Как сделать мясную начинку для пирожков


Как сделать мясную начинку для пирожков: 4 рецепта

Из несладких пирожков особой популярностью пользуются изделия с мясом. Они наиболее сытны, обладают высокой энергетической и пищевой ценностью. Такой выпечкой можно вкусно накормить домочадцев и гостей дома, собрать ее с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге. Мясная начинка для пирожков делается из разных видов мяса и мясных субпродуктов, часто в нее добавляют овощи, грибы и другие ингредиенты, которые делают ее еще более сочной и вкусной. Рецептов наполнителя для пирожков из мяса существует достаточно много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его вкусу.

Особенности приготовления

Не у всех хозяек мясная начинка для пирожков получается одинаково вкусной и сочной. Для получения ожидаемого результата необходимо знать несколько моментов.

  • От качества мяса напрямую зависит вкус готовых изделий. Обычно для пирожковой начинки выбирают мякоть или вырезку, предварительно очищая их от пленок. Использование других частей мясной тушки тоже допустимо, важно лишь позаботиться, чтобы в фарш не попали осколки костей, хрящи и большое количество жира.
  • Наиболее вкусными и сочными считаются наполнители для пирожков, приготовленные из нескольких видов мяса. Опытные хозяйки часто соединяют говядину со свининой или бараниной в соотношении 1 : 1. Нередко также свинину или говядину смешивают с мясом курицы или индейки, делая начинку более легкой.
  • Для придания мясной начинке сочности в нее часто добавляют лук или грибы. Более нежной она становится при соединении с сыром, картофелем.
  • Начинку для пирожков можно сделать из сырого фарша, но тогда их придется выпекать долго, чтобы начинка успела пропечься. Обычно тесто бывает готово намного раньше, чем успевает пропечься мясной фарш, поэтому большинство хозяек предпочитают перед формированием пирожков доводить начинку из мяса до готовности. Для этого мясо отваривают и измельчают или превращают в фарш, после чего тушат или обжаривают на сковороде.
  • После обжаривания на сковороде мясной фарш может затвердеть, собравшись в небольшие мясные комки. Если его снова провернуть через мясорубку, он вновь станет нежным. Измельчив вместе с фаршем и другие продукты, вы сделаете наполнитель еще более однородным и приятным на вкус.
  • Перед тем как выкладывать на тесто мясную начинку и формировать пирожки, фарш необходимо остудить до комнатной температуры. При соприкосновении с горячими продуктами тесто распарится и станет липким, выпечка из него уже не будет вкусной.

Мясная начинка подойдет как для печеных, так и для жареных пирожков. Исключением является начинка из сырого фарша. С ней изделия можно только выпекать, для жареных пирожков такой наполнитель нельзя считать подходящим.

Начинка для пирожков из вареного мяса

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте мясо, нарежьте крупными кусками. Опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не забудьте подсолить бульон и добавить в него лавровый лист, по несколько горошин черного и душистого перца.
  • Остудите мясо. Проверните через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.
  • Бульон процедите, чтобы использовать для приготовления супа. Несколько ложек бульона потребуется и для приготовления мясной начинки для пирожков.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь и лук, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Выложите к овощам измельченное мясо. Приправьте и подсолите по вкусу. Продолжайте обжаривать продукты все вместе в течение 5 минут.
  • Подлейте к фаршу 3-4 столовые ложки бульона, перемешайте. Несколько минут потушите. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Остается переложить начинку в миску и дождаться, когда фарш остынет. После этого его можно выкладывать на раскатанные куски теста и формировать пирожки.

Мясная начинка для пирожков из фарша

Состав:

  • говяжья вырезка – 0,25 кг;
  • свиная мякоть – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • свежая зелень, приправы, соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите салфеткой. Удалите пленки, жир. Нарежьте мясо некрупными кусками.
  • Лук очистите, разрежьте каждую луковицу на 6-8 кусков – они должны легко проходить в раструб мясорубки.
  • Включите мясорубку. Закладывайте в нее поочередно куски говядины, свинины и лука, пока все продукты не закончатся.
  • Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте его.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в сковороду фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он не посереет.
  • Готовый фарш снова прокрутите через мясорубку, смешайте с мелко порезанной зеленью.

После того как фарш остынет, его можно будет использовать в качестве начинки для жареных и печеных пирожков.

Мясная начинка для пирожков с капустой

Состав:

  • мясной фарш – 0,25 кг;
  • белокочанная капуста – 0,35 кг;
  • морковь – 70 г;
  • репчатый лук – 70 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • томатная паста – 20-30 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю или казан. Подлейте к ней немного воды. Подсолите. Потушите до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Морковь, очистив, измельчите на терке.
  • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, до золотистого цвета обжарьте в нем лук и морковь.
  • Переложите к обжаренным овощам капусту. Через 5 минут добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте. Потушите овощи в томате в течение 5 минут.
  • На отдельной сковороде обжарьте до готовности мясной фарш, одновременно приправив его и посолив.
  • Соедините тушеную капусту с мясным фаршем, остудите.

Пирожки с капустно-мясным фаршем обходятся относительно недорого, но получаются вкусными и сытными. Многим такие изделия нравятся даже больше, чем начиненные одним лишь мясом.

Мясная начинка для пирожков с картофелем

Состав:

  • картофель – 0,6 кг;
  • отварное мясо – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите.
  • Мясо нарежьте кусками, пропустите через мясорубку.
  • Клубни картофеля разрежьте на несколько кусков, измельчите с помощью мясорубки. Положите в емкость для смешивания.
  • Разбейте в емкость с картофелем яйца. Взбейте их, получив однородную массу.
  • Луковицу, очистив, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле до мягкости.
  • Добавьте к луку измельченное мясо, посолите их и поперчите. Обжаривайте вместе в течение 5-10 минут.
  • Соедините мясо с картофельным пюре. Хорошо их перемешайте.

Приготовленная по данному рецепту картофельно-мясная масса может использоваться не только в качестве начинки для пирожков. Из нее можно сформировать котлетки и обжарить их в кипящем масле на раскаленной сковороде.

Мясная начинка для пирожков с мясом или картофелем станет еще вкуснее, если в нее добавить 100-150 г шампиньонов. Грибы нужно порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до испарения со сковороды лишней влаги, затем соединить с остальными ингредиентами.

Пирожки с мясом имеют множество почитателей, так как выходят вкусными и сытными. Мясо для начинки используют отварное или сырое, в виде фарша, туша или обжаривая его на сковороде. Мясная начинка станет еще более сочной и приятной на вкус, если в нее добавить грибы, овощи.

Дата: 18.01.2019.



Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Как приготовить пирожки с мясом или английские пирожки

Английские пироги с мясом любимы во всем мире! Пироги с мясом (английские пирожки или мясные котлеты) - это мясные обороты. Говорят, что это вкусное лакомство происходит из Корнуолла, Англия. Здесь, в США, пирожки - это кондитерские изделия, которые очень популярны на верхнем полуострове Мичигана. Он был представлен много лет назад корниш, который поселился в Америке, и был любимым компаньоном для ланч-боксов для тех, кто работал вдали от дома.

В Нигерии, а также среди нигерийцев в диаспоре, мясные пироги (пирожки) являются фаворитом на вечеринках, и всегда выбирают еду на вынос (на вынос). Мясной пирог также является популярным лакомством у ямайцев, среди которых название "пирожок с говядиной" было придумано для вкусной выпечки. Но, будьте осторожны, когда вы кусаете ямайскую котлету из говядины, острые перцы внутри вас укусят вас обратно.

Хотя это популярное и вкусное печенье может иметь разные названия в разных культурах, есть некоторые общие черты.Все они имеют много полезных овощей и мяса внутри и слоеное тесто снаружи.

Обзор процесса приготовления мясного пирога

Создание мясного пирога выполняется в два этапа. Вы готовите корку пирога, а затем мясную начинку (не обязательно в том же порядке, поскольку мясная начинка может быть сделана сначала до корочки). Как только корочка и мясные начинки будут готовы, вы начнете заполнять, запечатывать и глазировать корку пирога перед тем, как поместить ее в духовку для выпечки.

Несмотря на то, что время приготовления немного затянуто, приготовление целой еды, которая помещается в тесто, стоит того.Плюс, это очень вкусная и приятная еда. Давайте продолжим и начнем делать это очень вкусное удовольствие.

Вегетарианские и Пескатарианские варианты наполнения

Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете использовать любую комбинацию мясной или вегетарианской начинки по вашему выбору. Вы можете заменить индейку или куриную грудку на красное мясо. Но, если вы веган, не пугайтесь этих предложений мяса. Вы можете выбрать пирог с начинкой из овощей и углеводов.Вы даже можете использовать рыбу или креветки для пескатарианца. Да, ты можешь!

Веганские альтернативы:

  • Смесь измельченной моркови, картофеля, капусты и лука.
  • Смесь коричневого риса, бобов, моркови, лука и орехов
  • Смесь тофу, моркови и т. Д.

Рыбные альтернативы:

  • Ваш выбор филе лосося, белого или тилапии. Они вырабатывают меньше рыбьего жира / масла во время выпекания и, следовательно, не вырываются из корочки.
  • Все эти рыбы хорошо работают, если их ненадолго обжарить с чесноком, солью, луком, морковью и картофелем. Дайте ингредиентам остыть, прежде чем начинать тесто.

Кондитерские ингредиенты и подготовка

Теперь, когда наша начинка была обжарена и отложена для охлаждения, давайте приготовим корку для пирога. Однако, если вы хотите отклониться от этого рецепта и предпочитаете использовать рецепт просто как вдохновение, то есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем мы начнем выпечку.

Примечание, прежде чем мы начнем выпекать тесто: Некоторые люди не любят готовить или жарить мясо и овощи перед тем, как начинать тесто. Это нормально. Просто убедитесь, что вы добавляете дополнительное время к общей продолжительности выпечки. Для начинки сырого мяса установите духовку на температуру около 375 градусов по Фаренгейту и дайте ей выпекать около 45–55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вы всегда можете изменить несколько вещей здесь и там. Теперь давайте начнем нашу выпечку!

Ингредиенты для пирогов с мясным пирогом:

  • Универсальная мука на 4 стакана (вы также можете использовать муку для самоподъема.В этом случае вы не включите соль и разрыхлитель в этот список ингредиентов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • salt чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана масла или 1 ½ до 2 палочек несоленого масла
  • 1 чашка теплой воды или молока
  • 1 столовая ложка молока, (необязательно, для глазирования)
  • 1 маленькое яйцо. Яичный белок будет использоваться для глазирования пирога с корочкой.

Кондитерская смесь с низким содержанием натрия

Я иногда использую комбинацию как универсальной муки, так и муки самоподъемного для рецепта с низким содержанием натрия.Это 2 чашки каждого. Вариант с несоленым маслом также помогает.

Указания по приготовлению пирога с мясным пирогом

  1. Смешайте муку и соль в миске. Сократите в сокращении / сливочном масле, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Постепенно добавляйте воду / молоко, подбрасывая вилкой или обрабатывая ее пальцами, пока они не образуют шарик, когда они находятся между ладонями.
  3. разделить тесто на двенадцать порций; сверните каждый примерно в 5 дюймов круг (вокруг).
  4. Для каждого круга теста поместите как можно больше начинки в центр каждого круга.
  5. Сложите тесто над начинкой и плотно закройте края вилкой (вам может понадобиться вытереть вилкой немного муки или каждый раз погружать в воду, чтобы она не залипла).
  6. Ткните верхом каждого заполненного и запечатанного пирога вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Для глазурованного эффекта, смажьте верх каждого запечатанного пирога небольшим количеством яйца и молочной смеси.
  7. Выложить пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30–35 минут или до золотистого цвета.

Вы сможете получить около десятка или более этих вкусных вкусностей.

Хранение или повторное использование оставшейся начинки для пирога

Замороженный пирог для будущей выпечки: После того, как пирог был приготовлен с начинкой и глазирован яйцами, можно хранить его в морозильной камере для последующей выпечки. Пироги следует хранить в герметичном пластиковом контейнере с пергаментной бумагой под каждым слоем. Это может храниться до месяца, пока вы не будете готовы испечь его.

Хранение оставшейся начинки: Любая оставшаяся начинка должна храниться в морозильной камере с использованием морозильных пакетов или пластиковых контейнеров / упаковок.Используйте пломбы в течение недели с момента хранения. Вы можете использовать их в любой запеканке или супе.

Повторное использование оставшейся начинки: Отличный способ использовать ее в качестве начинки для буррито на завтрак.

Вот что нужно сделать:

  • Взбить яйца.
  • Смешать в оставшейся начинки. Размешайте вместе в кастрюле.
  • Нагреть / обернуть тортиллами для пола.
  • Распределить внутреннюю часть нагретых лепешек со сливочным сыром. Вы можете даже приправить это слоем мягкой или горячей сальсы.
  • Вершина с яйцами и оставшимися заполнениями.
  • Заверните и насладитесь плотным завтраком из яиц, мяса и овощей.

Ваш фирменный мясной пирог - сделайте это по-своему!

Когда дело доходит до изготовления этих пирогов, не стесняйтесь экспериментировать! Я часто добавляю чайную ложку порошка карри и половину чайной ложки тимьяна, чтобы придать ему вкус Африки. Мясные пироги можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Просто разогрейте в тостере или обычной духовке, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева, хотя это может изменить текстуру теста.

,

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Распылить 16 отверстий формочек для кексов или пирогов Техаса (диаметр 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу теста из песочного теста, 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов 800 г / 14 унций - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья). на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белок: 30 г (60%) Жир: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин А: 50 МЕ (1%) Витамин С: 1,7 мг (2% Кальций: 20 мг (2%), железо: 3,8 мг (21%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

SaveSave

SaveSave

,

Как сделать пирог с корочкой

Как сделать пирог с двумя корками

Изучить, как приготовить пирог из двух корочек с нуля, не сложно. Кондитерское пирожное с двумя корочками Betty требует 20 минут приготовления и всего 1 час и 5 минут. Этот рецепт служит 8.

Что вам нужно

  • 2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного укорочения или, если хотите, замените холодное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма, для половины укорочения.
  • от 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • полиэтиленовая пленка
  • Скалка
  • Ножницы или кухонные ножницы
  • 9-дюймовая стеклянная круглая тарелка

1. Выпечка: Смешать муку и соль в средней миске. Сократите в сокращении, используя блендер печенья или вилку, пока смесь не сформирует грубые крошки размером с маленький горох. Посыпать водой по 1 столовой ложке за раз, подбрасывая вилкой до тех пор, пока вся мука не увлажнится и тесто не покинет сторону чаши (можно добавить от 1 до 2 чайных ложек воды, если необходимо).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шарик. Разделить пополам; сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Заверните витки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 45 минут или до тех пор, пока тесто не станет мягким и холодным, но при этом податливым Это позволяет шортенингу становиться слегка твёрдым, что помогает испечь выпечку из теста. Если холодильник дольше, дайте тесту слегка размягчиться при комнатной температуре перед тем, как раскатать.

3. Раскатанная нижняя корка: Используя муку для скалывания, раскатайте одно тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в круг на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная круглая пластина.

4. Переложить тесто в форму для пирога: Сложить тесто на четверти и поместить в форму для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и перенести на форму для пирога или форму для пирога. Разверните или разверните тесто и поместите его в тарелку или сковороду, плотно прижимая к дну и сбоку и следя за тем, чтобы не растянуть тесто, так как оно будет сжиматься при выпекании.

5. Заливка : Ложка желаемой начинки в нижнюю корку. Обрежьте выступающий край нижней корки на 1/2 дюйма от края пластины.

6. Раскатайте верхнюю корку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и поместите поверх начинки; или свободно катите вокруг скалки и положите поверх начинки. Разверните или разверните тесто над начинкой. Вырежьте в тесте прорези, чтобы испарился пар.

7. Край флейты: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Сложите край верхней корки под нижнюю корку, нажимая на обод, чтобы запечатать; края флейты. Выпекать, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожного теста в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корками в жидкую мерную чашку; отложить в сторону.
  2. Поместите муку, соль и шортенинг в кухонный комбайн.Накройте и обработайте, используя быстрые движения, пока частицы не станут размером с мелкий горошек.
  3. При работающем кухонном комбайне наливайте воду сразу через подающую трубку, пока тесто не покинет стенки чаши (тесто не должно образовывать шарик).

Как сделать пирог с одной корочкой

Нетрудно узнать, как приготовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве руководства.Пироги с заварным кремом или заварной крем, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Pro Совет: Для удобства вы можете приготовить рецепт пирога с двумя корочками и сохранить половину теста в морозильной камере для быстрого приготовления пирога из одной корочки. Для достижения наилучших результатов заморозить тесто в круглой, плотно завернутой в полиэтиленовую пленку.

Что вам нужно

  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного укорочения
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • полиэтиленовая пленка
  • Скалка
  • Ножницы или кухонные ножницы
  • 9-дюймовая стеклянная круглая тарелка

Выполните шаги 1-5 рецепта с двумя корками выше.После обрезки выступающего края, сложите под, чтобы сформировать постоянный ободок; края флейты.

Этот рецепт служит 8. Он требует 20 минут приготовления и 1 час и 5 минут общего времени.

Как приготовить пирог с корочкой

Теперь самое интересное - узнать, как приготовить красивую корочку для вашего пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблоки и вишни, покрыты решетчатыми корками или цельными корками.Но не стесняйтесь традиции, есть еще больше способов украсить свой пирог.

Корочка с решетчатым верхом добавляет приятный штрих к пирогу с двумя корками, пропуская пик наполнения. Для легкого «вау», попробуйте один из этих методов для верхнего теста вашего пирога. Использование кондитерского колеса добавляет декоративный штрих к решетке.

Эта функция недоступна при текущих настройках файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все куки, чтобы использовать эту функцию.

Легкая решетка сверху

Сделайте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезного выступающего края нижней корки на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Поместите начинку в корочку. После раскатки теста на верхнюю корочку нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок примерно на 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосками. Обрезать полосы равномерно с краем нависающей коры.Согните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; край флейты по желанию.

Классический топ с решеткой

Сделайте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезного выступающего края нижней корки на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Поместите начинку в корочку. После раскатки теста на верхнюю корочку нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок примерно на ½ дюйма на заполнение. Плетение оставшихся полос над и под первыми полосами. Обрезать полосы равномерно с краем нависающей коры.Согните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; края флейты по желанию.

Весь топ

Для классического пирога, покрытого слегка обжаренной корочкой, следуйте рецепту Пирога с двумя корками. Это стиль корки пирога, используемый для большинства традиционных фруктовых пирогов. Указания для этого рецепта объясняют, как именно выкатить как верхнюю, так и нижнюю корку. Ключи к этому типу коры включают в себя герметизацию теста, чтобы соки не могли вырваться, и прорезание разрезов в верхней части, чтобы испарился пар.

Декоративный топ с вырезом

Для очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы на вершине пирога с двумя корками. Используйте небольшую формочку для печенья и отрежьте фигуры из верхней корочки, прежде чем положить ее на начинку. Поместите вырезы сверху корки пирога, добавляя немного холодной воды. Посыпать сахаром.

Crumble Top

Для дополнительного декадентского пирога ничто не превосходит крошку. Простая смесь муки, масла, сахара и специй добавляет непередаваемый вкус и снимает часть работы с пирога, сделанного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать этот топ с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Больше советов по демонстрации топовых корочек

Добавить прикосновение гурмана просто, если вы используете один из методов ниже. Обратите внимание, что корки пирога могут коричневеть быстрее с этими методами. Если это произойдет, положите лист фольги сверху пирога, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смазать корочку молоком.
  • Сахарная корочка: слегка смазать корочку водой или молоком; посыпать гранулированным сахаром или белыми крупными кристаллами сахара.
  • глазированная корочка: слегка смазать корочку взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить глазурь в свой пирог после его выпечки.

  • Глазурь для запеченной корочки пирога: В маленькой миске смешайте вместе 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 чайных ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, по желанию, 2 чайные ложки тертой апельсиновой или лимонной цедры. Смажьте или сбрызните теплую запеченную корку пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Флютирование края корки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить образование пузырей. Начните с формирования вертикального края теста равной толщины на краю тарелки; сожмите края вместе. Это уплотняет тесто и облегчает флютинг.

Вот несколько идей, с чего можно начать.

  • Зубчатый край: Положите большой палец и указательный палец на расстоянии около 1 дюйма с внешней стороны выступающего края.Другим указательным пальцем протолкните тесто наружу, чтобы сформировать зубчатый край.
  • Канат или защемление края: Положите большую сторону большого пальца на ободок теста под углом. Сожмите тесто, надавив указательным пальцем вниз на тесто в направлении большого пальца.
  • Лезвие с вилкой или елочкой: Окунуть зубцы в муку, затем прижать вилку по диагонали к краю, не проталкивая тесто. Поверните пальцы на 90 градусов и нажмите рядом с первым набором меток. Продолжайте движение по краю теста, вращая зубцы вперед и назад.
  • Плетеный край: Разрежьте раскатанную корку пирога на полоски шириной 1/4 дюйма. Плетите 2 или 3 полоски вместе. Положите плетеные полоски, вам понадобится около 3-х, на смоченный край пирога; слегка нажмите, чтобы придерживаться.
  • Галет: Сложите край корки и сложите. Корка не покроет начинку в центре. Смажьте яичный белок по краю корочки кондитерской кистью и посыпьте сахаром турбинадо.

Типы пирогов с корочкой

Пирог может быть приготовлен из различных жиров, от нашего любимого, укороченного до классического сала.Масло и шортенинг также являются отличным сочетанием, и мы любим использовать растительное масло для очень легкой веганской корочки.

Здесь вы познакомитесь с различными видами коржей, а также с несколькими рецептами, с которых можно начать.

Пирог с корочкой

с укорочением

Рецепты Betty's One-Crust и Two-Crust Pie используют сокращение. Укорочение создает нежную, шелушащуюся корочку и часто является предпочтительным по этой причине. С ним также легко работать, потому что он не тает так быстро, как некоторые другие жиры.Имейте в виду, что рецепты Бетти с одним и двумя корками также могут быть приготовлены с использованием масла и шортенинга. Если вы никогда не делали укороченную корочку, мы рекомендуем начать с пятизвездочного французского шелкового пирога.

Пирог с маслом

Если вам нравится вкус масляной корочки, замените холодное масло, нарезанное на 1/2 дюйма, на половину сокращения, предусмотренного в рецептах Бетти с одним или двумя корками. Молочные жиры в сливочном масле также помогут корке хорошо потемнеть.

Пирог с коркой с салом

На протяжении всей американской истории сало использовалось для приготовления пирога с корочкой. Сало было легко найти, когда на фермах проживало все больше американцев, и использование оставшегося продукта из свинины было экономичным способом сделать пироги до того, как масло и шрот станут такими же доступными, как и сегодня. На протяжении всего 20-го века наши привычки в еде резко изменились, и сало вышло из моды, особенно потому, что альтернативы, такие как сокращение, были введены в середине века.Однако в последнее время сало переживает возрождение. Если у вас есть сало, попробуйте заменить его на рецепт Бетти, в котором говорится о пирогах с одной и двумя корками. Поскольку и сало, и шортенинг - твердые жиры, тесто должно получиться хорошо. Однако, как и при любой замене, вы можете заметить небольшое изменение текстуры и вкуса вашей корки для пирога.

Пирог с маслом (веганский пирог)

Если вы хотите приготовить веганский пирог или просто торопитесь, идеальная корочка из растительного масла.Для этой корки прокатка не требуется, и из-за ее текстуры ее следует использовать для пирогов, которые имеют только нижнюю корку. Попробуйте этот метод для себя с рецептом Бетти для Тыквенного пирога. Ищете полностью веганский пирог? Этот восхитительный новый бананово-кокосовый кремовый пирог с плитами должен сделать свое дело!

Как хранить пирог с корочкой

После того, как вы с любовью потратили время на приготовление корочки с нуля, вы захотите узнать, как правильно хранить пирог.

  • Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре до двух дней.
  • Охладите все пироги, содержащие яйца, молочные продукты или мясо, такие как пироги со сливками, пироги с заварным кремом и запеканки, не более двух дней.
  • Если вы сомневаетесь, обратитесь к рецепту, который должен указать, как хранить пирог.
  • Чтобы пирог не стал сырым, дайте пирогу полностью остыть на охлаждающей подставке.

Кондитерские пирожные

Неиспеченное и запеченное пирожное тесто (без начинки) можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Для теста из теста, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Разморозить в холодильнике перед накаткой и наполнением.
  • Для выпечки незапеченной корочки в сковороде плотно завернуть в фольгу или поместить в морозильный пластиковый пакет. Там нет необходимости оттаивать перед выпечкой.
  • Для запекания теста на сковороде плотно завернуть в фольгу или поместить в морозильный полиэтиленовый пакет. Оттепель перед использованием.

Пирожки с замороженной начинкой

Заполненные неиспеченные и запеченные пироги можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Полностью остудите запеченные пироги перед заморозкой.
  • Не замораживать пирожные с кремом, заварным кремом и безе. Начинка и безе сломаются и станут водянистыми.
  • Пироги с фруктами можно замораживать без запекания или запекать. Пекан и тыквенные пироги нужно запекать перед замораживанием.
  • Отогреть замороженные пироги в холодильнике перед выпечкой.
  • Для подачи запеченных замороженных пирогов, разверните и запекайте при температуре 325F в течение 45 минут или до оттаивания и нагревания.
,

Смотрите также