Как заморозить блинчики с начинкой


Блины с начинкой, которые можно заморозить - Четыре вкуса

Когда прокисло молоко, первым делом мы вспоминаем о блинах. И чаще всего их количество не ограничивается одним десятком. Если семья большая, блины улетают с тарелки еще горячими со скоростью ветра. А из оставшихся делают вкусные налистники с разными начинками.

Если же вы живете в гордом одиночестве или ваши домочадцы не готовы питаться одними налистниками, тогда возникает вопрос: а что же делать с их недельным запасом? Всё просто — заморозить. А вот блины с какой начинкой можно замораживать и как надолго, мы расскажем в нашей статье.

Блины с начинкой

Налистники с творогом

Самые популярные и любимые — налистники с творогом. Их легко можно заморозить. Как это сделать правильно, мы расскажем ниже. А пока предлагаем приготовить вкуснейшие блины по рецепту Ольги Матвей.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 30 г ванильного сахара
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 170 г муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 300 г творога
  • 2–3 ч. л. сметаны
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородности. Добавляем половину сахара, 15 г ванильного сахара и щепотку соли.
  2. Вливаем воду и молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  4. Тесто накрываем и ставим в холодильник на 1–2 часа. Перемешиваем половником и вливаем подсолнечное масло. Снова перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. На разогретую сковороду выливаем половник теста, распределяем, а остаток выливаем обратно в кастрюлю.
  6. Жарим с каждой стороны примерно по 1 минуте. Масла на сковороду больше добавлять не нужно.
  7. Перетираем творог вилкой или через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  8. На край блина выкладываем 2 ст. л. начинки, накрываем так, чтобы край блина прикрыл начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем налистник.

Перед подачей налистники поджаривают на сливочном масле с двух сторон. Можно полить перетертой с сахаром клубникой или сметаной.

 

Какие начинки можно замораживать

Большинство налистников с начинкой можно замораживать. Каждые имеют свой срок хранения. Если говорить о максимальном сроке хранения блинов, то это 3 месяца. Налистники с творогом — не больше месяца, с мясной или грибной начинкой — не больше двух месяцев.

Будьте осторожны с луком. Его присутствие в начинке уменьшает срок хранения продукта в морозилке до 2 недель. Лук имеет свойство окисляться со временем, что может испортить вкус и вызвать неприятную отрыжку.

 

Как замораживать налистники

Чтобы налистники не слиплись, их нужно замораживать правильно. Это можно сделать двумя способами:

  1. Выложите налистники на доску и оставьте в морозилке на несколько часов. Затем переложите их в контейнер, закройте, напишите дату заморозки и верните в морозилку.

  2. Каждый налистник оберните пищевой пленкой и сложите в контейнер. Напишите дату заморозки и поставьте в морозильную камеру.

Перед приготовлением блины не требуют специальной разморозки. Для этого достаточно обжарить их на сковороде под крышкой или разогреть в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Заготавливать блинчики очень удобно. Это экономит время и усилия. Достаточно один раз замесить тесто, наделать налистников, и вы сможете в любой момент насладиться любимым блюдом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блины с начинкой, которые можно заморозить

Когда прокисло молоко, первым делом мы вспоминаем о блинах. И чаще всего их количество не ограничивается одним десятком. Если семья большая, блины улетают с тарелки еще горячими со скоростью ветра. А из оставшихся делают вкусные налистники с разными начинками.

Если же вы живете в гордом одиночестве или ваши домочадцы не готовы питаться одними налистниками, тогда возникает вопрос: а что же делать с их недельным запасом? Всё просто — заморозить. А вот блины с какой начинкой можно замораживать и как надолго, мы расскажем в нашей статье.

Блины с начинкой

Налистники с творогом

Самые популярные и любимые — налистники с творогом. Их легко можно заморозить. Как это сделать правильно, мы расскажем ниже. А пока предлагаем приготовить вкуснейшие блины по рецепту Ольги Матвей.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 30 г ванильного сахара
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 170 г муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 300 г творога
  • 2–3 ч. л. сметаны
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородности. Добавляем половину сахара, 15 г ванильного сахара и щепотку соли.
  2. Вливаем воду и молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  4. Тесто накрываем и ставим в холодильник на 1–2 часа. Перемешиваем половником и вливаем подсолнечное масло. Снова перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. На разогретую сковороду выливаем половник теста, распределяем, а остаток выливаем обратно в кастрюлю.
  6. Жарим с каждой стороны примерно по 1 минуте. Масла на сковороду больше добавлять не нужно.
  7. Перетираем творог вилкой или через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  8. На край блина выкладываем 2 ст. л. начинки, накрываем так, чтобы край блина прикрыл начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем налистник.

Перед подачей налистники поджаривают на сливочном масле с двух сторон. Можно полить перетертой с сахаром клубникой или сметаной.

Какие начинки можно замораживать

Большинство налистников с начинкой можно замораживать. Каждые имеют свой срок хранения. Если говорить о максимальном сроке хранения блинов, то это 3 месяца. Налистники с творогом — не больше месяца, с мясной или грибной начинкой — не больше двух месяцев.

Будьте осторожны с луком. Его присутствие в начинке уменьшает срок хранения продукта в морозилке до 2 недель. Лук имеет свойство окисляться со временем, что может испортить вкус и вызвать неприятную отрыжку.

Как замораживать налистники

Чтобы налистники не слиплись, их нужно замораживать правильно. Это можно сделать двумя способами:

  1. Выложите налистники на доску и оставьте в морозилке на несколько часов. Затем переложите их в контейнер, закройте, напишите дату заморозки и верните в морозилку.

  2. Каждый налистник оберните пищевой пленкой и сложите в контейнер. Напишите дату заморозки и поставьте в морозильную камеру.

Перед приготовлением блины не требуют специальной разморозки. Для этого достаточно обжарить их на сковороде под крышкой или разогреть в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Заготавливать блинчики очень удобно. Это экономит время и усилия. Достаточно один раз замесить тесто, наделать налистников, и вы сможете в любой момент насладиться любимым блюдом.

блинчиков с начинкой - как приготовить лучшие блинчики с начинкой (с восемью важными советами)

Свежеприготовленные во фритюре блинчики с начинкой легкие, хрустящие и воздушные.

Потрескивающий звук первого укуса возвращает воспоминания о суетливом старомодном магазине Дим Сум, когда я был ребенком. Женщины среднего возраста, толкающие тележку с димсам, катились по узкому зазору между шаткими столами. Наблюдать за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумай и вареники с креветками достаточно, чтобы у меня загремело в животе.

Я покажу вам, как приготовить блинчики с начинкой с потрясающе хрустящей кожей, фаршированные нежно-хрустящими овощами, курицей и креветками.

Но почему спринг ролл так популярен?

Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсальной привлекательности, которые идеально подходят в качестве закуски или десерта для любого блюда азиатской кухни.

Это кантонские блинчики с начинкой с поворотом вьетнамских блинчиков с начинкой. Вы можете сделать это заранее и во фритюре прямо из морозильной камеры.Блинчики с начинкой подходят почти для любого вкуса, что будет радовать всех ваших друзей и членов семьи.

Давайте начнем.

Восемь советов, которые необходимо знать, чтобы сделать идеальные пружинные роллы

Изготовление пружинных роликов не составляет труда, но прежде чем перейти к разделу с рецептами ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете сделать весну высшего качества, поняв детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Вам пригодятся детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою частную политику для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

1. Используйте тонкие обертки для пружинных рулонов

Вам необходимо купить обертки для пружинных рулонов. Не пытайтесь сделать это. Даже рестораны, которые делают блинчики с начинкой, не делают обертку самостоятельно.

Вы можете приобрести упаковщики для спринг роллов на рынке или в замороженном магазине в любом продуктовом магазине в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, вам может потребоваться отправиться в азиатские продуктовые магазины.

Выберите обертку для тонких блинчиков с начинкой. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка будет давать жевательную текстуру, а это не то, что вам нужно.

Примечание: Пружинные обертки отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Спросите продавца при покупке, если вы не уверены.

2. Попробуйте другую комбинацию наполнения пружинного ролла

Что входит в пружинный ролик? Подача этого рецепта состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

Ям-боб - это одна вещь, которая может быть недоступна в некоторых странах. Если вы не можете найти это, просто игнорируйте это. Что касается вермишели бобов мунг, у нее есть хрустящая структура, которую трудно найти замену.Это должно быть доступно в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Изучите различные комбинации наполнения в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
- Используйте только курицу или креветки вместо обоих или замените свининой.
- Откажитесь от курицы и креветок для овощных блинчиков с начинкой.
- Замените рыбный соус легким соевым соусом, чтобы придать ему более китайский вкус (Этот рецепт в большей степени относится к вьетнамской версии, а рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
- Пропустить боб из ямса, если его трудно достать.

Создайте свой собственный набор наполнителей

Не существует «стандартной формулы» для наполнения пружинных валков. Используйте любые местные ингредиенты в качестве замены, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или у вас есть трудности с их получением. Например, ям бин может быть недоступен в любой части мира. Используйте следующие советы, чтобы создать свою формулу ингредиентов.

1. Включите некоторые хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
2. Используйте некоторые упругие ингредиенты.Например, вермишель из бобов мунг.
3. Добавьте немного ароматических овощей: например, листья кориандра или зеленый лук.
4. Имейте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианца.
5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины

Причина, по которой не следует использовать коробка терка для измельчения овощей (ям бобов, моркови), чтобы сохранить начинки сухими. Решетка выпустит больше жидкости из овощей.Мы хотим сохранить наполнение сухим. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

Предлагаю вам нарезать овощи на жульен или на качественную мандолину.


4. Держите ингредиенты сухими

Нам нужно держать начинку сухой, как я уже говорил в пункте 3. Вот еще несколько советов, которых вы можете достичь:
- Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
- Позвольте приготовленному мясу и креветкам остыть перед тем, как смешивать их с другими ингредиентами для начинки. Заполнение должно быть холодным во время обертывания, так как пар от горячего наполнителя смачивает обертки. Спринг-роллы будут хрустящими, если вы используете мокрую обертку.

Хранение начинки в сухом состоянии - это самый важный шаг при изготовлении блинчиков с начинкой, которым часто пренебрегают.

5. Держите обертки в рулонах с пружинным покрытием во влажном состоянии

Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту о сохранении начинки в сухом состоянии.Однако, если вы выставите обертки на спринг ролл, они быстро высохнут и станут хрупкими и твердыми. Это происходит аналогично тому, как оставленная на столе обертка из тортильи остается без присмотра.

Вот шаги, которые я использовал для того, чтобы обертки были мягкими и влажными:
- Извлеките пакет оберточных рулонов из морозильной камеры. (Вам необходимо хранить обертки в морозильной камере после покупки.)
- Оставьте ее при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
- Положите одну из упаковок на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
- Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не высохли и не стали ломкими.

6. Не набивайте чрезмерно рулоны пружин

Сколько наполнения следует положить в один рулон пружин?

Это зависит от размера обертки. Пружинные роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться при глубокой жарке. С другой стороны, это не вкусно, если используется слишком мало начинки.(Подумайте о том, как приготовить вкусные равиоли!).

Размер используемой обертки составляет 20 на 20 см. Я считаю, что идеальное количество составляет от 20 до 25 г начинки на каждый блинчик с начинкой.

Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, сделайте лучшее решение визуально. До того, как я купил весы, я использовал одну порцию наполнения в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько наполнения мне следует использовать для остальных пружинных валков.

7.Плотно заверните без воздушных карманов.

Пружинный ролик не сложно обернуть. Оберните начинку плотно, чтобы внутри не было места. Спринг-ролл выглядит не очень эстетично, если он частично пуст. Кроме того, масло будет просачиваться, чтобы заполнить это пространство во время жарки во фритюре, что сделает маслянистым вкус блинчика с начинкой.

8. Глубокая заморозка за счет размещения однослойных пружинных валков

После того, как вы заверните пружинные ролики, вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они, как правило, легко слипаются.

Чтобы избежать этого, следуйте следующему методу:
- Положите лист пластика на большой лоток.
- Расположите пружинные ролики аккуратно на пластиковом листе стороной со швом вниз. (Это помогает закрепить угол так, чтобы он не выскочил)
- Заморозить пружинные роллы, пока они не станут достаточно жесткими. Как только они замерзнут, они больше не будут прилипать друг к другу.
- Храните пружинные роллы в контейнере и замораживайте.
- Вы можете жарить замороженные блинчики с начинкой глубоко.

Вам нужен соус для погружения в блинчики с начинкой?

Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не нужен соус для погружения. Китайские блинчики с начинкой подаются без соуса. Тем не менее, я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас, возможно, захотят окунуться, чтобы увидеть, насколько они будут разными.

Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но он может не оправдать сказочные десерты, которые вы приготовили,

Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для спринг-ролла.Поскольку то, что я подавал, более склонно вьетнамски, то в состав соуса входят классические вьетнамские ингредиенты. Это сочетание сладкого, кислого и соленого, плюс намек на пряность.

Рецепт спринг ролла

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Для рулетов

Для соуса

Инструкции

Приготовьте начинку из блинчика с начинкой

  1. Замочите вермишель из фасоли в воду до мягкости.Осушенных.
  2. Нарезать мясо куриной грудки, креветки и лук на маленькие кубики.
  3. Нарезать морковь и фасоль в тонкую жульен вручную или с помощью мандолины.
  4. Разрезать зеленый лук на мелкие кусочки.
  5. Разогреть масло в кастрюле или воке, жарить куриное мясо до готовности.
  6. Добавьте креветки и продолжайте жарить до готовности. Снять с огня.
  7. Смешать креветки и курицу со всеми оставшимися ингредиентами.

Оберните пружинные ролики

  1. Поместите обертку с одним из углов рядом с вами, как алмаз, на чистую и сухую поверхность.
  2. Поместите около 20-25 г начинки на обертку, немного не в центре, но рядом с вами.
  3. Сложите ближайший к вам угол поверх начинки. Сверните это крепко.
  4. Сложите левый и правый угол к центру.
  5. Поместите ложку взвеси кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
  6. Скатайте с себя пружинный валик, как будто готовите буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы обеспечить уплотнение при складывании.
  7. Положите большой кусок пластикового листа на мелкую сковороду.
  8. Положите шов пружинного валика стороной вниз на пластиковый лист.
  9. Накройте его еще одним пластиковым листом и храните в морозильной камере до замерзания пружинных булочек.
  10. Удалите замороженные блинчики с пружиной и храните их в морозильном контейнере.

Жареные пружинные роллы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или в воке до 350 ° F / 175 ° C.
  2. Жарить во фритюре весной 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Приготовить соус для окунания
  4. Смешать все ингредиенты в маленьком горшочке.
  5. Нагрейте его, пока сахар не растворится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

20

Размер порции:

20 рулонов
Количество в порции: Калории: 169Тирный жир: 6гНасыщенные жиры: 1гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3гКон: 2gПротеин: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2009

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

,

Как сделать свежие блинчики с начинкой

Как сделать блинчики с начинкой

С тех пор, как в 2008 году я написал свой первый учебник по рецептам свежих блинчиков с начинкой (Summer Rolls), я получил еще много вопросов о том, как успешно свернуть и хранить свежие рисовые рулоны или свежие блинчики с начинкой. Я хотел обновить учебник «Как сделать вьетнамские блинчики с начинкой», добавив лучшие фотографии и более точные инструкции, и вот оно. Употребление свежих вьетнамских блинчиков с начинкой (свежих летних булочек) - это любимое блюдо, на котором я вырос, и одно блюдо, которым я очень люблю делиться с друзьями.У нас с Тоддом частые вечеринки с блинчиками с начинкой, на которых мы готовим на гриле свежее мясо и овощи, сворачиваем блинчики с начинкой и наполняем себя часами. Как только все поймут, как правильно использовать рисовую бумагу и рулон, это простой навык, который каждый возвращает домой на свою кухню, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все наши популярные рецепты блинчиков с начинкой можно найти здесь.

Видео: Смотреть, как сделать свежие блинчики с начинкой:

Вот мое руководство о том, как сделать свежую рисовую бумагу или свежие блинчики с начинкой .

У каждого свой метод, Я понимаю, что это , поэтому всегда будьте открыты для изучения различных способов накатывания блинчиков с начинкой. Именно так Тодд и я в течение последних четырех лет проводили уроки кулинарного мастерства в Spring Spring с успешными результатами наших учеников.

Соберите свои ингредиенты: (вы можете использовать много ингредиентов, это просто базовый пример прокатки вегетарианского спринг-ролла)

Неправильная установка очень важна для успеха весенней прокатки.Имейте все свои свежие компоненты блинчиков с начинкой, вымытые и подготовленные перед катанием.

Слева фото: Важным элементом великолепных свежих блинчиков с начинкой является наличие «хруста» или твердой структуры в центре. Некоторые ингредиенты, которые дают отличный «хруст» и твердую структуру: морковь, сельдерей, джикама, огурцы, ростки фасоли. Справа фото : свежий салат и зелень обеспечивают свежий укус. По моему скромному мнению, свежие травы являются обязательными для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой: любой тип мяты, базилика, кинзы или вашего любимого выбора вьетнамских трав.

Лапша: В некоторых блинчиках с рисовой бумагой будут рисовая лапша или целлофановая стеклянная лапша. У традиционных вьетнамских креветок и свиных рулетиков, которые вы найдете во вьетнамских ресторанах, будет лапша. Приготовьте лапшу, чтобы упаковать инструкции. Лапша - хороший наполнитель и добавляет тело к блинчикам с начинкой. Обычно я не добавляю лапшу в свои ежедневные блинчики с начинкой, потому что это делает блинчики с начинкой более наполнительными, и мне нравится есть мои блинчики с начинкой, заполненные дополнительными овощами.

Рисовая бумага для этих рулонов

Работа с упаковщиками из рисовой бумаги для Fresh Спринг-роллс- Спринг-ролл для рисовой бумаги доступны в различных размерах и толщине. Размеры варьируются в огромной степени, поэтому пружинные ролики могут быть небольшими по размеру, а более длинными и длинными. Выберите размер, который лучше всего подходит для вас. Хотя толщина рисовой бумаги также будет меняться, разница не очень значительна.Вы просто должны погрузить рисовую бумагу в воду достаточно долго, чтобы немного смягчить ее.

Какой наш любимый бренд? много! One - это бренд Three Ladies, потому что он сильный, но податливый и имеет нежный, мягкий вкус.

Как приготовить рисовую бумагу для вьетнамских блинчиков с начинкой

  • Окуните рисовую бумагу в теплую воду. Рисовая бумага деликатная, и для ее смягчения требуется лишь быстрое погружение в теплую воду. Не «замачивайте» рисовую бумагу слишком долго, потому что она сломается слишком быстро, что усложнит катку.
  • Начните с большой миски с теплой водой, о температуре воды в ванне. Поверните рисовую бумагу в миску с водой или быстро погрузите ее в миску примерно на 3 секунды.

Рисовая бумага должна выходить из воды еще , слегка твердая и не полностью складывающаяся сама по себе. Не беспокойтесь, если рисовая бумага может показаться немного твердой, потому что, как только рисовая бумага окажется на поверхности катания, она продолжит впитывать воду на своей поверхности и станет мягкой и желатиновой.Положите влажную рисовую бумагу на поверхность катания. Только примечание: некоторые деревянные поверхности очень пористые и могут привести к ужасному прилипанию рисовой бумаги. Если это касается вашей деревянной доски, попробуйте использовать пластиковую разделочную доску или большую керамическую тарелку.

Удивительные погружные сосуды: Нам нравится использовать эти погружные сосуды для рисовой бумаги, потому что они занимают намного меньше места на столе, особенно если у вас много роликов и вам нужно несколько погружных сосудов для воды.Примечание: мы покупаем ковши размером 11 ″, потому что они достаточно большие, чтобы соответствовать размерам оберток разных размеров. Убедитесь, что ковш соответствует размеру вашей рисовой бумаги.

Опять же, организация на месте для свежих блинчиков с начинкой очень важна. Положите слегка упругую рисовую бумагу на доску и начните собирать ингредиенты. За то время, пока вы соберете ингредиенты, рисовая бумага станет мягкой и желатиновой.

Начиная сверху 1/3 от рисовой бумаги , ближайшей к вам, сначала положите салат. Я предлагаю это, потому что это позволит избежать каких-либо острых пломб, чтобы порвать мягкую рисовую бумагу. Обязательно положите рисовую бумагу сверху на 1/3, чтобы у вас оставалось достаточно места для катания. Чем больше у вас вращений рисовой бумаги, тем сильнее будет рисовая бумага и тем меньше вероятность ее прокола. Не пересыпайте свой свежий блинчик с начинкой, начните с малого, затем продолжайте добавлять больше начинки, которые подходят для рисовой бумаги вашего размера.

«Укротитель рулона» - этот термин мы преподаем на уроках блинчиков с начинкой. Вы хотите иметь твердый рулон.

Аккуратно отодвиньте край обертки от рабочей поверхности и переверните начинку. В то же время, используйте свои указательные пальцы, чтобы собрать и «заправить» пломбы вместе под оберткой. «Заправка» позволяет держать все опилки вместе и плотно, так что рулон остается твердым и прямым.

Медленно начните откатываться от вас и «подправляйте» наполнитель к себе, чтобы держать рулон плотно. ** Обратите внимание на мои пальцы и то, как я их использую, чтобы держать пломбы вместе и плотно.

Сверните на один оборот, затем сложите в стороны для пружинных валков с закрытым концом. Продолжайте катить, пока рисовая бумага не кончится, но не забывайте «заправлять» ингредиенты пальцами. ** У меня будет учебное пособие по прокатке «открытых» пружинных рулетов позже.

Как хранить свежие вьетнамские блинчики с начинкой для приготовления пищи

  • Обслуживание и хранение блинчиков с начинкой или летних роллов - Лучше всего есть их свежими, когда вы их катите.Рисовая бумага мягкая и податливая, а спринг ролл пухлый.
  • Чтобы хранить их, вы можете завернуть их в пластиковую пленку примерно на 1-2 часа в прохладном месте перед подачей на стол. Но если у вас есть скоропортящиеся белки, такие как морепродукты и другое мясо, вы должны хранить их в холодильнике. Рисовая бумага станет твердой и, возможно, расколется, если хранить ее в холодильнике более 5 часов.
  • Хранение пружинных рулонов в стопке или рядом друг с другом может привести к слипанию и разрыву пружинных валков при их отделении.Что я сделаю, так это наложу на каждый ряд пружинных роликов пластиковую пленку, чтобы они не соприкасались.
  • За несколько блинчиков с начинкой на обед я заверну каждый блинчик отдельно, чтобы они оставались свежими и не прилипали.

Как предохранить рисовые бумажные ролики от залипания и разрыва:

Хранение свежих рулонов пружин в стопке или рядом друг с другом может привести к их залипанию и разрыву при разделении. Что я сделаю, так это наложу на каждый ряд пружинных роликов пластиковую пленку, чтобы они не соприкасались.

Вопросы ?: Если у вас есть какие-либо вопросы о свежих блинчиках с начинкой, просто задайте их ниже! Но сначала прочтите мой учебник, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселого катания!

Диана и Тодд

Теперь вы эксперт! Время сделать наш популярный…> Вьетнамские креветки с начинкой из арахиса с соусом из арахиса

Вот мой личный рецепт для вьетнамских рыбных соусов Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а определенно - нет.

Более простых свежих блинчиков с начинкой Рецепты:

Любимые ингредиенты и инструменты для спринг ролла:

Иногда бывает трудно найти хорошие ингредиенты и инструменты для спринг роллов. Вот некоторые из фаворитов:

Три леди обертки рисовой бумаги - люблю эти обертки. С ним легко работать. Это одна из лучших упаковок, которую мы нашли. Чаша для воды для рисовой бумаги - идеальная чаша для погружения рисовой бумаги на стол. Они изменили жизнь, когда дело доходит до наших вечеринок с блинтами с начинкой.Легко для всех окунуться и занимает намного меньше места на столе. OXO Julienne Tool - Этот маленький инструмент делает легким приготовление моркови и других ингредиентов. Flying Lion Fish Sauce - это наш домашний рыбный соус на протяжении десятилетий. Отличный материал! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Соус из красной лодки - 100% натурального вьетнамского рыбного соуса первого отжима первого отжима. Твердый ремесленный производитель рыбного соуса. Соус Koon Chun Hoisin - Наш любимый домашний соус hoisin. Отличный вкус.Мы используем это, чтобы сделать соус окунания для блинчиков с начинкой.

Если у вас есть какие-либо вопросы, просто спросите ниже! Но сначала прочтите мой учебник, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселого катания!

-Диана

Теперь соберите всю свою практику в этой коллекции рецептов Spring Roll. Наслаждайтесь, счастливой еды и катания!

Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году и переиздана в 2019 году с обновленным учебником.

Вы можете сделать эти рулоны с тем, что вы хотите. Просто добавьте ваши любимые ингредиенты и сделайте их своими! Посетите наш полный учебник о том, как катить эти свежие блинчики с начинкой, и ознакомьтесь с нашей коллекцией различных рецептов блинчиков с начинкой.

для блинчиков с начинкой:
  • 12 8-дюймовый рисовые бумажные обертки или рисовые бумажные обертки
  • 1 маленький голова салата
  • 1/2 фунт.приготовленное мясо или креветки тонко нарезанный
  • 8 унция пакет сушеной рисовой вермишели с лапшой или «рисовые палочки», приготовленные по инструкции на упаковке
  • 1 средний огурец нарезать тонкими полосками
  • свежие травы: мята, азиатский базилик, вьетнамский кориандр, вьетнамский перилла или кинза
для соуса из арахиса (один из нескольких вариантов соуса):
Вьетнамский соус для рыбного соуса
Для арахисового соуса:
  1. В миске смешайте все ингредиенты для погружения вместе (хойсин, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и, при желании, чесночный соус с чили и необязательно воду) .Используйте вилку, чтобы помочь хорошо смешаться.

Для рулонов:
  1. Сварите рисовую лапшу с вермишелью в упаковке. Слить и отложить в сторону.

  2. Соберите все ингредиенты для начинки на тарелках: мясо или креветки, лапшу, салат, огурец, зелень и обертки из рисовой бумаги.

  3. Пожалуйста, прочитайте нашу статью выше, чтобы увидеть фото-учебник о том, как катить пружинные ролики.

  4. Добавьте теплую воду в большую миску. Быстро опустите каждую оберточную бумагу в теплую воду на несколько секунд и положите на поверхность для катания, такую ​​как разделочная доска или тарелка (они все еще будут слегка жесткими) .

  5. На участке 1/3 ближайшей к вам обертки для рисовой бумаги начните наслаивать свои начинки. Сначала положите салат на мягкую упаковку для блинчиков с начинкой, затем овощи и травы, мясо и лапшу.

  6. Начните наматывать обертку поверх наполнителей от себя, заправляя и скручивая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все наполнители оставались плотными и закругленными внутри оберточной бумаги для рисовой бумаги.

  7. Необязательно, если вы прокатываете рулетики из креветок: Ролл рулон до тех пор, пока у вас не останется около 1/3 рисовой бумаги, затем положите около 2-3 кусков креветок, обрежьте стороной вверх и закончите прокатку.Креветка будет лежать на внешней стороне рулона, когда вы закончите катиться.

  8. Подавать с соусом из арахиса или ванильным соусом из рыбы.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


Смотрите также