Как красиво оформить блинчики с начинкой


Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

Сегодня для вас секреты шедевральной подачи блинчиков от ресторанных поваров. Самых простых блинчиков, оформленных так, что они достойно украсят любой праздничный стол. Вы захотите их съесть с любой начинкой, даже со шпинатом, даже… ну, впрочем, не важно. Это просто какая-то кулинарная магия.

В этой статье предлагаем вашему вниманию подборку идей красивой подачи блинов.

Читайте, смотрите, готовьте, экспериментируйте!

Оформляем ажурные блинчики для праздничного стола

Начнем с того, что сами блины можно сделать необычными, ажурными. Выглядит это очень эффектно, а делается просто:

1. В пластиковую бутылку залейте блинное тесто. В крышке бутылки проделайте небольшое отверстие, чтоб тесто могло свободно литься через дырочку тонкой струйкой. Можно использовать для этого бутылку из-под кетчупа или кулинарный мешочек.

Тесто должно быть как жидкая сметана, но не слишком жидким, чтоб готовые блинчики не рвались.

Можете выбрать подходящий рецепт блинного теста в этой статье.

2. Дальше все просто: раскалить сковороду, смазать маслом и рисовать на ней узоры тестом из бутылки. Рисовать можно что угодно: цветы, круги, квадраты, сердечки и все остальное, что подскажет воображение.

3. При желании в ажурные блинчики можно завернуть листья салата или шпината, банан или еще что-то полезное. А можно красную рыбу или крабовые палочки.

Готовим блины «Зебра» с начинкой

Немного какао-порошка и на вашем столе новый кулинарный шедевр. Делается он просто:

1. Приготовьте блинное тесто. Часть теста отлейте в отдельную ёмкость и добавьте туда порошок какао до получения красивого шоколадного цвета.

Сколько теста красить в шоколадный цвет зависит от вашей задумки – насколько полосатой будет ваша зебра.

2. Наливаем белое тесто на хорошенько разогретую и смазанную маслом сковороду, ждем когда блинчик схватится и начинаем рисовать на нем шоколадные полоски. Переворачиваем и поджариваем полосатую сторону. Получится что одна сторона белая, а другая полосатая.

3. Сворачиваем блинчик трубочкой, чтоб полосатая сторона была наружу.

Есть другой вариант полосатых блинов, тоже очень красивых.

1. Блинное тесто делим на две равные части и одну половину делаем шоколадного цвета, а другую оставляем как есть.

2. Выпекаем равное количество белых и шоколадных блинов. Блинчики лучше делать не тонкие, а наоборот, потолще, но мягкие.

3. Выкладываем белый блин, сверху на него кладем шоколадный и сворачиваем их вместе в плотную трубочку.

Лучше в этом случае промазать блины какой-то клейкой начинкой, например мёдом или сгущенкой, чтоб трубочка не разворачивалась.

Нарежьте получившиеся трубочки на несколько частей.

Не останавливайтесь на полосках, очень аппетитно смотрятся блины в горошек. Делаются они по тому же принципу, что и полосатые.

Посмотрите, как сделать блины в горошек, в видео ниже:

Красивого празднования!

Красивые блины трубочкой с разными начинками

Это классический вариант подачи блинчиков. Чтобы правильно завернуть блин трубочкой, на край блинчика выкладывают начинку и потом, начиная от края с начинкой, скручивают блинчик, чтоб начинка оказалась в серединке трубочки. В этом случае украшают тарелку вокруг блинчиков и сами блинчики сверху.

Для начинки идеально подойдут паштеты или творог, красная икра, филе красной слабосоленой рыбы, шоколадная паста. Главное, чтоб начинка не была слишком жидкой и не вытекала из трубочки.

Для более жидкой начинки подойдет такой вариант подачи трубочкой: боковые части блинчика слегка подверните к середине во внутрь и закрутите блин в плотную трубочку. Для этого способа понадобятся блины не маленького диаметра.

Такие блинчики можно разрезать пополам, чтоб начинку было видно. А можно нарезать небольшими кусочками, и тогда у нас получатся блинные роллы.

Блинные роллы с начинкой и красной икрой

Блинные роллы могут быть как соленые так и сладкие. Для такого способа подачи лучше использовать эластичные блины большого диаметра. А начинка должна держать форму ролла, склеивать его.

Но если все-таки ролл разваливается – не беда, воспользуйтесь шпажками или зубочистками.

Или обвяжите ролл съедобной «нитью» из веточки петрушки, перышка зеленого лука или нити копченого сыра.

Готовим блинчики трио

Эти блинчики еще называют 3 в 1, тройные или «Три желания». Чтоб приготовить одно такое трио нам потребуется 4 блина и три разные начинки. Начинки должны между собой вкусно сочетаться. Часто сочетают между собой фрукты, творог, сгущенку, мак, варенье.

Можно делать соленые трио из сыра, курицы или мясного фарша, авокадо, маринованного или сырого огурца, других овощей.

1. На край каждого из трех блинчиков выкладываем начинку, и плотно сворачиваем их отдельной трубочкой.

2. На разложенный на столе четвертый блинчик выкладываем три готовые трубочки пирамидкой. Плотно заворачиваем блины с начинкой в один общий блинчик. Вот так и получилось у нас трио.

3. Разрезаем блинчик пополам, чтоб было видно красивый срез нашего блюда.

Если тесто каждого из трех блинчиков подкрашивать в разные цвета, например куркумой или свекольным соком, – это блюдо будет выглядеть еще более интересно.

Как сделать мешочки из блинов с начинкой

Это один из самых популярных, но в то же время простых способов подачи блинов. Начинка в блинных мешочках может быть как сладкой так и соленой.

Главное, чтобы блинчики для этого варианта подачи были эластичные и не рвались. Чаще всего такое тесто получается когда в рецепте есть крахмал.

Можно сделать тесто по такому рецепту: 500 мл. молока, 5 ст.л. с горкой муки, 3 ст.л. крахмала картофельного, 4 яйца, соль/сахар в зависимости от начинки, 2 ст.л. растительного масла в тесто и масло для жарки.

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить молоко комнатной температуры (с холодным молоком в тесте будут образовываться комочки).

3. Муку и крахмал добавлять небольшими порциями активно размешивая тесто. Размешивать все до однородной консистенции.

4. Влить в тесто растительное масло.

5. Выпекать на хорошенько разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

6. Дать блинчикам остыть.

7. На средину блина выкладываем 1-2 столовые ложки начинки и поднимаем края. Сжимаем края пальцами и завязываем мешочек. Для завязывания блинных мешочков с соленой начинкой можно использовать пёрышко зеленого лука или веточку свежей петрушки, ниточку из сырной косички. Для сладких мешочков подойдет тонкая полоска лимонной или апельсиновой кожуры.

Начинка мешочка может быть любой, чаще всего для этого используют грибы, мясной фарш, творог или фрукты.

Видео оформления блинчиков розочкой

Это очень красивый способ подачи блинчиков. Вернее сказать декорирования блинчиками. Он не оставит равнодушным никого, щедрые похвалы и комплименты хозяйке от гостей гарантированы.

Для овладения этой техникой придется немного потренироваться. Ниже для вас пошаговый  видео-урок по созданию розочек из блинов.

Особенно впечатляют розочки из красных блинчиков.

Блинный торт к Масленице

С блинным тортом все довольно просто. Делаем торт у которого вместо коржей – блинчики. Торт может быть сладким или закусочным (не сладким). Много рецептов закусочного торта тут.

Прелесть блинного торта в том, что не нужно следовать строгим рецептам, можно больше довериться своей вкусовой интуиции и фантазии.

Выкладываем блин на тарелку, а сверху на него равномерно намазываем начинку. Дальше снова блин и снова начинка, и так до последнего блина. Высота торта может быть разной.

Для закусочного торта подойдет начинка из мясного или куриного фарша, сыр, овощи, грибы, яйца, а украсить его можно зеленью, оливками. Сладкий торт-десерт делают с фруктами, сгущенкой, мёдом, орехами, вареньем, творогом, шоколадом, взбитыми сливками и заварным кремом.

Рецепт блинов конвертиком

Универсальный способ завернуть начинку в блинчик и быть уверенным, что она из него не выпадет – конвертики.

Для конвертиков лучше всего подходят тонкие блины. Конечно же они должны быть упругими, и не прорываться. Попробуйте приготовить такие блинчики на минералке по нашему рецепту:

  • мука пшеничная – 80 гр.
  • крахмал кукурузный – 20 гр.
  • газированная вода (можно не минеральную) 1 стакан
  • сахар – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • ванильный сахар – 1 ст.л.
  • масло сливочное для смазывания блинов
  • масло растительное

Очень хорошо готовить это тесто в блендере. Высыпаем все ингредиенты в чашу блендера и перемешиваем.

Чтоб получился конвертик необходимо начинку выложить на средину блина, а затем загнуть к середине правый и левый край блина, так же поступить с верхним и нижним краем блина. Получаются красивые блины конвертиком, как на фото.

Очень удобно такие конвертики обжаривать на сковороде, тогда на конвертиках появляется аппетитная зажаристая корочка.

А еще можно сложить такие конвертики в форму для запекания, посыпать сыром и запечь в духовке, получится блинная запеканка под сыром.

Красивые уголки из блинчиков

Блинчики – настолько благодарное блюдо, что даже свернув блин треугольником мы получаем вкусное и презентабельно блюдо. Смотрите сами.

Блинные улитки к праздничному столу

Чтоб уложить блинчик таким образом, для начала его сворачивают трубочкой, а затем трубочку сворачивают в улитку.

В такой улитке может быть начинка, но ее не должно быть очень много, иначе ее сложно будет свернуть. Чтоб блинчик не раскручивался его форму фиксируют шпажкой или зубочисткой. Можно улитку перевязать ниточкой из сырной косички или веточкой свежей петрушки.

Праздничное канапе из блинчиков

Приготовление канапе из блинчиков похоже на приготовление блинного торта. Мы перемазываем или перекладываем слои из блинчиков начинкой. Начинка может быть и сладкой и соленой, как вам больше нравится. Не делайте слишком много слоев потому что будет сложно нарезать канапе.

Берем острый нож и нарезаем на небольшие квадратики. Залог красивых канапе в остром ноже и аккуратности, с которой вы будете их резать.

Затем фиксируем слои с помощью шпажки или зубочистки. Сверху для красоты можно прикрепить оливку или кусочек сыра.

13 способов красиво завернуть блинчики (видео)

В завершение статьи предлагаем вашему вниманию видео, на котором вы можете наглядно увидеть 10 способов как красиво завернуть и подать (как в ресторане) блинчики на праздничный стол.

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1468Публикации: 502Регистрация: 04-09-2015

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов - БУДЕТ ВКУСНО!

Как сложить блины © Depositphotos

Ажурные и толстенькие, десертные и несладкие, фаршированные и без начинки, трубочки, конвертики, треугольнички, розочки – каких только блинов не готовят хозяйки на Масленицу!

Ты наверняка знаешь, как готовить блины из разнообразного теста со множеством начинок. А вот сколько ты сможешь перечислить способов, как красиво сложить и подать блины? Пять? Десять?

Специально для тебя редакция проделала колоссальную работу и собрала воедино в этой статье все возможные оригинальные, интересные, красивые способы, как сложить блины перед подачей на нарядный праздничный или обычный обеденный стол для семьи, гостей, друзей и себя любимой.

Читай, смотри, готовь, тренируйся и проверяй, все ли способы тебе знакомы. А может быть, ты вспомнишь интересный вариант, как складывать блины, не указанный в статье?

  1. Самый известный и простой способ, как сложить блины

Как красиво сложить блины © Depositphotos

Итак, самый известный способ – снимая со сковороды, выкладывать блины аккуратной стопочкой на блюдо, промазывая маслом, чтобы не склеились. Но не думай, что это просто. Чтобы получилось так же красиво, как на фото, все твои блины должны быть как на подбор – одинаковые, ровные и без перекосов.

  1. Складываем блины пополам

Как просто сложить блины © Depositphotos

Усложняем задачу и складываем готовые блины пополам. Такой вариант может быть как без начинки, так и с припрятанным сюрпризом внутри. Просто и красиво.

  1. Уголки из блинов

Как сложить блин треугольником © Depositphotos

А теперь сложим блин три раза. Можно оставить без начинки, пусть каждый гость выберет ее по своему вкусу. А можно хитро нафаршировать снаружи – блин вроде и пустой, а вроде и с начинкой.

  1. Традиционные блинчики-налистники

Как сложить блины с начинкой © Depositphotos

Эта "упаковка" подходит для начинки, которая норовит выбраться наружу. На середину блина кладем фарш, накрываем ближним краем, затем правым и левым, а потом заворачиваем в оставшееся пространство блина.

  1. Конвертики-пустышки

Как сложить блины © Depositphotos

Тот же способ, но проделанный с пустыми блинами, позволит более компактно расположить их на тарелке. Внутри блин можно смазать вареньем, а желаемую начинку выложить сверху.

  1. Блины-трубочки

Как сложить блины трубочкой © Depositphotos

Все просто: выкладываем начинку по краю блина и сворачиваем его трубочкой.

  1. Блины-рулетики

Как сложить блины © Depositphotos

Здесь начинка кладется по центру блина и не заворачивается, а запахивается сверху левым и правым краем.

  1. Аккуратные роллы

Как красиво сложить блины © Depositphotos

Если подвернуть один край блина и скатать его рулетиком, то получатся нарядные роллы с аккуратными ровными краешками, которые будут эффектно смотреться на столе. А куда мокнуть свой блин, каждый гость выберет самостоятельно.

  1. Фаршированные роллы

Как сложить блины © Depositphotos

Похожий способ, но блины складываем пополам и перед тем как свернуть фаршируем их начинкой. Для надежности такие блинчики можно связать веточкой зелени или перышком зеленого лука.

  1. Треугольные блинные конвертики

Как сложить блины конвертиком © Depositphotos

Еще один способ эффектно нафаршировать блины – сложить их вчетверо, аккуратно отогнуть верхний край и заполнить начинкой.

  1. Блины-рожки

Как красиво сложить блины © Depositphotos

После того как блин сложили пополам, щедро и не скупясь наполняем его начинкой и заворачиваем ее в края блина.

  1. Блины-конусы

как красиво сложить блины с начинкой © Depositphotos

На край блина выкладываем много однородной и плотной начинки (творожный крем, взбитые сливки, суфле). Затем аккуратно сворачиваем блин по кругу, как будто делаем кулек из бумаги.

  1. Блинные треугольники

Как сложить блин треугольником © Depositphotos

Посередине блина выкладывается фарш, а сами блинные края подтягиваются к центру, формируя треугольник. Чтобы он не распался, можно краешки слепить или зафиксировать шпажками.

  1. Двойные блинные треугольники

Как сложить блины с начинкой © Depositphotos

Задачу усложняем и концы полученных в предыдущем пункте треугольников поочередно подтягиваем к противоположным сторонам. Таким образом, даже жидкая начинка будет надежно упакована в блины.

  1. Блинный веер

Как красиво сложить блины © Depositphotos

Берем готовый блин и собираем его гармошечкой, а затем складываем пополам. На тарелке получаем оригинальную гофрированную композицию.

  1. Блинные гнезда

Как красиво сложить блины © Depositphotos

Скрученные трубочкой тонкие блины сворачиваем спиралькой, а сверху выкладываем начинку – получаются уютные и аппетитные фаршированные гнездышки.

  1. Блины-розочки

Как красиво сложить блины © Depositphotos

Такие блинные цветочки можно сделать из очень тонкого теста или же обычные блины разрезать пополам. Принцип простой, хотя и требует некоторой сноровки: не слишком туго свернуть блин в трубочку и один его край вывернуть на другой, формируя розочку.

  1. Блинные мешочки

Как сложить блины с начинкой © Depositphotos

В центр блина помещается начинка, а края собираются воедино и скрепляются перышком зеленого лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или же зубочисткой.

  1. Фаршированный пирог из блинов

Как сложить блины © Depositphotos

Это просто кулинарный шедевр! Часть блинов фаршируем разными начинками и скатываем из них трубочки, а другую часть фаршируем теперь уже готовыми роллами и все отправляем в духовку – получается блинный пирог, фаршированный фаршированными блинами.

  1. И наконец, вообще никак не складываем…

Как сложить блины © Depositphotos

А набрасываем блины на тарелку хаотическими волнами, поливаем маслом, сиропом, медом или соусом. Здесь главный принцип – чтобы блины не слиплись. А небрежность в тарелке тоже имеет свою изюминку.

Приятного аппетита!

Источник

блинчиков с начинкой - как приготовить лучшие блинчики с начинкой (с восемью важными советами)

Свежеприготовленные во фритюре блинчики с начинкой легкие, хрустящие и воздушные.

Потрескивающий звук первого укуса возвращает воспоминания о суетливом старомодном магазине Дим Сум, когда я был ребенком. Женщины среднего возраста, толкающие тележку с димсам, катились по узкому зазору между шаткими столами. Наблюдать за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумай и вареники с креветками достаточно, чтобы у меня загремело в животе.

Я покажу вам, как приготовить блинчики с начинкой с потрясающе хрустящей кожей, фаршированные нежно-хрустящими овощами, курицей и креветками.

Но почему спринг ролл так популярен?

Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсальной привлекательности, которые идеально подходят в качестве закуски или десерта для любого блюда азиатской кухни.

Это кантонские блинчики с начинкой с поворотом вьетнамских блинчиков с начинкой. Вы можете сделать это заранее и во фритюре прямо из морозильной камеры.Блинчики с начинкой подходят почти для любого вкуса, что будет радовать всех ваших друзей и членов семьи.

Давайте начнем.

Восемь советов, которые необходимо знать, чтобы сделать идеальные пружинные роллы

Изготовление пружинных роликов не составляет труда, но прежде чем перейти к разделу с рецептами ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете сделать весну высшего качества, поняв детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Вам пригодятся детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою частную политику для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

1. Используйте тонкие обертки для пружинных рулонов

Вам необходимо купить обертки для пружинных рулонов. Не пытайтесь сделать это. Даже рестораны, которые делают блинчики с начинкой, не делают обертку самостоятельно.

Вы можете приобрести упаковщики для спринг роллов на рынке или в замороженном магазине в любом продуктовом магазине в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, вам может потребоваться отправиться в азиатские продуктовые магазины.

Выберите обертку для тонких блинчиков с начинкой. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка будет давать жевательную текстуру, а это не то, что вам нужно.

Примечание: Пружинные обертки отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Спросите продавца при покупке, если вы не уверены.

2. Попробуйте другую комбинацию наполнения пружинного ролла

Что входит в пружинный ролик? Подача этого рецепта состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

Ям-боб - это одна вещь, которая может быть недоступна в некоторых странах. Если вы не можете найти это, просто игнорируйте это. Что касается вермишели бобов мунг, у нее есть хрустящая структура, которую трудно найти замену.Это должно быть доступно в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Изучите различные комбинации наполнения в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
- Используйте только курицу или креветки вместо обоих или замените свининой.
- Откажитесь от курицы и креветок для овощных блинчиков с начинкой.
- Замените рыбный соус легким соевым соусом, чтобы придать ему более китайский вкус (Этот рецепт в большей степени относится к вьетнамской версии, а рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
- Пропустить боб из ямса, если его трудно достать.

Создайте свой собственный набор наполнителей

Не существует «стандартной формулы» для наполнения пружинных валков. Используйте любые местные ингредиенты в качестве замены, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или у вас есть трудности с их получением. Например, ям бин может быть недоступен в любой части мира. Используйте следующие советы, чтобы создать свою формулу ингредиентов.

1. Включите некоторые хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
2. Используйте некоторые упругие ингредиенты.Например, вермишель из бобов мунг.
3. Добавьте немного ароматических овощей: например, листья кориандра или зеленый лук.
4. Имейте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианца.
5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины

Причина, по которой не следует использовать коробка терка для измельчения овощей (ям бобов, моркови), чтобы сохранить начинки сухими. Решетка выпустит больше жидкости из овощей.Мы хотим сохранить наполнение сухим. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

Предлагаю вам нарезать овощи на жульен или на качественную мандолину.


4. Держите ингредиенты сухими

Нам нужно держать начинку сухой, как я уже говорил в пункте 3. Вот еще несколько советов, которых вы можете достичь:
- Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
- Позвольте приготовленному мясу и креветкам остыть перед тем, как смешивать их с другими ингредиентами для начинки. Заполнение должно быть холодным во время обертывания, так как пар от горячего наполнителя смачивает обертки. Спринг-роллы будут хрустящими, если вы используете мокрую обертку.

Хранение начинки в сухом состоянии - это самый важный шаг при изготовлении блинчиков с начинкой, которым часто пренебрегают.

5. Держите обертки в рулонах с пружинным покрытием во влажном состоянии

Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту о сохранении начинки в сухом состоянии.Однако, если вы выставите обертки на спринг ролл, они быстро высохнут и станут хрупкими и твердыми. Это происходит аналогично тому, как оставленная на столе обертка из тортильи остается без присмотра.

Вот шаги, которые я использовал для того, чтобы обертки были мягкими и влажными:
- Извлеките пакет оберточных рулонов из морозильной камеры. (Вам необходимо хранить обертки в морозильной камере после покупки.)
- Оставьте ее при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
- Положите одну из упаковок на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
- Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не высохли и не стали ломкими.

6. Не набивайте чрезмерно рулоны пружин

Сколько наполнения следует положить в один рулон пружин?

Это зависит от размера обертки. Пружинные роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться при глубокой жарке. С другой стороны, это не вкусно, если используется слишком мало начинки.(Подумайте о том, как приготовить вкусные равиоли!).

Размер используемой обертки составляет 20 на 20 см. Я считаю, что идеальное количество составляет от 20 до 25 г начинки на каждый блинчик с начинкой.

Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, сделайте лучшее решение визуально. До того, как я купил весы, я использовал одну порцию наполнения в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько наполнения мне следует использовать для остальных пружинных валков.

7.Плотно заверните без воздушных карманов.

Пружинный ролик не сложно обернуть. Оберните начинку плотно, чтобы внутри не было места. Спринг-ролл выглядит не очень эстетично, если он частично пуст. Кроме того, масло будет просачиваться, чтобы заполнить это пространство во время жарки во фритюре, что сделает маслянистым вкус блинчика с начинкой.

8. Глубокая заморозка за счет размещения однослойных пружинных валков

После того, как вы заверните пружинные ролики, вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они, как правило, легко слипаются.

Чтобы избежать этого, следуйте следующему методу:
- Положите лист пластика на большой лоток.
- Расположите пружинные ролики аккуратно на пластиковом листе стороной со швом вниз. (Это помогает закрепить угол так, чтобы он не выскочил)
- Заморозить пружинные роллы, пока они не станут достаточно жесткими. Как только они замерзнут, они больше не будут прилипать друг к другу.
- Храните пружинные роллы в контейнере и замораживайте.
- Вы можете жарить замороженные блинчики с начинкой глубоко.

Вам нужен соус для погружения в блинчики с начинкой?

Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не нужен соус для погружения. Китайские блинчики с начинкой подаются без соуса. Тем не менее, я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас, возможно, захотят окунуться, чтобы увидеть, насколько они будут разными.

Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но он может не оправдать сказочные десерты, которые вы приготовили,

Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для спринг-ролла.Поскольку то, что я подавал, более склонно вьетнамски, то в состав соуса входят классические вьетнамские ингредиенты. Это сочетание сладкого, кислого и соленого, плюс намек на пряность.

Рецепт спринг ролла

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Для рулетов

Для соуса

Инструкции

Приготовьте начинку из блинчика с начинкой

  1. Замочите вермишель из фасоли в воду до мягкости.Осушенных.
  2. Нарезать мясо куриной грудки, креветки и лук на маленькие кубики.
  3. Нарезать морковь и фасоль в тонкую жульен вручную или с помощью мандолины.
  4. Разрезать зеленый лук на мелкие кусочки.
  5. Разогреть масло в кастрюле или воке, жарить куриное мясо до готовности.
  6. Добавьте креветки и продолжайте жарить до готовности. Снять с огня.
  7. Смешать креветки и курицу со всеми оставшимися ингредиентами.

Оберните пружинные ролики

  1. Поместите обертку с одним из углов рядом с вами, как алмаз, на чистую и сухую поверхность.
  2. Поместите около 20-25 г начинки на обертку, немного не в центре, но рядом с вами.
  3. Сложите ближайший к вам угол поверх начинки. Сверните это крепко.
  4. Сложите левый и правый угол к центру.
  5. Поместите ложку взвеси кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
  6. Скатайте с себя пружинный валик, как будто готовите буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы обеспечить уплотнение при складывании.
  7. Положите большой кусок пластикового листа на мелкую сковороду.
  8. Положите шов пружинного валика стороной вниз на пластиковый лист.
  9. Накройте его еще одним пластиковым листом и храните в морозильной камере до замерзания пружинных булочек.
  10. Удалите замороженные блинчики с пружиной и храните их в морозильном контейнере.

Жареные пружинные роллы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или в воке до 350 ° F / 175 ° C.
  2. Жарить во фритюре весной 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Приготовить соус для окунания
  4. Смешать все ингредиенты в маленьком горшочке.
  5. Нагрейте его, пока сахар не растворится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

20

Размер порции:

20 рулонов
Количество в порции: Калории: 169Тирный жир: 6гНасыщенные жиры: 1гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3гКон: 2gПротеин: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2009

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []

,

Вьетнамский рецепт свежих блинчиков с начинкой

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
.

Смотрите также