Как сделать начинку для блинов из мяса сочной


Как приготовить сочные и нежные блины с мясом. Фото рецепт


Здравствуйте! На повестке дня блины? Так давайте побалуем себя и испечем вкусные, очень сочные и нежные блины с мясом! А я заодно подскажу, как приготовить такую начинку, которая буквально тает во рту.


В особом представлении блины с мясом не нуждаются. И все — таки я коротко опишу свой вариант.
Изюминка блинчиков – сочная, нежная и при этом не распадающаяся начинка.  Такая структура достигается одним секретным приемом.  Ему я в свое время научилась у именитого кулинара И.Лазерсона. Теперь с удовольствием поделюсь с вами.
Для начинки подойдет даже суховатая говядина. Я уже не говорю о свинине или птичьем мясе.  Но если говорить о предпочтениях, то самые вкусные блинчики получаются с говяжьим мясом. Но это, как по мне. А Вы уж выбирайте основной продукт по своим желаниям и возможностям. Сегодня, к примеру, у меня была свиная корейка. С нею тоже блинчики хороши.
Мясо для начинки не отваривается. А протушивается на сковороде с луком. Да еще в соусе. От чего готовое изделие становится намного вкуснее.
Блины можно приготовить и на молоке, и на кефире, и на дрожжах. Одним словом, можно использовать свой любимый рецепт блинного теста. Мне больше всего нравится молочный вариант, чаще всего использую его.
Рабочий процесс советую построить так
1.  Приготовить начинку на сковороде. Отставить для остывания.
2.  В это время заколотить блинное тесто. Отставить его для отдыха.
3.  Перекрутить остывшую начинку на мясорубке.
4.  Жарить блины и одновременно скручивать их с мясной начинкой.

По такому принципу я и начну описывать рецепт.

Как приготовить сочную и нежную мясную начинку для блинов. Рецепт с фото

Итак, Вашему вниманию – тающая во рту начинка для блинов.

Какие продукты нужно подготовить

· Свинина (мякоть) – 1 кг.
· Лук – 4 средних шт.
· Мука — 1,5 ст.л.
· Сливочное масло – 20 – 30 гр.
· Масло подсолнечное – мл. 30
· Смесь перцев горошком – 1 ч.л. (можно использовать и готовый молотый перец)
· Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л. и соль по вкусу.

Повторяюсь, что мясо можно выбирать любое.

Как готовить начинку

1.  Мясо порезать на кусочки. Сильно мельчить не нужно. Режьте так, что — бы его было удобно пропускать через мясорубку.


2.  Лук нарезать кубиками или соломкой. Размер здесь роли не играет. Лук тоже будет пропускаться через мясорубку.


3.  На разогретую с подсолнечным маслом сковороду отправить лук.  Уменьшить огонь, и слегка обжарить лучок до прозрачности и появления аромата.


4.  На луковую подушку поместить мясо. Подержать так 1-2 мин. Затем перемешать и обжаривать все вместе мин. 5. На луковой подушке мясо подготовится к термическому процессу, не подгорит. А заодно и напитается луковыми прелестями.


5.  В ступке перетереть горошки перцев.
6.  Мясо подсолить, поперчить. Доводить до готовности на этом этапе его не нужно. Главное, что – б оно схватилось. Изменило цвет.
7.  Добавить муку, перемешать. Обжарить еще мин. 1-2. Добавление этого ингредиента и есть основной секрет не распадающейся начинки.


8.  Влить мл. 70-80 воды. Перемешать.


9.  Добавить сливочное масло, мускатный орех молотый, перемешать. По желанию подсолить.   
10.  Тушить мин. 10-15. Наша задача – получить своеобразный гуляш в соусе.  И вот этот соусок сделает наши блинчики очень сочными.
11.  Огонь выключить, мясо немного остудить.
12.  Пропустить через мясорубку все содержимое сковороды.  И мясо, и лучок, и жидковатый соус. Не забудьте попробовать на вкус, добавить соли и перца, если не хватает.


Начинка готова. Добавлю только, что в этот раз я измельчала мясо на кухонном комбайне.  Если использовать мясорубку, то кусочки мяса будут чуть крупнее. Но благодаря соусу, начинка тоже получится очень сочной и нежной.

Тонкие блины на молоке

У вас наверняка есть любимый рецепт блинного теста. Рискну предложить свой. Блины у меня получаются тонкие, эластичные.

Ингредиенты

♦ Молока 900 мл.

♦ Муки 220 гр.

♦ Яиц 5 – 6 (если мелкие, то можно и шт. 7 заложить)

♦ Масла растительного 2 – 3 ст.л.

♦ Сахара 3 ст.л. без горки

♦ Соли 1 ч.л. без горки.

Приготовление блинчиков с мясом

1.  Смешать все продукты для блинного теста в удобной миске.  Взбить миксером до однородности. Тесто должно быть жидким, как густые сливки.


2.  Пожарить блины обычным способом с двух сторон. Только один нюансик: до румянца обжаривайте одну сторону блина. Вторую оставляйте светленькой.


3.  На румяную сторону блина выложить ложку начинки. Свернуть блинчик. Сложить в емкость. Укладывайте блинчики бочком, что – бы они не примялись.

4.  Обжарить готовые изделия на сливочном масле до румяной корочки.

Подайте горяченькие блинчики со сметанкой и принимайте благодарственные комплименты! А они таки будут, уверяю Вас.


После такой бурной реакции домочадцев Вам наверняка захочется порадовать их блинами с другой начинкой. Рекомендую приготовить с легким, или с фаршем и рисом. А на сладенькое — блины с клубникой и крыжовником.Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

Поделиться "Как приготовить сочные и нежные блины с мясом. Фото рецепт"

Мясная начинка для блинов из фарша: 4 классных рецепта - БУДЕТ ВКУСНО!

Рассказываем как приготовить вкусную и сочную мясную начинку для тонких блинов.

Источник: shutterstock.com

Традиционные русские блины — для многих любимое блюдо. Их с радостью едят и летом, и зимой, сочетая с другими продуктами: вареньем, творогом, джемом, подливкой и т.д. В преддверии Масленицы каждая хозяйка особенно задумывается над тем, что положить внутрь блинов. Что может быть вкуснее мясной добавки? Получается сочно и вкусно.

Начинку можно сделать из говядины, свинины, куриного филе — что больше нравится тебе и твоей семье.  Предлагаем лучшие рецепты из фарша.

Классический рецепт тонких блинов

Источник: shutterstock.com

Прежде чем делать начинку, нужно приготовить блины. Делимся хорошим и проверенным рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар (в данном случае начинка несладкая, поэтому этот шаг можно пропустить) — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Отдельно взбить яйца, а затем добавить к ним соль и еще немного перемешивать, чтобы соль растворилась.
  2. Влить молоко и тщательно перемещать венчиком или миксиром.
  3. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть жидким, без комочков. Поэтому лучше всего муку перед этим просеять и медленно всыпать в жидкость. 
  4. Оставить тесто на 20-30 минут.
  5. Перед выпеканием добавить растительное масло, все еще раз перемешать.
  6. Хорошо разогреть сковородку. Перед тем как влить жидкую массу, можно смазать ее сливочным маслом. 
  7. В половник набери немного жидкого теста и аккуратно выливай на сковородку. При этом ее нужно держать в руках, помогая смеси растечься по всей поверхности. 
  8. Через полминуты переверни пласт на другую сторону, а затем снимай его. Кстати, не забывай периодически смазывать им сковородку.

Самое главное в этом блюде готово, теперь переходим к самому интересному — внутреннему содержимому.

1. Начинка по-адыгейски

Источник: shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление:

  1. Для того чтобы блюдо было более вкусным, лучше всего брать куриное филе. Оно смягчит фарш из свинины и говядины, и вкус будет нежным.
  2. Разогреть сковородку, налить немного воды, высыпать мясо и тушить его на слабом огне. Нужно дождаться, пока появится жидкость — это так называемый сок, который появляется из жира.
  3. Вкуснее будет со специями: паприкой, черным или красным перцем. Затем все еще раз перемешать и снять сковородку с плиты.
  4. Пересыпь получившуюся добавку, а на сковородке обжарь лук на сливочном масле. Следи за тем, чтобы он не сгорел — овощ должен слегка подрумяниться.
  5. Можно попробовать на вкус: хватает ли соли и специй. Если тебе нравится, то можешь смело фаршировать блины, только подожди, пока все остынет.
  6. На один пласт положи столовую ложку фарша и заверни конвертом. По желанию можно обжарить на сковородке еще раз, чтобы подрумянить.

2. С говядиной и рисом

Источник: shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец, кориандр, соль или другие специи — по вкусу
  • Зеленый лук и петрушка – по 1 пучку
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук. На разогретой сковородке обжарить его 1-2 минуты. 
  2. Продолжать тушить уже с фаршем.
  3. Посолить и поперчить, влить воду и довести до кипения.
  4. Когда говядина остынет, прокрутить его через мясорубку или измельчить в блендере, чтобы легче было фаршировать блины. 
  5. Перемешать все с петрушкой, репчатым луком и вареным рисом, затем начиняй. 

3. Классический рецепт «по учебнику»

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Говядина или свинина — 1 кг
  • Маргарин или масло — 60 г
  • Лук — 1шт. 
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйца — 5 шт.

Приготовление:

  1. Говядину или свинину промыть, освободить от костей (если имеются), порезать на небольшие куски и обжарить на сковородке до появления корочки. 
  2. Пересыпать в отдельную емкость, залить водой и тушить на слабом огне до размягчения.
  3. Вкуснее будет с лавровым листом и черным перцем горошек. Когда мясо остынет, пропустить через мясорубку.
  4. Лук обжарить, добавив сливочное масло или маргарин. Также всыпать немного муки и продолжать обжаривать, постоянно помешивая. 
  5. К луку добавить измельченную говядину или свинину. Затем влить бульон, в котором все варилось. Продолжать тушить до тех пор, пока все не загустеет.
  6. Можно добавить красный молотый или черный перец или другие специи по вкусу, также можно добавить любую зелень.
  7. Яйца предварительно сварить, порезать кубиками и тоже добавить к мясу. Начинка готова.

4. С куриным фаршем и грибами

Источник: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, перец и другие специи — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана– 100 г.

Приготовление:

  1. Разогреть сковородку и на сливочном масле слегка обжарить лук, добавить фарш, а после заранее нарезанные шампиньоны. Влить немного воды, всыпать столовую ложку муки (следить за тем, чтобы не было комочков) и тушить на медленном огне. 
  2. Добавить соль, перец и специи по вкусу, немного сметаны. Все перемешать и довести до готовности. В конце натереть сыр и добавить к получившейся смеси.
  3. Когда все остынет, можно приступать к блинам.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной — так будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Как сделать идеальные блины

Всегда ли ваши блины получаются толстыми и комковатыми? Вы все еще ищете идеальную смесь для теста? Это четырехступенчатое руководство по приготовлению блинов предлагает вкусные блины для Масленицы, позднего завтрака и не только ...

После того, как вы усовершенствовали свою технику, ознакомьтесь с нашей последней коллекцией блинов для большего вдохновения и нашим видеоуроком о том, как приготовить идеальные блины.

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных блинов:

Начните с использования нашего простого рецепта блинов:

Шаг первый:


Смешайте ингредиенты теста до образования однородной массы и без комков.

Шаг второй:


Тесто должно быть консистенции двойного крема. Если жидкое тесто сгущается, стоя, добавьте немного дополнительного молока, шевелясь, пока у вас не будет правильной толщины.

Шаг третий:


Когда кастрюля горячая, протрите ее промасленной кухонной бумагой. Вылейте половину жидкого теста в центр, быстро разверните кастрюлю, чтобы тонким и ровным слоем распределить жидкое тесто по кастрюле, затем налейте излишки в кувшин.Готовить в течение 1 минуты или до золотистого цвета и готово к переворачиванию.

Шаг четвертый:


Чтобы перевернуть блины, ослабьте ломтик рыбы под ним, а затем одним быстрым движением переверните блины. Продолжайте готовить еще 1 минуту до золотистого цвета.

Видео: Как перевернуть блин

Понравилось это вкусное угощение? Попробуйте наши другие потрясающие рецепты блинов ...

Как приготовить фаршированные блины следующего уровня
Необычные начинки и ароматы для блинов
Как сделать блины
Наши лучшие рецепты каждого пьяного блина
Наша идеальная коллекция пушистых блинов

Какой твой любимый способ подавать блины? Оставьте комментарий ниже...

.

Как сделать фаршированные блины

Как только вы попробовали пушистые американские блины с восхитительным скрытым центром, вы никогда не вернетесь. Они могут выглядеть как что-то, чего может достичь только Instagram, но они проще, чем вы думаете.

Советы по приготовлению блинов с начинкой


Пушистые, надутые блины по-американски идеально подходят для творчества по начинке, поскольку они дадут вам глубину, чтобы полностью окутать вашу начинку.

Самое главное, чтобы убедиться, что у вас есть все подготовлено и передано, чтобы вы не копались в ингредиентах.

Просто ложите жидкое тесто в кастрюлю, добавьте чайную ложку выбранной вами начинки на середину блина, накройте еще одним слоем жидкого теста, полностью покрыв его, чтобы избежать утечек. Больше не нужно готовить блины, просто продолжайте, как обычно. Чтобы сделать это проще и быстрее, попробуйте заморозить диски с начинкой на жиронепроницаемой бумаге, готовой к падению на тесто.

Вдохновение вкуса


Существует целый ряд возможных дополнений помимо шоколада.Мы настоятельно рекомендуем партию блинчиков с арахисовым маслом, смешанных со стопкой блинчиков с клубничным джемом, для классического завтрака PB & J.

Компоненты Fruity всегда выигрывают, приготовьте себе вкус лета на своей тарелке. Или попробуйте черничные блины, наполненные чайной ложкой сочного лимонного творога. Баланс сладкого и терпкого делает их нашим новым фаворитом позднего завтрака.

Взбейте один из наших простых спредов, таких как миндаль, кешью и медовое масло или паста с фундуком и шоколадом, чтобы добавить дополнительный домашний штрих к вашим блинам.


Попробуйте свои любимые спрэды в магазине, такие как Biscoff, готовая карамель или Дульсе де Лече, чтобы превратить стандартный стек в нечто действительно особенное.

Для оригинальных и лучших, наши шоколадные блины с кармелизованным бананом не могут быть избиты. Наше простое видео показывает, как получить фаршированные блины своей мечты.

Или, если вы ищете что-то пряное и сладкое, эти фаршированные яблоками и клюквой блинчики с коричным маслом подарят вам теплое сияние.

Какая начинка ваша любимая? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

.

Смотрите также