Как слепить слойки с начинкой из слоеного теста


рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов слоек)

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Рулетики с томатами и грибами 4.4

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда - быстро, просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.5

Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2013

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.6

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Сочные слойки с яблоками 4.6

Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! ...далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с вареньем из слоеного теста 4.2

Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста - это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! ...далее

Добавил: Натали 17.08.2018

"Розанчики" 5.0

"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе... ...далее

Добавил: Маришка Т. 20.03.2019

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста 4.7

Вы любите розы? А пирожки с яблоками? Предлагаю соединить два в одном и приготовить красивые слойки с яблоками в виде розочек! Готовы? Тогда внимательно прочтите мой рецепт. Все просто! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016

Бантики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.09.2016

Слойки из бездрожжевого теста 4.5

Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016

Чешские плундры 5.0

По-чешски плюндры — штаны. Откуда такое название, я расскажу ниже, а представляет она собой хрустящие нежные слойки из слоёного теста с разными начинками. Сегодня будут "штаны" с яблоками! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.02.2017

Слойки с колбасой "Зигзаг" 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Пицца в стиле "Брецель" 5.0

Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017

Слойки пикантные 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.09.2017

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Пирожки с мясом и диким рисом 5.0

Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2017

Слойки "Венские" 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить слойки "Венские". Они простые в приготовлении, но очень красивые и, конечно же, вкусные. Делаются быстро, если не считать время на расстойку теста. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Слойки с сыром на 14 февраля 5.0

Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем "сердечки" с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное! ...далее

Добавил: Натали 11.02.2019

Слоеные язычки 4.3

В последние годы домашняя выпечка из готового слоеного теста становится все более популярной, ведь буквально за полчаса у вас появляются свежие, мягкие и очень вкусные пирожки, круассаны или рогалики. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2016

Язычки из готового слоеного теста 4.4

Язычки из готового слоеного теста - просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста 3.9

Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Закусочные слойки-рулетики 4.7

Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2018

Слойки на кефире 4.8

Домашние слойки - это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Слойки с фаршем 4.7

Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слойки с лимоном 4.5

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста 4.2

Я очень люблю такую выпечку! Она всегда появляется на столе очень кстати. Она может быть и соленой, и сладкой. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить конвертики из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2016

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом 5.0

Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.11.2016

Слойки с абрикосами 5.0

Слойки с абрикосами - отличная выпечка в праздники и будни. Ароматные, хрустящие слойки подойдут летом к холодному компоту, молоку, соку или зимой с чаем и кофе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.07.2018

Слойки с луком 5.0

Выпечка из слоеного теста всегда очень вкусная и ароматная, нравится всем без исключения. Предлагаю закусочные слойки с несколькими видами лука и тимьяном. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.01.2019

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой 4.7

Готовое слоёное тесто - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Я такие пирожки называю "гости на пороге". Хочу сегодня поделиться рецептом слоёных корзиночек с начинкой. ...далее

Добавил: Ольга Антушева 26.05.2015

Слойки из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке. Можно испечь и пирог, и слойки, и рогалики. Причем как сладкие, так соленые. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2015

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! ...далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Слойки с заварным кремом 5.0

Воздушные слойки из слоеного теста с заварным кремом. Любимое лакомство детей. Отлично подойдут в качестве десерта с чаем или кофе. ...далее

Добавил: Лариса 17.12.2018

Слойки с сыром 4.4

Великолепные несладкие слоечки к завтраку или к вечернему чаю. Очень просто и быстро готовятся. Вашим близким эта выпечка очень понравится. ...далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Слойки с инжиром

Слойки с инжиром - это очень вкусная сладкая закуска к чаю, кофе или стакану молока. Быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Aelita 15.09.2012

Что слепить из слоёного теста: формы слоек

Описание

В двух предыдущих частях я рассказывала и показывала, какие формы булочек бывают и что можно красивого слепить из дрожжевого теста. А в третьей части этого захватывающего повествования будет идти речь о слоёном тесте. Ведь слойки тоже бывают разные-разные!

Что слепить из слоёного теста

Слоёные уголки
Конвертики из слоёного теста
Круассан
Слоёные трубочки
Слоёные гнёзда
Слойки "Соты"
Гребешок из слоёного теста
Открытые слойки с повидлом или кремом

Из готового слоёного теста можно придумать, вырезать или слепить столько красивых, разнообразных изделий, что просто удивительно. Я сделала подборку из рецептов слоек, которые я уже готовила. Все эти слоечки есть на сайте в виде подробных фото рецептов, так что если что-то особенно понравится и захочется посмотреть поближе и приготовить – пользуйтесь ссылками на рецепты!

Слоёные уголки, треугольники

Самый простой способ залепить слойку – это положить начинку по центру квадрата из теста, сложить его пополам по диагонали и защипнуть края. Получается уголок. Их можно делать сладкими и несладкими, с сыром, с творогом, с яйцом и зеленью, с ягодами и фруктами.

Уголки с вишней

Как сделать слоёный конвертик

С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.

Конвертики с яблоками

Как сделать круассаны

Круассан по форме – тот же рогалик. Так что берем треугольную полоску теста, на широкую часть кладём начинку и сворачиваем. Обратите внимание: от ширины и длины полоски зависит форма круассанов, они получаются разными!

Рецепт круассанов с шоколадом

Рецепт круассанов с вишнями

Как сделать слоёные трубочки

Если предыдущие слойки можно сформовать с помощью ножика и рук, то для трубочек нужны специальные формочки в виде металлических конусов. На них наматываются слегка внахлест узкие полоски слоёного теста. Формочки нужно смазывать подсолнечным маслом, чтобы трубочки легко снимались.

Пирожные трубочки домашние

Как сделать волованы – гнезда из слоёного теста

А теперь переходим к фигурам посложней. Очень оригинально смотрится выпечка в виде слоёных гнёздышек, в которые можно положить различные начинки – от красной икры и жареных шампиньонов до клубники со сливками.
Чтобы сделать гнезда, вырезаем из теста парное количество кружков – стаканом, например. А затем в половине из них вырезаем середину стаканчиком поменьше.

Испечённые колечки укладываем сверху на кружочки, склеивая сливками, маслом или майонезом, и наполняем «гнёздышки» начинкой. В зависимости от начинки, получится необычная закуска или выпечка к чаю.

Слойки с клубникой

Как сделать оригинальной формы слоёную выпечку

А еще попробуйте сделать «вулики» - смотрятся очень необычно. В прямоугольниках из теста сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке по вертикали – до середины кусочка, вторую половину прямоугольника оставьте целой. Положите на неё начинку, затем накройте сверху ажурной половинкой, слегка растягивая, и защипните края. «Вулики» названы так за сходство с пчелиными сотами, и особенно хорошо удаются с яркой фруктовой начинкой из вишни, абрикоса, тыквы с сахаром и корицей.

Слойки с абрикосами


Как сделать слоёный гребешок

Очень просто сформировать вот такую симпатичную слойку-гребешок с начинкой, например, из шоколада.


Как сделать слойку необычной формы

А вот и ещё оригинальная форма слойки. Такие хорошо делать с кремом или повидлом.

А вот ещё, посмотрите, какие слоечки-груши можно выпекать:

По мере поступления новых идей буду дополнять статью!

Как сделать китайский яичный пирог - рецепт, видео и полное руководство

Вы должны быть знакомы с гонконгскими яичными пирогами (蛋 挞), если вам нравится кантонский димсам. В то время как мясная булочка для барбекю - подпись несладкой димсам, самым привлекательным десертом будет не что иное, как гонконгский яичный пирог. Яичные пироги из Гонконга получены из португальской пастели де ната со времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

Поскольку Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные пироги и подали их вместе с другими кантонскими димсам на завтрак.Яичные пироги в Гонконге и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с выжженной карамелизованной внешностью. На гонконгские яичные пироги влияет британский пирог с заварным кремом, который ощущается как глянцевое гладкое послевкусие.

Великолепные яичные пироги в гонконгском стиле.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Тип яичных пирогов из Гонконга

Существует два типа яичных пирогов из Гонконга.Один из них с песочным тестом, а другой - с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги сделаны из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее жирное, чем западная версия с более мучительным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекари и производители димсам перешли с сала на масло, которое является более здоровым и имеет универсальный вкус.

Что такое китайское слоеное тесто?

«Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного варианта.Наиболее существенным отличием является то, что китайская версия менее жирная. Это предпочтительное печенье для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные рулетики и печеные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для людей, которые еще не пробовали ».

Легко приготовить яичные пироги в домашних условиях - только если ты умеешь!

Вкус гонконгских яичных пирогов из духовки просто потрясающий. Хранить их прямо из духовки - это совершенно новый опыт против теплой версии, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог, приготовленный с китайским слоеным тестом, является одним из лучших китайских десертов среди дим-самов в кантонской кухне. Многие люди хотят сделать это дома, но, в конце концов, сдаются из-за утомительного процесса и необходимых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче сделать.

Однако суть яичных пирогов заключается в незаменимой текстуре и вкусе китайского слоеного теста. Вам нужно использовать китайское слоеное тесто для этого рецепта, чтобы РЕАЛЬНЫЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле были сопоставимы с лучшим магазином димсам в Гонконге и Южном Китае.Приготовление слоеного теста утомительно, но очень полезно, когда вы наслаждаетесь плодами своего труда. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь выпекать и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и я.

6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

Найдите минутку, чтобы прочитать эти советы, прежде чем пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в яичном пироге.)

  • Когда вы формуете кусочки теста в форму для пирогов, прижмите тесто к боковым сторонам и дну формы.Проткните несколько отверстий в нижней части вилкой, чтобы нижняя часть теста не поднялась. Не сжимайте тесто, так как оно может повредить тонкий слой теста.
  • Используйте большую форму для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или сторону вилки, чтобы обрезать лишнюю выпечку. Верхняя сторона теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпекания. Держите терпкую основу в холодильнике, прежде чем заливать яйцо жидкостью.Это помогает предотвратить растекание масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
  • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие неприглядные комочки. Отфильтруйте яичную смесь дважды через мелкую сетчатую сито, чтобы получить чистую гладкую яичную жидкость перед тем, как вылить ее в основание. Фильтрование яичной смеси также удалит все пузырьки от взбивания яиц.Важно обеспечить, чтобы на поверхности не было пузырьков, чтобы получить гладкую поверхность заварного крема.
  • После того, как основы пирога наполнятся начинкой из яиц, выпекайте немедленно в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, затем 180 ° C / 356 ° F в течение еще 10 минут. Начальная высокая температура заставит тесто быстро подняться и сформирует многослойную структуру, в то время как более низкая температура закончит приготовление пищи впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
  • Заполните терпкую оболочку до 70%. Не переполняйте, так как заварной крем будет расширяться и перетекать при выпекании.
  • Как только яичные пироги остынут, сахарный сироп сформирует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

Наполнить яичной смесью и заполнить форму до 70%.

Разница между китайским и западным слоеным тестом

Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла (сливочного масла, сала или укорачивается) смешивается с мукой перед обертыванием с водяным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

До и после замеса водяного теста

До и после замеса масляного теста

5 Полезные советы для успешного раскатывания и складывания теста (Примечание: это важно!)

Самая сложная часть приготовления слоеное тесто - это раскатывание теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , из-за которого слой масла в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вас беспокоит утечка масла из теста, большинство людей протягивают руку к контейнеру с мукой, обе руки заполнены липкой масляной смесью. Пока вы неистово заправляете протекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Поэтому требуется больше муки, и в конечном итоге тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально, чтобы минимизировать эту проблему.

Кондитерские изделия более рыхлые, если вы используете больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить объем масляного теста в рецепте, если вы предпочитаете более простой в обращении рецепт. Это будет близко к оригинальной формуле, хотя и менее слоистой.

  • Чистый способ раскатать тесто, используя метод второй липкой пленки.

Самый чистый способ раскатать и сложить тесто - это использовать две липкие пленки, одну внизу, а другую сверху теста. Это намного лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание теста к поверхности.

Поместите большой кусок липкой пленки на поверхность чиллера или стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте муку на пленку. Положите тесто на пленку. Накройте водяное тесто другой липкой пленкой. Второй кусок липкой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

  • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .

Масляное тесто прилипнет к любой поверхности.Поэтому я люблю вынимать его из миксера прямо на тесто для воды. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы перенести его быстро. В чаше миксера останутся остатки, независимо от того, насколько тщательно вы выкопаете их. Не стоит тратить время на удаление (и, возможно, грязное) любого небольшого количества оттуда, так как это не окажет существенного влияния на конечный результат.

Пленка предотвращает прилипание теста к скалке. Как найти оптимальную мягкость теста перед раскатыванием.Охладите это, пока это не немного более устойчиво, чем я хочу. Положив тесто на стол, я положу ладони поверх теста (с защищенной липкой пленкой), чтобы позволить моему телу нагреться, чтобы смягчить его. Мягкость как раз подходит, когда я могу использовать свои ладони, чтобы слегка растянуть тесто, слегка надавливая на него.

Всегда осторожно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные удары могут разбить слои теста.

Используйте липкую пленку, чтобы сложить тесто.

Сложите тесто, как будто вы закрываете книгу, когда тесто достаточно тонкое.

Снимите верхний слой липкой пленки. Держите углы липкой пленки, чтобы согнуть тесто по направлению к центру. Этот метод чистый и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

Повторите этапы раскатывания и складывания три раза.

Вы должны сопротивляться искушению раскатать тесто, когда оно слишком мягкое. Охладите тесто снова (морозильник быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующего сгиба.

Для маленького теста может потребоваться не менее двадцати минут, но для более крупного - гораздо больше.Требуемое время зависит от температуры чиллера или морозильной камеры.

Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

Еще несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги за всю историю

Я знаю, что это ДОЛГОЕ сообщение с рецептом, но прочитайте его, прежде чем начать 🙂

  • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста - это когда масло начинает таять и просачиваться через слои теста.Слои теста будут плохо определены, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Общее решение состоит в том, чтобы быстро покрыть разбитую область теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла тает, и это становится грязнее. Лучший способ - быстро положить тесто в морозильную камеру, чтобы масло затвердело, прежде чем возобновить процесс складывания и раскатывания.
  • Для приготовления теста используйте электрический кухонный комбайн . Это экономит ваше время.
  • Остальное тесто перед формовкой. Я обычно не растягиваю тесто дальше во время формования. Я обычно нарезаю кусок теста достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы дополнительным материалом для обрезки. Поскольку слоеное тесто после прокатки будет давать усадку, лучше всего отдохнуть на несколько минут, а затем обрезать излишки. Это обеспечит идеальную форму пирогов.
  • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если вы скатаете его слишком тонко. Наоборот, слишком мало яичной жидкости можно налить, если тесто слишком густое.
  • Используйте масло, а не маргарин или шортенинг. Традиционные гонконгские яичные пироги сделаны из сала, но тенденция изменилась в сторону сливочного масла. Я использую масло в этом рецепте, потому что это аромат, который мне нравится. С шортенингом и маргарином легче обращаться, чем с маслом при комнатной температуре, но на вкус не так хорошо, как с маслом.
  • Если вы используете несоленого масла для теста, добавьте один процент соли к рецепту.Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, то следует добавить 1 г соли.
  • Сделать большую партию. Вы можете хранить китайское слоеное тесто в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Если вы порезали тесто, отделите его от кусочка пластикового листа, чтобы они не слиплись.

Процесс складывания теста

Обновление за май 2020 г. (новая информация)

Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г., внёс некоторые поправки в рецепт и включил дополнительную информацию, указанную ниже:

Дополнительная информация (май 2020 г.)

  • Поскольку тесто требует более высокой температуры, чем яичная начинка в духовке, нижняя полка - это лучшее место для выпечки яичных пирогов.Эта позиция позволит избежать слишком быстрого нагревания яичной начинки, пока тесто еще не выпекается.
  • Продолжительность выпечки составляет около двадцати минут. Яичная начинка имеет тенденцию набухать и образовывать купол. Если это произойдет, уменьшит максимальную температуру на десять градусов Цельсия и оставьте дверцу духовки приоткрытой на несколько секунд, чтобы понизить температуру. Яичный крем разрушится на после охлаждения, если начинка раздулась слишком высоко в духовке.
  • Раскатать тесто достаточно большое. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, тонко раскатайте водяное тесто. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, когда раскатанное тесто для воды слишком мало, чтобы обернуть тесто для масла.
  • Поддерживайте чистоту работы, используя металлическую ложку и силиконовый шпатель для переноса масляного теста.
  • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите это в кислую форму и удостоверьтесь, что это достаточно большой, чтобы иметь избыток от края. Удалите излишки теста , нажав на боковую поверхность формы для теста с помощью тестореза или любого плоского предмета.Узор из корки пирога будет выглядеть аккуратно и опрятно.
  • Раскатайте тесто на нескользкой силиконовой подкладке для теста . Я использую, чтобы раскатать тесто на кусочке липкой пленки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что кондитерский коврик лучше, так как мне нужно лишь небольшое количество муки, чтобы печенье не прилипало к нему.
  • Не перепекать яичный пирог . Поверхность не будет гладкой после того, как она будет выпечена. Заварной крем готовится, если на нем проткнуть зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
  • Можно ли повторно использовать тесто? Да. Соберите остатки теста и раскатайте его снова. Качество практически такое же, как у свежего.
  • Могу ли я слепо испечь тесто? Это не работает для меня. Кондитерские изделия слишком сильно надуваются, если только вы не добавите несколько шариков в оболочку. В любом случае, вам не нужно слепо печь его и все же получить хороший результат.

Поправки

Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма корректируется с учетом обратной связи о наличии превышения.

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Масляное тесто

Водное тесто

Начинка:

Инструкции

Масляное тесто

  1. Разрежьте охлажденное масло на мелкие кусочки.
  2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте функцию импульса, чтобы смешать их, пока он не образует мосты и нити.
  3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, выкопайте масляное тесто металлической ложкой и поместите на тесто для воды.
  4. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

Водное тесто

  1. Положите обычную муку, яйцо и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
  2. Смешайте их, пока они не объединятся и не сформируют шар.
  3. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

Подготовить тесто

  1. Разложить большой кусок липкой пленки на столе, посыпать обычной мукой.
  2. Разровняйте тесто и поместите сверху еще один кусок липкой пленки.
  3. Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
  4. Снимите липкую пленку с верхней части водяного теста, поместите масляное тесто в центр и согните стороны водяного теста поверх масляного теста. Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Сгладьте это скалкой.(Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд, а масляное тесто зеркально отражает наполнение бутерброда, а водяное тесто зеркально отображает хлеб.)
  5. Оберните его липкой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или до это затвердевает.
  6. Снимите его с чиллера. Выровняйте его скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как при закрытии книги. (Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Поместите его в чиллер снова на 20 минут.
  7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
  8. После последнего повторения раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Используйте резак для печенья или миску, чтобы вырезать кусочки круглого теста, которые немного больше, чем площадь формы.
  9. Положите нарезанное тесто в форму. Слегка надавите тесто на поверхность формы.
  10. Обрежьте стороны с помощью вилки или тупого ножа.

Заполнение

  1. Растопить сахар с водой, чтобы сделать простой сироп.Дать остыть.
  2. Взбить яйца на минуту.
  3. Добавьте молоко и сироп к яйцу. Хорошо перемешано.
  4. Отфильтруйте молочную жидкость дважды, чтобы удалить примеси.
  5. Заполните каждую пустую кондитерскую оболочку до 70%.

Выпечка

  1. Выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия / 390 градусов F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов Цельсия / 356 градусов F в течение еще 10 минут. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество в порции: Калории: 406Общий жир: 24гНасыщенные жиры: 14гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 8гНоватый холестерин: 152мг: : 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.01.2009

.

Рецепт из слоеного теста - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
.

Карри Puffs (Karicpap) - Как сделать в 3 простых шага

Назовите это Карри Puffs, Karipap или 角 角 , все это означает самые привлекательные закуски, которые вы можете найти в каждом повороте и уголках в Малайзии. Это закуска, которой пользуются разные этнические группы в этой мультикультурной стране, все, даже дети! Я не встречал никого, кто бы не любил эту любимую карри затяжку в малазийском стиле.

Хотите попробовать?

Вот лучший рецепт для вас.Я имею в виду самые большие карри из местных жителей. Это называется спиральная карри (Karipap pusing, 角 咖喱 角 ). Этот тип карри - это то, что мы продаем в нашем ресторане на протяжении многих лет и одобряем посетителями, и мы здесь, чтобы раскрыть все торговые секреты, чтобы вы могли воспроизвести его дома.

Во многих ресторанах не делают слоеное карри, потому что оно утомительно. Тем не менее, у нас есть совершенный метод, и мы делаем легким, аккуратным и беспорядочным. Конечный результат: карманы жира, заключенные между слоями теста, растают, воздух, задержанный внутри, расширяется, создавая несколько слоев, напоминающих слоеное тесто.

Награда неотразима!

С каждым кусочком вы будете замечать рыхлость теста и восхитительную аппетитную начинку.

Самые лучшие слойки карри - те, которые сделаны из слоеного теста . Это печенье, разработанное китайцами, которые также используют для приготовления других закусок, таких как яичные пироги и, Siu Pao.Этот тип теста очень похож на западное слоеное тесто, за исключением того, что тесто не отделено чистым маслом. Вместо этого слои создаются с использованием смеси масла и муки. Это может занять немного больше времени, но вы никогда не пожалеете, попробовав его.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Детальный процесс изготовления затяжек карри.

Инструкция в рецепте ниже является сокращенной версией. Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот раздел, где вы можете найти подробное объяснение каждого шага.

Давайте разберем приготовление слоеного карри на на три части : приготовление теста, приготовление начинки и жарка на затяжках карри.

Часть 1. Подготовка теста (азиатское слоеное тесто)

Чтобы создать слои для теста, нам нужно подготовить два теста - тесто для воды и тесто для масла.

Водное тесто эквивалентно «тесту» западного слоеного теста, а масляное тесто равно маслу, которое разделяет тесто между слоями.

Значительная разница между азиатским тестом и западным слоеным тестом заключается в масляной фазе теста. Чистое масло (масло или маргарин) используется для складывания слоеного теста в западном стиле. Что касается азиатской версии, масло (масло, маргарин или сало) - в сочетании с мукой .Эта импровизация приводит к значительной разнице в текстуре и вкусе.

Эту текстуру немного сложно описать, поскольку я не могу найти подходящую английскую фразу для слова на китайском языке. Я бы попытался объяснить это как «ощущение кусания слоеного теста с многослойными, но без какого-либо масляного ощущения». Да, это , а не жирная из-за включения муки в тесто.

Как приготовить азиатское слоеное тесто (без беспорядка, не испачкать руки)

Многие люди не хотят делать слоеное тесто, потому что считают его грязным.

Масло имеет тенденцию вытекать из теста, в результате чего тесто прилипает к вашей руке и разрушает слои. Когда вы исправите это, исправляя утечку большим количеством муки, липкая масса будет на всем столе, вашей руке и на скалке.

Я покажу вам, как избежать всей этой массы. При таком методе вы не найдете ни капли масла и муки на столе.

Как?

Вам понадобятся кухонный комбайн, острый нож, металлические ложки, гибкий резиновый шпатель, липкая пленка (или большие пластиковые листы) и гладкая рабочая поверхность, предпочтительно алюминиевая или мраморная поверхность.

Давайте посмотрим на детали:

Изготовление водяного теста

  • Всегда сначала готовят водяное тесто, затем , а затем масляное тесто. Причина? Водяное тесто можно легко удалить из чаши кухонного комбайна. Оставшееся небольшое количество муки, масла и т. Д. Не повлияет на результат, если вы будете использовать его немытым для последующего приготовления масляного теста. Я обычно добавляю ингредиенты масляного теста в миску для немытых кухонных комбайнов. Это экономит мне время.
  • Поместите муки, сахара, соли и воды в кухонный комбайн. Разрежьте холодного масла на маленькие кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Установите низкую скорость. Смешайте ингредиент, пока он не станет однородным.
  • Если вы делаете большую порцию, смешайте ее небольшими порциями, которые могут поместиться в кухонный комбайн.
  • Не смешивать . Требуемая продолжительность зависит от скорости, количества теста и мощности кухонного комбайна.Это займет менее одной минуты для суммы в рецепте ниже.
  • После того, как тесто сформировано, используйте гибкий резиновый шпатель (лучший инструмент для этой цели), чтобы извлечь его из кухонного комбайна. Храните в пластиковом контейнере с крышкой. Хранить в холодильнике , если вы не используете его немедленно.

Приготовить масляное тесто

  • Добавить муку и , смазывающую (или вы можете использовать масло) в кухонный комбайн.
  • Объедините оба ингредиента, пока он не станет однородным.Это очень мягкий и хорошо, если он выглядит как паста.
  • Если вы не используете его сразу, используйте гибкий резиновый шпатель, чтобы вынуть все тесто в пластиковую коробку. Хранить в холодильнике . Если вы используете его немедленно, перенесите масляное тесто непосредственно на тесто для воды, которое раскатано в прямоугольник, я перенесу его с помощью металлической ложки и пластикового шпателя - без проблем! Держите руку подальше от теста. Это лучший способ справиться с липкой массой и содержать все в чистоте и порядке.

Создание слоёв теста

Создание слоёв - это весело, но сложно, что может отвлечь многих людей от приготовления этого теста.

Мой метод, возможно, не самый лучший, но наверняка чистый и аккуратный . Вот детали:

  • Поместите большой кусок липкой пленки (или пластиковый лист) на стол.
  • Положите тесто для воды в центр пластикового листа.
  • Поместите второй кусок липкой пленки, чтобы покрыть масло тесто .Пленка должна быть достаточно большой, чтобы учитывать окончательный размер водяного теста после раскатки.
  • Медленно раскатайте тесто скалкой с помощью коротких ударов , чтобы сформировать длинный прямоугольник. В идеале длина прямоугольника должна быть примерно в четыре раза больше ширины. (Представьте, что тесто выстроено в четыре квадрата подряд).
  • Если после охлаждения вы обнаружите, что тесто слишком твердое, подождите некоторое время или положите ладонь на тесто, чтобы немного его разогреть.
  • Снимите верхнюю пленку.
  • Держите оба угла более короткой стороны прилипшей пленки, согните внутрь , чтобы поместить первый квадрат во второй. Сделайте то же самое для другой половины теста. (См. Видео ниже.)
  • Снова возьмите любой из двух углов более короткой стороны липкой пленки и снова сложите внутрь. Теперь все четыре квадрата теста сложены в . Это первая « книга-формовка», складывающаяся . (См. Видео.)
  • Заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше, пока оно не станет достаточно твердым для обработки.Если оно слишком мягкое, масляное тесто может разрывать водяное тесто во время раскатывания, и масло будет вытекать и уменьшать количество слоев, образующихся в процессе.
  • Как только оно станет достаточно твердым, снова положите тесто на липкую пленку и раскатайте, как раньше. Теперь вы завершили второе сворачивание книги.
  • Повторите еще раз. Таким образом, у есть три «складывающихся» книги: .

Окончательное складывание и обертывание затяжек.

  • Раскатать тесто в прямоугольник, как и раньше.После этого сверните его, как при изготовлении швейцарского рулона .
  • Оберните клейкой пленкой или пластиковым листом, храните в холодильнике, если он слишком мягкий для обработки.
  • Используйте свою ладонь, чтобы раскатать и растянуть тесто, чтобы сделать его длиннее. Кондитерские изделия больше не липкие в этой точке.
  • Разрезать «рулет по-швейцарски» на отдельные куски по длине. Вы можете разрезать тесто на 20 частей , если вы будете следовать этому рецепту. Каждая порция - это количество, необходимое для приготовления одного слоеного карри с формой для резки диаметром 10 см.Раскатайте тесто в круглую форму, немного больше, чем форма.
  • Поместите это в форму для теста. Положите начинку в центре теста. Количество заполнения в этом рецепте соответствует количеству затяжек карри.
  • Не пытайтесь быть слишком «жадными», добавляя слишком много начинки, поскольку это может привести к утечке во время складывания и жарки во фритюре.
  • Закройте форму, плотно прижмите так, чтобы кромка была полностью закрыта . Важно иметь достаточное количество теста и плотно прижать.В противном случае слойки карри могут сломаться во время жарки во фритюре.
  • Удалите любое дополнительное тесто, налипшее на внешней стороне формы. Поместите это в следующий кусок теста, чтобы сделать следующую затяжку карри.
  • Откройте форму, удалите слой карри.
Происхождение малазийских пуховок с карри

Я думаю, всем понравится знать, как развиваются слойки карри. Ниже приведены два распространенных мнения о происхождении.

Слоеные карри якобы были завезены в Малайзию в 15 веке португальским .За это время португальцы завоевали Малайзию, которая стала поселением португальской империи. Португальцы представили свою версию empanada, типа печенья, обычно с начинкой из говядины. Говорят, что местные жители включают основные продукты питания, такие как картофель, курица со специями карри и превращаются в местный деликатес самостоятельно.

Слойки карри также могут быть получены из самосы, треугольной индийской закуски в форме треугольника. Что бы это ни было правдой; Слойки карри стали самой популярной закуской, которая нравится всем.

Часть 2. Приготовление начинки

Приготовление начинки просто по сравнению с приготовлением теста.

Ниже приводится подробное объяснение того, как мы готовим начинку в нашем ресторане.

Приготовление:

  • Очистить и нарезать лук . Порежьте лук на маленькие кубики.
  • Нарезать мяса куриной грудки на мелкие кубики. Отложить в сторону.
  • Очистите и нарежьте картофель на маленькие кубики, как куриное мясо.Замочите их в воде, чтобы картофельные кубики не изменили цвет.
  • Нарежьте лимонника на мелкие кусочки, затем измельчите. Всегда используйте только белый участок. Откажитесь от зеленой секции и внешней оболочки.
  • Фарш имбирь .
  • Нарезать красный перец чили на мелкие кусочки.

Приготовление пищи:

  • Обжарить в воке лемонграсс, имбирь и перец чили с небольшим количеством растительного масла, пока оно не станет ароматным.
  • Добавьте лук в вок.Соте до прозрачности. Удалить и отложить в сторону.
  • Поместите куриное мясо в вок. Обжарить с небольшим количеством масла до готовности. Добавьте обратно в вок лук, лемонграсс, перец чили и имбирь.
  • Добавьте картофельные кубики, порошок карри, порошок чили, легкий соевый соус, сахар, молотый белый перец, соль и воду.
  • Готовьте на слабом или среднем огне, пока картофельные кубики не станут мягкими. Добавьте воду, если она слишком сухая. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали к воку.
  • Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
  • Варить на медленном огне до тех пор, пока соус не станет почти сухим.

Часть 3: Фритюры карри во фритюре

  • Фритюры карри во фритюре на растительном масле при 180 ° C / 350 ° F. Вы можете использовать электрическую фритюрницу или круглую проволочную корзину.
  • Требуется около 6 минут , чтобы стать золотисто-коричневыми для затяжек карри, которые я сделал. Для больших затяжек карри требуется больше времени для глубокого обжаривания.
  • Увеличьте продолжительность жарки на одну-две минуты, если вы жарите во фритюре замороженные слойки карри. (Вы можете заранее сделать слойки карри и заморозить их.)
  • Слить кухонные полотенца и подавать.

Как хранить слойки карри

  • Положите свежеприготовленную слойку карри в лоток, один слой, отдельно друг от друга.
  • Храните слойки в морозильной камере, пока они не замерзнут. К тому времени они больше не будут прилипать друг к другу, даже если вы их сложите.
  • Храните замороженные слойки карри в герметичном пластиковом контейнере. Его можно хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.

Обновление: я могу испечь карри вместо того, чтобы жарить во фритюре?

Краткий ответ : Да, но не очень.
Длинный ответ : Этот рецепт предназначен для фритюрниц, а не для выпечки. Я помещаю слойки в духовку и выпекаю при температуре 185 ° С в течение 40 минут. Вот краткое изложение различий.
1. Это не пухнет так сильно, как жарка во фритюре.Вы едва можете видеть спиральные слои печеного теста.
2. Поскольку во время выпекания слой выпекается на металлическом подносе, нижняя сторона становится плоской и компактной. Обжаренные во фритюре карри-пуховки с обеих сторон хорошо надуваются и имеют отчетливые слои.
3. Выпечка из запеченных слоеных пирожных (по этому рецепту) не такая легкая и пушистая, как во фритюре. Я подозреваю, что масло помогает увлажнить тесто, а также начинки.

Требуется другой рецепт, чтобы сделать лучшие слойки карри для выпечки.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 6 минут

Общее время 2 часа 6 минут

Ингредиенты

Для начинки

Для водяного теста

Для масляного теста

Инструкции

Для начинки

  1. Очистить и нарезать лук. Порежьте лук на маленькие кубики.
  2. Нарезать мясо куриной грудки на мелкие кубики. Отложить в сторону.
  3. Очистить и нарезать картофель на мелкие кубики.
  4. Разрежьте лимонник на мелкие кусочки, затем измельчите. Всегда используйте только белый участок.
  5. Измельчите имбирь и нарежьте красный перец чили на маленькие кусочки.
  6. Обжаривайте лук, лемонграсс, имбирь и перец чили с небольшим количеством растительного масла в воке до появления ароматности. Отложить в сторону.
  7. Жарить куриное мясо до готовности. Добавьте обратно лук,
  8. Добавьте все ингредиенты (кроме зеленого горошка) в курицу. Перемешивайте время от времени, чтобы ингредиенты не прилипали к воку.
  9. Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
  10. Варить на медленном огне до тех пор, пока соус не станет почти сухим.

Для теста

  1. Смешайте все ингредиенты для водяного теста в кухонном комбайне. Снимите и скатайте его в длинный прямоугольник на листе пластиковых листов.
  2. Смешайте все ингредиенты для масляного теста в кухонном комбайне. Снимите и перенесите его в центр водяного теста.
  3. Поместите второй кусок липкой пленки, чтобы покрыть масляное тесто.
  4. Раскатайте тесто, чтобы сформировать длинный прямоугольник.
  5. Снимите верхнюю пленку. Она складывается
  6. Сложите тесто, как будто вы закрываете книгу, чтобы она складывалась в 4 слоя.
  7. Охладить тесто. Повторите дважды складывания.
  8. Раскатать тесто в прямоугольник в последний раз. Свернуть, как сделать рулет.
  9. Разрезать «рулет по-швейцарски» на 20 порций.
  10. Раскатать тесто в круглую форму.
  11. Поместите это в форму для теста. Положите начинку в центре теста.
  12. Закройте форму, плотно прижмите ее так, чтобы кромка полностью закрылась.
  13. Откройте форму, чтобы удалить слой карри.
  14. Жарить во фритюре на растительном масле при 180 ° C / 350 ° F в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

20

Размер порции:

20
Количество в порции: Калории: 164Тирный жир: 8гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 5гХолестерол: 16 мгПрирод: 29: Сжиженный: 29Мар: : 5g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.06.2009

.

Смотрите также