Как приготовить шляпки шампиньонов с начинкой


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке (самые простые рецепты)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего кулинарного блога ;) Сегодня речь пойдет об изумительных блюдах из самых распространенных грибов — шампиньонов. Ими можно порадовать семью за ужином или приготовить в качестве праздничной закуски.

Чтобы яство получилось очень вкусным, нужно с умом подойти к выбору шампиньонов. На данный момент — это самые распространенные грибы, их можно встретить повсеместно. Но есть несколько советов, которые помогут Вам в выборе самых свежих продуктов. Во-первых, цвет шляпок должен быть равномерным, без вкраплений и вмятин. Их наличие свидетельствует о том, что товар залежался и не очень свеж. Во-вторых, гриб должен быть плотным, а поверхность не должна быть липкой и скользкой.

Горячая закуска из шампиньонов получается сочной и ароматной. Аппетитные корзиночки всем придутся по вкусу. Экспериментируйте со специями и ингредиентами, ведь грибы сочетаются со многими продуктами. Также если у Вас намечается праздник и нужно накрыть шикарный стол, советую ознакомиться с приготовлением бутербродов к праздничному столу.

Теперь заряжайтесь хорошим настроением и давайте начнем приготовление!

Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке

Покупая шампиньоны для этого рецепта, выбирайте грибы с большими шляпками. Это нужно для того, чтобы в них поместилось много сочной начинки. Уже не терпится начать, давайте же готовить :)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 12 шт
  • Сыр — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В первую очередь шампиньоны нужно очень хорошо вымыть, замочить на 10-15 минут, чтобы из грибницы вышел весь мусор и просушить. Затем небольшим ножом нам нужно сделать из грибов корзинки. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренностей, чтобы поместилась начинка.

2. Те части гриба, которые мы вырезали, ни в коем случае не выбрасываем. Они понадобятся нам для начинки. Их нужно очень мелко нарезать, а затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Лук тоже нарезаем мелим кубиком. Будет достаточно 2 шт. среднего размера. Его мы обжариваем на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Чтобы обойтись без слез при нарезании лука, достаточно регулярно смачивать нож прохладной водой. Так лакриматоры, находящиеся в луковом соке, будут растворяться в воде и не попадут в воздух.

4. Пока обжариваются лук и грибы, можно заняться сыром. Лучше всего выбирать высший сорт, поскольку от качества сыра будет на прямую зависеть вкус готового блюда. Его натираем на мелкой терке.

5. Берем зелень — в нашем случае это зеленый лук и укроп. Пучки хорошо промываем, от укропа отделяем твердые ножки и все мелко нарезаем.

Чтобы зелень долго хранилась свежей в холодильнике ее достаточно промыть, хорошо просушить (чтобы с нее не текла вода) и поместить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой или пакет.

6. Начинаем смешивать все ингредиенты для начинки. В емкость высыпаем сыр, обжаренные лук и шампиньоны, натираем чеснок на мелкой терке (можно воспользоваться чеснокодавкой). Потом добавляем зелень, соль, специи по вкусу. Если начинка Вам кажется суховатой, добавьте пару ложек майонеза.

7. Начинку перемешиваем и начинаем ею заполнять наши корзиночки. Делать это можно ложкой или пальцем, тщательно приминая. Накладываем смесь с горкой.

8. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом и включаем разогреваться духовой шкаф. Духовка должна быть разогрета до 160 °С.

9. Выкладываем наши шляпки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25 минут. О готовности грибов будет свидетельствовать характерный коричневый цвет.

Вот и готова наша сытная, горячая закуска. Из духовки можно ставить сразу же на стол, гости будут в восторге! Можете украсить корзиночки веточкой зелени и полить их майонезом.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром

Есть у меня еще один рецепт с использованием шампиньонов, которым хотелось бы поделиться. Он отличается от предыдущего тем, что здесь мы будем использовать свиной фарш. Так блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны среднего размера — 20 шт
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Наши грибочки нужно хорошо помыть. При помощи ножа с тонким лезвием и мягкой губки аккуратно моем шляпки, чтобы на них не осталось ни капли грязи. Затем все складываем в дуршлаг и тщательно промываем со всех сторон проточной водой. Следующим шагом будет формирование корзиночек. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренних элементов.

2. Плодоножки нарезаем на мелкие кубики и можно сразу их отправлять на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Пока шампиньоны обжариваются, начинаем нарезать лук. Его нужно измельчить на кубики и отправить к грибам.

5. Обжариваем смесь на растительном масле до готовности. Грибы должны стать коричневатыми, а лук — золотистым.

Готовьте на среднем огне, чтобы ничего не подгорело, иначе испортится конечный вкус блюда.

6. Готовую смесь из лука и грибов выгружаем в емкость. Туда же добавляем свиной фарш. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Можете так же использоваться свои любимые специи, так будет еще вкуснее.

7. Займемся заполнением шляпок. Укладываем начинку в готовое отверстие, хорошо приминая ее, чтобы весь объем был заполнен.

8. Теперь берем противень и смазываем его кусочком сливочного масла. Выкладываем грибочки, сверху поливаем майонезом, затем делаем сырную шапку из натертого на мелкой терке сыра. Ставим форму для запекания в разогретую до 160°С духовку. Приготовление займет 20-30 минут. Шляпки должны стать коричневатыми, а сыр расплавиться и подрумяниться.

Если шляпки шампиньона слишком крупные, то готовка может занять немного больше времени — примерно 40 минут.

В этом рецепте предлагается делать начинку со свиным фаршем, однако Вы же можете использовать куриный или говяжий, ограничений никаких нет. Так же можно нарезать зелени — это придаст свежести блюду. Кушайте на здоровье!

Как приготовить шампиньоны с ветчиной

Нужна вкусная, сочная горячая закуска на скорую руку? Тогда попробуйте этот изумительный рецепт. Грибочки разлетятся со стола в считанные минуты и гости попросят добавки ;) Берите с собой хорошее настроение и скорее на кухню!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр — 30 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Ветчина — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — несколько веточек

Способ приготовления:

1. Берем красивые грибочки без темных пятен и гнили, хорошо их моем. При необходимости почистите шляпки он загрязнений ножом или мягкой губкой. Затем вырезаем плодоножки — формируем корзинки.

2. Теперь нарезаем ветчину. Измельчаем произвольно — кубиком или мелкой соломкой. Ветчина может быть любая, главное — вкусная.

3. Трем сыр на мелкой терке, мелко нарезаем чеснок (можно использовать чеснокодавку).

Если чеснок Вам не по вкусу, то готовьте без него. Все равно получится очень вкусно.

4. Когда все ингредиенты нарезаны, приступим к непосредственному приготовлению начинки. Берем миску, высыпаем туда натертый сыр, нарезанную ветчину, чеснок и зелень, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Затем все перемешиваем.

5. Выкладываем наши шампиньоны на противень, смазанный маслом и начинаем заполнять шляпки начинкой. Духовку разогреваем до 220 °С и отправляем туда грибочки. Готовятся они на протяжении 15 минут. Если за это время грибы не достаточно зарумянились, то дайте им постоять еще 5 минут.

Вынимаем наше блюдо из духовки и сразу ставим на стол. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь он будет очень кстати, когда гости на пороге. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы в духовке с сыром и помидорами

В этом рецепте «Сеньор Помидор» сыграет важную роль. Он придаст блюду дополнительную свежесть и сочность. Такие грибочки отлично подойду для легкого семейного ужина. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем шампиньоны с большими красивыми шляпками. Их нужно предварительно хорошо вымыть и почистить от всевозможных загрязнений. Затем аккуратно маленьким ножом вырезаем внутренние части гриба (в том числе и плодоножку) — формируя таким образом корзинку для начинки.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке и убрать в сторонку. Он нам понадобится в самом конце.

Рекомендую попробовать взять пармезан. Он даст невероятно приятный запах и вкус.

3. Срезанные части шампиньона не выбрасываем — они потребуются нам для начинки. Ножки мелко рубим и отправляем на разогретую сковороду.

4. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. Также отправляем овощ жариться к грибам.

5. Сочный помидор режем на кубики и отставляем пока в сторону.

Чтобы консистенция начинки была более однородной, с помидора можно снять кожицу. Для этого на томате надо сделать крестовой надрез у основания, затем залить его кипятком на 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка отлично отделяется.

6. Теперь вернемся к зажарке из грибов и лука. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

7. Приступим к фаршированию грибочков. Укладываем начинку в корзинку, а сверху формируем сырную шапку. Теперь отправляем все в разогретую духовку до 200 °С на 25-30 минут.

Не успели глазом моргнуть, а закуска уже готова. Все очень просто и вкусно, просто пальчики оближешь. Кушайте с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Всем известно, что грибы очень замечательно сочетаются с курицей. Поэтому, предлагаю Вам приготовить такую замечательную горячую закуску. Этот вариант фаршированных грибов — миниатюрная вариация всем известного жюльена. Сочетание тянущегося сыра, сочной начинки и волшебного аромата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки 10% — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выбираем самые красивые грибочки и начинаем их подготавливать. Хорошо промываем, чистим и убираем плодоножку. В итоге должна получится аккуратная корзиночка.

2. Теперь займемся начинкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные мелким кубиком плодоножки, репчатый лук и перекрученные куриные грудки. Обжариваем все до золотистого цвета. Затем наливаем сливки, сдабриваем специями, солью и даем потомиться 5 минут.

Вместо сливок можно добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Так тоже будет очень вкусно.

3. Приступим к фаршированию корзиночек. Накладываем максимальное количество начинки в каждую шляпку, хорошо приминаем. Выкладываем все на смазанную растительным маслом (или сливочным) форму для выпечки.

4. В заключении присыпаем шляпки натертым сыром и отправляем в духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С. Готовятся такие грибочки 20-25 минут, смотрите по готовности. Если Вы видите, что сыр не достаточно подрумянился, а шампиньоны сыроваты — дайте им потомиться еще несколько минут.

Вот и все, закуска готова. Можно подавать, украсив зеленью и овощами. Обязательно попробуйте приготовить и кушайте на здоровье!

Видео рецепт фаршированных шампиньонов со сметаной

Посмотрите это увлекательное видео. По такому рецепту закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная. Эти мини-корзиночки разлетятся за минуту, поэтому можете смело делать с запасом, потому что добавку попросят обязательно.

В этой статье получилось поделиться с Вами самыми простыми и быстрыми горячими закусками из грибов. Такие рецепты обязательно должны быть на вооружении у каждой хозяйки. Вы сможете с легкостью радовать гостей и родных вкусным угощением. Готовьте с удовольствием!

Советы:

  • Очень внимательно выбирайте шампиньоны. Они должны быть однотонными и без выраженного запаха сырости.
  • Ни в коем случае не употребляйте в пищу грибы, если на них образовалась гниль. Их нужно только выбрасывать.
  • Чем больше шляпка — тем дольше готовится закуска.
  • Во время приготовления можете добавить в каждую корзинку щепотку базилика. Он добавит пикантности во вкусе.

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

Фаршированные грибные колпачки - фаршированные грибные рецепты

Главная страница »Рецепты» Закуски »Фаршированные грибные колпачки

Детские грибы белла наполняются смесью с чесноком и зеленью для этой закуски из фаршированных грибных колпачков. Они отлично подходят для вечеринок, и их легко приготовить!

Фаршированные грибы довольно забавны, потому что кто-нибудь сходит с ума по одному только маленькому белла? Обычно нет.

Но наполните его сыром, сухарями и травами, и это одна из самых популярных закусок из всех.

Самое интересное в фаршированных грибных крышках - это то, что вы можете менять начинку каждый раз, когда вы их делаете.

Я люблю добавлять поджаренную итальянскую колбасу или крошку с беконом, чтобы поднять их еще на одну ступеньку, но они также прекрасно сохраняют вегетарианство (как это опубликовано в рецепте ниже).

Больше всего я нахожу, что фаршированные грибы больше всего похожи на сыр, хлебные крошки и травы, и список сыров, которые вы можете попробовать, бесконечен.

Как приготовить фаршированные грибные колпачки:

В большой миске смешанный размягченный сливочный сыр, свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано, яйцо, чеснок, петрушка, итальянские панировочные сухари и копченая паприка:

Chipotle pepper еще один отличный вариант для дымного аромата.

Смешайте все это вместе, пока ингредиенты не будут объединены:

Для фаршированных грибов мне нравится использовать детские колокольчики.

Если вы можете выбрать свой собственный в продуктовом магазине (иногда они складывают их в мусорные ведра), выгодно выбрать более крупные.

Это делает для сердечного укуса, и у вас есть меньше из них, чтобы набить!

Удалите стебли грибов, затем бросьте колпачки грибов в миску с оливковым маслом, солью и перцем:

Затем равномерно распределите начинку по всем грибам, имея в виду, что начинка вздуется немного выше, так как оно печется, и грибы сжимаются:

Я склонен жарить мои фаршированные грибы на длинной стороне, пока крышки для грибов не избавятся от большей части воды, а начинка сверху не станет золотой:

Stuffed Mini Перец, фаршированные цуккини с колбасой и фаршированные горячие вишневые перцы - вот некоторые из моих любимых рецептов фаршированных.

Для большего количества рецептов грибов, я люблю эту Говяжью вырезку с грибным соусом и с запеченными фрикадельками из индейки с грибным соусом. Наслаждайтесь!

Фаршированные грибные шапочки

Детские грибы Белла фаршируют смесью сыров с чесноком и обжаривают до золотистого цвета. Они замечательная закуска для вечеринки и их очень легко приготовить!

Ключевое слово фаршированные грибные шапки, фаршированные грибы
  • 12 унций белиби грибы Белла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции сливочного сыра размягченного
  • 1/2 чашка тертого пармезана реджано
  • 1/4 чашка нарезанной петрушки
  • 1/4 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока фарш
  • 1/4 ч.л. копченой паприки
  • Разогреть духовку до 425 градусов F.

  • Если грибы нуждаются в очистке, вытрите грязь снаружи влажным бумажным полотенцем.

  • Снимите стебли с грибов, затем бросьте грибные крышки с оливковым маслом, солью и перцем.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок и копченую паприку.

  • Равномерно распределить начинку по всем грибам.

  • Выпекайте фаршированные грибы на противне в течение примерно 20-25 минут, пока грибы немного не усадятся и начинка не станет золотой сверху.

  • Наслаждайтесь быстро, так как грибы будут усыхать, когда они сидят.

Что делать со стеблями грибов? Лично я не люблю повторно включать их в начинку, но если вы хотите, мелко нарезать их вручную или в кухонном комбайне, а затем варить в микроволновке или на сковороде до излишков влага выпекается. Затем смешайте их с начинкой.
Вы также можете использовать грибные стебли для овощного бульона.

Калории: 211kcal | Углеводы: 13 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 53 мг | Натрия: 232 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5g

Сообщение обновлено в сентябре 2018 года с новыми фотографиями, написанием и подправленным рецептом.Первоначально опубликовано в январе 2012 года.

.

Грибные капсулы: что они такое, как они помогают и как сделать свой собственный

Если вы исследовали потребление большего количества грибов для хорошего здоровья, вы, вероятно, слышали о экстрактах и ​​порошках лекарственных грибов.

В отличие от многих грибных порошков, которые вы найдете в продуктовых магазинах, эти капсулы не предназначены для придания аромата пище.

Конечно, вы можете использовать свои грибные порошки во множестве вкусных рецептов.

Но капсулы - это удобная альтернатива - ни беспорядка, ни суеты, ни приготовления - просто грибная мощь на ходу!

Грибные капсулы (нет, не волшебные грибы) - это простой способ пожинать все удивительные преимущества грибов.

Что такое грибные капсулы?

Как вы уже знаете, некоторые грибы съедобны, некоторые грибы лекарственные, а другие могут вас просто убить.

Из всех съедобных грибов, некоторые отлично подходят для приготовления жаркого или гарнира.

Шиитаке, портобелло, белые пуговицы, белые грибы и множество других сортов имеют прекрасный вкус, поэтому их легко включить в свою еду.

Другие грибы, однако, содержат больше фитонутриентов и антиоксидантов, но их вкус не такой привлекательный.

Рейши, индейка, чага и многие другие известны как функциональные или лекарственные грибы из-за повышенного уровня бета-глюканов и других важных питательных веществ.

Вместо свежих можно купить экстракты этих лекарственных грибов, которые удобно начинать в капсулы.

Вы также можете купить свежие или сушеные порошки грибов и сделать капсулы самостоятельно!

Эти грибы не содержат псилоцибина, поэтому вы не будете испытывать никаких галлюциногенных эффектов: только хорошее здоровье и иммунитет.

Капсулы с лекарственными грибами позволяют легко добавлять бета-глюканы, калий, витамины группы В и важные антиоксиданты в свой рацион.

Из чего сделаны грибные капсулы?

Не все грибные порошки и капсулы одинаковы.

Если вы действительно хотите получить пользу от грибов, вам нужно выбрать экстракты из всего плодоносящего тела.

Более дешевые сорта производятся из другой части гриба, называемого мицелием, который растет в рисовом зерне, так что конечный продукт содержит только следовые количества веществ, которые вы хотите, и высокий уровень крахмала.

В высококачественных грибных порошках сырые грибы тщательно сушат и экстрагируют горячей водой, а затем превращают в мелкий порошок в процессе, называемом «распылительная сушка». Конечным результатом является мощный грибной порошок, который содержит все полезные соединения, которые вы ожидаете получить в виде грибной добавки.

Как насчет самих капсул?

Опять же, это зависит от того, у кого вы покупаете капсулы с грибами.

Некоторые бренды будут использовать дешевые капсулы, изготовленные из любого желатина любого типа - например, из говядины, свинины или овощей.

Лучше всего искать продукты с капсулами из пуллулана.

Пуллулан - это вещество, полученное из ферментированной тапиоки. Это без глютена, без крахмала, и может быть найдено в органических и не ГМО сортах.

Мало того, но пуллулан по природе веганский, халяльный и кошерный.

Pullulan также помогает защитить грибной экстракт от солнечного света и кислорода.

Грибные Капсулы Органические? Vegan? Кето?

Теперь, когда вы понимаете, что происходит внутри грибных капсул, как насчет конкретных диетических потребностей?

Что касается самих капсул, то это зависит от рекомендаций производителя и того, из чего сделаны капсулы.

Вегетарианские капсулы не обязательно являются веганскими или халяльными, поскольку их можно было бы изготовить на предприятии, которое перерабатывает продукты из свинины.

Для грибных порошков, опять же, это зависит.

Ищите сертифицированные органические пломбы на грибные продукты.

Например, в FreshCap Mushrooms все грибные продукты изготавливаются из цельного плодового тела, сертифицированного органического, веганского, без ГМО, не содержащего глютена, и из органических пуллулановых капсул.

Грибы - также превосходный компонент для диет кето и палео.

С экстрактами вы будете потреблять концентрированные разновидности гриба - делая ваши капсулы с грибами супернизкокалорийными и идеально подходящими для всех диет.

ингредиентов, которых следует избегать

Лучшие грибные капсулы изготовлены из органических грибов и пуллулановых капсул.

Следите за списками ингредиентов, чтобы избежать наполнителей, таких как коричневый рис, грибной мицелий на зерне или пшеница.

Некоторые бренды также добавят то, что называется помощь потоку .

Вы когда-нибудь пытались налить муку или какао-порошок в чашку? Это точно не течет, не так ли?

Некоторые производители добавляют вспомогательные средства для улучшения процесса планирования.Нет ничего плохого в средствах для улучшения текучести, но нужно знать о дополнительных ингредиентах.

По сути, вы не всегда знаете, что вы потребляете с помощью вспомогательных средств, поэтому лучше избегать их, если можете.

Точно так же, только потому, что что-то вегетарианское, это не значит, что оно здоровое.

Итог - ищите капсулы из органических грибов, которые не содержат гипромеллозы, диоксида кремния или микрокристаллической целлюлозы.

6 видов лекарственных грибов, которые следует искать в капсулах

Хотя все грибы отлично подходят для здоровья и являются антиоксидантами, функциональные грибы содержат больше биодоступных полисахаридов и антиоксидантов для иммунной поддержки.

1. Хвост индейки

Хвост индейки - один из самых популярных грибов для поддержки иммунной системы.

Во многих исследованиях противораковых свойств грибов были исследованы бета-глюканы индюшатины и их влияние.

2. Львиная грива

Грива львиной гривы чаще всего используется для ясности ума, сосредоточенности и памяти.

Львиная грива также может помочь в ремонте и защите от повреждения нерва.

В качестве бонуса многие также утверждают, что Lion's Mane обладает успокаивающим эффектом.Львиная грива - один из немногих целебных грибов, который также является изысканным лакомством. Так что если вы можете найти его свежим и любить готовить, этот гриб заслуживает того, чтобы быть на вершине вашего списка.

3. Чага

Чага не похож на гриб, но не позволяйте ему обмануть вас.

Chaga содержит антиоксиданты и другие иммуностимулирующие свойства.

4. Кордицепс

Любимый гриб у спортсменов, кордицепс очень сильно отличается от традиционного гриба.

Тем не менее, этот забавно выглядящий гриб может помочь повысить выносливость за счет улучшения доставки кислорода по всему телу.

5. Майтаке

Большинство исследований майтаке подтверждают его способность снижать уровень сахара в крови и укреплять иммунную систему.

Maitake - это также удивительно вкусный гриб для гурманов, поэтому его можно отведать во время еды, если вы предпочитаете получать функциональные грибы таким образом.

6. Рейши

Рейши - потрясающий гриб, который чаще всего используется для улучшения сна, защиты иммунной системы и защиты от болезней сердца.

Рейши чрезвычайно горький и имеет древесную текстуру. Излишне говорить, что Рейши лучше всего "наслаждаться" в форме капсул.

цельное плодовое тело против Мицелий на зерне: в чем разница?

Если вы думаете о покупке грибных добавок, обратите пристальное внимание на фактические ингредиенты.

Некоторые производители имеют привычку использовать «мицелий на зерне», а не весь плодоносящий организм.

Что это значит?

Производители выращивают мицелий на кусочках зернистого коричневого риса, ржи, овса или других зерновых культур.

Мицелий - это вегетативная часть гриба, которую вы даже не узнали бы как гриб или гриб, если бы видели его.

Вместо этого вы хотите грибные порошки, сделанные из всего плодоносящего тела.

Это часть гриба, которая создает споры. Он также содержит больше биодоступных антиоксидантов и фитонутриентов.

Высококачественные производители извлекают жизненно важные питательные вещества из всего плодоносящего тела с помощью горячей воды, сушат порошок и инкапсулируют его.

Ваше тело не может разрушить определенные части стенок грибовидных клеток, поэтому необходима горячая вода.

Когда компании наполняют свою продукцию мицелием на зерне, вы получаете не только меньше питательных веществ, но и большую часть вашего продукта - наполнитель для коричневого риса.

Производители не извлекают мицелий из зерна, они измельчают все вместе и помещают в капсулы.

Мицелий может называться многими именами, включая культивируемый овес, лиофилизированный коричневый рис или мицелиальную биомассу.

Итог - вам нужны экстракты грибов, которые на самом деле сделаны из грибов, поэтому обязательно прочитайте ингредиенты!

Как сделать свои собственные грибные капсулы

Если вы любитель домашнего приготовления, вы можете купить органические порошки грибов, сделанные из всего плодового тела, пакет капсул, капсульный автомат и сделать свой собственный.

Вы также можете купить свежие или сушеные грибы и бросить их в кофемолку, чтобы сделать свой собственный порошок.

Несмотря на то, что собственные капсулы легко приготовить, они также отнимают много времени.

У вас есть

  • Разделяйте капсулы (сверху и снизу)
  • Заполните каждую сторону производителя капсул
  • Добавьте ваш грибной порошок
  • Распределить равномерно в капсулы
  • Используйте устройство для упаковки капсул
  • Добавить больше грибного порошка и снова намазать
  • Снова упакуйте капсулы и продолжайте, пока они не заполнятся.
  • Уберите свои готовые капсулы и очистите

У вас нет времени делать это каждую неделю? Нет проблем.

FreshCap Mushrooms предлагает готовые капсулы, наполненные нашей специальной смесью Thrive 6 из всех шести упомянутых здесь лекарственных грибов, а также капсулы пуллулана.

Руководство по дозированию грибной капсулы

Большинство людей потребляют от одного до двух граммов экстракта грибного порошка каждый день.

На практике это составляет две или четыре капсулы.

Однако ваша дозировка действительно зависит от ваших личных потребностей в отношении здоровья и от состояния вашего здоровья, которое вы хотите лечить.

Как всегда, вам следует обратиться к медицинскому работнику, чтобы обсудить, сколько грибного порошка следует принимать каждый день, и какой вид может быть лучшим.

Итог

Думайте о грибах как о натуральных мультивитаминах.

Хотя добавить в свою диету больше грибов, еще проще достать бутылку грибных капсул из органических грибных порошков.

Об авторе
Тони

Привет, я Тони. Я посвятил кучу времени тому, чтобы узнать все об удивительном мире грибов, и хотел бы поделиться этой информацией с вами! Я особенно увлечен выращиванием грибов и обучением других тому, как делать то же самое.

,

Как сделать спор с грибным принтом

Научиться делать отпечатки грибных спор - важный навык для любого начинающего миколога.

Если вы заинтересованы в поиске диких грибов, печать спор может помочь точно определить, какой гриб вы нашли.

Если вместо этого вы заинтересованы в выращивании грибов из спор, вам необходимо знать, как правильно собирать и хранить споры, чтобы завершить жизненный цикл гриба.

В любом случае, процесс печати спор в основном одинаков.

Что такое споры?

Хотя технически точные и не соответствуют , споры грибов можно рассматривать как « семян », при этом каждая спора, содержащая ровно половину необходимой генетической информации, производит настоящий гриб.

Споры попадают в окружающую среду из жабр (или пор), расположенных под крышкой зрелого гриба. Затем они увлекаются воздушными потоками, и если они приземляются в нужном месте, в конечном итоге образуются тонкие белые нити мицелия.

Мицелий будет расти и в конечном итоге производить новое плодовое тело гриба, начиная цикл снова и снова.

Споры бывают разных форм, цветов и размеров в зависимости от вида - они действительно потрясающие! И думать, что один гриб может выпустить миллиарды спор в воздух.

Это, как говорится, единственный фактор, видимый человеческому глазу, является цветом споры, поэтому получение правильного отпечатка споры является такой важной характеристикой для идентификации грибов.


Как сделать спор с грибным принтом

Процесс создания печати спор довольно прост.

По сути, вам просто нужно позволить спорам падать со шляпки зрелого гриба на лист бумаги, фольги или стекла.

Этот метод ниже работает хорошо как для жареных грибов, так и для грибов с порами.

Что вам нужно

1. Грибное плодовое тело

2. Бумага для принтера (белая или черная), фольга или стекло

3.Питьевой стакан или миска для крышки гриба

4. Сумка Ziploc для хранения

Шаг 1. Выберите гриб

Грибные споры не появляются до конца жизненного цикла гриба, поэтому постарайтесь найти гриб, который созревает по возрасту.

В молодости у многих грибов будет даже «вуаль», покрывающая жабры и защищающая их по мере развития гриба. Если вы попытаетесь взять отпечаток споры этих молодых грибов, очень вероятно, что споры не упадут.

Шаг 2: Снимите крышку

Для облегчения печати спор осторожно снимите крышку гриба со стебля в максимально возможной точке. Опять же, если у вас есть полочный гриб или гриб типа вешенки, вы можете просто использовать все это для печати.

Шаг 3: Положите крышку вниз

Положите крышку гриба с жабрами вверх дном на лист бумаги. Для большинства образцов нормальный лист белой бумаги работает нормально.

Тем не менее, некоторые грибы имеют белые споры, поэтому, если вы берете отпечатки для идентификации, вы можете подумать и о получении черной бумаги.

Если вы планируете выращивать грибы из спор, лучше сделать отпечаток на фольге. Оловянная фольга не только более стерильна (ее можно протирать спиртом), но и лучше делать шприцы со спорами и скребать споры на чашки с агаром.

Шаг 4 - Накройте стакан и подождите

Вы хотите, чтобы споры падали прямо на бумагу из шляпки гриба.Для этого закройте крышку стеклянной или небольшой миской, которая не позволит воздушным потокам унести ваши споры.

Через 6-12 часов снимите крышку. Вы должны иметь полностью сформированный грибной отпечаток споры.

Чтобы сохранить отпечатки, сложите часть бумаги или оловянной фольги и храните их в сумке на молнии. Отпечатки спор могут храниться где угодно при комнатной температуре и могут сохраняться десятилетиями.

Нет необходимости охлаждать споровый отпечаток, даже если вы планируете использовать споры для выращивания в будущем.

Отпечатки грибных спор для идентификации

Цвет отпечатка грибной споры может быть ключевым фактором идентификации для многих видов.

При этом определенно необходимо действовать по собственному усмотрению, и никогда не следует использовать цвет спор для идентификации вида для потребления .

Руководства по идентификации часто будут довольно расплывчаты в описании цвета спор.

Иногда это будет совершенно очевидно, например, белый или фиолетовый, но как вы должны различать ржаво-коричневый и оранжево-коричневый? Белый и кремовый?

Каждый видит и интерпретирует цвета немного по-разному, поэтому убедитесь, что у вас есть альтернативные способы идентификации видов.Кроме того, если вы берете спору от вида и не знаете, чего ожидать, подумайте о том, чтобы взять несколько фруктов и сделать несколько отпечатков спор на бумаге разных цветов.

Вот несколько примеров различных грибов и цветов споры:

  • Устричные грибы - типично белые
  • Грибы-пуговицы (виды Agaricus) - обычно коричневые
  • Рейши - Коричневый
  • Shaggy Mane (Coprinus) - черный
  • Виды Мухомора (Смертельная Шапка, Мухомор) - Обычно Белый
  • Эноки (Flamulina Velutipes) - белый
  • Псилоцибы видов - темно-фиолетовый / черный

За исключением цвета, большинство характеристик спор не видны невооруженным глазом, и их необходимо определить, посмотрев на споры под микроскопом.Обычно это делается путем печати споры на предметном стекле микроскопа. Споры могут быть всевозможных форм - овальные, квадратные, круглые, а также могут быть совершенно разных размеров.

Поскольку у большинства людей нет запасного микроскопа, это обычно не очень хорошая характеристика для случайной идентификации.

Проверьте цвет спор

Один из наиболее часто употребляемых ядовитых грибов в Северной Америке известен как Chlorophyllum molybdites - также известный как «зеленоватая чешуйчатая лепиота».

При употреблении это вызовет серьезный желудочно-кишечный стресс. По сути, это не убьет вас, но вы могли бы пожелать, чтобы вы были мертвы, по крайней мере, в течение примерно 24 часов.

Этот гриб иногда путают с мохнатым зонтиком или мохнатой гривой.

Однако главное отличие состоит в том, что ядовитые молибдиты Chlorophyllum имеют зеленые споры. Это просто показывает, почему так важно проверять цвет спор при попытке идентификации.

отпечатков спор для выращивания грибов

Вы также можете использовать отпечатки спор для выращивания собственных грибов в домашних условиях.

Отказ от ответственности, хотя выращивание грибов из спор, как правило, не лучший путь. Так как технически новый штамм разрабатывается каждый раз, когда две отдельные споры встречаются, чтобы сделать мицелий, такие характеристики, как готовность к плоду, скорость колонизации и т. Д. невозможно предсказать.

В целом, вам намного лучше начинать с проверенного и коммерчески доступного штамма.

Тем не менее, выращивание грибов из спор может быть веселым занятием.

Делая отпечаток с целью совершенствования, вы должны сделать несколько дополнительных шагов, чтобы убедиться, что область, с которой вы работаете, чистая.Мне нравится выполнять печать спор внутри прозрачной сумки, которая была протерта спиртом. Я также люблю протирать верхнюю часть крышки гриба изопропиловым спиртом, чтобы свести к минимуму любые бактерии или другие загрязнения.

Отпечатки спор для выращивания всегда следует делать на фольге. Оловянная фольга не только более стерильна (ее можно чистить спиртом), но и значительно облегчает перенос спор.

Стандартный метод предполагает удаление спор с отпечатка в питательный агар.Будет развиваться мицелий, который затем может быть переведен в стерилизованное зерно, чтобы произвести икру.

Некоторые люди предпочитают делать «шприц со спорами», который делается путем смешивания спор со стерилизованной водой и всасывания их с помощью шприца. Опять же, это работает лучше всего, если отпечаток споры был сделан на фольге. Затем вы можете стерилизовать шприц водой вместе, соскоблить споры в стерилизованную банку, ввести воду, смешать со шприцем и затем отвести раствор споры обратно в шприц для хранения.

Этот раствор затем можно использовать для инокуляции стерилизованного зерна или иногда вводить непосредственно в субстрат. Опять же, имейте в виду, что эти «мультиспорные» шприцы часто дают смешанные результаты.

Приготовление суспензии спор

Некоторые виды, такие как лисички, боле и морели, по большей части, избежали всех попыток коммерческого выращивания.

Если вы хотите насладиться ими, вы должны будете найти их в дикой природе.

Но ... есть способ стимулировать рост этих грибов, прививая подходящую область «споровой взвесью».

Это делается путем соскабливания спор с отпечатка спор в ведро с пресной нехлорированной водой и добавления сахара и щепотки соли.

Если у вас все еще есть плодоносящее тело, вы можете просто измельчить его и добавить в ведро.

Сахар служит питанием для роста мицелия, а соль помогает минимизировать рост бактерий.

После того, как споры вошли, оставьте это ведро на день или два, а затем оставьте снаружи в подходящем месте.

Убедитесь, что вы исследуете виды, которые вы пытаетесь вырастить, и убедитесь, что вы убираете их в подходящей среде.

Например, некоторые виды, такие как лисички, являются «микориззальными», что означает, что они должны расти в симбиозе с другими деревьями. Заливка на вашей лужайке не даст никаких результатов.

Больше удовольствия с отпечатками спор

Отпечатки спор очень красивы, поэтому вы также можете использовать их для создания произведений искусства! Некоторым людям нравится делать отпечатки спор на бумаге, а затем покрывать их лаком или лаком для волос, чтобы их можно было сохранить и показать.Вы можете добавить всевозможные интересные проекты и стать креативными.

Об авторе
Тони

Привет, я Тони. Я посвятил кучу времени тому, чтобы узнать все об удивительном мире грибов, и хотел бы поделиться этой информацией с вами! Я особенно увлечен выращиванием грибов и обучением других тому, как делать то же самое.

,

Смотрите также