Как приготовить тоненькие блинчики для начинки


8 рецептов нежных и тонких блинов

5 секретов тонких блинов

  • Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
  • Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте. Иначе блины будут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
  • Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими.
  • Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.
Изображение: @Marilesya Быстро-Вкусно / YouTube
  • Чтобы блин получился тонким и красивым, как следует нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте немного теста и сделайте несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.
Изображение: @Вкусный уголок / YouTube

1. Тонкие блины на молоке

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 2½ столовой ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

Выберите вкусную начинку 🍓

2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 мл молока;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 250 мл кипятка;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 250 г пшеничной муки.

Приготовление

В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.

Небольшими порциями введите муку.

Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Попробуйте 🥛

3. Тонкие заварные блины на молоке и воде

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.

Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.

Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

4. Тонкие блины на сыворотке

Фото: yelenayemchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 л молочной сыворотки;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г крахмала;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.

В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала.

Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным.

Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое.

На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте каждый блин с обеих сторон.

5. Тонкие яблочные блины на молоке

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 свежих яблока.

Приготовление

В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Добавьте в закладки 🍎

6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке

Фото: Tanya Stolyarevskaya / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 мл молока;
  • 300 г картофельного крахмала;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.

Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.

Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.

Приготовьте 🍫

7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире

Фото: Elena M. Tarasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске тщательно взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Аккуратно всыпьте муку и замесите однородное тесто.

Соедините соду с крутым кипятком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.

Затем влейте в миску растительное масло, снова перемешайте.

Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон

Посмотрите 🍕

8. Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане

Фото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 л сильногазированной минеральной воды;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки. Введите сметану и перемешайте.

Влейте 500 мл минералки и снова взбейте содержимое миски. Аккуратно добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.

Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.

На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по чуть-чуть, равномерно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.

Читайте также 😋🍽🥞

Тонкие блины на молоке - рецепты с фото на Повар.ру (176 рецептов тонких блинов на молоке)

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Блины тонкие классические 4.3

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Блины на кефире и молоке 3.7

Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Блины классические на молоке 4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Быстрые блины на молоке 4.4

Этот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Маргарита 19.05.2016

Блинчики на молоке 4.4

Блинчики на молоке - самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. ...далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Простой рецепт тонких блинов на молоке 4.0

Блины на молоке по этому рецепту всегда получаются вкусными. Если у вас есть немного времени на то, чтобы постоять у плиты, то вы сможете удивить своих гостей или домашних вкусными блинчиками. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2017

Бабушкины блины на молоке 3.6

Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Блины на 1 литр молока 4.2

Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016

Тесто для тонких блинов 3.8

Приготовить искусно блинчики — дело нелегкое. Ведь по-настоящему тонкие блины требуют знания секретов кулинарии. Здесь я расскажу, как приготовить тесто для тонких блинов. Готовятся легко и быстро! ...далее

Добавил: Маргарита 22.06.2016

Блинчики на молоке без яиц 3.7

Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Блины кружевные 3.6

Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. ...далее

Добавил: Анастасия Баранова 05.02.2018

Блины обыкновенные 4.4

Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Блинчики тонкие 4.1

Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать "пустыми" с вареньем или сметаной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2017

Идеальные блины 3.3

У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина! ...далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.0

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Вкусные блинчики на молоке 4.6

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не только очень вкусные, процесс жарки — одно удовольствие. Они пластичные, не рвутся и легко переворачиваются! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.05.2016

Малазийские кружевные блины "Роти Джала" 5.0

Любителям блинов обязательно понравится рецепт, как приготовить малазийские кружевные блины "Роти Джала". Готовятся они практически так же, как и обычные. Единственное отличие — специи в составе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Шпинатные блины с печенью 4.3

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще - полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) 4.2

Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Daria 05.02.2018

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт) 4.0

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное - ажурными! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 05.02.2018

Блинчики на молоке тонкие 4.0

Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд моей семьи. Причем мне они нравятся как со всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Вкусны они и сами по себе, без добавок. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2014

Блины обычные на молоке 4.7

Простой рецепт приготовления блинов обычных на молоке на завтрак или полдник просто обязан быть у вас в повареной книге! С вареньем или сметаной эти блины очень вкусные. Смотрите и записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Тонкие блины с маком 5.0

На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи! ...далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Красные блины 5.0

Вы любите блины? А красные блины вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, здесь нет ни грамма искусственного красителя, все дело в свекле, которая придает не только красивый цвет, но и отличный вкус! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2017

Блины на молоке тонкие 5.0

Сколько хозяек - столько и вариантов теста для блинчиков. Каждый вариант интересен по-своему. По одному рецепту блины получаются тонкими, по другому - толстыми, а по третьему - кружевными. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Ажурные блины на кипятке 3.7

Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 28.02.2020

Блины с вишней под сметаной 3.0

Сезон вишни в самом разгаре. Чего только из нее не готовят! Я предлагаю использовать ее в качестве начинки для тонких блинов. Получается отличный быстрый завтрак и простой вкусный десерт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.07.2017

Постные блины на молоке 5.0

Этот рецепт рассчитан на вегетарианцев и людей, которые соблюдают пост, ведь в нем не требуется использование продуктов животного происхождения. Не смотря на это, блинчики получаются вкусные и сытные. ...далее

Добавил: Елена Alex 18.06.2016

Блины быстрого приготовления 4.4

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.06.2017

Блинчики без яиц на молоке 3.9

Очень люблю готовить блинчики. Однажды, не найдя в холодильнике яиц, решил, что и без них они получатся вкусными, и не прогадал! Поэтому расскажу о том, как приготовить блинчики без яиц на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Заварные блины на молоке 4.1

На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой - одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.02.2016

Каравайцы 5.0

Каравайцами преимущественно в Рязанской области называют тонкие, прозрачные блинчики на молоке. Очень вкусные и нежные! Рецепты у хозяюшек немного разнятся, но поделюсь с вами одним из них. ...далее

Добавил: Натали 10.03.2019

Блинчики на молоке с кипятком 4.0

Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.12.2014

Сибирские блины 4.5

У каждого любителя сибирских блинов есть свой рецепт. Предлагаю свою версию вкуснейших блинов на молоке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.02.2020

Вкусные блины на молоке 4.5

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Блины на опаре дрожжевые 4.1

Дрожжевые блины на опаре готовятся легко, но нужно потратить достаточно много времени, по сравнению с традиционным приготовлением блинов. Но результат того стоит - блинчики получаются вкуснейшие! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016

Блины на сырых дрожжах 5.0

Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах. Блинчики получаются такими же мягкими и нежными, только в дырочку. Итак, готовим блины на сырых дрожжах. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.02.2020

Как сделать тонкие и тонкие блины

Для нас идеальный особый завтрак на вкус, и его легко собрать вместе. Блинчики отметьте эту первую коробку - они чувствуют себя роскошью. Но они не очень быстро собираются вместе. Кто хочет поковыряться в поисках особой сковороды, дать тесту отдохнуть и почувствовать вкус вечности и взбить сковороду, чтобы приготовить каждый блинчик один за другим?

Не я, особенно когда я голоден.

Вы хотите насладиться изысканными тонкими блинами без хлопот? Если вы любитель блинов, то, конечно, вы делаете!

Вам не понадобятся какие-либо специальные сковородки, ингредиенты или много времени для приготовления кружевных, тонких блинов.Все, что вам нужно, это ваш любимый рецепт блинов и эти простые советы.

Наш любимый рецепт

Наш рецепт блинчиков с пахтой - идеальная база для кастомизации. Его можно настроить для приготовления всевозможных блинов - недавно мы показали, как превратить его в толстые и пушистые блины, а также в декадентские и маслянистые. Мы даже используем этот рецепт для приготовления классических блинов в стиле закусочной.

Теперь мы собираемся использовать маленькую кухонную магию, чтобы превратить блинчики с пахтой в тонкие блины, которые легко можно взбить в любой день недели.

Используйте наш рецепт или возьмите свой собственный - мы собираемся приготовить тонкие блины.

Идеальный тесто

Традиционно жидкое тесто - жидкое и жидкое. Он полон взбитых яиц и обогащен топленым маслом. Эти ингредиенты делают тесто консистенцией, которая легко распространяется на горячей сковороде. Это как раз для быстрого приготовления; иногда блины нужно готовить только на одной стороне, прежде чем они будут приготовлены.

Окончательный результат - блины (или супертонкие блины), которые нежны и гибки.Вы можете сложить их и подавать с большим количеством вкусных гарниров или даже превратить их в фаршированные блины.

Мы собираемся сделать аналогичный стиль теста; наши тонкие блины будут такими же вкусными и разнообразными, как настоящие блины.

Рассмотрим вашу муку

Прежде чем мы погрузимся в приготовление блинов, стоит подумать о вашей муке. Наш рецепт блинов с пахтой требует универсальной муки короля Артура. Наша универсальная мука с содержанием белка 11,7% обладает средней прочностью.Это означает, что это дает структуру вашей выпечки - никаких разрушающихся хлебов или рассыпчатых пирогов. Мы любим его за традиционные блины, вафли и многое другое!

В этом случае мы стремимся к самым деликатным и изысканным блинам. Возможно, вы захотите использовать муку King Arthur Cake Flour (10% белка) или даже нашу кондитерскую муку (8% белка). Эта мука с низким содержанием белка вырабатывает меньше глютена и дает еще более нежный конечный продукт.

Хотя для приготовления супертонких блинов нет необходимости использовать одну из этих специальных муок, это действительно поможет! Поэтому, если они вам доступны, попробуйте и посмотрите, какие превосходные результаты вы получите.

А для пекарей без глютена есть? Просто используйте нашу безглютеновую мерку для мерной муки вместо универсальной муки в рецепте. Никаких других изменений не требуется.

Увеличение жидкости

После того, как вы выбрали муку, вам необходимо создать идеальный баланс жидкости и муки. Оригинальный рецепт предусматривает 2 чашки (454 г) пахты и 2 чашки (241 г) муки. Мы хотим использовать еще больше жидкости, чтобы мука могла полностью увлажняться, и блины были бы правильной толщины.

Увеличивайте количество жидкости в своем рецепте, пока не будет 1 3/4 чашки пахты (или молока) на каждую чашку муки.

Если вы предпочитаете выпекать по весу, используйте около 100 г жидкости на каждые 30 г муки в вашем рецепте. (Вы также можете умножить вес вашей муки на 3,3, чтобы получить приблизительный вес жидкости.)

Если вы используете пахту, это соотношение приведет к жидкому, но не слишком жидкому жидкому тесту. (Венчик оставит следы в жидком тесте, когда он перемешивается.Пахта обычно гуще обычного молока, поэтому, если вы используете эти соотношения с обычным молоком, ожидайте, что ваше тесто будет довольно жидким. Не волнуйтесь - это сделает ваши тонкие блины очень нежными и нежными.

Больше яиц

Тонкие блины, похожие на блины, обычно содержат больше яиц, чем традиционные блины. Это превращает жидкое тесто в красивый золотистый цвет и добавляет богатый вкус.

Помимо внешнего вида и вкуса, яйца также являются ключом к структуре тонких блинов.При таком высоком соотношении жидкости и муки вам нужно что-то, что скрепит блин. Это где яйца входят.

Когда яйца готовятся, белки устанавливаются и создают структуру, которая все еще несколько гибка. Это делает последние блины, чтобы поесть. Они легко режутся с одной стороны вилки и могут быть сложены или свернуты, как вам угодно.

Так что больше яиц = больше растяжимых, тонких блинов.

Увеличение количества яиц делает тесто заманчивым золотистым цветом, а блины нежные и нежные.

Идеальное соотношение яиц к муке для тонких блинов - 2 яйца на стакан муки. Для нашего рецепта Блинчиков с Пахтой это дает нам в общей сложности 4 больших яйца для полной партии блинов.

Масло против масла

Последнее изменение, которое вы хотите внести в тесто, - это жир, который вы используете. Мы собираемся взять на себя инициативу традиционных рецептов блинов и использовать топленое масло в нашем жидком тесте для блинов.

Оригинальный рецепт блинчиков с пахтой предлагает возможность использовать растопленное или растительное масло.Последний отличный выбор при приготовлении вафель. Масло придает слегка хрустящую текстуру по краям.

Но мы здесь не ищем хрустящей корочки - мы ищем нежности, поэтому вместо этого выбирайте топленое масло. Используйте количество жира, которое требуется в вашем оригинальном рецепте - выбирайте растопленное масло вместо масла.

Теперь, когда вы выбрали правильные ингредиенты и знаете точные соотношения для использования, пришло время смешать ваше тесто и начать готовить.

Тщательно перемешать тесто

Возможно, вы слышали о классической ошибке, связанной с блинами, которая приводит к получению плоских резиновых блинов: перемешиванию теста. Как правило, мы рекомендуем осторожно помешивать тесто, пока не останется всего несколько комочков. Чем меньше смешивания, тем нежнее финальные блины.

Однако, в случае наших тонких блинов, высокое соотношение жидкости и муки повышает вероятность того, что мука будет комковаться. Вам нужно будет смешивать жидкое тесто более интенсивно, чем стандартное жидкое тесто, чтобы сделать консистенцию относительно гладкой.

Взбейте или смешайте жидкое тесто вручную в умеренном темпе в течение примерно 30 секунд или пока вы не перестанете видеть большие комочки.

Если остаются какие-то упрямые комочки - что может случиться, если вы будете использовать муку для выпечки, потому что пшеничный крахмал в смеси, вероятно, будет комковаться - вы всегда можете заморозить жидкое тесто в блендере. (В противном случае эти комочки будут торчать, как маленькие горы посреди ваших тонких блинов.)

Чтобы противодействовать смешиванию, дайте жидкому тесту отдохнуть не менее 15 минут перед использованием.Эта пауза позволяет клейковине расслабиться, обеспечивая нежную текстуру. Если идея затратить дополнительное время на процесс приготовления блинов не очень привлекательна (возможно, вас ждут голодные дети), подумайте о том, как приготовить тесто прошлой ночью.

Если вы выполните этот предварительный шаг, накройте тесто и поставьте его в холодильник на ночь. Твои тонкие блины будут готовить на следующее утро.

Приготовь свою кастрюлю

Когда вы будете готовы приготовить блины, начните с приготовления своей сковороды.Если у вас есть блинная сковорода, и вы взволнованы, чтобы использовать ее, больше энергии для вас! Если идея другой кастрюли вызывает у вас головную боль, вы можете дышать легко. Используйте обычную электрическую сковороду, сковороду или даже чугунную сковороду, чтобы приготовить свои тонкие блины.

Разогрейте кастрюлю на среднем огне (около 350 ° F, если вы используете электрическую сковородку) и слегка смажьте ее. Используйте сковороду, масло или масло - на ваш выбор. Немного уменьшите высокую температуру (325 ° F) прежде, чем распределить жидкое тесто.

Количество жидкого теста, которое нужно использовать для каждого блина, будет зависеть от того, насколько большими должны быть конечные блины.Если вы хотите приготовить большие блины (диаметром от 6 до 7 дюймов), используйте примерно 1/3 чашки теста на блины.

Помните, что жидкое тесто будет распространяться довольно легко, поэтому вы можете приготовить только один блин за раз, если будете использовать более 1/3 чашки жидкого теста. (Я могу приготовить три больших блина такого размера за раз на моей электрической сковородке.) Если вы хотите ускорить процесс и приготовить несколько блинов одновременно, используйте скудную 1/4 чашки теста на блин.

Вихревое тесто

Лучший инструмент для нарезки этого жидкого теста для блинов? КовшКроме того, вы можете использовать ложку для маффинов или просто вылить тесто из большой мерной чашки.

В блинчиках иногда вы можете увидеть, как блинчики используют разбрасыватель или лопаточку, чтобы тонко и равномерно распределить жидкое тесто. Если у вас есть один из этих инструментов, фантастика! Используй это. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать заднюю часть ковша или смещенную лопаточку, двигаясь круговыми движениями и подталкивая жидкое тесто наружу, пока ваше жидкое тесто не станет примерно 1/4 "толщиной.

Приготовь блины

Ваши тонкие блины быстро приготовятся.Как только вы начнете видеть края коричневыми и на верхушке появятся маленькие маленькие отверстия, они готовы к перевороту.

Используйте самый большой шпатель, который вам нужен, чтобы легко переворачивать. (Гигантский шпатель идеален!)

Блины готовятся, когда с нижней стороны больше не идет пар. После того, как они перевернуты, вероятно, потребуется всего 30 секунд, чтобы закончить приготовление. И ваша кухня должна пахнуть потрясающе - это явный признак того, что пора есть!

Наслаждайтесь своими тонкими блинами: 3 способа подачи

Никто не осудит тебя, если ты будешь есть эти вкусные блины прямо со сковороды только с помощью пальцев.

Или, если вы хотите поднять уровень с представлением своих тонких блинов, вот три идеи, которые варьируются от утешительного до классного.

1. Подавать как классические домашние блины

Одна ступенька выше, когда едят блины прямо из сковороды, подают их, как классические блины по-домашнему. Это означает, что нужно намазать блины, чтобы вы могли видеть каждого; Вы хотите, чтобы у каждого пирога была максимальная площадь поверхности для впитывания восхитительных начинок.

Разрежьте кусочки (соленого!) Масла и распределите их по каждому блину.Полить сверху теплым кленовым сиропом, щедрым на жидкое золото. (Предварительное нагревание сиропа является ключевым: оно сохраняет масло мягким и растопленным, и все блюдо просто превращается в одну теплую, уютную подушку рая для завтрака.)

Этот стиль подачи прост и понятен - но поскольку вы настроили тесто для приготовления тонких блинов, они все равно будут чувствовать себя особенными.

2. Подавать как парижские блины

Если вы действительно хотите опереться на блины, подайте тонкие блины, как, ну, блинчики! Традиционно, большие блины (иногда те, которые 12 или более) сложены в четверти перед подачей на стол.

Топ с различными гарнирами, начиная от основных (сахарная пудра и лимонный сок или мазок Nutella) до сложных (ягоды, маскарпоне, шоколадный соус и многое другое).

Вы можете даже обернуть блины, похожие на блины, в кусок пергаментной бумаги, если вы хотите почувствовать себя на улицах Парижа.

3. Подавать в виде сырных блинчиков

Еще один вариант подачи ваших тонких блинов (и мой личный фаворит) - представить их в виде сырных блинов.Хотя это может звучать как пикантное блюдо, оно идеально сладкое и идеально подходит для завтрака (например, сыр по-датски).

Возьмите традиционную начинку из нашего рецепта Cheese Blintzes. Используйте смесь фермерского сыра (или творога) и рикотты, чтобы сделать сливочную начинку.

Примечание: если вы используете традиционную начинку, вам нужно будет выпекать заполненные блины в сковороде размером 9 x 13 дюймов в течение примерно 25-30 минут в духовке 350 * F, пока они полностью не нагреются; традиционная начинка содержит яйцо.

Нет времени на модную начинку? Сделайте быструю версию, смешав 1 1/2 чашки (340 г) рикотты с 1/2 чашки (113 г) сметаны (или простого греческого йогурта), 2 чайных ложки ванильного экстракта, 3 столовые ложки светло-коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выпечка не нужна!

Используя любую начинку, распределите полоску сыра шириной 1 дюйм, заполняя центр каждого блина, а затем сверните их, чтобы закрыть начинку. Я люблю посыпать немного нарезанных или нарезанных фруктов поверх крема для дополнительного вкуса и цвета.Присыпьте белоснежным неплавящимся сахаром или сахаром кондитеров для дополнительного вкуса!

Тонкие блины: легко и элегантно

Вы не испытали истинного блаженства на завтраке, пока не получили тонкие, тонкие блины в будний день утром. Во что бы то ни стало, наслаждайтесь ими и в выходные дни - но эти советы настолько просты, что вы будете делать эти блины по понедельникам, не задумываясь.

Залейте тонкие блинчики маслом и теплым сиропом, сложите и добавьте свежий лимонный сок или обваляйте в масле ягоды и сливкиЛюбой способ, которым вы украсите свои тонкие блины, вы будете подавать тарелки, которые обязательно впечатлят.

Найдите еще больше вдохновения для блинов в нашей серии персонализированных блинов. Дайте нам знать, какая версия вам нравится больше всего в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Как сделать тонкие и тонкие блины

Для нас идеальный особый завтрак на вкус, и его легко собрать вместе. Блинчики отметьте эту первую коробку - они чувствуют себя роскошью. Но они не очень быстро собираются вместе. Кто хочет поковыряться в поисках особой сковороды, дать тесту отдохнуть и почувствовать вкус вечности и взбить сковороду, чтобы приготовить каждый блинчик один за другим?

Не я, особенно когда я голоден.

Вы хотите насладиться изысканными тонкими блинами без хлопот? Если вы любитель блинов, то, конечно, вы делаете!

Вам не понадобятся какие-либо специальные сковородки, ингредиенты или много времени для приготовления кружевных, тонких блинов.Все, что вам нужно, это ваш любимый рецепт блинов и эти простые советы.

Наш любимый рецепт

Наш рецепт блинчиков с пахтой - идеальная база для кастомизации. Его можно настроить для приготовления всевозможных блинов - недавно мы показали, как превратить его в толстые и пушистые блины, а также в декадентские и маслянистые. Мы даже используем этот рецепт для приготовления классических блинов в стиле закусочной.

Теперь мы собираемся использовать маленькую кухонную магию, чтобы превратить блинчики с пахтой в тонкие блины, которые легко можно взбить в любой день недели.

Используйте наш рецепт или возьмите свой собственный - мы собираемся приготовить тонкие блины.

Идеальный тесто

Традиционно жидкое тесто - жидкое и жидкое. Он полон взбитых яиц и обогащен топленым маслом. Эти ингредиенты делают тесто консистенцией, которая легко распространяется на горячей сковороде. Это как раз для быстрого приготовления; иногда блины нужно готовить только на одной стороне, прежде чем они будут приготовлены.

Окончательный результат - блины (или супертонкие блины), которые нежны и гибки.Вы можете сложить их и подавать с большим количеством вкусных гарниров или даже превратить их в фаршированные блины.

Мы собираемся сделать аналогичный стиль теста; наши тонкие блины будут такими же вкусными и разнообразными, как настоящие блины.

Рассмотрим вашу муку

Прежде чем мы погрузимся в приготовление блинов, стоит подумать о вашей муке. Наш рецепт блинов с пахтой требует универсальной муки короля Артура. Наша универсальная мука с содержанием белка 11,7% обладает средней прочностью.Это означает, что это дает структуру вашей выпечки - никаких разрушающихся хлебов или рассыпчатых пирогов. Мы любим его за традиционные блины, вафли и многое другое!

В этом случае мы стремимся к самым деликатным и изысканным блинам. Возможно, вы захотите использовать муку King Arthur Cake Flour (10% белка) или даже нашу кондитерскую муку (8% белка). Эта мука с низким содержанием белка вырабатывает меньше глютена и дает еще более нежный конечный продукт.

Хотя для приготовления супертонких блинов нет необходимости использовать одну из этих специальных муок, это действительно поможет! Поэтому, если они вам доступны, попробуйте и посмотрите, какие превосходные результаты вы получите.

А для пекарей без глютена есть? Просто используйте нашу безглютеновую мерку для мерной муки вместо универсальной муки в рецепте. Никаких других изменений не требуется.

Увеличение жидкости

После того, как вы выбрали муку, вам необходимо создать идеальный баланс жидкости и муки. Оригинальный рецепт предусматривает 2 чашки (454 г) пахты и 2 чашки (241 г) муки. Мы хотим использовать еще больше жидкости, чтобы мука могла полностью увлажняться, и блины были бы правильной толщины.

Увеличивайте количество жидкости в своем рецепте, пока не будет 1 3/4 чашки пахты (или молока) на каждую чашку муки.

Если вы предпочитаете выпекать по весу, используйте около 100 г жидкости на каждые 30 г муки в вашем рецепте. (Вы также можете умножить вес вашей муки на 3,3, чтобы получить приблизительный вес жидкости.)

Если вы используете пахту, это соотношение приведет к жидкому, но не слишком жидкому жидкому тесту. (Венчик оставит следы в жидком тесте, когда он перемешивается.Пахта обычно гуще обычного молока, поэтому, если вы используете эти соотношения с обычным молоком, ожидайте, что ваше тесто будет довольно жидким. Не волнуйтесь - это сделает ваши тонкие блины очень нежными и нежными.

Больше яиц

Тонкие блины, похожие на блины, обычно содержат больше яиц, чем традиционные блины. Это превращает жидкое тесто в красивый золотистый цвет и добавляет богатый вкус.

Помимо внешнего вида и вкуса, яйца также являются ключом к структуре тонких блинов.При таком высоком соотношении жидкости и муки вам нужно что-то, что скрепит блин. Это где яйца входят.

Когда яйца готовятся, белки устанавливаются и создают структуру, которая все еще несколько гибка. Это делает последние блины, чтобы поесть. Они легко режутся с одной стороны вилки и могут быть сложены или свернуты, как вам угодно.

Так что больше яиц = больше растяжимых, тонких блинов.

Увеличение количества яиц делает тесто заманчивым золотистым цветом, а блины нежные и нежные.

Идеальное соотношение яиц к муке для тонких блинов - 2 яйца на стакан муки. Для нашего рецепта Блинчиков с Пахтой это дает нам в общей сложности 4 больших яйца для полной партии блинов.

Масло против масла

Последнее изменение, которое вы хотите внести в тесто, - это жир, который вы используете. Мы собираемся взять на себя инициативу традиционных рецептов блинов и использовать топленое масло в нашем жидком тесте для блинов.

Оригинальный рецепт блинчиков с пахтой предлагает возможность использовать растопленное или растительное масло.Последний отличный выбор при приготовлении вафель. Масло придает слегка хрустящую текстуру по краям.

Но мы здесь не ищем хрустящей корочки - мы ищем нежности, поэтому вместо этого выбирайте топленое масло. Используйте количество жира, которое требуется в вашем оригинальном рецепте - выбирайте растопленное масло вместо масла.

Теперь, когда вы выбрали правильные ингредиенты и знаете точные соотношения для использования, пришло время смешать ваше тесто и начать готовить.

Тщательно перемешать тесто

Возможно, вы слышали о классической ошибке, связанной с блинами, которая приводит к получению плоских резиновых блинов: перемешиванию теста. Как правило, мы рекомендуем осторожно помешивать тесто, пока не останется всего несколько комочков. Чем меньше смешивания, тем нежнее финальные блины.

Однако, в случае наших тонких блинов, высокое соотношение жидкости и муки повышает вероятность того, что мука будет комковаться. Вам нужно будет смешивать жидкое тесто более интенсивно, чем стандартное жидкое тесто, чтобы сделать консистенцию относительно гладкой.

Взбейте или смешайте жидкое тесто вручную в умеренном темпе в течение примерно 30 секунд или пока вы не перестанете видеть большие комочки.

Если остаются какие-то упрямые комочки - что может случиться, если вы будете использовать муку для выпечки, потому что пшеничный крахмал в смеси, вероятно, будет комковаться - вы всегда можете заморозить жидкое тесто в блендере. (В противном случае эти комочки будут торчать, как маленькие горы посреди ваших тонких блинов.)

Чтобы противодействовать смешиванию, дайте жидкому тесту отдохнуть не менее 15 минут перед использованием.Эта пауза позволяет клейковине расслабиться, обеспечивая нежную текстуру. Если идея затратить дополнительное время на процесс приготовления блинов не очень привлекательна (возможно, вас ждут голодные дети), подумайте о том, как приготовить тесто прошлой ночью.

Если вы выполните этот предварительный шаг, накройте тесто и поставьте его в холодильник на ночь. Твои тонкие блины будут готовить на следующее утро.

Приготовь свою кастрюлю

Когда вы будете готовы приготовить блины, начните с приготовления своей сковороды.Если у вас есть блинная сковорода, и вы взволнованы, чтобы использовать ее, больше энергии для вас! Если идея другой кастрюли вызывает у вас головную боль, вы можете дышать легко. Используйте обычную электрическую сковороду, сковороду или даже чугунную сковороду, чтобы приготовить свои тонкие блины.

Разогрейте кастрюлю на среднем огне (около 350 ° F, если вы используете электрическую сковородку) и слегка смажьте ее. Используйте сковороду, масло или масло - на ваш выбор. Немного уменьшите высокую температуру (325 ° F) прежде, чем распределить жидкое тесто.

Количество жидкого теста, которое нужно использовать для каждого блина, будет зависеть от того, насколько большими должны быть конечные блины.Если вы хотите приготовить большие блины (диаметром от 6 до 7 дюймов), используйте примерно 1/3 чашки теста на блины.

Помните, что жидкое тесто будет распространяться довольно легко, поэтому вы можете приготовить только один блин за раз, если будете использовать более 1/3 чашки жидкого теста. (Я могу приготовить три больших блина такого размера за раз на моей электрической сковородке.) Если вы хотите ускорить процесс и приготовить несколько блинов одновременно, используйте скудную 1/4 чашки теста на блин.

Вихревое тесто

Лучший инструмент для нарезки этого жидкого теста для блинов? КовшКроме того, вы можете использовать ложку для маффинов или просто вылить тесто из большой мерной чашки.

В блинчиках иногда вы можете увидеть, как блинчики используют разбрасыватель или лопаточку, чтобы тонко и равномерно распределить жидкое тесто. Если у вас есть один из этих инструментов, фантастика! Используй это. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать заднюю часть ковша или смещенную лопаточку, двигаясь круговыми движениями и подталкивая жидкое тесто наружу, пока ваше жидкое тесто не станет примерно 1/4 "толщиной.

Приготовь блины

Ваши тонкие блины быстро приготовятся.Как только вы начнете видеть края коричневыми и на верхушке появятся маленькие маленькие отверстия, они готовы к перевороту.

Используйте самый большой шпатель, который вам нужен, чтобы легко переворачивать. (Гигантский шпатель идеален!)

Блины готовятся, когда с нижней стороны больше не идет пар. После того, как они перевернуты, вероятно, потребуется всего 30 секунд, чтобы закончить приготовление. И ваша кухня должна пахнуть потрясающе - это явный признак того, что пора есть!

Наслаждайтесь своими тонкими блинами: 3 способа подачи

Никто не осудит тебя, если ты будешь есть эти вкусные блины прямо со сковороды только с помощью пальцев.

Или, если вы хотите поднять уровень с представлением своих тонких блинов, вот три идеи, которые варьируются от утешительного до классного.

1. Подавать как классические домашние блины

Одна ступенька выше, когда едят блины прямо из сковороды, подают их, как классические блины по-домашнему. Это означает, что нужно намазать блины, чтобы вы могли видеть каждого; Вы хотите, чтобы у каждого пирога была максимальная площадь поверхности для впитывания восхитительных начинок.

Разрежьте кусочки (соленого!) Масла и распределите их по каждому блину.Полить сверху теплым кленовым сиропом, щедрым на жидкое золото. (Предварительное нагревание сиропа является ключевым: оно сохраняет масло мягким и растопленным, и все блюдо просто превращается в одну теплую, уютную подушку рая для завтрака.)

Этот стиль подачи прост и понятен - но поскольку вы настроили тесто для приготовления тонких блинов, они все равно будут чувствовать себя особенными.

2. Подавать как парижские блины

Если вы действительно хотите опереться на блины, подайте тонкие блины, как, ну, блинчики! Традиционно, большие блины (иногда те, которые 12 или более) сложены в четверти перед подачей на стол.

Топ с различными гарнирами, начиная от основных (сахарная пудра и лимонный сок или мазок Nutella) до сложных (ягоды, маскарпоне, шоколадный соус и многое другое).

Вы можете даже обернуть блины, похожие на блины, в кусок пергаментной бумаги, если вы хотите почувствовать себя на улицах Парижа.

3. Подавать в виде сырных блинчиков

Еще один вариант подачи ваших тонких блинов (и мой личный фаворит) - представить их в виде сырных блинов.Хотя это может звучать как пикантное блюдо, оно идеально сладкое и идеально подходит для завтрака (например, сыр по-датски).

Возьмите традиционную начинку из нашего рецепта Cheese Blintzes. Используйте смесь фермерского сыра (или творога) и рикотты, чтобы сделать сливочную начинку.

Примечание: если вы используете традиционную начинку, вам нужно будет выпекать заполненные блины в сковороде размером 9 x 13 дюймов в течение примерно 25-30 минут в духовке 350 * F, пока они полностью не нагреются; традиционная начинка содержит яйцо.

Нет времени на модную начинку? Сделайте быструю версию, смешав 1 1/2 чашки (340 г) рикотты с 1/2 чашки (113 г) сметаны (или простого греческого йогурта), 2 чайных ложки ванильного экстракта, 3 столовые ложки светло-коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выпечка не нужна!

Используя любую начинку, распределите полоску сыра шириной 1 дюйм, заполняя центр каждого блина, а затем сверните их, чтобы закрыть начинку. Я люблю посыпать немного нарезанных или нарезанных фруктов поверх крема для дополнительного вкуса и цвета.Присыпьте белоснежным неплавящимся сахаром или сахаром кондитеров для дополнительного вкуса!

Тонкие блины: легко и элегантно

Вы не испытали истинного блаженства на завтраке, пока не получили тонкие, тонкие блины в будний день утром. Во что бы то ни стало, наслаждайтесь ими и в выходные дни - но эти советы настолько просты, что вы будете делать эти блины по понедельникам, не задумываясь.

Залейте тонкие блинчики маслом и теплым сиропом, сложите и добавьте свежий лимонный сок или обваляйте в масле ягоды и сливкиЛюбой способ, которым вы украсите свои тонкие блины, вы будете подавать тарелки, которые обязательно впечатлят.

Найдите еще больше вдохновения для блинов в нашей серии персонализированных блинов. Дайте нам знать, какая версия вам нравится больше всего в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также