Как сделать начинку для булочек с корицей


Вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке. Топ-7 простых рецептов

Здравствуйте хозяюшки!

Как дела? Как настроение? Думаю, что позитивное, ведь сегодня предлагаю испечь ароматные булочки с корицей. Ммм… я как представлю вкус, так сразу начинаю давиться слюной. Ведь они такие вкусные, что пальчики оближешь. Тесто для них будет дрожжевым, потому что именно такая сдоба получается пышной, воздушной и легкой как пушок.

Думаю, что такой десерт к чаю всегда порадует и детей и взрослых. А знаете почему? Да, потому что лучше домашней выпечки нет ничего лучше. Магазинная тоже бывает неплохой, но сейчас трудно найти лакомки без всяких ненужных добавок. Поэтому рекомендую приготовить их самостоятельно.

Не теряйте время, выбирайте любой понравившийся простой рецептик и выпекайте плюшки в духовке. В этом вам помогут описания и фото к ним. А в заключении заметки я покажу вам способы по заворачиванию булочек с корицей, так что точно удивите своих домочадцев. Ведь форма может быть разной, довольно необычной или оригинальной. Пополните свою копилку).

И между прочим начинку для булок можно сделать с начинкой из сахара. Ведь все любят разнообразие во вкусе за столом. Как вы считаете?

Вообщем, друзья быстрее действуйте и пеките плюшки вместе со мной.

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста в духовке

Начну с пожалуй с такого рецепта, который проверен мною лично. Тесто готовится на молоке, а в роли начинки, как вы могли догадаться выступает корица, а для сладости — сахарный песок.

Но и это еще не все, в этом варианте приготовления хочется сразу же показать интересный и красивый способ формовки таких булочек. Так, что не пропустите и обязательно пролистайте и прочтите эту пошаговую инструкцию.

Источник https://youtu.be/SYuSwLjsSNE

Нам понадобится:

Этапы:

1. В первую очередь произведите нужные действия по приготовлению теста. Подогрейте молоко до теплого состояния и растопите сливочное масло на водяной бане.

Затем в теплое молоко внесите сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Размешайте и дайте постоять 1-2 минуты.

2. Далее положите в молочную смесь 3 столовые ложки муки и размешайте до однородности и отправьте в теплое место на расстойку.

Совет!Зимой можно поставить под батарею, а летом подогрейте духовку слегка, выключите и поставьте туда емкость, которую закройте полотенцем.

3. Опара должна хорошо подняться и стать пышной, вот такой пузырчатой, как на фото ниже.

4. После чего вносите растопленное сливочное масло, а также к нему частями муку, до нужной консистенции. Замешивайте постепенно тесто сначала столовой ложкой, потом руками, добиваясь той консистенции, чтобы получилось плотное и не липкое тесто. И оно должно выйти мягким.

Уложите его в миску и смажьте растительным маслом, а после накройте салфеткой и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

5. Теперь возьмите разделочную доску и смажьте ее растительным маслом. На нее будете выкладывать кусочки теста.

6. Из готового теста руками оторвите кусочки и из каждого сформируйте шарики, выложите их на досточку.

Чем больше вы играетесь с тестом, тем пышнее будет булочка!

7. Затем возьмите заготовку и скалкой или пальцами разомните колобок в тонкий круг. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом. Плюс посыпьте корицей и сахаром.

8. Заверните в рулетик и разрежьте ножом по середине, сделая отверстие.

9. А после заверните в кренделек, пару раз в одну сторону через отверстие.

10. Каждое кулинарное чудо смажьте взболтанным куриным яйцом.

11. Выложите булочки на противень смазанный растительным маслом или присыпанный мукой.

12. Выпекайте пышки с корицей в течение 20 минут в разогретой предварительно духовке при температуре 180-200 градусов.

Важно! Не передержите сдобную выпечку, а то она будет сухой. Как только корочка зарумянилась, так сразу доставайте красавцев.

Вот такие булочки получились, сладкие и ароматные, и очень-очень вкусные!

Вкусные булочки с корицей из слоенного дрожжевого теста — простой рецепт

Теперь предлагаю приготовить улитки из слоенного готового теста. Самый наверно быстрый и простой в приготовлении рецепт, является на скорую руку. Начинающим хозяйкам, ну явно он понравится. Тем более, что такие булочки с корицей напоминают всем известные синабоны.

Нам понадобится:

  • тесто слоеное дрожжевое — 0,5 кг
  • сахарный песок — 140 г
  • корица молотая — 2-3 ч.л
  • топпинг из шоколада или растопленный на водяной бане шоколад
  • масло сливочное — 100 г
  • сыр сливочный — 100 г

Этапы:

1. Смешайте в глубокой чашке сахар и корицу, размешайте ложкой.

2. Затем раскатайте пластик слоенного дрожжевого теста в тонкий прямоугольник. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом. Выложите сразу же начинку из корицы и сахара. Со вторым листом слоенного теста поступите также.

Важно! Поверхность стола немного присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипло к нему.

3. Далее скрутите заготовку в жгутик и разрежьте на кусочки одинаковые по высоте, примерно 2,5-3 см.

4. Перенесите кулинарные заготовки в виде улиток на противень застеленный пекарской бумагой и смажьте верхушки сливочным маслом. Дайте расстояться выпечке в течение 20 минут.

5. А после выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 15 минут. Сразу же после того, как булочки будут готовы, смажьте их еще горячими сливочным сыром Маскарпоне или Филадельфия плюс полейте растопленным шоколадом. Приятного чаепития.

Источник https://youtu.be/tF3irQPrU2g

Как приготовить Синабон со сливочным кремом и корицей

Знаменитый рецептик, которым наверно пользуются все или вы покупаете синабоны преимущественно в продуктовых лавках или кондитерских магазинчиках? Но, зачем, когда вы сами сможете буквально за час испечь такие булочки. Так что, берите этот способ приготовления себе на заметку и угощайтесь сами и радуйте своих близких.

Источник https://youtu.be/XkDLmAkYLLA

Нам понадобится:

Этапы:

1. Тесто конечно же можно замесить в ручную, но если есть кухонный комбайнер, то сделайте манипуляции в нем. В емкость заложите размягченное сливочное масло плюс соль и сахар. Взбейте. Затем внесите куриные яйца и взбивайте до однородности. После к полученной смеси влейте теплое коровье молоко и сухие дрожжи пакетик.

Размешайте аккуратно всю смесь столовой ложкой. А после постепенно через сито просеивайте муку и вносите сюда.

Включите комбайнер и замесите мягкое и не липнующееся тестице.

2. Отправьте готовую массу в миску и накройте ее пищевой пленкой или полотенцем в теплое место для поднятия.

3. Тем временем, вы можете приготовить специальный крем. В сливочный сыр добавьте сахарную пудру и размешайте. А сахар смешайте с корицей.

Как только тесто увеличилось в объеме хорошенько его обомните и раскатайте скалочкой.

4. Сделайте прямоугольный пласт, раскатайте от середины к краям, толщиной в 0,5 см, на который нанесите сливочное масло (размягченное) плюс сахарный песок с корицей.

Начинку распределяйте равномерно, пройдитесь ладошкой.

Полученную лакомку скрутите в колбаску.

5. Разрежьте ее хорошо заточенным ножом и выложите булочки на противень с пергаментной бумагой.

Важно! Когда разрезаете, ни в коем случае не надавливайте, чтобы срез не испортился при нарезании.

Оставьте сдобу на расстойку, укройте их сверху полотенчиком.

6. Выпекайте в духовке (температура 180-190 градусов) 20 минут. Далее доставайте и смазывайте сливочным кремом. На каждую заготовку выкладывайте 1 чайную ложку крема, разровняйте аккуратно по поверхности.

Получилось восхитительно красиво и смачно! Приятного аппетита!

Эстонские булочки в виде венков из дрожжевого теста

Вариантов булочек с корицей, как вы уже убедились масса, а вот пробовали ли вы эстонский рецепт? Думаю, что навряд ли, поэтому предлагаю больше не терять время зря, а испечь венок, который выполнен необычным для нас способом. У такой булочки получается хрустящая корочка, а внутри тесто мягкое и ароматное.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В теплое молоко добавьте сахарок и ложку дрожжей, перемешайте. Выждите 5 минут, чтобы получилась шапочка. Затем в эту массу влейте растопленное сливочное масло, щепотку соли и куриное яйцо. Взбейте венчиком до однородного состояния.

После добавьте четыре столовые ложки пшеничной муки и перемешайте. Затем добавьте еще и размешайте, а далее выложите на стол и выполните первый замес.

Муку берите строго просеянную, только из такой получаются пышные булочки.

2. Возьмите чистую миску и присыпьте ее поверхность мукой, переложите комок теста в нее. Прикройте тканью и дайте отдохнуть в течение 1,5 часов в тепле.

3. После того, как время пройдет сделайте второй замес на столе, тесто должно было увеличиться минимум в два раза после расстойки.

Из него сформируйте при помощи скалки прямоугольник.

4. В чаше смешайте сахар, корицу и сливочное масло комнатной температуры.

Выйдет густая ароматная консистенция, это начинка для будущих дрожжевых булочек.

5. Как могли уже догадаться смажьте поверхность прямоугольника начинкой. И скрутите пластик в рулет, который после необходимо разрезать на две половинки.

6. Из которых скрутите жгут или косичку, края совместите и прищипните.

7. Смажьте кулинарную лакомку яйцом и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте почту сразу, если есть желание можете накрыть полотенцем и подождать 30-40 минут, чтобы венок «раздался».

Выпекайте в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

8. Итог вас сразит, вышло изумительно воздушно и очень привлекательно. Притрусите сахарной пудрой и дождитесь полного остывания. Приятных впечатлений!

Источник https://youtu.be/vt5muvvMHtE

Сдобные булочки с корицей на сухих дрожжах и кефире

Для тех, кто не любит готовить сдобные плюшки на молоке, предлагаю приготовить булочки на дрожжах с использованием кисломолочного продукта такой, как кефир. Приготовьте такой десерт сегодня на полдник, порадуйте своих деток и любимого мужа.

Нам понадобится:

  • кефир — пара стаканов
  • дрожжи живые в упаковке — 20 г
  • соль — 1 ч.л
  • мука пшеничная — 550 г
  • сахар — 4 ст.л (1 ст.л +3 ст.л)
  • масло сливочное — 80 г
  • масло растительное — 0,5 ст.
  • корица

Этапы:

1. Кефир подогрейте на плите до 40 градусов, чтобы он стал теплым, но не горячим. Высыпьте сухие дрожжи и дайте опаре постоять 10 минут. Затем добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и начните постепенно вносить муку.

После того, как замесите тесто, накройте его и оставьте в теплом месте подходить. Пройти должно 1,5- 2 часа.

2. Тем временем можно пока сделать начинку, смешайте растопленное сливочное масло с корицей и сахарным песком в стакане или миске.

3. По истечении нужного времени тесто вывалите на стол и раскатайте в прямоугольный лист. Смажьте поверхность сладкой начинкой из корицы и сахара.

4. Скрутите прямоугольник сначала в колбаску, а после разрежьте ее на ломтики, толщиной примерно 3 см. Каждый кусочек поместите на лист для запекания застеленный пергаментом. Накройте сдобу полотенцем и дайте растронуться 30-40 минут.

5. Затем выпекайте в районе 30-40 минут в хорошо разогретой духовке. Причем не забывайте выставить температуру 180 градусов, а не больше. Приятных впечатлений и поедания!

Источник https://youtu.be/QEi0k2nfbt8

Плюшки с яблоками и молотой корицей

Ватрушки, плюшки, булочки… этот ряд можно продолжать до бесконечности, кто только не называет выпечку. Предлагаю в этот раз напечь гору расстегаев с яблоками, а для ароматности используйте корицу. Вкус незабываемый, потому что фрукты с такой восточной пряностью сочетаются на ура. А во всех тонкостях работы предлагаю разобраться здесь и сейчас, включите кнопку просмотра и наслаждайтесь видео с канала ютуб:

Шведские булки с корицей канелбуллар

Нежные и пушистые булочки, слышали про такие? А может быть даже ели и сами их дома делали? Ну, вы большие молодцы! Я хочу же предложить еще один топовый рецепт, вернее бомбу, от который вы придете в ярость, то есть в восторг. Получаются такие «штучки» в виде клубочков — просто одно объедение.

Источник https://youtu.be/iORs5WaPR2E

Нам понадобится:

Этапы:

1. В теплое молоко добавьте чуть-чуть сахара, примерно 1 ст.л и сухие дрожжи. Размешайте ложкой. Оставьте постоять жидкость на 10 минут, если появилась шапочка, то дрожжи заработали и выпечка получится воздушной и пышной, а если нет, то итог будет плохим. Вам попались либо некачественные дрожжи, либо уже истек срок годности.

Муку преварительно просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. После в нее добавьте сахар, соль, ванилин и хорошенько размешайте ложкой. Сделайте небольшое углубление и разбейте яйца в отдельной миске, а после взболтайте и вылейте в ямку. Плюс сюда же вылейте массу из молока и дрожжей.

Куриные яйца должны быть комнатной температуры, а не холодными.

Как только произведете замес вносите растопленное сливочное масло. Перемешайте руками.

2. Когда тесто собралось в большой шарик переходите с ним на стол и там обомните, чтобы оно не приставало к рукам. Далее поместите его в миску, смажьте растительным маслом и накройте пленкой. Оставьте тесто на расстойку (на 1,5 часа) в тепленькое месточко у батареи.

Тесто должно получиться мягким, нежным и живым!

Тем временем, соорудите начинку, смешайте в контейнере сливочное размягченное масло и корицу с сахаром. Получится нечто похожее на крем.

3. По истечении нужного времени раскатайте тестице в пласт (5 мм) и размажьте кремом всю поверхность или можно промазав всего лишь 2/3 часть. Сверните лист в два раза, как показано на фото. И немножечко трубочку раскатайте скалкой, примерно в 1 см по толщине.

4. Разрежьте на полоски толщиной 3 см и каждую заготовку скрутите, сверните перекручивая по спирали.

5. А затем намотайте на руку и проденьте кончик в серединку, завяжите узелочек. Уложите булочки на противень застеленный пекарской бумагой и дайте им постоять 1 час (закройте салфеткой).

Внимание! Укладывайте пышки не сильно близко друг к другу.

6. Смажьте каждую заготовку теплым молоком, используйте силиконовую кисточку. Затем поместите лист в духовку (она должна быть разогретой до 180 градусов) и выпекайте 20 минут.

7. Тем временем, пока дрожжевые булочки выпекаются в духовке, вы можете сделать сладкий сироп. В коричневый сахарный песок добавьте корицу и кипяток, перемешайте.

Первую партию смажьте сиропом, чтобы лакомки выглядели блестящими и привлекательными.

8. Готовые кулинарные изделия выглядят, ну очень аппетитно, и видно все все слои, которых много. Канебулар вышли нежными и пушистыми, вообщем — это очень вкусно! Советую приготовить и скушать с теплым молоком! Удачного поедания!

Источник https://youtu.be/iORs5WaPR2E

Как завернуть красиво булочки с начинкой из корицы

Ну и в завершении обещанные мастер-классы по завертыванию булочек с корицей. Кстати, говоря у меня есть еще другие варианты, где мы с вами крутили плюшки с сахаром. Те способы тоже можно применить и здесь.

Ну, а теперь предлагаю взглянуть на обзор того, чему вы скоро научитесь. Здорово!

Ну, а теперь вертите тесто, используйте фотоинструкцию, шаг за шагом и вы получите красивые плюшки.

Сердечко

Каралька

Листики

Рогалик

Кольцо

Завитки

Друзья, надеюсь булочки с корицей станут для вашей семьи одной из любимых лакомств. Ведь такие плюшки очень вкусные, а рецепты как вы могли заметить все простые и не сложные. Выбирайте и пеките с большим удовольствием.

Удачного дня и хорошего настроения. Всем пока. Вступайте в группу Вконтаке и одноклассниках. Ставьте класс и делитесь статьей в социальных сетях.

С уважением, Екатерина

Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке: вкусные и простые рецепты

Погода сегодня хмурая, пасмурно, солнышко спряталось за тучи. Самое время повысить себе настроение вкусной и ароматной выпечкой, которую легко приготовить в домашних условиях.

Готовить мы сегодня булочки с корицей. Знаете ли вы, что эта специя привлекает в жизнь удачу, так искренне верят индийцы. Считается, что эта пряность не только полезная и вкусная, но и обладает бактерицидными свойствами, укрепляем иммунитет, повышает настроение.

Почему бы не порадовать своих родных и близких этой домашней ароматной вкусняшкой. Как говорит моя мама, сейчас все можно купить в магазине, но домашняя еда очень ценна, так как в нее вкладывается частичка тепла и любви. Недавно я готовила пирожки с яйцом и луком из дрожжевого теста.

Сегодня хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами булочек, я, например, обожаю синнабон, часто готовлю именно такие, они потрясающе вкусные и мягкие, сливочный крем сверху делает тесто необыкновенным.

На мой взгляд, такие лакомства как нельзя кстати подходят к утреннему кофе, так как корица смягчает горьковатый привкус кофейных зерен, и вносит пикантную нотку. Просто лакомиться с наслаждением, и ничего больше не нужно.

Я готовлю с маком, с корицей, с яблоком, с изюмом, каждый раз это новый интересный вкус. Особенно, выпечку обожают дети. Иногда берут с собой в школу, лакомятся сами, и угощают своих друзей.

Булочки с корицей из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

Изделие получается «а-ля» цветочек. Хрустящая верхняя корочка и нежный ароматный мякиш. Аромат этих лакомств никого не оставит равнодушным. Я когда готовлю, всегда кажется что сбегутся соседи, но еще никто не приходит на чай.

Тесто мы будем готовить опарным способом, но не бойтесь, ничего сложного в этом нет. Рецепт теста классический, а заготовки можно делать любой формы.

Ингредиенты для теста: 

  • 1 ст. л. сухих активных дрожжей
  • 3 ст. л. сахара
  • 3,5-4 стакана муки (стакан = 200 мл)
  • 300 мл. теплого молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 80 гр. сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 80-100 гр. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. корицы

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, и 3-4 ложки муки. Все перемешиваем, и отправляем в теплое место на 30-40 минут, можно укутать и поставить под батарею, или в слегка разогретую духовку.

Булочки приготовленные опарным способом получаются пышнее, вкуснее, и структура у них более рыхлая. Само тесто поднимается гораздо быстрее, чем тесто, которое приготовлено обычным способом.

Через 30 минут, у нас получается густая пышная пена. Теперь мы добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и всю муку.

Не нужно добавлять горячее сливочное масло, оно должно быть растопленное, и остужено.

Муку просеиваем, добавляем порциями,нам нужно добиться однородного состояния. Затем выкладываем тесто на стол, и продолжаем замешивать его руками.

Муку подсыпаем и замешиваем тесто, оно должно не липнуть к руками, и к рабочей поверхности. Когда тесто перестало липнуть, останавливаемся, и прекращаем добавлять муку.

Чтобы тесту легче было «подниматься» смазываем растительным маслом сверху, или растопленным сливочным.

Тесто отправляем в миску и убираем в теплое место на 30 минут.

Тесто получается мягкое, эластичное, с ним очень приятно работать. Тесто «поднимется» за 30-40 минут. Можно поставить в еле теплую духовку, или под батарею.

Из теста скатать шарики. Из этих шариков будем формировать булочки.

Доску, или рабочую поверхность, куда будете выкладывать шарики теста смажьте растопленным сливочным или растительным маслом. Я всегда смазываю растительным маслом без запаха (рафинированным).

Каждый шарик раскатываем в лепешку 3-5 мм. толщиной.

Смазываем сливочным маслом, и посыпаем смесью сахара и корицы.

Скручиваем в рулетик, и делаем надрезы по 1-1.5 см. не до конца рулетика. Можно это делать ножом, или ножницами.

Края булочки защипываем, получается красивый цветок. Можно смочить пальчики в воде. Но если даже вы защипнете не слишком хорошо, края булочки не разойдутся.

Перекладываем булочки на противень, и смазываем взболтанным яйцом, чтобы получилась красивая аппетитная корочка сверху. Оставляем на 15 минут и выпекаем.

Когда тесто находится на расстойке в нем появляются пузырьки воздуха, оно «поднимается».

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Так как у всех разная духовка, то смотрите чтобы булки не были сырые, но и не сгорели в духовке. Следите за выпечкой.

Получаются мягкие изделия с хрустящей корочкой, отличный вариант к горячему чаю.

Готовим булочки Синабон с корицей из дрожжевого теста

Хотите побаловать своих родных вкусной и ароматной домашней выпечкой к чаю? Эти удивительные булочки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Нежнейший крем, ароматная корица, шоколадная глазурь, вряд ли кого-то оставят равнодушными.

Когда я готовлю такую вкусняшку вся семья сбегается на кухню, и хоть их и можно хранить в холодильнике, у нас не остается и крошки. Это так вкусно, что забываешь обо всех диетах и запретах. Я готовила такие на Пасху в прошлом году, угощала гостей, ушли на ура.

Что понадобится для теста:

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 200 мл теплого молока
  • 50 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 11 гр сухих дрожжей
  • 1 ч ложка соли
  • ваниль или ванильный экстракт

Для начинки понадобится:

  • 40 гр размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 10 гр корицы

Для крема понадобится:

  • 100 гр сливочного сыра
  • 200 гр сахарной пудры
  • 90 гр размягченного сливочного масла
  • ваниль или ванильный экстракт

Для шоколадной глазури понадобится:

  • 4 ст ложки сахарной пудры
  • 2 ч ложки какао порошка
  • 1,5 ст ложки горячего молока или воды
  • 1 ч ложка размягченного сливочного масла(по желанию)

Смешаем теплое молоко с сухими дрожжами и столовой ложкой сахара. Перемешиваем до растворения сахара. Оставляем в сторону, это опара для теста. Оставляем минут на 10 при комнатной температуре.

Взбиваем 2 яйца венчиком. В чистую миску помещаем сливочное масло размягченное, сахар, и вливаем взбитые яйца.

Если вы не вынули масло заранее из холодильника, то его можно растопить в микроволновке.

Перемешиваем с помощью венчика или миксера. Дрожжи поднялись вверх «шапочкой», добавляем их в тесто.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муку добавляем порциями, и перемешиваем. Для начала, в дрожжевое тесто для булочек просейте 2 стакана муки. Добавьте соль и ваниль, хорошо перемешайте.

Добавляем еще муку и перемешиваем. Еще 2 стакана. Когда уже невозможно вмешивать тесто ложкой в миске, перекладываем его на стол посыпанный мукой.

Вымешиваем тесто руками на столе, вымешивать нужно хорошо, пока оно не перестанет липнуть у рукам и рабочей поверхности. Муки вам может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. Вот такое получается тесто.

Тесто можно переместить в миску, и накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 40 минут. Можно оставить на столе, только накрой его полотенцем, или переверните миску, чтобы оно не заветрилось.

Тем временем, можно заняться начинкой. К сахару добавляем корицу и хорошо перемешиваем.

Если у вас нет коричневого сахара, то замените его обычным. Бывает и такое, ничего страшного не произойдет если заменить.

Тесто поднялось, перемещаем его на стол присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник размером 45 на 60 см. Делаем это с помощью скалки. Тесто смазываем размягченным сливочным маслом. Смазываем всю поверхность теста.

Посыпаем корицей с сахаром по всей поверхности теста.

Залог прекрасной выпечки, продукты хорошего качества. Не экономьте на продуктах, и не пытайтесь их заменить более дешевыми, чтобы потом не разочароваться в результате.

При смазывании сахаром отступите от краев теста по 1 сантиметру со всех сторон. Скручиваем тесто в плотный рулет.

Делим рулет на 12 равных частей.

Удобнее всего разрезать пополам, затем каждую половину еще пополам, а затем, каждый кусочек на 3 части. Тогда булочки синабон с корицей, будут одинакового размера.

Выкладываем рулетики на противень, слегка прижимая каждый рукой. Оставьте в теплом месте на 10-15 минут, и отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Пока булочки выпекаются приготовить вкусный крем. Для этого соединим мягкое сливочное масло, сахарную пудру и сливочный сыр.

Сахарную пудру, перед тем как добавить в крем, нужно просеять.

По желанию, в крем можно добавить ваниль или какао, все хорошо перемешиваем, получается однородная масса, чем-то напоминающая густую холодную сметану.

Для глазури смешиваем какао и сахарную пудру, заливаем горячим молоком и перемешиваем, можно добавить сливочное масло, но это не обязательно. Горячее молоко, в рецепте, можно заменить горячей водой.

Из бумаги для выпечки делаем корнетик, и перекладываем в него глазурь. Если вы не знаете, как делать корнетик, то вам приготовиться данное видео, вы можете нажать кнопку, посмотреть, и сделать такой же.

Как сделать корнетик своими руками из пергаментной бумаги

В видео все подробно рассказана, и показано. Если у вас тонкая пергаментная бумага, можно положить один корнетик в другой. Чтобы шоколад не растекся, наполняя, нужно свернуть края по очереди.

Сложного ничего нет, уверена, у вас все получится, пробуйте. Даже если первый раз не получится, не отчаивайтесь, делайте еще, на второй раз, точно получится.

Вот такие получаются булочки с корицей, их нужно остудить. На горячие крем не наносите.

На остывшие булочки синабон с корицей и сахаром наносим крем, и поливаем их шоколадом, делая красивый узор «зигзаг».

Готовые изделия храните в холодильнике, перед подачей на стол разогрейте в микроволновке, поставьте секунд на 30, не более. Подавайте к чаю, или кофе. Обалденный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Кстати, они очень сладкие, чай и кофе делайте без сахара.

Видео о том, как сделать красивые булочки с сахаром и корицей в духовке

Легкая пушистая выпечка так и манит всех к столу. Очень часто я готовлю на выходные или праздники дрожжевую выпечку. Так как иногда можно, каждый день употреблять такие изделия не стоит, если важен внешний вид и красивая фигура, а то все будет откладываться на боках.

Но иногда можно побаловать себя. Чаще всего готовлю на Пасху, угощаю знакомых, и друзей. Предлагаю вам приготовить ароматнейшую выпечку, нажимайте кнопку, смотрите видео материал, и готовьте вкусняшки.

Ну как же отказаться от такого удовольствия. Можно съесть одну на завтрак. Если уж слишком заботитесь о фигуре, не ешьте их на ночь, и после обеда, а до обеда, одну можно.

Как приготовить булочки с корицей и яблоком на сухих дрожжах

Все мы знаем, что корица и яблоки отличное сочетание. Я люблю печь бисквит, или порог с этими ингредиентами. Сочетание двух этих продуктов, настоящая классика.

Эта выпечка в форме листочков, которые не только вкусные, и ароматные, но и красивые. Тесто пышное и воздушное.

Продукты:

  • мука — 250 г
  • дрожжи сухие — 4 г
  • вода — 50 мл
  • молоко — 50 мл
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 35 г
  • масло растительное — 35 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • ванильный сахар — 8 г (это 1 пакетик)

Начинка:

  • 35 г сливочного масла
  • 20 г сахара
  • 2 яблока среднего размера корица

Подогрейте молоко, растворите дрожжи, оставьте на пару минут. Тем временем можно просеять муку. Теперь берем сухую и чистую емкость, сливаем молоко с дрожжами, добавляем соль, сахарный песок, ванильный сахар.

Взболтаем одно яйцо и половину добавим в тесто, вторую половину оставим чтобы смазать верх выпечки.

Всыпаем всю просеянную муку и хорошенько все перемешиваем. Затем, добавляем растительное масло. Замешиваем тесто до гладкости, сначала в миске, а затем на столе.

Готовое тесто поместим в миску, накроем пищевой пленкой и оставим для подъема на 1.5 часа.

Тем временем готовим начинку, яблоки вымыть, порезать кубиками. На сковороду выкладываем сливочное масло, порезанные яблоки, и тушим до мягкости, примерно 5-7 минут, все зависит от сорта.

Когда тесто «поднимется», замешиваем его на столе пару минут руками, и делим на 8 кусочков. Вес каждого кусочка 57 грамм. Каждый кусочек подкатываем в шарик.

Накройте пищевой пленкой, и оставьте на 10 минут.

Раскатываем шарик в лепешку, выкладываем 1 столовую ложку начинки, сверху посыпаем сахаром и корицей.

Защипываем края, получается пирожок.

И складываем пирожок пополам.

Готовые листики выкладываем на противень смазанный пергаментной бумагой. Чтобы сделать красивые листики нужно с каждой стороны сделать по три надреза ножиком или ножницами.

Оставляем на расстойку, примерно на 15 минут. Не забудьте сверху накрыть листики. Сверху смазываем яйцом, для блестящей гладкой корочки.

Затем выпекаем в духовке при 200 градусах выпекаются они 10-15 минут. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

После того как выпечка остыла, перекладываем ее на сервировочное блюдо, и подаем к столу. Сочетание яблок и корицы неимоверное. Попробуйте и вы.

Простые булочеки с корицей на скорую руку — лучший рецепт

Когда хочется вкусненького к чаю, предлагаю быстрый рецепт, все смешиваем, и готово. Правда, так как тесто дрожжевое, нужно немного времени на расстойку. Готовится без «заморочек» из простых продуктов.

Что потребуется для теста:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 450-500 г
  • Соль — щепотка

Что потребуется для начинки

  • Коричневый сахар — 3 столовых ложки
  • Корица — 2 столовые ложки

Подогреваем молоко, смешиваем 4 ложки молока с ложкой сахара и с сухими дрожжами, оставляем на 5 минут в теплом месте.

Размягченное сливочное масло размешиваем венчиком с яйцом. Добавляем щепотку соли.

Добавляем молоко и опару, затем добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, оно должно отставать от рук, быть эластичным. Помещаем в миску, и накрываем, убираем в теплое место на 30 минут.

Корицу смешиваем с сахаром. Раскатываем тесто в прямоугольник, посыпаем подготовленной смесью. Края оставьте свободными.

Тесто скручиваем в рулетик, и нарезаем булочки. Делать это нужно острым ножом. Размер, примерно, 2 см.

Готовые изделия выкладываем на пергамент. Смазываем яйцом, и оставляем на 10 минут, затем перемещаем в духовку.

Булочки смазанные желтком или яйцом будут с аппетитной золотистой корочкой сверху. Можно смазывать молоком, яйцом или желтком.

Духовка разогрета до 180 градусов, отправляем на 25 — 30 минут. Следите за выпечкой.

Булочки с корицей и изюмом из дрожжевого слоеного теста: видео рецепт

Предлагаю приготовить вкуснейший рецепт булочек, если любите изюм, то этот рецепт для вас. У наших знакомых, дочка очень любит, она «выковыривает» из выпечки, для нее отдельно блюдце стоит на столе. Я люблю добавлять в выпечку, получается очень вкусно.

Ароматные завитушки из слоеного теста получаются пышными с хрустящей корочкой сверху. Нежнейшая выпечка подойдет в качестве перекуса или к завтраку, а также, в качестве отличного десерта.

Как не странно, но домочадцы предпочитают лакомства домашнего приготовления, все продукты используются хорошего качества, так что выпечка не может не радовать.

Экспериментируйте с начинкой, устраивайте домашние чаепития. Пусть это станет вашей семейной традицией собираться всей семьей в теплой домашней атмосфере.

рецептов булочек с корицей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.

Закваска Булочки с Корицей | Король Артур Выпечки

Для меня зима никогда не перестает вызывать воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, богатом горячем шоколаде и утрах, наполненных какой-то комбинацией всех этих вещей. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, может быть, это мой предлог сделать еще порцию булочек с корицей на закваске.

Это тесто без суеты и быстро собирается вместе, и оно также достаточно гибкое в плане времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или сохранить тесто в холодильнике на ночь и сделать их на следующий.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень, используя зрелую закваску для закваски, чтобы заквасить (и приправить) тесто. Это естественное разрыхление добавляет дополнительную глубину аромата к известной булочке, в то время как намек на кислинку осветляет все компоненты. Это добавляет черту неожиданного вкуса, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

Давайте начнем и добавим новую память о еде в наше зимнее время.

Как сделать булочки с корицей на закваске

Сначала соберите:

Примечание о закваске для закваски: убедитесь, что она была не в холодильнике, по крайней мере, один или два дня кормления и была энергичной. Поскольку это единственное разрыхлитель в этом тесте, необходима активная ферментация. Для получения дополнительной информации о закваске и определении созревшего закваски обращайтесь к нашему Руководству по выпечке закваски.

Зрелая (зрелая) закваска для начинающих, готовая для замеса теста.
Автолиз тесто

Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оснащенного насадкой для теста. Это тесто выигрывает от короткого автолиза. Автолиз поможет гидратации муки полностью, тесто станет немного более эластичным, и это сократит общее время, необходимое для смешивания.

Смешайте все ингредиенты на самой медленной скорости, пока не останется сухих кусочков, от 2 до 3 минут.

Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли на верх теста (не смешивая его) и оставьте тесто в миске миксера на 20 минут.

Смешать и укрепить тесто

После автолиза смешайте все ингредиенты до полного перемешивания, 1 минута на минимальной скорости. Затем включите миксер на одну скорость и укрепите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок для теста, около 3 минут.

Закваска для теста с корицей после окончательного перемешивания: гладкая и эластичная.

В конце смешивания тесто будет гладким, сплоченным и эластичным (более крепким). Он не будет достаточно укреплен, чтобы пройти тест «оконного стекла» на этом этапе, но он должен быть слегка бодрым на ощупь.

Пусть тесто поднимется

При выпечке в тот же день: Накрыть тесто и оставить на 4 часа в теплом месте (75-78 ° F). Чтобы усилить тесто, растяните и сложите его в миске три раза в течение этого периода. Мне нравится давать ему сгиб каждый час в течение первых 3 часов.

При выпечке на следующий день: Накрыть тесто и дать ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) в течение 3 часов. Дайте ему три набора растяжек и складок за это время, один раз в час. После последнего сета, вы можете либо сформировать и заполнить рулоны, а затем накрыть и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладить тесто, накрыть крышкой и формовать, наполнить и выпекать булочки на следующий день.

Закваска булочки с корицей после первого подъема, готовая к выкатыванию.

Когда тесто будет готово раскататься, тесто должно быть хорошо выровненным и гладким.

Сделать коричную начинку

Перед тем как раскатать тесто, сделайте начинку из корицы. Сбор:

Смешайте все ингредиенты для начинки в миске среднего размера. Смесь может немного ощущаться на сухой стороне, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет сложнее работать, и она может протечь чрезмерно.

Держите начинку накрытой, пока тесто не будет готово раскатываться.

Раскатать тесто, выложить начинку, нарезать тесто

Выложите поднятое тесто (из холодильника или нет) на рабочую поверхность с умеренной мукой.Муку сверху теста и осторожно похлопайте его вниз, чтобы сдуть. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.

Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставляя половину открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр, закрыв его после того, как мы его раскатаем).

Начиная с короткого края с начинкой, плотно раскатать тесто в цилиндр. При раскатывании попробуйте заправить тесто и затянуть его.В противном случае, когда вы порежете его, булочки могут развалиться. Когда вы катитесь, цилиндр удлиняется до 18 дюймов в длину (если нет, вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить перед резкой).

Для 12 штук удлинить цилиндр до 18 "и разрезать каждые 1 1/2".

Мне нравится использовать зубчатый нож для нарезки отдельных кусочков. Удивительно, но зубная нить также работает очень хорошо, чтобы аккуратно разрезать кусочки! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 ”. Поместите кусочки с небольшим пространством между ними в прямоугольную сковороду размером 9 на 13 дюймов, которая либо не допускает пригорания, либо смазана смазкой, либо покрыта пергаментной бумагой.

Пусть булочки подняться

Накройте сковороду и дайте булочкам подняться до тех пор, пока они совсем не раздуваются, от 2 до 4 часов при комнатной температуре (75-78 ° F).

Булочки, готовые к выпечке: часть наполнителя может растекаться и протекать, если проверено тепло, но это делает для вкусного «несчастного случая».

В конце этого времени вы можете заметить, что начинка просачивается из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это прекрасно, если начинка немного сочится: когда мы печем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

Выпекать булочки

Выпекайте булочки в разогретой до 400 ° F духовке в течение 18-22 минут, пока верхушки не станут золотистыми. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

Пока выпекаются булочки, давайте немного посыпаем глазурью.

Сделать глазурь и топ булочки

Чтобы сделать глазурь, вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана (170 г) сахара для кондитеров
  • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
  • 1 1/2 столовой ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, насколько густой вы предпочитаете глазурь.Мне нравится это очень толстый и использую нижний конец призванного молока. Когда оно толстое, оно растекается по поверхности и сохраняет большую часть своей структуры, даже если оно покрывает теплую булочку из духовки.

Держите глазурь покрытой, пока не будете готовы ее использовать.

После того, как булочки с корицей на закваске остынут из духовки в течение 5-10 минут, насыпьте на них столько же густой массы, сколько захотите. Эти булочки замечательные, пока еще теплые, но будут хорошо держаться в течение дня или двух при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.

Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно будет добавлено в ваш зимний пекарский репертуар. Удачной выпечки!

Для большего количества заквасок угощения проверьте Закваска: Помимо Хрустящего Хлеба.

,

Изготовление булочек с корицей пятью разными способами

Нет ничего лучше, чем делать дома булочки с корицей и впитывать небесный запах, который доносится из духовки. Сладкий аромат корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но внешний вид булочек с корицей не всегда такой соблазнительный - обычно это просто прямые завихрения.

Больше нет!

Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей или вы опытный профессионал, есть несколько простых техник формирования, которые действительно делают этот классический завтрак, достойный того, чтобы выпрыгнуть из постели по утрам.

Фото Posie Brien

Волшебство домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт Big Batch Frosted Cinnamon Rolls, так что их будет более чем достаточно, чтобы выпекать и делиться.

Плюс, с таким большим количеством теста, у вас есть варианты! Вы можете формировать тесто традиционным способом, делая классические спиральные булочки. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть свобода попробовать другую технику шейпинга, чтобы сделать ваш завтрак особенным.

Начните с теста

Готовите ли вы тесто с помощью замеса независимо от того, готовите ли вы наши замороженные булочки с корицей с большой порцией или используете ваш любимый рецепт. Пусть тесто поднимется один раз в соответствии с инструкциями. Это должно стать заметно расширенным и опухшим.

Тогда пришло время вынуть тесто из миски и осторожно сдуть его.

Изготовление булочек с корицей: выберите свою форму

Теперь пришло время решить, как вы будете формировать свои булочки с корицей - возможно, стандартная спираль называет ваше имя.Или, если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас также есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

1. Традиционная спираль

Прежде чем мы увлечемся нашей формой, давайте удостоверимся, что освоим традиционную спиральную булочку Начните с раскатывания теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

Затем намазать тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху коричную начинку, оставляя половину открытой границы вдоль одного из длинных краев.

Наша булочная с корицей использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Бейкер, чтобы сделать сочную начинку, которая идеально подходит для булочек с корицей.

Затем сверните тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка скатайте тесто так, чтобы спираль была хорошо очерчена, но не настолько плотно, чтобы центр выпечки выскочил во время выпекания.Плотный рулон - это то, к чему вы стремитесь.

Как только бревно свернуто, нарежьте его равномерно по кругу. (См. Наш пост с простым приемом приготовления булочек с корицей, чтобы узнать, как правильно нарезать булочки.)

Более толстые ломтики дадут вам меньше, более высоких булочек с корицей, которые требуют немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулоны немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы сделать более короткие рулоны. Если вы нарежете их тонко, вы получите более высокий урожай - выберите то, что вам подходит.

Положите нарезанные рулетики на противень или на противень, как указано в рецепте.Прижатие рулетов несколько близко друг к другу приведет к булочкам с корицей в стиле слезоточивый вкус. Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки были мягкими и мягкими после выпечки.

Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а ваша кухня должна пахнуть чистым небом, когда они закончили.

Конечный результат прост, но вне времени: идеальная спираль с корицей!

2. Двойная спираль

Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, вам нужна двойная спираль.

Начните с того, что ваше тесто раскатано в 1/4 ”толщенный прямоугольник с начинкой, равномерно распределенной по верху. Распространите заполнение полностью к краям для этого метода формирования.

Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто по направлению к центру. Не забудьте плотно скатать бревно, чтобы спираль была плотной.

Не беспокойтесь, если один из журналов начнет разворачиваться, когда вы свернете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед нарезкой, и они получатся отлично!

Как только вы доберетесь до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Поверните этот край к середине, пока он не встретит другое бревно в центре. (Если вы когда-либо делали Palmiers, этот метод формирования будет знаком.)

Слегка сожмите два бревна, чтобы они остались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулоны, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратной нарезки!)

Поместите нарезанные рулетики на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, оставляя свободное пространство от 1 до 2 дюймов между каждым из формованных рулетов. (В противном случае, рулоны будут формироваться вместе, когда они выпекаются, и вы потеряете отличный дизайн.Позвольте сформированным рулонам подняться до опухшего и затем испечь согласно указаниям.

Эта форма знакома, но причудлива. Идеально подходит для размазывания, с большим количеством глазури сверху, так как есть дополнительная площадь поверхности - бонус!

3. Базовый узел

Если вы пекарь, который любит немного креативить, попробуйте превратить булочки с корицей в основные узлы.

Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Покройте это с маслом и коричной начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вдоль обоих длинных краев голыми.

Затем, сверните тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите длинные края теста вместе, чтобы запечатать.

Теперь пришло время вытащить кондитерские изделия, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож, чтобы выполнить следующий шаг.)

Нарезать тесто на полоски толщиной от 3/4 "до 1".

Работая с одной полоской за раз, зажмите полоску закрыто, запечатав любую коричную начинку.Слегка вытяните каждую полоску, осторожно потянув за концы.

Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю в середине вашей полосы. Пересеките один из концов за петлей и протяните его через середину.

Аккуратно потяните концы полосок, чтобы петля слегка закрылась и узел затянулся. Если концы нависают над узлом на несколько дюймов, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

Если вы визуальный ученик, посмотрите наше видео, демонстрирующее, как создать базовый узел.Это проще, чем завязывать обувь, обещаю!

Повторите со всеми оставшимися полосками теста, поместив готовые сучки на противень, пока вы работаете. Дайте узлам отдохнуть, пока они не набухнут, а затем запекайте.

Эти сучки с булочками с корицей дают чесночным побегам деньги! Они такие же вкусные, как и причудливые.

4. S-образные булочки

Наш рецепт булочек Сент-Люсия вдохновил вас на еще одну технику шейпинга, которую вы сможете попробовать в следующий раз, когда будете делать булочки с корицей дома.

Раскатать тесто в прямоугольник примерно 10 на 15 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Распределить сливочное масло, а затем корицу, заполняя равномерно по половине теста; площадь, покрытая корицей, должна быть примерно 5 на 15 дюймов. "длинный.

Возьмите длинное оголенное тесто и сложите его над коричной начинкой, чтобы оно встретилось с краем с другой стороны. Сожмите концы и закройте длинный шов.

Нарезать тесто на ровные полоски толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Возьмите одну полоску и слегка сожмите ее, чтобы запечатать коричную начинку.Скрутите его между ладоней, чтобы закруглить края, превратив его в скрученное тесто.

Поместите бревно на пергаментный противень. Возьмите один конец бревна и катите его к середине, делая вихрь. Прекратите катиться, как только вы достигнете середины бревна.

Теперь катите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Заправьте концы бревен под центр теста, чтобы они не распутались. Ваша цель - получить закрученную S-форму.

Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские сучки с корицей, скрученные во всей своей коричной сахаристой славе. Они - удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

5. Раздвижной

Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся залипать руками, сделайте раздвинутые булочки с корицей! Они привлекательны и неформальны; идеально подходит для детей, которые хотят погрузиться в свои руки.

Раскатайте тесто в 1/4 "толстый прямоугольник и распределите масло и коричную начинку почти до краев.Разрежьте тесто пополам, чтобы получить две длинные полоски.

Поместите одну полоску поверх другой так, чтобы коричная начинка была обращена вверх.

Теперь нарежьте сложенные полоски на трети. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. Вы должны получить одну длинную полоску из шести слоев теста.

Нарезать тесто (используя зубную нить или острый нож) на 2 ”порции.Каждая порция должна выглядеть как маленький веер с множеством слоев теста, коричной начинкой и маслом.

Положите порции теста в слегка смазанную жиром форму для сдобы, чтобы слои стояли дыбом.

Сделайте свои расколотые булочки с корицей еще более декадентскими, сбрызнув их растопленным сливочным маслом и посыпав дополнительным сахаром с корицей. (Я люблю использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для дополнительной легкости и богатого вкуса. Это не обязательный шаг, но это приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

Дайте отрывным роллам подняться в последний раз перед выпечкой, как указано в вашем рецепте. Они могут выпекать немного быстрее, чем полная кастрюля с булочками с корицей, поэтому проверяйте их на 5 минут раньше.

После выпечки пора служить и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите. Это твой выбор.

Персонализированный шейпинг: лучший способ сделать булочки с корицей

Создание булочек с корицей дома - это опыт, который должен иметь каждый пекарь - и наш рецепт Big-Batch Frosted Cinnamon Rolls позволяет легко персонализировать этот классический завтрак.Мы надеемся, что в следующий раз, когда вам понадобится что-то сладкое, вы поднимете (большую) партию.

Будь игривым и попробуй свои силы в некоторых из этих формообразований. Используйте четверть теста, чтобы сделать 9-дюймовую форму для кекса из традиционных закрученных рулетов. Затем смешайте и перемешайте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

Вы получите разнообразные формы, все уникальные, красивые и вкусные!

Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь тем, что делает булочки с корицей особенными для вас в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Смотрите также