Как сделать начинку для пирожков с грибами


Начинка для пирожков с грибами: 5 главных рецептов

Трудно найти человека, которому не нравятся грибы. Этот продукт обладает не только приятным вкусом и соблазнительным ароматом, но и высокой пищевой ценностью при невысокой калорийности. Для вегетарианцев и постящихся людей он незаменим. Пирожки с грибами – одно из самых традиционных блюд русской кухни. У многих хозяек есть свои любимые рецепты этого кушанья. Начинка для пирожков с грибами может быть дополнена картофелем, рисом, мясом и другими продуктами. Для сочности в нее часто добавляют лук. В последнее время стали популярны варианты грибного наполнителя для пирожков с сыром. Разнообразие вариантов начинки для пирожков с грибами позволяет подобрать рецепт, соответствующий гастрономическим пристрастиям почти любого человека.

Особенности приготовления

Рецептов пирожковых начинок с грибами существует много. Технология приготовления подобных наполнителей может иметь некоторые различия. Но имеется несколько общих принципов, знание которых поможет приготовить грибную начинку для пирожков правильно, независимо от ее конкретного состава.

  • Чаще всего начинку для пирожков делают из шампиньонов, так как они максимально доступны, или белых грибов, которые наиболее вкусны и ценны. Эти грибы обладают еще одним преимуществом – они не требуют длительного приготовления. Вместо них можно использовать любые другие съедобные грибы, подготовив их в соответствии с их категорией. Речь идет о предварительном вымачивании и отваривании.
  • Не стоит использовать для приготовления начинки грибы, в съедобности которых вы не уверены, а также собранные в экологически неблагоприятных районах, вблизи автомобильных трасс, промышленных объектов. Грибы обладают способностью впитывать токсины, из-за чего несъедобными могут стать даже те, которые относятся к первой категории.
  • Без предварительной термической обработки грибы в начинку добавлять нельзя, исключением являются только шампиньоны. Другие продукты, входящие в состав пирожковой начинки, обычно тоже предварительно доводятся до готовности или полуготовности. Времени для выпечки пирожков требуется не много, наполнитель из сырых продуктов может не успеть пропечься.
  • Перед тем как выкладывать грибной фарш на тесто и формировать пирожки, наполнителю нужно дать возможность остыть до комнатной температуры. Горячая начинка распарит сырое тесто, сделав его влажным и скользким, по вкусу такая выпечка будет напоминать резину.

Начинка для пирожков с грибами может быть приготовлена по разным рецептам, но она всегда получается сочной, сытной и ароматной. Готовить с ней можно как печеные, так и жареные пирожки.

Простой рецепт начинки для пирожков с грибами

Состав:

  • грибы – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло, вода – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Грибы переберите, почистите, при необходимости вымочите. Отварите в чистой воде, пока они не осядут на дно кастрюли. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • Когда грибы остынут, порежьте их небольшими кубиками.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Разогрейте в глубокой сковороде масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте грибы, обжаривайте их с луком в течение 10–15 минут. За 5 минут до готовности подсолите и приправьте.
  • Остудите начинку и используйте по назначению.

Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, в том числе и из грибного ассорти. Если для нее будут использоваться только белые грибы, лисички и шампиньоны, то можно обойтись без их предварительного отваривания, ограничившись жаркой.

Начинка для пирожков из сушеных грибов

Состав:

  • сушеные белые грибы – 35–40 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • черствый ржаной хлеб – 30 г;
  • молоко – 50 мл;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы залейте прохладной водой, оставьте как минимум на час, чтобы они набухли. Промойте и отварите в чистой воде в течение 20 минут после закипания.
  • Откиньте грибы на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, нарежьте грибы некрупными кусками.
  • Лук порежьте небольшими кубиками, обжарьте и добавьте к грибам.
  • Хлеб размочите в теплом молоке. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Если начинка показалась вам слишком жидкой, добавьте в нее немного измельченных сухарей и подождите 5–10 минут, чтобы они набухли.

Аналогичным образом можно приготовить начинку из других сушеных грибов.

Начинка для пирожков с грибами и сыром

Состав:

  • свежие шампиньоны – 0,4 кг;
  • сыр (твердый или полутвердый) – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите луковицу, нарежьте ее кубиками небольшой величины.
  • Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой.
  • В глубокой сковороде растопите масло. Положите в сковороду лук и грибы. Обжаривайте их, помешивая, пока из сковороды не испарится лишняя жидкость.
  • Сыр натрите.
  • Когда грибы остынут, смешайте их с сыром. Если смешать сыр с горячими грибами, он начнет плавиться раньше времени.
  • Подсолите, приправьте начинку, перемешайте. Можете добавить в нее мелко порезанную зелень.

Во время выпекания пирожков в духовке сыр расплавится, изделия благодаря этому приобретут уникальный вкус.

Начинка для пирожков с грибами и курицей

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • плавленый сыр – 60 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сырое куриное филе проверните через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко порежьте.
  • Грибы, вымыв и обсушив, нарежьте кубиками средней величины.
  • Морковь почистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Очистите и некрупно нарежьте репчатый лук.
  • Перемешайте курицу, грибы и измельченные овощи.
  • Выложите получившуюся смесь в сковороду с растопленным маслом и обжаривайте в течение 15–20 минут. Посолите, поперчите, перемешайте и остудите курино-грибной фарш.
  • Мелко порежьте зеленый лук.
  • Плавленый сыр измельчите на терке.
  • Зеленый лук и сыр добавьте к остывшему фаршу, перемешайте.

Пирожки с начинкой из курицы с грибами получаются сытными, сочными, вкусными. Такая выпечка придется по вкусу даже самому привередливому гурману.

Начинка для пирожков с грибами и картошкой

Состав:

  • картофель – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • репчатый лук – 150 г.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, некрупно порежьте.
  • Небольшими кубиками нарежьте предварительно вымытые и обсушенные салфеткой грибы.
  • Картошку очистите, крупно нарежьте, залейте водой, подсолите и поставьте на огонь. После закипания воды убавьте интенсивность пламени и отваривайте картошку до мягкости.
  • Слейте лишнюю воду. Разомните картошку, добавьте к ней сливочное масло, хорошо перемешайте.
  • Грибы и лук обжарьте на растительном масле. Соедините с картофельным пюре, перемешайте. При необходимости подсолите и поперчите начинку.

Начинка из картошки с грибами получается нежной и сытной. Приготовленные с ней пирожки вряд ли задержатся на столе надолго.

Начинка для пирожков с грибами готовится относительно несложно. Грибы придают выпечке уникальный вкус и соблазнительный аромат. Пирожки с грибной начинкой нравятся многим. Сделать их можно по нескольким рецептам, каждый из которых имеет свои преимущества.

Дата: 20.01.2019.



Пирожки с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов пирожков с грибами)

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Пирожки с лисичками 4.2

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Пирожки с белыми грибами 5.0

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2015

Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Пирожки с грибами и капустой 4.3

Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Пирожки с курицей и грибами 3.2

Любителям домашней выпечки предлагаю довольно простой рецепт - пирожки с курицей и грибами. Привычное, но весьма удачное сочетание в начинке дает действительно потрясающие результаты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.05.2014

Пирожки с лесными грибами 4.2

Люди, живущие возле леса или имеющие возможность собирать лесные грибы, имеют большие шансы сушить грибы и использовать их в рационе круглый год. Я сушеные лесные грибы покупаю на рынке у знакомых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2015

Картофляники с грибами 4.9

Если вы любите разнообразить свое меню простыми и доступными блюдами, тогда вам наверняка придется по вкусу этот простой рецепт картофляников с грибами. Сытные, весьма бюджетные и очень аппетитные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Пирожки с грибами и рисом 5.0

Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.09.2014

Пирожки с грибами и голубым сыром

Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра. ...далее

Добавил: Kristinka 07.08.2011

Пирожки с опятами 4.0

Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2013

Пирожки с грибами и картошкой жареные 3.0

Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.10.2014

Пирожки с грибами и луком 3.3

Домашняя выпечка - это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014

Пирожки с грибами из слоеного теста 4.3

Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Картофельные пирожки с грибами 3.6

Прекрасный вариант сытного и вкусного перекуса хочу предложить вам на заметку. Аппетитные картофельные пирожки с грибами в домашних условиях приготовить совсем несложно, и вы в этом сейчас убедитесь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2016

Пирожки с грибами и курицей 4.0

Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Пирожки с грибами и картошкой в духовке 4.8

Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Пирожки с солеными грибами 5.0

Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2014

Быстрые жареные пирожки 4.5

Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирожки с грибами солеными 1.0

Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Пирожки с грибами жареные 3.1

Хотите удивить своих близких невероятно вкусным и ароматным блюдом, тогда приготовьте им жареные пирожки с грибами. Поверьте мне, такие потрясающие пирожки вы вряд ли когда-либо пробовали. ...далее

Добавил: Dashuta 11.05.2014

Пирожки с грибами и яйцом 4.7

Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы. ...далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" 5.0

Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки "Пиджачок"! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.12.2016

Пирожки за 5 минут на сковороде 3.0

Хочу поделится рецептом приготовления пирожков за 5 минут на сковороде, и хочу вам сказать, проще и быстрее рецепта я еще не встречала! Само тесто возьмем готовое, да и жарить быстрее, чем запекать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Простые пирожки в духовке 5.0

Любите пирожки и всегда хотели узнать простой рецепт их приготовления? Сегодня я расскажу о таком рецепте приготовления пирожков в духовке. Будет просто, однако нужно будет уделить время. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Пирожки с грибами за 5 минут 2.0

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2014

Пирожки из творожного теста 4.8

Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.05.2015

Пирожки с грибами 3.8

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. ...далее

Добавил: Dashunia 12.09.2012

Пиде 5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой "лодочку" из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Пирожки с груздями 5.0

Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными! ...далее

Добавил: Antares 22.08.2013

Постные картофельные пирожки 5.0

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. ...далее

Добавил: Елена Alex 06.12.2016

Начинка для пирожков из грибов 4.0

Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2014

Пирожки с картофелем и шампиньонами 5.0

Очень люблю пирожки, частенько покупаю их и готовлю сам. Можно сделать их с любым наполнителем по вкусу или по настроению. Сегодня расскажу, как приготовить пирожки с картофелем и шампиньонами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.12.2017

Грибные пирожки 4.4

Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не могу вспомнить.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, включая вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ, ПРИГОТОВЛЯЮЩИЙ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы разбиваете это тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннесс или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт видео с говядиной и грибным пирогом!


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

Сохранить

.

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Разверните тесто на слегка посыпанной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    говядина папа, грибной и горчичный пирожки рецепт

  • Нагреть масло в кастрюле взрывозащищенного. Добавить лук и варить до мягкости, около 5 минут. Тем временем приправьте говядину и перемешайте с мукой и горчичным порошком. Выдвиньте лук к краю кастрюли и добавьте говядину. Обжарьте мясо, затем добавьте пюре и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся начинки, кроме грибов. Приправить, хорошо перемешать, затем накрыть крышкой и тушить 2 часа, периодически помешивая.

  • Добавить грибы и варить без крышки до тех пор, пока грибы не станут мягкими и жидкость не станет густой, примерно 10 минут.Оставьте остывать, пока вы делаете тесто.

  • Поместите муку, горчичный порошок, сало, чеддер и ½ чайной ложки соли в кухонный комбайн. Блицуйте, пока не останется видимых комков сала, затем капните все, кроме 1 чайной ложки яйца (вам понадобится это для глазирования верхушки) и достаточного количества воды, по 1 столовой ложке за раз, чтобы собрать смесь в виде теста. Наклоните на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до однородного состояния. Снимите ¼ теста, заверните в липкую пленку и отложите в сторону. Разделите оставшееся тесто на 2 кусочка, на слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте до 0.5 см толщиной, и используйте каждый кусок, чтобы выровнять 500 мл форму для пирога, оставляя немного теста, свисающего по краям. Если вы хотите приготовить пироги сейчас, разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.

  • Когда начинка остынет, разделите смесь на две части. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте 2 крышки, чтобы они сохранялись. Смажьте внутренние края каждого пирога небольшим яйцом, а затем нажмите сверху. Обрежьте выступающие края и обожмите, чтобы запечатать. Смажьте верх пирогов большим количеством яйца и прорежьте небольшое воздушное отверстие в верхней части каждого.Используйте печенья для украшения.

  • Положите пироги на противень и выпекайте в течение 45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не станет горячей. В качестве альтернативы, накройте сырые пироги липкой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Готовьте из замороженного при температуре 200С / 180С вентилятора / газа 6 в течение 1 часа. Подавать с морковью и брокколи, если хотите.

  • .

    Смотрите также