Как сплести косичку из теста с начинкой


Пирог мясной "Косичка" | Страна Мастеров

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Готовила пирог мясной "Косичка"! Тесто мягкое, пушистое, очень вкусное, сочная начинка! Всем рекомендую приготовить, пальчики оближете!

Начнем приготовление?

Состав теста:
375 г муки
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо

Приготовление: Муку просеять. Молоко подогреть до теплого, всыпаем сухие дрожжи и оставляем на 7 минут, далее мешать до полного растворения.

В миску яйцо + сахар + соль

+ растительное масло + разведенные дрожжи с молоком. Постепенно добавляя муку, замесите эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Я как всегда использовала хлебопечку. Если хлебопечки нет, то месим руками тесто до однородности 10 минут.

Далее накройте тесто полотенцем и оставьте в тепле

до удвоения в объеме

В это время приготовим начинку.

Для начинки:
600 г свинины
3 луковицы
60 мл вода
соль
перец
растительное масло

Лук очищаем

и измельчаем в блендере

мясо пропускаем через мясорубку

Лук обжариваем на растительном масле до легкой позолоты

добавляем фарш. Слегка обжариваем. Солим, перчим. Мешать

Вливаем 60 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут. Затем крышку открываем и перемешиваем. Если начинка влажная подержим на огне еще немного до испарения жидкости. Начинка готова.

Подошедшее тесто обомните

и дайте подняться во второй раз (примерно 30-40 минут)

Затем раскатайте тесто в пласт.

На среднюю треть теста горочкой выкладываем начинку, разравниваем. Надрезаем свободные края теста

подворачиваем широкие края

Вытягиваем по бокам слегка полоски делая их подлиннее

и складываем полосочки внахлест косичкой, чтобы полностью закрыть начинку.

Вот так

Аккуратно перекладываем косичку на бумагу для выпечки

Оставляем для расстойки на 30 минут. Для этого включаем ненадолго духовку (примерно на 15 секунд) чтобы температура в ней стала примерно 36 градусов не более, затем духовку выключаем и ставим противень, на дно духовки тарелку с кипятком. Дверцу закрываем.

За 5 минут до выпечки смазываем пирог разболтанным яйцом.

 

Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания теста, примерно 25 – 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

 

Сразу же смазать слегка корочку пирога сливочным маслом. После выпечки пирог остужаем на решетке или на доске

Мясной пирог косичка готов, зовем всех к чаю!

Приготовьте, равнодушным никто не останется!

  

Обожаю этот пирог - это просто сказка. Приятного Вам аппетита!
Буду рада если мой рецепт пригодится. Если приготовите мне очень интересно будет посмотреть на Ваши фото, и полюбоваться на Ваш труд!

Пирог косичка с творожным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

В миску вливаю теплое молоко, всыпаю щепотку соли, сухие дрожжи, яйцо, сахар.

Перемешиваю, просеиваю часть муки и мягкое сливочное масло.

Замешиваю тесто.

Тесто вымешиваю сначала в миске, затем перекладываю на стол и домешиваю на столе.

В оригинальном рецепте указанно 500 гр. муки, но мне не хватило, и понадобилось еще 35 гр. на домес.

Тесто получилось мягким и податливым, приятным на ощупь, слегка липким.

Помещаю его в миску, сверху немного смазываю растительным маслом.

Накрываю пищевой пленкой и кладу в теплое место на 1,5-2 часа.

Я как обычно кладу в духовку, предварительно прогреваю ее буквально 1 минутку, чтобы там было слегка тепло.

Для начинки беру творог, к нему добавляю сахар, яйцо и сметану, у меня 20 %.

В оригинальном рецепте автор все перетирала вилкой, потому что у нее творог мягкий, у меня творог зернистый, поэтому перебиваю блендером, и все же добавлю ванильный сахар для аромата, в оригинальном рецепте его нет.

Всыпаю 1 ст.л. крахмала, желательно кукурузного, чтобы он не чувствовался в приготовленной выпечке, взбиваю миксером 1-2 минуты.

Если сомневаетесь в качестве своего крахмала, добавьте 2 ст.л.

Слегка перемешиваю, чтобы крахмал не разлетелся.

Я думаю, что вместо миксера можно взять блендер, результат от этого не поменяется, воздушнее точно не будет, а посуды меньше мыть.

Начинку на время кладу в холодильник.

Подошедшее тесто перекладываю на стол верхушкой вниз, немного разравниваю и раскатываю в круглый пласт, диаметром 30 см. на этом этапе нужно переложитьлепешку на пергамент.

Я этого не сделала, переложила попозже.

Сверху кладу тарелку 20 см. в диаметре и надрезаю весь край лепешки по кругу, толщина полосок примерно 1см. снимаю тарелку и плету косичку.

Хорошо скрепляю и прижимаю все сегменты, чтобы в процессе выпечки ничего не расклеилось.

Аккуратно перекладываю будущий пирог на пергамент.

От этого он немного растянулся, но не критично.

Накрываю пищевой пленкой и перемещаю на противень.

Оставляю на расстойку на 20 минут.

Тесто немного подошло.

Еще раз прижимаю, приклеиваю сегменты косички к основе.

Косичку смазываю яичным желтком с 1 ст.л. молока.

Внутрь помещаю начинку и разравниваю.

Удобно это делать кулинарным шпателем.

Если у вас пергамент под пирогом, как и у и у меня по краям поднялся.

Смажьте слегка противень растительным маслом и приклейте пергамент иначе пергамент прикроет бока, и они будут менее загорелыми.

В оригинальном рецепте указанно, что выпекать нужно при температуре 160*.

Но так как все духовки разные и по-разному греют, и пекут, я выпекаю при температуре 180*С буквально 25 минут и все готово.

Пирог остужаю, так как начинка еще немного «живая» и может растекаться, если разрезать горячий.

Остывший пирог нарезаю на кусочки.

Пирог действительно очень красиво смотрится, четкий узор, яркая, загорелая, блестящая корочка, мягкое, пушистое тесто и вкусная нежная начинка, но я бы добавила в начинку несколько желтков, вместо 1 яйца или 1 ч.л. куркумы для цвета, вкус она не испортит, а цвет будет намного ярче, еще ванилин или ванильный сахар, для лучшего аромата кладите обязательно.

Начинку вы можете брать абсолютно любую, на ваш вкус: джем, варенье, картофель с грибами, тушеную капусту и т.д. если начинка не сладкая, просто сократите количество сахара в тесте, в принципе все.

На следующий день пирог остался мягким и вкусным.

Рецепт рабочий, можно готовить и угощать родных и близких. Из такого теста можно готовить порожки, булочки, тоже будет вкусно.

5 способов остановить усадку

Выпекать праздничные пироги в эти выходные? Получите свою игру о кондитерских изделиях с помощью этих полезных советов.

Нет ничего хуже, чем приготовить тесто с нуля, только чтобы оно сжималось после выпечки. Является ли это открытым пирогом или закрытым пирогом, сжатая корка расстраивает. Это выглядит скудно, жестко на вилке и портит соотношение наполнения к корке. Вот пять шагов, чтобы предотвратить выпадение теста во время выпечки:

1.Добавляйте воду экономно
Вы знаете ту часть рецепта выпечки, которая указывает на то, что «добавьте дополнительную воду, если необходимо собрать тесто вместе»? Будьте очень осторожны с этим шагом. Вода испаряется во время выпекания, и это испарение вызывает усадку. Следовательно, чем больше воды вы добавите, тем больше будет усадка. Правильно перемешанное тесто смазывает муку маслом, и для ее удержания необходимо минимальное количество воды. Прежде чем добавлять воду в тесто, сожмите часть в руке, чтобы увидеть, не слипается ли она.Если так, это сделано. Если нет, сбрызните больше 1 столовой ложкой за раз. Использование масла хорошего качества (у которого есть более низкий процент воды) также поможет.

2. Не переусердствуйте с тестом
При перемешивании в тесте образуется слишком много глютена. Глютен придает тесту эластичность, которая удивительна для корки пиццы, но не так сильно для яблочного пирога. Глютен может обмануть вас, он может сделать ваше тесто легче раскатать и сделать его более гибким. Однако, после того, как перегруженное тесто подвергается нагреванию, оно быстро отскакивает, отрываясь от краев сковороды и сжимаясь (и чрезмерно жесткое).

3. Дайте тесту отдохнуть хотя бы за час до выпечки
Это еще один способ противодействия развитию глютена. После работы тесто должно полностью отдыхать (в холодной среде), чтобы ослабить любую выработанную эластичность. Некоторые рецепты говорят, 30 минут, но чем дольше вы можете дать ему отдохнуть, тем лучше.

4. Охладите тесто (очень холодное)
Представьте, что вы собираетесь положить в духовку палочку замороженного масла рядом с палочкой размягченного масла.Довольно ясно, что произойдет. Размягченное масло растает быстро и относительно равномерно. Замороженное масло сначала растает на открытых краях, а затем постепенно начнет плавиться неравномерно. Охлаждение или, что еще лучше, замораживание теста для теста обеспечивает некоторую стабильность его формы на ранних стадиях приготовления, пока не образуется корочка.

5. Выпекать при сильном нагревании
Для того, чтобы тесто сохраняло свою форму, ему нужна структура. Выпекание при высокой температуре развивает корку на внешних краях теста, устанавливая форму, которая будет сохраняться во время выпекания.Вы хотите, чтобы эта форма быстро сформировалась, поэтому выпечка в горячей духовке поможет этому. Начните выпекать свое тесто при 400-425F в течение 10-15 минут. Если вы предварительно выпекаете что-то наподобие кислой оболочки, этого может быть достаточно для выпечки. Если вы выпекаете что-то наподобие пирога с начинкой, который требует больше времени, уменьшите огонь и продолжайте печь в соответствии с указаниями рецепта.

Первоначально опубликовано 18 декабря 2014 г.

Узнайте, как соткать решетчатую корку.

Часы : Как сделать королевскую глазурь

Обновление

,

Как плести поросенка ивы

Лора и Ники отправились в тихое графство Стаффордшир, чтобы научиться искусству плетения ивы с плетеной корзинкой Эдди Глеу из Blithfield Willowcrafts ( перечислено в нашем каталоге здесь ). Здесь мы покажем, как плести поросенка ивы

Место проведения с 1600-х годов

Прибыв на место, красивое старое деревянное здание постройки 1600-х годов, которое называлось Черч-Хаус в деревне Эбботс-Бромли, меня приветствовал пловец Эдди Глеу и мои одноклассники-ткачи, которые присоединятся ко мне в этом однодневном введении в ткачество ивы. курс.

Чашек чая и шикарного печенья

После горячих чашек чая со всех сторон и «шикарного печенья» (слова Эдди, а не мои) нам предложили сделать традиционную круглую ивовую корзину или поросенка ивы. Я решаю пойти к последнему, увидев сказочных ивовых овец, стоящих у входа в здание.

Ива овечья

Сделанный Эдди, светлая полосатая ива умело манипулировала, чтобы напоминать вьющиеся овечьи шерсти, в то время как более темная необработанная ива использовалась для определения лица и ног.Смогу ли я создать трехмерную органическую скульптуру из этих длинных прямых ив? Время покажет…

Местная зеленая ива

Прежде всего, Эдди объяснил нам, как «зеленая» ива выращивается на месте, а затем замачивается в воде в течение нескольких дней, чтобы размягчиться. Затем он продемонстрировал, как работать с длинными ивовыми палочками, сгибая каждую длину над бедром, чтобы создать мягкую волнообразную кривую.

Тупой конец называется «торцом», а более тонкий конец стержня называется «концом».С технической точки зрения, это очень практичный процесс с минимальными необходимыми инструментами - вы в основном полагаетесь на свои две руки и немного изобретательности.

Работа ивы в кривых

Изготовление головы

Отправной точкой для моего поросенка было соткать два маленьких ивовых венка, чтобы создать голову. Это был хороший способ привыкнуть к работе с материалом. Изгибаясь и складывая в длину ивы, начал формироваться маленький кружочек.

Создание тела

Затем были изготовлены два больших овальных венка, которые были временно соединены вместе с помощью нити, чтобы сформировать основную яйцевидную форму тела поросенка.

Я постепенно увеличивал плотность тела, сгибая и оборачивая длинные ивовые стержни вокруг рамки в форме яйца, пока она не начала приобретать более твердый вид.

Создание морды

Затем голова и тело были связаны, и я начал создавать остроконечную морду на лице поросенка.

Самому морду потребовалось несколько приемов плетения корзин, чтобы создать закругленный конец его носа. Мне очень понравилось использовать направление ивы, чтобы почувствовать мышечную структуру лица животного.

Изготовление ног

Затем голова была соединена с телом, и я начал на ногах. По словам Эдди, это все в выражении, поэтому такие вещи, как однобокые ноги и уши, все хорошо и хорошо - спасибо за это.

Уши и кудрявый хвост…

Последней задачей было сплести его маленькие гибкие ушки, снова используя сплоченную технику плетения корзин, которую продемонстрировал Эдди, перед тем как сделать изогнутый хвост, плотно обмотав прут ивы вокруг бодики - один из немногих случаев, когда я использовал кусок оборудования, кроме моих рук, весь день.

С добавлением его ушей из плетеной ткани и кудрявого хвоста мой маленький друг-поросенок был готов Мне нравится его дерзкое любознательное выражение лица - он выглядит так, словно готов к озорству!

Вернувшись домой, я спросил моего сына Сэма, как должен называться мой поросенок, и он выбрал «Соленую свинью».Слегка ошеломленный, потребовалось время, чтобы понять, что это отсылка к Свинка Пеппа. Соленый Свинья, он, вдыхая газон до глубины души. Он длительное напоминание об очень приятном дне.

Для всех, кто хочет попробовать свои силы в ткачестве ивы, я очень рекомендую этот курс. Это очень весело, и вы действительно почувствуете иву, обучаясь в своем собственном темпе. Вклад Эдди также велик - он явно увлечен своим ремеслом, узнав об этом от своего покойного отца.

Одной из вещей, которые мне очень понравились в этот день, было то, что материал настолько сырой и натуральный. Я тоже люблю, что это может быть полностью преобразовано двумя собственными руками. Любой, кто любит идею использования проверенного временем и традиционного материала, будет любить этот курс.

Другие творческие способности Создайте проекты, чтобы наслаждаться

Мастерская современной каллиграфии с Джеммой Милли

Присоединяйтесь ко мне на семинаре по современной каллиграфии с Джеммой Милли и изучите основы создания красивых, современных надписей.Есть идеи для разминки, советы о том, как правильно составить буквы и правильно настроить давление чернил. А также ссылки на самые красивые металлические чернила (включая розовое золото)…

Как сделать трафарет с помощью меловой краски Annie Sloan

Откройте для себя множество креативных идей в области трафаретов, а также очень полезное руководство для YouTube от самой Анни Слоан, которая подробно расскажет вам, как сделать трафарет для мебели с помощью Annie Sloan Chalk Paint. Это веселее и проще, чем вы думаете! Идеально подходит для превращения утомленного старого предмета мебели или барахла в магазин…

Как сделать отпечаток экрана

Узнайте, как научиться снимать скриншоты с лондонского мистера Уингейта, в том числе рисовать эскизы своих идей, делать трафарет, выбирать цвета и создавать окончательный отпечаток экрана.Такое творческое и приятное ремесло, чтобы учиться…

ИНФОРМАЦИЯ


Ивакрафты Блитфилда, занесенные в каталог «Из Британии с любовью»

Получите всю необходимую информацию для связи с Blithfield Willowcrafts из списка >>

Чувство вдохновения? Взгляните на категорию «Творческие мастерские» в нашем Справочнике, где вы найдете множество вдохновляющих курсов, от искусства и ремесел до моды и красоты, интерьеров, кулинарии и цветоводства и садоводства .

Если вы проводите творческий курс, который, по вашему мнению, будет интересен нашим читателям, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]


Булавка, чтобы поделиться с Pinterest

,

Плетение с использованием натуральной соломы: руководство для начинающих и шаблоны для практики.

Создание кукурузных или соломенных тележек - это древнее ремесло, которое пережило века.

Считалось, что дух, живущий на поле для сбора урожая, умрет, как только последняя пшеница будет срезана и родится в тканой тележке.

Вам не нужно жить рядом с пшеничным полем, чтобы делать эти модели - вы можете использовать бумажную невощеную соломку вместо реальной вещи.

Их немного легче использовать, чем натуральную солому, поскольку они более однородны по размеру и не нуждаются в «отпуске».

Формы из бумажной соломки интересны для всех в семье и могут легко освоиться детьми в возрасте пяти лет.

Соломенные тележки, изготовленные из натуральной соломы, немного сложнее в освоении, но эстетически приятны и могут стать реликвиями традиционного ремесла.

Рожь предпочтительна, так как она длинная и жесткая, но можно использовать пшеничную, овсяную или ячменную солому.

Натуральная солома

Только свежесрезанная солома, влажная от поля, может использоваться без «отпуска».

Перед работой с натуральной соломкой нарежьте соломку на ровную длину, оставив головки где-нибудь, что необходимо для декоративного эффекта.

Положите солому в длинный контейнер с водой, чтобы пропитаться, а затем пропустите кусок старой ткани, чтобы удалить лишнюю влагу перед плетением.

Не работайте перед огнем, или при очень жарком солнце, иначе соломка станет слишком ломкой и ломкой.

Ниже приведены основные инструкции по плетению соломы.

Плетение вокруг «бывшего»

Это основа вашей работы.Он используется, когда вам требуется «бывшая» при изготовлении кукол, о которой пойдет речь в этой статье.

  • Свяжите пять соломинок, бумажных или натуральных, плотно вместе на одном конце, а затем обвяжите их наполовину ниткой.
  • Разложите свободные концы соломинок.
  • Левой рукой держите соломку так, чтобы закрепленные концы были направлены вверх.
  • Это первый или основной (рисунок 1).
  • Возьмите ближайшую к вам соломинку A и пропустите ее против часовой стрелки над соломкой B & C, положив ее на центральный нож (рис. 2).
  • Переместите работу на четверть оборота по часовой стрелке, чтобы Straw C, последний из которых вы прошли, был ближе к вам.
  • Удерживая соломинку, слегка поместив ее против большого пальца, возьмите соломку С над соломкой В и Е, снова прижав ее к сердечнику (Рисунок 3).
  • Повторите, чтобы соломка C была прижата к прежней, а соломинка E, последняя соломинка, которую вы прошли, прошла над соломкой C & D.
  • Продолжайте в том же духе, всегда беря последнюю соломку, которую вы прошли, и передавая ее через следующие два, пока первая не будет покрыта.

Свободное плетение

Это позволяет вам создавать фигуры, не используя форму.

  • Возьмите пять соломинок и закрепите примерно на ¾ дюйма с одного конца.
  • Начало плетения с использованием коротких концов как прежних.

Когда вы впервые начинаете заниматься свободным плетением, это может показаться немного неловким.

Но если вы будете продолжать в том же духе, вы скоро узнаете, как управлять формой модели.

Создание различных форм - это весело и легко, если вы освоите их.

Ниже вы узнаете, как расширить модель и при необходимости уменьшить ее.

Расширить модель :

  • Проденьте соломку над первой и положите ее рядом со второй соломкой (Рисунок 4).
  • Затем притяните вторую соломинку обратно к себе; затем поместите его поверх первого рядом со следующей соломкой (рис. 5).

Для уменьшения ширины ,

  • Возьмите соломку полностью над следующими двумя соломками и положите ее немного во вторую соломку.
  • Постепенно уменьшайте, чтобы избежать слабо сплетенного вида (Рисунок 6).

для присоединения соломинок

Чтобы присоединиться к дополнительным бумажным соломкам, сделайте прорезь в конце новой соломинки и покатайтесь между пальцами, чтобы сузить конец.

Вставьте этот конический конец в обработанную соломинку.

Пятно прозрачного клея поможет сохранить соединение (Рисунок 7).

Чтобы соединить натуральную соломку, косо отрежьте конец и вдавите узкий конец одного в широкий конец другого.

, чтобы закончить модель

Просто заправьте последние соломинки под ту, на которой они бы покоились.

Клей на место (рис. 8).

, чтобы покрасить соломку

Бумажные соломинки изготовлены из необработанной бумаги и поэтому легко приобретают цвет. Модели могут быть окрашены или распылены до или после их изготовления.

Теперь, когда у вас есть базовые знания о плетении, давайте попробуем несколько шаблонов.

Мы начнем с простого, с креста Бриджит, а затем перейдем к более традиционным куклам.

Как соткать крест Бриджит

Эта символическая форма, используемая в ирландских церквях для праздника урожая, является упражнением в плоском плетении (рис. 9).

Вам понадобятся : ножи или нож; четыре колосья пшеницы; две толстые соломинки; несколько более тонких соломинок для ткачей; нить натурального цвета.

  • Отрежьте две толстые соломинки одинаковой длины от основания соломинки. (Те, что использовались на иллюстрации, были 6 дюймов в длину).
  • Отрежьте ткачей от верхней части соломинки и обрежьте их.Держите толстую солому в форме креста.
  • Положите тонкий конец ткача на соединение, указывая по диагонали вниз вправо; держи большим пальцем.
  • Представьте себе толстые соломинки, обозначенные буквой A внизу, B справа, C сверху и D слева.
  • Подведите ткача под А справа налево и вверх по центру; под B сверху вниз и вверх по центру; под C слева направо и вниз по центру; под D снизу вверх и вниз по центру.

Вы быстро получите ритм этого плетения, почти как на рисунке 8 выше.

  • Чтобы добавить новые соломинки, протолкните тонкий конец нового в конец рабочей соломки.
  • Повторите плетение примерно до ¼ дюйма от концов креста.
  • Трижды закрутите ткацкого станка, последний будет обработан и обвязан ниткой.
  • Обрежьте четыре головки пшеницы, чтобы получить стебли длиной от 1 до 1,5 дюйма. Вставьте один стержень в конец каждой руки креста.
  • Переплет с ниткой.
  • Свяжите на нитке петлю, чтобы повесить.

Как соткать шею Долли

  • Отрежьте восемнадцать соломинок чуть выше первого узла листа, оставляя на головах (Рисунок 1).
  • Нарезать несколько ткацких соломинок без головок.
  • Замочите и протрите соломку.
  • Сформируйте восемнадцать соломинок в пучок, расположите их так, чтобы головы хорошо разошлись, и подвяжите их близко к головам.
  • Работа с опущенными головами.
  • Опустите пять соломинок, равномерно распределенных по пачке, до тех пор, пока они не будут лежать горизонтально от переплета.
  • Обрезать длину пучка по мере необходимости (этот был 9½ дюймов в длину)
  • Свяжите соломинки наверху (Рисунок 2).
  • Плетение, как описано в общих инструкциях в начале этого узла.
  • Продолжайте до тех пор, пока не достигнете вершины внутреннего сердечника, затем сведите плетение все ближе и ближе друг к другу в центре, чтобы покрыть его (Рисунок 3).

Чтобы завершить цикл, вам понадобятся ткачи по крайней мере 8 дюймов в длину.

  • Присоединяйтесь к новым, если это необходимо.
  • Работайте в той же последовательности плетения, но в свое время, без центрального сердечника, сделайте плотно текстурированную «веревку».
  • Когда соломинки почти израсходованы, согните веревку в петлю, откройте пространство в плетении рядом с верхом куклы и протолкните концы петли через (Рисунок 4).
  • Закрепить аккуратно с помощью рафии.
  • Свяжите бантик из узкой красной ленты прямо над головами.

Как соткать погремушку

Разрежьте соломинки, замочите и протрите их, как обычно. Вам не нужно никаких с головками для этого дизайна.

  • Возьмите две сильные соломинки и обвяжите пять других (рис. 7).
  • Вытащите пять плетеных соломинок чуть ниже галстука, готовые к плетению.
  • снова завяжите, примерно на ½ дюйма ниже первых нитей (Рисунок 8).
  • Работайте с 5-тесьмой, как раньше, постепенно увеличивая ширину до тех пор, пока примерно через 4 дюйма кукла не достигнет 4 дюймов в поперечнике.
  • Затем постепенно уменьшайте ширину, пока через 7 дюймов плетение не приблизится к центру сердечника.
  • Бросай несколько сушеных горошин для погремушки.
  • Продолжайте эту тесную верёвочную оплетку для рукоятки, пока общая длина работы не достигнет 14 дюймов.
  • Закройте плетение над сердечником сверху, обрежьте и заправьте концы.
  • Свяжите красный бант из ленты в центре.

Еще несколько соточек для кукол

Что вам понадобится

  • Солома
  • Длинный контейнер и вода
  • Ножницы
  • Натуральная и красная нить
  • Рафия натурального цвета
  • wide дюймов, красная лента
  • Сушеная трава - Зерновые головки - Цветы
  • Черный фломастер или черные чернила

Человек в доспехах

Фигура стоит 14½ дюймов в высоту.Готовьтесь как обычно и завяжите чуть ниже головы.

  • Нарезать 10 соломинок с головками.
  • Вытащи 5 как ткач и работай головой, 2½ дюйма глубиной, постепенно расширяясь.
  • Оставь, пока ты делаешь руки.
  • Свяжите еще 5 соломинок, ¼ дюйма с одного конца, и сделайте узкую спираль на 9 дюймов.
  • Заканчивается и обрезается до конца.
  • Прижмите рукоятку к голове, несите несколько плетеных соломинок спереди, а некоторые сзади, а затем продолжайте 5-тесьму для тела длиной около 4 дюймов, постепенно расширяясь.
  • Работа ног как для рук.
  • Свяжите бант из красной ленты вокруг шеи.

Морской Конек

Модель соломы составляет 15 дюймов в высоту.

Это сделано с обычной спиралью с 5 оплетками, начиная с очень тонкой соломинки, сшитой в тесную веревку, и затем раздувая до самой жирной части. Это измеряет 2½ дюйма в диаметре.

После этого работа снова приближается и сгибается по мере того, как она принимает форму головы.

Глаза сделаны из натуральной рафии в петли.

Для плавника:

  • Положите девять 3-дюймовых соломинок и восемь 2-дюймовых соломинок поочередно, верхняя часть уровня.
  • Нить вместе с натуральной цветной нитью, притягивающей внизу, чтобы сделать веерную форму.
  • Свяжите с самой широкой частью существа.

Мать Земля

Высота фигуры составляет 8½ дюймов.

  • Готовим соломинки как обычно.
  • Сделайте центральный угол длиной 6½ дюйма, привязав его сверху и снизу.
  • Расправьте группу соломинок и оберните их поверх сердцевины для головы, лица и тела, как показано на рисунке.
  • Сделайте полоску из 5 оплеток длиной 10 ½ дюймов для рук, увеличив ширину плеч.
  • Галстук на каждом конце.
  • Протолкните эту секцию рычага через сердечник примерно на 1½ дюйма от вершины.

Сделать юбку :

  • Зафиксируйте 2 соломинки над одним плечом и 3 над другим и начните спираль из 5 соломинок, сначала работая с обоими концами соломинок двойной толщины, чтобы закрепить их.
  • Разверните спираль, чтобы сформировать юбку.
  • Сделайте миниатюрный рог изобилия для капота.
  • Сделайте чашеобразный открытый 5-жгут для корзины:
  • Привяжите небольшой пучок сушеной травы и т. Д. К запястью и руке, красной ленте вокруг запястий и талии и красной нити вокруг ее лица.
  • Отметьте чернилами черную ручку.
  • Привяжите капот на место.

Это только начало того, что вы можете делать, когда плетете соломку.

Не торопитесь и практикуйтесь, пока не освоитесь с разными плетениями.

Спасибо за то, что заглянули & Happy Crafting!

,

Смотрите также