Как начинку положить в пончик


Как правильно начинять эклеры и пончики

Эклеры – это маленькие пирожные, для приготовления которых используется заварное тесто. Внутри него обязательно находится какая-нибудь сладкая начинка, называемая кремом.

На эклеры похожи другие кондитерские изделия, называемые пончиками. Они представляют собой небольшие круглые пирожки, в середине которых имеется дырка (впрочем, не всегда). При приготовлении пончик обжаривается в масле. Внутри него также зачастую бывает сладкая начинка.

В каждых странах имеются свои правила приготовления эклеров и пончиков. Но, несмотря на различия (порой очень значительные) в этих правилах, одно их объединяет точно: эти изделия из теста обожают во всех уголках нашей планеты. Причём готовить их научились уже достаточно давно.

Существует огромное множество различных рецептов приготовления эклеров и пончиков. Как для теста, так и для начинки могут использоваться разные ингредиенты. А один из самых трудных этапов приготовления – это заправка начинки.

Что касается эклеров, то сначала выпекается полое изделие, и только потом его уже начиняют. Пончики же могут быть вовсе без начинки, но если их всё же планируется чем-нибудь начинить, то тоже необходимо знать, как это правильно делается. Как раз об этом и будет рассказано далее. 

Правила наполнения начинкой эклеров

1-й способ: прокалывание

Для наполнения эклеров потребуется насадка, снабжённая зубчиками, которая предназначена для надевания на кондитерский мешок. Также вместо неё можно использовать тоненькую палочку. Проделывать отверстие в изделии из теста одной только насадкой не стоит, поскольку в этом случае возникнет большая вероятность, что инструмент попросту забьётся тестом.

Самое подходящее место для проделывания отверстия в будущем пирожном – это его нижняя часть. В случае если наполовину готовые эклеры продолговатые или если они изготовлены в форме бублика, рекомендуется проколоть их сразу в нескольких местах.

Если эклер очень маленький, то лучше всего проделать отверстие не в нижней его части, а в боковой. А если после процедуры ввода крема планируется ещё и полить пирожное шоколадом, можно смело прокалывать его верхнюю часть. Ведь тогда отверстие будет замаскировано, и уж точно никто не сможет понять, как внутри оказался столь вкусный крем, да ещё и в таком большом количестве.

2-й способ: разрезание изделия пополам

Можно поступить иначе: разрезать пустое изделие из теста на 2 половинки, обработать кремом одну из них, а затем сверху на неё положить другую. Этот способ приготовления пирожного во многом похож на тот, который используют при создании бутербродов.

Как начинять пончики

В качестве начинки для пончиков могут выступать варенье, повидло, сгущёнка и другие продукты. Главное условие – начинка должна быть сладкой. Но большое значение имеет также тесто, из которого будет готовиться пончик. Ведь оно должно сочетаться с выбранной начинкой. Об основных правилах выбора ингредиентов для пончиков, в том числе и для их начинки, а также об особенностях приготовления речь пойдёт далее.

Как готовить пончики

Каким должно быть тесто

Тесто для этого кондитерского изделия можно брать любой консистенции. В качестве жидкости, на которой оно замешивается, может выступать вода или какой-либо молочный продукт: кефир, творог и, конечно же, нельзя не рассматривать и само цельное молоко. Чтобы выпечка приобрела достаточную пышность, необходимо при замешивании теста положить в него компонент, помогающий подняться. Это могут быть дрожжи или разрыхлитель.

Из чего готовить начинку

Итак, главное правило, о котором нужно помнить при приготовлении начинки – внутреннее содержимое кондитерского изделия должно обладать сладким вкусом. Ведь иначе это будет уже другой вид выпечки.

Зачастую пончики начиняют вареньем. Но внутри них могут быть также фрукты и ягоды, которые предварительно не подвергались никакой варке, а лишь были измельчены. Впрочем, нередко пончик начиняется и цельными ягодами.
Ещё один довольно популярный вариант начинки для эклеров – крем. Он может быть заварным, как в случае с эклерами, так и шоколадным. Нередко готовят его самостоятельно.

Способы наполнения начинкой

Есть несколько основных способов наполнить начинкой пончик. Один из них заключается в закладывании её в тесто прямо в процессе формирования изделий. А другой способ схож с вариантом заполнения эклеров, о котором уже говорилось выше; и состоит этот способ в наполнении готового изделия. В последнем случае всё происходит поэтапно: сначала изготавливается изделие, и только потом оно уже заполняется чем-нибудь сладким. Нередко начинку из фруктов погружают в сырое тесто, и после этого сразу начинают обжаривать.

Форма пончиков

Пончики могут иметь форму шаров, а могут выглядеть как лепёшки. Но в любом случае они должны обжариваться в большом объёме масла. Получаемое в результате изделие красиво оформляется: его обычно посыпают сладкой пудрой, предварительно пересеянной через сито.

Пончики с кремом

Рассмотрим один из способов заполнения пончиков начинкой в виде крема. Для приготовления теста такого изделия потребуются 0,6 кг муки, 2 ложки водки, яйцо, стакан цельного молока, 7 г дрожжей и немного ванильного сахара. А заварной крем готовится из яйца, 0,5 стакана сахара, 0,25 л молока и небольшого количества муки.
И, конечно, важно не забыть об украшении изделия. Оно готовится из 60 г шоколада и сахарной пудры.
Приготовление проходит в 7 этапов.

1. Подготовка жидкости

Сначала нужно немного подогреть молоко и размешать в нём дрожжи. Далее можно добавлять водку, яйцо, соль, сахар и всё размешивать.

2. Добавление муки

Муку нужно насыпать постепенно, одновременно помешивая. Готовый замес необходимо на некоторое время оставить под салфеткой, давая ему возможность примерно в два раза увеличиться в объёме.

3. Приготовление основы начинки

Пока поднимается тесто, можно приступать к приготовлению начинки, то есть заварного крема. Для этого берётся 1/3 того молока, которое было предназначено для крема, и тщательно перемешивается с яйцом и сахаром. Затем можно добавлять в полученную смесь муку и снова продолжать смешивать, используя для этого венчик.

4. Завершение приготовления начинки

Оставшееся молоко нужно поставить на огонь и довести до кипения. Затем тонкой струйкой необходимо добавить в него приготовленную недавно смесь.

Далее на медленном огне нужно варить крем до тех пор, пока он не станет достаточно густым. Когда это случится, можно снимать его с огня и сразу же класть шоколад, который предварительно был натёрт на крупной тёрке. Всё это ещё раз тщательно размешивается, а затем охлаждается.

5. Укладка начинки

После приготовления заварного крема для пончиков можно возвращаться к тесту. Оно уже как раз должно было хорошо подняться. Из него следует изготовить шарики диаметром в несколько сантиметров или просто сформировать лепёшки. На каждую из них выкладывается крем, а затем тесто заворачивается, и края его должны плотно соединяться друг с другом.

6. Обжаривание

Готовить изделия в виде шариков нужно во фритюре. Не нужно за один раз пытаться положить много. Важно, чтобы пончики не соприкасались друг с другом. Только в этом случае они смогут хорошо пропитаться маслом.

7. Использование сахарной пудры

Когда готовые пончики немного остынут, можно посыпать их сахарной пудрой.

Для наполнения начинкой эклеров используется специальное приспособление – кондитерский мешок. Его же можно применять и при приготовлении пончиков. Однако зачастую начинку в пончики можно класть и перед их термической обработкой. 

как просто приготовить пончики в духовке или сжарить

Собраны простые рецепты пончиков / Скриншот видео с youtube.com

Пончики: история блюда

Пончик имеет польские корни — слово появилось от польского "paczek", которое в переводе на русский означает "пышка". В английском языке пончик — "donuts".

Точно неизвестно, кто именно придумал рецепт пончиков, и где их родина, но есть несколько версий происхождения блюда.

Согласно одной из версий, пончики впервые появились в США, и их придумали девушки для того, чтобы угощать всадников, работавших в почтовой службе Пони экспресс.

Другая версия гласит, что пончики придумали евреи. В еврейской кухне есть блюдо суфгания — пончики, которые в Израиле принято есть на праздник Ханука.

Главред решил объяснить, как просто приготовить разные пончики в духовке или сжарить.

Американские пончики (донатс)

Пончики на дрожжах

Американские пончики, рецепт на молоке (пончики на воде)

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить пончики на молоке или пончики на воде: 600 граммов просеянной муки, 260 миллилитров молока или воды, 2 яйца, 100 граммов размягченного сливочного масла, 50 граммов сахара, 1 столовая ложка сухих дрожжей (11 граммов), 8 граммов соли, ванилин, растительное масло, сахарная пудра.

Как приготовить американские пончики на молоке или пончики на воде

Всыпьте муку в миску, добавьте размягченное масло, сухие дрожжи, соль, сахар, ванилин, вбейте яйца, влейте теплое молоко или теплую воду, все перемешайте ложкой, а потом замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным и однородном (готовое тесто не липнет к рукам).

Из готового теста сформируйте шар. Смажьте миску небольшим количеством растительного масла, положите в нее тесто. Накройте миску полотенцем, и отправьте миску в теплое место на 3-4 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Читайте такжеПростые рецепты пышного бисквита: как сделать бисквитный тортПотом припылите стол мукой и переложите на него тесто. Присыпьте тесто мукой и раскатайте скалкой в пласт толщиной в 1,5 сантиметра.

После этого вырежьте из теста кружки диаметров 7 сантиметров, можно использовать кондитерскую выемку или подручные средства — стакан или кружку. Потом в вырезанных кружках сделайте отверстия диаметров 2-3 сантиметра, например, маленькой рюмкой, крышечкой от бутылки.

Застелите противень пергаментом, выложите на него заготовки и поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто снова увеличилось в объеме.

Обжарьте заготовки в растительном масле. После того, как пончики остынут, их можно начинить и посыпать сахарной пудрой. Чтобы сделать американские пончики (донатс) с начинкой, понадобится кондитерский мешок с насадкой игла. Проткните пончики иглой в двух местах, заполните начинкой и присыпьте сахарной пудрой.

Пончики без дрожжей

Американские пончики, рецепт на кефире

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить пончики на кефире: 200 миллилитров кефира, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 щепотка ванилина, 1 щепотка соли, 50 граммов размягченного сливочного масла, 400-450 граммов просеянной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, растительное масло, сахарная пудра.

Как готовить американские пончики на кефире

Высыпьте в миску сахар, положите сливочное масло, вбейте яйца и все перемешайте до образования однородной массы. Добавьте в массу кефир и снова все перемешайте. Всыпьте муку, ванилин, разрыхлитель и замесите тесто.

Тесто не должно получиться крутым. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 1 сантиметр. Вырежьте из теста заготовки для пончиков и обжарьте. Потом можно сделать пончики с начинкой и посыпать их сахарной пудрой.

Пончики берлинские (берлинеры)

Берлинские пончики, рецепт

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить берлинеры: 500 миллилитров теплого молока 1,5% жирности, 2 чайные ложки сахара, 3 пачки сухих дрожжей, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 125 граммов размягченного сливочного масла, 2 пачки ванильного сахара, 900 граммов-1 килограмм просеянной муки, сахарная пудра.

Как приготовить берлинские пончики

Положите в молоко сахар, всыпьте дрожжи, все перемешайте и оставьте, чтобы дрожжи начали работать. Всыпьте одну часть муки в миску, а другую — высыпьте на стол. В муку, пересыпанную в миску, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, масло и вбейте яйца. Перемешайте дрожжи и добавьте в ингредиенты, а потом тщательно все перемешайте.

Присыпьте поверхность стола небольшим количеством оставшейся муки, переложите на нее массу. Понемногу вмешивайте в тесто муку. Готовое тесто не должно быть тугим.

Читайте такжеПростые рецепты кексов: как готовить "крутезные" кексыПереложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа (за это время тесто можно один раз перемесить).

Присыпьте стол мукой и выложите тесто. Разделите тесто на две части и каждую еще раз перемесите. Сформируйте из двух частей теста два шара. Готовые шары из теста немного присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной в 1 сантиметр.

Вырежьте из теста заготовки для пончиков, можно использовать подручные средства, например, стакан. Заготовки выложите на поверхность, присыпанную мукой, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Заготовки для пончиков поджарьте в растительном масле.

Готовые пончики можно начинять тогда, когда они остынут. Для того, чтобы приготовить пончики с начинкой понадобится кондитерский мешок с насадкой игла. Положите начинку в кондитерский мешок, проткните пончик иглой и заполните его начинкой. Начиненные берлинеры присыпьте сахарной пудрой.

Собраны простые рецепты пончиков / Скриншот видео с youtube.com

Как жарить американские пончики (донатс) и пончики берлинские (берлинеры)

Перед обжаркой мягкой кисточкой уберите с заготовок излишки муки, чтобы она не горела в масле;

Пончики лучше жарить в широкой сковороде, в сковороде wok или в казане;

Вылейте подсолнечное масло в абсолютно сухую посуду. Масла должно быть столько, чтобы пончики при жарке в нем свободно плавали;

Пончики нужно жарить в масле, разогретом до 160 градусов. При этой температуре появляется легкий белый дымок. Для того, чтобы без кухонного термометра проверить, подходит ли температура масла для жарки пончиков, можно использовать кусок теста — если он быстро всплыл и начал обжариваться, — значит температура масла подходящая;

Американские пончики обжаривайте в масле на небольшом огне с обеих сторон до золотистого цвета, а берлинские пончики (берлинеры) нужно несколько раз переворачивать;

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Пончики из творога

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить пончики из творога: 400 граммов творога любой жирности, 0,5 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки сахара (по вкусу), 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 6-8 столовых ложек просеянной муки, уксус, растительное масло.

Как приготовить пончики из творога

Высыпьте творог в миску, добавьте соль, сахар, вбейте яйца. Потом погасите соду уксусом, добавьте к остальным ингредиентам и все тщательно перемешайте (можно воспользоваться блендером). Постепенно всыпайте 6 столовых ложек муки и замешивайте тесто ложкой. Тесто должно получиться липким и достаточно плотным.

Как жарить пончики из творога

Намочите ложку, наберите тесто, обваляйте его в муке и руками сформируйте шарики;

Разогрейте в сковороде или другой посудине достаточное количество масла и жарьте пончики из творога на маленьком огне;

Обжарьте пончики из творога до золотистого цвета сначала с одной стороны, а потом — с другой;

Готовые пончики выложите не бумажные полотенца, чтобы в них впиталось лишнее масло.

Пончики в духовке

Американские пончики, рецепт в духовке

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить американские пончики (донатс) в духовке: 100 миллилитров теплого молока, 200 граммов просеянной муки, 50 граммов сахара, 1 яйцо, 50 граммов растопленного сливочного масла комнатной температуры, 1 чайная ложка ванильного экстракта, щепотка соли, 7 граммов сухих дрожжей.

Как готовить американские пончики в духовке

Вбейте яйцо в миску, всыпьте сахар, соль, влейте ванильный экстракт и все перемешайте. Влейте теплое молоко и опять все перемешайте (сахар должен полностью раствориться).

Потом всыпьте в массу дрожжи и опять все смешайте. Добавьте муку и ложкой замесите тесто. Понемногу вливайте растопленное сливочное масло и продолжайте вымешивать тесто — сначала ложкой, а потом — руками.

Читайте такжеКак приготовить блины: пять лучших рецептов блинчиковСливочное масло должно полностью впитаться в тесто. Готовое тесто должно быть очень жидким и сильно прилипать к рукам.

Замешанное тесто накройте и отправьте в теплое место на 1 час. Тщательно перемешайте тесто, переложите его в кондитерский мешок (можно использовать обычный пакет) и с помощью него заполните тестом форму для выпекания американских пончиков (донатс).

Накройте форму с заготовками и оставьте на столе на 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пончики около 10 минут. Потом можно сделать пончики с начинкой.

Берлинские пончики, рецепт в духовке

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить берлинские пончики в духовке: 300 миллилитров подогретого молока 3,5% жирности, 6 столовых ложек сахара, 1 пачка дрожжей, 2 яйца, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 70 граммов растопленного сливочного масла комнатной температуры, 700 граммов просеянной муки, сахарная пудра.

Как приготовить берлинские пончики в духовке

Всыпьте в молоко 2 столовые ложки сахара, дрожжи, все перемешайте и оставьте, чтобы дрожжи заработали. Вбейте яйца, добавьте соль, 3-4 ложки сахара, ванильный сахар и взбейте все до пышной белой массы.

Добавьте в массу молоко с дрожжами и все перемешайте. Потом понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто. После этого влейте растопленное сливочное масло и продолжайте замешивать тесто.

Читайте такжеКак сделать тесто на вареники: простые рецептыСливочное масло должно полностью впитаться в тесто. С замешанного теста сформируйте шар, положите в миску, накройте и отправьте в теплое место на 30 минут.

Через 30 минут перемешайте тесто, но не добавляйте муку (если прилипает к рукам — смажьте руки растительным маслом), и опять отправьте в теплое место на 30 минут.

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки и сформируйте берлинеры. Смочите заготовки теплой водой, выложите на противень, выстеленный пергаменом, и оставьте на 40 минут.

Выпекайте берлинеры в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Потом можно сделать пончики с начинкой и присыпать их сахарной пудрой.

Пончики с начинкой

Варианты начинок для американских пончиков (донатс) и берлинских пончиков (берлинеры)

Пончики с повидлом или с джемом

Повидло или джем для начинки должны быть без комочков, поэтому, их нужно перетереть через сито.

Пончики со сгущенкой

Пончики с творогом

Возьмите жирный творог, добавьте сметану, сахар и все тщательно перемешайте. Начинка не должна получиться очень густой, также в ней не должно быть комочков.

Пончики с заварным кремом

Это пончик или пончик? Почему есть два написания и какое из них правильное?

Круглое угощение - это то, чего жаждут многие, и его часто можно встретить в офисах или на днях рождения.

Основной продукт Гомера Симпсона, такие как Krispy Kremes и Dunkin 'Donuts, видел взрыв вкусов, поражающих полки.

3

Глазированные, с посыпкой или с вареньем, пончики бывают разных вкусов. Кредит: Getty - участник

Это пончик или пончик?

Название происходит от «теста», из которого обычно делают кольца.

Есть два общих написания десерта; пончик и пончик.

Первая считается британской орфографией, а вторая - американизированной версией.

Часто американизм отбрасывает «у», например, цвет по сравнению с цветом.

3

Гомер Симпсон является поклонником раунд-лакомства

Dictionary.com перечисляет пончик в качестве основного написания, а пончик в качестве альтернативы.

Он описывает это как: «1. Маленький торт из подслащенного теста, часто в форме кольца или сферической формы с джемом или кремовой начинкой, приготовленный в горячем жире

"2.Все, что имеет форму кольца, например, реакционный сосуд термоядерного реактора ».

У

американцев даже есть день, посвященный сладким закускам, с 1 июня по случаю Национального дня пончиков.

Почему есть два варианта написания и какое из них правильное?

Пончик - это оригинальное написание слова, и если оно часто указывается как правильное написание с пончиком в качестве варианта написания.

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, одним из первых случаев, когда слово встречается в письменной форме, является история Нью-Йорка Вашингтона Ирвинга в 1809 году.

3

«Пончик» - это американское написание слова «Кредит»: Getty - участник

. Он пишет: «Огромное блюдо из шариков подслащенного теста, обжаренных в жире свиньи, и называемых пончиками, или оликоэками».

Вариант написания пончика использовался в конце 19-го века, но он не завоевал популярность до 20-го века, когда открылась пищевая цепочка Dunkin 'Donuts.

Он был основан в 1950 году в штате Массачусетс, и сейчас у него 12 000 торговых точек в 36 странах.

Письменные издания, как правило, предпочитают использовать орфографический пончик - даже американский.

Рецепт

ДЕТСКАЯ ЛЕДИ

Держите детей счастливыми во время праздников с помощью вкусных рецептов, которые они могут помочь с

При поддержке

ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВАМ

Вот почему хорошо любить то, что вы любите, даже если они называют вас базовыми

ICE SAY

Bloke показывает простой взлом, чтобы получить дополнительное мороженое из автомата на Ikea

Recipe

СУББОТНИЙ НОЧНОЙ ФЕЙКВЕЙ!

Вот как создать более здоровые версии любимых блюд на вынос.

ПИЩА ДЛЯ ГРУЗА

Самая большая семья Великобритании, которую Радфорды делятся советами по приготовлению пищи с ограниченным бюджетом

ОТХОДЫ НЕ

Мама делится советами по продлению срока службы еды, включая хранение банок вверх ногами

Writing Explained гласит: «AP Stylebook и Modern American Use используют список пончиков как предпочтительное написание.

«Заявления Гарнера о том, что пончик или, еще хуже, орешек» должны быть зарезервированы для закусочных и рекламы, а не для мира публикаций ».

Хотя пончик может быть неформальным или сленговым вариантом, кажется, что оригинальное, полное правописание рекомендуется использовать в формальных или письменных условиях.

Эти «Мега Пончики» имеют огромный диаметр 18 см. ,

Как приготовить нигерийские пончики (нигерийские пончики) с джемом

Нигерийские пончики (нигерийские пончики) с джемом

Нигерийские пончики / пончики - это популярные нигерийские закуски, приготовленные из муки, масла, молока, сахара и дрожжей, а затем нарезанные кольцами, иногда с джемом (мармеладом) и обжаренные во фритюре.

Вкус похож на слойку Nigerian Puff, но масло и молоко в рецепте пончиков, действительно имеют большое значение в богатстве, текстуре и вкусе.

В Нигерии мои любимые пончики с джемом - мои любимые, но вы можете опустить варенье и использовать любую глазурь, которую любите. * wink *
Вот простой рецепт ... Наслаждайтесь.
** Нажмите для видео рецепта о том, как сделать нигерийские пончики (нигерийские пончики) наполненными вареньем.

Нигерийские пончики / пончики Ингредиенты:
Это составляет около 15-20 пончиков

  • 480 г простой муки
  • 2.5 столовых ложек сухих дрожжей быстрого приготовления / 15 г свежих дрожжей
  • 5 столовых ложек теплой воды
  • 25 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 1 большое яйцо
  • 180 мл теплого молока
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка соли

Совет: если вы используете сухое молоко, растворите 2 столовые ложки молока в 180 мл воды.

Препараты для нигерийских пончиков (пончиков)
1.В маленькую миску добавьте дрожжи, 3 столовые ложки муки, 5 столовых ложек теплой воды и перемешайте. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте, чтобы подняться и удвоиться и начать формировать маленькие пузырьки в нем. Затем отложите

Совет: эта смесь называется «стартер» ‘. Он показывает, насколько активны дрожжи, а также запускает процесс закваски (повышения) теста.
2. В другую большую миску добавьте оставшуюся муку, сахар и соль. Хорошо перемешать.

3. Теперь добавьте яйцо, теплое молоко, растопленное масло и дрожжевое тесто ( стартер, ). Тщательно перемешайте в течение примерно 10 минут, затем сложите липкое тесто в грубый шарик и поместите в смазанную маслом миску.
Накрыть чистой салфеткой или нейлоном, наклонить в одну сторону и оставить на 1 час, пока тесто не удвоится в размере.

4. Когда тесто встало, положите его на стол с мукой; разровняйте ладонями и натрите немного муки на раскатанном тесте.
Вы можете также выровнять скалкой, но первый метод дает более пушистые пончики.
Если тесто слишком липкое для вашего вкуса, вы можете добавить немного муки и сложить его в тесто.

5. Теперь, используя бисквитный нож или широкий верх стеклянной чашки, нарежьте раскатанное тесто на булочки с пончиками.

Если вам нравится, вы можете использовать шприц (без иглы), чтобы заполнить пончики вареньем, вы также можете сделать это после жарки пончиков. 6. Если вы хотите очень большие пончики, вы можете оставить пончики на 20 минут перед жаркой.

7. Нагрейте масло до очень горячего состояния - около 180 ° C. (тест масла можно провести, капнув немного масла в тесто, чтобы увидеть, как быстро оно будет жарить ).
Теперь пожарить пончики в масле. по 1 минуте с каждой стороны. Перелить в сито, облицованное бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.

8. Если вы хотите, оберните пончики сахаром или любой другой глазурью и наслаждайтесь! Нигерийские пончики обычно подают с безалкогольными напитками или местными нигерийскими напитками, такими как зобородо (зобо), кунну или фруктовые соки.

Другие похожие рецепты:
* Рецепт нигерийского подбородка Чин

* Нигерийский пирог с курицей

* рулетики из нигерийской колбасы

* нигерийский яичный рулет

* нигерийские шотландские яйца

* нигерийские рыбные рулетики

* Рецепт нигерийского рыбного пирога

* нигерийский пирог с мясом

* Нигерийские булочки

* Нигерийская слойка Puff

* нигерийский подорожник Mosa

* жареные бананы

,

видов пончиков, которые вы должны знать, если называете себя любителем пончиков

У каждого есть своя любимая еда, а для некоторых - пончики. Неважно, капает ли из него крем или он покрыт шоколадом, пончик действительно может сделать чей-то день. Если пончики сводят вас с ума, и вы не можете провести ни дня без них, вы должны быть влюблены в пончики. И если вы называете себя любителем пончиков, вы должны знать некоторые основные типы пончиков, чтобы доказать, что вы один.

1. Пончик с шоколадной глазурью

Покрытый слоем шоколада и обсыпанным, этот пончик определенно предназначен для любителей шоколада.

2. Корица Твист Пончик

Этот пончик формируется и скручивается вручную, затем покрывается коричным сахаром.

3. Cruller

Существует два вида измельчителей: пирожные с начинкой из кекса, которые больше похожи на кленовые батончики; и французские рулетики из паштета, которые легче воздуха, со всевозможными уголками и закоулками, чтобы держаться за их легкую медовую глазурь.

4. Пончик с клубникой и матовой глазурью

Со свежей клубникой и сладкой, острой розовой клубничной глазурью - это идеальное угощение на завтрак.

5. Старомодный пончик

Слегка хрустящий снаружи, пирожное и мягкое внутри. Все маленькие трещины в этих пончиках просто впитывают блестящую потрескавшуюся глазурь.

6. Желе пончик

Желе (или джем) пончик - это пончик, фаршированный желейной начинкой.Эти легкие пончики станут хитом любого осеннего или зимнего завтрака.

7. Черничный пончик

Они сладкие и хрустящие снаружи, нечто среднее между пончиком для торта и старомодным пончиком внутри и наполнены черничным блаженством.

8. Пончик глазированный

Глазурь прилипнет к вашим пальцам, соблазняя вас откусить свежий пончик. И как только вы перекусите, вы почувствуете сладкое жевание.

9. Пончик с кремовой начинкой

Эти пончики с кремовой начинкой представляют собой мягкие подушки с легкой кремовой начинкой. Кремовая начинка не может быть проще. Это сделано с мгновенным ванильным пудингом. Дрожжевые пончики во фритюре обжариваются до совершенства, а затем в них подается начинка.

10. Бостонский крем-пирог Пончик

Эти пончики, наполненные заварным кремом с ванилью и шоколадом, могут гордиться Бостоном.

11. Сметана Пончик

Пончик со сметаной - это разновидность пончика, в состав которого входит сметана. Добавленный крем делает его очень влажным и вкусным!

12. Яблочно-крошечный пончик

Это пончик со вкусом яблока, покрытый крошкой. Думайте об этом как о десерте, который держат в руках.

13. Кольцевые отверстия

Эти дырки от бублика такие богатые, такие декадентские, настолько безупречные, что в любом случае вы, вероятно, не справитесь с их ценой.

14. Шоколадный торт пончик

Просто совершенно нормальный, влажный, но ломкий пончик с шоколадным тортом. Но они далеко не основные! Они имеют глубокий шоколадный вкус, а хрустящая глазурь снаружи придает им очень ценную дополнительную сладость.

Если вы еще не попробовали все эти пончики, не беспокойтесь. Но возьмите этот список и отметьте его один за другим, если вы хотите назвать себя любителем пончиков.

,

Смотрите также