Как приготовить котлеты с начинкой


Котлеты с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов котлет с начинкой)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Котлеты слоеные 5.0

Котлеты - это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет. Предлагаю приготовить котлеты слоеные. Сочные, ароматные и очень вкусные, они полюбятся всем! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2019

Котлеты из фарша с начинкой 4.8

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Зразы картофельные с морковью 4.8

Многие возможно думают, что зразы - это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Фаршированные котлеты в картофельной шубке 5.0

Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и подать гостям. Рецепт интересный, надеюсь вам понравится! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Котлеты с шампиньонами 3.4

Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.09.2018

Бульбяники 5.0

Бульбяники - одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019

Котлеты с сырной начинкой 4.2

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. ...далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Котлеты по-киевски (классический рецепт) 4.4

Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. ...далее

Добавил: Povarforlife 15.08.2015

Куриные котлеты по-киевски 4.7

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.03.2016

Киевская котлета 5.0

Каждой хозяйке иногда хочется приготовить что-то особенное. Я считаю, что киевская котлета — это именно то, что приведет в восторг всех домочадцев. Создание этого шедевра не займет много времени. ...далее

Добавил: Віра Дробна 22.07.2017

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" 5.0

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016

Котлеты "Яйцо в шубке" 5.0

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке". ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Паровые зразы 5.0

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2019

Котлеты в беконе 5.0

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром - это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка - объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Ленивые "Котлеты по-киевски" 4.2

"Котлеты по-киевски" — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые "Котлеты по-киевски" не только вкусные, но еще и очень просто готовятся. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Котлеты по-аджарски 4.0

Думаю, что все хоть раз пробовали хачапури по-аджарски. А вот о котлетах слышали не все. Сегодня мы будем исправлять этот недочет. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.01.2019

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты де-воляй 4.4

Французское блюдо – котлеты де-воляй это аналог популярных у нас котлет. Но есть существенная разница – французские котлеты начиняют великолепным грибным соусом. ...далее

Добавил: Bestpovar 18.01.2015

"Котлета по-киевски" (простой вариант) 5.0

Это, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, наравне с борщом и варениками. Сделать его в домашних условиях совсем не так сложно, как кажется. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Картофельные котлеты с фаршем в духовке 3.4

Здесь покажу, как приготовить картофельные котлеты с фаршем в духовке для сытного ужина на всю семью. Котлетки получаются очень нежными. А поскольку они готовятся в духовке, они ещё и не очень жирные. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2016

Кебе

Кебе - блюдо арабской кухни, напоминающее наши зразы. Фаршированные котлеты из говядины и булгура необычное для нас блюдо, но очень вкусное. Придется немного повозиться, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Картофельные котлеты с колбасой 4.6

Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Котлеты по-киевски в духовке 4.4

Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле. ...далее

Добавил: Galate 10.12.2013

Самые ленивые "Котлеты по-киевски" 4.6

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю! ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

"Колдуны" по-белорусски 4.4

Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2017

Японские котлеты с сыром 4.9

Японцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! ...далее

Добавил: Catalonia 03.01.2013

Котлеты в тесте в духовке 4.4

Эти котлеты пользовались небывалым спросом в СССР. Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и просто. Приготовьте эту вкуснятину у себя дома, очень рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2014

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. ...далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Котлета по-киевски на косточке 4.5

Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Рыбные котлеты с грибами 4.9

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2015

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. ...далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

Котлетки с сюрпризом

Хотите удивить своих близких, сделав им вполне обычное блюдо? Тогда не проходите мимо, прямо сейчас расскажу, как приготовить котлетки с сюрпризом. Прекрасный вариант для всей семьи на обед или ужин. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.01.2017

Котлеты в духовке с яйцом 4.3

Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

Котлеты с начинкой в духовке 3.6

Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2014

Картофельные котлеты с капустой 3.8

Здесь я покажу, как приготовить картофельные котлеты с капустой. Это сытное, но не слишком тяжёлое блюдо без мяса, которое подойдёт для обеда или ужина. Идеально для вегетарианского питания. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.08.2016

Котлеты по-киевски классические 5.0

Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2017

Котлеты с начинкой, 22 рецепта приготовления с фото пошагово

  • яйца перепелиные

    24 шт.

  • яйца куриные крупные

    3 шт.

  • мясной фарш

    900 г

  • масло растительное рафинированное

    100 мл

  • мука пшеничная

    100 г

  • сухари панировочные

    70 г

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    600 г

  • куриная печень

    300 г

  • масло сливочное

    100 г

  • мука

    1 стакан

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • эстрагон сушеный

    1 ст.л.

  • смесь перцев

    1 ч.л.

  • лавровый лист

    2-3 шт.

Перейти на страницу рецепта
  • сыр моцарелла

    20 шариков

  • бульон

    1-1.5 л

  • рис круглозерный

    1 стакан

  • масло растительное

    100-200 мл

  • сухари панировочные

    150 г

  • сыр пармезан

    50 г

  • яйца

    1 шт.

  • помидоры сушеные

    2 ст.л.

  • базилик сушеный

    2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мясной фарш
  • пшено
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • картофель
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • свиная вырезка
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриный фарш
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • сода
  • соль
  • сыр твердый
  • хлеб белый
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук репчатый
  • молоко
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр твердый
  • укроп
  • хлеб
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук зеленый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • разрыхлитель
  • сметана
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • хлеб белый
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриный фарш
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • укроп
  • хлеб
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • батон
  • креветки
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец белый молотый
  • перец черный молотый
  • сливки 20%
  • соль
  • укроп
  • филе щуки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Как драгировать котлеты: пошаговое руководство: рецепты и приготовление пищи: Food Network

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Рецепт овощных котлет (Как приготовить овощной котлетный рецепт) Овощные котлеты

Рецепт овощных котлет - Идеально подходит в качестве закуски или закуски с мятным чатни или зеленым чатенем из кориандра. Если вы готовите для гостей или вечеринок, формируйте и охлаждайте овощные котлеты, а во время подачи жарьте и подавайте в горячем виде.

Здесь смешанные овощи и картофель варят на пару в кипящей скороварке, а затем тушат со специями, чтобы приготовить вкусную смешанную овощную котлетную смесь. Картофель является основой, поэтому не уменьшайте его количество. Но добавление других овощей на ваш выбор. Добавьте больше или меньше овощей по своему вкусу.

Эти овощные котлеты очень хрустящие снаружи, мягкие и тают во рту изнутри. Фасонные котлеты опускают в тесто для муки и покрывают сухарями перед жаркой. Это делает их хорошими, хрустящими и слишком хорошими.

Вкус и текстура этих овощных котлет похожи на ресторанные.Попробуйте, и я на 100% уверен, что вам это понравится.

Кроме того, что они служат стартером, превращают их в большие котлеты и используют как пирожки с гамбургерами. Или сделать бутерброд с котлетой.

Посыпьте небольшим кусочком сыра по центру при формировании и сделайте сырную овощную котлету.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок или закусок
Вег Кофта // Хара бхара кабаб // Панир тикка // Алоо пакора // Самоса // Ало тикки

Как приготовить рецепт котлетки из овощей (Фото с пошаговыми инструкциями):

или переход к рецепту

1) Давайте начнем с приготовления овощей под давлением.Для этого добавьте стакан воды в плиту. Возьмите все овощи (картофель, фасоль, морковь, стручковый перец, горох) в небольшой миске или на сковороде для пароварки, которая может поместиться в плиту. Поместите все это в плиту. Убедитесь, что он не касается воды (в нижней части должна быть подставка, или в моем случае паровая кастрюля имеет подставку или ножки внизу, поэтому она не касается воды).

2) Накройте плиту крышкой и включите огонь. Готовьте 2 свистка, а затем выключите плиту.Пусть давление само снизится, затем откройте крышку. (ПРИМЕЧАНИЕ: мы здесь готовим под давлением пара, потому что нам не нужна влага. Если они готовятся под давлением непосредственно с добавлением воды, как мы делаем в pav bhaji, тогда у овощей будет слишком много воды.) С другой стороны, вы можете готовить их на пару, но это займет больше времени.

3) Теперь разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. После горячего добавить семена кунжута и дать им поп.

4) Затем добавьте нарезанный лук, имбирную пасту и зеленый перец чили.

5) Хорошо перемешать. Посыпьте немного соли, чтобы ускорить процесс.

6) Варить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета.

7) Теперь добавьте панировочные сухари и листья кориандра.

8) Хорошо перемешать и варить 2 минуты.

9) Теперь добавьте вареные овощи.

10) Также добавьте оставшуюся соль, красный молотый чили, порошок кориандра и гарам масалу.

11) Начните пюре с картофельным прессом и продолжайте перемешивать.

12) Не должно быть больших кусков овощей.

13) Теперь добавьте лимонный сок.

14) Хорошо перемешать и варить 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что смесь слишком рыхлая и мягкая, вы можете добавить больше сухарей и перемешать. Выключите плиту и дайте смеси остыть на ощупь.

15) А пока возьмите в миску универсальную муку.

16) И добавьте воду, чтобы получилось жидкое тесто для погружения котлет.

17) Теперь, во время приготовления, храните все (тесто, смесь котлет, панировочные сухари в тарелке и чистую тарелку, чтобы положить подготовленные котлеты) готовый на вас счетчик или рабочая поверхность.

18) Теперь начните формировать их. Я сделал несколько из них в форме сердца и несколько в форме цилиндра. Сформируйте их все сначала и держите на тарелке.

19) Теперь возьмите по одному, окуните в тесто.

20) Затем положите прямо на плиту для панировки и покройте обе стороны.

21) Так подготовь их всех.

22) Теперь разогреть масло в сковороде на среднем огне для жарки. Так как мы покрыли сухарями, масло станет грязным. Поэтому всегда мелко жарьте их, используя только 1 дюйм масла в маленькую сковороду.Таким образом, вы будете тратить меньше масла. Как только масло нагреется, аккуратно вставьте несколько овощных котлет.

23) Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой стороны.

24) После того, как золотисто-коричневый и хрустящий с обеих сторон, удалите их на тарелку с бумажным полотенцем.


Подавать горячим / теплым, пока он не потерял свою свежесть.

Предложение по сервировке: Подавать овощную котлету с зеленым чатни, мятным чатни или кетчупом в качестве закуски или закуски.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Овощной котлетный рецепт (Как приготовить овощной котлетный рецепт)

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий и / или дайте ★ оценки

Узнайте, как легко приготовить овощную котлету в домашних условиях.

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Калории: 369kcal

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

Приготовление овощных котлет по рецепту:
.

Котлеты из баранины по-китайски - Как приготовить в четыре простых шага

В этой статье я хочу представить рецепт котлет из баранины, который отличается от того, что вы получаете в обычном ресторане.

Котлеты из баранины (по-китайски) маринованы с помощью набора приправ, включающих уникальный ингредиент, называемый приправой Maggi. Помимо этого, он также имеет соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. Вы можете подумать, что это подлинный китайский рецепт, но маленький сюрприз в том, что вустерский соус в списке!

Отправляйтесь на кухню, если хотите приготовить другое блюдо.

В соответствии с китайской традицией пищу должны делить все, кто ест за одним столом. Вот почему в меню вряд ли есть бараньи отбивные. Ягненок нарезают на более мелкие котлеты и помещают в центр стола и подают на пару с рисом.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Как приготовить котлеты из баранины (по-китайски) за 4 простых шага

Не все вкусные китайские блюда жарят на высокой температуре или готовят с утомительными шагами.Этот рецепт котлеты ягненка - один из них. Что вам нужно, это вок или гриль, если у вас есть. Если нет, вы можете заменить его большой кастрюлей, чтобы обжарить ягненка. Аромат этого рецепта котлет из баранины, получаемый в основном из особой комбинации приправ, не сильно зависит от техники.

Шаг 1 - Выберите правильный срез ягненка

Существует три типа срезов, подходящих для отбивных ягненка (и котлет с ягненком) - ребра, поясница и плечо.

Отбивная из ребра является самой дорогой, с богатым вкусом и нежным прикусом. Филе говядины дешевле, имеет больше мяса, но все еще полон вкуса.

Я использую отбивная из этого рецепта . Это самый дешевый из всех, менее нежный и ароматный. Тем не менее, для этого рецепта есть веская причина:

  • Маринад будет смягчать отбивную из ягненка, поэтому я не беспокоюсь о нежности. Кроме того, рецепт включает пищевой соды , которая действует как тендеризатор.
  • Маринад и соус имеют пикантный вкус , который вносит основной вклад в аромат в дополнение к самому ягненку.

Вот шаги:

  • Получите мясника, чтобы разрезать баранье плечо до тонких ломтиков , примерно от 1 до 1,5 см.
  • Обрезать лишний жир из баранины.
  • Разрежьте его на три-четыре порции. Используйте колун, чтобы разрезать через кость , если это необходимо.

Шаг 2 - Маринованные котлеты из баранины

Приправа Maggi и соус Вустершир

Звезда ингредиентов приправы - Maggi Seasoning , флагманский соус известного бренда Maggi.

Я не упоминаю конкретные бренды большую часть времени, но стоит выделить Maggi Seasoning. В отличие от общей приправы, такой как соевый соус, не существует аналогичного соуса, обладающего уникальным вкусом.

Приправа Maggi - пикантный соус темного цвета с высоким умами. Несмотря на то, что в разных частях света она имеет несколько другую формулу, вы можете просто использовать то, что доступно, а не то, которое я использую. (Я использую малазийскую версию, которая сделана в Китае).

Вы можете быть удивлены, что этот рецепт китайского стиля содержит Вустерширского соуса в нем. Китайские повара в настоящее время интегрируют другие ингредиенты в свою кухню. Кулинарный мир сходится, и этническая еда быстро впитывается в традиционную кухню. Это происходит главным образом из-за многокультурного общества во многих частях мира и легкости доступа к другим кухням через Интернет.

Этот рецепт основан на знаменитом предложении котлет из ягненка в одном из известных китайских ресторанов в Куала-Лумпуре.Шеф-повар включает его в свою кулинарную книгу, которую я имею честь модифицировать и подавать в моем ресторане.

Другие приправы

Два других стандартных китайских ингредиента, устричный соус и легкий соевый соус, являются частью маринада. Устричный соус является вторым наиболее распространенным ингредиентом в китайской кулинарии после соевого соуса. Его вкус совместим практически с любым мясом, морепродуктами и даже овощами.

Соевый соус в этом рецепте - легких соевых соуса .Вы можете заметить, что в этом рецепте нет соли, так как в соевом соусе, устричном соусе, приправе Maggi и вустерширском соусе содержится соль.

Теперь вы можете представить, как этот барашек на вкус!

Кукурузный крахмал связывает все приправы с ягненком. Он также действует как загуститель на заключительном этапе нанесения соуса на вареную баранину.

Последний пункт в маринаде - соды.

Конечно, мы готовим ягненка, а не выпекаем пирожные.Но пищевая сода играет другую роль в этом рецепте. Он подщелачивает поверхность, поэтому ягненок делает белок труднее связать вместе , и, следовательно, сохраняет мясо нежным во время приготовления. Он широко используется в качестве тендерайзера в китайской кулинарии.

Вот шаги:

  • Смешайте все ингредиенты для маринования ягненка в большой миске.
  • Добавьте котлеты из баранины и хорошо перемешайте.
  • Мариновать ягненка в течение не менее, чем за час до приготовления .

Шаг 3 - Жарить, жарить или обжаривать ягненка

Можно либо гриля , жареного на сковороде в большой кастрюле или жареных котлет из ягненка в воке. Как только котлеты станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, удалите их и отложите.

Готовьте ягненка на при средней температуре , так как сильная жара имеет тенденцию закаливать ягненка.

Готовите ли вы на гриле, жарите на сковороде или жарите на гриле, перенесите котлеты из баранины с помощью шпателя, а выбросьте оставшееся масло .Ягненок настолько жирный, что я просто хочу, чтобы количество масла было минимальным.

Шаг 4 - Покройте котлеты из баранины соусом

Последний шаг - вернуть ягненка в вок и покрыть соусом .

Это самый простой шаг. Все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты. Состав соуса похож на маринад, с добавлением кунжутного масла и легкого соевого соуса.

Вы можете сделать некоторые корректировки для количества и толщины соуса.Вот мои предложения:

  • Котлеты предназначены для подачи с простым пропаренным рисом, так что это направлено на соленую сторону спектра. Сократите количество соуса на десять-пятнадцать процентов, если вы предпочитаете менее соленых или едите его без риса.
  • Вы можете добавить от трех до четырех столовых ложек воды, если предпочитаете соуса, . Кукурузная мука в маринаде загустеет соус, поэтому он не будет слишком водянистым.

Вот шаги:

  • Тщательно очистите вок (или сковороду) после приготовления баранины.
  • Вылейте соус в вок и доведите до кипения .
  • Добавьте котлеты из баранины в соус. Хорошо перемешать и варить их полминуты. Ягненок впитает соус, а кукурузный крахмал в маринаде загустеет.
  • Как только соус образует глянцевое покрытие на поверхности котлет из баранины, снимите с огня. Блюдо и служить.

Котлеты из баранины (по-китайски) Рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (Соус )

Ингредиенты C

  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки

Инструкция

  1. Порежьте бараньи отбивные на мелкие кусочки.(Одна отбивная делится на три.)
  2. Удалите излишки жира, если это необходимо.
  3. Смешать ингредиент А и мариновать не менее часа.
  4. Разогреть растительное масло. Жареные на гриле котлеты из баранины, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Отложить в сторону.
  5. Смешайте все ингредиенты в B, чтобы стать соусом. Довести до кипения.
  6. Положите котлеты из баранины в соус. Готовьте медленно, пока соус не загустеет. Обслуживать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

2 порции
Количество в порции: Калории: 659Тирный жир: 37гНасыщенные жиры: 7гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 27гКолестерол: 192мг: 10gПротеин: 62g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 24.05.2009

.

Смотрите также