Как приготовить из куриной печени начинку для пирожков


Начинка из куриной печени | cook and clean

Предлагаю приготовить вкусную и сочную начинку из куриной печени. Мы будем фаршировать блины. Начинка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. готовится очень просто, в прочем как и любые блюда из куриной печени.

Куриную печень для этого рецепта мы будем мелко резать. Но можно её измельчить в кухонном комбайне или припустить через мясорубку.

Я же предлагаю вариант рецепта, когда у вас в доступе нет никаких кухонных помощников, кроме ножа.

Начинка из куриной печени по этому рецепту подойдет для блинчиков, пирожков и для тарталеток. Будет вкусно в любом из перечисленных блюд.

Начинку из куриной печени можно разнообразить, добавив к ней рис, грибы или капусту. Тоже будет вкусно и интересно. Но сейчас мы рассмотрим рецепт классической начинки из куриной печени. Так сказать основы и классики.

Как приготовить «Начинка из куриной печени» пошагово с фото в домашних условиях

  • Лук мелко шинкуем ножом или измельчаем блендером. Но не нужно измельчать в кашицу, нам нужны достаточно мелкие кусочки.

  • Куриную печень моем, очищаем от лишних пленок и так же ножом измельчаем как можно мельче. Это делается достаточно быстро.

  • Начинку из куриной печени будем готовить именно на сливочном масле. Это намного вкуснее и ароматнее, чем на растительном.
    Кусочек сливочного масла отправляем на разогретую сковороду.

  • Как только сливочное масло начнет таять, отправляем к нему обжариваться лук.

  • Обжариваем лук до изменения в цвете. Лук должен приобрести слегка кремовый цвет.

  • К луку добавляем измельченную куриную печень.

  • Начинку солим по вкусу и добавляем любимые специи. Лучше всего добавить уже готовую приправу для курицы. Только проверьте, есть ли в ней соль. Если есть, то тогда не стоит солить начинку из куриной печени отдельно.

  • Обжариваем куриную печень и лук до полной готовности печени. Так как мы куриную печень измельчили по максимуме, то готовить её нужно минут 5 – 7, не больше. Как только куриная печень изменится в цвете, значит печень готова.

  • Укроп мелко нарезаем. Естественно, можно брать любую любимую зелень для этой начинки из куриной печени. Зелень отправляем в начинку.

  • Куриные яйца отвариваем заранее и натираем на крупной терке.

  • Начинку из куриной печени хорошо перемешиваем, снова пробуем на соль и специи. При необходимости добавляем то, чего не хватает.

  • Фаршируем получившейся начинкой из куриной печени блинчики, пирожки или тарталетки.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Начинка из куриной печени для блинов, пирогов

Блюда из куриной печени разнообразны и готовятся очень быстро. Печень богата витаминами и микроэлементами, имеет невысокую калорийность и поэтому ее вполне можно считать диетическим продуктом.
Сегодня я буду готовить начинку из куриной печени для пирогов, пирожков, чебуреков или блинчиков. Мне понадобятся: куриная печень, лук, соль и растительное масло.

Ингредиенты:
куриная печень – 500 гр
лук — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
(или сливочное масло — 20 гр)
соль — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.

Я срежу с кусочков печени всё лишнее. Это могут быть кусочки жира, плёнки, желчные протоки. Я проверю каждый кусок. Затем печень я хорошо промою, замочу в холодной воде и поставлю чашку в холодильник. Обычно я вымачивают таким образом печень в течение двух-трёх часов.

Затем ее ещё раз промываю.

Перекладываю в кастрюлю и заливаю кипятком. Для этого я кипячу чайник. После ставлю кастрюлю на огонь, а когда вода закипает, добавляю чайную ложку соли и лавровый листик. Для использования в пирожках печень можно слегка не доварить, так как она будет подвергаться еще одной тепловой обработке. Тогда с момента закипания печень достаточно поварить 10 минут. Для блинчиков печень нужно сварить до готовности. Это 15-20 минут с момента закипания. Кусочки должны стать мягкими и легко ломаться. Сваренную печень я достала из воды и дам ей остыть.

Остывшую печень пропущу через мясорубку. А пока варилась печень я почистила, помыла и мелко разрезала лук. На сковородку я налью растительное масло. Подойдет подсолнечное или оливковое. Также можно использовать и сливочное масло. Положу разрезанный лук. Его я буду готовить на медленном огне при закрытой крышке сковородки до мягкости и прозрачности, время от времени, помешивая. Для этого обычно бывает достаточно 15 минут.

Я дождусь когда лук остынет и добавлю его к прокрученной печени. При желании остывший лук можно вместе с печенью пропустить через мясорубку. Попробую на соль. Если необходимо, досолю и перемешаю. Начинка из куриной печени готова. С ней получаются очень вкусные пироги, пирожки, чебуреки и фаршированные блинчики.

Для блинчика я буду брать столовую ложку начинки, выкладывать ближе к краю, закрывать сверху, складывать по бокам в виде конверта и сворачивать. А затем укладывать на сковородку складочкой вниз, чтобы блинчик не развернулся. Затем я закрою сковородку крышкой и поставлю блины на медленный огонь прогреваться. Через 7-8 минут блинчики можно перевернуть.

Они уже склеились и не развернутся. Все блинчики я переверну и дам им еще немного погреться на сковороде. Сковородку я ничем не смазываю. Блины к ней не прилипают. Рецепт этих вкусных тонких блинчиков есть на сайте. Фаршированные блинчики подаются к столу горячими, но они также хороши в остывшем виде. Их можно брать на природу, на пикник, на дачу.

Приятного вам аппетита! Простых и полезных рецептов!

Как приготовить куриные печенки для собак: пошаговые инструкции

Куриная печень - это очень питательная и вкусная еда для вашей собаки, которую вы можете легко приготовить. К сожалению, не многие владельцы собак думают о том, чтобы кормить свою собачью куриную печень, потому что они сами не привыкли ее есть. Если вы один из них, вы серьезно упускаете возможность, потому что изучение того, как приготовить куриную печень для собак, позволит вам придумать новый рецепт, за который Fido и ваш кошелек наверняка будут вам благодарны.

Даже если вы не фанат печени, не новость, что собаки любят их. Нам еще предстоит увидеть собаку, которая не воспользовалась бы возможностью попробовать это лакомство. Мало того, что куриная печень вкусна, она также очень полезна для здоровья вашей собаки - особенно для ее зрения и улучшения шелковистости его шерсти. Некоторые люди беспокоятся о том, что введение куриной печени собаке может иметь плохой побочный эффект. Но не волнуйтесь, потому что, пока вы хорошо готовите, куриная печень только улучшит общее состояние здоровья вашей собаки.

В этой части мы расскажем вам о шагах, которые сделают вас лучшим поваром с куриной печенью, которого когда-либо имела ваша собака. У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Как вы думаете, ваша собака показала вам всю свою любовь раньше? Подождите, пока вы не откроете врата скрытой любви, когда маленький шарик меха попробует это лакомство, которое вы собираетесь приготовить.

Почему вы должны подавать куриную печень своей собаке

Для тех, кто считает, что у них уже есть достаточно угощений для своих собак, возможно, нам необходимо сделать быстрый обходной путь, чтобы вы узнали о многочисленных преимуществах предоставления вашей собаке куриной печени:

  • Куриная печень очень богата аминокислотами и высококачественными белками.
  • Куриная печень является хорошим источником комплекса витаминов.
  • Существует богатая коллекция жирорастворимых витаминов (витамин A, D, E и K) в куриной печени.
  • Куриная печень содержит минералы в изобилии. Некоторые из них - цинк, медь и железо.
  • Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты легко получить из куриной печени. Это улучшит блеск шерсти вашей собаки.
  • Обслуживание куриной печени вашей собаке поможет улучшить ее зрение благодаря высокому содержанию витамина А.
  • Куриная печень может увеличить кислородную способность крови. Это означает, что ваша собака становится сильнее и выносливее.

Вопрос, который вы должны задать себе сейчас, заключается в том, почему вы еще не начали подавать печень своей собаке. Не хватает опыта или ноу-хау, чтобы осуществить это? Давайте начнем с советов и приемов.

Как подавать печень своей собаке

Не существует строгого и быстрого правила о том, как куриную печень следует подавать собаке.Некоторые собаки предпочитают это одним способом, в то время как другие предпочитают другой способ приготовления.

Хотя ясно одно. Лучше всего, если вы не подаете куриную печень в сыром виде. Если вам абсолютно необходимо по той или иной причине убедиться, что печень, которую вы обслуживаете, получена из источника, которому очень доверяют, и что ваша собака привыкла есть сырую пищу. Даже тогда есть небольшая погрешность для ошибки.

Вот почему мы советуем вам подавать куриную печень к приготовленной вместо нее собаке.Помимо того, что вы будете устранять риск возникновения патогенных инфекций, вы также будете притуплять их естественный хищный инстинкт вместо того, чтобы пропагандировать его. Сырое мясо может вызвать конфликт домашних и диких инстинктов у собаки.

Итак, если вы готовы начать готовить, убедитесь, что у вас под рукой есть несколько сырых куриных печеней. Если возможно, возьмите печень от кур свободного выгула. Эти цыплята, как правило, имеют печень с более высокой питательной ценностью. Аналогично, есть большая вероятность того, что эти цыплята подвергались воздействию меньшего количества токсинов и химических веществ.Если у вас есть готовая печень, давайте перейдем к рецептам:

Рецепт 1 - Мясо куриной печени

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Куриная печень
  • Среднего размера горшок
  • A тарелка
  • Маленькая чаша

# Шаг 1: Промывка

Не имеет значения, получили ли вы печень из продуктового магазина или близлежащей фермы - вы все равно должны помыть их. Поместите все (или те, которые вы хотите приготовить сразу) в маленькую миску и налейте на нее прохладную воду.

Вы сразу заметите, что в воде плывет какая-то окраска и мусор. Тщательно промойте - один или два раза - чтобы избавиться от них. Когда вода станет чистой, вы можете перейти к следующему шагу.

# Шаг 2: Приготовление

Поместите кусочки куриной печени, которые вы промыли, в чистый горшок. Добавьте немного прохладной воды. Вы должны выливать около 1 дюйма воды на каждые 10 кусочков печени, которые есть в горшке.

# Шаг 3: Готовка

Включите газовую плиту на сильный огонь и дайте воде довести температуру до кипения.Когда вода закипит, вы можете немного уменьшить температуру. Положите в печень и дайте им кипеть. Оставьте его примерно на 15 минут, прежде чем выключать газовую плиту.

Ваша собака обычно ест куриную печень такой, какая она есть, но если вы чувствуете себя авантюрным, вы можете попробовать добавить немного приправы, чтобы улучшить вкус и запах того, что вы готовите. Чтобы не разрушать естественную сущность, лучше всего, если ваша приправа вдохновлена ​​овощами. Подойдут морковь, сладкий перец, капуста и другие овощи.

Обратите внимание, что если они не станут нежными после 15 минут, вы можете оставить их на плите еще немного. То же самое касается, если они становятся нежными быстрее, чем заявлено, в этот момент вы должны выключить газовую плиту.

# Шаг 4: После приготовления

Уберите кастрюлю с огня и слейте лишнюю воду в раковину. Выньте кусочки печени из кастрюли на тарелку и дайте им остыть. Ваш дворняжка, должно быть, наблюдал за вами, пока вы тасовали, чтобы сделать их угощение.

Аромат достиг бы его носа, и ему не хотелось бы больше ничего, кроме как погрузить зубы в вашу сочную кулинарию. Чего же ты ждешь?

Рецепт 2 - Печенье из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Мука
  • Кукурузная мука
  • Сухое молоко
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Вода
  • Куриные печень
  • горшок среднего размера
  • Чаша / контейнер

# Шаг 1: Приготовление

Здесь вам придется повторить шаги 1 и 2 из рецепта 1, который мы объяснили выше.

# Шаг 2: Обработка

Отварите столько кусочков печени, сколько хотите. Как только они сделаны, поместите их в кухонный комбайн. Пюре из куриной печени с небольшим количеством масла.

После этого заморозьте пюре из куриной печени, предпочтительно порциями по полстакана.

# Шаг 3: Сделать тесто

Измерить две чашки муки, три четверти чашки кукурузной муки и половину столовой ложки чесночного порошка. Положите их в миску.Добавьте еще полстакана сухого молока, шесть столовых ложек растительного масла и столовую ложку соли по вкусу. Разбить яйцо в смесь. Чтобы смесь не стала слишком густой, добавьте половину стакана воды (или бульона, чтобы сделать его еще вкуснее).

В уже существующую смесь влить пюре из куриной печени. Для точных измерений, которые мы рекомендовали, достаточно полстакана пюре из куриной печени. Замесите их около 5 минут, пока не начнете получать ровное тесто.Положите его в холодильник, чтобы охладить на час или, желательно, на ночь.

# Шаг 4: Выпечка

Раскатать тесто и нарезать его в соответствии с желаемой формой. Поместите нарезанные формы на противень, а затем в духовке установите температуру 350 градусов по Цельсию или 662 градуса по Фаренгейту и наблюдайте за выпечкой. В зависимости от ваших предпочтений относительно хруста печенья, вы должны позволить ему выпекать в течение 30 минут более или менее.

# Шаг 5: Постобработка

Получите партии, как только они будут готовы, и отправьте еще, пока вы не испечете их все.

После охлаждения вы можете немедленно подать их своей собаке и / или хранить в герметичном контейнере для дальнейшего использования.

Рецепт 3 - Печенье в форме куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Куриные печени (1 фунт)
  • Курица (1 фунт)
  • Яйца (3 предмета)

# Шаг 1 : Стирка

Еще раз, следуйте инструкциям в первом рецепте. Однако на этот раз ограничьте свои действия только первым пунктом (стирка).Вымойте куриное мясо тоже, так как мы будем добавлять их в этот рецепт.

# Шаг 2: Обработка

Положите курицу в блендер или кухонный комбайн. Разбейте все три яйца и вылейте их в блендер. Смешайте всю смесь на некоторое время, но убедитесь, что она не превращается в мелкую жидкость. Это все еще должно быть довольно грубо.

Налейте печень в полусмешанную смесь и продолжайте смешивать. Пусть это продолжается до тех пор, пока у вас не появится нечто похожее на солод.

# Шаг 3: Выпечка

Включить огонь в духовке. Предварительно нагрейте это приблизительно до 230 градусов Цельсия или 446 градусов по Фаренгейту. Нанесите легкую смазку на противни для печенья или просто используйте пергаментную бумагу, если она есть.

Вылейте смесь из своего блендера в центр смазанного жиром противня (или пергаментной бумаги), затем начните выпекать. Примерно через час после выпекания извлеките смесь. Обратите внимание, что в этот момент все равно будет липким и липким, но начнется процесс затвердевания.

С помощью ножа или шпателя нарежьте определенные формы, которые вам нравятся, в тесто. Превратите это в меньшие части, чтобы гарантировать, что все стороны печенья пекутся равномерно, когда Вы наконец производите их. Не забудьте перевернуть печенье, чтобы одна сторона не стала коричневой или, что еще хуже, черной. Разрешить выпекать в течение еще одного часа, или пока угощения не станут равномерно подрумянившимися - в зависимости от того, что произойдет раньше.

# Шаг 4: Пост-приготовление

Выключите огонь, но дайте лакомствам оставаться в духовке еще несколько часов, чтобы они могли остыть, прежде чем начинать их подавать или хранить в холодильнике.Храните излишки куриной печени в герметичном контейнере для вашей собаки. Каждая партия, которую вы делаете, должна быть в холодильнике около двух недель.

Подача куриной печени вашей собаке

По сути, вы можете подавать сразу все лакомства, которые вы только что сделали со своей собакой. Но, как мы объясняли в каждом рецепте выше, эти угощения должны длиться довольно долго в холодильнике. Они также могут быть использованы в качестве тренировочного лакомства для вашей собаки, если вы хотите.

Или вместо того, чтобы подавать его в качестве самостоятельного угощения, вы можете в равной степени подумать о том, чтобы смешать его с некоторыми из их обычных блюд.Как ваш рис с гарнирами, так же как и ваша собака.

Кроме того, вы можете просто подать эти угощения в качестве дополнения к еде вашей собаки. Через неделю вы должны подавать приготовленную собачьей куриной печени не более 3–5 раз. Хотя более крупные собаки могут брать их с более высокой частотой, поэтому от 5 до 7 раз в неделю для них это не плохо.

Суть в том, что слишком большое количество их принесет больше вреда, чем пользы. Из-за высокой концентрации витамина А в печени ваша собака склонна к передозировке, если она ест ее слишком много.Это может привести к таким состояниям, как деформация кости, хромота (вызванная костными шпорами на позвоночнике и ногах) и мышечная слабость.

Кроме того, куриная печень с высоким содержанием жира и может вызвать проблемы с весом у вашей собаки. Это не говоря уже о проблемах с желудком, которые могут возникнуть из-за высокого содержания жира, о котором мы говорили ранее. В качестве меры предосторожности убедитесь, что вы никогда не жарите печень, которую собираетесь отдать своей собаке. Им не нужна лишняя смазка.

Не беспокойся.Риски, о которых мы упоминали выше, очень маловероятны. Все это можно предотвратить, если вы подаете собаке необходимое количество печени. Вы также можете поговорить со своим ветеринаром, чтобы узнать, сколько ваша собака может съесть, прежде чем отправиться давать ему такое угощение.

Wrap Up

Мы обратились к тому, что делает печень жизнеспособным вариантом для вашей собаки. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении рецептов, описанных выше, мы уверены, что теперь у вас есть все необходимое для начала работы.Это действительно очень простое и питательное блюдо. Ваша собака обязательно поймет, какие дополнительные усилия вы приложили ради них, и будет любить вас еще больше.

Считаете ли вы нашу статью полезной? Планируете ли вы попробовать любой из наших рецептов? Конечно, мы также хотели бы услышать от вас, особенно если у вас есть секретный семейный рецепт по приготовлению куриной печени для вашей собаки. Даже если вы этого не сделаете, не стесняйтесь поделиться своим опытом с сообществом .

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Разверните тесто на слегка посыпанной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Рецепт пирога с курицей и луком-пореем

  • Положите курицу в глубокую сковороду, достаточно большую, чтобы держать ее достаточно плотно. Налейте достаточное количество воды, чтобы наполовину прикрыть птицу, затем положите в нее перец, лавровый лист, тимьян, лук и сельдерей. Добавить соль и довести до кипения на варочной панели, затем уменьшить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить в течение 1-11-4 часов до готовности.

  • Переложить курицу на тарелку. Процедите 425 мл / 3⁄4 пинты бульона в мерный кувшин (при необходимости долейте воды).Снять мясо с курицы, нарезать кусочками по размеру и положить в блюдо для пирога объемом 1,7 литра / 3 пинты.

  • Положить яйца в кипящую воду и варить 6 минут. Слейте воду, охладите их под холодной водой и снимите раковины. Четверть яиц и прижмите их в форме для пирога среди кусочков курицы.

  • Разогреть масло и масло на большой сковороде и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук-порей и варить 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте муку и варите 1 минуту.Налейте куриный бульон по трети за раз, постоянно помешивая и убедившись, что соус густой и гладкий, прежде чем добавлять следующую порцию. Добавьте горчицу, крем-фреш и петрушку, затем добавьте лимонный сок и черный перец по вкусу. Добавьте соль, если необходимо. Положите курицу на ложку и оставьте остывать.

  • Тем временем разогрейте духовку до 220C / Газ 7 / Вентилятор 200C. Зарезервируйте четверть теста для украшения и раскатайте остаток до формы примерно на 5 см / 2 дюйма больше, чем верх формы для пирога, затем нарежьте 2.5см / 1дюймовая полоса со всего края. Смажьте край посуды водой и наклейте на нее тесто. Смажьте полоску водой. Переверните крышку теста скалкой, поднимите ее и разверните пирог. Нажмите край на тесто, чтобы запечатать, и обрежьте любой избыток острым ножом.

  • Постучите по лезвию маленького острого ножа по всему внешнему краю теста (это помогает краю подняться во время приготовления), затем каннелюрируйте его тыльной стороной ножа. Проделайте отверстие в центре крышки с кончиком ножа, чтобы позволить пару выходить при выпекании пирога.

  • Раскатайте тесто, которое вы отложили в сторону ранее. Отрежьте 8 длинных полосок шириной около 1 см / 1-2 дюйма каждая и еще две полоски шириной около 4 см / 11 ± 2 дюйма. Вырежьте более широкие полосы по диагонали, чтобы сделать восемь ромбовидных форм листьев. Пометьте вены листьев кончиком острого ножа. Смажьте крышку теста взбитым яйцом, затем положите 8 тонких полосок сверху, как на картинке. Смазать снова яйцом и расположить листья в центре, между полосками. Щетка с яйцом.

  • Охладите пирог в течение 15 минут, если у вас есть время, чтобы установить тесто.(Можно сделать за день до этого момента. Сохраняйте охлажденным и добавляйте 4-5 дополнительных минут во время выпекания.) Выпекайте в течение 30 - 35 минут, пока тесто не станет хрустящим, надутым и темно-золотистого цвета.)

  • .

    Смотрите также