Как сделать ореховую начинку для рогаликов


Рогалики с ореховой начинкой - Пошаговый рецепт с фото

Рогалики с грецкими орехами станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая. Готовятся они очень просто и довольно быстро. Тесто у рогаликов получается очень нежным и рассыпчатым, но, по желанию, вы можете использовать готовое песочное тесто, которое можно купить в магазине. Тогда процесс приготовления займет минимум времени. Также для начинки можете использовать другие орехи или же взять смесь из нескольких видов. 

Ингредиенты для приготовления рогаликов с орехами (на 24 шт.):

Рецепт приготовления рогаликов с ореховой начинкой:

Приготовьте тесто. В сливки добавьте свежие дрожжи и постоянно помешивая, доведите смесь до однородности. Отложите в сторону.

В глубокую миску просейте муку и сахарную пудру. Холодное сливочное масло нарежьте средним кубиком и добавьте в миску.

Руками разотрите масло с мукой до получения мелкой крошки. Старайтесь работать максимально быстро, чтобы масло не начало таять. Чтобы упростить процесс можете воспользоваться кухонным комбайном или помочь себе обычной вилкой.

Яйцо разделите на белок и желток. В масляную крошку добавьте желток (белок отложите для начинки) и дрожжевой раствор.

И также быстрыми движениями замесите тесто для рогаликов. Долго тесто не вымешивайте, просто соедините все компоненты в единый колобок.

Готовый шар теста переложите в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа (минимум на 40 минут).

Приготовьте ореховую начинку для рогаликов. Грецкие орехи нарубите ножом. По желанию, можете измельчить их с помощью комбайна, главное не измельчайте до состояния муки.

Измельченные орехи смешайте с сахаром.

Добавьте яичный белок.

И тщательно размешайте. Ореховая начинка готова.

«Отдохнувшее» тесто достаньте из холодильника и разделите на 2-3 части. Так с ним будет удобней работать. Часть теста раскатайте в круг диаметром 26-28 см, толщина теста должна быть около 4 мм. Раскатанный круг разделите на 8 равных сегментов.

На каждый сегмент выложите по 1 ч.л. ореховой начинки.

Сформируйте рогалики. Сперва, для того, чтобы во время выпечки не вытекала карамель, заверните к центру широкие края теста, как бы закрывая ими начинку.

Далее просто заверните начинку в тесто, направляясь к узкому концу, таким образом, сформировав рогалик.

Готовые рогалики с орехами выложите на застеленный пергаментом противень.

Запекайте рогалики в разогретой до 180 С духовке около 15-20 минут, они должны хорошо зарумяниться.

Готовым рогаликам с ореховой начинкой дайте остыть, а перед подачей, по желанию, можете присыпать их сахарной пудрой.

Дрожжевые рогалики с ореховой начинкой

Дрожжевые рогалики с ореховой начинкой - лакомство, любимое многими. Нежные и ароматные, просто тающие во рту... Что может быть чудеснее к горячему молоку или чаю? Покажу Вам просто изумительное дрожжевое тесто для рогаликов – легкое в работе и незатратное в плане ингредиентов. Ведь оно не требует ни добавления яиц, ни сливочного масла, но при этом вкус у рогаликов получается замечательный!

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевых рогаликов с ореховой начинкой Вам потребуется:

100 г муки;

20 мл растительного масла;

50 мл молока;

1 неполная ч. л. сухих дрожжей;

1 ч. л. сахара;

щепотка соли;

ванилин;

50 г грецких орехов;

1 стол. ложка сахарной пудры;

2 стол. ложки молока;

яичный желток для смазывания;

сахар для посыпки.

Этапы приготовления

                 

Дрожжи развести в теплом молоке.

Оставить на 10 минут. Муку просеять вместе с ванилином, добавить соль и сахар, перемешать.

Добавить подошедшие дрожжи, растительное масло и вымесить тесто.

Дать подойти в течение часа.

Грецкие орехи измельчить в блендере или кофемолке (крупинки по размеру должны соответствовать сахарному песку), перемешать с сахарной пудрой, залить кипящим молоком и растереть до получения довольно густой массы. 

Тесто раскатать в круг толщиной около 0,5 см, разделить его на треугольники.

На каждый треугольник положить немного ореховой начинки и свернуть рогалик от основания к вершине. 

Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазать их желтком и посыпать сахаром.

Дать подойти в течение 20 минут.  Затем отправить наши дрожжевые рогалики с ореховой начинкой в духовку выпекаться 15-20 минут при температуре 180 градусов. Нежный и вкусный десерт к чаю готов!

Желаю Вам приятного аппетита!

2 бублика с ингредиентами - Рецепт Girl®

Эти 2 бублика с ингредиентами просто изготовлены из саморастящей муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени для отдыха (обычно в течение ночи). Затем его варят в кипящей воде, а затем запекают в духовке.

Рецепт для этих 2 рогаликов ингредиентов пропускает дрожжи и браконьерскую жидкость.Тесто для бублика просто готовят из двух ингредиентов (мука для самостоятельного выращивания и обезжиренный греческий йогурт), формуют в булочки, покрывают яйцом и любыми приправами и затем выпекают.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, локса, орехового масла или любых других наполнителей, которые пожелает ваше сердце!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы вы использовали толстый, нежирный греческий йогурт для этого рецепта. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или жидкий, это может сделать тесто слишком липким. Более толстый греческий йогурт должен работать идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же густым, как и в видео.

Как эти 2 бублика с ингредиентами отличаются от традиционных бубликов?

Конечно, эти 2 бублика с ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и кусочек традиционного вареного и запеченного бублика.Тем не менее, они чертовски близко!

Если вы хотите рогалик с большим количеством «жевать», сделайте свою собственную саморазвивающуюся муку, используя муку для хлеба вместо муки общего назначения. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в рецепте ниже для деталей.

Какой самый простой способ формирования бубликов?

Большинство рецептов скажут вам свернуть тесто из бублика в веревку, а затем сожмите края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

Перед выпечкой тесто из бублика смазывается мытьем из яиц. Мытье яиц позволяет любым желаемым начинкам прилипать к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает дать испеченным рогаликам их коричневую окраску.

Существует множество вариаций начинок из бублика. Используйте всегда популярную «смесь приправ для всех бубликов» из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли.Я видел эту «смесь», продаваемую у Трейдера Джо. Или придерживайтесь простого промытого яйца варианта!

Эти 2 бублика с ингредиентами делают для отличных бутербродов на завтрак!

Как хранить 2-х ингредиентные бублики:

Съешьте эти бублики в тепле из духовки или дайте им остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре в течение 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

Рогалики для контроля веса:

2 бублика для ингредиентов также известны как «Рогалики для контроля веса». Обычные бублики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти бублики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик считается 3 фристайл SmartPoints.

Этот магический рецепт из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления нескольких других хлебобулочных изделий. Используя различное соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или кренделя!

Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам может понравиться этот хлеб из ирландской содовой или слоеное пахтовое печенье.Эти Gougeres черного перца или эти чесночные травы и сырные хлебные палочки также отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам приготовить лучшие бублики с 2 ингредиентами:

  • МУЖЕСТВЕННАЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду - люблю его!
  • ВСЕ ВРЕМЯ СЕЗОНА BAGEL: Если вы не можете добраться до трейдера Джо, это тоже хороший бренд… и его можно будет доставить завтра.
  • противни для выпечки: я использую эти противни для абсолютно всего: бублики, жареные овощи, лосось, печеная курица и печенье!
  • БУМАГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят к вашему ободочному листу.

2 бублика с ингредиентами

Эти 2 бублика с ингредиентами просто приготовлены из саморазвивающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их с вашим выбором начинки.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 рогаликов

Калории 151kcal

Курс Завтрак

Кухня по-американски

Ключевое слово 2 ингредиента рецепт бублика, 2 ингредиента рогалики, наблюдатели за весом рогалики

БАГЕЛ ДУГА:
  • 2 чашки саморазвивающейся муки
  • 1 - 2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта (см. Примечания к рецепту для советов)
НАКОПКИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка воды
  • все смесь приправ бублика, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуПоложите пергамент на противень. Слегка покройте кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание рогаликов.

  • В большой миске используйте крепкую лопаточку, чтобы смешать самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не сгустится в мохнатое тесто. Добавляйте дополнительный йогурт, пока у вас не получится хорошая консистенция, которая не совсем липкая. Вы можете добавить или не добавлять полную чашку йогурта в тесто. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесить тесто вручную в течение примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. примечания рецепта ниже для подсказок).

  • Разделить тесто на 8 равных частей. Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с остальными раундами. Муку руки по мере необходимости.

  • Положите фасонные бублики на подготовленный противень.Смешайте яйцо, взбивая яйцо, соль и воду в маленькой миске до однородной массы. Смажьте смесь для мытья яйца бубликами. Посыпать желаемую начинку на бублики.

  • Выпекать в течение 20-22 минут, вращая противень в середине выпечки. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру в духовке до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и запекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки бубликов не подрумянятся.

  • Ешьте в тепле из духовки, или дайте остыть и храните в пакетике на молнии или в плотно закрытой посуде до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

  • Чтобы приготовить самодельную муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 разрыхлитель столовой ложки и мелкую морскую соль 1/2 чайной ложки.
  • Чтобы сделать бублик с большим количеством «жевания», замените хлебную муку на муку AP в рецепте домашней саморастящей муки, указанном выше.
  • Используйте густой напряженный греческий йогурт. Держитесь подальше от тех, которые помечены как "греческий стиль" йогурт, так как они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: Fage Total 0% греческий йогурт и Stonyfield греческий йогурт. Если в вашем йогурте есть жидкость, перед использованием его следует слить. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто можно также смешивать в миксере с помощью насадки для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования мохнатого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро обжариваются днища бубликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

Обслуживание: 1bagel | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрия: 27 мг | Калий: 110 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Green WW Smartpoints: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Встреча Автор: Мэриэнн Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

Как сделать бублики | BBC Good Food

Бублики, фаршированные лососем и сливочным сыром, намазанные мармитом или просто поджаренные с небольшим количеством масла, - беззаботный толпа для любого дня недели. В этом пошаговом руководстве Эдд Кимбер рассказывает о своем простом рецепте партии совершенных рогаликов, увенчанных хрустящими семечками.

Как приготовить вкусные бублики

Этот метод использует рецепт бублика Эдда Кимбера


Шаг первый:


Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды.Положите муку, сахар и 1 чайную ложку соли в большую миску и перемешайте. Залейте дрожжевой жидкостью и смешайте в грубое тесто.

Шаг второй:


Выложите на рабочую поверхность и разминайте вместе до получения гладкой и эластичной формы - это должно занять около 10 минут.


Шаг третий:


Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кусочком смазанной липкой пленки. Поместите в теплое место и оставьте до удвоения, примерно на 1 час, затем откройте крышку и опрокините ее на рабочую поверхность.


Шаг четвертый:


Разделите тесто на 10 порций и разделите на шарики - мне нравится взвешивать их, чтобы убедиться, что они все одинакового размера. Выровняйте на 2 противнях, покрытых пергаментом, и слегка наклейте липкой пленкой.


Шаг пятый:


Оставьте примерно на 30 минут или пока он не встанет и не набухнет, затем удалите липкую пленку.


Шаг шестой:


С помощью вымоченного пальца проделайте отверстие в центре каждого рогалика, вращая его вокруг, чтобы немного растянуть тесто, но соблюдая осторожность, чтобы не выбить слишком много воздуха.Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.


Шаг седьмой:


Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте бикарбонат соды, чтобы подщелачивать воду. Поместите 1-2 бублика в воду за один раз и варите в течение 1 минуты (2 минуты, если вы хотите более жевательный бублик), переворачивая на полпути. Используя выдолбленную ложку, вытащите рогалики, хорошо истощите и поместите назад в противень.


Шаг восьмой:


Смажьте рогалики яичным белком и сбрызните выбранными семенами.Выпекать 20-25 минус или до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения перед едой. Они будут держаться в течение 3-4 дней или заморозятся в течение 2 месяцев.

Теперь, когда вы приготовили эти восхитительные бублики, попробуйте настоящий нью-йоркский вкус с нашим горячим рецептом бублика пастрами - идеальным для позднего завтрака или полдника.

.

Bagel Quiche - Recipe Girl

Я подарил вам этот рецепт завтрака Bagel Quiche , чтобы попробовать его в ближайшее время - он наполнен и полон хороших, полезных для здоровья, настоящих ингредиентов. Для этого рецепта есть видео с практическими рекомендациями, поэтому обязательно посмотрите его, а затем прокрутите до конца и распечатайте полный рецепт, чтобы вы могли сделать это дома.

Вот кое-что, что вы, вероятно, не знаете обо мне> Я много лет работал в Еврейской начальной школе - помощником учителя, директором послешкольной программы по уходу за детьми и, наконец, заместителем учителя.Я ел много халы и много рогаликов во время учебы в школе.

Мы регулярно заказывали ланч в местном магазине по продаже бубликов, и я часто получал потрясающие творения из бублика. Моим любимым был бублик, намазанный большим количеством жирного сливочного сыра, а затем сверху растопленный сыр чеддер. Сумасшедшие калории, верно?

Да, это было в те дни, когда мне не нужно было так беспокоиться о калориях !! В меню было несколько отличных яичных бубликов. Но по какой-то причине у меня в голове всегда была идея с бейгл-киче.Почему бы не выдолбить бублик и не приготовить из него пирог с заварным кремом ?? Вот что я сделал.

По рецепту!

Вот как вы делаете Бублик-Киш:

Вам понадобятся эти ингредиенты - бублик, 2 или 3 яйца (в зависимости от размера вашего бублика) и желаемые начинки для пирога с заварным кремом. Я использовал сыр, грибы, красный перец и брокколи.

Первое: выдолбить бублик. Это может показаться странным, но люди заказывают свои рогалики «тощие» в магазинах по всему миру.Вы получаете преимущество в том, что вы едите потрясающий бублик без всего лишнего хлеба.

Взбейте яйца и вылейте их в выдолбленный рогалик.

Посыпать желаемую начинку (все по желанию) внутри яйца. Добавьте еще одно взбитое яйцо сверху, если ваш бублик не достаточно полный.

Выпекайте до тех пор, пока яйцо не будет готово, и вы получите себе пирог с бубликом! Я рад, что наконец-то применил идею «Киш внутри бублика» в моей голове. Теперь это один из моих новых, любимых завтраков ... особенно в день, когда я хочу что-то существенное, но здоровое, прежде чем я попаду на склоны.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов приготовления яиц, которые вы можете попробовать:

Бублик-кич

Этот бублик-пирог - это потрясающий способ превратить бублик в сказочный завтрак!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Количество порций 1 порция

Калории 307kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово Бублик

  • 1 целый бублик
  • От 2 до 3 больших яиц , вареная колбаса, нарезанные овощи (это дополнительные надстройки)
  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Распылите кусок фольги с помощью антипригарного спрея.

  • Отрезать дно бублика красиво и равномерно. Отложите, чтобы поесть, превратиться в сухари или выбросить.

  • Осторожно выдолбить хлеб внутри нарезанного бублика, используя пальцы, чтобы вытащить хлеб из корочки бублика (выбросить или превратить в крошки). Установите бублик на фольгу.

  • Взбейте 2 яйца и вылейте их в выдолбленный бублик. Поместите желаемый выбор наполнения в яйцо.Если яйцо и начинка не наполняют бублик полностью, вы можете добавить еще одно взбитое яйцо сверху.

  • Оберните бублик фольгой по бокам, но держите крышку открытой для нагрева в духовке. Выпекать от 20 до 30 минут, или пока яйцо не будет полностью отверждено. Время будет зависеть от того, сколько яиц использовалось и насколько большой рогалик. Подавайте немедленно (возьмите и съешьте руками!)

  • Информация о питании предназначена только для бублика и яиц. Дополнительные пломбы должны учитываться отдельно.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 307 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 20 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 422 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 210 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 615IU | Кальций: 63 мг | Железо: 2,7 мг

.

Смотрите также