Как сделать вареники с вишней чтобы не вытекала начинка


Лепим быстро. Как приготовить вареники с вишней, которые не разваливаются | Мастер-классы | Кухня

Вареники из вишни, со сметаной, сладкие, ароматные, такие, как лепила бабушка, — какой завтрак может быть лучше этого? Вот только вишневую начинку в варенике трудно удержать. Она дает много сока, вареник разваливается, расплывается. Как приготовить правильные вареники с вишней, такие, что будут отлично выглядеть на тарелке и хороши на вкус, нам рассказал Евгений Гольденберг, шеф-повар кафе «Вареничная № 1».

Вишня

Чаще всего мы делаем вареники с замороженной вишней. Но сейчас сезон, можно купить свежую. Из нее вареники получаются вкуснее. Но работать с ней несколько сложнее. Так что тут каждый выбирает для себя: вкус или простота. Впрочем, и замороженная вишня в варениках хороша.

На 3 порции вареников

Для теста:

  • 600 г муки
  • 250 мл воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 150 г вишни
  • Сахар

Шаг 1. Если вишню для начинки мы используем мороженую, то достаем ее из холодильника и ставим размораживаться в дуршлаге, чтобы сразу из нее стекал сок.

Если вишню берем свежую, то вынимаем из нее косточки и даем стечь соку. А потом засыпаем сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сок загустел.

Комментарий шефа: «Часто в вишню рекомендуют добавлять крахмал, но я так не делаю. Мне нравится натуральный вкус ягод, а крахмал его портит».

Шаг 2. Делаем тесто. Яйцо взбиваем с водой, солим и добавляем растительное масло.

Комментарий шефа: «Яйцо может быть из холодильника, но вода — обязательно комнатной температуры. В теплой воде мука быстрее выделит клейковину, тесто лучше замешивается».

Шаг 3. Муку просеиваем два раза в большую миску. Делаем углубление в центре и заливаем туда водно-яичную смесь.

Комментарий шефа: «Чем больше просеиваете муку, тем она получается воздушнее. Это важно, когда мука смешивается с водой. Реакция наступает быстрее, мука сразу пропитывается водой. Так тесто замесить можно проще и быстрее».

Шаг 4. Все перемешиваем до однородной массы, потом смазываем стол небольшим количеством масла и начинаем месить на нем.

Комментарий шефа: «Мы используем растительное масло вместо муки для подпыла, чтобы тесто получилось более эластичное».

Правильная консистенция: если правильное количество муки, тесто не липнет к рукам и очень быстро приобретает гладкую структуру. Когда мы месим на масле, то тесто становится еще более гладким.

Признаки готового теста: эластичность, отставание от рук, гладкая текстура.

Шаг 5. Из теста нужно сформировать шар, укрыть его полотенцем и оставить на полчаса.

Комментарий шефа: «Это очень важный момент, без выдержки тесто вы раскатать не сможете. Пока тесто выдерживается, клейковина в муке набухает. Тесто немного увеличивается в объеме и становится плотнее. Если выдержку пропустить, то тесто будет слишком сухое или слишком липкое».

Выдерживается тесто при комнатной температуре. Если хочется слегка ускорить этот процесс, то можно положить тесто в чуть более теплое место, поближе к батарее или плите, но не рядом. В тепле клейковина набухает лучше.

Шаг 6. Тесто разделяем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку, из которой вырезаем несколько кружков диаметром 4-5 см.

Комментарий шефа: «Я предпочитаю деревянную скалку, хотя вареничное тесто хорошо раскатывать алюминиевой. К ней тесто прилипает меньше, поэтому муки для подпыла потребуется меньше. Так как в пельменном-вареничном тесте важна эластичность, его лучше раскатывать алюминиевой скалкой, а вот тесто для пирожков — деревянной».

Как вы уже поняли, муки для раскатки нужно брать минимум.

Шаг 7. Лепим: в середину каждого кружка кладем начинку. Если вишня мороженая, то ее можно посыпать сахаром прямо на тесте, свежую мы засыпали сахаром заблаговременно (см. шаг 1). Край теста смачиваем водой и залепляем вареник.

Комментарий шефа: «Самое важное в пельменном тесте — эластичность. Если она есть, вареники у вас отлично слепятся, не будут рваться, если ее нет, то можно склеивать края теста чем угодно, дыра все равно образуется, только в середине, например. Так что воды вполне достаточно, чтобы вареники лучше слеплялись».

Повторю еще раз, что эластичность теста достигается выдерживанием правильных пропорций, добавлением растительного масла, выдержкой теста, уменьшением количества муки для раскатки.

Совет: обрезки от кружков-вареников можно использовать еще раз. Важно их хорошо перемешать и дать еще раз выстояться. Это важно. Не нужно добавлять в них ни воду, ни масло, можно просто при расстойке накрыть влажным полотенцем. Мука опять набухнет, выделит клейковину, тесто станет эластичным. Расстаивать надо 20-30 минут.

Шаг 8. Выкладываем вареники на поднос или металлический лист и замораживаем. Вареники с вишней надо лепить быстро, небольшими порциями, затем — сразу замораживать, чтобы начинка не начала давать сок.

Комментарий шефа: «Если вы делаете одну порцию и намереваетесь съесть ее прямо сейчас, замораживать не нужно. Быстро-быстро лепите, чтобы вишня не потекла, и сразу же кидаете в большую кастрюлю с кипящей водой. Важно, чтобы вода не прекратила кипеть, поэтому ее должно быть много».

Если нужно приготовить несколько порций, то, когда мы их будем отваривать, бросим в воду, кипение прекратится, вареники начнут прилипать к кастрюле. А у замороженных вареников структура более плотная, они не прилипают даже при отсутствии кипения. Поэтому либо варить по одной порции в большом количестве кипящей воды, либо замораживать. Тогда можно варить в одной кастрюле сразу 4, 5, 6 и более порций. Зависит от размера кастрюли.

Шаг 9. Бросаем вареники в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока они не всплывут. Можно еще минутку подождать.

Комментарий шефа: «Подсаливать нужно воду даже для сладких вареников. Дело в том, что соль — усилитель вкуса. И с щепоткой соли сладкий вкус ягод станет еще более ярким и объемным».

Шаг 10. Готовые вареники украшаем ягодами вишни (без косточек), посыпаем сахарной пудрой. Можно отдельно подать еще и сметану.

Как приготовить вареники с вишней: пошаговая инструкция и интересные рецепты

Как подготовить вишню

Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской. Пока вы будете готовить тесто, с вишни стечёт лишний сок. Это важно, ведь из-за обилия жидкости вареники могут расползтись.

Как сделать тесто для вареников с вишней

Тесто можно приготовить как на воде, так и на молочных продуктах. Это зависит от вкусовых предпочтений и доступных ингредиентов. Несколько рецептов теста можно найти в этой статье.

Однако особенно нежными и воздушными вареники с вишней получаются из теста на кефире. К тому же такое тесто легко лепится и не разваривается.

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 400 г муки.

Приготовление

Смешайте кефир, яйцо, соль и сахар до однородной консистенции. Сахара можно положить чуть меньше, поскольку начинка и так будет сладкая.

Просейте муку. Всыпайте её к остальным ингредиентам по частям, тщательно перемешивая после каждого добавления. Помесите готовое тесто руками несколько минут. Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.

Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на полчаса. Благодаря этому тесто станет эластичнее, а сами вареники — мягче.

Как приготовить начинку и слепить вареники

Раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте кружочки с помощью стакана. Чтобы они не заветрились в процессе лепки вареников, можно накрыть их пищевой плёнкой.

Перед тем, как класть начинку на кружочки из теста, их нужно слегка растянуть в центре. По бокам тесто должно получиться немного толще.

1. Классические вареники с вишней

Ингредиенты
  • 100–150 г сахара;
  • 400 г вишни.
Приготовление

Выложите на каждый кружочек теста примерно по ½ чайной ложки сахара или немного больше. Сверху положите по 2–3 вишни.

Ягоды нужно класть на сахар отверстием вниз, то есть тем местом, откуда были удалены косточки. Так сахар впитает оставшийся в вишне сок и не позволит вареникам разойтись.

Затем прочно слепите края вареников. Следите за тем, чтобы сок от вишни не попадал на края теста. Из-за этого вареники тоже могут расползтись.

4 пирога с вишней для новичков и мастеров выпечки →

2. Вареники с вишней и клубникой

Ингредиенты
  • 200 г клубники;
  • 200 г вишни;
  • 100 г сахара.
Приготовление

Разрежьте клубнику пополам или на четвертинки, если она крупная. Выложите на тесто немного клубники и 1–2 вишни, присыпьте небольшим количеством сахара и слепите края. Таким же образом сделайте остальные вареники.

4 полезных лакомства из вишни →

3. Вареники с вишней и творогом

Ингредиенты
  • 150 г творога;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 250 г вишни.
Приготовление

Разотрите творог с желтком до однородной консистенции. Добавьте сахар и перемешайте. Выложите на каждую заготовку из теста немного творога и по 2 вишни, слепите края.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

4. Вареники с вишней и малиной

DmZo/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 100 г сахара;
  • 300 г вишни;
  • 100 г малины.
Приготовление

Выложите на тесто примерно по ½ чайной ложки сахара. Сверху положите по 2 вишни и по 1 малине, прочно слепите края вареников.

Нежный дип из сливочного сыра и вишни за 15 минут →

5. Вареники с вишней и смородиной

Rawlik/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 100–150 г сахара;
  • 250 г вишни;
  • 150 г чёрной смородины.
Приготовление

Выложите на каждый кружочек теста примерно по ½ чайной ложки сахара, 1–2 вишни и 3–4 смородины. Слепите края вареников.

Как приготовить песочный пирог с вишней →

Как сварить вареники с вишней

Отваривать вареники лучше частями, чтобы они не слиплись в кастрюле. Доведите до кипения слегка подсоленную воду. Выложите вареники и аккуратно перемешайте. Убавьте огонь до среднего и варите ещё 2–4 минуты после того, как вареники всплывут. У готовых вареников тесто станет мягким и слегка прозрачным.

Вареники с вишней можно приготовить не только в воде, но и на пару. Смажьте чашу пароварки сливочным или растительным маслом и выложите вареники на небольшом расстоянии друг от друга. Закройте пароварку крышкой и готовьте 15–20 минут.

А здесь Лайфхакер рассказывал, как приготовить вареники в мультиварке и микроволновке.

Читайте также

Как приготовить настоящие китайские пельмени

Когда я решил, что хочу научиться готовить, я начал с вареников. Пельмени всегда означали семью для меня, но китайская кулинария довольно произвольна, поэтому выучить рецепт нелегко. Приведенный ниже рецепт - моя стандартизированная версия, но на самом деле, следуйте своим чувствам. Ваш недавно созданный семейный рецепт вареников не обязательно должен совпадать с семейным рецептом Ма для вареников.

Говоря о персонализациях, соус, в который вы их опускаете, полностью зависит от вас.Я смешиваю рисовый уксус, белый уксус, соевый соус и небольшое количество кунжутного масла. Мой друг смешивает уксус, масло горячего чили и арахис.

Я более чем рад приветствовать вас в моей семье. Все, что я прошу, чтобы вы использовали этот рецепт, чтобы собрать свою семью, как это делает мой.

Тесто с пельменями

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • порций: около 50-75 скинов с клецками (в зависимости от того, насколько вы их велики)
  • Легко

    Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1-1 1/4 стакана воды
  • Шаг 1

    Отмерьте муку и воду.Налейте воду в муку и медленно сложите все вместе, пока она не превратится в шарик теста.

    #SpoonTip: Если тесто кажется слишком липким, добавьте больше муки! Если это не совсем слипается, добавьте больше воды!

Семейные пельмени

мА

  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 10-20 минут
  • Общее время: 70-80 минут
  • порций: около 50-75 пельмени (в зависимости от того, насколько большой вы их делаете)
  • Advanced

    Ингредиенты

  • 1-1 1/2 фунт свиной фарш
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чашки масло
  • 1-1 1/2 фунт джиу кай (китайский зеленый лук)
  • 1 яйцо
  • ~ 5 замороженные предварительно приготовленные креветки
  • 1 1/2 столовая ложка Китайский порошок с пятью специями
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 чашки кунжутное масло
  • Пельмени скины
  • Шаг 1

    Разморозьте креветок.Отложить в сторону.

  • Шаг 2

    Положите молотую свинину в большую миску и налейте воду. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Добавьте масло и смешайте его.

  • Шаг 4

    Добавьте в китайский пять специй, а затем соевый соус и кунжутное масло. Удостоверьтесь, что смешали это хорошо, чтобы все это включало.

  • Шаг 5

    Протрите яйцо и добавьте его к измельченной свиной смеси.Как и прежде, хорошо перемешайте.

  • Шаг 6

    Нарежьте джиу цай (китайский зеленый лук) на кусочки длиной от 1/2 дюйма до 1 дюйма. Также добавьте их в смесь со свининой, равномерно перемешивая.

    #SpoonTip: убедитесь, что они довольно маленькие, потому что, если они слишком длинные, они пробьют дыры в вашей коже клецки!

  • Шаг 7

    Нарежьте креветки на кусочки размером около 1/4 дюйма и смешайте их с начинкой.

  • Шаг 8

    Подготовить тесто для начинки. Это где это сложно, так что терпите меня.

    Если у вас есть готовое тесто, перейдите к шагу 13.

  • Шаг 9

    Разрезать на четверти, чтобы с тестом было легче работать.

  • Шаг 10

    Раскатайте тесто так, чтобы оно превратилось в тощий кусочек змеи.

  • Шаг 11

    Разрезать или разорвать тесто на куски длиной около 1 дюйма и сплющить их в полукруглые диски.

    #SpoonTip: Положите немного муки на разделочную доску, пока вы делаете это, чтобы тесто не прилипало к доске

  • Шаг 12

    Возьмите этот диск и скалку и скатайте в плоский круг. В идеале, он должен быть меньше, чем размер вашей ладони, вероятно, чуть менее 3 дюймов в диаметре.

    #SpoonTip: Начните с одной точки круга, прикладывайте давление до середины и вращайте диск. Повторите, пока вы не выкатили весь круг

  • Шаг 13

    Возьмите этот раскатанный кусок теста, называемый кожурой клецки, и положите его на ладонь. Используя ложку, выкопайте шарик с начинкой и поместите его в центр кнедлика.

    #SpoonTip: будьте осторожны, чтобы не переполнить! Вы не сможете правильно закрыть пельмени, и при приготовлении он может сломаться или протечь.

  • Шаг 14

    Возьмите одну сторону клецки и потяните ее к другой. Ущипни это закрыто.

    #SpoonTip: когда вы тянете, убедитесь, что вы делаете это не слишком быстро или слишком сильно. Вы хотите, чтобы это встретило другую сторону естественно, чтобы ничто не сломалось в процессе!

  • Шаг 15

    Зажмите остальную часть пельмени. Не беспокойтесь о том, как это выглядит, если оно плотно закрыто!

  • Шаг 16

    Положите готовый кнедлик на тарелку или лист, покрытый вощеной бумагой.

    #SpoonTip: постарайтесь убедиться, что пельмени не соприкасаются в случае их залипания.

  • Шаг 17

    Вскипятить большую кастрюлю с водой (примерно на 3/4 пути) на плите.

  • Шаг 18

    Бросай пельмени, следя за тем, чтобы они не были переполнены. Снова довести до кипения и снять крышку. Пельмени сделаны, когда они начинают плавать самостоятельно.

,

Руководство по китайским вареникам: приготовленные на пару, вареные или жареные

Кто не любит вареники?

Это маленькие карманы радости, наполненные различными начинками и окунутые во вкусный соус. Быстро, вкусно и недорого.

Святое trifecta пищи.

И пельмени легко найти, поскольку они существуют в той или иной форме по всему миру: эмпанада в Мексике, вареники в Восточной Европе, самоса в Индии и многие другие. Их можно готовить на пару, варить, жарить на сковороде или во фритюре, и они могут иметь тонкие, нежные обертки или быть приготовлены из более толстого, более тяжелого теста.

Теперь, когда мы живем в Китае, вокруг нас бесконечно много удивительных пельменей, благодаря более чем 1800-летней истории китайских пельменей (утверждается, что пельмени были созданы в Китае во время ханьского периода). Dynasty). Но к вареникам так много всего, что всем знакомы основные китайские клецки. Существуют региональные фирменные блюда, начиная от морепродуктов на побережье и заканчивая мясными блюдами, когда вы перемещаетесь по суше. Изменяются уровни специй, меняется тип обертки и меняется способ приготовления.

Итак, если вы подумали, что эти жареные котлеты из вашего местного китайского ресторана доставки - это все, что нужно было знать о варениках, подумайте еще раз! Вот наш путеводитель по китайским пельменям, и где найти идеальные примеры в крупных городах по всему Китаю.

Классический пельмени. Часто в форме полумесяца (для удобной посадки в закругленном бамбуковом пароварке) у чжэн цзяо (в переводе «вареники на пару») обычно есть тонкие обертки на основе пшеницы. Складки на чжэн цзяо часто бывают более сложными, так как метод пропаривания сохраняет форму и детали, в отличие от жарки на сковороде или варки.Начинки могут включать в себя гамму, от более тяжелых смесей из свинины и капусты, до деликатных морепродуктов или вегетарианских блюд.

Для погружения соевый соус является нормой, но многие люди добавляют китайский черный уксус и ложку пряного масла чили в свой соус для погружения. И как дружеское напоминание, ешьте эти пельмени быстро. Как только обертки остынут и высохнут, их вкус уменьшается!

Где поесть: Din Tai Fung, 30 Canton Rd, Hong Kong

Вареная версия классического пельмени.Единственная разница между варкой на пару и вареным состоит в том, что обертка обычно немного толще для вареных пельменей, поскольку она должна выдерживать кипячение, не разваливаясь. Также нет сложного плиссирования. Шуй Цзяо можно есть самостоятельно, но его часто подают в суповых тарелках.

Где их поесть: Пельмени Баоюань, к северу от 6 Майзидиан Джи, Пекин

Это жареный сорт, который американцы назвали бы горшечниками. Конечно, мой опыт работы с potstickers в китайской доставке еды в основном состоит из очень толстых, рыхлых оберток, фаршированных фрикадельками из свинины без запаха внутри.Настоящие китайские галстуки не такие плотные, с более тонкими обертками и широким ассортиментом наполнителей. Их готовят на пару в большой кастрюле с водой и маслом. Когда вода испаряется, масло остается и начинает жарить дно пельменей (отличный совет по приготовлению замороженных пельменей из супермаркета!). Галстук Го - одна из моих любимых разновидностей из-за текстурного контраста.

В северном Китае традиционные го-галстуки являются длинными и прямыми, которые делаются простым наматыванием теста на начинку, оставляя оба конца открытыми.Как бы вы их ни делали, они вкусные.

Где поесть: деревенская кухня, третий этаж, палисандр, Пекин, Центр Цзин Гуан, Пекин

Один из основных кантонских салонов димсам в провинции Гуандун, особенно в Гуанчжоу, городе, который изобрел димсам , Siu mai (или shaomai в мандарине) - это вареники, приготовленные на пару, где тонкая обертка обвивается вокруг, оставляя открытую начинку наверху. Самая распространенная версия - это сочетание свинины и креветок, хотя классический сиу май из Гуандуна также включает в себя грибы и побеги бамбука.Однако, когда вы направляетесь на север, начинки и стиль упаковки меняются, а те, что на севере около Монголии, заполнены бараниной и довольно свободно в форме мешка.

Где их поесть: Meixin Garden, 75 Tianhe East Road, Гуанчжоу

Cantonese для «вареников с креветками», эти вареники - совсем другая обертка по сравнению со средним вареником. Благодаря использованию в смеси крахмала из тапиоки тесто невероятно тонко растягивается, благодаря чему кожа становится почти прозрачной.Нормальную, красочную начинку из нарезанных кубиками креветок можно легко увидеть через обертку. Эти приготовленные на пару пельмени - классика димсам, и многие говорят, что вы можете судить о навыках шеф-повара по димсам по количеству складок, которые они могут сделать на своем хар-гоу (минимум семь, предпочтительнее десять).

Где поесть: Фук Лам Мун, Магазин 3, G / F, 35-45 Johnston Rd, Гонконг

Знаменитые «суповые пельмени» в Шанхае. Я помню, как ел их впервые, когда мы жили в Нью-Йорке в Шанхае Джо, стараясь изо всех сил выпить суп, в то же время стараясь не обжечь мой рот.Сяо Лонг Бао изготавливают, сделав сначала сердечный свиной бульон со свиными ногами. Ноги свиньи дают достаточное количество желатина, поэтому, когда свиной бульон остывает, он естественным образом превращается в желе. Кубики желе из свинины смешивают со свининой и часто крабовым мясом и / или икрой и оборачивают в округлую форму булочки с рядом складок. Когда вареник парит, желе тает, создавая суп внутри вареника.

Еда это опасное и захватывающее занятие, так как суп невероятно горячий.Лучше всего взять кнедлик, положить его на керамическую ложку и использовать палочки для еды, чтобы сделать маленькое отверстие на вершине кнедлика. Это позволяет исходному выбросу пара уйти. В Китае громко хлюпать не осуждают (на самом деле, это поощряется), поэтому не стесняйтесь хлебать, прежде чем окунуть клецки в сопровождающий соус для уксуса и имбиря.

Где поесть: Цзя Цзя Тан Бао, 90 Huanghe Rd, Шанхай

.

Как сделать обертки с клецками

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, Соус и Приправа Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в Чили рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      напитки

      Ананасовый рецепт соджу и видео

      10 мая 2019

      напитки

      Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Чай с молоком Boba и видео

      27 августа 2016 г.

.

Смотрите также