Как приготовить начинку из ягод для пирога чтобы она не вытекала


Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы - Вкусно с Любовью

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки

2. На стакан начинки - 1-2 ст.л. манной крупы

3. На стакан начинки - 1 ст.л. овсяных хлопьев

4. На стакан начинки - 1 ч.л. крахмала

5. На стакан начинки - 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высокий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок | Мастер-классы | Кухня

Ягодный сезон — это не только банки с вареньем, морсы и компоты. Ягоды — отличная начинка для пирожков, больших пирогов и разнообразных кулебяк. Вот только начинка это капризная, потому что очень сочная. Пирожки с ягодами очень часто разлепляются, и начинка вытекает. Как этого избежать и сделать идеальные пирожки с ягодами, рассказывает Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»:

— Для пирожков можно использовать разные ягоды: сырые или припущенные. Последние делаются с небольшим количеством сахара, под его действием ягоды дают сок и слегка отвариваются в собственном сладком соку. 

Варенье брать для пирожков я бы не рекомендовала, потому что оно потечет. Разве что вы сделаете не пирожки, а рулет с вареньем.

Если хотите делать пирожки с сырыми ягодами, то лучше всего подойдут черника, малина, морошка, ежевика. А вот свежую вишню класть нежелательно, ее лучше припустить. Я советую припускать вишню с добавлением малины, тогда еще больше усиливается аромат ягод.

Чтобы начинка не растекалась в тесте, добавляют немного панировочных сухарей из белого хлеба или же немного крахмала. И, разумеется, в ягодную начинку (в случае и с припущенными ягодами, и со свежими) добавляется сахар.

Слепить пирожок с ягодой, несомненно, сложнее, чем, к примеру, с капустой или рисом. Не получится сделать так, чтобы начинки было больше, чем теста, как многие любят. Наоборот, хорошие пирожки получатся, если мы возьмем 2 части теста на 1 часть ягод. Есть еще один прием, чтобы начинка не вытекала из пирожков: добавить в ягоды сухой пектин. Он сейчас продается практически в каждом магазине. Пектин желирует ягодный сок, и с ним начинка точно не будет растекаться.

Постное пироговое тесто 

Рецепт Максима Сырникова, шеф-повара, кулинара, телеведущего, автора книг о русской кухне:

  • 1300 г муки
  • 700 мл воды
  • 15 г соли
  • 40 г сахара
  • 35 г прессованных дрожжей
  • 80 мл растительного масла

Шаг 1. Дрожжи засыпать сахаром, добавить немного воды и дать постоять в теплом месте.

Шаг 2. Муку просеять через сито. Добавить соль.

Шаг 3. В муку добавить теплую воду, подошедшие дрожжи, замесить тесто. Добавить растительное масло.

Шаг 4. Тесто вымесить так, чтобы оно отходило от рук, дать подойти в теплом месте. Оно должно увеличиться в два раза.

Шаг 5. Разделать тесто на небольшие шарики, дать им еще подойти в течение получаса.

Шаг 6. Лепить и выпекать пирожки.

Сдобное тесто для пирожков

Рецепт шеф-повара Юрия Кулаковского

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 10 г дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 50 г растительного масла

Шаг 1. Яйцо растереть с сахаром. Посолить. Добавить теплое молоко, дрожжи и все взбить.

Шаг 2. Влить растительное масло, всыпать муку, замесить эластичное тесто. Вымесить его так, чтобы отлипало от рук и стенок посуды.

Шаг 3. Закрыть крышкой и убрать в теплое место.

Шаг 4. Подошедшее тесто разделать на небольшие кусочки, сформировать из каждого кусочка шарик. Дать шарикам расстояться.

Шаг 5. После того как шарики подойдут, лепить пирожки.

Easy Keto Черничный пирог (двойная корочка)

Этот рецепт Keto Blueberry Pie имеет начинку из свежей черники и двойную корку - идеальный свежий ягодный пирог для всех, кто наблюдает за их углеводами.

Поскольку этот рецепт без сахара, без глютена, он также кето-дружественный, но полный аромат.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники для всех вас. И что может быть лучше для празднования черники, чем легкий черничный пирог с низким содержанием углеводов ?

Ягоды черники являются фаворитом среди кетогенных сообществ, в основном потому, что они содержат антиоксиданты, витамины и минералы и содержат меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть при выполнении кето и сохранить содержание углеводов в своих ежедневных макросах.

Вот почему рецепт, который включает кето-черничный пирог с начинкой , имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов черники, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецепты кето с пирогами , которые включают в себя традиционные пироги, пироги и коблер!

Кето Черничный пирог

Кето Черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать вам самый лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, этот пирог теперь имеет ультра отслаивающуюся корочку, которая заставит вас думать, что вы обманули кето.

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов, обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов за вычетом всех углеводов.

Хорошей новостью является то, что даже если ягоды не в сезон, вы можете сделать этот пирог из замороженных ягод с равным успехом.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И что мой друг - главная победа в моей книге.

Как сделать низкоуглеводный пирог с черникой

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.

За кулисами, я упорно трудился, чтобы усовершенствовать кето корка пирога. Хотя эта корка из кокосовой муки была хорошим вариантом, она не заслуживала обморока. И я хотел получить пирог с низким содержанием углеводов, который обманул бы вкусовые рецепторы даже дегустатора без кето.

Это было слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я что-то определил.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленной коре используются как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку подсолнечника вместо миндальной муки.

Так что же сделало этот пирог достойным похвалы?

Добавление плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом с жирной головкой, вы знаете, что оно используется для имитации глютена, который отсутствует в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей шелушащейся корочке кето я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что тесто было более податливым без него.

Тесто для пирога легко смешивается, смешивая сухие ингредиенты и добавляя охлажденное растопленное масло.

Затем добавляют яйца и расплавленный сыр моцарелла. Я плавлю сыр в микроволновке. Но вы можете использовать пароварку, если хотите. Все детали в рецепт карты.

Тесто должно быть нужно хорошо, чтобы сыр хорошо вошел в смесь.Я рекомендую, чтобы вам потребовалось около 5 минут вручную или используйте миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто делят пополам, завернутые в пергаментную или липкую пленку и оставляют охлаждаться в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к его успеху.

Затем его можно легко свернуть между двумя пергаментными листами бумаги.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов собирается довольно быстро.Единственная сложная часть - выкатывание коры.

Этот пирог имеет слой сливочного сыра, который прекрасно сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы решите сделать это, то количество углеводов будет выше.

Keto Черничный пирог Варианты подсластителей

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать. Количество подслащивающего вещества минимальное, только две столовые ложки в начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Мой личный фаворит - Lakanto Monk Fruit , потому что текстура на месте, а послевкусие практически отсутствует. Это смесь монаха с фруктами и эритритом.

Вы также можете использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте стевию и эритритол на основе марки Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это намного приятнее.

Все три из этих вариантов имеют эритрит, который не похож на другие сахарные спирты, поскольку он имеет 0% -ное влияние на уровень сахара в крови.

Наконец, если вы можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы захотите использовать Splenda, в которой есть наполнитель. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что это на самом деле полусахаридный продукт с сукралозой, и он содержит слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Кето-черничный пирог и фруктоза

Несмотря на то, что нас годами учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными при низкоуглеводной кето-диете.

Это из-за их склонности к высоким углеводам. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы планируете это хорошо.

Фрукт был назван природной конфетой, и на то есть веская причина, потому что в большинстве фруктов столько же сахара, сколько в конфетах в обертке.

Вот в чем дело: если фрукты содержат натуральный сахар, это не значит, что эту форму сахара можно употреблять свободно.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что они на самом деле не понимают фруктозу (естественный сахар во фруктах).

Но я могу привести несколько причин, по которым диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться побуждению и приведу только три моих главных причины, почему вам нужно ограничить количество фруктозы в своем рационе.

  1. Слишком много фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к резистентности к инсулину, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает на организм такое же воздействие, что и алкоголь. На самом деле, он имеет такое же токсическое действие алкоголя.
  3. Потребление фруктозы может привести к устойчивости к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и обмен веществ. И когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

И так как фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить свой диетический сахар.

Это особенно актуально, если вы страдаете предиабетическим, диабетическим, инсулинорезистентным и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Карбонат в расчете на пирог с кето

При кетогенной диете цель состоит в том, чтобы оставаться на уровне ниже 30 г чистых углеводов в день. Это значительно ниже, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один кусочек фрукта может взять вас за пределы ежедневного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара поднимает уровень сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда уровень инсулина повышается? Ваше тело плотно прилегает к жиру. Если вы пытаетесь сбросить вес или сохранить вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

На кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для производства энергии.Таким образом, цель состоит в том, чтобы не блокировать процесс кетоза с помощью всплеска инсулина.

К счастью, кусочек моего легкого кето-черничного пирога поможет вам безопасно находиться в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию иметь более одного среза.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда направляем их в направлении ягод.Конечно, даже ягоды следует употреблять в меру.

Мой рецепт кето-черничного пирога, похожий на десерт, должен рассматриваться как случайное поблажка. Несмотря на то, что пирог имеет кето-черничную начинку, это еще не повод зайти за борт.

Ягоды в порядке на диете кето?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар во фруктах также делает их богатыми углеводами. А если у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов , вы можете выйти из кетоза.

Если цель состоит в том, чтобы быть в кетозе, то изгнание из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не значит, что вы не сможете насладиться черничным пирогом, если это черничный пирог с низким содержанием углеводов .

Хотите знать, может ли фруктовый пирог кето вписаться в низкоуглеводную кето-диету? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы правильно выбираете свои фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка кето разрешенных фруктов, так как они являются одними из самых низких по сахару. А поскольку черника является богатым антиоксидантом, мы лично киваем в их сторону.

Что еще нужно принять во внимание, это стремиться к тому, чтобы ваши ягоды были в сезон. Таким образом вы максимизируете свою пищевую ценность .

Летом я хочу насладиться свежей черникой. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что время от времени доставляет удовольствие, я наслаждаюсь ими еще больше, создавая кето-черничный рецепт.

При этом, вы также можете использовать замороженную чернику и получить много преимуществ в этом пироге. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу сделать этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я призываю вас не переусердствовать с ними или с любыми фруктами в этом отношении. Вы можете рецепт, как это, просто планируя его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит того, чтобы ее разорить, потому что она приносит много пользы для здоровья.

Как вы можете планировать кето черничный пирог? Следя за своими углеводами в течение дня, и не превышая 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете волокно из общего количества углеводов, то остаётся ваш чистый углевод.

Большинство людей, которые делают кето , не считают пищевые волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, что означает, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет вас из кетоза.

Кето Черничный пирог наполняется

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витаминами C, фолатом, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение под названием антоцианин флавоноид.Антоцианин - это то, что дает голубике их ярко-синий цвет, делая их богатыми антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все это укрепляет наши кости.

Tag Us

Я очень надеюсь, что вы дадите этот кето-черничный пирог с двойной корочкой и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте пометить нас на Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto» - сладкая и соленая выпечка, способная удовлетворить любую тягу.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы объединили нашу христианскую веру с диетой кето.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, поддерживая Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и диету кето , мы сделали это в надежде найти длительное преобразование.

Рэнди болел диабетом более 15 лет, и он имел дело с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийена-Барре и боролся с фибромиалгией и хронической ишиасом.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, мягко говоря. Когда мы следовали наставлениям Святого Духа, мы встали на путь к реальному преобразованию.

Зная из первых рук преимущества этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и поддерживает. Интересно видеть, как люди изменяют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие из нашей группы Fittoserve, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после нажатия на ссылку вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые помогут вам понять, что означает эта группа.

Любимый кето-хак, чтобы оставаться на треке!

Кликните для 15% скидки!

Вооружение себя рецептами кето, безусловно, является ключевым фактором в этой диете достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже с лучшими низкоуглеводными кетогенными рецептами иногда требуется дополнительная помощь.

В этот момент мы также призываем вас правильно подобрать добавки, которые помогут вам справиться с кетозом и оставаться в нем.Потому что, когда у вас есть нужные инструменты, кето-диета становится легче.

Возможно, вы изо всех сил пытались постоянно лечиться кетозом на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании связки Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как поднять кетоны естественным путем, введя в кетоз быстрее, . Находясь на более глубоком уровне кетоз поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это то, что вы хотите увидеть, потому что они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на их продукцию. Просто используйте эту ссылку для всех соответствующих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Кето Пирог с корочкой
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка мерной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ чашки кокосовой муки
  • ½ морской соли чайной ложки
  • 2 чашки сыра моцарелла, который был расплавлен в микроволновой печи или в пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это будет указано в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Кето Черничный пирог с начинкой Ингредиенты
  • 1 ½ стакана свежей черники или замороженной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана заменителя сахара
  • 1 пакет на 8 унций сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкции

Пирог с начинкой

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахарного песка.

2. Для слоя со сливочным сыром убедитесь, что он находится при комнатной температуре, чтобы он мог легко распространяться. Вы можете смягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы до мягкости на ощупь.

Инструкции по корке
    1. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку с миндальной мукой и солью. Обратите внимание, что при выборе варианта без орехов используйте миндальную муку вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопить несоленое масло и отложить в сторону.
    3. К сухим ингредиентам добавить растопленное масло и быстро смешать.
    4. Затем добавьте два целых яйца и объедините.
    5. Растопить сыр моцарелла в микроволновке в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновки, хорошо перемешайте, пока полностью не включите. Вы также можете растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавить расплавленный сыр моцарелла в смесь и замесить тесто руками, пока весь сыр не будет хорошо смешан с тестом для пирога. Я рекомендую сделать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам.В качестве альтернативы, вы можете использовать стоячий миксер с крюком для теста.
    7. Как только тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ корочки для пирога.
    8. Поместите тесто для теста в холодильник, чтобы оно оставалось и позволяло тесту остыть. Это облегчит работу и создаст самую слоистую корку.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги для верхней и нижней части корки и поместите обратно в холодильник еще на 15 минут, чтобы снова охладить и упростить раскатывание теста.
    10. Разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перенесите одну из раскатанной корочки в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить любые трещины.
    Инструкция по сборке пирога
  1. После переноса нижней корки на форму для пирога. Вы можете приступить к добавлению начинки.
  2. Нанесите слой сливочного сыра на дно корки, осторожно, чтобы не порвать дно. Это ключ к тому, что сливочный сыр не будет холодным, иначе он не будет распространяться.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. Как только вы добавите начинку в пирог и верхнюю корку.
  5. Добавьте 5 или 6 щелей в верхней части пирога, чтобы дать пару выходить.
  6. Выпекать пирог в течение 25-20 минут или до тех пор, пока посыпка не станет слегка коричневой.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой.
  8. Хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 365Общий жир: 38гНасыщенные жиры: 15гХ Холестерин: 100 мг Натрий: 195 мгКруглеводы: 4,9гг

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Как ослепить испечь корку пирога

Что значит испечь пирог?

Хорошо, возвращаясь к Merrie Olde England, где возник термин «слепая выпечка корочки пирога» - это просто предварительная выпечка коры без начинки, а затем добавление начинки после запекания коры.

Пирог может быть помещен обратно в духовку для выпечки начинки; или запеченная корочка может быть заполнена приготовленной начинкой, всю оставляют остывать и ставить.

Зачем нужно слепить запекать корку пирога? Разве вы не можете просто налить какую-нибудь начинку, которую используете, в корку, и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги заполнены нежными начинками, те, которые нуждаются в быстром кипении на плите максимум. Выпекание пирога такого типа в течение часа или около того, необходимого для полного выпекания корки, привело бы к чрезмерной выпечке начинки.

Думаю, шоколадный кремовый пирог.

Слепая выпечка коры не так проста, как кажется. Вы не просто делаете корку, высовываете ее в форму для пирога и ставите ее в духовку. Потому что ты знаешь, что происходит?

Упавший беспорядок.

(И почему, скажите, мол, есть остатки сиропа на дне этой корочки? Хорошо.короче говоря, не спрашивай!)

Хорошо, это не выпечка. Теперь посмотрим, как слепо испечь корку пирога - удачно.

Есть два простых способа испечь пирог.

1. Выпекать с весами в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или причудливый изогнутый край.

1. Поместите свою корку в сковороду и обожмите край. Выровняйте корку пергаментным круглым (9 ", для 9" пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте весы пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я здесь делал) сухие ягоды пшеницы, достаточно, чтобы заполнить сковороду на 2/3 полной. Охладить корку в течение 30 минут; это укрепит жир, что поможет предотвратить усадку.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке в течение 20 минут.
4. Выньте пирог из духовки и вытащите бумагу и гирю. Уколите дно корки вилкой, чтобы не было пузырьков. Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотой.

Вот так.

Жир в этой корке составляет более половины сливочного масла, поэтому обжим не выдержал так же хорошо, как и обжимная корка.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем при укорочении овощей, поэтому 100% -ая корка масла не будет удерживать извитую поверхность и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как укороченная (или частично укороченная) корочка.

Во всяком случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

Ах, банановый кремовый пирог...

Второй метод, используемый для слепой корки печеных пирогов, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особенно беспокоитесь о внешнем виде.

2. Сэндвич корочку между двумя кастрюлями, и запекать ее вверх дном.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто сильно боролся с осыпающимися корками, особенно с корочками из цельного масла.

1. Поместите свою корку в кастрюлю.Выровняйте его край - декоративно, если хотите, хотя любое украшение, вероятно, исчезнет.
2. Распылите на внешнюю поверхность другой формы для пирога (предпочтительно, дубликат вашей нижней чашки) антипригарным аэрозолем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что кора может прилипнуть ко второй кастрюле, выровняйте корку пергаментным раундом, прежде чем ставить вторую кастрюлю сверху.
3. Охладите корку в течение 30 минут, чтобы отвердить жиры и предотвратить усадку.

Положите противень на противень так, чтобы пустой поддон находился внизу. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 375 ° F духовке.

Гравитация гарантирует, что когда ваша корка скользит «вниз» по сковороде, она на самом деле движется вверх!

Удалить корку из духовки. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть сковороду, чтобы сторона ее коры была вверху.

Уколоть дно корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут...

... пока не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, где край пирога играет вторую скрипку на вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых вы узнаете, как испечь вслепую корку пирога, которые отличаются от этого, особенно в температуре духовки и времени выпекания.

Но как бы там ни было, ваша цель - хрустящая, слоистая, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Нравится Легкий кокосовый крем .

Хотите больше? Найдите множество советов, техник, рецептов и идей для пирогов в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без запекания, идеально подходящая для запеканки? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Как ослепить испечь корку пирога

Что значит испечь пирог?

Хорошо, возвращаясь к Merrie Olde England, где возник термин «слепая выпечка корочки пирога» - это просто предварительная выпечка коры без начинки, а затем добавление начинки после запекания коры.

Пирог может быть помещен обратно в духовку для выпечки начинки; или запеченная корочка может быть заполнена приготовленной начинкой, всю оставляют остывать и ставить.

Зачем нужно слепить запекать корку пирога? Разве вы не можете просто налить какую-нибудь начинку, которую используете, в корку, и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги заполнены нежными начинками, те, которые нуждаются в быстром кипении на плите максимум. Выпекание пирога такого типа в течение часа или около того, необходимого для полного выпекания корки, привело бы к чрезмерной выпечке начинки.

Думаю, шоколадный кремовый пирог.

Слепая выпечка коры не так проста, как кажется. Вы не просто делаете корку, высовываете ее в форму для пирога и ставите ее в духовку. Потому что ты знаешь, что происходит?

Упавший беспорядок.

(И почему, скажите, мол, есть остатки сиропа на дне этой корочки? Хорошо.короче говоря, не спрашивай!)

Хорошо, это не выпечка. Теперь посмотрим, как слепо испечь корку пирога - удачно.

Есть два простых способа испечь пирог.

1. Выпекать с весами в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или причудливый изогнутый край.

1. Поместите свою корку в сковороду и обожмите край. Выровняйте корку пергаментным круглым (9 ", для 9" пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте весы пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я здесь делал) сухие ягоды пшеницы, достаточно, чтобы заполнить сковороду на 2/3 полной. Охладить корку в течение 30 минут; это укрепит жир, что поможет предотвратить усадку.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке в течение 20 минут.
4. Выньте пирог из духовки и вытащите бумагу и гирю. Уколите дно корки вилкой, чтобы не было пузырьков. Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотой.

Вот так.

Жир в этой корке составляет более половины сливочного масла, поэтому обжим не выдержал так же хорошо, как и обжимная корка.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем при укорочении овощей, поэтому 100% -ая корка масла не будет удерживать извитую поверхность и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как укороченная (или частично укороченная) корочка.

Во всяком случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

Ах, банановый кремовый пирог...

Второй метод, используемый для слепой корки печеных пирогов, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особенно беспокоитесь о внешнем виде.

2. Сэндвич корочку между двумя кастрюлями, и запекать ее вверх дном.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто сильно боролся с осыпающимися корками, особенно с корочками из цельного масла.

1. Поместите свою корку в кастрюлю.Выровняйте его край - декоративно, если хотите, хотя любое украшение, вероятно, исчезнет.
2. Распылите на внешнюю поверхность другой формы для пирога (предпочтительно, дубликат вашей нижней чашки) антипригарным аэрозолем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что кора может прилипнуть ко второй кастрюле, выровняйте корку пергаментным раундом, прежде чем ставить вторую кастрюлю сверху.
3. Охладите корку в течение 30 минут, чтобы отвердить жиры и предотвратить усадку.

Положите противень на противень так, чтобы пустой поддон находился внизу. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 375 ° F духовке.

Гравитация гарантирует, что когда ваша корка скользит «вниз» по сковороде, она на самом деле движется вверх!

Удалить корку из духовки. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть сковороду, чтобы сторона ее коры была вверху.

Уколоть дно корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут...

... пока не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, где край пирога играет вторую скрипку на вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых вы узнаете, как испечь вслепую корку пирога, которые отличаются от этого, особенно в температуре духовки и времени выпекания.

Но как бы там ни было, ваша цель - хрустящая, слоистая, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Нравится Легкий кокосовый крем .

Хотите больше? Найдите множество советов, техник, рецептов и идей для пирогов в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без запекания, идеально подходящая для запеканки? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Смотрите также