Как сделать банановую начинку для капкейков


Начинки для капкейков: лучшие рецепты — Все про торты: рецепты, описание, история

Капкейками называются небольшие пирожные в виде кекса. Рецепт начинки для капкейков может содержать разнообразные варианты продуктов. Украшают такие кексы мастикой или кремовой массой. Обычные капкейки без дополнительных наполнителей очень вкусны, но начинки в капкейках может сделать их еще вкуснее. Обычно используют следующие наполнители для приготовления капкейков с начинкой: фруктовые, шоколадные, сливочные. Большое разнообразие позволяет выбрать свой вариант вкуса. По этой причине, пирожные не могут надоесть, ведь можно каждый день выпекать изделия, используя разные начинки для капкейкой.

Способ приготовления

Какие же бывают начинки для капкейков? Самыми разными, нужно полагаться на свои вкусовые предпочтения. Можно сделать наполнитель из свежих ягод и фруктов, шоколада, кремов на основе молочных продуктов. Но каждый рецепт начинки для капкейков имеет свои особенности.

  • Начинка для капкейков должна иметь нежную, кремовую структуру. Такую массу легче вводить в кекс кулинарным шприцем, и она не растекается и не размачивает тесто.
  • Как сделать капкейки с начинкой? Нужно просто начинить их кремом, пока они находятся в формочках и не остыли.
  • Начинка должна быть слегка прохладной.
  • После полного остывания пирожные нужно украсить при помощи крема или мастики. Это позволит замаскировать отверстие, через которое вводилась начинка. К тому же, кексы с начинкой приобретут законченный аппетитный и красивый вид.
  • Отверстия для удобного введения наполнителя удобно проделать при помощи наконечника кондитерского мешка.

Необходимо учитывать, что начинки хранятся недолго, поэтому готовые пирожные лучше всего употребить в день приготовления.

Интересные факты о капкейках

  1. Само название мини-пирожных появилось в 19 веке благодаря способу выпекания пирожных в чайных чашках из керамики;
  2. Есть еще один вариант возникновения названия «капкейки». Считалось, что все ингредиенты для приготовления десерта брались в количестве 1 чашки;
  3. В последнее время, капкейки пользуются популярностью на больших торжествах, и 13% пар предпочитают именно это угощение на своей свадьбе;
  4. За 2012 год американские кондитеры продали 770 миллионов капкейков;
  5. В этом же, 2012 году был открыт первый банкомат с мини-пирожными;
  6. 15 декабря отмечается национальный день капкейков;
  7. В Вашингтоне был испечен самый крупный в мире капкейк. Само пирожное было весом в 555 килограмм, крем – в 220 килограмм, а калорийность сладкого кекса достигла 2 миллиона ккал.

Хитрости приготовления мини-капкейков

Создание капкейков дает возможность поэкспериментировать и создать настоящее произведение кулинарного искусства. Но как в приготовлении любого блюда, в процессе готовки капкейков есть свои тонкости и правила, которые необходимо применять и учитывать:

  • Перед тем, как начать приготовление десерта, необходимо запастись специальными формами для кексов;
  • Бумажные формы не требуют дополнительной смазки маслом, ведь в составе теста есть необходимое количество масла, что не позволит готовому изделию прилипнуть;
  • Экспериментировать можно лишь с оформлением. От рецепта отходить нельзя, иначе ничего не получится. Должны быть соблюдены все пропорции;
  • Если в качестве украшения капкейков выбраны взбитые сливки, то тесто необходимо сделать максимально нежным, чтобы создать контраст вкусов. Для его приготовления нужно будет воспользоваться миксером, а не венчиком для ручного взбивания;
  • Формы нужно заполнять лишь на три четверти, или вовсе наполовину, чтобы оставить место для того, чтобы тесто поднялось;
  • Приступив к изготовлению начинки, важно руководствоваться своей фантазией. Например, после того, как всё тесто распределено по формам, в каждую из этих форм можно положить по небольшому кусочку шоколада. Когда изделие отправиться в духовку и нагреется, шоколад расплавится и начинка станет просто необыкновенной;
  • Можно добавлять маршмеллоу, орехи, карамель или свежие ягоды, но необходимо придерживаться меры;
  • Начинки должно добавляться в каждый кексик не больше 1 столовой ложки;
  • Важным составляющим является контроль времени выпечки. Если изделия передержать в духовке, то они не будут иметь нужного вкуса и станут сухими;
  • После приготовления необходимо дождаться полного остывания десерта. По консистенции капкейки очень нежные, и в горячем виде они являются хрупким материалом, который может рассыпаться при минимальных лишних движениях;
  • В норме время для остывания должно составлять полчаса.

Для того, чтобы каждая хозяйка имела представление о вариантах наполнителей кексов, разберем подробнее рецепты начинок для капкейков.

Рецепт начинки для капкейков из карамели и бананов

Для приготовления такого необычного карамельно-бананового наполнителя понадобится:

 

 

  • 200 г бананов;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 г коричневого сахара.
Процесс приготовления:

  1. Очистить банан от кожуры и размять при помощи вилки. Можно нарезать ножом на кусочки. Получившуюся массу положить в чашу блендера и измельчить в пюре;
  2. высыпать на сухую сковороду сахар и прокалить его около 5 минут;
  3. добавить к сахару жирные сливки и всё перемешать. 5 минут держать на огне, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел;
  4. карамельную массу необходимо смешать с банановым пюре вручную или миксером. Взять готовые капкейки и проделать в них отверстия. Через получившееся отверстие наполнить кекс нежным кремом из карамели и банана. Удобнее это сделать при помощи специального кондитерского шприца или кулинарного мешка.

Яблочная начинка для капкейков рецепт

Ингредиенты:
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 400 г яблок.

Процесс приготовления

  1. Вымыть яблоки и хорошо просушить их полотенцем. Очистить яблоки от кожуры. Вырезать семенные коробки при помощи ножа.
  2. Порезать мякоть яблоко на кубики.
  3. На сковороде растопить 50 г сливочного масла и положить в него кусочки яблок. Яблочно-масляную смесь посыпать сахаром.
  4. Яблоки обжарить с сахаром до карамельного аромата и цвета. Получившуюся массу уже можно использовать как начинку для капкейков. Но, как вариант, можно измельчить при помощи блендера.

Рецепт начинки для капкейков из шоколада и сливок

В состав шоколадно-сливочной начинки капкейков входит:

  • 80 г черного шоколада;
  • 160-180 мл сливок 33% жирности.
Процесс приготовления:
  1. Измельчить шоколадную плитку и растопить ее на водяной бане. Так же можно ускорить таяние шоколада, отправив его в микроволновку.
  2. Достать сливки из холодильника и взбить миксером до образования пышной консистенции.
  3. Отмерить половину взбитых сливок и смешать их с шоколадом. Миксером взбить полученную массу.
  4. Дать шоколадно-сливочной массе остыть и ввести в нее вторую половину сливок, после чего снова взбить крем.

Легкий мусс с шоколадом и сливками можно применять как для наполнения капкейков, так и для их внешнего оформления. Нужно помнить, что наполняются кексы горячими, а украшаются остывшими.

Творожный крем для мини-пирожных

Ингредиенты:
  • 150 г мягкого творога;
  • 50 мл сливок для взбивания высокой жирности;
  • 150 г масла сливочного;
  • Аналогичное количество сахарного песка;
  • 2 капли ванильной эссенции;
Процесс:
  1. Если творог не очень мягкий, то нужно растереть его через мелкое сито для того, чтобы он получился максимально нежным.
  2. Незадолго до начала готовки поместить сливочное масло в тепло, чтобы оно подтаяло и стало мягким.
  3. Сделать из сахарного песка пудру, измельчив его в кофемолке.
  4. Взбить сливки. Взбить творог. Смешать эти 2 ингредиента и снова взбить.
  5. Смешать сахарную пудру с маслом и взбить смесь миксером. Должна получиться масса белого цвета.
  6. Взять творожную смесь и часть с маслом, смешать их и взбить миксером.
  7. Добавить пару капель ванильной эссенции и снова поработать миксером.
  8. Готовый крем убрать в холодильник на полчаса, чтобы он остыл и загустел. Затем его можно использовать в качестве начинки для капкейков и как украшение.

Для того, чтобы избежать растекания крема, нужно применять его только к остывшим капкейкам.

Рецепт начинки для капкейков «Тирамису»

В состав следующего наполнителя включены:
  • 250 г маскарпоне;
  • 150 мл сливок 33% жирности;
  • 50 г сахара.
Приготовление:
  1. Перемолоть сахар в пудру, воспользовавшись кофемолкой.
  2. Сахарную пудру перемешать с сыром маскарпоне и взбить миксером.
  3. В процессе взбивания медленно вводить жирные сливки. Для того, чтобы компоненты хорошо взбивались, можно заранее охладить емкость и приборы для взбивания.
  4. Полученный густой крем поместить в специальный мешок с наконечником и приступить к наполнению капкейков.

Чтобы сходство с пирожным тирамису было максимальным, можно добавить в капкейки кусочки шоколада и пропитать бисквит кофейным ликером.

Начинка для капкейков из вареной сгущенки

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:
  • Четверть килограмма вареной сгущенки;
  • 100 г сливочного масла.
Процесс приготовления начинки:

  1. Перед готовкой достать сливочное масло из холодильной камеры и дать ему немного полежать до размягчения.
  2. Сгущенку поместить в миску для взбивания.
  3. Добавить к вареной сгущенке сливочное масло.
  4. При помощи миксера взбивать ингредиент до образования крема с цветом карамели.

Вареную сгущенку можно сделать самостоятельно, сварив ее прямо в банке в кастрюле с водой. Сгущенка приготовится через пару часов после начала кипения.

Рецепт начинки для капкейков из обычного сгущенного молока

В состав начинки входит:
  • 0,25 л сгущенного молока;
  • 5 г молотого кофе.
Приготовление наполнителя:
  1. Смешать сгущенное молоко с кофе.
  2. Начинить капкейки можно даже до их запекания. При помощи ложки поместить смесь внутрь кекса.

Вариантом такой начинки является самостоятельная начинка из сгущенного молока. Поэтому если кофе не нравится, его можно не использовать.

Вишневая начинка

Ингредиенты:

  • 200 г свежих ягод вишни. Можно так же использовать замороженные;
  • 5 г картофельного крахмала;
  • 40 мл чистой воды;
  • 60 г сахар-песка.
Процесс готовки:
  1. Помыть вишню и, при необходимости, перебрать ее. Убрать косточки при помощи специального приспособления. Замороженные ягоды должны полностью оттаять. Сок, который при этом выделится, тоже понадобится.
  2. Посыпать ягоды сахаром. Нужно выждать 30 минут, чтобы вишня дала сок. Для получения однородной консистенции можно измельчить ягоды блендером до состояния пюре.
  3. Крахмал валить водой.
  4. Вишню поместить в емкость и поставить на огонь. Греть нужно до образования пузырьков.
  5. Влить в вишню крахмал, смешать все и варить до загустения массы.
  6. Снять с огня и дать начинке остыть. После этого можно применять ее для наполнения капкейков.

Вводить начинку из целых ягод рекомендуется посредством использования ложки. Вишневое пюре же удобнее вводить в готовые кексы при помощи кулинарного мешка.

Клубничная начинка

В составе начинки:
  • 300 г ягод клубники;
  • 150 г сахара;
  • 5 куриных яиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 лимон.
Способ приготовления клубничного наполнителя:
  1. Перебрать клубнике, освободив ее от чашелистиков и подпорченных участков. Промыть ягоды и разрезать их на части. Поместить клубнику в миску для взбивания;
  2. Из мытого лимона выжать сок.
  3. Сок добавить к клубнике и измельчить все блендером.
  4. Заранее вынуть масло из холодного места и дать ему размякнуть.
  5. Разбить куриные яйца в миске, предварительно помыв их с мылом.
  6. К яйцам добавить сахарный песок и взбить при помощи миксера.
  7. К массе с клубникой добавить сливочное масло. Снова взбить все миксером.
  8. Клубнику смешать с яйцами и поставить полученную смесь на небольшой огонь. Поварить до получения густой массы. Идеальная клубничная начинка для капкейков должна быть похожа по консистенции на джем.

Важно знать, какие еще бывают начинки капкейков. Их можно начинять свежими ягодами или фруктами. Ждя этого кусочки ягод и фруктов нужно утопить в форме с тестом. Кроме того, для наполнения кексов так же применяют шоколад и распаренные сухофрукты.

Интересные капкейки для детей с мастикой

В настоящее время довольно часто на всевозможных детских праздниках используют капкейки в качестве сладких угощений. Они стали так популярны из-за своего милого вида, к тому же, их удобно есть, а если добавить интересные и забавные украшения, то ни один маленький гость не останется равнодушным.

Ингредиенты:
  • 175 г пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 10 г ванилина;
  • 10 г разрыхлителя. Детские капкейки готовятся примерно 50 минут. Количество калорий в них 404.
Пошаговый рецепт:
  1. Смешать яйца и сахар и взбить их миксером до образования устойчивых пиков.
  2. В другой миске взбить масло и полученную яичную смесь.
  3. Всыпать постепенно пшеничную муку и получившуюся массу перемешать до однородности.
  4. Поместить тесто в формы для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Капкейки будут готовы через 15 минут.

Оформление капкейков украшениями:

  1. Взять готовую мастику и положите ее на разделочную доску, присыпанную сахарной пудрой. Раскатать из мастики тонкий пласт и вырезать круги, диаметром с готовый капкейк.
  2. Чтобы мастичные кружки хорошо держались на поверхности капкейков, необходимо намазать их вареной сгущенкой или готовым кремом.
  3. Все капкейки украсить кружками из мастики.
  4. Украшая полученную основу, нужно руководствоваться фантазией. Можно вырезать из мастики мордочки животных, бабочек, цветочки.
  5. Закрепить все элементы на основе.
  6. Скрепляются фигурки с основой при помощи воды.

Классическим вариантом капкейков являются кексы со сладкой начинкой, но некоторые хозяйки предпочитают делать это блюдо закусочным. В таком случае, готовится несладкое тесто и начиняется вареными перепелиными яйцами, помидорами черри, маслинами или кусочками маринованных огурцов. Как вариант, в тесто можно добавить брокколи или цветную капусту. Такие капкейки понравятся тем, кто не любит сладкое.

Морковные капкейки с начинкой из соленой карамели

Чтобы приготовить 10-12 порций, необходимо:
  • • 100 г муки;
  • • 1 куриное яйцо;
  • • 150 г свежей моркови;
  • • 100 г сахара;
  • • 50 мл йогурта. Можно использовать ряженку; • 1\2 чайной ложки соли; • 1 ложечка разрыхлителя; • 1\2 ложечки пищевой соды; • 3 чайных ложки растительного масла.
Процесс:
  1. Натереть свежую морковь в глубокую миску, добавить к ней одно яйцо и йогурт.
  2. Влить рафинированное растительное масло и всыпать сахар.
  3. Все компоненты тщательно перемешать до полного растворения сахара.
  4. В жидкую смесь добавить сухие ингредиенты: соду, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Размешать до образования равномерной массы.
  5. Вылить тесто в формы, заполнив их на 1/3, чтобы оставить место для поднятия капкейков.
  6. Духовку разогреть до 150 — 160 градусов и выпекать на протяжении 20 минут.

Как приготовить начинку для капкейков из соленой карамели Соленая карамель обладает необычным вкусом. В этом рецепте ее основой является ряженка. Многими хозяйками удачно практикуется использование сливок. Такую карамель сложнее готовить, чем обычную, и времени требуется больше. Для приготовления соленой начинки понадобится 100 г ряженки, 60 г масла сливочного, 200 г сахара и пол чайной ложки соли.

Процесс приготовления

В кастрюле смешать все ингредиенты и поставить ее на огонь. Первые 5 минут готовить на среднем огне, затем убавить на медленный. Готовить, помешивая, пока смесь не станет коричневого цвета. Обычно на приготовление карамели уходит 15 минут. После снятия с огня ее нужно оставить остыть. Образовавшееся пенка должна опуститься и карамель станет ещё насыщеннее и темнее. Взять готовые морковные капкейки, начинить их солёной карамелью и полить сиропом. Украшать такие кексы можно ягодами или кремом. Можно также сделать углубление в капкейках и заправить их карамелью. Чтобы десерт не стал приторно сладким, не нужно вливать много начинки.

Капкейки картофельные

 

Состав:
  • 100 г картофеля;
  • 450 г мягкого сливочного сыра;
  • 100 г муки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 5 г мускатного ореха;
  • 0.5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 1 пучок петрушки;
  • 0.5 ч. ложки соды;
  • соль, перец, прованские травы- по вкусу.
Приготовление

  1. Предварительно достать яйца из холодильника, вбить в глубокую миску, отделить белки от желтков.
  2. К белкам добавить щепотку соли и тщательно перемешать, взбить миксером до пиков. Затем аккуратно добавить к пышный белковый массе желтки. На минимальной скорости миксера взбить еще раз.
  3. Затем всыпать в жидкую массу соду и разрыхлитель теста.
  4. Добавить следом перец, соль, прованские травы, мускатный орех. С помощью лопатки всё перемешать.
  5. В яичную массу просеять пшеничную муку и аккуратно замесить однородное тесто.
  6. Картофель измельчить на мелкой терке и добавить его в тесто.
  7. В получившуюся массу ввести 150 г сливочного сыра. Размешать тесто, оно будет неоднородным.
  8. В формочки влить получившееся тесто до середины.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в неё капкейки. Основа выпекается в течение 20 минут.
  10. Мелко нарубить петрушку и добавить ее в оставшиеся сливочный сыр и майонез. Размешать ингредиенты до однородности.
  11. Капкейки прямо в формочках перенести на блюдо и дать им постоять, чтобы полностью остыть.
  12. Кондитерским шприцом украсить основу кремом. Вот и всё, закусочные капкейки готовы.

Рецепт начинки для капкейков может быть каким угодно. Здесь нет ограничений и все зависит только от вашей фантазии и вкусов.

рецепт с фото пошагово (банановые)

 

Сегодня будем баловать себя и близких ароматной и невероятно красивой выпечкой. Готовим вкуснейшие капкейки с начинкой из бананов, украшенные взбитыми сливками. Если вы на диете, просьба отойти от монитора компьютера, и отложить в сторону планшет или телефон. Потому что устоять и не съесть все капкейки до последнего очень тяжело!

По желанию, начинку и крем можно использовать другие, например, приготовить шоколадный масляный крем или крем для капкейков из творожного сыра, который я вам уже показывала в рецепте капкейков с черной смородиной. Такой десерт получается очень нежным, легким и аппетитным. Бананы наполняют выпечку потрясающим ароматом, делая ее очень вкусной, а банановая начинка со сгущенным молоком покорит даже самых искушенных сладкоежек.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 банана
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1 банан
  • 100 мл сгущенного молока

Для крема:

  • 200 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Как приготовить капкейки с начинкой:

В глубокой посуде смешаем размягченное сливочное масло и сахар. С помощью миксера взобьем ингредиенты в однородную массу.

Затем по одному вобьем в смесь два яйца и снова перемешаем ингредиенты миксером.

Бананы очистим и натрем на терке. Сбрызнем соком лимона, чтобы они не потемнели. Добавим фрукты в тесто и перемешаем, соблюдая рецепт капкейков с начинкой.

В отдельной посуде смешаем пшеничную муку с солью, ванилином и разрыхлителем.

Добавим их в тесто, просеяв через сито.

Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной текстуры.

Металлическую форму для капкейков заполним бумажными корзиночками. Наполним их на две трети тестом.

Поставим форму в духовку, включенную на 180 градусов, и будем выпекать изделия до готовности примерно 20-25 минут.

Готовые капкейки достанем из металлической формы и полностью остудим.

Для начинки, спелый банан порежем на мелкие кусочки. Добавим сгущенку и перемешаем.

С помощью ножа или специального кухонного приспособления сделаем внутри каждого капкейка углубление в центре.

Заполним углубление полученной смесью, формируя капкейки с начинкой внутри.

По желанию можно использовать любую другую начинку для капкейков. Например, из шоколада или кокосовой стружки.

Теперь приготовим крем для капкейков, который держит форму. Я решила украсить банановые капкейки с начинкой взбитыми сливками. Для этого сливки, венчики миксера и посуду для взбивания заранее охладим в холодильнике. Выльем сливки в глубокую посуду и начнем взбивать на минимальной скорости.

постепенно увеличим скорость. Когда сливки увеличатся в размере, добавим к ним сахарную пудру. Продолжим взбивать ингредиенты до загустения.

Украсим капкейки с банановой начинкой взбитыми сливками, используя кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Сверху можно украсит выпеку кондитерской посыпкой, орехами, шоколадом или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

банановых кексов с одной миской | Cupcake Project

Эти банановые кексы бывают быстрыми, легкими и вкусными. А еще лучше, они основаны на одном из моих любимых рецептов из книги рецептов бабушки!

Бабушка делает их с ванилью в качестве единственной специи, но когда мы с сыном Майлсом делаем их, нам нравится добавлять в рецепт множество специй.

Специи или нет специй, этот рецепт является лучшим бананом !

Советы по приготовлению лучших банановых кексов

Этот банан еще не созрел.

  • Используйте супер спелые - почти черные - бананы . Если у вас нет спелых бананов, вы можете очистить их и разогреть в микроволновке, пока они не станут сверхмягкими, почти жидкими (обычно это занимает около 45 секунд). Это сделает их красивыми и сладкими.

  • Добавить специи! Майлз и я хотели бы положить в наши банановые кексы корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и кардамон. Если вам не нравятся эти специи, просто откажитесь от них.Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать их!

Вариации

Вы можете сделать эти кексы как торт ! Поместите тесто в смазанную жиром квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и увеличьте время выпекания примерно до 30 минут, проверяя на готовность, начиная с 20 минут.

Также, попробуйте сделать кексы колибри . Они похожи на банановые кексы, но с добавлением ананаса и пекана.

Другие банановые десерты

Если вы предпочитаете банановые кексы, я настоятельно рекомендую мои кексы с шоколадными чипсами из овсяной муки, и вам, вероятно, также понравится мой клубничный банановый хлеб.

Если у вас есть дополнительные едва созревшие бананы и вы хотите сделать с ними что-то особенное, я предлагаю приготовить карамелизированные бананы и использовать их для приготовления французских тостов «Бананы Фостер».

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Банановые кексы

Легкие банановые кексы с глазурью из ванильного сливочного сыра

Ключевое слово рецепт бананового кекса, банановые кексы

Ингредиенты

Ванильный сливочный сыр Глазурь и топпинг Ингредиенты

Инструкция

Инструкция кекс 9009
  • Разогреть духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера смешать масло и сахар до легкого и пушистого состояния.

  • Смешать в яйцах.

  • Смешать сметану, муку, пищевую соду и специи, пока не смешать.

  • Смешать ванильные и пюре из бананов, пока не смешать.

  • Равномерно распределить тесто между вкладышами для кексов. Выпекайте 20 минут или пока кексы не придут в норму при легком прикосновении.

Ванильный сливочный сыр Инструкции по глазировке и доливанию
  • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до получения легкой и пушистой массы.

  • Смешать в ванили.

  • Смешайте немного сахарной пудры за раз до полного смешивания.

  • Распространение или труба на охлажденные кексы.

  • Посыпать сахаром с корицей и покрыть каждый кекс банановым чипсом.

Примечания

Удвойте рецепт глазури, если вам нравятся большие завихрения.

Питание

Факты питания

Банановые кексы

Количество на порцию

калорий 382 Калории из Жира 135

% дневной нормы *

Жир 15г 23%

Насыщенные жиры 9г 45%

Холестерин 62 мг 21%

натрия 129mg 5%

Калий 84 мг 2%

Углеводы 57g 19%

Сахар 43g 48%

Белок 3g 6%

Витамин А 535IU 11%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

банановых кексов + глазурь из сливочного сыра с корицей + ВИДЕО

Перейти к рецепту

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный намек на корицу. Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Когда я ищу простое, сладкое, но тонкое лакомство, эти кексы являются идеальным решением. Они более десертные, чем наши банановые кексы, и не такие плотные, как банановый хлеб, но у них все еще есть тот восхитительный банановый аромат, который всем нравится!

уникальный рецепт кекса

Алисия здесь сегодня! Я рад поделиться с вами еще одним отличным рецептом! В последнее время я много пекла (даже больше, чем обычно!), И мне помогали две мои маленькие девочки.Я люблю все забавные семейные воспоминания, которые мы делали вместе.

Кексы всегда любимы в нашем доме, и эти банановые кексы уникальны, вкусны и просто ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо пробовал. Я получил этот рецепт от одного из моих хороших друзей (и моего любимого источника вкусных рецептов кексов), Эммы. Я всегда знаю, что если я получу рецепт от нее, это будет великолепно.

Эти кексы такие пушистые, легкие и воздушные! Они имеют отличный банановый вкус, не будучи плотным, как банановый хлеб.А глазурь из сливочного сыра с корицей насыщенная и бархатно-гладкая. Прекрасно сочетается с кексами, а вкусы хорошо дополняют друг друга.

Как приготовить банановые кексы:

Нам нравится удивительный вкус бананов, корицы и сливок, присутствующий в этих кексах, но особенно нравится, что они просты. Они занимают немного времени, особенно когда взбивают яичные белки, но они настолько хороши, что это того стоит!

ПОДГОТОВЬТЕ. Разогреть духовку до 350.Приготовьте две банки для кексов, облицовав бумажными вкладышами.

ЯЙЦА БЕЛЫЕ. Отделить яйца и взбить яичные белки до образования жестких пиков, затем отложить в сторону.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или миске миксера, взбейте масло до легкого и пушистого. Добавьте пюре из бананов, яичных желтков и ванили и перемешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте 1/3 смеси яичного белка.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Аккуратно добавьте оставшиеся яичные белки.

ВЫПЕЧАТЬ. Наполните бумажные чашки для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Удалите и дайте остыть полностью.

ЗАМОРОЖЕНИЕ. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сливочный сыр до легкого и пушистого цвета. Медленно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до получения легкой и пушистой массы. Удар в ванили и корице.При необходимости добавляйте больше сахарной пудры до тех пор, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы сохранить свою форму, но все еще легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

Подсказка: убедитесь, что все ваши ингредиенты при комнатной температуре при запуске. Это гарантирует, что они хорошо смешиваются.

Глазурь, вариации + еще

ЗАМОРОЖЕНИЕ. Вы можете накрутить глазурь на трубу, используя реальный пакет для труб и наконечник, или вы можете отрезать угол от мешка ziploc и использовать его, чтобы выложить трубку на глазурь.Конечно, намазывание ножом тоже отлично работает. 🙂

гарнир. Не стесняйтесь оставлять гарнир или добавить свежий ломтик банана (прямо перед подачей на стол, чтобы они не стали коричневыми), банановые чипсы (сушеные бананы) или нарезанные орехи.

ADD-INS. Это удивительно, как и они, но если вы хотите, чтобы включить его, вы можете добавить 3/4 чашки нарезанных орехов, тертого кокоса или мини шоколадной стружки.

ХРАНЕНИЕ. Храните эти кексы в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Они становятся еще вкуснее после слияния вкусов!

ЗАМОРОЖЕНИЕ. Банановые кексы отлично подходят для заморозки, если они еще не были заморожены! Когда они полностью остынут, положите их в герметичный контейнер или сумку для хранения в морозильной камере. Они должны хорошо держаться пару месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, положите их в холодильник на ночь и заморозьте, как только они разморозятся.

Так как мы любим бананы, вам лучше поверить, что мы пьем с ними все время, особенно когда у нас переспелые бананы.Если вы ищете еще больше похожих рецептов, обязательно попробуйте еще несколько фаворитов…

Чтобы узнать больше рецептов бананов, проверьте:

Рецепт банановых кексов

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный намек на корицу , Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Кекс
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 чашки пюре из бананов из 3-4 бананов
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 1/2 чашки муки для торта (все- мука специального назначения также может быть заменена)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы
глазурь
  • 6 ч. ложек масла смягченный
  • 4 унции сливочного сыра размягченный
  • 2 чашки сахарной пудры (больше по мере необходимости)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  1. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две банки для кексов, облицовав бумажными вкладышами.

  2. Отделить яйца и взбить яичные белки до образования жестких пиков, затем отложить в сторону.

  3. В большой миске или миске миксера, взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте пюре из бананов, яичных желтков и ванили и перемешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте ⅓ смеси яичного белка.

  4. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Аккуратно добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. Наполните бумажные чашки для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Удалите и дайте остыть полностью.

  6. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до получения легкой и пушистой массы. Удар в ванили и корице.

  7. При необходимости добавляйте больше сахарной пудры до тех пор, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы сохранять свою форму, но при этом остается легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

————————————-

Это выглядит вкусно, Алисия !! Я думаю, что невозможно пойти не так, как надо с Корицей, Заморозившей Сливочный сыр !! Обязательно зайдите на The Baker Upstairs, чтобы узнать больше отличных рецептов от Алисии.

Как сделать мини-кексы

Мини-кексы - это отличные угощения, которые всегда пользуются популярностью на вечеринках. Узнайте, как превратить ваш любимый рецепт кекса в мини-кексы - это так просто! Тогда я поделюсь лучшим мини-рецептом ванильного кекса!

Что нужно для приготовления мини-кексов


Сначала начните с нескольких простых советов по выпеканию кексов , если вы не знакомы с тем, как выпекать кексы.

Чтобы сделать мини-кексы, вам понадобится мини-вкладышей для кексов и мини-форма для кексов . мини-формочек для кексов обычно вмещают 24 мини-кекса.

Вам также понадобятся несколько других предметов первой необходимости, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с моими предлагаемыми инструментами для выпечки, прежде чем начинать этот - или любой другой - рецепт.

Как преобразовать рецепт кекса для приготовления мини-кексов

Вам не нужно изменять измерения или ингредиенты рецепта кекса , чтобы преобразовать его в рецепт мини-кекса.

Точный рецепт, который вы любите для больших кексов, подойдет и для маленьких кексов!

Изменения, которые вы должны будете внести, заполняются и запекаются.

Сколько мини кексов делает рецепт кекса?

При преобразовании рецепта кекса в мини-кексы вы получите в три раза больше мини.

Если ваш рецепт кекса состоит из 12 кексов, у вас будет 36 мин. Если ваш рецепт кекса состоит из 24 кексов, у вас будет 72 мини.

Как наполнить подносы для кексов

Независимо от размера, который вы делаете, существует несколько способов наполнения подкладок для кексов.

  • Disher Scoop .В основном это мороженое с рычагом. Я предлагаю использовать дисер размером 50 - который содержит около 0,65 унции.
  • Трубный мешок . Поместите тесто в большой мешок для труб и поместите его в прокладки. Это работает лучше всего, если ваш кекс тесто толстый.
  • Батарея Диспенсер. Это очень аккуратный способ наполнения вкладышей для кексов, но это дополнительный гаджет, занимающий много места. Однако, если вы его получите, то это тоже очень хорошо работает для блинов!

Как высоко заполнять мини-кексовые лайнеры

Различные рецепты требуют наполнения кекс-лайнеров разным количеством.Те же правила, которые применяются к обычным кексам, применимы и к мини-кексам. Если в рецепте капкейка написано, что наполнитель лайнера заполнен на 2/3, сделайте то же самое с мини-кексами.

Совет пекаря: Если в рецепте не указано, как высоко следует заполнять вкладыши, всегда делайте тестовый кекс. Заполните один лайнер примерно на полпути и испеките только этот кекс. Посмотрите, как много он поднимется, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько высоко заполнить другие вкладыши. В результате вы не испортите всю партию более или менее заполнением вкладышей.

Время выпечки для кексов меньшего размера

Поскольку они меньше по размеру, мини-кексы выпекаются меньше, чем полноразмерные кексы. Как правило, время выпечки составляет от девяти до пятнадцати минут.

Проверьте на готовность в девять минут , вставив зубочистку или тестер для пирога в кекс, затем удалите его. если зубочистка выходит сухой или с несколькими влажными крошками, кексы заканчиваются выпеканием. Если на зубочистке все еще остается жидкое тесто, дайте им испечь еще три минуты, а затем повторите тест.

Сколько глазури для мини-кексов

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите, чтобы на ваших кексах были высокие завитки, у вас будет меньшее соотношение глазури к пирогу на мини, чем на кексах стандартного размера.

Умножьте количество глазури, которое вы обычно используете для выпечки обычных кексов, на 1,5.

Когда вы замораживаете мини, вы можете использовать тот же наконечник для труб, который вы используете для кексов стандартного размера.Я рекомендую наконечник Wilton 1M.

Рецепты мини-кексов

Ниже вы найдете мой рецепт мини-кексов ванили. Вот несколько других идей для мини кексов, чтобы вы начали.

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Мини Ванильный кекс Рецепт

Это лучший мини ванильный кекс из всех, что вы когда-либо имели!

Ключевое слово мини рецепт кекса, мини кексы, мини ванильные кексы Сервировки 48 мини кексы

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 F (175 C).

  • В маленькой миске смешайте сахар и семена ванильных бобов.

  • Используя заднюю часть ложки, передвиньте миску и приложите давление, чтобы разбить комки семян и лучше вселить ванильный аромат в сахар. Отложить в сторону.

  • В миске среднего размера или чаше миксера-миксера смешать муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавить ванильный сахар и перемешать до полного перемешивания.

  • Добавить сливочное масло и перемешать на средней-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла так мало, у вас получится очень тонкая текстура крошки.

  • В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Добавить яичную смесь к мучной смеси и взбить на средней скорости до однородного состояния.

  • Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Тесто будет жидким.(Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так и должно быть.)

  • Заполните кексовые вкладыши чуть более чем наполовину.

  • Выпекать 10 минут, а затем проверить, готово ли оно. Они сделаны, когда зубочистка выходит без влажного жидкого теста, прикрепленного к этому. Кексы должны казаться белыми с пятнами ванильного боба. Они не должны становиться золотисто-коричневыми. Если они не сделаны, проверьте снова через две минуты. Если они все еще не сделаны, проверьте еще раз через две минуты.

  • Когда кексы будут готовы, немедленно извлеките их из формочек и оставьте их на охлаждающей подставке (или на стойке, если у вас нет охлаждающей подставки) для охлаждения.

  • Мороз с вашей любимой глазурью, такой как мой ванильный сливочный крем или моя глазурь из шоколадного сливочного сыра.

Примечания

  • Используйте ванильный боб для лучшего вкуса ванили. Если у вас его нет, вы можете отказаться от бобов и пропустить соответствующие инструкции, и мини-кексы все равно будут великолепны!
  • Используйте муку для кекса для более легкой крошки.Если у вас под рукой есть универсальная мука, это будет хорошо работать.
  • Будьте осторожны, чтобы не перепутать жидкое тесто.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры - все будет так плавно смешиваться.
  • Поскольку у всех духовка немного отличается, а размер ваших вкладышей может немного отличаться от моего, я настоятельно рекомендую вам испечь тестовый кекс перед выпечкой всей партии мини ванильных кексов.
  • Даже если вы обычный пекарь, ознакомьтесь с моим постом о том, как разбивать яйца, чтобы узнать отличную технику, которая поможет вам избежать попадания кусочков яичной скорлупы, которые вы должны выловить.

Питание

Факты питания

Мини-ванильный кекс Рецепт

Количество на порцию

калорий 60 Калории из Жира 27

% дневной нормы *

Жир 3g 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 11mg 4%

натрия 41 мг 2%

Калий 26 мг 1%

Углеводы 8g 3%

Волокно 1g 4%

Сахар 4g 4%

Белок 2 000 2 000 000 2000 9000 000 %

Кальций 13 мг 1%

Железо 0.1 мг 1%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также