Как правильно завернуть в блин начинку


Как заворачивать блины с начинкой

В зависимости от того, какую начинку вы хотите завернуть в блин, зависит и то, какой способ лучше всего использовать, чтобы удобнее было есть этот блин.

А если вы ждете гостей и хотите красиво подать фаршированные блины, то можно выбрать оригинальный способ заворачивания, который будет гармонично смотреться среди остальных торжественных блюд на праздничном столе.

Если вы уже ознакомились со статьями о том, как печь блины правильно и о начинке для блинов, то пришла пора узнать, какие существуют способы складывания блина.

Способы заворачивания разделил по группам, чтобы было удобней ориентироваться.

5 Способов заворачивания блинов с икрой

Икру можно подавать с блином разными способами. Главная фишка при этом в том, что икру должно быть видно. Чтобы все понимали, что это не просто блины, а блины с икрой.

Классические блины — трубочки

Самый простой, но, тем не менее красивый способ подачи именно для икорной начинки.

1. Просто берем икру и выкладываем ее у нижнего края блина.

2. Сворачиваем в плотный рулет и разрезаем пополам наискосок.

Готово.

Открытый треугольник

И здесь тоже ничего сложного.

1. Разрезаем блин пополам и кладем в середину каждой половинки по ложке икры и прикладываем края блина к его серединке.

И все. Готово.

Блины — бомбочки

А вот такой способ вы, наверное еще не встречали. Очень красиво и эффектно. И все еще просто.

1. Берем блин и сворачиваем его в тугую трубочку.

2. Соединяем вместе противоположные концы, придав блину форму круга.

3. Хорошенько прижимаем пальцами концы друг к другу. Текстура блина такая, что концы слипнутся и форма будет держаться.

Размер блина важен, потому что если у вас получится бублик с большим отверстием посередине, то никакая начинка там не удержится. В идеале отверстие должно быть диаметром не более 1 см

4. А теперь кладем сверху ложку икры и готово.

Блинный торт «Звезда»

А вот этот вариант будет прекрасно смотреться на праздничном столе 23 февраля.

1. Берем партию блинов (минимум 15 штук) и складываем их два раза пополам, стараясь, чтобы они были одинаковой формы.

2. Затем выкладываем получившиеся треугольники так, чтобы в зазоре между ними получился контур звезды. И заполняем этот контур икрой.

Готово.

Улитки с икрой

Блины- улитки похожи на бомбочки, только сворачиваются они немного по-другому.

1. Сначала плотно сворачиваем блин по длине.

2. А потом по ширине. Втыкаем в блин зубочистку или шпажку, чтобы он не терял форму.

3. Кладем сверху ложку икры.

Готово.

Блины с начинкой из красной рыбы

Для красной рыбы тоже есть свои особенные способы подачи. И заворачиванием здесь дело не ограничивается.

Блинные роллы с семгой

1. Берем блин, смазываем его сливочным или творожным сыром, выкладываем несколько узких полосок малосольной семги, а между первым и вторым куском рыбы кладем полоски огурца.

2. Скатываем плотненький рулет, срезаем у него не красивые кончики, а сам рулет режем на дольки шириной (или уже высотой) в 3-5 см.

Готово.

Канапе с красной рыбой

Еще один удачный вариант подачи блинов с красной рыбой- это канапе. Прекрасно подходит в качестве легкой закуски.

1. Берем блин, смазываем его сливочным или творожным сыром и кладем на него несколько полосок рыбы.

Не обязательно укладывать рыбу плотно друг к другу, слоев будет несколько, поэтому пустых канапе не получится

2. Берем следующий блин, так же смазываем его мягким сыром и накрываем им первый блин. Добавляем сверху несколько кусков рыбы, стараясь, чтобы они не повторяли расположение в первом слое.

Всего делаем 4 таких слоя, которые накрываем блином, на который уже ничего не кладем.

3. Получившийся пирог убираем в холодильник на 20 минут, после чего достаем и обрезаем круглые края.

4. Прикидываем, где у нас приблизительно будут середки канапешек и втыкаем в них зубочистки или шпажки. После чего аккуратно разрезаем блин на части.

Шпажки всегда лучше втыкать заранее, чтобы конструкция не развалилась при нарезке

5. Украшаем зубочистки оливкой. Если вы используете шпажки, то оливку нужно сначала насадить на шпажку, а потом воткнуть в блин.

Готово.

Как завернуть блины с мясом, фаршем или салатом

Переходим к более продвинутым способам сворачивания блинов. Но не пугайтесь, это не на много сложнее.

Особенность этих начинок в том, что все они могут иметь абсолютно разную консистенцию: полужидкую, как салат с майонезом, или рассыпчатую, как мясо с грибами. И заворачивать их нужно так, чтобы они или точно не вываливались при надкусывании, либо сразу иметь в виду, что фаршированный блин должен находиться в тарелке и разделываться ножом или вилкой.

Как сделать блин мешочком

Один из самых оригинальных и при этом простых способов подать мясо с блинами- просто свернуть их в блинный кулечек.

Для этого выкладываем начинку на середину блина, а потом поднимаем и связываем края.

Для подвязки блина можно использовать зеленый лук или полоску сыра «косичка»

Вот и все.

Сворачивание блина в закрытый треугольник

А это очень хороший способ предотвратить вываливание начинки в случае, если начинки достаточно много. Такой руками не поешь, только вилкой.

1. Выкладываем начинку на середину блина и накрываем ее двумя краями так, как будто вы делаете самолетик.

2. Затем берем третий край и сгибаем его так, чтобы он его середина соединилась с верхним уголком.

Остается только подогнуть «лепестки», чтобы получился треугольник и выложить блин на тарелку «швами» вниз.

Готово.

Двойной треугольник

Если вы хотите, чтобы фаршированный блин можно было держать в руках, используйте метод заворачивания двойным треугольником.

1. Кладем начинку в середку и немного размазываем ее ложкой. Затем складываем блин треугольником, как показано на фото.

2. Сгибаем получившиеся уголки к противоположному краю. Вот так:

и так:

3. Получается компактный двойной треугольник из одного блина.

Готово.

Начинка в запеченном блинчике

Начинку из мяса и фарша можно упаковать в запеченный блинчик. Но это можно делать только в процессе приготовления блинов.

Удобнее запекать пышные блины, а не тонкие

1. Тесто для блинов выпекаем на сковороде только с одной стороны, после чего снимаем его на тарелку. Кладем начинку в серединку блина на сырую сторону и соединяем два края, защипывая их пальцами, чуть-чуть не до ходя до центра блина.

Нагревшееся сырое тесто легко слипается и хорошо держит форму

2. Таким же образом защипываем оставшийся край и, когда подготовим все блины с начинкой, отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.

Готово.

Удобные способы сворачивания блина с творогом

Те способы, с помощью которых я предлагаю заворачивать блины с творогом, будут для вас самыми знакомыми. Они удобны как раз тем, что могут без проблем удержать в себе пластичную творожную массу.

Классический конверт с творогом

Конвертом блины складывают чаще всего. Это легко, быстро и достаточно надежно.

1. Кладем творог на середину блина и накрываем его последовательно сначала первым краем:

Потом вторым:

Ну и третьим и четвертым:

Готово.

Начинка в закрытой трубочке

Самый безопасный способ упаковать в блин большое количество начинки.

1. Начинку кладем в нижнюю часть блина.

2. Накрываем ее нижней и боковыми краями.

3. И сворачиваем в трубочку.

Готово.

Как заворачивать блины с вареньем или медом

Честно говоря, здесь бы я советовал не усложнять и заворачивать обычный треугольник. Жидкие начинки прольются в любом случае, как их не заворачивай.

Треугольник складывается очень просто: намажьте блин вареньем по всей поверхности и сложите его пополам два раза.

Раз:

И два:

Готово.

Ну что ж, я почти уверен, что вы нашли подходящий вам способ и теперь ваши блины с начинкой никогда не будут разваливаться.

Спасибо за внимание.

Как заворачивать блины с разной начинкой: 8 способов, которые тебя удивят - БУДЕТ ВКУСНО!

В выходные ждешь гостей, но обычные блины уже надоели? Смотри фото и видео — эти варианты тебе точно понравятся!

Источник: pixabay.com​​​​​​​

Масленица в самом разгаре: каждая хорошая хозяйка стремится придумать самое вкусное угощение для своих домочадцев и гостей. Существует миллион вариантов классных добавок,  а вот как правильно завернуть блины с начинкой, чтобы они не ломались и выглядели очень аппетитно, знает не каждая.

1Свертка кармашком

Источник: pixabay.com

Завертывать блины в кармашки каждый из нас умеет еще с детства. Такой способ хорош для начинок в виде пасты. Так можно свернуть блинчики с творогом, мягким сливочным сыром — главное, чтобы масса была липкая и начинка не выпала из блина (не важно, толстым он будет или тонким). 

Если у твоей начинки однородная консистенция, распредели ее по половине блинчика (но слой не должен быть очень толстый). Сложи его пополам, а еще половину обычно сворачивают по центру. Если позволяет толщина, можно сделать свертку еще один-два раза. Получится очень удобный треугольный кармашек, который легко брать руками.

2Пополам

Источник: pixabay.com

Легко и просто — сворачивай блины со сложными фруктовыми и ягодными начинками, в которых много неоднородных компонентов — например, долек банана или половинок клубники.

Выпечка может быть абсолютно разного размера и разной толщины.

Сначала намажь блинчик любым соусом, потом на одну половину положи начинку, а второй половиной закрой ее. Перед подачей укрась блинчики вкусным соусом, взбитыми сливками или сахарной пудрой.

3Как красиво заворачивать блины трубочкой

Источник: pixabay.com

Тоже очень простой вариант подачи выпечки. Лучше всего, если начинка будет в форме пасты — ее можно намазать на всю поверхность блина, перед тем как свернуть его. Тебе подойдет сметана, сгущенка, ореховая и творожная паста.

Сначала намажь блинчик начинкой, а только потом заворачивай, чтобы все компоненты оказались внутри. Трубочкой можно свернуть выпечку любой толщины — не переживай, что гости испачкаются. 

Источник: pixabay.com

Есть несколько вариантов подачи: можно разрезать трубочку косым срезом посередине на манер буррито или нарезать кружками длиной 1,5–2 сантиметра (как роллы).

4Мешочек

Источник: @dym_koromyslom

Еще один интересный способ подачи блинчиков идеально подходит для более жидких начинок. Например, в него можно завернуть мягкий творог, джем или фруктовое пюре, а также курицу с грибами и сметаной на манер жюльена. Для такой закуски сделай очень тонкие и эластичные блины. 

Возьми 1 блинчик, положи в центр 1-2 столовые ложки начинки. Подними края выпечки и собери между собой, а потом завяжи мешочек, чтобы он не распадался. Для этого хозяйки используют тонкие перья зеленого лука или эластичные стебельки других трав — например, укропа или петрушки, сыр-косичку и некоторые другие эластичные и съедобные ингредиенты.

Весь процесс пошагово смотри на видео. 

5Как завернуть блины с рассыпчатой начинкой конвертиком

Источник: pixabay.com

Им хорошо пользоваться для рассыпчатой начинки: мясного фарша, яиц вкрутую, сыра, ветчины. Делай блинчики очень тонкими. 

Наполнитель аккуратно выкладывается посередине, ближе к одному из краев выпечки. Потом накрой начинку сначала маленьким краем, потом боковым, а потом сверни рулетик, перекатывая его к большему краю. 

Помни, что такой блинчик-конвертик желательно обжарить на сковородке с добавлением масла. Почему так? Чтобы края теста слиплись между собой, и вся конструкция не разваливалась. Кроме того, «сырой» вариант не такой вкусный. 

6Свертка треугольником

Такой вариант подойдет для для объемных и рассыпчатых ингредиентов, ведь блин-треугольник прекрасно держит форму и не дает ингредиентам выпасть наружу. 

Чтобы осуществить задумку, возьми тонкие блины, которые можно свернуть в несколько раз. А весь процесс смотри на видео. 

Для осуществления этой задумки тебе потребуются достаточно тонкие и эластичные блины, которые ты сможешь сложить несколько раз.

Чтобы узнать, как заворачивают блинчики треугольником, смотри следующее видео:

7Бомбочка

Источник: Геннадий Татарчук/Youtube.com

Еще один интересный вариант подачи, который подойдет для всех наполнителей: икры, сметаны, творожной пасты. Главное — они не должны быть слишком рассыпчатыми, ведь они будут лежать наверху.

Выпечка скручивается в очень тугую трубочку, а потом ее сворачивают так, чтобы получилась окружность. Края можно соединить между собой и убрать один в другой, а можно связать их все тем же пером лука или стеблем зелени, как в варианте с мешочком. Сверху в углубление по центру выкладывается начинка. Желательно, чтобы отверстие было не очень широким и не превышало в диаметре 1 сантиметра.

8Улитка

Источник: @valentinaapakidze2308

Почти как предыдущий вариант, но все же есть несколько отличий: из тугой трубочки формируют круг, скатывая его по форме улитки.

Когда «улитка» готова, ее закрепляют, втыкая поперек длинную шпажку или зубочистку. С наполнителем в данном случае поступают двумя способами: сметану, сгущенку, пасту из творога или орехов и всевозможные соусы можно намазать еще до того, как свернешь блин. Более объемные и рассыпчатые ингредиенты укладывают сверху на уже готовую «улитку».

Самые популярные начинки: какой вариант выбрать для каждой?

Источник: pixabay.com

Для икры сделай «трубочку» или «кармашек». Но эффектнее всего она будет выглядеть на «бомбочке» или «улитке».

Как заворачивать блины с творогом? Для начинок с консистенцией пасты подойдут «кармашки», «конвертики» и «бомбочки». Для более рассыпчатой консистенции отличным вариантом станет «мешочек» и «треугольник».

Как сворачивать блины с начинкой из соусов? Для разных топпингов — сметаны, ореховой или шоколадной пасты, сливочного крема, меда или однородного варенья — отдавай предпочтение «трубочке» или «улитке» — соус при этом пойдет в трубочку в основе, а сверху можно украсить творение кусочками фруктов или ягод. 

Для взбитый сливок и более объемный кремов в сочетании с фруктово-ягодными добавками отличным решение станет блинчик, сложенный пополам.

Как заворачивать блины с мясом, рыбой и овощами? Традиционно хозяйки стараются использовать для свертки этих ингредиентов конверт. Фаршировать мясом также получится «мешочек» и «треугольник».

как правильно обернуть фаршированные блины



Блинчики с творогом


Чтобы сделать фаршированные блины, нужно просто обернуть начинку в тонкую сковороду, запеченную на сковороде? Да и нет. Несмотря на кажущуюся простоту, у этого блюда много секретов. Прежде всего, для разных начинок нужны разные блины - для мяса тонкого, а для творога густого; для кефира с рыбой и икрой, а также для ветчины и побочных продуктов молочных продуктов, а также фруктовых начинок (например, блинов, фаршированных бананами) и, как правило, лучше всего подходят для блинов из кукурузной мукиКроме того, многие домохозяйки считают, что вкус этой еды меняется в зависимости от того, как укоротить торт! Страна Советов поможет вам освоить некоторые правила приготовления фаршированных блинов и поделится лучшими рецептами начинок (в панировке, с фруктами, овощами, колбасой). Кстати, вы можете приготовить вкусные блины в многомерной.




Как правильно готовить фаршированные блины: маленькие секреты мастерства


Для начала вам нужно будет заранее приготовить блины и начинку и дать им полностью остыть.Однако помните, что замороженной начинки все равно не должно быть, поэтому в холодильнике ее обычно не убирают.


Не кладите начинку слишком сильно - если блин сломается и он вытечет, вряд ли вам и вашим гостям это понравится.



Фаршированные блины с мясным фаршем


Если ваш шедевр планируется дополнительно выпекать в духовке или жарить на сковороде, блины для него нужны особые. Они жарятся только на одной стороне и не укладываются друг на друга, но позволяют остыть на нескольких тарелках.


Что можно набить блины? Начинка для них:




  • полужидкая - икра, творог, джем, паштеты, пюре из яблок и других фруктов


  • нарезка - ветчина, курица, колбаса, яйца, салаты, морепродукты, красная рыба , сыр


  • кашеподобные - мясная и креветочная начинка, печень, капуста, гречка, грибы, картофель



Блинчики с полужидкими начинками, не запеченные, кроме творога, но фаршированные фаршем, гречка или капуста с грибами - почти всегда после приготовления снова идите в духовку или на сковороду.Очень вкусные жареные блины получают, если в начинке есть сыр.






Как обернуть фаршированные блины: мастер-класс


Мы познакомим вас с шестью наиболее распространенными способами обернуть фарш в блины.


Для полужидких наполнителей обычно используется простая трубка или французский угол.



Простая трубка



Чем фаршировать блины



  • равномерно смазать начинку для блинов, оставляя около 1 см на краю чистой


  • обернуть края, размером 2-3 см


  • снова сложите сложенный край пополам


  • Оберните аккуратную трубку вокруг полученного толстого сердечника


Таким образом, вы можете катать блины и без начинки, чтобы полить их сгущенным молоком, джемом, медом или сметаной.Вы можете использовать тюбик даже для нарезанных начинок, если все ингредиенты растереть.




Французский уголок (открытый треугольник)





  • Разложить половину блинной начинки


  • сложить блин пополам, покрыв смазанную сторону не смазанной смазкой


  • пополам, чтобы смазанная сторона была внутри


Как вы можете видеть, это распространенный широко распространенный способ складывания блина в четыре раза.И экзотическое название возникло в 19 веке из-за популярных тогда французских блинов со сливками и свежей малиной.



Нарезанные пломбы чаще всего оборачивают мешком или закрытой трубкой.



Мешочек





  • для создания мешка положите начинку в центр блина с горкой или шариком


  • равномерно соберите края к центру


  • плотно нажмите пальцы края блина друг к другу - они должны быть слегка склеены
.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

здоровых блинчиков Paleo Plantain с 2 ингредиентами

Эти быстрые и легкие в приготовлении блины, состоящие из двух ингредиентов, не содержат зерен, палео и очень вкусны. Если вы когда-нибудь пробовали банановые блины с двумя ингредиентами, но были разочарованы ими, попробуйте их. Я думаю, вы будете приятно удивлены!

Не как банановые блины!

Итак, если вы когда-нибудь искали какие-нибудь полезные блины без зерна на Pinterest, вы, вероятно, были засыпаны красивыми фотографиями двухкомпонентных блинов, приготовленных с бананами и яйцами.Я прав?

Возбужденный, вы, возможно, побежали на свою кухню, чтобы дать им попробовать; только чтобы найти это было полной катастрофой!

Мало того, что вам нужно было ждать 10 минут, чтобы приготовить каждый блин на супернизком огне, просто чтобы правильно перевернуть его, чтобы они не развалились, но они были на вкус как банановое пюре!

Хорошо, так что, может быть, это не случилось с вами, но это случилось со мной.

Я никогда не мог заставить банановые блины с двумя компонентами работать хорошо. Было трудно заставить их готовить достаточно медленно, чтобы они не сгорели.Даже когда я делал их успешно, текстура меня никогда не впечатляла.

Я до сих пор удивляюсь, как много людей смогли сделать красивые снимки стопок банановых блинов, когда все, что у меня получилось, было кучей банановой кашицы.

История блинов подорожника

Рождество наступило, и я ничего не планировал на завтрак.

Когда я оглянулся, чтобы увидеть бананы и яйца в корзине с фруктами, я не мог не задуматься о том, что произойдет, если я смешаю их вместе, чтобы приготовить блины.

После фиаско с банановыми блинами я не знаю, что побудило меня попробовать сделать их с бананами. Возможно, это была скука, любопытство или моя интуиция, что подорожники содержат больше крахмала, что делает блин более реалистичным.

Что бы это ни было, я рад, что попробовал, потому что этот рецепт с тех пор стал семейным фаворитом.

В отличие от банановых блинов, эти блины из палео-подорожника напоминают мне «настоящие» блины. Крахмалистая природа бананов делает тесто, которое работает и на вкус гораздо больше, чем «обычные» пшеничные блины.

Что мне действительно понравилось в них, так это то, что каждый в семье был действительно впечатлен ими. (Да, даже мой привередливый маленький мальчик!)

С того первого Рождества я делал их много раз. Мой сын просит их все время.

Как приготовить блины подорожника

Приготовление этих блинов не может быть проще. Самый хитрый шаг - очистить бананы.

Зеленые или Желтые бананы?

В зависимости от того, насколько зелеными или спелыми являются ваши бананы, ваши блины могут различаться по уровню сладости и по вкусу как бананы.

Более зеленый подорожник делает менее сладкий блин, который действует и на вкус больше похож на традиционный блин. Зеленые бананы также немного сложнее чистить.

Желтые, спелые бананы легче чистить. Использование более острых бананов приводит к получению более сладкого блина с большим количеством бананового вкуса. Поскольку в них содержится больше сахара, вам нужно быть осторожнее, чтобы не сжечь их во время приготовления.

В любом случае, их гораздо легче приготовить, чем банановые блины, и я думаю, что они тоже вкуснее.😉

Совет

Попробуйте приготовить эти полезные блины в обоих направлениях: с желтыми и зелеными бананами, чтобы узнать, какой тип вы предпочитаете.

Смешивание теста

После того, как вы очистите бананы, нарежьте их на куски и поместите в контейнер блендера.

Добавить 2 яйца на каждый подорожник и обрабатывать в блендере до тех пор, пока вы не сделаете гладкое тесто.

  • Очистить бананы.
  • Нарезать кусками.

Приготовление блинов

В отличие от банановых блинов, эти блины довольно легко готовить и переворачивать.Они не нуждаются в особом уходе.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, кокосового масла или топленого масла на медленном огне.

Когда жир растает и неглубокая сковорода, вылейте тесто маленькими кругами на сковороду.

Через минуту или около того, когда начинают образовываться пузырьки, переверните блины шпателем.

Готовьте еще минуту или около того с другой стороны, а затем снимите с сковороды. Ваши блины теперь готовы служить!

Идеи сервировки

Мне нравится не усложнять рецепт, а затем подавать эти блины с грецкими орехами и кленовым сиропом.Что-то в сочетании банановых вкусов с грецкими орехами действительно привлекает меня.

Вы можете подавать их так же, как и «обычные» блины. Например, они также очень вкусные, покрыты фруктами и взбитыми сливками.

Посмотрите, как приготовить эти палео блины

Варианты блинчиков подорожника Paleo

Несмотря на то, что эти блины сами по себе восхитительны, вы можете изменить рецепт приготовления.

Шоколадные блины подорожника

Добавив немного какао-порошка в тесто, вы можете приготовить вкусные шоколадные блины подорожника.Конечно, это очень простой способ изменить их.

Я добавляю около 1 ст. какао-порошка для каждого используемого подорожника. Для сладких шоколадных блинов можно также добавить до 1 ст. мед или кленовый сироп в тесто.

Фаршированные двойные шоколадные блинчики палео подорожник

Фаршированные двойные шоколадные блинчики

Если вы действительно хотите, вы можете наполнить блины шоколадной начинкой из маскарпоне.

Для начинки блинов, во-первых, нам нужно сделать начинку.Вот рецепт, который вы можете использовать для простой, вкусной начинки. (Это та же начинка, что и в моих шоколадных равиолях.)

Шоколадная начинка с маскарпоне
  • 1/2 чашки маскарпоне
  • 1 ст. мёда
  • 1 ст. л. какао-порошок

После объединения выложите смесь в форме диска на небольшой поднос, покрытый пергаментной или морозильной бумагой. Затем заморозить диски до твердого состояния.

Когда вы будете готовы приготовить фаршированные блины, разогрейте сковороду.Влейте немного жидкого теста, используя ложку, чтобы немного разложить жидкое тесто и сделать его немного тоньше.

Удалите диск с замороженной начинкой из маскарпоне и поместите его на тесто в сковороде. Немедленно налейте немного больше жидкого теста поверх замороженной начинки, достаточно, чтобы покрыть это полностью. Разложите его поверх начинки с ложкой, если это необходимо.

Когда вы видите пузырьки, образующиеся по краям, осторожно используйте лопаточку, чтобы перевернуть блины и варить на другой стороне в течение минуты или двух, достаточно чтобы обжарить их на другой стороне.

Блинчики с тыквой и специями

Для приготовления блинчиков с тыквой и специями добавьте в тесто 1/4 стакана тыквенного пюре вместе с 1/2 ч. Л. корица, 1/4 ч. л. мускатный орех и 1/4 ч. л. молотой гвоздики. Продолжайте с рецептом, как обычно.

.

Смотрите также