Как называется айфон 5 с начинкой 6


iPhone – Сравнение моделей – Apple (Россия)

5,8″ Дисплей Super Retina XDR 6,5″ Дисплей Super Retina XDR 6,1″ Дисплей Liquid Retina HD

4,7” Дисплей Retina HD

5,8″ Дисплей Super Retina HD 6,5″ Дисплей Super Retina HD 6,1″ Дисплей Liquid Retina HD 5,8″ Дисплей Super Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

4″ Дисплей Retina

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 5 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 5 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

Начинка и ремонтопригодность iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Специалисты iFixit известны тем, что разбирают новые устройства сразу после их появления на рынке. Благодаря этому можно узнать о начинке и ремонтопригодности, что позволяет сберечь немало нервов в будущем. Не стали исключением iPhone 6 Plus, который был препарирован австралийскими специалистами. Внутри в принципе, все выглядит очень похоже на то, что было в iPhone 5s, но сразу заметен сильно увеличенный размер батареи. По сравнению с устаревшими устройствами в iPhone 6 Plus емкость возрасла практически вдвое. В смартфоне установлен аккумулятор на 2915 мАч.

На одной стороне основной плате iPhone 6 Plus установлена однокристальная система Apple A8 APL1011 c 1 ГБ оперативной памяти, модем LTE Qualcomm MDM9625M и модуль Qualcomm WTR1625L с поддержкой LTE/HSPA+/CDMA2K/TDSCDMA/EDGE/GPS. На обороте располагается флэш-память SK Hynix h3JTDG8UD1BMS объемом 128 ГБ, контроллер питания, контроллер сенсорного ввода Broadcom BCM5976, контроллер NXP LPC18B1UK ARM Cortex-M3 и другие микросхемы.

Что касается прочих новинок, Apple полностью изменила способ подключения кнопки Home к материнской плате, что сильно повысило ремонтопригодность. Теперь нет короткого, легко рвущегося кабеля, как в 5s. Модуль вибромотора расположен справа от батареи, ниже материнской платы. Кроме того, новые резиновые прокладки между кнопками включения, громкости и корпусом незначительно улучшают защиту от попадания влаги.

Из-за увеличенного размера корпуса изменилась компоновка комплектующих, однако в Купертино не стали усложнять процесс разборки смартфона, например, передняя панель легко снимается с помощью присоски, при наличии отвертки для pentalobe-винтов и умения аккуратно снимать пластиковые пломбы, будет легко заменить аккумулятор. Как следствие, по десятибалльной шкале ремонтопригодности iPhone 6 Plus заработал семерку.

Что касается iPhone 6, этому смартфону не досталось значительно более емкого аккумулятора. В нем установлена батарея на 1810 мАч, что компенсирует увеличенный дисплей устройства, но вряд ли значительно скажется на более продолжительном времени автономной работы. В плане ремонтопригодности ситуация аналогична iPhone 6 Plus, то есть разбирать и ремонтировать смартфон намного легче, чем iPhone 5s. Наиболее заметные отличия в начинке моделей – аккумулятор, размер экрана и наличие оптической стабилизации.

Как изменить имя iPhone, iPad, iPod touch с помощью iTunes

Вы можете легко присвоить своему iPhone, iPad или iPod Touch собственное имя или изменить его текущее имя на другое, если кто-то случайно дал ему имя, которое вам не нравится. Это полезно для случаев, когда устройство iOS передает право собственности, или если имя, возможно, просто больше не подходит для устройства. Какова бы ни была причина изменить имя устройства, любое устройство легко переименовать либо непосредственно в «Настройках», либо с компьютера с iTunes.Здесь мы расскажем о последнем, показывая вам, как изменить имя iPhone или iPad в iTunes на компьютере Mac или Windows за несколько минут.

Это работает одинаково с любым устройством iOS, работающим с любой версией iOS, и с любой версией iTunes. Так что, будь то iPhone, iPad или iPod, все одинаково. Давайте получим право на это.

Как изменить имя iPhone, iPad или iPod Touch в iTunes

Это займет всего минуту, но для завершения работы вам, очевидно, понадобится компьютер, iTunes, либо синхронизация Wi-Fi, либо кабель USB.

  1. Подключите iPhone, ipad или iPod touch к компьютеру
  2. Запустите iTunes
  3. Нажмите и наведите курсор на имя iPhone на боковой панели iTunes, пока не появится знакомый маркер переименования (или дважды щелкните имя на боковой панели)
  4. Введите новое имя iPhone и нажмите клавишу возврата, чтобы установить и сохранить изменения, оно мгновенно синхронизирует устройство iOS

Изменение имени происходит мгновенно и будет отражено в iPhone, резервных копиях, iTunes и других местах, где используется имя устройства.

Следующий очевидный вопрос: что, если у вас нет компьютера с iTunes под рукой? Это нормально, потому что если вы хотите переименовать iPhone, iPod или iPad без использования iTunes, вы можете сделать это и с любой современной версией iOS. Просто следуйте этим инструкциям, чтобы переименовать его на устройстве iOS без компьютера, весь процесс смены имени выполняется через приложение «Настройки», и оно будет перенесено в iTunes и iCloud после его установки. Нет правильного или неправильного способа изменить имя, просто выберите тот подход, который вам подходит, или просто научитесь делать то и другое, и тогда вы можете использовать любой подход, когда это подходит для ситуации.

Эти инструкции предназначены для iPhone, главным образом потому, что мой друг только что купил использованный iPhone, чтобы установить его в качестве телефона-автомата, и на телефоне все еще было имя предыдущего владельца. Не желая восстанавливать iPhone, потому что он шел с отличной музыкальной библиотекой, и у него не было оригинальных резервных копий iOS, просто переименование было лучшим вариантом.

Несмотря на это, переименование любого другого устройства iOS, включая iPod, iPod touch, iPad, Apple TV, даже, скорее всего, Apple Watch или что-либо еще, которое подключается и синхронизируется с iTunes, точно такое же, как этот процесс.

Похожие

,

iPhone 5 Обзор и бесплатная раздача

iphone 5 review 21 сентября 2012 года люди во всем мире стояли в очереди за самой большой вещью, случившейся с iPhone с iPhone - iPhone 5 . IPhone 5 - самый быстрый, самый большой, самый тонкий и легкий iPhone, который когда-либо производил Apple. Это также первый продукт Apple, который отказался от 30-контактного разъема док-станции для нового разъема Lightning.

Реклама

Мне посчастливилось получить iPhone 5 в день запуска, и я тестировал его последние 2 недели или около того.Имейте в виду, что мы приобрели этот блок обзора у Apple Australia, поэтому он разблокирован и не связан контрактом. Таким образом, мы будем раздавать iPhone 5 в конце этого обзора!

Если вы хотите приобрести новый iPhone 5, пожалуйста, прочитайте, чтобы узнать, какая именно это модель.

iPhone 5 - Введение

iPhone 5 поставляется в конфигурации 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ в черном или белом цвете. Обновления для iPhone 4S включают в себя:

  • Apple A6 чип
  • 1 ГБ памяти
  • 4-дюймовый дисплей 16: 9
  • LTE
  • 1.2-мегапиксельная фронтальная камера Facetime

Цены варьируются от страны к стране, особенно если она приобретена с планом беспроводного обслуживания. К счастью, Apple Australia напрямую продает iPhone 5 без обязательного контракта с телекоммуникационной компанией. Поэтому я купил черный iPhone 5 емкостью 32 ГБ за 899 австралийских долларов, разблокированный и готовый к работе. Это, пожалуй, самая популярная модель благодаря своим возможностям и цвету; даже до момента написания заказа он заказывается со сроком доставки 3-4 недели.

Для большинства людей у ​​iPhone есть только один конкурент - Samsung Galaxy SIII. Это очень логичный выбор - он хорошо сделан, поддерживает Near Field Communication (NFC) и работает под управлением Android - и некоторые скажут, что это лучший Android-телефон на рынке прямо сейчас. Samsung Galaxy SIII также значительно дешевле, чем iPhone 5.

Что выбрать? Я советую посетить магазин и попробовать оба телефона, прежде чем принять решение.

iPhone 5 - первые впечатления

В связи с тем, что iPhone 5 стоит 8.На 6 мм длиннее, чем у его предшественника, ему явно требовалась большая коробка - намного больше. Принимая во внимание, что коробка для iPhone 4S имеет размеры только 13 см (В) х 7,5 см (Ш) х 6,2 см (Г), коробка, в которой расположен iPhone 5, имеет размеры 14,5 см (В) х 8 см (Ш) х 8 см (D) - увеличение объема на 53,5%. Если честно, я был довольно удивлен резким увеличением объема на единицу, потому что Apple всегда старалась минимизировать свое присутствие в пользу снижения стоимости доставки.

iphone 5 review

iphone 5 review

Для новых владельцев iPhone Apple предоставляет руководство пользователя о том, как начать работу с iOS 6 и максимально использовать его, а также средство для удаления лотка с SIM-карты и, как вы уже догадались, стикеры Apple ,

iphone 5 review

Вот виновник. Это объясняет, почему iPhone 5 поставляется в более крупной коробке - Apple поставляет пару EarPods с каждым iPhone 5. Мало того, у EarPods есть свой пластиковый чехол, который, на мой взгляд, совершенно не нужен. Наконец, вы также найдете розетку на 5 Вт и разъем Lightning, плотно прилегающие внизу.

iphone 5 review

Прежде чем мы продолжим, я хотел бы уделить некоторое время рассмотрению новых наушников Apple. Несмотря на объем исследований, которые они посвятили переизобретению наушников, Earpods все еще в лучшем случае посредственны.Он поставляет слишком много басов и, вероятно, обслуживает тех, кто не слишком требователен к качеству. Для аудиофилов, однако, они идут прямо в мусорное ведро.

iphone 5 review

iPhone 5 Design

iPhone 5 радикально отличается от своего предшественника и оснащен 4-дюймовым дисплеем Retina 16: 9 с разрешением 1136 x 640 пикселей, что делает его на 8,6 мм выше, но не шире, чем iPhone 4S - факт, который был сильно преувеличен и высмеян. Правда в том, что iPhone 5 удобно лежит в моей руке, отчасти потому, что он точно такой же ширины, как iPhone 4 / 4S.Затем мой мозг начинает регистрировать свой вес и начинает бить меня - он легче, чем я помню, и тоньше. Опыт немного эйфоричен - iPhone 5 новый и имеет больший экран, но несколько знакомый.

iphone 5 review

Черная модель, также известная как «Сланец», имеет черную алюминиевую раму; в то время как рамка для белой модели является натуральной и не пигментирована. Мне очень нравится, что Apple решила покрасить алюминиевую раму для черного iPhone 5, потому что это отличает ее от белой модели, конечно же, за исключением лицевых панелей.Камера Facetime теперь находится над наушником, и это все косметические изменения, видимые спереди.

iphone 5 review

Сзади, однако, вы найдете очень существенные изменения. Чтобы сбросить вес, Apple решила отказаться от заднего листа стекла Gorilla, заменив его ничем не примечательной анодированной алюминиевой панелью и двумя листами пластика на каждом конце. Лично я считаю, что это выглядит ужасно, немного напоминает iPhone 2G, и это огромный шаг назад с точки зрения элегантности и дизайна.Я предполагаю, что пластиковые панели предположительно улучшают беспроводную и сотовую связь, но отдельные панели также означают дополнительные пробелы. И щели всегда приводят к сбору пыли.

iphone 5 review

Просто чтение или слух о том, насколько удивительно тонкий новый iPhone 5, вероятно, ничего не даст вам. Итак, вот сравнительный снимок между iPhone 5 и iPhone 4. Обратите внимание, что iPhone 5 немного тоньше, но разница довольно заметна. Опять же, это, скорее всего, лучше ценится, когда вы держите iPhone 5 в руке.

iphone 5 review

И, наконец, после 4 лет пребывания рядом с кнопкой режима сна / пробуждения, разъем для наушников пробился к нижней части устройства. И, как вы можете видеть, 30-контактный разъем док-станции был заменен разъемом Lightning. Интересно, что и разъем Lightning, и 30-контактный разъем док-станции поддерживают только USB 2.0, но мои тесты показали, что Lightning значительно быстрее, чем 30-контактный разъем док-станции, для синхронизации и передачи файлов. Возможно, разъем док-станции никогда не был действительно эффективным с самого начала?

iphone 5 review

iPhone 5 Обзор

Новый 4-дюймовый экран Retina Display выглядит изумительно.Возможность размещения дополнительного ряда значков может показаться тривиальным, но это определенно имеет значение. Я обнаружил, что переключался между домашними экранами реже, чем раньше, и большинство приложений, которые я часто использую, помещались на первых двух домашних экранах. Все больше и больше приложений были обновлены для поддержки большего экрана, а те, у которых нет, будут отображать черные полосы выше и ниже экрана приложения, чтобы компенсировать дополнительную высоту.

iphone 5 review

В нескольких других обзорах, которые я прочитал, говорилось, что все четыре края нового экрана доступны большим пальцем, удерживая iPhone 5 одной рукой.Лично у меня были проблемы с достижением верхнего правого угла левой рукой после попытки добраться до нижнего левого угла, не отпуская мою хватку. Возможно, моя левая рука не такая ловкая, как моя правая, или, может быть, у меня только маленькие руки. В любом случае, я не могу этого сделать, и вполне вероятно, что некоторые женщины столкнутся с той же проблемой.

Одним из наиболее впечатляющих аспектов нового iPhone 5, который мне понравился, было конкретное использованное стекло - оно кажется немного более олеофобным и намного более устойчивым к отпечаткам пальцев, а также к отпечаткам пальцев.Проведение пальцем по экрану оставляет след конденсата, который быстро испаряется за несколько секунд, и ничего больше. Это, честно говоря, огромное улучшение по сравнению с iPhone 4 / 4S.

iphone 5 review

Apple, похоже, также нашла решение для неотзывчивой кнопки «Домой», с которой пользователи сталкиваются последние несколько лет. Кнопка «Домой» на iPhone 5 на ощупь более эластичная и прочная, в сочетании с мощным чипом A6, безусловно, более чувствительна, чем на iPhone 4 / 4S.

iphone 5 review

До сих пор я не сталкивался с какими-либо проблемами, связанными с антенными воротами или захватом смерти. Оказывается, что iPhone 5 сильно качается при приеме, цепляясь за LTE, где это возможно, и возвращаясь к 3G, если это необходимо. Несмотря на то, что прием LTE в регионе, в котором я живу, не совсем точен, мне удалось запустить Speedtest, который демонстрирует возможности 4G iPhone 5. И когда ваше мобильное интернет-соединение в два раза быстрее домашней широкополосной связи, что-то не так.

iphone 5 review

Время автономной работы на iPhone 5 ничем не примечательно. При умеренном использовании (проверка электронной почты, сообщений, просмотр страниц) iPhone 5, вероятно, переживет этот день. Тем не менее, активный пользователь будет бороться на одной зарядке - срок службы батареи определенно недостаточно. И несколько тревожно иметь новый телефон и не иметь возможности пользоваться им столько, сколько вы надеетесь.

Из того, что я прочитал, колеблющееся соединение для передачи данных, очевидно, заставляет батарею быстрее разряжаться, потому что антенны вынуждены работать больше, чтобы поддерживать слабое соединение для передачи данных.Отключение 4G при плохом приеме может помочь продлить срок службы батареи.

Новый iPhone 5 использует новый стандарт SIM-карты, который называется nano SIM. Размер нано-SIM-карты составляет 12,3 x 8,8 мм и на 40% меньше, чем у микро-SIM-карты и разбавителя для волос (0,09 мм).

iphone 5 review

Вы, конечно, можете понять, почему Apple решила использовать нано-SIM-карту в более тонком и легком телефоне, особенно когда лоток для нано-SIM помещается в лоток для микро-SIM с запасом места.

iphone 5 review

Стоит ли покупать?

iPhone 5 - это смешанная сумка.По общему признанию, это легче, быстрее и имеет красивый 4-дюймовый дисплей. Но дизайн корпуса сделал огромный шаг назад, а iOS 6 - это кошмар. Если вы еще не использовали iPhone, попробуйте сначала поискать другое место. Попробуйте Android. Попробуйте Samsung Galaxy SIII. Я уверен, что вам понравится. Плюс, это более доступно в любом случае.

Но если вы похожи на меня, и вы охвачены экосистемой Apple, и вы уже используете iPhone 4 / 4S; Обновление до iPhone 5 является логичным шагом. Это намного быстрее, вы будете чувствовать себя более продуктивно, используя его.

MakeUseOf рекомендует: Купить (если вы уже используете iPhone)

Как мне выиграть iPhone 5?

Шаг 1: Заполните бесплатную форму

Пожалуйста, заполните форму, указав свое настоящее имя и адрес электронной почты , чтобы мы могли связаться, если вы выберете победителя. MakeUseOf Giveaways открыты для читателей по всему миру.

Бесплатный код, необходимый для активации формы, доступен на нашей странице в Facebook и в Твиттере.

Шаг 2: Поделитесь!

Вы почти закончили. Теперь все, что осталось сделать, это поделиться постом!

Дешевая распродажа окончена. Поздравляем, Лин Чан Ин ! Вы получили бы электронное письмо от [email protected], пожалуйста, свяжитесь с ним до 10 ноября. Запросы после этой даты не будут приниматься.

(Примечание: баллы не начисляются.)

Принимая участие в данной акции, вы соглашаетесь с правилами этой акции.

Эта раздача начинается сейчас и заканчивается Пятница, 26 октября .Победители будут выбраны случайным образом и проинформированы по электронной почте.

Распространите слово своим друзьям и получайте удовольствие!

Заинтересованы в спонсировании раздачи? Мы хотели бы услышать от вас. Свяжись с нами.

Партнерская информация: Покупая продукты, которые мы рекомендуем, вы помогаете поддерживать сайт в рабочем состоянии. Читать далее.

.

ios. Каков размер скриншота App Store для 6,5 "дисплея?

Переполнение стека
  1. Товары
  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека Публичные вопросы и ответы
  2. Команды Частные вопросы и ответы для вашей команды
  3. предприятие Частные вопросы и ответы для вашего предприятия
  4. работы Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  5. Талант Нанимать технический талант
  6. реклама Связаться с разработчиками по всему миру
,

Смотрите также