Как приготовить вкусные блинчики с начинкой


Блинчики с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта блинчиков с начинкой)

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.0

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Шпинатные блины с печенью 4.3

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще - полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой 4.5

Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017

Блинчики с печенью трески 4.9

Меня всегда умиляют миниблинчики. Они такие вкусные и маленькие. Я решила их наполнить начинкой из печени трески и не прогадала. Получилось здоровски. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015

Фаршированные блинчики 4.0

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. ...далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Блины с ветчиной и сыром 4.8

Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Блинчики с разными начинками 4.0

Русские блинчики - такие разнообразные. Столько отличий в рецептуре теста, в начинках. Можно фантазировать и фантазировать. Начинка может быть любой. Я покажу интересный вариант закуски из блинчиков! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2015

Блины с маковой начинкой 5.0

Блины — русское блюдо. Для них существует множество начинок и разновидностей теста. Сегодня я хочу предложить вам приготовить блины с маковой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Яичные блины с сыром 5.0

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 01.12.2018

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами 4.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2014

Блинчики с творогом 4.5

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков - это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом - это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики соленые 4.6

На Масленицу или в будни советую сделать блинчики. Я предлагаю соленые блинчики с начинкой из морковки по-корейски. Очень вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Блины, фаршированные ливером

Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник. ...далее

Добавил: Леночка 16.02.2017

Блинчики с куриной печенью 4.7

Сытные и очень аппетитные блинчики с куриной печенью станут отличным вариантом для полноценного завтрака или ужина для всей семьи. Нежнейшая начинка буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2015

Блинчики с фруктовой начинкой 5.0

Масленица наступает на пятки. Пора печь блинчики. Но даже если вы захотели сделать такие блинчики на завтрак в самый обычный день, вы попали по адресу. Смотрим рецепт и готовим! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.02.2015

Блинчики со сладкой начинкой 5.0

Как-то мне попался рецепт великолепного домашнего джема из клубники. В состав рецепта входит апельсин, что оттениет вкус клубники. Прелесть еще и в том, что сам джем совершенно без косточек. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Блинчики с джемом 4.8

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. ...далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Блинчики с повидлом 5.0

Для блинчиков можно взять свой любимый рецепт, если нет, с удовольствием поделюсь своим. Повидло может быть любое, главное - густое, я выбрала яблочное. ...далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Печеночные трубочки с вкусной начинкой 4.2

Устали от печеночных тортиков в качестве праздничной закуски? Тогда вам стоит узнать, как приготовить печеночные трубочки с вкусной начинкой - аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 05.01.2019

Черные блины с красной икрой

Черные блины с красной икрой - это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для "черноты" добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. ...далее

Добавил: Леся Федунова 03.01.2019

Блинные рулеты с икрой и творогом 5.0

Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем. ...далее

Добавил: Полина Иванова 19.12.2017

Блинчики с колбасой и сыром 4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блинчики с начинкой из яиц 4.8

Эти нежнейшие блинчики идеально подходят для питательного завтрака, у них внутри воздушная начинка из яиц. На мой взгляд, такие блинчики - лучшее начало дня для любого из нас. ...далее

Добавил: Dashuta 21.05.2015

Блинчики с ливером 4.1

Экономный, очень вкусный и простой рецепт блинчиков с ливером станет идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2015

Блинчики с ягодной начинкой

Перед вами простой рецепт блинчиков с ягодной начинкой. В них вообще нет минусов, одни плюсы - пластичное, тонкое и сладкое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый вкус! Рекомендую всем приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.05.2016

Блины с творогом и клубникой 4.5

Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Начинка для блинчиков 4.0

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017

Блинные рулеты с рыбой 3.2

Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.02.2018

Блины со свининой 5.0

Одно из моих любимых блюд – это тонкие блинчики, однако, полуфабрикаты не вызывают доверия. Расскажу, как приготовить блины со свининой. Сытные и вкусные, хорошо подходят для перекуса или завтрака. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.01.2017

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блины с начинкой из йогурта и ягод 4.8

Блины с начинкой из йогурта и ягод - это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :) ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Рулеты из блинов 3.0

Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Маргарита 30.01.2016

Блинчики с грибами и яйцом 2.8

Удивительно вкусный и простой рецепт блинчиков с грибами и яйцом может стать отличным вариантом для перекуса или закуски на праздничный стол. Также такие блинчики удобно брать на работу или на пикник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Блинчики с фруктами 4.1

Блинчики с фруктами - отличный десерт, который может сделать любая хозяйка. Блинчики с фруктами можно приготовить на воскресный завтрак или на детский день рождения. ...далее

Добавил: Galate 30.03.2015

Блины с семгой 4.4

Блины с семгой – отличная закуска для праздничного стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру. ...далее

Добавил: Jess 08.02.2018

Роллы из блинчиков 1.5

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Начинки для блинов - простые и вкусные рецепты фаршированных блинчиков

В преддверии Масленичной недели хочется как можно больше написать о блинах. Ведь это кушанье актуально не только в конце зимы, но и весь год. Мы, например, частенько готовим их в выходные. А моя доча, если поставить перед ней стопочку блинчиков и сметану, вообще другую еду есть не будет. Поэтому я собрала большую коллекцию рецептов теста и на молоке, и на кефире, и на воде. Но сегодня речь пойдет о начинках.

А их великое множество! И каждый найдет то, что ему будет по душе. Фаршированные блины выходят более сытными. Начинка может быть как сладкой, так и нет. Поэтому у вас будет время попробовать приготовить несколько вариантов и выбрать среди них наилучший.

Кстати, блины необязательно делать тоненькими и кружевными, можно для разнообразия приготовить панкейки. Их вообще очень легко делать. Они очень пышные, и выпекаются на сухой сковороде. В общем, рекомендую попробовать.

И так как речь пойдет только о начинках, то будем говорить именно о них. Сами блинчики можете испечь по любому из рецептов, ссылки на которые я дала выше.

Еще, если у вас возникают трудности с заворачиванием, то можете посмотреть видео, и все вопросы сами собой отпадут:

Начинка для блинов из творога

Самая вкусная, на мой взгляд, начинка - творожная. Она очень нежная по консистенции. Такое блюдо отлично со вкусным, свежезаваренным чаем. Да и вообще, это отличный перекус или завтрак для всей семьи, при этом еще и очень полезный.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 200 г;
  • сметана - 2 ст.ложки;
  • сахар - 50 г;
  • ванильный сахар - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная печень - 0,5 кг;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

Мясная начинка для блинчиков с фаршем

Еще один вариант несладкой начинки. И, наверное, самый распространенный. Ведь все любят блины с фаршем. Такой перекус однозначно утолит голод на долгое время. Добавьте побольше любимых специй, и тогда блюдо приобретет еще больший вкус и аромат!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде в растительном масле, посолив и поперчив его.

Затем чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его вместе с фаршем до готовности.

2. Начиняем блинчики начинкой и заворачиваем их желаемым образом. Очень сытное блюдо, которое, наверняка, в большей степени полюбится мужчинами!

Творожная начинка с изюмом

Если ваши дети не особо любят творог, то добавьте в него изюм. А если такую вкуснятину завернуть еще и в блинчик, то, уверена, это блюдо будет съедено вашей малышней еще до того, как вы подадите его на стол. Регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 300 г;
  • изюм - 50 г;
  • сахар - 2 ст.ложки.

Приготовление:

1. Изюм заливаем кипятком и оставляем так на 5 минут. После чего воду сливаем, а изюм отжимаем.

2. Смешиваем изюм с творогом и сахаром. Начинка готова!

Сюда же можно добавить по желанию ванилин.

3. Фаршируем блины и обжариваем их около пары минут на сковороде с двух сторон.

Сладкие блинчики с творогом и изюмом украсят ваше чаепитие!

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • ветчина - 250 г;
  • сыр - 250 г.

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Как начинить блины фаршем и рисом?

Фарш и рис - отличная начинка не только для всевозможных пирогов, но и для блинов. Еще это вполне бюджетный вариант для мясного блюда. Готовьте их впрок, поскольку все будут требовать добавку!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 250 г;
  • рис отварной - 200 г;
  • репчатый лук - половина головки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

Вот уж точно - такое блюдо, как полноценный обед!

Блины, фаршированные курицей

Это непросто начинка из курицы, это прям настоящий блинный пирог под сырной шапкой. Это блюдо удивит даже самых привередливых гурманов. И ваши домашние точно останутся от него в восторге. Помидоры, зелень, сыр - это просто невероятно вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная грудка;
  • творожный сыр;
  • консервированная кукуруза - 150 г;
  • помидоры черри - 10 шт.;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Не забываем посолить и поперчить.

2. Затем измельчаем ее либо ножом, либо просто разбираем на волокна руками. Складываем в глубокую миску.

Туда же отправляем кукурузу, творожный сыр, нарезанные на четвертинки помидоры черри и нашинкованную зелень. Все перемешиваем.

Кладите столько творожного сыра, чтобы все ингредиенты хорошо соединились друг с другом.

3. В центр каждого блина помещаем начинку и загибаем края. Должен получиться квадратик. Выкладываем начиненные квадратики в форму для запекания плотно друг к другу.

Смазываем их творожным сыром и сверху кладем по ломтику твердого сыра. Запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

Получается прям настоящий блинный пирог с вкуснейшим наполнением. А аппетитная корочка из сыра, который еще и тянется, делает блюдо просто нереальным!

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие "пирожки". И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • яблоки - 250 г;
  • сахар - 28 г;
  • сливочное масло - 25 г.

Приготовление:

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

Как приготовить блины с рыбой и рисом?

Классика - рыба и рис идеальны друг с другом. В рецепте указано филе копченой семги, но ее с легкостью можно заменить любыми рыбными консервами. Будет также очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • филе конченой семги;
  • отварной рис;
  • майонез.

Приготовление:

1. Заправляем отварной рис майонезом, чтобы он не был слишком сухим. И выкладываем 2 чайные ложки на край блинчика.

2. Сверху выкладываем два тонко нарезанных кусочка рыбы. И заворачиваем блин рулетиком, подгибая края. Вкусное, сытное блюдо для любителей красной рыбки!

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

Вкуснейшее блинное наполнение из картофельного пюре и обжаренных грибочков просто сводит с ума свои ароматом и вкусом. Сочетание само по себе очень выигрышное. Поэтому если вы любите грибы, то такое блюдо совершенно точно придется вам по душе!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • картофель - 1,5 кг;
  • грибы - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

2. Грибы режем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

Простая начинка с капустой и яйцом

Довольно интересные рецепт, поскольку в нем используются не сваренные вкрутую яйца. Яйцо в капусту добавляется сырое, и лишь в процессе обжаривания блинов, оно готовится, перемешиваясь с остальной начинкой. Блюдо получается очень интересным и нежным!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • капуста - пол вилочка;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец, специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

2. Капусту мелко шинкуем. И отправляем ее к луку. Когда она пустит сок, добавляем соль и специи. Наливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 25-30.

Чем мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее будет!

3. Перекладываем начинку в миску и разбиваем в нее куриное яйцо. Быстро и тщательно перемешиваем его с капустой. И начиняем блины полученной массой.

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

Нежные блины и сочная начинка делают это блюдо по истине незабываемым!

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Как сделать начинку для блинов с грибами?

Грибная начинка настолько вкусна, что ее сочетают с разными продуктами. Это может быть пюре или сыр, или капуста. Но можно просто стушить их в сливках. Блюдо вам обязательно понравится. И готовится оно очень просто.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • грибы - 500 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливки - 200 мл;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук и грибы чистим. Лук мелко шинкуем, а грибы нарезаем ломтиками.

2. Лук обжариваем в масле на предварительно прогретой сковороде.

Затем высыпаем туда грибы и готовим до испарения жидкости.

После чего вливаем сливки, солим и перчим. Тушим до тех пор, пока сливки не загустеют.

3. начиняет блины готовой начинкой. И на этом этапе их уже можно подавать к столу. А можно запечь еще в духовке под сыром. Для этого выкладываем их в форму для запекания, посыпаем натертым сыром и запекаем при 200 градусах 10 минут.

Вот такое красивое и полноценное блюдо получится у вас из совершенно обычных продуктов!

Начинка для блинчиков из риса, яиц и лука

Кушанья, где есть рис, яйца и лук у меня, почему-то, вызывают очень теплые ассоциации, связанные с летом. Но ведь такие фаршированные блины можно готовить в любое время года, не стоит ждать какого-то события. Просто возьмите и сделайте их!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • рис в сухом виде - 4 ст.ложки;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 2 ст.ложки;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль;
  • растительное масло;
  • мука или панировочные сухари.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. А яйца готовим вкрутую, после чего остужаем под холодной проточной водой и очищаем.

2. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем их с готовым рисом и нашинкованным луком и зеленью. Заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем все.

3. Выкладываем начинку на румяную сторону блина и заворачиваем его. Обваливаем заготовки в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Уверена, что теперь ваша Масленица будет настолько разнообразна, что продлится не одну неделю. Небольшой совет: можно сделать много блинов с разными начинками и заморозить их. Это отличный, а главное домашний, полуфабрикат, который выручит вас и не раз. Просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и сэкономите тем самым кучу времени!

Приятного аппетита!

блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

Рецепт блинчика с начинкой

Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду Это яичные рулетики?

Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

Блинчики с начинкой

Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

Упаковщики спринг ролл

Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде, готовые к употреблению. Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

Обертки с блинчиками с начинкой продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

Здоровые испеченные блинчики с начинкой

Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

Соус для блинчиков с начинкой

Блинчики с начинкой

обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

Рецепт блинчика с начинкой
Посмотрите, как его приготовить

Рецепт домашнего ролла!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Спринг ролл

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Стартер

Китайский

Количество порций 15 - 20

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

  • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не увядут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

  • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрывание пружинных валков =?)

Ролик пружины:
  • Смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске (для герметизации рулонов).

  • Осторожно снимите одну обертку с пружинным рулетом, а остальные закройте влажным чайным полотенцем.

  • Поместите обертку с ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. Поместите очень наваленную десертную ложку заполнения на основании. Сверните на полпути, сложите стороны, затем закончите катиться. Используйте осадок кукурузной муки, чтобы запечатать. (Смотреть видео ниже). Они должны быть около 12 см в длину, 2,5 см в ширину после упаковки.

  • Налейте достаточное количество масла в вок или большую кастрюлю (Примечание 4), чтобы удвоить высоту рулонов пружины. Нагрейте на среднем огне до горячего - вставьте бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появятся быстрые пузырьки, значит, достаточно жарко.. Перейдите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  • Повторите с остальными пружинными роликами. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

СЛАДКИЙ И ИСТОЧНИКОВЫЙ СОУС:
  • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет (около 3 - 5 минут).

Примечания к рецепту:

1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды в течение 20 минут или до полного увлажнения (не используйте этот шаг при использовании свежих грибов). Слейте воду, выжмите из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Они представляют собой цельные сушеные грибы, и, как и белые грибы, грибной аромат более интенсивный, поэтому он приносит большую пикантность («умами») ко всему, к чему он добавлен.Если вы сделаете это с свежими грибами вместо этого, мелко нарежьте их и добавьте их перед морковью, чтобы дать им преимущество при приготовлении пищи, чтобы гарантировать, что вся влага внутри выпекается (потому что влажное наполнение = спринг-роллы разрываются). 2. Вы можете приобрести упаковщики для блинчиков с начинкой в ​​супермаркетах здесь, в Австралии! Замороженный раздел, Шерсть, Коулз, Харрис Фармс. Спринг-ролл обертки сделаны из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберточных рулонов рисовой бумаги (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но перед упаковкой их нужно будет сначала замочить, а пружинный рулет получится хрустящим, с пузырьковой поверхностью и видом. через, как эти хрустящие посылки рыбы рисовой бумаги.3. Посмотрите внимательно на обертку, и вы заметите, что одна сторона слегка шероховата, а другая - более гладкая. Вы хотите гладкую сторону на внешней стороне пружинного ролика - выглядит красивее. Не убийца сделки. 🙂 4. Из-за формы вокс использование масла более эффективно, чем использование кастрюли или сковороды. то есть с воком, большая площадь поверхности при меньшем расходе масла. 5. Фрай против выпечки: см. Фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они очень похожи! Жарка делает блинчики с начинкой более нежными, хрустящими и слоеными, какими они и должны быть.С выпеканием обертка все еще очень хрустящая, но это не совсем та же нежная чешуйчатая текстура. Также с выпеканием аромат обертки немного более доминирующий. Подсказка для выпечки это очень хорошо распылить с маслом! Если вы не используете стойку, поверните пружинные ролики примерно за 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРОЗИТЬ: заморозить перед тем, как готовить их, приготовить из замороженного. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить приготовленные. 🙂 7. Питание на рулет, кроме соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинными валками.Я предположил, что по 1 чайной ложке на блинчик с начинкой, который является консервативным, трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, и начинка не становится маслянистой от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

Информация о питании:

Обслуживание: 75 г Калории: 176 ккал (9%)

Ключевые слова: Рецепт Спринг Ролл, Спринг Роллс

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Очень типичный день в штаб-квартире RecipeTin:

Я: Грязная булочка, угги, руки в еде;

Дозер: думая, что если он достаточно пристально смотрит на еду, она может спрыгнуть со стола в рот… ..

Сохранить

.

блинчиков с начинкой - как приготовить лучшие блинчики с начинкой (с восемью важными советами)

Свежеприготовленные во фритюре блинчики с начинкой легкие, хрустящие и воздушные.

Потрескивающий звук первого укуса возвращает воспоминания о суетливом старомодном магазине Дим Сум, когда я был ребенком. Женщины среднего возраста, толкающие тележку с димсам, катились по узкому зазору между шаткими столами. Наблюдать за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумай и вареники с креветками достаточно, чтобы у меня загремело в животе.

Я покажу вам, как приготовить блинчики с начинкой с потрясающе хрустящей кожей, фаршированные нежно-хрустящими овощами, курицей и креветками.

Но почему спринг ролл так популярен?

Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсальной привлекательности, которые идеально подходят в качестве закуски или десерта для любого блюда азиатской кухни.

Это кантонские блинчики с начинкой с поворотом вьетнамских блинчиков с начинкой. Вы можете сделать это заранее и во фритюре прямо из морозильной камеры.Блинчики с начинкой подходят почти для любого вкуса, что будет радовать всех ваших друзей и членов семьи.

Давайте начнем.

Восемь советов, которые необходимо знать, чтобы сделать идеальные пружинные роллы

Изготовление пружинных роликов не составляет труда, но прежде чем перейти к разделу с рецептами ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете сделать весну высшего качества, поняв детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Вам пригодятся детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою частную политику для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

1. Используйте тонкие обертки для пружинных рулонов

Вам необходимо купить обертки для пружинных рулонов. Не пытайтесь сделать это. Даже рестораны, которые делают блинчики с начинкой, не делают обертку самостоятельно.

Вы можете приобрести упаковщики для спринг роллов на рынке или в замороженном магазине в любом продуктовом магазине в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, вам может потребоваться отправиться в азиатские продуктовые магазины.

Выберите обертку для тонких блинчиков с начинкой. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка будет давать жевательную текстуру, а это не то, что вам нужно.

Примечание: Пружинные обертки отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Спросите продавца при покупке, если вы не уверены.

2. Попробуйте другую комбинацию наполнения пружинного ролла

Что входит в пружинный ролик? Подача этого рецепта состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

Ям-боб - это одна вещь, которая может быть недоступна в некоторых странах. Если вы не можете найти это, просто игнорируйте это. Что касается вермишели бобов мунг, у нее есть хрустящая структура, которую трудно найти замену.Это должно быть доступно в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Изучите различные комбинации наполнения в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
- Используйте только курицу или креветки вместо обоих или замените свининой.
- Откажитесь от курицы и креветок для овощных блинчиков с начинкой.
- Замените рыбный соус легким соевым соусом, чтобы придать ему более китайский вкус (Этот рецепт в большей степени относится к вьетнамской версии, а рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
- Пропустить боб из ямса, если его трудно достать.

Создайте свой собственный набор наполнителей

Не существует «стандартной формулы» для наполнения пружинных валков. Используйте любые местные ингредиенты в качестве замены, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или у вас есть трудности с их получением. Например, ям бин может быть недоступен в любой части мира. Используйте следующие советы, чтобы создать свою формулу ингредиентов.

1. Включите некоторые хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
2. Используйте некоторые упругие ингредиенты.Например, вермишель из бобов мунг.
3. Добавьте немного ароматических овощей: например, листья кориандра или зеленый лук.
4. Имейте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианца.
5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины

Причина, по которой не следует использовать коробка терка для измельчения овощей (ям бобов, моркови), чтобы сохранить начинки сухими. Решетка выпустит больше жидкости из овощей.Мы хотим сохранить наполнение сухим. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

Предлагаю вам нарезать овощи на жульен или на качественную мандолину.


4. Держите ингредиенты сухими

Нам нужно держать начинку сухой, как я уже говорил в пункте 3. Вот еще несколько советов, которых вы можете достичь:
- Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
- Позвольте приготовленному мясу и креветкам остыть перед тем, как смешивать их с другими ингредиентами для начинки. Заполнение должно быть холодным во время обертывания, так как пар от горячего наполнителя смачивает обертки. Спринг-роллы будут хрустящими, если вы используете мокрую обертку.

Хранение начинки в сухом состоянии - это самый важный шаг при изготовлении блинчиков с начинкой, которым часто пренебрегают.

5. Держите обертки в рулонах с пружинным покрытием во влажном состоянии

Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту о сохранении начинки в сухом состоянии.Однако, если вы выставите обертки на спринг ролл, они быстро высохнут и станут хрупкими и твердыми. Это происходит аналогично тому, как оставленная на столе обертка из тортильи остается без присмотра.

Вот шаги, которые я использовал для того, чтобы обертки были мягкими и влажными:
- Извлеките пакет оберточных рулонов из морозильной камеры. (Вам необходимо хранить обертки в морозильной камере после покупки.)
- Оставьте ее при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
- Положите одну из упаковок на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
- Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не высохли и не стали ломкими.

6. Не набивайте чрезмерно рулоны пружин

Сколько наполнения следует положить в один рулон пружин?

Это зависит от размера обертки. Пружинные роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться при глубокой жарке. С другой стороны, это не вкусно, если используется слишком мало начинки.(Подумайте о том, как приготовить вкусные равиоли!).

Размер используемой обертки составляет 20 на 20 см. Я считаю, что идеальное количество составляет от 20 до 25 г начинки на каждый блинчик с начинкой.

Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, сделайте лучшее решение визуально. До того, как я купил весы, я использовал одну порцию наполнения в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько наполнения мне следует использовать для остальных пружинных валков.

7.Плотно заверните без воздушных карманов.

Пружинный ролик не сложно обернуть. Оберните начинку плотно, чтобы внутри не было места. Спринг-ролл выглядит не очень эстетично, если он частично пуст. Кроме того, масло будет просачиваться, чтобы заполнить это пространство во время жарки во фритюре, что сделает маслянистым вкус блинчика с начинкой.

8. Глубокая заморозка за счет размещения однослойных пружинных валков

После того, как вы заверните пружинные ролики, вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они, как правило, легко слипаются.

Чтобы избежать этого, следуйте следующему методу:
- Положите лист пластика на большой лоток.
- Расположите пружинные ролики аккуратно на пластиковом листе стороной со швом вниз. (Это помогает закрепить угол так, чтобы он не выскочил)
- Заморозить пружинные роллы, пока они не станут достаточно жесткими. Как только они замерзнут, они больше не будут прилипать друг к другу.
- Храните пружинные роллы в контейнере и замораживайте.
- Вы можете жарить замороженные блинчики с начинкой глубоко.

Вам нужен соус для погружения в блинчики с начинкой?

Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не нужен соус для погружения. Китайские блинчики с начинкой подаются без соуса. Тем не менее, я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас, возможно, захотят окунуться, чтобы увидеть, насколько они будут разными.

Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но он может не оправдать сказочные десерты, которые вы приготовили,

Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для спринг-ролла.Поскольку то, что я подавал, более склонно вьетнамски, то в состав соуса входят классические вьетнамские ингредиенты. Это сочетание сладкого, кислого и соленого, плюс намек на пряность.

Рецепт спринг ролла

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Для рулетов

Для соуса

Инструкции

Приготовьте начинку из блинчика с начинкой

  1. Замочите вермишель из фасоли в воду до мягкости.Осушенных.
  2. Нарезать мясо куриной грудки, креветки и лук на маленькие кубики.
  3. Нарезать морковь и фасоль в тонкую жульен вручную или с помощью мандолины.
  4. Разрезать зеленый лук на мелкие кусочки.
  5. Разогреть масло в кастрюле или воке, жарить куриное мясо до готовности.
  6. Добавьте креветки и продолжайте жарить до готовности. Снять с огня.
  7. Смешать креветки и курицу со всеми оставшимися ингредиентами.

Оберните пружинные ролики

  1. Поместите обертку с одним из углов рядом с вами, как алмаз, на чистую и сухую поверхность.
  2. Поместите около 20-25 г начинки на обертку, немного не в центре, но рядом с вами.
  3. Сложите ближайший к вам угол поверх начинки. Сверните это крепко.
  4. Сложите левый и правый угол к центру.
  5. Поместите ложку взвеси кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
  6. Скатайте с себя пружинный валик, как будто готовите буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы обеспечить уплотнение при складывании.
  7. Положите большой кусок пластикового листа на мелкую сковороду.
  8. Положите шов пружинного валика стороной вниз на пластиковый лист.
  9. Накройте его еще одним пластиковым листом и храните в морозильной камере до замерзания пружинных булочек.
  10. Удалите замороженные блинчики с пружиной и храните их в морозильном контейнере.

Жареные пружинные роллы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или в воке до 350 ° F / 175 ° C.
  2. Жарить во фритюре весной 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Приготовить соус для окунания
  4. Смешать все ингредиенты в маленьком горшочке.
  5. Нагрейте его, пока сахар не растворится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

20

Размер порции:

20 рулонов
Количество в порции: Калории: 169Тирный жир: 6гНасыщенные жиры: 1гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3гКон: 2gПротеин: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2009

.

Рецепт свежих блинчиков с начинкой - Любовь и лимоны

Свежие овощи, травы и лапша с арахисом упаковывают эти блинчики с пряным, ярким и освежающим вкусом. Это вкусный легкий обед или закуска!

Блинчики с начинкой - мое любимое занятие, когда я жажду чего-то легкого и здорового, но совершенно веселого. Я люблю начинять рисовые бумажные обертки большим количеством свежих продуктов, смешивать ароматный соус и копаться в них! Для этого вьетнамского рецепта блинчиков с начинкой я бросаю лапшу с легким, сладким и соленым арахисовым соусом, сделанным из арахисового масла, срирача, тамари и капли кленового сиропа.Затем я раскатываю лапшу в обертки с авокадо, жареными грибами, зеленым луком и свежим базиликом и мятой.

Как сделать блинчики с начинкой

Если вы никогда раньше не делали свежие блинчики с начинкой, это может показаться пугающим, но это действительно просто!

  1. Начните с замачивания оберток из рисовой бумаги, по одному, в теплой воде, пока они не размягчатся. (Мне больше всего нравятся эти фантики).
  2. Положите смоченную рисовую бумагу на чистую кухню или бумажное полотенце.
  3. Затем сложите готовые начинки в середине.Для этого рецепта приготовьте несколько грибов, тонко нарежьте авокадо и добавьте травы или зелень поверх лапши.
  4. Плотно переверните обертку вокруг вашей начинки. Рисовая бумага будет липкой, поэтому она будет плотно закрывать все вместе. Это оно!

Варианты рецептов Spring Roll

Не стесняйтесь играть с начинками в этом рецепте! Cilantro был бы другим большим травяным дополнением, и тонко нарезанный огурец или морковь добавили бы прекрасный хруст.Тонкие ломтики d айкон или редька с арбузом, красный болгарский перец, измельченная капуста или листья салата также будут хорошим вегетарианским выбором. Для дополнительного белка и сердечной текстуры, попробуйте добавить нарезанный ломтик тофу или темпе.

Я люблю подавать эти блинчики с начинкой с соусом из арахисового окунания, но они также были бы восхитительны с тамари, соевым соусом или соевым соусом.

Нравится этот рецепт? Сделайте эти свежие летние роллы дальше!

Свежие блинчики с начинкой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Служит 2

Эти простые веганские блинчики с начинкой - отличная закуска или закуска! Используйте ваши любимые овощи и травы здесь.Кинза, тонко нарезанный огурец или ростки фасоли - все это будет хорошим дополнением.

Для грибов
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла высшего сорта
  • 1 чашка эноки или нарезанных грибов шиитаке
  • 1/2 чайной ложки тамари
Для блинчиков с начинкой:
  • 4 унции приготовленных соба или рис лапша
  • Арахисовый соус
  • 4 Рисовые обертки с вьетнамским рисом *
  • 1 авокадо, нарезанный
  • Листья свежего базилика и мяты
  • 1/4 чашки микрогрин
  • Тамари, для подачи
  • Нагреть масло в небольшая сковорода на среднем огне.Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте тамари и перемешайте. Отложить в сторону.

  • Бросьте лапшу с несколькими ложками арахисового соуса, пока они не будут хорошо покрыты.

  • По одному погружайте оберточную бумагу в рисовую бумагу на 5 секунд. Снимите и положите на чистое полотенце.

  • Поместите лапшу, грибы, авокадо, травы и микрогрин в центр рисовой бумаги.Оберните и заправьте боковые стороны, затем нижний клапан, а затем осторожно катите, пока обертка не будет плотно закрыта.

  • Подавать с добавлением арахисового соуса и тамари для окунания.

* Обертки для спринг-роллов можно найти на азиатских рынках или в азиатском разделе вашего продуктового магазина.

.

Смотрите также