Добавляем половину сахара, 15 г ванильного сахара и щепотку соли.
  2. Вливаем воду и молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  4. Тесто накрываем и ставим в холодильник на 1–2 часа. Перемешиваем половником и вливаем подсолнечное масло. Снова перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. На разогретую сковороду выливаем половник теста, распределяем, а остаток выливаем обратно в кастрюлю.
  6. Жарим с каждой стороны примерно по 1 минуте. Масла на сковороду больше добавлять не нужно.
  7. Перетираем творог вилкой или через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  8. На край блина выкладываем 2 ст. л. начинки, накрываем так, чтобы край блина прикрыл начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем налистник.

Перед подачей налистники поджаривают на сливочном масле с двух сторон. Можно полить перетертой с сахаром клубникой или сметаной.

Какие начинки можно замораживать

Большинство налистников с начинкой можно замораживать. Каждые имеют свой срок хранения. Если говорить о максимальном сроке хранения блинов, то это 3 месяца. Налистники с творогом — не больше месяца, с мясной или грибной начинкой — не больше двух месяцев.

Будьте осторожны с луком. Его присутствие в начинке уменьшает срок хранения продукта в морозилке до 2 недель. Лук имеет свойство окисляться со временем, что может испортить вкус и вызвать неприятную отрыжку.

Как замораживать налистники

Чтобы налистники не слиплись, их нужно замораживать правильно. Это можно сделать двумя способами:

  1. Выложите налистники на доску и оставьте в морозилке на несколько часов. Затем переложите их в контейнер, закройте, напишите дату заморозки и верните в морозилку.

  2. Каждый налистник оберните пищевой пленкой и сложите в контейнер. Напишите дату заморозки и поставьте в морозильную камеру.

Перед приготовлением блины не требуют специальной разморозки. Для этого достаточно обжарить их на сковороде под крышкой или разогреть в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Заготавливать блинчики очень удобно. Это экономит время и усилия. Достаточно один раз замесить тесто, наделать налистников, и вы сможете в любой момент насладиться любимым блюдом.

Как заморозить и разогреть блины и вафли

В следующий раз, когда вы сделаете партию блинов или вафель, сделайте несколько дополнительных и следуйте этому быстрому и простому учебнику о том, как заморозить блины и вафли (я также дал инструкции о том, как разогреть блины и вафли!).

Вы будете наслаждаться ими в течение следующих нескольких недель на завтрак без особых усилий. Ваша утренняя рутина и семья определенно будут вам благодарны!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить инструкции по разогреву блинов и вафель в Pinterest!

Почему я люблю замороженные блины и вафли

Ленивые утренние блины и вафли, приготовленные, когда дети только что закончили.Менее чем через неделю Логан и Мэдлин вернутся в школу. Вы слышите, как я вздыхаю с облегчением?

Мы проводили время, греясь в последние несколько недель лета, ходя в боулинг, посещая уроки плавания и устраивая семейные экскурсии в парк развлечений и научный центр (где я встретил читателя блога Рэйчел из Джорджии. Привет, Рэйчел! ).

Как бы мне ни нравилось проводить время с детьми, мы все определенно начинаем жаждать дополнительной структуры, которая приходит с возвращением в школу.Я с нетерпением жду возможности провести с ними качественное время, когда они дома, работать, когда их нет, и лучше разделить рабочее и семейное время.

Я отважился вернуться в школьные секции Target, Office Max, Walmart, Staples, а затем все равно должен был заказать один предмет у Amazon. Серьезно, когда эти списки стали такими сложными? Я наконец все организовал и спрятал в свои рюкзаки.

Я убрал их новую одежду - конечно, скрываю одежду Мэдлин, потому что она полностью захочет надеть «новую красивую одежду» до начала школы.Да, я могу звучать организованно, но, поверьте мне, этот уровень организации не продлится дольше первых двух недель.

Однако редко я успеваю приготовить горячий завтрак с нуля. Вместо этого я полагаюсь на этот простой метод замораживания блинов и вафель, чтобы провести меня в те безумные утренние школьные дни.

Для меня важно знать, что и откуда едят мои дети. Лучший способ, которым я знаю, чтобы отследить это (и сохранить мое здравомыслие), состоит в том, чтобы добавить удобство упакованной еды к еде, которую я все равно делаю.Заблаговременно замораживая домашние блины и вафли, я гарантирую, что у нас , а у всех хорошее начало дня.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Принадлежности, необходимые для замораживания блинов и вафель

Можете ли вы легко заморозить блины и вафли? Конечно! Вам понадобится очень мало припасов в дополнение к приготовленным блинам и вафлям.

Вот и все!

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста БЕСПЛАТНУЮ карту для печати рецептов.

Как заморозить блины и вафли

Приготовьте блины или вафли согласно указаниям рецепта. Разрешить блины или вафли полностью остыть.

Выровняйте противень с листом пергаментной бумаги. Поместите охлажденные блины или вафли на противень, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

Поместите противень в морозильник. Разрешить блины или вафли, чтобы заморозить в течение не менее 6 часов.

После того, как блины или вафли полностью заморожены, сложите их в морозильную сумку с молнией или в морозильном контейнере и используйте маркер или клейкую ленту, чтобы добавить дату в контейнер для хранения.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Как разогреть блины

Лучший способ разогреть блины зависит от того, сколько блинов вы разогреваете за раз. Есть несколько вариантов того, как вы можете разогревать их, когда вы готовы насладиться ими на завтрак. Один из них использует тостер или традиционную духовку, а другой использует микроволновую печь.

Они оба очень просты, просто выберите метод, который лучше всего работает с количеством замороженных блинов, которые вы будете разогревать!

Как разогреть блины в духовке

Использование традиционной печи прекрасно работает, когда вы хотите разогреть большое количество блинов за раз, и вы кормите толпу.

Разогрейте традиционную духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

Положите желаемое количество блинов на противень и накройте фольгой. Выпекать 5-15 минут, или пока они не прогреются.

Вы хотите проверять их каждые 5 минут, потому что время может варьироваться в зависимости от духовки и типа вафель, которые вы разогреваете (например, бельгийская или традиционная).

Как разогреть блины в тостере

Тостер отлично работает, когда дети хотят вытащить пару блинов из морозильника и разогреть их на завтрак.

Поместите один блин в каждую щель тостера и жарьте замороженные блинчики на среднем огне, пока они не прогреются. Обратите внимание, что вам не нужно размораживать замороженные блины перед их разогревом.

Вам также нужно внимательно следить за блинами, так как края имеют тенденцию гореть, если вы установите слишком высокую температуру тостера.

Как разогреть блины в микроволновке

Этот метод отлично подходит для разогрева пары блинов за раз.

Сложите блины на микроволновую плиту и нагрейте на сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока блины не прогреются. Через 1 минуту проверяйте каждые дополнительные 30 секунд.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Как разогреть вафли

Существует два простых способа разогреть вафли, когда вы готовы насладиться ими на завтрак! Один из них использует духовку тостера, а другой использует традиционную духовку.

Как разогреть вафли в тостере

Этот метод отлично работает, когда вам нужно только разогреть пару вафель на завтрак.

Поместите замороженные вафли в тостер и тост, как кусок тоста. Это может занять более одного цикла в зависимости от ваших настроек.

Как разогреть вафли в духовке

Этот метод хорош, когда вы кормите толпу и имеете большое количество вафель, которые хотите разогреть сразу.

Разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Выровняйте желаемое количество вафель на противне.

Выпекать 5-15 минут или , пока они не нагреются.

Вам нужно будет следить за вафлями, когда вы их разогреваете и проверяете каждые 5 минут в течение времени разогрева. Время может варьироваться в зависимости от духовки и типа вафель, которые вы разогреваете (например, бельгийская или традиционная).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

советов для заморозки блинов и вафель

Вы определенно НЕ хотите пропускать замораживание блинов и вафель на противне с подкладкой из пергаментной бумаги.Причина, по которой вы сначала замораживаете блины и вафли на противне, состоит в том, чтобы дать им время застыть, прежде чем запечатывать их в пакет на молнии. Если вы положите их прямо в сумку для заморозки, они будут сдавлены, как только вы положите сумку в морозильник.

Также обратите внимание, что если вы замораживаете более одного слоя блинов или вафель, вы можете просто использовать другой лист пергамента для разделения слоев.

Этот метод для замораживания блинов и вафель работает с любым рецептом.Не имеет значения, приготовили ли вы блины и вафли с кусочками шоколада, нарезанными орехами, тертым кокосом или чем-то еще. Вы не можете заморозить блины или вафли, пропитанные сиропом, но в противном случае вы можете заморозить практически любой сорт, который вы делаете дома!

Легкие блины и вафли Рецепты:

Хотите попробовать вкусные рецепты блинов и вафель? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов - все они хорошо замерзнут при использовании этих инструкций - или просмотрите архивы рецептурных указателей, чтобы найти еще более интересные рецепты:

Легкие розовые бархатные блины - веселые, красочные, натуральные и без красителей! Украсьте им клубничное имя и пушистые ванильные сливки.

Блинчики с имбирной патокой и глазурью из коричневого сахара идеально подходят для зимних праздников.

Попробуйте что-нибудь более полезное для здоровья, попробуйте эти блинчики с овсяной мукой.

Весело готовить блинчики с морковным пирогом и маслом пекана из белого шоколада.

Наши любимые вафли - это полезные вафли из цельной пшеницы.

5 Зерновых блинчиков со льном - это здорово, если вы хотите смешать собственную смесь для блинов.

Что лучше всего делать в школе, чтобы облегчить переход?

Вам нравятся эти советы по замораживанию и разогреву блинов и вафель?
Подпишитесь на Good Life Eat обновления электронной почты и никогда не пропустите новый рецепт!

Ингредиенты

  • Вареные блины или вафли
  • Очень большая противень
  • Пергамент
  • Морозильная камера
  • Сумки с молнией размером в галлон

Инструкции

Как заморозить блины и вафли
  1. Готовить блины или вафли согласно указаниям рецепта.Разрешить блины или вафли полностью остыть.
  2. Выровняйте противень с листом пергаментной бумаги.
  3. Положите охлажденные блины или вафли на противень, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. *
  4. Поместите противень в морозильник. Разрешить блины или вафли, чтобы заморозить в течение не менее 6 часов.
  5. После того, как блины или вафли полностью заморожены, сложите их в морозильную сумку с молнией или в морозильном контейнере и используйте маркер или клейкую ленту, чтобы добавить дату в свой контейнер для хранения.
Как разогреть блины и вафли
  1. Способ приготовления в духовке: Разогреть традиционную духовку до 350 градусов F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Положите желаемое количество блинов на противень и накройте фольгой. Выпекать 10-15 минут или пока они не нагреются.
  3. Метод тостера: Поместите замороженные вафли или блины в тостер и тост, как кусок тоста. Это может занять более одного цикла в зависимости от ваших настроек.
  4. Микроволновый метод: Сложите блины или вафли на микроволновую тарелку и нагрейте на сильном огне в течение 1 1/2 - 2 минут или до тех пор, пока блины не прогреются до конца. (Обратите внимание, что этот метод действительно лучше для блинов).

Примечания

* Если вы замораживаете более одного слоя блинов или вафель, вы можете просто использовать другой лист пергамента для разделения слоев.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1 вафля
Количество на порцию Калории 218Total Fat 11gНасыщенные жиры 2gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 8gCholesterol 52mG Натрий 383mg Углеводы 25gFiber 0gSugar 0gПротеин 6g

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Добавьте тег @goodlifeeats и включите хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Домашнее пахта

Из пахты? Не беспокойся! Узнайте все о распространенных заменителях пахты, а также о том, как сделать простую домашнюю пахту.

Получить рецепт

Как заморозить тесто для печенья

Тесто для печенья очень хорошо замерзает и является идеальным лакомством, которое нужно хранить в морозильнике, чтобы мгновенно удовлетворить эту страсть к сладкому.

Получить рецепт

Кухонный совет: как сделать антипригарную фольгу в домашних условиях

Узнайте, как легко сделать антипригарную фольгу в домашних условиях! Есть ли что-то более раздражающее, чем вытащить вкусную запеченную запеканку из духовки и снять фольгу с блюда, чтобы обнаружить, что эта половина сыра (или больше) застряла по всей фольге?

Продолжить чтение

Кухонный совет: уход за чугунной посудой

Уход за чугунной посудой может показаться рутиной, но эта работа не занимает столько времени, сколько вы думаете, и, честно говоря, стоит того.Первым шагом в уходе за новой чугунной сковородой является приправа.

Продолжить чтение

Как нарезать сливочное масло в муку

4 различных способа нарезать сливочное масло на муку для рецептов, таких как пироги или печенье. Четвёртый способ в этом списке - мои самые любимые кухонные советы - это хитрость для резки масла в муку!

Получить рецепт

Идеальные домашние беконные биты

Совершенные самодельные беконные биты очень легко приготовить в домашних условиях, и они намного лучше, чем купленные в магазине!

Получить рецепт

Как заморозить виноград для закусок и смузи

Можете ли вы заморозить виноград, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о винограде.Но хорошая новость в том, что вы можете! Замороженный виноград - прекрасное дополнение к смузи, а также полезная холодная закуска летом.

Получить рецепт

Идеальный запеченный картофель

Следуйте этим простым советам, чтобы научиться запекать картошку, если у вас мало времени или у вас много времени. Существует два метода защиты от дурака, которые отвечают на вопрос о том, как запекать картофель: традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, при котором картофель запекается в микроволновке перед выпечкой, а затем следует в духовке.

Получить рецепт

Легкие Домашние Гренки

Как сделать гренки в домашних условиях! Кому нужны дорогие сумки купленных в магазине гренков, когда вы можете сделать их именно так, как вам нравится.

Получить рецепт

Как отделить яйца

Иногда вы можете встретить рецепт, который требует яйца плюс дополнительные желтки или белки.Важно научиться отделять яйца, если вы хотите испечь ангельские пироги, макароны, миндальное печенье и безе.

Продолжить чтение

Легко очищенные яйца вкрутую

Следуйте этим простым инструкциям для яиц вкрутую, которые идеально каждый раз получаются.

Получить рецепт

Как измерить частичные яйца

Один из моих любимых советов по кухне - как измерить частичное количество яиц, потому что это удобно, когда вы вносите изменения в рецепты.

Получить рецепт ,

Как заморозить + разогреть блины

Перейти к рецепту

Замораживание блинов - моя самая любимая мама. Сделайте большую партию, бросьте их в морозильник, и вы получите легкий завтрак для занятых утра!

Вы можете заморозить любой тип блинов! Пахта, шоколадная стружка или даже Funfetti - все виды блинов отлично подходят в морозильной камере. Вот как ты это делаешь!

Можете ли вы заморозить блины?

Да, да, вы можете! Большинство блинов могут замерзнуть на 1-2 месяца.Удивительно, правда ?!

В очень многолюдных семьях суббота и воскресенье означают, что есть время для горячего завтрака, и блины часто есть в меню. В следующий раз, когда вы взбиваете партию, я предлагаю удвоить ее и заморозить лишнюю, чтобы нагреться в напряженное утро.

Я не могу вспомнить ни одного типа блинов, которые не могут быть заморожены. У некоторых блинов есть глазурь или сироп, которые соответствуют рецепту, и в этом случае я бы хранил глазурь отдельно.

способов заморозить их

Как только ваши лепешки сделаны, дайте им остыть и подготовьте их к замораживанию.Есть несколько методов, которые вы можете использовать:

  • Положите каждый блин в отдельный сэндвич-пакет с откидной крышкой.
  • Стек блинов, разделяющих каждый слой пергаментной бумагой.
  • Быстрое замораживание блинов: поместите охлажденные блины в один слой на противень. Заморозить на 1-2 часа или пока не замерзнет.

После того, как вы приготовили блины, поместите их в герметичную морозильную камеру. Некоторые варианты включают в себя:

  • Сумки для заморозки Ziplock
  • Пустые мешки для хлеба
  • Tupperware

Разогрев + ИДЕИ СТОРОН

Если вы собираетесь разогреть всего несколько блинов, вы можете использовать микроволновую печь, тостер или сковороде, чтобы согреть их.

Если вам нужно разогреть несколько, я рекомендую использовать духовку. Разогреть духовку до 350 ° F. Положите блины в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекать около 10 минут или пока не остынет.

Чем подавать блины? Вот некоторые из наших фаворитов…

Некоторые из наших любимых рецептов блинов:

Слишком много любимых, чтобы поделиться ими всеми, но вот некоторые из наших фаворитов…

Рецепт блинов с пахтой

Как только вы сделаете эти блины из пахты с нуля, вы никогда не будете делать их по-другому! Домашние блины на пахте всегда получаются такими легкими и пушистыми.

Общее время: 30 минут

Подробнее Рецепт блинов с булочкой с корицей

Блинчики с булочкой с корицей - все ваши мечты о завтраке сбываются! Они наполнены вихревой корицей и покрыты гладкой глазурью из сливочного сыра, которая очень вкусная!

Общее время: 35 минут

Подробнее Рецепт блинов с шоколадной крошкой

Вкусные и пушистые блины с шоколадной стружкой, подаются с миндальным сиропом из макадамии и миндаля!

Подробнее Рецепт пушистого блина

Пробуждение к большой пачке пушистых блинов это ЛУЧШИЙ! Этот рецепт безупречен для лучших блинов в мире!

Общее время: 25 минут

Подробнее Рецепт блинов из йогурта

Эти йогуртовые блины быстрые, легкие и вкусные! Йогурт добавляет немного сладости и делает эти блины такими мягкими и пушистыми.Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой вкус йогурта, который вам нравится!

Общее время: 20 минут

Подробнее Рецепт тыквенных блинов

Эти тыквенные блины - идеальный осенний завтрак !! Они мягкие, полны осеннего аромата и совершенно неотразимы, когда их заправляют домашним сиропом с корицей и пахтой.

Общее время: 12 минут

.

Как разогреть блины | LEAFtv

Farknot_Architect / iStock / GettyImages

Вы знаете, это будет хороший день, когда у вас есть блины на завтрак. С их густой добротой и стеками до вашего аппетита, они помогают начать утро прямо. Несмотря на то, что вы можете сохранить их в качестве угощения на выходные, у вас могут быть блины каждый день недели: одна миска теста может составить от 10 до 20 блинов, что приводит к большому количеству остатков. Не позволяйте этой дополнительной еде тратиться впустую.Вместо этого разогрейте их с помощью нового процесса #MealPrep. Вот как это сделать, чтобы вы всегда могли начать свой день правильно.

Готовим блины раньше времени

Если вам интересно, можно ли приготовить блины раньше времени, ответ - да. Они не только легко хранятся в холодильнике, но и являются морозильными. При правильном хранении в морозильной камере они могут храниться в течение одного-двух месяцев, и в день в холодильнике . Это потому, что блины содержат молочные продукты и яйца, два продукта, которые довольно быстро погибают.Так что в этом случае заморозки лучше всего .

Как хранить приготовленные блины

Когда вы делаете блины накануне вечером, просто приготовьте их и продолжайте убирать их. Это включает хранение их в холодильнике или морозильной камере в течение двух часов после приготовления. Для холодильника, оберните их в фольгу или полиэтиленовую пленку; и для морозильника, поместите вощеную бумагу между каждым блинчиком, оберните все в фольгу, и затем поместите их в сильный морозильный пакет.

Разогрев блинов

В духовке

Своевременная подготовка блинов делает утро немного легче - и вкуснее.Чтобы разогреть в духовке, просто нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите блины на противень, не смазанный маслом, будьте осторожны, чтобы не положить их друг на друга. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Разогреть в течение 10 минут и наслаждаться.

В тостере

Разогреть блины в микроволновой печи вполне выполнимо, но это не лучший из способов. Это может сделать твое восхитительное творение трудным. Вместо этого помогите им восстановить хрустящую текстуру, разогрев блины в тостере.Просто вставьте их в тостер и дайте им хрустеть, как если бы они были купленными в магазине замороженными вафлями.

Разогрев замороженных блинов

Несмотря на то, что замороженные блины, безусловно, дольше, для разогрева требуется немного больше смазки для локтя. По словам Дэна Лэнгана, ведущего «Food Can Bake It» от Food Food, вы должны использовать сковородку, чтобы разогреть их, так как это помогает им почувствовать вкус и выглядеть свежее. «Сковорода даст вам хрустящий край, которым славятся блины с мягким центром, но не забудьте покрыть вашу кастрюлю маслом, чтобы пирожные оставались влажными.

Действия Лангана по разогреву замороженных блинов включают в себя разогрев сковороды в духовке на слабом огне, покрытие сковороды маслом или антипригарным спреем и добавление замороженных блинов в сковороду для последовательного переворачивания каждые 30 секунд.

Разогрев картофельных блинчиков

Картофельные блинчики (также называемые латкесами ), хотя и очень вкусные, но очень темпераментные, поскольку они сделаны с картофелем, и, если вы когда-нибудь пытались разогреть картофель фри, вы знаете, они не одинаковы без четкости.Чтобы картофельные оладьи хрустели, положите их на противень и разогрейте в духовке, пока не достигнете желаемой хрустящей корочки.


Смотрите также