Как приготовить бисквитный рулет с творожной начинкой


Рулет бисквитный с творожным кремом

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! 

Сегодня мы приготовим бисквитный рулет с начинкой из творожного крема. Многие считают, что испечь хороший бисквит дело трудное и не решаются за это браться. Небольшая доля истины, конечно, в этом есть. Но все не так страшно!

Для того, чтобы испечь хороший бисквит, нужно просто приноровиться это делать. Для этого, необходимо хорошо знать свою духовку и учитывать некоторые особенности выпечки бисквитного теста, о них мы, конечно, напишем. 

Простой бисквитный рулет с творожным кремом

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные яйца – 4 шт;
  • Сахар – 100 гр;
  • Мука пшеничная – 100 гр;
  • Масло сливочное – 150 гр;
  • Творог – 300 гр;
  • Сгущённое молоко – 5 ст.л;
  • Сливки – 1 ст.л;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить простой бисквитный рулет с творожным кремом:

1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. 

 

2. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем. Затем, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.

 

3. Белки выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем.

 

4. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой.

 

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выравниваем поверхность кулинарной лопаткой. Ставим противень в разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.

 

6. Выкладываем готовый бисквит на влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент.

 

7. Аккуратно сворачивает бисквит в рулет вместе с полотенцем. И оставляем до полного остывания.

 

8. Творог выкладываем в миску, добавляем сливки и перебиваем блендером. Затем, добавляем оставшееся сливочное масло комнатной температуры и сгущёнку.

 

9. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

 

10. Остывший рулет разворачиваем и убираем полотенце в сторону. Равномерно распределяем крем по поверхности бисквита и опять сворачивает в рулет.

 

11. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Можно оставить немного крема и промазать рулет сверху. Затем, посыпать тёртым шоколадом или орехами

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 6 шт;
  • Сахар – 120 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Молоко – 75 мл;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Крахмал – 25 гр;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л;
  • Растительное масло – 50 мл;
  • Соль;
  • Клубника – 300 гр;
  • Творог – 300 гр;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сгущённое молоко – 150 мл;
  • Сахар (для пропитки) – 70 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:

1. В миске соединяем 6 желтков, сахар, ванилин, молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

2. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.

3. Белки соединить со щепоткой соли и взбить миксером до мягких пиков. Затем, в несколько приемов, ввести белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.

4. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто по пергаменту и поставить в разогретую до 180° духовку на 12-15 минут.

5. На стол выкладываем чистый лист пергаментной бумаги или чистое влажное полотенце. Переворачиваем бисквит и снимаем пергамент.

6. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем или чистым пергаментом. Оставляем до полного остывания.

7. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущённым молоком. Затем, добавляем перетертый через сито творог и хорошо перемешиваем.

8. Остывший бисквит разворачиваем и пропитываем его сахарным сиропом (70 гр сахара на 70 мл воды). Этот пункт не обязателен и его можно пропустить.

9. Промазываем бисквит творожным кремом. Хорошо промытую клубнику нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на крем.

10. Аккуратно заворачиваем рулет и украшаем сверху клубникой, оставшимся кремом или сахарной пудрой . Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Клубнику можно заменить кусочками фруктов или другой свежей ягодой, например, малиной

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и замороженными ягодами

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Сахар – 200 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Молоко – 2 ст.л;
  • Растительное масло – 4 ст.л;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Творог – 300 гр;
  • Сливки для взбивания – 200 мл;
  •  Сахар – 150 гр;
  • Ягоды – 300 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с замороженными ягодами:

1. Ягоды размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стек весь сок.

2. Желтки отделяем от белков в отдельную ёмкость. Добавляем 150 гр сахара и взбиваем около 3 минут. Затем, добавляем молоко и растительное масло и взбиваем ещё 1 минуту.

3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, продолжаем взбивать до однородности. Вместе с мукой, добавляем ванилин.

4. Белки соединяем с сахаром (50 гр) и взбиваем до пиков. Небольшими частями вводим взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 180° около 12 минут.

6. Готовый бисквит выкладываем на чистый лист пергамента, а использованный, аккуратно снимаем. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет и оставляем до полного остывания.

7. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито.  Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к творогу. Все хорошо перемешиваем.

8. В крем выкладываем ягоды и хорошо перемешиваем. Остывший бисквит разворачиваем и равномерно смазываем творожно-яглдным кремом.

9. Аккуратно сворачиваем рулет и украшаем по своему вкусу (оставшийся крем или сахарная пудра). Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Готовность бисквита можно проверить нажатием пальца. Если не осталось вмятины – бисквит готов

 

Рулет бисквитный с творожным кремом и вареньем

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Мука – 130 гр;
  • Сахар – 120 гр;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сливки 33% – 200 мл;
  • Сахар – 180 гр;
  • Творог – 200 гр;
  • Варенье или джем – 500 гр;
  • Сахар – 70 гр;
  • Вода – 70 мл.

Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и вареньем:

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром (120 гр) около 3-5 минут. Затем, добавляем ванилин и желтки, взбиваем ещё пару минут. 

2. Муку просеиваем и постепенно вводим в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 200° около 10-12 минут.

4. Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, а старый аккуратно снимаем. После этого, заворачиваем бисквит в рулет и даём остыть до комнатной температуры.

5. Творог перетираем через сито или перебиваем блендером. В отдельной ёмкости взбиваем сливки и сахар (180 гр). Затем, добавляем творог к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем до однородности.

6. Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем сиропом (70 гр сахара + 70 мл воды) и прлмазываем джемом или вареньем. Далее,  равномерно распределяем творожный крем и заворачиваем бисквит в рулет.

7. Украшаем рулет по своему вкусу (оставшимся кремом или сахарной пудрой) и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Если вместо джема используется варенье, предварительно рекомендуется посыпать на бисквит 2-3 столовые ложки крахмала

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и бананами

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Творог – 200 гр;
  • Сливки 33% – 200 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Бананы – 2 шт;
  • Шоколад – 50 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и бананами:

1. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-5 минут. Затем, добавляем соль, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородности.

2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем около 15 минут.

3. Готовый бисквит переворачиваем на чистое влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Затем, заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставляем до полного остывания.

4. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки и сахар соединяем в отдельной ёмкости и взбиваем до устойчивых пиков. Затем, соединяем взбитые сливки с творогом и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

5. Остывший бисквит смазываем кремом, с одного края выкладываем в линию очищенные бананы и аккуратно заворачиваем в рулет. Смазываем оставшимся кремом и посыпаем тёртым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!

Рулет с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото

Этот домашний рулет с творожной начинкой понравится всем, приготовить его просто. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом деле.

Сегодня я готовила вкуснейший рулет с творожной начинкой. Скажу честно, он настолько получился вкусным и нежным, что мы с семьей скушали его сразу.

Главным преимуществом данного рулета является то, что при скручивании он никогда не трескается и не разламывается, а творожная начинка не вытекает.

Вам, наверное, стало интересно, а как же данный рецепт готовится.

Если это так, тогда спешу перейти к перечню продуктов и способе приготовления.

Рулет с творожной начинкой- пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Для теста:

  •  3 крупных по размеру куриных яйца,
  • полстакана сахара,
  •  полчайной ложки разрыхлителя,
  •  60 грамм муки отменного и высшего сорта,
  • 40 грамм пекарского какао

Для творожной начинки:

  • 300 грамм творога,
  •  1 яйцо

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сразу же перекладываем творог в стеклянную миску.

К нему добавляем сахар и 1 яйцо.

Погружным блендером взбиваем все и выкладываем на противень, который обязательно застилаем пергаментной бумагой, а ее в свою очередь смазываем сливочным маслом.

После этого приступаем к приготовлению шоколадно-бисквитного теста. Взбиваем отдельно яичные белки.

В другой миске соединяем яичные желтки и оставшиеся ингредиенты. Взбиваем. Далее соединяем обе массы и выкладываем полученное тесто сверху на творог.

Немного трясем противень, чтобы тесто равномерно распределилось по творогу.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем рулет на 17-20 минут. Готовность определяем по бисквитному коржу.Скручиваем корж с творожной начинкой в рулет с помощью чистого полотенца.

Даем ему остыть, а затем нарезаем и подаем к столу.

Вот такой красивый рулет с творожной начинкой получился!

Возможно вас также заинтересует этот рецепт  бисквитный рулет с апельсинами

Приятного аппетита!

Идеальное руководство для приготовления печенья

Из многих вариантов выпечки приготовление печенья, пожалуй, одно из наименее пугающих. Можно избежать потенциальных ловушек при использовании дрожжей, а те, у кого более «деревенский» творческий подход, могут сойти с неровными краями и неровными бугорками теста. Возможно, мы романтизируем детские воспоминания о безудержном беге с печеньями для печенья, но нам очень нравятся эти сладости. В конце концов, беседа за чаем и печеньем в дождливый день примерно такая же британская, как и вы.

Нельзя сказать, что изготовление печенья не искусство. Для каждого базового рецепта печенья есть грандиозный, запоминающийся пряничный домик, и у нас есть все это покрыто. Читайте дальше, чтобы найти правильный рецепт печенья для вас ...

Хотите несколько советов от экспертов? Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить печенье с нашим супер простым рецептом.

Комплект для производства печенья Essential


Фрезы
Достигните легкого идеального финишного покрытия, инвестируя в забавные фрезы.Все от кошек, сердец и инициалов доступно онлайн, и это лучше, чем пытаться вырезать фигуры, используя нож для масла.

Сумки для труб
Если вы хотите намазать печенье шоколадной моросью или залить лед печеньем в замысловатый дизайн, мешки для труб помогут вам достичь наилучшего результата.

Сито
Печенье с гладким верхом, такое как песочное печенье, можно заправить легким добавлением сахарной пудры. Создайте свой собственный шаблон или используйте часто пропускаемую салфетку, чтобы сделать рисунок «юбка».

Лучший рецепт печенья

Следуйте этому рецепту для базового теста, используйте следующие три метода, и вы получите 10 различных видов печенья ...

Базовый рецепт теста для печенья

1. Булочка и техника вырезания

Это лучший способ сделать печенье различной формы. После того, как вы сделали свою порцию теста, разделите ее на две части, заверните в липкую пленку и охладите в течение получаса до получения однородной массы. Раскатайте его на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины монеты в 1 фунт стерлингов, затем используйте нож для тиснения печенья.Любая отделка может быть собрана и перекатана.

Используйте эту технику для…

Ванильное печенье (30)


Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° С вентилятор / газ 4. Сделайте порцию из основного теста для бисквита, затем охладите до твердого состояния, раскатать и вырезать формы, как указано выше. Выпекать на противне для выпечки в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Осторожно перенести на решетку, чтобы остудить и взбить.

Сердца Squiggle (30)


Нагреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Приготовить основное бисквитное тесто, затем охладить. После раскатывания теста, используйте 7-см формовку для печенья в форме сердца, чтобы выпекать печенье, затем выпекайте, как указано выше, и переносите на решетку. Когда печенье остывает, растопите 100 г каждого из белого и молочного шоколада в маленьких жаростойких мисках в микроволновой печи в течение 2 минут на среднем огне. Пока печенье находится на вешалке, используйте зубцы вилки, чтобы «растоптать» растопленный шоколад поверх. Оставить, чтобы установить, пока трудно.

Lemony finger (40)


Нагреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Сделать тесто из бисквита, добавив в тесто цедру двух лимонов. После охлаждения раскатайте тесто до грубого прямоугольника, затем используйте нож для пиццы или нож, чтобы разделить тесто на длинные полоски, размером примерно 10 x 2 см. Выпекать, как указано выше. Для глазури смешать 140 г просеянного сахарного пудры с 4-5 столовыми ложками лимонного сока и цедрой 1 лимона. Когда печенье остынет, наполовину погрузите его в глазурь, а затем оставьте на подставке для установки.

2. Техника формы и нарезки

Сделайте тесто для бисквита и сверните его в бревно.Охладите его на полчаса или заверните в пленку и заморозьте. Если вы решили заморозить тесто в дождливый день, выньте его для размягчения примерно на 15 минут перед выпечкой.

Используйте эту технику для…

Круглые ломтики миндаля (20)


Приготовьте базовое тесто для бисквита, заменив 2 чайные ложки экстракта миндаля на ваниль. Сформируйте тесто в большое овальное бревно диаметром около 8-10 см, затем обваляйте 100 г мелко нарезанного цельного бланшированного миндаля, прижимая орехи со всех сторон.Тщательно заверните в пленку, затем охладите или заморозьте. Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4, затем нарежьте острыми ножами овалы толщиной 1 см. Выпекайте на противне для выпекания с антипригарным покрытием в течение 12 минут до бледно-золотого цвета, затем осторожно перенесите в охлаждающую подставку, чтобы закрепить.

Клюквенный и апельсиновый горошек (30)


Добавить 100 г сушеной клюквы и цедру 2 апельсинов в тесто для бисквита при смешивании в муке. Свернуть в тонкое бревно, обернуть липкой пленкой, затем охладить или заморозить.Чтобы сделать печенье, нарежьте бревно на 5-миллиметровые ломтики и выпекайте так же, как дробленые миндальные ломтики, но всего 8-10 минут.

Карамельные вертушки (30)


Сделайте порцию из основного теста для бисквита, затем охладите в течение 20 минут. Раскатать в квадрат размером 30 x 30 см на посыпанном мукой пергаменте, а затем намазать 4 столовыми ложками карамельной ириски dulce de leche, которую вы найдете возле консервированных фруктов в большинстве супермаркетов). Сверните с одного конца,


3.Техника черпания и выпечки

Эти печенья могут быть готовы менее чем за полчаса - нет необходимости охлаждать или раскатывать. Просто сделайте свое тесто, затем добавьте ароматизаторы, прежде чем выложить ложки теста на противень. Выдавите их ладонью, затем запекайте - просто!

Используйте эту технику для…

Тройные шоколадные угощения (12)


Разогрейте духовку до 180 ° С / 160 ° С вентилятор / газ 4. Сделайте порцию из основного теста для бисквита, заменив 50 г простой муки для 50 г какао-порошка.Добавьте 85 г кусочков белого шоколада и 85 г кусочков молочного шоколада, затем хорошо перемешайте. Выкопайте смесь в 12 больших шариков на противень для выпечки. Пространство далеко друг от друга, как они будут распространяться. Слегка сгладьте, запекайте в течение 12-15 минут, затем перенесите мягкое, теплое печенье на охлаждающую подставку, чтобы укрепиться.

Отпечатки пальцев вишни и кокоса (28)


Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C / вентилятор / газ. 4. Сделайте партию из основного бисквитного теста, добавив 100 г высушенного кокоса к смеси с мукой.Выкопайте ложки и раскатайте в руки примерно 28 шариков размером с мячик для гольфа, а затем разложите на противне. Большим пальцем аккуратно нажмите на середину каждого печенья, затем заполните небольшие отпечатки джемом (мы использовали вишню). Выпекать в течение 12-15 минут, затем перенести на решетку для охлаждения.

Печенье с арахисовым маслом (20)


Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте базовое тесто для бисквита, перемешивая в 100 г хрустящего арахисового масла с яичным желтком и экстрактом ванили.Ложку наложить на противень столовые ложки теста, слегка разровнять и покрыть каждой целым жареным арахисом. Выпекать в течение 12-15 минут, согласно тройному шоколаду, до тех пор, пока печенье не станет золотистым.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить легкое печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента.


Более классические бисквитные рецепты ...


Песочное печенье


Овладей искусством классического песочного печенья или попробуй наши традиционные рецепты. Проверьте все наши любимые рецепты песочного печенья, от кусочков шоколада и карамели, до красивого цветочного печенья для празднования весны.

Классическое песочное печенье
Абрикосовое песочное печенье
Песочное печенье с перечной мятой
Еще песочное печенье ...


Печенье


Сделайте партию печенья для вашей следующей выпечки или обычной чашки чаю с друзьями из наших лучших когда-либо рецептов печенья. Если вы приверженец шоколадного куска или не можете устоять перед жевательным овсяным печеньем, у нас есть рецепт для вас.

Печенье из овсяной муки и изюма
Печенье с хрустящим манго
Печенье с черничным кренделем
Печенье с чили-шоколадом
Печенье из ириски
Больше печенья...


Фиксаторы, тонкие и хрустящие кусочки


Фиксаторы, чипсы и защелки - идеальное сочетание с тарелкой мороженого, утренней чашкой кофе или сливочным десертом, которому требуется дополнительная доза хрустящей текстуры. После того, как вы попробовали классическую заправку для бренди, познакомьтесь с другими нашими любимыми ароматами, такими как ореховые чипсы из фундука.

Кусочки соленого миндаля
Чипсы с фундуком
Кусочки бренди
Миндальные флорентины


Печенье, которое нужно выпекать с детьми


Основные рецепты печенья - идеальный способ собрать детей на кухне, отрабатывая их навыки выпечки.Начните с наших простых бисквитов со льдом, они будут весело украшать их и пожирать их, как только они будут крутыми. Нужно больше красочного вдохновения? Посмотрите наши лучшие рецепты печенья наших детей для более вкусных угощений.

Jammy heart капель
Мятное печенье с конфетами
Сэндвичи с печеньем
Более детского рецепта печенья ...


Сладкие бисквиты


Нужна пикантная закуска? Испеките партию несладких бисквитов для простого домашнего подарка или удовольствия на обед.

Сырное печенье из пшеничной муки
Печенье Ханука
Креветки с фенхелем и маком


Поделки в избранное


Не нужно упускать любимый бисквит, попробуйте приготовить домашнюю партию классических шоколадных бурбоновых печенья, довольно пастельных партийных колец или даже тарелка с жадным лимонным щербетом и джемми доджерс.

Кремы от заварного крема
Jammie Dodgers
Кольца для вечеринок

Вы так же без ума от печенья, как и мы? Мы будем рады услышать ваши предложения по рецептам…

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] +

,

Как сделать печенье из пахты

(Первоначально опубликовано 1 июля 2008 г.) Я сказал маме, что собираюсь сделать веб-учебник о том, как сделать печенье из пахты, одно из основных продуктов на юге. Она сказала: «О, ты должен сделать этот новый рецепт!». Теперь, правда, это ужасно хорошо. Настолько хорошо, что моя мать отказалась от давно обученного семейного метода вместо этого. Готовый продукт легче и нежнее нашего обычного печенья и стоит усилий.Если в прошлом у вас были проблемы с печеньем, которое больше походило на хоккейные шайбы, чем на наше любимое южное блюдо, этот рецепт для вас.

Актерский состав! С добавлением молока от Piggly Wiggly, масла или маргарина, добавлена ​​столовая ложка лимонного сока (потому что у меня редко бывает пахта в доме, так что это домашняя смесь), и мука для самостоятельного выращивания. Это оно! (Фактический рецепт находится внизу этой страницы)

Для тех из вас, кто не знает, что такое саморазвивающаяся мука….


Вам также понадобится соль и разрыхлитель, чтобы поднять ваше печенье :).

Это только в том случае, если у вас нет муки для самостоятельного выращивания, где вы живете.


Положите муку в миску (с добавлением соли и разрыхлителя, если у вас нет подъема) и добавьте маргарин. Теперь вам нужен кондитерский нож или просто вилка с длинными зубцами, что я и использую.

Думаю, мне просто не хватает фантазии для кондитера.

На самом деле мне принадлежат три вещи. Они где-то здесь плавают ...


Начните с простого нарезания масла в муку.

Сядьте и включите телевизор, это займет несколько минут (убедитесь, что ваше масло холодное).


Когда это выглядит так, и вы не можете найти никаких кусочков сливочного масла, вы можете идти :). Воткните эту миску в холодильник на десять-пятнадцать минут. Если вы впервые делаете печенье таким способом, я рекомендую пятнадцать.Чем холоднее, тем легче будет следующий шаг.


Добавьте столовую ложку лимонного сока в молоко, прежде чем вытащить миску из холодильника.

Перемешайте и оставьте на минуту или две.


Налейте молоко в смесь муки и перемешайте до полного увлажнения.

Это будет намного слабее, чем у вашего обычного бисквитного теста, но оно должно выглядеть примерно так.

Мука поверхность.

Мне нравится раскатывать вощеную бумагу или делать это на большом противне, чтобы у меня не было таких хлопот со столешницей.

Большинство людей просто используют столешницу.

Будь щедрым с мукой, она тебе понадобится.

Выложите тесто на муку и посыпьте сверху мукой.

Нанесите немного муки на руки, а затем очень хорошо протрите скалкой. Это семейная реликвия. Моя прабабушка купила его с зелеными марками для мамы, когда ей было двенадцать. Как только у вас будет мука на тесте и на ваших руках, замесите тесто своими руками два или три раз. Не замешивайте тесто!

Я всегда говорю: в тесте, как и во взаимоотношениях, никогда не бывает хорошо быть слишком (k) нуждающимся.

Как замесить бисквитное тесто? Если вы никогда не делали этого раньше. Просто положите шарик для теста (или пачку, как я это называю. Привлекательный термин, да?) На плоскую поверхность, а затем надавите на него пяткой вашей руки. Затем снова сложите его в шарик и повторите с пяткой вашей руки еще раз.Вы только что замешали тесто дважды. Остановитесь на этом, потому что мы действительно не хотим замешивать, и это самая распространенная ошибка, с которой я сталкиваюсь, когда печенье у людей получается плоским.

Вторая самая распространенная ошибка, с которой я столкнулся, когда печенье получилось плоским, - это кто-то, кто случайно последовал рецепту для самостоятельного выращивания мучного печенья с использованием муки общего назначения.

Раскатайте его, пока он не достигнет 3/4 дюйма.Тогда слегка украсьте это своими руками. Это должно быть около 9 × 5 дюймов в этой точке. После первого раскатывания вам придётся остановиться и снова протереть скалкой муку, а также посыпать тесто, чтобы оно не залипло.

Вот где эти маленькие присоски проявляют немного высокомерия в моей книге. Обычно вы просто раскатываете и режете их, но в этом рецепте нам нужны нежные маленькие мягкие печенья, поэтому мы собираемся приложить к ним немного больше усилий.Возьмите одну сторону теста и переверните ее на середину. Повторите со следующей стороны, пока у вас не получится что-то подобное.

Я знаю, что это ужасно мокро, но идите со мной сюда ……

Теперь похлопайте или раскатайте это руками обратно в исходные 3/4 дюйма и аккуратно изогните его обратно в прямоугольник.
Повторите этот процесс сворачивания и раскатывания еще два раза. Не бойтесь посыпать вашу поверхность и тесто немного больше муки, если это будет необходимо. О, и вам действительно не нужно было использовать скалку, вы могли бы просто погладить ее своими руками, но я хотел показать вам мою скалку из семейной реликвии!

Теперь мы готовы разрезать наше печенье.Большинство людей использовали бы для этого бисквитный резак, но твердолобые южане знают, что один из лучших способов сделать это - использовать шикарный глоток! Жестяная банка также приемлема, как стакан. Я использовал поменьше глотку, потому что я предпочитаю печенье поменьше. У меня есть маленькие люди в моем доме. 🙂

Что такое шикарный глоток? Как правило, это желейная банка, которая была декорирована компанией, чтобы добавить шарма и изящества, что делает ее «шикарной».

Вырежьте печенье, надавив прямо на стакан, не перекручивайте его.Я действительно не тратил впустую все это тесто, но я пытался заставить его выглядеть немного более однородным для картины. Обычно мы режем их присоски один на другой, затем складываем остатки, вытираем и снова режем.

Многие читатели говорят, что они нарезают свои печенья ножами для пиццы и просто делают сетку. Это заканчивается квадратным бисквитом, но без потери теста! Я делаю это время от времени сам.

Поместите их на хорошо смазанный маслом противень и убедитесь, что стороны соприкасаются, это помогает им подниматься равномерно и выше.

Выпекать при 450 в течение тринадцати-пятнадцати минут.

Пока они не выглядят так.

Пока горячо, смазать растопленным маслом.

Теперь все готово!

Хорошо, вот фактический рецепт, и я обещаю, что в конечном итоге я выложу более легкий в своем блоге, но, выполнив всю эту работу, чтобы опубликовать учебник, я думаю, что это не слишком претенциозно в конце концов.

Печенье на пахте

Ингредиенты

  • ½ стакана холодного масла или маргарина
  • 2¼ c само растущей мягкой пшеничной муки *
  • 1¼ c пахта (или цельное молоко со столовой ложкой лимонного сока
  • ) 9015 для вытирания
  • топленого масла для расфасовки печеного печенья

Инструкция

  1. Нарезать сливочное масло ломтиками толщиной ¼ дюйма.Положите кусочки масла сверху муки в большой миске. Масло нарезать на муку длинной зубчатой ​​вилкой до рассыпчатости. Накройте и охладите 10 минут. Добавьте пахту, помешивая, пока сухие ингредиенты не увлажнятся.
  2. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; Замесить 3 или 4 раза, постепенно добавляя дополнительную муку по мере необходимости. Руками, посыпанными мукой, нажмите или погладьте тесто в прямоугольник толщиной thick дюйма (около 9 х 5 дюймов). Посыпьте сверху тесто дополнительной мукой. Сложите тесто в себя, как будто вы складываете лист бумаги в письмо, в трех частях.Повторите весь процесс еще 2 раза, начиная с прессования в прямоугольник теста толщиной ¾ дюйма (около 9 х 5 дюймов).
  3. Пресс или погладить тесто до толщины ½ дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности; нарежьте 2-дюймовым круглым ножом и положите рядом на лист для печенья на подкладке из пергаментной бумаги или слегка смазанный маслом. Постарайтесь убедиться, что они касаются, потому что это поможет им подняться выше.
  4. Выпекать при 450 ° в течение 13–15 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки; кисть с 2 ст. л. топленое масло.

3.5.3251

* Инструкции по приготовлению собственной саморазвивающейся муки см. В разделе часто задаваемых вопросов на моем сайте, нажав здесь.

ВОЙЛА !! Я задолбался!!!!

«Друзья будут приходить и уходить. Но твоя Семья всегда будет там. Сделайте свою семью своими лучшими друзьями ». ~ Представлено Читателем Южной Плиты, Дженис. Чтобы отправить свою цитату, нажмите здесь.

Вкусный

Смотрите также