Как приготовить начинку из куриных потрохов
«Начинка» из куриных потрошков - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
Рецепт: Начинка из куриных потрошков
Ингредиенты:
куриные потроха - с одной курицы;
соль - по вкусу;
лук зеленый - 1 шт.;
яйца куриные - 2 шт.;
сода пищевая - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 2 ст. ; остальное по необходимости.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Snapguide
SnapguideИзвините, что-то пошло не так с нашей стороны.
Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.
А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:
Или используйте свой адрес электронной почты
Зачем старомодно?
Войти проще:
Загрузка...
Как сделать
{{50 - data.title.length}}
Начните делать свое руководство
1 | Вы должны принять официальные правила. |
2 | Вы должны представить руководство, чтобы иметь право. |
3 | Вы можете представить более одного гида на конкурс. |
Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство
Как сделать
{{50 - данные.title.length}}
Готово
Как удалить потроха из целой курицы

Скотт Миллер / Demand Media
Термин «потроха» относится к сердцу, печени и желудку. Шея курицы также может быть включена с потрохами. Эти части, как правило, после обработки помещают в небольшую сумку внутри курицы. Согласно Министерству сельского хозяйства США, птицы, упакованные без потрох, должны иметь соответствующую маркировку. Удаление потрохов - это первый шаг в приготовлении целой курицы.

Скотт Миллер / Demand Media
Снимите упаковку и поместите курицу на чистую, безопасную для пищевых продуктов поверхность.

Скотт Миллер / Demand Media
Найдите шейное отверстие цыпленка.

Скотт Миллер / Demand Media
Доберитесь до отверстия одной рукой, удерживая курицу ровно другой.

Скотт Миллер / Demand Media
Почувствуйте пакет потрохов. Они будут завернуты в небольшой бумажный или пластиковый пакет внутри брюшной полости птицы.

Скотт Миллер / Demand Media
Чувствуйте себя вокруг заднего отверстия птицы, если вы не чувствуете потрохи сразу в отверстии шеи.Важно проверить оба, прежде чем заключить, что не может быть никаких потрохов.

Скотт Миллер / Demand Media
Вытащите пакет с потрохами. Вы можете выбросить потроха или использовать их, чтобы приготовить соус для курицы.

Скотт Миллер / Demand Media
Продолжайте готовить птицу, как обычно.
Совет
Если вы делаете соус из потрохов, не включайте печень, поскольку это может добавить горький вкус.Вы можете добавить шею к потрохам, если она входит в комплект.
Как разделать целую курицу
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Месяц быстрых и легких ужинов
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее -
2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
Назовите их своими недельными воинами.Читать далее -
3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и Бранч
Посмотреть все завтрак и бранч- Запеканка для завтрака
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом