Как из квашеной капусты сделать начинку для пирожков


Начинка для пирожков из квашеной капусты: 5 главных рецептов

Пирожки – один из самых популярных в стране видов выпечки. Они никогда не могут надоесть, так как их можно делать с самыми разными начинками. Многие отдают предпочтение начинке для пирожков из квашеной капусты. Она всегда получается сочной, с пикантным вкусом. Изделия с таким наполнителем обходятся недорого, но вкусны и сытны. Многие варианты такой выпечки можно есть во время поста, что тоже важно для многих жителей нашей страны. Рецептов пирожкового наполнителя из кислой капусты существует несколько, каждый из них имеет своих почитателей и заслуживает внимания хозяйки.

Особенности приготовления

Начинка из квашеной капусты для пирожков готовится быстро и просто, но все же этот процесс имеет несколько тонкостей, о которых стоит узнать до начала готовки. Только тогда можно ожидать, что результат не разочарует.

  • Квашеная капуста может оказаться слишком кислой. Чтобы пирожки, наполненные ей, имели приятный вкус, капусту перед использованием промывают и оставляют в дуршлаге, чтобы с нее стекла лишняя вода.
  • Крупные куски капусты, попадающиеся в начинке, способны непоправимо испортить вкус пирожков. Если вы, квася капусту, не шинковали ее мелко, то перед приготовлением из нее пирожковой начинки ее все же придется измельчить, порубив ножом.
  • Квашеную капусту никогда не закладывают в пирожки сырой, иначе она останется хрустящей и кислой даже после выпекания изделий в духовом шкафу или жарки их на сковороде. Для приготовления начинки для пирожков кислую капусту обжаривают или тушат на сковороде.
  • Начинка будет иметь более сбалансированный вкус, если в нее добавить лук, морковь, рис, грибы, яйца, мясной фарш. Все продукты, входящие в состав начинки из кислой капусты для пирожков, должны быть предварительно доведены до готовности (отварены, потушены, пожарены).
  • Вкус начинки можно изменить, добавляя в нее различные специи, соусы.
  • Перед тем как выкладывать начинку на тесто и формировать пирожки, ее нужно остудить до комнатной температуры. Если выложить на тесто горячий наполнитель, оно распарится и станет вязким, липким. На вкусе готовых пирожков это скажется не лучшим образом.

Технология приготовления начинки для пирожков из квашеной капусты может зависеть от конкретного рецепта. Следуя сопровождающим его инструкциям, вы не допустите ошибок и получите ожидаемый результат.

Простой рецепт начинки для пирожков из квашеной капусты

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное или рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте квашеную капусту, отожмите, дайте ей слегка обсохнуть. При необходимости дополнительно измельчите ее ножом.
  • Лук, очистив, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Разогрейте масло и подрумяньте на нем лук.
  • Добавьте капусту, поперчите ее и подсолите. Потушите на медленном огне под крышкой около 20 минут, чтобы она размягчилась и стала менее кислой.

Остудите капусту до комнатной температуры. Отделите кусок пирожкового теста, раскатайте в пласт, в центр положите ложку капусты, защипите края теста и положите пирожок на противень швом вниз. Таким же способом сформируйте остальные пирожки.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с луком и морковью

Состав:

  • квашеная капуста – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сахар – крупная щепоть;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту сложите в дуршлаг, на несколько минут поставьте под струю прохладной воды. Оставьте на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Если капуста квасилась крупными кусками, нарежьте ее мелко.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее кухонным полотенцем. Крупно натрите.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В сотейнике разогрейте масло, положите в него лук и морковь. Обжаривайте овощи на медленном огне до мягкости.
  • Добавьте капусту. Посолите и поперчите ее. Смешайте с луком и морковью.
  • Накройте сотейник крышкой и потушите в нем капусту с другими овощами в течение 10–15 минут.

Остается дождаться, когда начинка из квашеной капусты остынет. Ее можно использовать для приготовления печеных и жареных пирожков.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с яйцом

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • зеленый лук – 50 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте квашеную капусту, дайте ей немного обсохнуть, мелко порежьте, если в этом есть необходимость.
  • В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду капусту.
  • Поперчите и посолите капусту, потушите ее на медленном огне 10–15 минут, пока она не станет совсем мягкой.
  • Переложите капусту в миску, дайте ей остыть.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте их под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли.
  • Снимите с яиц скорлупу, мелко порубите их ножом и отправьте к капусте.
  • Зеленый лук помойте и обсушите, мелко порежьте и положите к другим продуктам.

Хорошо перемешайте начинку и используйте по назначению. По этому рецепту она получается нежной и сытной, обладает сбалансированным вкусом.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с грибами

Состав:

  • квашеная капуста – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте грибы, промокните их кухонным полотенцем, нарежьте соломкой или тонкими пластинами.
  • Луковицу, освободив от шелухи, порежьте тонкими полукольцами.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в него лук с грибами и тушите, пока почти вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов при нагревании, не испарится.
  • Грибы с луком переложите в миску. На их место положите предварительно промытую квашеную капусту. Посолите ее и приправьте. Тушите 20–30 минут до полного размягчения.
  • Переложите капусту к грибам, перемешайте.

Дождитесь, когда капуста с грибами остынет, и используйте ее в качестве начинки для пирожков. Если начинки будет много, ее можно подать в качестве самостоятельного блюда. Во время поста сливочное масло в рецепте можно заменить растительным. Вкус от этого изменится, но незначительно.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с мясом

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • мясной фарш – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • С лука снимите шелуху, нарежьте его некрупными кубиками.
  • Разогрейте глубокую сковороду, влейте в нее масло, положите лук.
  • Обжаривайте лук на медленном огне до прозрачности.
  • Добавьте мясной фарш. Готовьте его, регулярно разбивая лопаткой, чтобы он не образовывал плотных комков. Обжаривать фарш нужно до готовности. Об этом будет свидетельствовать изменение его цвета.
  • Посолите и поперчите обжаренный фарш, перемешайте его и положите в миску.
  • На место фарша положите капусту. Потушите ее до мягкости. На это уйдет около 15–20 минут.
  • Соедините капусту с фаршем. Перемешайте, чтобы фарш распределился в начинке равномерно.

Пирожки с начинкой из квашеной капусты и мясного фарша получаются сытными. Особенно нравится такая выпечка представителям сильного пола.

Начинка для пирожков из квашеной капусты обходится недорого, но изделия с ней получаются сочными, сытными и вкусными. Наличие нескольких рецептов начинки дает возможность подобрать вариант, отвечающий гастрономическим пристрастиям почти любого гурмана.


Матрица продуктов: Капуста белокачанная 🥄 Дата: 29.01.2019.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:nakormi.com



Домашние пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой жареные

Ингредиенты:

  • Дрожжи  — 2 Чайных ложки;
  • Сахар  — 1 Ст. ложка;
  • Соль  — 1 Щепотка;
  • Молоко  — 200 Миллилитров;
  • Мука  — 250-300 Грамм;
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм.

Как приготовить «Пирожки с квашеной капустой жареные»


1. Первым этапом необходимо замесить тесто. Для этого нужно немного подогреть молоко и добавить в него дрожжи с сахаром. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться. Добавить щепотку соли, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку. Чтобы пирожки с квашеной капустой жареные в домашних условиях получились мягкие, тесто важно не перебить большим количеством муки. Когда оно готово, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить не время.


2. Пока можно заняться капустой. Если она чрезмерно кислит, то лучше отправить ее предварительно на сковороду и потушить слегка. Также при желании можно добавить щепотку молотого перца по вкусу.


3. Теперь можно переходить к процессу формирования пирожков. От теста отделить небольшой кусочек и разровнять его на поверхности, присыпанной мукой. Когда лепешка будет готова, выложить в серединку небольшое количество начинки.


4. Многие не знают, как сделать пирожки с квашеной капустой жареные так, чтобы они не расползались на сковороде. Основная рекомендация — это стараться не попадать начинкой на края и тщательно залепить шов.


5. Когда все пирожки слеплены, можно разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть действительно довольно много. После приготовления выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.

Пирожки с кислой капустой

Ингредиенты:

  • Кефир  — 500 Миллилитров;
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки;
  • Сахар  — 1 Ст. ложка;
  • Пищевая соль  — 1/2 Чайных ложки;
  • Сода пищевая  — 1 Чайная ложка;
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 2 Стакана;
  • Квашеная капуста  — 2 Стакана;
  • Растительное масло  — 500 Миллилитров;
  • Морковь  — 2 Штуки;
  • Лук репчатый  — 2 Штуки;
  • Дрожжи быстродействующие  — 1/2 Чайных ложки.

Как приготовить «Пирожки с кислой капустой»


Приготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте натертую на терке морковь до мягкости. Затем пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого оттенка. Добавьте к овощам кислую капусту, тушите еще пять минут.
Теперь займитесь тестом. Оно крайне легко в приготовлении. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла, и замесите мягкое тесто. Поставьте его подходить на полчаса.


После того, как тесто подойдет, раскатайте его, щедро присыпав мукой. Вырежете стаканом кружочки или же раскатайте тесто колбаской, отрезайте одинаковые квадраты и формируйте лепешки вручную.


Налейте на сковородку растительное масло. Раскалите ее, обжаривайте пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.

Жареные пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое;
  • Капуста квашеная;
  • Сахар;
  • Лук репчатый;
  • Масло подсолнечное.

Рецепт «Жареные пирожки с квашеной капустой»:

Делаем дрожжевое тесто.

Капусту достаeм из банки, промываем, сцеживаем, выпариваем на сковороде.
Добавляем подсолнечное масло и жарим с луком на сковороде. Для вкуса добавляем пару чайных ложек сахара. Остужаем.
Лепим пирожки и жарим на сковородке.

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной капустой, жареные на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)

Для теста:

  • ~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом;
  • 300 мл. теплого молока или воды;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара.

Для начинки:

  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 500 гр. квашеной капусты;
  • 2 луковицы;
  • 1-2 ч.л. сахара;
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца;
  • 0,3 ч.л. куркумы;
  • 100-200 мл. воды.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли.

Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем.

В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.

За это время приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут.

Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.

Начинка готова! Тесто поднялось.

Обминаем его и делим на небольшие колобочки — у меня получилось 16 шт.

Формируем пирожки (как показано на видео).

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.

По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Квашеная капуста — превосходная начинка для пирожков. Мягкая и ароматная, она просто создана для выпечки и делает ее настолько аппетитной, что от нее просто невозможно оторваться! К тому же это отличный вариант для «утилизации» сильно прокисшей капусты.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука 400 г;
  • молоко 200 мл;
  • дрожжи сухие 2 ч. л.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • куриное яйцо 1 шт.;
  • соль 1 ч. л.;
  • растительное масло 5 ст. л.

Для начинки:

  • квашеная капуста 400 г;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • сливочное масло 20 г;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • томатная паста 1 ст. л.;
  • черный молотый перец 1 щеп.;
  • соль 1 щеп.

Как приготовить пирожки с квашеной капустой


  1. Подогреваем молоко до температуры 30 градусов. В небольшую миску вливаем половину молока, разводим в нем дрожжи и 1 ч. л. сахара. Если используете быстродействующие или сухие активные дрожжи, вам понадобится всего 2 ч. л. Если разводите прессованные, возьмите 25 грамм.

  2. Во вторую половину молока добавляем соль и оставшийся сахар (1,5 ст. л.), растительное масло и яйцо. Хорошенько размешиваем все венчиком, чтобы яйцо было без комочков.

  3. Просеиваем муку, в горке делаем углубление и вливаем туда сначала разведенные дрожжи, размешиваем ложкой. Затем добавляем молочную смесь и вымешиваем тесто руками — если муки покажется маловато, можно добавить 30-50 грамм. В результате получится тугой, но мягкий колобок, при надавливании на него тесто очень медленно восстанавливает форму.

  4. Прикрываем тесто вафельным полотенцем и ставим в тепло. Если используете быстродействующие дрожжи, достаточно 30-40 минут. Если активные сухие или прессованные дрожжи, нужно подождать 1 час, пока тесто вырастет.

  5. Пока тесто поднимается, занимаемся приготовлением начинки. Нарезаем лук кубиком, морковь трем на крупной терке, квашеную капусту промываем в воде, если она слишком кислая. Разогреваем на сковороде смесь растительного и сливочного масла (загустит овощные соки и начинка не будет вытекать!), пассируем лук вместе с морковкой.

  6. Квашеную капусту хорошенько отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Кладем ее в сковородку с луком и морковкой, жарим минут 5-7. Добавляем томатную пасту (для цвета и пикантного вкуса), немного сахара и молотого черного перца. Тушим капусту на небольшом огне под крышкой 10 минут.

  7. Тeстo обминаем и делим на 16 частей. Каждую раскатываем в круг, по центру кладем по 1 ст. л. начинки. Соединяем края теста и защипываем (как вареники).

  8. Если хотите приготовить жареные пирожки с квашеной капустой, лепим их и сразу же обжариваем в большом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Они получаются очень-очень нежными, вкусными и воздушными.

  9. Для печеных пирожков застилаем противень пергаментом. Сверху выкладываем пирожки швом вниз, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим на расстойку в тепло приблизительно на 20-30 минут.

  10. Затем смазываем желтком, разболтанным с небольшим количеством молока.

  11. Разогреваем духовку до 200ºC и отправляем пирожки с квашеной капустой выпекаться на 20 минут.

Румяные пирожки подаем к столу в теплом или в холодной виде.

Они прекрасно пропекаются, очень вкусные, мягкие, румяные и ароматные.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kvashenoi_kapustoi_jarenye-19442.html
  • https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kisloi_kapustoi-37916.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/24664/
  • https://prigotovimvkusno.com/1603383316564937604/vkusno-kak-u-babushki-pirozhki-s-kvashenoj-kapustoj-zharenye-na-skovorode/
  • https://webpudding.ru/pirozhki-s-kvashenoj-kapustoj/

[collapse]

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + !! [])) / (+ [] + (!! []!) + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Как сделать квашеную капусту | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальный лосось гамбургеры
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини ,

Как сделать пирог с корочкой

Как сделать пирог с двумя корками

Изучить, как приготовить пирог из двух корочек с нуля, не сложно. Кондитерское пирожное с двумя корочками Betty требует 20 минут приготовления и всего 1 час и 5 минут. Этот рецепт служит 8.

Что вам нужно

  • 2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного укорочения или, если хотите, замените холодное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма, для половины укорочения.
  • от 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • полиэтиленовая пленка
  • Скалка
  • Ножницы или кухонные ножницы
  • 9-дюймовая стеклянная круглая тарелка

1. Выпечка: Смешать муку и соль в средней миске. Сократите в сокращении, используя блендер печенья или вилку, пока смесь не сформирует грубые крошки размером с маленький горох. Посыпать водой по 1 столовой ложке за раз, подбрасывая вилкой до тех пор, пока вся мука не увлажнится и тесто не покинет сторону чаши (можно добавить от 1 до 2 чайных ложек воды, если необходимо).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шарик. Разделить пополам; сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Заверните витки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 45 минут или до тех пор, пока тесто не станет твердым и холодным, но при этом податливым. Это позволяет шортенингу становиться слегка твёрдым, что помогает испечь выпечку из теста. Если холодильник дольше, дайте тесту слегка размягчиться при комнатной температуре перед тем, как раскатать.

3. Раскатанная нижняя корка: Используя муку для скалывания, раскатайте одно тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в круг на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная круглая пластина.

4. Переложить тесто в форму для пирога: Сложить тесто на четверти и поместить в форму для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и перенести на форму для пирога или форму для пирога. Разверните или разверните тесто и поместите его в тарелку или сковороду, плотно прижимая его ко дну и сбоку и следя за тем, чтобы не растянуть тесто, что приведет к его усадке при выпечке.

5. Заливная корка: Ложка желаемой начинки в нижнюю корку. Обрежьте выступающий край нижней корки на 1/2 дюйма от края пластины.

6. Раскатайте верхнюю корку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и поместите поверх начинки; или свободно катить вокруг скалки и поместить поверх начинки. Разверните или разверните тесто над начинкой. Вырезать разрезы в тесте, чтобы пар мог выходить.

7. Край флейты: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Сложите край верхней корки под нижнюю корку, нажимая на обод, чтобы запечатать; края флейты. Выпекать, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожного теста в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корками в жидкую мерную чашку; отложить в сторону.
  2. Поместите муку, соль и шортенинг в кухонный комбайн.Накройте и обработайте, используя быстрые движения, пока частицы не станут размером с мелкий горошек.
  3. При работающем кухонном комбайне наливайте воду сразу через подающую трубку, пока тесто не покинет стенки чаши (тесто не должно образовывать шарик).

Как сделать пирог с одной корочкой

Нетрудно узнать, как приготовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве руководства.Пироги с заварным кремом или заварной крем, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Pro Совет: Для удобства вы можете приготовить рецепт пирога с двумя корочками и сохранить половину теста в морозильной камере для быстрого приготовления пирога из одной корочки. Для достижения наилучших результатов заморозить тесто в круглой, плотно завернутой в полиэтиленовую пленку.

Что вам нужно

  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного укорочения
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • полиэтиленовая пленка
  • Скалка
  • Ножницы или кухонные ножницы
  • 9-дюймовая стеклянная круглая тарелка

Выполните шаги 1-5 рецепта с двумя корками выше.После обрезки выступающего края, сложите под, чтобы сформировать постоянный ободок; края флейты.

Этот рецепт служит 8. Он требует 20 минут приготовления и 1 час и 5 минут общего времени.

Как приготовить пирог с корочкой

Теперь самое интересное - узнать, как приготовить красивую корочку для вашего пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблоки и вишни, покрыты решетчатыми корками или цельными корками.Но не стесняйтесь традиции, есть еще больше способов украсить свой пирог.

Корочка с решетчатым верхом добавляет приятный штрих к пирогу с двумя корками, пропуская пик наполнения. Для легкого «вау», попробуйте один из этих методов для верхнего теста вашего пирога. Использование кондитерского колеса добавляет декоративный штрих к решетке.

Эта функция недоступна при текущих настройках файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все куки, чтобы использовать эту функцию.

Легкая решетка сверху

Сделайте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезного выступающего края нижней корки на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Поместите начинку в корочку. После раскатки теста на верхнюю корочку нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок примерно на 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосками. Обрезать полосы равномерно с краем нависающей коры.Согните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; край флейты по желанию.

Классический топ с решеткой

Сделайте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезного выступающего края нижней корки на расстоянии 1 дюйма от края пластины. Поместите начинку в корочку. После раскатки теста на верхнюю корочку нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок примерно на ½ дюйма на заполнение. Плетение оставшихся полос над и под первыми полосами. Обрезать полосы равномерно с краем нависающей коры.Согните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; края флейты по желанию.

Весь топ

Для классического пирога, покрытого слегка обжаренной корочкой, следуйте рецепту Пирога с двумя корками. Это стиль корки пирога, используемый для большинства традиционных фруктовых пирогов. Указания для этого рецепта объясняют, как именно выкатить как верхнюю, так и нижнюю корку. Ключи к этому типу коры включают в себя герметизацию теста, чтобы соки не могли вырваться, и прорезание разрезов в верхней части, чтобы испарился пар.

Декоративный топ с вырезом

Для очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы на вершине пирога с двумя корками. Используйте небольшую формочку для печенья и отрежьте фигуры из верхней корочки, прежде чем положить ее на начинку. Поместите вырезы сверху корки пирога, добавляя немного холодной воды. Посыпать сахаром.

Crumble Top

Для дополнительного декадентского пирога ничто не превосходит крошку. Простая смесь муки, масла, сахара и специй добавляет непередаваемый вкус и снимает часть работы с пирога, сделанного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать этот топ с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Больше советов по демонстрации топовых корочек

Добавить прикосновение гурмана просто, если вы используете один из методов ниже. Обратите внимание, что корки пирога могут коричневеть быстрее с этими методами. Если это произойдет, положите лист фольги сверху пирога, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смазать корочку молоком.
  • Сахарная корочка: слегка смазать корочку водой или молоком; посыпать гранулированным сахаром или белыми крупными кристаллами сахара.
  • глазированная корочка: слегка смазать корочку взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить глазурь в свой пирог после его выпечки.

  • Глазурь для запеченной корочки пирога: В маленькой миске смешайте вместе 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 чайных ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, по желанию, 2 чайные ложки тертой апельсиновой или лимонной цедры. Смажьте или сбрызните теплую запеченную корку пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Флютирование края корки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить образование пузырей. Начните с формирования вертикального края теста равной толщины на краю тарелки; сожмите края вместе. Это уплотняет тесто и облегчает флютинг.

Вот несколько идей, с чего можно начать.

  • Зубчатый край: Положите большой палец и указательный палец на расстоянии около 1 дюйма с внешней стороны поднятого e
.

Смотрите также