Как приготовить начинку из куриных потрохов


«Начинка» из куриных потрошков - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий

Рецепт: Начинка из куриных потрошков

Ингредиенты:
куриные потроха - с одной курицы;
соль - по вкусу;
лук зеленый - 1 шт.;
яйца куриные - 2 шт.;
сода пищевая - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 2 ст. ; остальное по необходимости.

Помню, была еще малюсенькой девочкой и мама готовила это блюдо! Мы очень любили эту начинку: всего то и надо мука, потрашки куриные, лучок, яйца, соль, перчик молотый черный, сода гашеная в уксусе и все! Если что-то вспомнится, то в процессе написания отзыва я добавлю, но это основные ингридиенты.

Требуются потрашки одной курочки, мелко режем (как указано на фото).

Добавляем лук. В моем случае - зеленый, но можно и обычный - репчатый. Жалеть не надо. Я добавляю 3 яйца и перемешиваю все. Далее гашу чайную ложку соды в уксусе.

Смесь выкладываю в муку и слегка замешиваю. Главное, чтоб вся жидкость только схватилась с мукой. Это надо немного прочувствовать. Консистенция как готовить галушки или как говорят другие - клецки. С мукой не переусердствуйте!

Руки в муке стол в муке - делаем из всего этого вот такой толстый блин. Вид сверху. Сбоку.

Опускаем в кипящую подсоленную воду, можно в бульон, деревянной лопаткой и наблюдаем, чтоб не прилипло ко дну.

в процессе варки начинка увеличивается в размерах.

Варится около 30 - 40 минут. Вынимаю, нарезаю квадратиками и сдабриваю большим количеством сливочного масла. Пускай Вас не пугает масло - оно впитается в начинку и благодаря этому будет только вкуснее.

Кто любит, тот может посыпать перчиком. Я не стремлюсь, но некоторые сверху посыпают зеленью я не вижу смысла.

Получается очень вкусно и сытно. Кстати - можно немного разнообразить это блюдо и в процессе замешивания теста можно добавить еще и грибы: вешенки или шампиньоны - кому что нравится. Получится небольшая изюминка в блюде.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Snapguide

Snapguide

Извините, что-то пошло не так с нашей стороны.

Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.

А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем старомодно?
Войти проще:

Загрузка...

Как сделать

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

1 Вы должны принять официальные правила.
2 Вы должны представить руководство, чтобы иметь право.
3 Вы можете представить более одного гида на конкурс.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Готово

,

Как удалить потроха из целой курицы

Скотт Миллер / Demand Media

Термин «потроха» относится к сердцу, печени и желудку. Шея курицы также может быть включена с потрохами. Эти части, как правило, после обработки помещают в небольшую сумку внутри курицы. Согласно Министерству сельского хозяйства США, птицы, упакованные без потрох, должны иметь соответствующую маркировку. Удаление потрохов - это первый шаг в приготовлении целой курицы.

Скотт Миллер / Demand Media

Снимите упаковку и поместите курицу на чистую, безопасную для пищевых продуктов поверхность.

Скотт Миллер / Demand Media

Найдите шейное отверстие цыпленка.

Скотт Миллер / Demand Media

Доберитесь до отверстия одной рукой, удерживая курицу ровно другой.

Скотт Миллер / Demand Media

Почувствуйте пакет потрохов. Они будут завернуты в небольшой бумажный или пластиковый пакет внутри брюшной полости птицы.

Скотт Миллер / Demand Media

Чувствуйте себя вокруг заднего отверстия птицы, если вы не чувствуете потрохи сразу в отверстии шеи.Важно проверить оба, прежде чем заключить, что не может быть никаких потрохов.

Скотт Миллер / Demand Media

Вытащите пакет с потрохами. Вы можете выбросить потроха или использовать их, чтобы приготовить соус для курицы.

Скотт Миллер / Demand Media

Продолжайте готовить птицу, как обычно.

Совет

Если вы делаете соус из потрохов, не включайте печень, поскольку это может добавить горький вкус.Вы можете добавить шею к потрохам, если она входит в комплект.

Как разделать целую курицу

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
.

Смотрите также