Как сделать кексы с начинкой внутри


Кексы с начинкой внутри - рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Кексы с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов кексов с начинкой)

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Кексы с мандаринами 4.7

Новый год и зима всегда ассоциируется у людей с мандаринами! Предлагаю по этому поводу сделать вкусных кексиков с мандаринками, как вам идея? Читайте рецепт, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2018

Мясные кексы 5.0

Рецепт мясных кексов с начинкой из грибов и сыра. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Шоколадные маффины с заварным кремом 4.3

Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.03.2017

Кекс "Пражский грош" 4.3

Название этого пирога соединило в себе бюджетный набор продуктов и чешскую кухню. Невероятно, но и кекс на воде может стать вашей любимой выпечкой! Кекс получается вкусным, воздушным, почти невесомым. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2017

Кексы на сметане 3.6

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015

Кекс с хурмой 3.7

Любая домашняя выпечка всегда очень вкусная, а если добавить к ней немного фруктов или ягод, то она станет еще и полезная. Предлагаю приготовить кекс с хурмой, о пользе которой думаю не надо говорить. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Свекольный кекс 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свекольный кекс по рецепту Найджела Слейтера. Не могу сказать, что мой рецепт строго повторяет рецепт известного кулинара, скорее это вариация. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2017

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. ...далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Кекс "Мазурка" 5.0

Как приготовить кекс "Мазурка"? Рецепт донельзя прост. Я сначала думала, что получится что-то твердое, что пропечься не сможет. На деле оказалось совсем не так. Вышло фантастически и изумительно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Кексы с творожной начинкой 3.7

Вкусные нежные кексы с творожной начинкой — отличный вариант для чаепития. Данный рецепт предусматривает приготовление шоколадных кексов, которые отлично сочетаются с творогом. Побалуйтесь сладеньким. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017

Шоколадный кекс с грушами 4.0

Этот кекс – настоящее чудо! Вполне может служить украшением праздника. Еще бы – пряная сочная груша и пышное шоколадное тесто! Да и выглядит просто роскошно – целые груши так и манят. Приготовьте обязательно, побалуйте себя и своих близких! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.01.2019

Кекс на скорую руку 4.3

Очень часто хочется испечь что-нибудь сладенькое быстро и без лишних хлопот. В таких случаях на выручку приходят рецепты, вроде этого. Предлагаю сделать интересный и аппетитный кекс с тремя начинками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2016

Печеночный кекс 5.0

Печеночный кекс - блюдо, которое стало для меня открытием, я бы сказала очень неожиданно вкусным и интересным. Выпечка получается очень воздушной, легкой, а с ложечкой сметаны - кулинарный шедевр. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2018

Лимонный кекс с черникой 4.2

Кекс обладает нежной текстурой благодаря содержанию йогурта. Лимонный сок и цедра придают ему пикантность. Для его приготовления вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Кекс "Зимнее настроение" 5.0

Этот вкусный кекс у меня ассоциируется с праздником католического Рождества, когда хозяйки пекут десерты, в воздухе витает запах ванили и миндаля. Смотрите, как приготовить кекс "Зимнее настроение". ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2017

Ирландская "Шоколадная бомба" 5.0

Ирландская "Шоколадная бомба" – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Кексы с капустой и колбасой 5.0

Многие привыкли к сладеньким кексам. Но я люблю делать мясные кексы, это очень вкусный перекус. Вот пример, как приготовить кексы с капустой и колбасой. Получается нечто похожее на пирог с капустой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 30.03.2017

Ведьмины кексы 4.3

Красивые шоколадные кексы на Хэллоуин в виде колдунов и ведьм. Отличное украшение праздничного стола. ...далее

Добавил: Mia 30.09.2011

Кекс с яблоками 4.5

Среди выпечки кекс самое легкое и простое блюдо. Кексы с яблоками пекут чаще остальных. Потому что яблоки всегда можно купить, а сочетание бисквита и яблок получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Кекс с мандаринами 3.5

Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей. Здесь все просто и быстро. Мандариновый аромат создаст хорошее настроение, все будут довольны. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017

Кекс с вареньем 5.0

Такие кексы обычно готовят на Рождество. Но можно готовить кекс и без повода. Секрет необычного вкуса этого кексика заключается в апельсиновом варенье. Попробуйте приготовить! Порадуйте своих близких! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.11.2015

Ванильный кекс с шоколадом

Вот такой невероятно красивый и аппетитный кекс получается благодаря рецепту, как приготовить ванильный кекс с влажной начинкой. Такое блюдо не стыдно подать друзьям даже к праздничному столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2017

Ягодные кексы с белым шоколадом 4.8

Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом - это вкуснейшая домашняя выпечка, от одной только мысли о которой просыпается аппетит. Приготовление весьма простое, но результат - фантастический! ...далее

Добавил: Vaso 18.12.2012

Кофейно-ореховый кекс 5.0

Ищите интересный вариант сладенького к чаю? Обратите свое внимание на этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и несложная в процессе выпечка станет настоящей находкой. Запоминайте и повторите! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Кекс из брокколи

Выпечка может быть и вкусной, и полезной. Хочу поделиться с вами интересным и простым вариантом, как приготовить кекс из брокколи. Отличная идея перекуса для всей семьи. Стоит попробовать точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2017

Кексы с цукатами 3.3

Хочу предложить вам рецепт кексов с цукатами: это ароматная сладкая выпечка, которая придется по вкусу всем любителям сладкого к чаю. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.09.2015

Творожный кекс с черникой 4.1

Творог — очень полезный и вкусный продукт, но обычно его готовят в виде запеканки или сырников, а я решила вам рассказать, как приготовить творожный кекс с черникой, хотя у меня скорее — кексики. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Кексы с жидкой начинкой 3.6

Всем нам прекрасно известны классические бисквитные кексы. А вот кексы с жидкой начинкой вы когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот вам пошаговый рецепт таких кексов. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Черничный кекс 5.0

Черничный кекс станет настоящей находкой для вас, если не доводилось ранее готовить эту замечательную выпечку. Нежное тесто с ягодной начинкой так и тает во рту, очень вкусно с горячим чаем или кофе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

Кексы с джемом внутри 5.0

Сегодня к ужину собралась поупражняться в пекарском мастерстве. Кто-то считает, что поварское искусство — это талант. Да, но не без практики! Вот, как приготовить кексы с джемом внутри. ...далее

Добавил: Маргарита 13.03.2017

Кекс с сюрпризом

А вы знаете, что удивить можно не только основным блюдом с сюрпризом, но и десертом? Продолжая тему, хочу поделиться интересной идеей милых кексиков с "клубничкой" внутри. Нравится? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.03.2017

Кекс с ананасом 4.2

Кекс с ананасом - очень мягкий десерт с влажной текстурой, который прекрасно сочетается с чаем или кофе. Как по мне, ананас создан именно для того, чтобы класть его в кексы :) ...далее

Добавил: Aelita 29.04.2014

Фунтовый кекс

Очень необычный и вкусный кекс с фисташками и черносливом. Самой главной "фишкой" приготовления является то, что кекс имеет необычный солоноватый вкус в сочетании с черносливом и фисташками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Кекс с земляникой 4.3

Кекс с земляникой - самый ароматный из всех кексов! Он красивый, вкусный, пахучий и полезный. Полакомиться им можно в начале июля. Кекс с земляникой хорошо подавать в полдник с молоком или компотом. ...далее

Добавил: Galate 05.07.2013

Кексы с творогом 5.0

Иногда хочется побаловать себя вкусными шоколадными кексами с творогом. Творожная начинка прекрасно сочетается с шоколадной основой. Единственный минус: когда начинаешь пробовать, тяжело остановиться! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Как приготовить кексы: советы по выпеканию и рецепты кексов

Вот несколько советов по для сдобных кексов, , включая , как использовать противни для выпечки, делая влажные кексы, и приправляя кексы . Если выпекать их правильно, то ничего лучше, чем свежеиспеченный кекс!

сковородок

  • Большинство рецептов кексов используют сковороду с 12 чашками, каждая чашка имеет вместимость около 1/4 чашки. Это стало стандартным размером для новых, антипригарных противней и большинства алюминиевых противней для продажи.Если ваша сковорода имеет большие или меньшие чашки, отрегулируйте время выпечки примерно на пять минут больше для больших кексов, на пять минут меньше для меньших. Если кексы в маленьких чашках становятся слишком коричневыми, уменьшите температуру в духовке до 375 ° F.
  • Смажьте противень для кексов перед добавлением жидкого теста. Для этого сохраните бумагу из масляных палочек или используйте масляный спрей. (После экспериментов с бумажными чашками для выпечки и смазанными сковородками, я предпочел смазанные противни. Иногда чашки для выпечки вызывают сдавливание дна кексов, или кексы прилипают к ним.) Если вы предпочитаете использовать бумажные чашки для выпечки, смажьте их спреем с растительным маслом, прежде чем ставить тесто.
  • Если у вас в выпечке слишком мало жидкого теста для количества чашек в сковороде, добавьте немного воды в порции, чтобы смазанные поверхности не сгорели в духовке.

Как сделать маффины влажными

  • В зависимости от того, какие ингредиенты вы используете, жидкое тесто будет варьироваться от жидкого (например, жидкое тесто для кекса) до очень густого (например, тесто в форме капельки).Как правило, чем тоньше тесто, тем легче будет кексы при выпечке. Но не бойтесь выпекать густое жидкое тесто. Это может дать влажные кексы с дополнительной сохраняющей способностью.
  • Пахта придает маффинам особую влажность и вкус. Вы можете купить его свежим в большинстве супермаркетов или поискать сухое порошкообразное пахту, которая будет держаться неделями и является следующей лучшей вещью. Добавьте порошок к сухим ингредиентам и добавьте необходимое количество воды к влажным ингредиентам. ( Примечание: Каждый раз, когда вы добавляете пахту в рецепт, добавьте ½ чайной ложки пищевой соды на чашку пахты.)

советов для лучших кексов Ever

  • Большинство рецептов маффинов содержат ужасные предупреждения: «Не смешивайте! Заполните чашки для кексов только на долю пути - от ½ до ⅔ ». Игнорируйте все это и используйте здравый смысл. Не бойтесь смешивать ингредиенты, пока они не станут похожи на жидкое тесто. Только помните, что не следует использовать электрический миксер, поскольку избиение в тесте вызовет хоккейные шайбы. И наполните чашки столько, сколько хотите. Идея состоит в том, чтобы испечь кексы, а не беспокоиться о том, какую долю места должно занимать тесто.Признаюсь, я выкладываю тесто в свою 12-чашечную кастрюлю как можно более равномерно, обычно наполняя каждую чашку до самого верха, и кексы получаются в порядке. Попробуйте использовать маленький шарик мороженого, чтобы заполнить чашки!
  • Держите свою кладовую с оригинальными добавками для кексов: изюм, орехи, сушеная клюква, сушеная черника, консервированная тыква или тыква, яблочное пюре и ананасовые лакомства. Вы также можете добавить сухие или приготовленные сухие завтраки, зародыши пшеницы и мюсли в тесто.
  • Для особого эффекта, перед выпечкой кексов, сбрызните их сахаром или сахаром с корицей.Или используйте этот крошечный топпинг: в кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан овсяного зерна или мюсли, 2 чайные ложки корицы и 1 палочку холодного масла (нарезать мелкими кусочками). Пульсируйте вместе, пока смесь не сформирует мелкие крошки. Хранить в закрытой банке в морозильной камере и использовать по мере необходимости.
  • Лучшие остатки: Чтобы смешать оставшиеся кексы, разделить их пополам, смазать маслом каждую половину и поместить их под жаровню на пару минут. Будьте осторожны, нагревая их в микроволновке; они могут быстро промокнуть.

Рецепты Маффинов

Теперь, когда у вас есть все эти советы, попробуйте некоторые из наших любимых рецептов кексов:

Кексы с овсяными отрубями и бананами и черникой


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Французские утренние маффины


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

яблочный кекс


Фото: Amallia Eka / Shutterstock

Удачной выпечки! Какой твой любимый тип маффинов? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите попробовать свои силы в пироге? См. Как сделать пирог: корочки, начинки и многое другое.

,

Как приготовить рецепт кексов с начинкой из нутеллы

Как приготовить рецепт кексов с начинкой из нутеллы - Snapguide
1

Я получил рецепт из этой выпечки Nutella.

2

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся...

3

Начните с того, что растопите 50 грамм масла и отложите его, пока мы смешиваем сухие ингредиенты.

4

Налейте 150 г муки в шарик для смешивания.

5

Добавьте половину столовой ложки разрыхлителя.

6

Добавьте половину чайной ложки соли, смешайте и отложите.

7

Теперь для влажного ингредиента ... Смешайте 1 яйцо и 50 г растопленного масла в новом шарике.

8

Добавьте 3 столовые ложки сахара.

9
10

И снова смешайте влажные ингредиенты!

11

Знайте, что вы можете смешать влажный и сухой ингредиент вместе с ложкой.

12

Осторожно, так что осталось несколько комков.

13

Готовь кексы для кексов.

14

Налейте немного жидкого теста в подкладки кекса, не беспокойтесь, если жидкое тесто будет густым.

15
16

Затем заполните немного Nutella в середине, в зависимости от того, сколько вы хотите. Я использовал около ложки во всех них :)

17

Тогда вылейте последнее жидкое тесто сверху.

18

Возможно, вам понадобится что-то, чтобы вычистить последнее жидкое тесто.

19

Поставьте их в разогретую духовку примерно на 15 минут на 200 градусов.

20

Это рецепт, который я использовал.Не забудьте следить за ними проверить, если там готовы!

21

Это мой законченный результат! Не красиво, но вкусно, не против, если вы можете увидеть Nutella сверху.

22

Просто положите их на необычную тарелку, и никто не заметит!

23

Пожалуйста, дайте руководство как и дайте мне знать, если вы попробуете их :)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид как это руководство

Эй 🙈🎀 Проверьте некоторые из моих гидов!

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Как приготовить кексы без противня для кексов

Rob Harris / Demand Media

Готовите ли вы их на завтрак, поздний завтрак или полуночную закуску, домашние кексы допускают множество вкусовых вариаций и личных прикосновений. Как и другие хлебобулочные изделия, кексы могут быть изготовлены либо с нуля по рецепту, либо с помощью удобно расфасованной смеси. Метод, который вы используете для приготовления теста, не влияет на тот факт, что для выпечки не понадобится специальная форма для кекса.Вы сэкономите время и средства, просто взяв вместо этого фольгу для выпечки. Узнайте, как сделать кексы без кекса.

Роб Харрис / Demand Media

Купите все необходимые ингредиенты для ваших кексов, включая противни для выпечки фольги. Эти чашки с фольгой можно найти в отделе выпечки продуктовых магазинов, и их будет по 32 штуки. Точные ингредиенты будут зависеть от того, хотите ли вы приготовить сдобное тесто по рецептуре или с помощью предварительно упакованной смеси.

Роб Харрис / Demand Media

Приготовьте тесто для маффинов в соответствии с рецептом приготовления царапин или инструкциями в упаковке. Даже если вы не будете печь с помощью сковороды, следуйте каждому шагу, как обычно.

Роб Харрис / Demand Media

Выровняйте противень с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Это ускорит ваше время очистки, а также обеспечит защиту от переполнения теста. Отделите стаканчики от фольги, обязательно извлеките и утилизируйте разделители бумаги между каждым из них.Слегка почистите пустые чашки фольги растопленным сливочным маслом или маргарином.

Роб Харрис / Demand Media

Заполните каждую чашку из фольги на две трети полным тестом, оставаясь в сознании равного распределения, чтобы кексы выпекались равномерно. Поместите заполненные чашки из фольги на противень, выложенный фольгой, и вставьте в духовку; Время выпекания зависит от конкретного рецепта и высоты.

Роб Харрис / Demand Media

Охладите кексы на тарелке в течение десяти минут, как только они будут извлечены из духовки.После того, как маффины остынут, вы можете очистить фольгу от выпечки до или после подачи или хранения.

Наконечник

Для более легкого варианта нанесите антипригарный разбрызгиватель на пустые чашки для сдобы вместо топленого масла или маргерина.

Предупреждение

Не выливайте оставшееся жидкое тесто в уже заполненные чашки, потому что вы не хотите их тратить; это может привести к появлению насморка в кексе. Вместо этого просто приготовьте больше стаканов из фольги для наполнения.


Смотрите также