Как приготовить начинку из бананов для блинчиков


Банановая начинка - сладкая начинка для блинов. Простой фото рецепт как делать начинку.

Какую начинку для блинов мы приготовим сегодня? Может, сладкую? Ах, вы худеете? Тогда банановая начинка для блинов – отличное диетическое решение. Готовить ее просто: размять в тарелке бананы и прибавить еще пару компонентов!

На 8 порций возьмем:
бананы – 3 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
лимон (некрупный) – 1 шт.

Переходим к сути рецепта: как сделать из бананов сладкую начинку для блинов. Изложим приготовление просто и пошагово.

1. Масло достать заранее, чтобы оно подтаяло. Взбить его с 2 столовыми ложками сахара. Больше сахара не нужно, т.к., природная сладость банана поможет сэкономить сахар и сохранить стройность.


2. Вымыть лимон и разрезать его на две половинки. Выдавить сок, используя соковыжималку или просто вращая вилку в половинке лимона.


3. Бананы измельчить, разминая вилкой.

Совет: пюрирование в блендере не даст нужного результата. Поэтому, для того, чтобы размять банан используйте обычную вилку.


4. Влить к бананам лимонный сок. Размешать.


5. Соединить масляную и фруктовую массу и снова растереть вилкой.


Банановая начинка готова! Вкладываем нашу самую вкусную сладкую начинку на блинчики и готовим чай. Даже не сомневайтесь: гости обязательно попросят рецепт, а домашние будут требовать приготовить такую вкусную начинку для блинов еще неоднократно.

Рекомендую приготовить такую начинку и на Масленицу.

Рецепты блинов с банановой начинкой

Блинчики с банановой начинкойИнгредиенты: Для блинов: 1 3/4 cтак.муки, 1/2 ч.л соли, 2 cтак.цельного молоко комн.тем-ры, 3 больших яйца комн.тем-ры, 100гр.слив.масла, Для начинки: 3 стол.л слив.несолен.масла, 1/2 cтак.корич.сахар, 2 банана,порезать на кружочки, 1/8 ч.л корица, щепотка соли, щепотка мускат.ореха, 1 ч.л ванильн.экстракта, 1/4 cтак.темный ром, 4 небольших блинчика, мороженое ванильное или крем-фреш,взбитые сливкиПросеем муку,соль в большое блюдо.Добавим молоко,яйца все перемешаем.Затем 80гр.слив.масло в растоплен.виде.Перемашаем все тщательно.Поставим в холодильник на 2часа или на ночь. Разогреем сковороду ,добавим слив.масло.Выливаем небольшую часть на сковороду и...

Шоколадные блинчики с банановой начинкойИнгредиенты: Бананы - 2 шт., Какао порошок - 30 г, Молоко - 320 мл, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сгущённое молоко - 2 ст. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, соль, разрыхлитель, бананы, сахар ванильный, сахар обычный, сгущённое молоко, какао порошок, яйцо, молоко. Яйцо смешаем с сахаром (4 ст. л.) до однородной массы. Влить молоко (320 мл), хорошо перемешать. Про...

Манные блины с банановой начинкойИнгредиенты: ½ стакана манки, ½ стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 30 грамм сливочного масла, По щепотке сахара и соли, Оливковое масло для обжаривания, Начинка:4 банана, 50 грамм сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, Сок и цедра ½ лимонаПриготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную ...

Панкейки с шоколадно-банановой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (количество варьируется от густоты теста) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Банан - 1 шт, Лимон (можно использовать также цедру апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт1. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. 2. Натереть цедру 1 лимона и смешать с мукой. 3. Немного взбить яйцо со щепоткой соли. 4. К сухим ингредиентам добавить взбитое яйцо, растительное масло и молоко (количество молока рег...

Блинчики с банановой начинкойИнгредиенты: для блинного теста: 3 яйца, 1/2 л молока, 1 ст. л сахарного песка, 200 гр. пшеничной муки, для начинки: 150 гр. сметаны 30-ой жирности (ложка стоит!), 2 ст. л сахара, 1 бананЯйца взбить с сахаром. Соединить с мукой. Влить молоко, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Перемешать. дать отдохнуть 15 минут. Влить растительное масло, ещё раз перемешать. Прокалить сковородку. Смазать её растительным маслом. Выпекать блины об...

Блинчики с творожно-манговой начинкойИнгредиенты: для блинного теста: 1 литр молока, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 20 ст.л. муки, для начинки: 1 манго, 120 гр. лёгкого творогаСмешиваем все составляющие теста(я делаю это миксером- так быстрее). Для любителей можно добавить щепотку ванили. На блиннице делаю маленькие блины. Готовим начинку: в блендере пробить мякоть манго и творог до однородной массы. Если манго не очень спелое мо...

Кокосовые блинчики с банановой начинкойИнгредиенты: 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда, 2 банана, Тесто: 250 мл. молока, 2 яйца, 100 мл. сливок, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. кокосовой стружки, 6 ст.л. муки, Начинка:Сделать тесто и выпечь блинчики. Бананы порезать, сбрызнуть соком лимона. Растопить в сковороде мед, добавить бананы, посыпать корицей. Подогреть до теплого состояния. Уложить начинку в блинчики.

Сэндвичи из оладий с начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (2,5%) - 150 мл, Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Масло растительное (для жарки оладий) - по вкусуМуку смешиваю с дрожжами. В глубокой тарелке смешиваю кефир, соль, сахар и яйцо. Взбиваю венчиком. Затем добавляю муку с дрожжами. Перемешиваю еще раз до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно густым и тягучим. Затягиваю миску с тестом пищевой ...

Блинчики с творожно-банановой начинкой и смородинойИнгредиенты: 3 яйца, 0,5 л молока, 1 ст. л сахара, 250 гр. муки, начинка: 200 гр. творога любой жирности, 2 ст. л молока (или сливок), 2 ст. л сахара, 1 банан, несколько веточек красной смородиныПросейте муку и смешайте с сахаром. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к муке. Размешивая введите маленькими порциями молоко (следите, чтобы не образовывались комки) Взбейте вилкой белки и введите в тесто, перемешайте. Добавьте 1 ст л растительного ...

Банановые блины с бананом и шоколадомИнгредиенты: Шоколад (батончики марс) - 2 шт., Бананы - 3 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сливки (10%) - 100 мл, Яйца - 2 шт., Молоко - 500 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)С сахаром и солью взбить яйца. Влить растительное масло и молоко, добавить муку. Перемешать. Влить стакан кипятку, перемешать. Оставить тесто на сорок минут, затем жарить блины, как обычно. Нарезать крупно два батончика Марс. Выложить батончики в огнеупорну...

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Каждый любит эти блины, которые идеально подходят с nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

Вкусный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените это, делая наши банановые блины овсяной муки или банановые блины с арахисовым маслом - все восхитительно.

быстрый и легкий завтрак

Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рад поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи сегодня.Мои дети полностью одержимы этими банановыми блинами и просят их на завтрак почти каждые выходные (иногда мы даже делаем банановые блины с арахисовым маслом).

Их просто и быстро изготовить, и мы используем ингредиенты, которые у нас почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они очень вкусные с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины настолько просты, но на самом деле они настолько наполнены вкусом, что, я думаю, вы согласитесь, что они самые лучшие и простые банановые блины.😀

легких ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами для кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих банановых блинов:

  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и если ваши бананы созрели или перезрелые, они все еще работают для этого рецепта.Нам просто нравится иметь свежие бананы, чтобы дополнить их тоже.

Как приготовить банановые блинчики

Смешать банановый блинный тестер за несколько минут, и вам даже не нужен миксер!

Один из ключей к совершенству блинчиков (на мой взгляд) - дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут, прежде чем заливать его на горячую сковородку. Я всегда нахожу, что мои блины легче и пышнее, если я оставляю тесто немного перед приготовлением. Это также помогает жидкому тестеру немного сгущаться, что облегчает заливку.

MIX. Чтобы сделать это, вы объедините сухие ингредиенты в миску. Затем разомните свои бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Объедините их и хорошо перемешайте (несколько комочков в порядке!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю его, но если вы используете посуду, которая не является антипригарной, небольшое количество масла или разбрызгивателя поможет блинам аккуратно оторваться от сковороды ,

КУК. Вы положите около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите около 3-4 минут (или до образования пузырьков сверху), затем переворачиваете и готовите еще 2-3 минуты.

ТОПИНГИ. Мы съели наши банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины также были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь здесь! Эти блины такие легкие и пушистые, а вкус потрясающий!

Хранение, заморозка и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Положите в сумку ziploc и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, положите охлажденные блины ровным слоем на противень на пергаментной бумаге.Дайте заморозиться около часа. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в морозильную сумку Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или положить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

Ничего подобного теплые, вкусные банановые блины в праздничное или выходное утро !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и пушистые банановые блины!

Для еще большего количества рецептов блинов, проверьте:

Банановый рецепт блинов

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Всем нравятся эти блины, которые идеально сочетаются с Nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 чашки сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 средних спелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. В большой миске разомните бананы вилкой, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до получения однородной массы.

  3. Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния (несколько небольших кусочков хорошо). Пусть посидят 5 минут.

  4. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковородку с помощью ¼ чашки. Варите 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем переверните и варите еще 2-3 минуты.

  5. Подавать теплым с нарезанными бананами, маслом и сиропом.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Банановые блинчики - Банановые яичные блинчики

Банановые блинчики с изюминкой. Легкие и полезные банановых блинов с начинкой из мягких и сладких бананов. Эти домашние банановые яйца блин упакованы полны пищи. Этот банановый блинный рецепт отлично подходит для завтрака каждое утро!

Банановый блинный рецепт

Нет лучшего времени, чтобы приготовить здоровый завтрак, но сейчас, и у меня есть этот вкусный и легкий рецепт банановых блинов для вас.

Эти банановые яичные блинчики великолепны с кленовым сиропом и свежими ягодами.

Ничто не сравнится с пробуждением и прекрасным завтраком, который полон пищи: белка, витаминов, минералов, углеводов и многого другого!

Другие рецепты завтрака, которые вам могут понравиться

Блинчики с банановым яйцом

Я не большой поклонник американских блинов.

Я предпочитаю французские блины или блины, сделанные из яиц и молока.

Эти здоровые банановые блины наполнены кусочками бананов, поэтому каждый кусочек разливается от сладости бананов.

.

Смотрите также