Как приготовить из свежей малины начинку для пирога


Пирог с малиной — простые рецепты очень вкусного пирога

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Ингредиенты:

  • 2 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г. сметаны
  • 180 г. муки
  • 150 г. сахарного песка
  • 100 г. масла сливочного

Заливка:

  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм сахарного песка

Также понадобится:

  • 200 грамм малины

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Пирог с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Ингредиенты:

  • Полкило муки
  • 3 столовые ложки масла постного
  • Пару чайных ложек дрожжей быстродействующих
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Чайная ложка соли
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм маргарина
  • Сырое яйцо
  • 50 миллилитров теплой воды

Начинка:

  • Свежие или размороженные ягоды
  • Сахар

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

8. Маленькую часть тоже раскатать. Сделать из нее полосочки и выложить сеточкой на ягоды. Если есть специальный фигурный нож, можно воспользоваться им. Накрыть салфеткой и оставить еще на полчаса.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Творожный пирог с малиной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Ингредиенты:

  • 320 г. муки
  • 400 г. малины
  • 200 г. сахарного песка
  • 10 г. разрыхлителя
  • 200 г. творога
  • 3 яйца
  • 200 г. сметаны

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Заливной пирог с малиной

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 175 грамм сливочного масла
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Треть чайной ложки соли
  • Сырое яйцо

Заливка:

  • 2 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • Ванилин на вкус
  • 80 грамм сахарного песка
  • 350 грамм свежей (или из морозилки) малины
  • 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо (именно желток)
  • 450 г. слоеного теста (бездрожжевого)
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • Полкило малины или готового варенья

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 160 грамм сахарного песка
  • 2 сырых яйца
  • 120 миллилитров масла постного
  • Ванилин на вкус
  • 200 грамм сметаны
  • Пару чайных ложек разрыхлителя
  • Около 350 г. муки
  • 200 грамм малины

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Видео – Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:
  • Масло 240 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 450 гр
Крем:
  • Мука ( 50 гр можно пополам с миндальной)
  • Молоко 450 мл
  • Масло 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 гр (можно больше)
  • Ваниль
  • Ягоды 250 гр

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 273Регистрация: 02-07-2018

Начинка из малины для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусная начинка для пирожков из малины

Пирожки с сочной ягодной начинкой — это всегда очень и очень вкусно. Хочется, чтобы во время выпекания таких пирожков сок из них не вытекал, пирожки от вытекшей начинки не пригорали и оставались аккуратными и красивыми.

Если вы надумали испечь пирожки со свежей малиной, возьмите во внимание некоторые нюансы. Малина — ягода очень сочная, поэтому, при приготовлении пирожков, выбирайте для начинки непомятые ягоды, которые ещё не пустили сок. Это позволит тщательно и аккуратно защипнуть все швы, и сок не вытечет. Также для того, чтобы немного связать малиновый сок, который начнёт выделяться внутри пирожков при выпекании, добавьте в начинку немного картофельного крахмала. Не добавляйте слишком много сахара в саму начинку, так как он способствует выделению сока из ягод. Лучше добавьте немного больше сахара в само тесто или после остывания посыпьте пирожки сахарной пудрой.

Как приготовить "Начинка из малины для пирожков" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод, их можно быстро промыть и тщательно просушить, разложив в 1 слой.

Шаг 3 Ссылка

Соединить сухие чистые ягоды с картофельным крахмалом 1 ст. л. и сахаром 2 ст. л. Аккуратно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Начинка из малины для пирожков готова.

Свежий пирог с малиной | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Взбейте муку, пахту, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске.

  • Добавьте шортенинг, обрабатывая его, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой.

  • Добавьте сливочное масло в смесь муки и примерно смажьте его пальцами, тестом или миксером.Не будь слишком тщательным; смесь должна быть очень неровной, с большими кусками масла среди меньших.

  • Посыпать апельсиновым соком тесто и перемешать. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Хватай горсть; если он охотно держится вместе и не кажется сухим или рассыпчатым, вы добавили достаточно жидкости.

  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте его в диск.Для сглаживания кромок покатайте его кромку вдоль вымоченной рабочей поверхности, как если бы диск был колесом. Это приведет к раскатанной коре с гладкими, а не рваными краями. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Когда вы будете «готовы катиться», выньте тесто из холодильника. Если тесто было охлаждено дольше 30 минут, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед раскатыванием, чтобы масло немного смягчилось.

  • Для слепого запекания корочки: Разогреть духовку до 400 ° F.

  • Раскатайте тесто для пирога в 13 "круг. Переместите его в 9" кастрюлю и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край на дюйм вокруг. Поднимите края вверх и вниз, и флейта их. Положите выложенную в холодильник кастрюлю для пирога на 10 минут.

  • Выровняйте корку фольгой или пергаментной бумагой, и заполните ее весами пирога или высушенными бобами.Выпекать корочку в течение 20 минут. Выньте его из духовки и аккуратно удалите фольгу или пергамент с помощью гирь или бобов. Верните корку в духовку еще на 10-20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корки начинают становиться слишком коричневыми, накройте их защитным слоем или полосками алюминиевой фольги. Удалить корку из духовки и полностью остудить.

  • Для приготовления начинки: Размять 2 стакана малины в миске среднего размера.Добавьте лимонный сок и воду.

  • В отдельной миске смешайте сахар и Instant ClearJel вместе, затем посыпьте смесью из малины; перемешать, чтобы объединить.

  • Сложите около 3 чашек оставшихся ягод в пюре из ягодной смеси, оставив около 1 чашки для верхней части пирога.

  • Ложка ягодной смеси в оболочку для пирога, сверху зарезанные ягоды.

  • ,

    Безмолочная корка для пирогов и начинки

    Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые рецепты безмолочными? Позвольте нам показать вам, как сделать некоторые из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы расскажем, как приготовить вкусные безмолочные коржи и начинки для пирогов, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание: ради этого поста яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, посмотрите эти веганских рецептов.

    Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая внешность и богатая, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогу, даже диетические ограничения. В связи с тем, что любителям пирогов нужно выпекать без молочных продуктов, мы покажем вам, как приготовить пироги, избегающие выпечки, избегая молочных продуктов.

    Безмолочная корка для пирога

    Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает, что нужно много сливочного масла, но не волнуйтесь, если пирог без молочных продуктов - это то, что вы собираетесь испечь. Есть немолочные ингредиенты, которые могут придать столь же роскошную, слоеную текстуру корочке пирога.

    Несмотря на то, что для приготовления пирога можно использовать горстку обезжиренных жиров, мы остановимся на четырех из лучших вариантов в этом посте. Веганское масло, шортенинг, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах корочки.

    Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем последнем пироге.

    Веганское масло

    Это универсальный отличный выбор; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы нашли, что это было так же облуплено, как масло в нашей Пироге с маслом. Трудно сказать разницу вкуса, если у вас нет масляной версии для вкуса рядом.

    Укорочение

    Овощной шортенинг (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корка пирога, сделанная с укорочением, будет держать свою форму лучше чем корка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное шортенинг в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Корки на основе шортенинга имеют тенденцию иметь мучнистую, "короткую" текстуру (а не чешуйчатую). Это отличный вариант для использования в сочетании с другим жиром, поскольку сокращение поможет стабилизировать корку.

    Кокосовое масло

    Корка, приготовленная из всего кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее рыхлой, чем корочка на основе масла. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы хотите, чтобы в вашем пироге не было почти никакого кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло (в отличие от девственного).Используйте кокосовое масло в твердой форме для достижения наилучших результатов, при необходимости охлаждая его в холодильнике.

    Сало

    Этот ингредиент сильно отличается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, немного пикантный вкус, поэтому сало является подходящим вариантом при приготовлении блюд, таких как пирог с заварным кремом или пирог с горшком. Текстура будет немного песочной (как песочное печенье) и хорошо держится при использовании вместе с укорочением.

    Пирог с корочкой, приготовленный на основе веганского масла, на сегодняшний день является самым слоеным, с последующим сокращением, затем сало и кокосовым маслом.

    Вы можете заменить любой из этих обезжиренных жиров в своем любимом рецепте корки пирога. Замените масло по объему выбранным ингредиентом, не содержащим молочных продуктов. Если вы обычно взвешиваете свои ингредиенты, вы можете посмотреть вес альтернативы, не содержащей молочных продуктов, в нашей таблице весов ингредиентов.

    Еще один вариант для вашей молочной корки? В нашем рецепте без рулетов с пирогом используется жир растительного происхождения (оливковое, рапсовое, подсолнечное или по вашему выбору). Он быстро собирается вместе, поэтому он идеально подходит, когда вы находитесь в крайнем случае.Это ни в коем случае не хрупкая корочка - она ​​хрустящая и крепкая - так что вы можете использовать ее для создания щедро заполненного пирога.

    После того, как вы определились, какую корку для пирожных вы собираетесь приготовить без молока, самое время сосредоточиться на важнейшей начинке.

    Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать пару пирогов - здесь изображен шоколадный полуночный пирог и пирог с деревенскими фруктами.

    Безмолочная начинка для пирога

    Существует больше видов пирогов, чем звезд на небе.Чтобы сохранить самоорганизацию, мы рассмотрим четыре категории пирогов, в зависимости от того, сколько молочных продуктов они содержат: пироги без молочных продуктов, пироги с легкой молочной начинкой, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на молочной основе. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой рецепт пирога без молока. Давайте испечь!

    Вегетарианское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более изысканных пирогов с топом, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

    Безмолочные (или почти безмолочные) пироги

    Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; и кроме корки, они обычно вообще не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов потребуют от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла, которые будут добавлены поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы сделать его очень вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от масла без ущерба для пирога. Добавьте немного корицы и сахарной пудры на корочку, чтобы сделать ее особенной!

    Шоколадный полуночный пирог с классическим молочно-светлым пирогом и веганским маслом в корочке и начинке.

    Молочные пирожки

    Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены заметным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В этих случаях не стоит просто опускать масло. Вместо этого вам нужно будет использовать другой обезжиренный жир, чтобы добавить насыщенность и помочь настроить начинку.

    Веганское масло всегда является первоклассным выбором для замены масла. (Это прекрасно работает в нашем Шоколадном пироге полуночи.) Вы также можете использовать кокосовое масло в рецептах, таких как пирог с орехами или лимонный пирог, где в начинке есть кусочек сливочного масла.Просто сначала растопите его, чтобы он легко включался в другие ингредиенты начинки.

    Тыква встречает кокос в этом пироге. Кокосовое молоко сгущает начинки, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовая взбитая посыпка - лучший способ украсить этот безмолочный Тыквенный пирог.

    Пироги с умеренным количеством молочных продуктов

    Некоторые начинки для пирогов загущены более чем одним видом молочных продуктов, таких как жирные сливки, а также масло или молоко. Мы считаем, что такие рецепты, как Тыквенный пирог и Кленовый пирог с сахаром, содержат умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

    Вы можете сделать эти рецепты безмолочными всего в нескольких шагах: вместо густых сливок используйте хорошо взбитые, консервированные кокосовое молоко. (Это больше жира, чем охлажденного кокосового молока, известного как напиток кокосового молока.)

    Чтобы заменить молоко в заправке, используйте любое из ваших любимых сливочных масел и любое молоко без молока, которое есть у вас под рукой.

    Половина и половина на растительной основе (как у бренда Ripple) добавляют кремовую текстуру к пирогам на молочной основе, таким как наш пирог с заварным кремом.

    пирожки на молочной основе

    На вызов: пироги на основе молочных продуктов.Подумайте пирог с заварным кремом, пирог с пахтой и все ваши любимые ароматы кремового пирога: банан, кокос и шоколад. Вы можете либо отказаться от этих рецептов и выбрать тех, кто любит толпу в трех других категориях, либо продвигаться вперед и выпекать пирог без молока!

    Эти молочные пироги часто требуют всевозможных молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже взбитые сливки. В этих случаях полезно сломать рецепт и найти подходящую замену для каждого из необходимых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

    • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно взбить даже до получения взбитых сливок!
    • Цельное молоко: Используйте соевое или кешью для более высокого содержания жира.
    • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте миндальный, рисовый или кокосовый молочный напиток.
    • Пахта: Сделайте свое собственное пахту, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса к 1 чашке молока без молока.
    • Масло: Используйте веганское масло или кокосовое масло.

    * Для получения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

    Сало - идеальный ингредиент для использования в пикантных блюдах, таких как жареный пирог со шпинатом и шпинатом.

    Пироги с подстановочными знаками

    Мы не будем притворяться, что все пироги в мире вписываются в эти четыре категории. Мы также признаем, что пироги "подстановки" там. Рецепты, такие как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галетки или пироги, - все эти блюда, которые вы можете приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте общие рекомендации по замене, которые мы предложили, и примените их к своему рецепту.

    Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте Ricotta Pie в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молока. Помните, что существует множество натуральных рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются чистыми сокровищами.

    Пополните и наслаждайтесь безмолочным пирогом

    Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или порции взбитых сливок сверху.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно можете! Есть некоторые фантастические безмолочные мороженое и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока является очень сочным и сливочным.)

    Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и без глютена, нет проблем. Большинство наполнителей для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, рассмотрите возможность использования другого загустителя для пирогов, такого как кукурузный крахмал. Воспользуйтесь нашей мерой для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом безглютеновой двойной корки с самого начала.

    Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молока, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как приготовить ваши любимые рецепты без молока.

    Но сейчас давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и залить его шариком ванильно-миндального молочного мороженого. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне, и дайте нам знать, какие пироги без молока вам больше всего нравятся. Удачной выпечки!

    Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

    ,

    Клубничный пирог II Видео - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
    .

    Смотрите также