Как приготовить начинку для перца фаршированного


Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

7 необычных рецептов фаршированных перцев →

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

sky_dream/Depositphotos.com

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

alex9500/Depositphotos.com

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Шеф-повар из сладкого гороха

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее, чтобы пообедать легко. Идеально подходит для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, независимо от того, сколько времени прошло. Комфортная еда интересна таким образом. Я всегда буду помнить, как наслаждалась фаршированным перцем моей мамы, начосом, тушеной говядиной и капустой, пока я живу.Эти воспоминания такие душевные и знакомые, трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но память такая сильная.

Так как я живу вдали от своей мамы, и моя потребность в комфортной еде реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированных перцев, который она использовала. Хотя она была довольно здоровой, я сделал несколько изменений, чтобы добавить немного клетчатки и удалить некоторые из обработанных продуктов.

Как порезать сладкий перец для фаршированных перцев

Если вам интересно, как, черт возьми, вы режете сладкий перец для фаршированных перцев, это не так страшно или запутанно, как может показаться.PS Это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все испеклись и готовы копаться.

  1. на разделочную доску, положите болгарский перец на бок;
  2. отрежьте верхнюю часть ножом - попробуйте нарезать как можно меньше верхней части, чтобы удалить стебель;
  3. поверните стержень, а затем извлеките и выбросьте сердечник;
  4. переверните перевернутый перец над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по нижней части перца, чтобы выбить все оставшиеся семена;

Если семена попали в сладкий перец после того, как вы попытались его выбить, вы всегда можете прополоскать его водой.

ТАКЖЕ если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький срез на дне, чтобы закругленные края дна были плоскими, чтобы он оставался в вертикальном положении или (2) просто держите его вертикально с добавлением риса и говядины, которые вы добавляете в блюдо для запеканки.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто набить половину, но таким образом они займут больше места в вашем запеканке.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой рецепт сладкого перца выбрать для вас по рецепту фаршированного перца, простой ответ - ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы начинаются с зеленого, затем созревают до желтого, оранжевого, а затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравятся ваши сладкие сладкие перцы, выбирайте оранжевый или красный сладкий перец, в отличие от зеленого сладкого перца, который будет менее сладким.

Мой личный фаворит - красный сладкий перец, затем зеленый, но рецепт прекрасно работает со всем спектром цветов.

Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие сладкие перцы для фаршированных перцев:

  • Ищите сладкие перцы одинакового размера, чтобы они все пекли равномерно
  • Один фаршированный сладкий перец среднего размера будет полной порцией для одного взрослого так что планируйте соответственно
  • Избегайте сладких перцев, которые сморщились или имеют мягкие пятна, и выбирайте твердые, хрустящие сладкие перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера.
  • Выбирайте круглые, коренастые сладкие перцы, чтобы они выглядели хорошо. фарша

Как приготовить здоровый фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов С, В (включая В6 и фолат), А и полны антиоксидантов? Круто, верно? Одна из вещей, которые мне нравятся в этих полезных перцах, это то, насколько они здоровы.Я люблю, когда здоровье и комфорт встречаются так приятно!

Итак ... какая разница между фаршированным перцем моей мамы и этим здоровым фаршированным перцем?

Прежде всего, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер легкой и богатой клетчаткой, неочищенной альтернативе. Вы также можете выбрать другое зерно или квиноа, но рис действительно дает кремовую, вкусную текстуру для фаршированных перцев.

Я также выбираю нежирную говяжью говядину или индюшатину, чтобы убедиться, что количество насыщенного жира остается под контролем.Плюс ко всему, в моей маме использовался пармезан (помните те решетки пармезана из канистры?), Но в настоящее время я использую только тертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ сократить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие, как это делать фаршированные перцы, даже просто по памяти. Рецепт фаршированного перца довольно простителен, так что вы можете добавить дополнительный ингредиент или оставить другой, и он все равно будет вкусным.Вы также можете использовать начинку, чтобы наполнить помидоры, цуккини, спагетти-сквош или все, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. На этом примечании, я люблю красный или зеленый сладкий перец лучший для этого рецепта, но любой подойдет.

Можете ли вы заморозить фаршированные перцы?

Эти фаршированные перцы могут храниться в холодильнике до недели и отлично разогреваются. Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю, эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вам интересно, можете ли вы заморозить фаршированные перцы, ответ ДА. Замораживание этих детей - это отличный способ убедиться, что вы быстро покушаете в напряженные будни.Они также продержатся до 3 месяцев в морозильной камере. Вот несколько советов о том, как заморозить фаршированные перцы:

Как заморозить фаршированные перцы

  1. Приготовить сладкий перец в соответствии с рецептом. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено до замораживания, чтобы потом было легче и быстрее разогреваться. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я нашел лучший способ заморозить фаршированный перец - заморозить его в большой кастрюле, которая безопасна для замораживания.Это облегчит захват и уход, когда придет время разогреваться.
  3. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем завернуть всю посуду в полиэтиленовую пленку, чтобы полностью запечатать. Любые открытые площадки приведут к ожогу морозильной камеры, чего мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этим легким фаршированным перцем для вкусного ужина, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

В настоящее время я получаю удовольствие от этой успокаивающей трапезы с тремя кидо и вспоминаю мои собственные счастливые детские воспоминания одновременно.

Что такое комфортная еда нашего детства? Это просто еда, которой мы наслаждались, которую готовили для нас мама, папа или бабушка? Это просто было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в тот момент времени, когда о нас заботились, и еда просто создала эту память?

Интересно, что вспомнят мои детки, когда они станут старше? Обычный будний ужин? Или, да, они будут помнить меня как хорошего повара? lol

Я думаю, первым делом - все, что я могу контролировать, - это обеспечить любящий дом для моей семьи и поделиться лучшей едой и блюдами, которые я могу.Надеемся, что это привит любовь и признательность к еде, кулинарии и семье в них, когда они вырастут. Кажется, до сих пор работает ...

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Это то, что пища для комфорта сделает с тобой, я думаю. 000

Что подавать с фаршированными перцами

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно полезны, особенно если вы добавляете немного дополнительной начинки, которую мне нравится набивать в кастрюлю (ням!), но у вас есть несколько отличных вариантов для того, чтобы служить им.Моя любимая сторона - простой салат - не слишком сумасшедший, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, сочетающийся со вкусом классического фаршированного перца. Что касается вашего салата, обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и избегайте в магазине заправок с высоким содержанием сахара и жира.

Фаршированные сладкие перцы

Как разогревать фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели и прекрасно разогреваются.Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю (что вам и следует делать !!), эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню их в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вы разогреваете из замороженного продукта, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО ЗОЛОТА

Я очень надеюсь, что вам понравятся эти сладкие перцы - они просто восхитительны и отличный ужин на ночь, который можно использовать для обедов в течение всей недели, как остатки. Всего один перец - это все, что вам нужно для еды, что делает его далеко идущим и снижает затраты. Так что Может быть, это может оказаться одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи. 🙂

Какие у вас любимые продукты для комфорта из вашего детства?

После того, как вы приготовите лучшие фаршированные перцы, ака эти здоровые фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов с болгарским перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА УЖИН НОЧНОЙ ЕЖЕДНЕВНОСТИ!)

Узнайте, как приготовить домашний перец чили (Идея легкого ужина в будни!), И у вас есть еще один замечательный вариант ужина, который очень прост и быстр. И это касается сладкого перца!

Этот великолепный ужин в течение недели - острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получить рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗАВТРАК БУРРИТОС (ЗДОРОВЫЙ СДЕЛАЙТЕ ЗАВТРАК ВПЕРЕД!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти Burritos Frozen Breakfast (Healthy Make Ahead Breakfast!) Просто идеальны!

Они полезны для здоровья и идеально подходят для приготовления пищи.Нет больше стрессовых утра! Ура. Получить рецепт.

ЗДОРОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК ФАХИТАС ПИТАНИЕ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ НА БЮДЖЕТЕ (ТОЛЬКО 3,37 $)

Готовишься к еде? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить эту здоровую куриную еду фахитас.

Это недорогой, полезный и вкусный ужин. Получить рецепт.

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее, чтобы пообедать легко.Идеально подходит для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного перца, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

Количество порций: 6

Калории: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из сладкого гороха Шеф-повар

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша (также можно использовать фарш из говядины)
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черный перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1/1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 1/2 стакана коричневого риса сырой
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 14 унций.консервированные помидоры
  • 8 унций томатного соуса с низким содержанием соли
  • 6 средних болгарских перцев красный или зеленый
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • итальянская петрушка для посыпки
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту

  2. В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем огне. Варить на медленном огне около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  3. Теперь, в большой глубокой сковороде на среднем огне, добавьте оливковое масло и дайте нагреться.
  4. Добавьте постный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и паприку и перемешайте, чтобы смешать. Варите, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть приблизительно 3 чашки) и перемешайте, чтобы смешать.

  6. Чтобы приготовить сладкий перец, аккуратно отрежьте верхушки каждого сладкого перца, оставив как можно больше перца.Затем вымойте каждый перец и тщательно вымойте.

  7. Положите каждый перец в форму для выпечки, пригодную для жарки в духовке, разрезанной стороной вверх. (ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, может потребоваться нарезать часть дна перца, чтобы он выровнялся.)
  8. Аккуратно разложите смесь по ложкам в перцы и выдолбите измельченные. сыр пармезан.

  9. Если есть дополнительная начинка, вы можете распределить ее вокруг перца в форме для выпечки.

  10. Поставить в духовку и запекать 45 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким.

Может быть заморожен на срок до трех месяцев. Когда все будет готово к употреблению, поместите в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.

Факты о питании

Фаршированные перцы

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калории 490 Калории из жира 158

% Суточная ценность *

Жиры 17.5g

265 9.5g

65 964g

2 659 645 964265 965 Жир 6.1 г 31%

холестерин 76,9 мг 26%

натрий 239,7 мг 10%

углеводы 50,2 г 17% 9000

9000

9000

9000 9000

9000 9000 9000 7,9 г 9%

протеин 32,6 г 65%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Как испечь фаршированный перец

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • сладкого картофеля
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные перцы с практическими рекомендациями и рецептами »
Подробнее по этой теме:
Вам нужны наши электронные фаршированные перцы Электронная книга Фаршированные перцы сквозь время и пространствоПеченые начинки для фаршированных перцевКлассические фаршированные перцы, такие как мама Используется для приготовления Посмотреть все » Линдсей Бургингер 15 комментариев »

119

публикацияPinYumShareTweetEmailSubscribe ,

Два способа разрезать перец для фарша

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • сладкого картофеля
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные перцы с практическими рекомендациями и рецептами »
Еще по этой теме:
Приготовленные начинки для фаршированных перцевНаполненные перцы сквозь время и пространство. Куриные фаршированные перцем баффало (Зарегистрируйся!) Как приготовить начинки внутри перцаПосмотреть все »

Кристина

.

Смотрите также