Как приготовить для блинчиков начинку из творога


Начинка для блинов из творога

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

Творог сначала лучше протереть через сито, или перебить погружным блендером, или просто очень тщательно размять вилкой до однородного состояния. Я делала вилкой, так как погружным блендером очень трудно измельчить творог, так как нож забивается творогом и со своей функцией справляется плохо.

Конечно, если у вас много творога  и вы всю партию блинов им фаршируете  без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.


Дорогие читатели, надеюсь, что вам была полезна эта информация. Тогда поделитесь ею со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей, я буду вам очень признательна. И приятного аппетита!

Блины фаршированные творогом - 10 рецептов блинчиков с творожной начинкой

Не каждый рецепт блинов подходит для фарширования. Очень популярны сейчас тонкие дырчатые мучные изделия, приготовленные как на молоке, воде так и  заварные на кефире.

К большому сожалению, начинять такую выпечку неудобно. Поэтому, сегодня хочу поделится с вами рецептами теста, благодаря которым блины будут упругие, плотные. В то же время они не должны быть жесткими или резиновыми.

Творог — самая популярная начинка, вариантов фарширования достаточно много. Его можно сделать сладким или соленым. Ну и о пользе этого кисломолочного продукта, я думаю, знает каждый. Делюсь сегодня этой замечательной подборкой рецептов, очень надеюсь, вы найдете среди них тот, который станет одним из любимых.

Блины фаршированные творогом — пошаговый рецепт

Начнем с самого обычного классического рецепта. Приготовим заварные блинчики на молоке и сделаем вкусную творожную начинку.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 330 гр муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 200 мл кипятка

Для начинки:

  • 500 гр творога
  • 2-5 ст. ложек сахара
  • 3-5 ст. ложек сметаны
  • Ванилин по желанию

Способ приготовления: в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и разбиваем ингредиенты миксером.

https://youtu.be/OgnEOPbzGJo

Выливаем в яичную смесь 250 мл молока комнатной температуры снова смешиваем, постепенно начинаем добавлять просеянную муку.

Когда вся мука будет перемешана, выливаем остатки молока и добавляем растительное масло. Снова перемешиваем миксером все ингредиенты. Завершающим этапом вливаем стакан кипятка, затем снова взбиваем тесто.

Миксер поможет сделать тесто однородным и без комочков, а кипяток придаст упругости блинам.

Оставляем тесто настояться в течение 15 минут.

Тем временем подготовим начинку. Творог хорошенько смешиваем со сметаной и сахаром при помощи ложки.

Предварительно попробуйте творог. Если он кисловат, то добавьте побольше сахара.

Выпекаем блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем с двух сторон. Готовую выпечку смазываем тонким слоем сметаны. По желанию немного присыпьте сахаром.

На край блина выкладываем начинку, примерно 1 ст.л с горкой. Сворачиваем его в конвертик.

Так же поступаем с остальными лепешками.

Лакомство получается очень мягким и нежным.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Еще один рецепт сладких , нежных блинчиков, здесь мы добавим немного изюма. Идеальны для завтрака, а так же отличный десерт к чаю.

Ингредиенты:

  • 300 — 350 г муки
  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки: 

  • 500 г творога
  • 1 — 2 желтка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка изюма (20 г).

Способ приготовления:  разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем соль и все взбиваем. Соединяем получившуюся смесь с молоком, всыпаем сахар. Снова все перемешиваем.

https://youtu.be/iT8xikbOJDs

Просеиваем муку, перемешиваем ингредиенты ложкой, затем взбиваем миксером, разбивая комочки.

В густое тесто вливаем молоко постоянно помешивая. Миксер должен работать почти на минимальном режиме.

Добиваемся однородной консистенции. В готовое тесто добавим растительного масла и размешаем. Оставляем на 30 минут.

Для начинки подготовим изюм. Зальем горячей водой, чтобы он распарился. У яиц отделите белок от желтка, добавьте в творог. Насыпьте в будущую начинку сахар и немного соли. Размешиваем ингредиенты вилкой.

Попробуйте начинку на вкус, по желанию добавьте соли или сахара.

Распаренный изюм промойте и добавьте в начинку, перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом (только для первого изделия), выпекайте до румяности с двух сторон.

Испеченные изделия смажьте небольшим количеством сливочного масла. Готовые блинчики начиняем творогом, сворачиваем в конверт и выкладываем на сковороду.

Ставим посуду на огонь, добавляем немного растительного масла.

Можно обжарить и на сливочном масле, но имейте в виду, что оно имеет свойство подгорать

Обжариваем изделия до румяной хрустящей корочки.

Подавать к столу лучше всего со сметаной или сгущенным молоком.

Блины с творогом и сметаной в духовке

Не так давно мне попался рецепт фаршированных блинов, которые нужно не обжаривать, а запекать в духовке. Честно говоря, моему удивлению не было предела…зачем их запекать ? Это к тому же достаточно долго. Но все же рискнула. Могу сказать, что результат меня приятно порадовал. Блюдо получились очень нежное, мягкое, ароматное. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • 350 — 400 г молока
  • 4 яйца
  • 3 ст . л сахара
  • щепотка соли
  • 175 г муки

Для начинки:

  • 50 г сливочного масла
  • 20 г сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  • цедра половинки лимона
  • 3 яичных желтка
  • 250 г творога 9 %
  • 150 г сметаны
  • 30 г изюма
  • 75 г белков
  • 50 г сахара

Для сметанной заливки:

  • 150 г сметаны
  • 75 г молока
  • 2 яйца
  • 30 г сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления: приготовим тесто. Для этого смешаем 200 мл молоко с яйцами сахаром и солью.

https://youtu.be/Sava4sXKhVo

Затем всыпем просеянную муку, хорошенько перемешиваем разбивая комочки.

Постепенно вливаем оставшееся молоко, размешиваем до однородности.

Тесто должно быть не густым, даже немного жидковатым, т.к на этот рецепт нужны  тоненькие лепешки.

Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Количество лепешек зависит от диаметра вашей сковороды. В данном рецепте их 8 штук.

Подготовим начинку. Взбиваем белки миксером, когда появится белая пена добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, сахарную пудру, цедру лимона. Также взбиваем миксером.

Во взбитую масляную смесь постепенно добавляем желтки и  продолжаем взбивать.

Протрите через сито творог, смешайте его со сметаной. Готовую массу добавьте к масляной смеси, аккуратно перемешайте.

Затем частями добавьте взбитые белки.

Последним этапом добавим изюм.

Если вы не любите изюм, то исключите его из ингредиентов или замените на любые орешки

Начинка готова, поэтому можем поставить духовку разогреваться до 160 градусов. А тем временем завернем в блины начинку.  Выпечку укладываем внахлест в 2 ряда.

Равномерно распределим творожную начинку по поверхности.

Вы можете фаршировать блины любым привычным вам способом, например свернув в трубочки или завернув конверт.

Сворачиваем в один большой рулет. Разрезаем его пополам и укладываем в форму для выпекания.

Ставим в духовку на 10 минут. Тем временем приготовим сметанную заливку. Взобьем миксером сметану, молоко, яйца, сахар и соль.

По истечению времени достаньте блины из духовки, залейте их получившимся соусом.

Ставим в духовку на 30 минут. Готовые рулетики разрежьте на порционные кусочки и посыпьте сахарной пудрой.

Так же можете полить их карамельным сиропом или шоколадом. Получается очень нежный воздушный десерт, который тает во рту.

Как приготовить фаршированные блины с творогом и бананом

Хотите узнать как сделать творожную начинку очень нежной? Просто добавьте бананы. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • мука 170 г
  • молоко 500 мл
  • яйца 3 шт
  • сахар 30 г
  • масло растительное 50 мл
  • соль щепотка

Для начинки:

  • творог 350 г
  • сметана 3 стол. лож.
  • бананы 2 шт
  • сахар 4 стол. лож.

Способ приготовления: Венчиком взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. Добавляем часть молока, перемешиваем.

https://youtu.be/19Z4DWoNoqs

Высыпаем всю муку. Продолжаем мешать до однородности, тесто должно получится густым и без комочков. Разбавляем получившуюся смесь остатками молока.

Затем добавляем немного растительного масла. Оставляем тесто на 20 минут. По истечению времени выпекаем блины.

Приготовим начинку. Смешаем сахар, сметану и творог, взобьем все миксером. Бананы освобождаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к творожной смеси.

На край выпечки выкладываем 1 столовую ложку начинки, складываем во внутрь края и заворачиваем.

При желании можете дополнительно обжарить блины на сливочном масле. Если боитесь лишних калорий, то оставьте как есть.

Бананы очень хорошо сочетаются с творогом, поэтому такая начинка придется по душе даже самым требовательным гурманам.

Блины на кефире с начинкой из творога

Блины на кефире всегда получаются очень нежными. Выпекать их бывает сложно, особенно неопытным хозяйкам, т.к риск порвать велик. Что уж говорить о фаршировке таких изделий. Здесь придет на выручку заварное тесто. Выпечка получается тонкой, но прочной.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира (2,5%)
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 150 гр муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 125 мл крутого кипятка

Для начинки:

  • творог 300 гр
  • изюм 80 гр
  • сахар 3 ст.л.
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар 1 п.

Способ приготовления: Добавим соду в кефир и хорошо размешаем. Яйцо, соль, сахар взобьем миксером. Вливаем кефир тонкой струей, продолжая смешивать. Добавим просеянную муку.

https://youtu.be/JVEAUf-0tt0

Неважно взбиваете вы тесто миксером или специальным комбайном. Если тесто добавлять по 1 столовой ложке вы избежите образования комочков.

Увеличьте скорость миксера, очень медленно вливайте крутой кипяток.

Добавьте растительное масло. Перемешайте тесто и начинайте выпекать блины.

Смешайте все необходимые ингредиенты для начинки. Теперь можно ее завернуть.

Готовые конвертики выложите на сковороду смазанную сливочным маслом.

Обжаривайте с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки.

Чтобы убрать лишний жир, положите блинчики на бумажное полотенце на несколько минут. Подавайте готовое блюдо со сметаной и горячим чаем.

Тыквенные блины с творожной начинкой

Выпечка может быть и полезной. Особенно когда в ней сочетаются овощи и кисломолочные продукт. На вкус восхитительно, а уж как красиво… Рекомендую этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300гр
  • Мука — 200 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 2 ст.л
  • Масло растительное для жарки

Для начинки:

  • Творог — 300 гр
  • Сахар по вкусу (1-2 ст.л)
  • Сметана — 2.ст.л
  • Ванильный сахар  — 1 пакет
  • Изюм — 30 гр

Способ приготовления:  Тыкву нарезать на небольшие кусочки и отварить до полуготовности.

https://youtu.be/r4Ehx1Zs1c4

Тем временем подготовим начинку. Добавим в творог сахар и сметану, хорошенько перемешиваем. Затем нужно положить в творожную смесь изюм и ванильный сахар. Размешать, чтобы ягоды равномерно распределились  в творожной массе.

Проваренную тыкву достать из кастрюли, дать немного остыть. Можете остудить ее в холодной воде. Налить в тыкву немного молока, перебить блендером.

Долить еще немного молока и добавить сахар, перемешать.

Вбить в тыквенную смесь два яйца, взбить блендером. Постепенно добавляем муку, разбивая комочки.

Готовому тесту даем постоять 20 минут, после чего можно выпекать блины.

Выпечка получается нежная и яркая, как солнышко

Равномерно смазываем готовые лепешки начинкой и заворачиваем в трубочку.

Наши вкусные тыквенные блинчики с творожной начинкой готовы.

Как сделать блины на сыворотке фаршированные творогом

Рецепт довольно простой и быстрый, как раз на тот случай, когда не хочется сильно долго возится на кухне.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1.5 л
  • Сода — 1,5 ч.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Сахар по вкусу
  • Соль — 0, 5 ч.л
  • Мука — 600 гр
  • Растительное масло
  • Творог

Способ приготовления: В сыворотку комнатной температуры добавьте соду, размешайте. Яйцо взобьем вместе с солью и сахаром.

https://youtu.be/4gE4-X389ko

Полученную смесь смешиваем с сывороткой. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто не должно быть очень жидким, поэтому если нужно, добавьте еще муки

Высыпаем ванильный сахар, оставляем тесто на 30 минут. Тем временем подготовим начинку. Творог смешаем с сахаром и хорошенько разомнем. По истечению времени добавим в тесто растительное масло. Можно приступать к выпеканию.

На готовую выпечку выкладываем творожную начинку и сворачиваем в рулет.

Перед подачей на стол можно присыпать выпечку сахарной пудрой.

Блинчики с начинкой из творога и зелени

Начинку из творога можно сделать не только сладкой. Она тоже получается очень вкусной и питательной.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Молоко — 750-800 мл
  • Масло растительное — 3 ст.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль — 0,5 чл

Для начинки:

  • Сметана — 100 гр
  • Зелень — 50 гр
  • Творог — 500 гр
  • Соль

Способ приготовления:  Разобьем в миску яйца, добавим соль и сахар.

https://youtu.be/igLzZMPeUjo

Взбиваем ингредиенты до образования пышной пены. Добавляем в яичную смесь молоко и смешиваем до однородности. Просеиваем половину муки. Размешиваем так, чтобы не было комочков.

Снова добавим молоко, а затем оставшуюся часть муки. В готовое тесто вливаем растительное масло. Для начинки заранее подготовьте зелень, промойте и обсушите. Измельчите зелень в блендере, затем добавьте сметану, творог и соль.

Перебейте все ингредиенты. На раскаленной сковороде обжарьте блины с двух сторон.

Готовые мучные изделия фаршируем творожной начинкой.

Блины с творожной начинкой и красной рыбой

Еще один рецепт с несладкой начинкой. Рулетики с красной рыбой не стыдно и на праздничный стол подать.

Ингредиенты:

  • Мука 160г
  • Молоко 400мл
  • Яйцо 2шт
  • Растительное масло 1ст.л
  • Соль
  • Сахар
  • Разрыхлитель

Для начинки:

  • Творог или творожная масса 250г
  • Рыба красная 200г
  • Укроп

Способ приготовления: Яйца взбить с небольшим количеством сахара, добавить немного соли. Влить часть молока в яичную смесь, размешать. Добавить частями просеянную муку и разрыхлитель. Получившееся густое тесто разбавить оставшимся молоком до более жидкой консистенции. На последнем этапе влить растительное масло. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Для начинки в творожную массу добавить укроп или любую другую зелень, перемешать.

https://youtu.be/-f-DNwtTdKE

Зелень может быть как свежая, так и засоленная на зиму

Готовый блин равномерно промазываем творожной массой на край и на середину выкладываем кусочки красной рыбы.

Сворачиваем рулет, также поступаем с оставшейся выпечкой. Рулетам дайте настояться 30 минут, затем разрежьте на небольшие порционные кусочки.

Замечательная холодная закуска с творогом и красной рыбой порадует вас и ваших гостей.

Блины с начинкой из творога и изюма в котелке — молдавское блюдо

Это замечательное блюдо называется Мули. Маленькие мучные конвертики с творогом запекаются в духовке. Традиционно готовятся в котелке, но нам подойдет обычная посуда для духовки. Так же в данном рецепте мы будем использовать специальную блинную муку. Она значительно сокращает время приготовления теста, ведь в ней собраны все необходимые ингредиенты. По желанию вы можете завести тесто вашим привычным способом.

Ингредиенты:

  • Мука блинная (пшеничная смесь) — 500 гр
  • Вода — 900мл
  • Творог — 500 гр
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • 2 яйца
  • Изюм промытый и просушенный
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик

Способ приготовления: Блины для данного рецепта нужно приготовить на тип налистников, т.е едва поджаренными, почти бледными. Разбавляем пшеничную смесь водой и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло, даем тесту настоятся 15 минут.

https://youtu.be/dUmHiTR-tFU

Жарить будем на среднем огне. Разогреваем сковороду и выпекаем налистники с двух сторон сильно не поджаривая.

Займемся приготовлением начинки. Растопим на сковороде сливочное масло, и обжарим  на нем изюм, постоянно помешивая.

Изюм будет готов как только впитает в себя все масло. Творог хорошенько разомните вилкой. Всыпаем сахар, вводим яйца, немного ванилина и добавляем изюм. Все ингредиенты смешиваем.

 

Изюм можно заменить курагой или черносливом

Форму, в которой будете выпекать мули смажьте растительным маслом. Готовые блины разрезаем разом крест на крест, чтобы получились четвертинки. На край четвертинки кладем немного творога и складываем треугольником в два раза.

Таким образом заполняем все дно формы.

Поверх положите небольшие кусочки сливочного масла. При выпекании оно пропитает тесто и мули будут таять во рту.

Следом выкладывайте второй слой, и если останутся еще блины, то третий. Форму накрываем фольгой, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Готовые мули подавайте со сметаной и молоком.

Молдавские мули — исключительно десертное блюдо, оно никогда не подается с солеными начинками.

Как видите, блинчики с творогом могут быть прекрасным решением не только для обычного завтрака.  Это также прекрасный десерт, или изысканная закуска, которая может удивить в праздники ваших близких и гостей. Может быть у вас есть свой любимый вариант приготовления этого блюда? Делитесь ими в комментариях.

 

творожных блинов - пораженная кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предположили, что мы заставим кошку «достать» Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

Так вот, я действительно обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) На прошлых выходных, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и ароматы в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

Сырники
Адаптировано от "Радости кулинарии"

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жгучий, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей на ваш выбор, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

1 1/3 чашки универсальной муки
1/3 чашки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 измельченной корицы или щепотки мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
2 больших желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, и разогрейте его на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верхушка каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

Связанные

Сырники | Weelicious

Блинчики с творогом наполнены белком и фаворитом семьи - они могут просто стать вашим любимым блинчиком.

Если вы знаете меня или я в восторге, вы знаете, что я не фанат того, чтобы обманывать детей, чтобы они ели их овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, которая требует скрывать или маскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включающих в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что он ест зелень.

Помимо того, что это трудоемкий способ прокормить своих детей, мне просто не нравится идея обмана детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи гораздо веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко, ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы столь же привержены питанию, как и я, дети будут детьми, и им будет нелегко покалывать от того, что они делают и не любят.Например, в детстве Кения не была большой поклонницей творога, и, поверьте мне, я пыталась (и неоднократно терпела неудачу) сделать его вкусным для него. Я возглавил его с соусом Raspberr-Wee, позволил ему выжать на нем мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (одним из моих любимых детских блюд) и попробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он ел, он отказывался есть.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка есть свой собственный уникальный вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог упакован белком и является такой недорогой и питательной пищей, что моей личной задачей было разработать рецепт с его использованием, который бы понравилась Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, чтобы увидеть, как они будут с Кенией. Шесть блинов в свой завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что за блины эти мама?» Как будто меня поймали. Я остановился и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он смотрел на творог иначе. Просто, чтобы показать вам, когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные блинчики находятся в верхней части вашего списка, так как они всегда дружелюбны для детей!

Фото Джерри Спирс

,

Как сделать лучший творог за 4 разных и простых способа

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем заработать комиссию. На наше содержание не влияют комиссии. Прочитайте полное раскрытие.

Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы открываете холодильник и решаете положить творог с фруктами или овощами, вы фактически помогаете своему организму бороться с раком молочной железы? Или каждый раз, когда вы решаете съесть творог в качестве закуски ко сну, вы предоставляете своему организму широкий спектр необходимых ему витаминов и минералов, таких как витамин B?

Ну, ты!

Итак, со всеми этими преимуществами, вы не хотели бы знать, как сделать свой творог? Таким образом, вы можете сделать это из самых свежих ингредиентов, а также сэкономить немного денег в процессе.

Вам повезло, потому что это то, чем я делюсь с вами. Существует несколько разных способов приготовления творога, и мы рассмотрим каждый из них.

Давайте начнем:

Вариант № 1: Творог на дни

Фото Дэвида Лебовица

Эта опция не требует ничего особенного, кроме терпения. Тем не менее, вам понадобится несколько предметов для работы.

Ингредиенты:
  • Сырое молоко
  • Кухонные гаджеты:
  • Стеклянная чаша
  • Сырная ткань
  • Сито
  • Горшок для разогрева молока и горшок для деформации
  • A Турция Бастер (опция)

1.Снимите сливки

Мы начнем процесс приготовления творога, удалив все сливки, оставшиеся на сыром молоке. Это где дополнительный бастер индейки вступает в игру.

Однако, если у вас его нет, вы всегда можете просто снять верх молока с помощью ложки. Вам нужно будет получить как можно больше сливок из молока.

Но если вы не получите всего этого, не беспокойтесь. Мы еще вернемся к крему позже. Просто возьмите то, что вы смогли снять и храните в холодильнике.Вы будете использовать это позже.

2. Налить и подождать

Далее, вы захотите налить молоко в стеклянную емкость. Тогда вы покроете молоко марлей. Вы оставите молоко на прилавке на два дня.

Обратите внимание на молоко с течением времени. Когда он станет похож на белый Jell-O, тогда вы будете знать, что готовы продолжить процесс.

Однако не ждите, пока творог и сыворотка не разделятся. Два дня - это среднее количество времени, которое требуется, но период ожидания может варьироваться в зависимости от свежести молока.

3. Снова снимите

Когда молоко будет готово, вам нужно будет снять любые лишние сливки, которые вы, возможно, пропустили, когда начали процесс. Поскольку вы уже сохранили немного крема с самого начала, вам не нужно его сохранять, чтобы использовать в дальнейшем.

Однако я советую вам сохранить крем. Вы можете использовать его для приготовления собственной домашней сметаны.

4. Нагрейте молоко

Вы хотите взять сгущенное молоко и вылить его в большую кастрюлю. Тогда вы будете прогреваться на медленном огне около десяти минут.

Когда вы видите, что молоко отделяется, пора выключать тепло. Теперь вы готовы перейти к следующему этапу процесса.

5. Вылейте и залейте

Вам нужно будет выровнять ситечко с помощью посудной ткани или тонкой марли. Затем вы будете выливать творог и сыворотку в сито из кастрюли. Обязательно поставьте чистую кастрюлю под ситечко, чтобы она улавливала то, что напрягается.

Затем дайте молоку процедить через сырную ткань. Вы обнаружите, что творог будет оставаться в марле внутри сита, в то время как сыворотка будет просачиваться в кастрюлю под ситом.Дайте молоку процедить от одного до трех часов.

6. Используйте сыворотку, пока вы ждете

Пока вы ждете разделения творога и сыворотки, вы можете начать смотреть на эти идеи о том, как можно использовать сыворотку, чтобы она не была потрачена впустую.

Вот несколько идей и ссылки на руководства по использованию сыворотки:

7. Вуаля! Творог

После того, как творог слит, вы должны удалить его из сырной ткани. Поместите их в миску и добавьте немного соли с остатками крема.Вы можете добавить эти ингредиенты по вкусу.

Тем не менее, вы хотите разбить творог до размера, который вы предпочитаете. Тогда вы просто перемешиваете все это вместе и наслаждаетесь этим. Если вы не хотите наслаждаться этим моментом, поместите его в контейнер и поместите в холодильник.

Вариант № 2: Творог с сычужным ферментом

Фото Artistta

Ингредиенты:
  • Цельное молоко
  • Густые сливки
  • Соль
  • Рене
  • 2424 Кухонные гаджеты:
  • Чаша
  • Горшок
  • Ситечко и марля

1.Нагреть молоко

Вы начнете делать творог, наливая молоко в кастрюлю. Этот рецепт предполагает, что вы используете не сырое молоко, а купленные в магазине. Если вы используете сырое молоко, обязательно удалите сливки, как показано в предыдущем методе.

Затем вы захотите поставить кастрюлю на плиту на средний огонь и нагреть молоко, не обжига его и не доводя до кипения.

2. Добавьте Rennet

Далее, вы хотите добавить Rennet.Сычужный фермент - это агент, который заставляет молоко образовывать желатин. Это просто более быстрый метод, чем оставлять молоко на прилавке на два дня.

Вы хотите добавить 4 капли сычужного фермента на 1 литр молока. Но, пожалуйста, прочитайте инструкцию. Это просто обобщение. Разные бренды могут требовать разные суммы. После того, как вы добавили сычужный фермент, добавьте его в молоко на несколько минут.

3. Накройте и дайте постоять

Теперь, когда сычужный фермент перемешивается с молоком, вы просто накрываете его марлей и оставляете на 4 часа или около того.

По сути, вы смотрите, когда молоко находится в желатиновом состоянии. Когда оно достигает этого состояния, вы готовы двигаться дальше.

4. Нарежьте его

Когда молоко достигнет желатинового состояния, вы возьмете нож и порежете его. Ты просто разбиваешь творог, вот и все.

Когда это будет сделано, вы готовы двигаться дальше. Как вы можете видеть, этот метод движется прямо вперед.

5. Приготовьте его

Теперь, когда творог разбит, вы готовы снова приготовить смесь.Вы хотите добавить свою соль на этом этапе.

Итак, вы готовите смесь, чтобы отделить творог и сыворотку. Вы хотите нагреть его на среднем огне, чтобы не обжечь смесь. Вы прекратите нагревать его, как только творог и сыворотка будут отделены.

6. Процедить и подавать

Теперь, когда творог и сыворотка разделены, вам нужно поместить ситечко на кастрюлю с марлей, выстилающей ситечко.

Затем вы вылейте нагретую смесь в фильтр и дайте ей процедить.Этот процесс займет несколько часов.

Итак, пока вы ждете, начните обдумывать, как вы собираетесь использовать сыворотку. Если вам не хочется делать что-либо из этого, вы всегда можете накормить его своим домашним скотом, так как они думают, что это вкусное удовольствие.

После того, как творог закончится, вы захотите поместить его в миску. Добавьте немного сливок к ним и дополнительное количество соли, если это соответствует вашим вкусовым рецепторам. Тогда вы готовы насладиться домашним творогом!

Вариант № 3: Метод уксуса

Фото Kemps

Ингредиенты:
  • Молоко
  • Густые сливки
  • Соль (по желанию)
  • Белый уксус
  • Кухонные гаджеты: То же, что и другие методы

1.Нагреть молоко

Этот метод вы также начнете с нагрева молока. Вы не хотите кипятить или обжигать его во время этого процесса, поэтому попробуйте разогреть его на среде и помешивая по мере необходимости. Удалите молоко, как только оно прогреется.

2. Добавьте уксус

После того, как молоко разогрето, вы можете добавить свой уксус. Вам нужно будет добавить ½ чайной ложки уксуса на 1 литр молока.

Когда добавлен уксус, помешивайте смесь медленно в течение 2 минут.

Далее, вы хотите накрыть кастрюлю тканью и оставить на 30 минут.

3. Процедить творог

После того, как сковорода отстает в течение 30 минут, вам понадобится положить марлю внутрь сита. Затем поместите фильтр на второй чистый горшок.

Теперь вы готовы вылить смесь молока и уксуса в ситечко. Вам нужно дать ему стечь в течение 5 минут.

4. Ополосните творог

Очевидно, вы работаете с уксусом, поэтому у творога будет довольно мощный вкус.Вот почему этот шаг так важен.

Итак, вы захотите начать с того, чтобы взять целое сито, покрытое марлей, и промыть его под холодной водой.

Затем вы можете либо нажать на творог, чтобы сжать его, либо завернуть в сырную ткань и сжать, чтобы полностью сжать творог.

Однако, если вы решите отжать творог, вы захотите снова его промыть. Затем сожмите их снова, пока вы не будете уверены, что они тщательно промыты и остыли.

5. Наслаждайтесь

После того, как вы завершили процесс сжатия, охлаждения и полоскания, вы почти готовы их съесть. Вам просто нужно поместить творог в миску, добавить немного сливок и немного соли. Тогда вы наслаждаетесь ими или помещаете их в холодильник, чтобы наслаждаться потом.

Вариант № 4: Метод лимонного сока

Photo by Healthline.com

Состав:
  • Молоко
  • Лимонный сок
  • Соль (по желанию)
  • Кухня Гаджеты: так же, как и другие методы

1.Нагреть молоко

Это наш последний метод. Вы увидите, что это очень похоже на метод 2 и 3. Поэтому вас не должно удивлять, что все начинается с нагревания молока.

Опять же, этот метод предполагает, что вы используете купленное в магазине молоко. Если вы на самом деле используете сырое молоко, то прежде чем мы начнем, вам нужно обязательно снять сливки сверху.

2. Добавьте лимонный сок

Вы хотите добавить лимонный сок в подогретое молоко. Вам понадобится примерно ½ чайной ложки на 1 литр молока.Размешайте лимонный сок в молоко в течение нескольких минут.

3. Позвольте этому сидеть

После того, как лимонный сок был добавлен в молоко, вам просто нужно накрыть кастрюлю и дать ей отстояться в течение часа. Пока горшок работает, вы заметите, что творог и сыворотка начнут разделяться.

4. Напрягите его.

По истечении часа поместите марлю в ситечко. Затем поместите сито на свежий горшок. Затем вы влейте лимонно-молочную смесь в ситечко и дайте ей процедить в течение 5 минут.

5. Ополосните его

Затем вы захотите тщательно промыть творог, как указано в методе 3. Опять же, поскольку вы работаете с лимонным соком, важно убедиться, что творог тщательно промыт, чтобы вы не в конечном итоге с нечетным вкусом творога.

6. Наслаждайтесь

Наконец, вы положите творог в миску. Вам нужно добавить немного сливок и немного соли по вкусу. Тогда вы можете наслаждаться ими или поместить их в холодильник, чтобы наслаждаться ими позже.

Как вы можете сказать, приготовление творога не требует тонны ингредиентов, и это не сложно.Также полезно знать, что вы можете использовать любое молоко для его приготовления.

Итак, если вы выращиваете коз для молочных целей, вы можете использовать козье молоко для приготовления творога. Вы можете использовать сырое коровье молоко, пахту, простоквашу и хранить купленное молоко.

Но я хочу услышать от вас. Ты Мак

.

Смотрите также