Как испечь пальчики с начинкой


Мясные пальчики с начинками: 5 рецептов - Четыре вкуса

Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.

 

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.

Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте пластинами 1 см.
  2. Тщательно отбейте мясные заготовки молотком.
  3. Грибы промойте в проточной воде и порежьте кубиками.
  4. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
  6. На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной начинки и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой или нитью.
  7. Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
  8. Снимите нити или выньте зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения или казан. Залейте горячей кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огонь и проваривайте крученики 15 минут.
  9. Подготовьте белый соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите холодное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
  10. Влейте белый соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огонь еще на 20 минут.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
  9. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.

Мясные пальчики с корнишонами

Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.

Ингредиенты:

  • 800 гр. говядины;
  • 3 средних маринованных огурца или 6-7 корнишонов;
  • 6 ст. л. сметаны 20%;
  • 5 долек чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами 1,5 см.
  2. Тщательно отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
  3. Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
  4. На мясную отбивную положите 2-3 полоски сала, огурцов и немного чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
  7. Выньте рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
  8. Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода должна слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
  9. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Мясные пальчики с начинками: 5 рецептов

Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.

 

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.

Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте пластинами 1 см.
  2. Тщательно отбейте мясные заготовки молотком.
  3. Грибы промойте в проточной воде и порежьте кубиками.
  4. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
  6. На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной начинки и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой или нитью.
  7. Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
  8. Снимите нити или выньте зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения или казан. Залейте горячей кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огонь и проваривайте крученики 15 минут.
  9. Подготовьте белый соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите холодное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
  10. Влейте белый соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огонь еще на 20 минут.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

 

 

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
  9. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.

Мясные пальчики с корнишонами

Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.

Ингредиенты:

  • 800 гр. говядины;
  • 3 средних маринованных огурца или 6-7 корнишонов;
  • 6 ст. л. сметаны 20%;
  • 5 долек чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами 1,5 см.
  2. Тщательно отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
  3. Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
  4. На мясную отбивную положите 2-3 полоски сала, огурцов и немного чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
  7. Выньте рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
  8. Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода должна слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
  9. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
.

Как испечь камамбер | BBC Good Food

Камамбер - это мягкий сливочный сыр с цедрой кожуры, обычно изготавливаемый из коровьего молока. Он стал популярным зимой и особенно на Рождество, потому что его можно запекать целиком в деревянном ящике или в специальной керамической пекарне с камамбером, а затем использовать в качестве клейкой и богатой жидкой пасты для сыра.

Покупка камамбера

Камамбер происходит из Нормандии, где на него распространяются правила, регулирующие его производство. На самом деле он называется Camembert de Normandie , и если его изготовить из непастеризованного молока, на коробке будет надпись «наименование протеже».Если он сделан из пастеризованного молока, в том же регионе он скажет «fabrique en Normandie». Камамбер также производится в других регионах и странах, в том числе в Великобритании. Есть корнуэльский камамбер и калифорнийский сорт.

Камамбер хорошего качества должен иметь волнистую или бугристую кожу белого цвета с небольшими кусочками красного цвета и слегка опушенной. Он продается в тонких деревянных коробках из тополя; некоторые скреплены, а некоторые склеены. Более дешевые версии часто продаются в картонных коробках, но мы не советуем запекать сыр в них.Вместо этого заверните его в фольгу, положите в специальный керамический пекарь из камамбера или сделайте один из наших рецептов, где они будут окружены хлебом, чтобы помочь им сохранить свою форму.

Как испечь камамбер

  1. Полностью разверните камамбер и проверьте его на наличие наклеек и т. Д.
  2. Вставьте распакованный сыр обратно в нижнюю половину коробки. Если коробка не сшита вместе, завяжите кусок веревки вокруг коробки на случай, если клей, удерживающий ее вместе, растает, и он откроется.
  3. Разрежьте верхнюю часть сыра и добавьте начинку. Для идей, прочитайте наше руководство 5 способов с запеченным камамбером.
  4. Выпекайте при температуре 200C / 180C вентилятор / газ 6 в течение 20 минут или пока сыр не станет жидким в центре.

Как подавать камамбер

Вы можете подавать камамбер с любым жареным хлебом от багета до питты для погружения - нарежьте хлеб на мелкие кусочки или пальцы, чтобы сделать это проще.

Хлебные палочки также хороши для окунания, как и сырные крекеры и сырые овощи (немного более здоровый вариант).Положите приготовленный камамбер на блюдо и расположите ковши по краям или в одну сторону. Кроме того, испеките свой камамбер в окружении хлеба или булочек и используйте его вместо этого.

Добавьте аккомпанементы, такие как чатни и клюквенный соус, в небольшие миски или попробуйте сухие соусы, такие как дукка или пропитанные спиртом фрукты.

Лучшие рецепты камамбера

Запеченное блюдо с шариком из теста с камамбером

Идеальный вариант для вечеринки, где всем нравятся шарики из теста, а с тремя сырами есть множество окунуться.

Запеченное блюдо с шариком из камамбера

Комплект запеченного камамбера

Собираетесь на обед? Подарите кому-нибудь подарок запеченного комплекта камамбера и скрестите пальцы, чтобы он сделал это для вас.

Запеченный набор из камамбера

Запеченный голубой сыр с инжиром и грецкими орехами

Позвоните в версию с голубым сыром. Конечно, вы можете использовать простой камамбер, если хотите.

Запеченный голубой сыр с инжиром и грецкими орехами

Запеченный пирог с камамбером для разделения

Слоеный сыр, завернутый в тесто - что еще можно пожелать? Вам ничего не понадобится, чтобы окунуться с этим, но зеленый салат с острой заправкой подойдет.

Запеченный пирог с камамбером для совместного использования

Праздничная наполненная бриошь с запеченным камамбером

Идеально подходит для рождественской вечеринки, этот рецепт делает действительно красивую центральную часть, а слегка сладковатый вкус булочек особенно хорошо сочетается с камамбером.

Праздничная наполненная бриошная центральная часть с запеченным камамбером

Запеченный камамбер без изысков

Просто, легко и готово за 30 минут.

Запеченный камамбер

Понравилось? Найти больше сливочных рецептов камамбера ...

Лучшие рецепты камамбера
5 рецептов с запеченным камамбером
Коллекция рецептов камамбера
Рецепты сыров - наши самые вкусные и вкусные творения за все время

Вы уже пробовали рецепты камамбера? Оставьте комментарий ниже ...

.

Хлебопекарное оборудование: 23 необходимых покупки, от жестяных банок до смесителей

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в апреле 2020 года.

Выпечка - это форма искусства, которая требует правильных инструментов для успеха. В процессе написания тысяч рецептов выпечки мы обнаружили, какие продукты необходимы для увлеченных пекарей.

Читайте дальше, чтобы узнать о наших рекомендуемых покупках, а также найти конкретные предложения по продуктам благодаря инструкциям наших опытных покупателей.Чтобы узнать больше об оборудовании, посетите наш раздел отзывов.

1. Форма для выпечки

На рынке представлено множество форм для выпечки любых форм, размеров и материалов. В BBC Good Food мы предпочитаем сверхпрочные банки, такие как формы для выпечки торта Springform. Силиконовые формы для выпечки темного цвета имеют тенденцию поглощать тепло и делать края торта темными. Важно использовать правильный размер и форму олова, указанные в рецепте, иначе время приготовления нужно будет отрегулировать. Прочитайте наш обзор формочек для тортов.

Рекомендуемый продукт:

Круглая форма для выпечки Le Creuset

Эта форма для выпечки Le Creuset на голову выше средней формы для выпечки.У него есть застежка с термостойкой силиконовой крышкой, которая облегчает расстегивание, и на него стоит потратить немного больше денег.

2. Охлаждающая стойка

Это необходимая часть оборудования для обеспечения циркуляции воздуха вокруг свежеиспеченного кекса или печенья, позволяя избежать появления складок во время процесса охлаждения. Читайте наш обзор охлаждающих стоек.

Рекомендованный продукт:

Антипригарная стойка для торта

с антипригарным покрытием для торта. Этот недорогой лоток подходит для многих ящиков, так как не допускает прилипания и безопасности в посудомоечной машине.Этот универсал достаточно большой, чтобы одновременно обрабатывать два больших пирога.


Доступно в Amazon (£ 8,32)

3. Земснаряд или шейкер

Земснаряд - также известный как шейкер - используется для легкого пыления поверхностей мукой или сахарной пудрой при раскатывании теста или глазурь. Однако ситечко для чая или сито могут выполнять ту же функцию на отлично. Прочитайте наш обзор лучших шейкеров.

Рекомендуемый продукт:

Borough Kitchen Сетка шейкер из нержавеющей стали

Эта модель представляет собой классический дизайн земснаряда, отличается прочностью и высоким качеством по хорошей цене.Он имеет высококачественную марлевую крышку, плотно прилегающую к корпусу, и имеет приятную форму большого размера, которая хорошо лежит в руке.


Доступно от Городская кухня (8 фунтов стерлингов)

4. Сглаживатель для глазури

Удобный инструмент для украшения торта. Сглаживатель помогает придать вам профессиональную отделку, разогревая марципан или сахарную пасту (готовые к употреблению). - обледенение) после того, как вы применили его к торту Вы можете купить это в специализированных магазинах по декорированию тортов. Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.

Рекомендуемый продукт:

Сглаживатель Tala с плоским обледенением

Этот сглаживатель Tala дешев и эффективен, он поможет уменьшить воздушные карманы, которые также можно удалить с помощью небольшого штифта перед сглаживанием.


Доступно в Amazon (£ 3.99)

5. Миксер для еды

Миксер для еды (также известный как стендовый миксер) не важен для приготовления тортов, но он экономит время и минимизирует усилия. Кроме того, они могут поставляться с различными насадками, чтобы помочь с задачами, кроме выпечки.Прочитайте наш обзор миксеров.

Рекомендованный товар:

KitchenAid 6,9-литровый смеситель для подставок Artisan

KitchenAid - известная марка с неординарной историей. Качество сборки, простота использования и отличные результаты этого культового устройства делают его достойным выбором для пекарей. Модель Artisan существует только с 2012 года, но уже является классической.


Доступно у Джона Льюиса (£ 699)

6. Пергамент для выпечки

Этот тип бумаги идеально подходит для упаковки пищевых продуктов, особенно жирных или жирных.Его часто предлагают в качестве подходящей упаковки для фруктового пирога перед тем, как положить его в форму. Его можно использовать в морозильной камере, а также в микроволновой печи и духовке. Если вы используете его для облицовки формы для выпечки, вы также должны слегка смазать маслом или маслом бумагу, прежде чем ложить ее в смесь для выпечки.

7. Кухонный комбайн

Полезный для многих функций, как сладких, так и соленых, кухонный комбайн может также использоваться для многих рецептов тортов и хорош для втирания жира в муку при выпечке теста.Прочитайте наш обзор кухонных комбайнов.

Рекомендованный продукт:

Кухонный комбайн VonShef 750 Вт

По цене, эта машина упаковывает пуансоны, оснащенные различными функциями. Он прост в использовании и хорошо справляется с основами. Он имеет аккуратный след, и его умный дизайн будет хорошо смотреться на кухне.

Доступно от VonShef (68,99 £)

8. Распорки из марципана

Если вы любите украшать пирожные марципаном или сахарной пастой, то вы сможете получить равномерную толщину прокладок.Их можно купить у специализированных поставщиков.


9. Измерительные ложки

Люди часто меньше или переоценивают размер чайной или столовой ложки. Измерительные ложки обеспечивают точное использование. Если вы любите использовать американские рецепты, стоит также купить набор мерных чашек, чтобы избежать хитрых конверсий. Читайте наш обзор мерных ложек.

Рекомендуемый продукт:

Измерительные чашки Wilton Scoop-It

Этот набор чашек выглядит гладким и свежим.Ручки имеют антипригарное покрытие, которое отлично подходит для маслянистых пальцев. Заостренный совок настолько логичен, что вы удивляетесь, почему этот дизайн не был сделан раньше.


Доступно в Amazon (£ 5.40)

10. Мерный кувшин

Рецепты выпечки часто включают масло, молоко или другие жидкие ингредиенты, поэтому мерный кувшин необходим для правильного определения количества. Так как мерный кувшин необходим для многих целей приготовления, всегда полезно иметь его под рукой.


11. Миски для смешивания

Полезно иметь как минимум две большие миски для смешивания, так как для многих рецептов требуется более одной. Выберите стекло, металл или пластик в соответствии с предпочтениями, но стоит иметь теплостойкие, чтобы их можно было ставить в микроволновую печь или на кипящую воду при растапливании шоколада. Прочитайте наш обзор мисок.

Рекомендуемый продукт:

Джозеф Джозеф Гнездо 9 Плюс

Это гнездо чаш представляет собой впечатляющий вариант «все в одном».Большая чаша для смешивания объемом 4,5 литра - хороший размер для приготовления больших выпечек, маленькая чаша идеально подходит для небольших работ. Внутри аккуратно сложенные дуршлаг и сито достаточно большие, чтобы справляться со стандартными задачами. Рукоятки легко захватывать, а набор легкий.

12. Мастихин

Мастихин представляет собой длинный тонкий инструмент с закругленным концом. Он имеет широкий спектр применения, в том числе сглаживание на глазури или начинках для пирогов, соскабливание мисок и нарезание масла в муку.Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.

Рекомендуемый продукт:

Угловой шпатель Wilton

Ножи большей палитры, такие как этот 13-дюймовый, идеально подходят для обледенения больших тортов, поскольку их широкий металлический край помогает покрыть большую площадь поверхности.

Доступно в Amazon (£ 4,99)


13. Кондитерская щетка

Кондитерская кисть может использоваться для глазирования вашего теста с помощью мытья яиц или молока или для чистки фило-теста с топленым маслом.Это также хорошо для удаления излишков сахарной пудры при украшении торта. Читайте наш обзор кистей для кондитерских изделий.

Рекомендуемый продукт:

Щетка для выпечки Matfer из натурального теста

Эта профессиональная стандартная щетка из натурального материала поставляется с суперпрочной пластиковой ручкой для легкой очистки. Он не отслаивается и не оставляет следов или скоплений жидкости в тесте, как некоторые силиконовые щетки, а гибкие щетинки идеальны, когда вы работаете с нежной яичной глазурью. Кисть также хороша и плоска и очень доступна.


Поставляется Nisbets (£ 4.90)

14. Сито

Мелкое сито из металла или пластика идеально подходит для просеивания муки и сахарной пудры, что настоятельно рекомендуется при приготовлении тортов. Может быть легче использовать маленькое ситечко для чая, чтобы вычистить поверхности и украсить десерты сахарной пудрой или какао.


15. Скалка

Вы можете купить цельные скалки или тип с фиксированной ручкой на любом конце, в зависимости от того, какой из них вы считаете наиболее простым.Для получения действительно плавных результатов убедитесь, что штифт достаточно широк, чтобы полностью покрыть ширину тесто или глазурь, которую вы раскатываете. Если вы делаете много украшений для торта с сахарной пастой или готовой к употреблению глазурью, удобно иметь широкий штифт из гладкого пластика и мини-штырь для сложной работы. Прочитайте наш обзор скалок.

Рекомендуемый продукт:

Коническая скалка Sous Chef

Пекари часто предпочитают деревянные булавки, поскольку мука склонна к ним цепляться.Эта простая скалка дешевая и эффективная, и, хотя она официально разработана для производства пасты и пиццы, она является лучшим другом пекаря. Он также легкий, поэтому его можно использовать для более деликатного сырья.


Доступно от Су Шеф (£ 7,95)

16. Шашлык

Металлический шашлык поможет вам определить, готовится ли ваш торт. Если вы вставите его в торт, и он выйдет чистым, ваш торт готов.

17. Zester

Удобно иметь цестер, мелкую терку или микроплан, так как многие рецепты выпечки требуют цитрусовой цедры.Последние два также можно использовать для терки мускатного ореха. Прочитайте наш обзор терок.

Рекомендуемый продукт:

Тонкая терка для гурманов Microplan

Это классическая кухня по уважительной причине. Тонкое лезвие торговой марки является исключительно эффективным, облегчая работу с кожурой цитрусовых, а также такими твердыми ингредиентами, как мускатный орех. Ручка удобна и может храниться на крючке, что также экономит пространство.

18. Весы

Поскольку точность является ключом к выпечке, хороший набор весов необходим для отмеривания ингредиентов.Выберите из цифрового или ручного - нам нравится цифровой, поскольку они обычно могут точно измерять вплоть до грамма или двух.


19. Шпатель

Избегайте оставления смеси для кекса или расплавленного шоколада в вашей миске, используя изогнутый шпатель, чтобы легко скользить по бокам. Прочитайте наш обзор шпателей.

Рекомендуемый продукт:

Силиконовый шпатель KitchenCraft Colourworks

Этот яркий шпатель KitchenCraft имеет правильный край для соскабливания смеси и обледенения.Он доступен в различных пастельных оттенках, включая фиолетовый, зеленый и розовый, и, несмотря на легкий цвет, он сделан из стойкого к загрязнениям материала, если вы захотите использовать его с какао или специями.


Доступно на Amazon (£ 6,95)

20. Ложки

Деревянная ложка - отличный универсал на кухне. Если у вас нет миксера для еды, используйте его для взбивания своих пирожных. Большая металлическая ложка удобна для складывания в муку или взбитые яичные белки.


21.Виски

Виски предназначены для придания объема и газирования продуктов, поэтому они полезны при приготовлении тортов. Баллонный венчик - это ручной инструмент с металлическими петлями, которые на конце длинной ручки образуют форму колбы. Всегда полезно иметь один из них на кухне в качестве дополнения к взбитым сливкам, взбиванию яичных белков и осторожно складывая в муку, и вы также можете использовать его для удаления комков из соусов. Электрический веничек или миксер для еды быстро размешивают и взбивают. Миксер для пищевых продуктов с различными насадками более универсален, но и значительно дороже.Прочитайте наш обзор виски.

Рекомендуемый продукт:

Хлебобулочные изделия Венчик для датского теста

Этот уникальный венчик облегчает приготовление теста по сравнению с деревянной ложкой. Его целью является смешивание ингредиентов для хлеба до замеса. Он оказался блестящим в разбивании комков и смешивании воды, муки и закваски.


Поставляется в пекарнях Bits (£ 9.10)

22. Ручной миксер

Электронные ручные миксеры, иногда называемые взбивателями, - хороший выбор для людей, которым не хватает места для хранения на кухне.Они быстро замаскируют сливочное масло и сахар, взбитые сливки или взбивают, и занимают небольшую часть пространства мешалок. Прочитайте наш обзор ручных миксеров.

Рекомендуемый продукт:

Ручной миксер Morphy Richards Total Control

Этот ручной миксер имеет прочную конструкцию и обладает высокой ценовой ценой. В дополнение к пяти настройкам скорости, есть турбо-кнопка для дополнительных всплесков мощности. Слот для насадок легко вставляется и может быть быстро отсоединен с помощью кнопки извлечения.Венчики имеют закругленные края, которые хорошо проникают в изгибы чаш.


Поставляется компанией Amazon (£ 29.99)

23. Форма для выпечки кекса Bundt

Уникальная форму для выпечки с потрясающими результатами. У этих декоративных кастрюль есть отчетливый ребристый дизайн в традиционной форме кольца. Прочитайте наш обзор банок для выпечки.

Рекомендуемый продукт:

Скандинавская посуда Crown Bundt® Pan

Скандинавская посуда - король формочек для выпечки (они даже помечены торговой маркой), и их запутанные формы не разочаровывают.Нам очень понравились острые пики и узор в форме листьев на этой позолоченной банке - пирог легко выскользнул после того, как его оставили на 10 минут для охлаждения.

Доступно в Amazon (£ 43.80)

Подробнее о выпечке ...

Наши лучшие рецепты выпечки
Наши разделы по выпечке и выпечке
Рекомендации по выпечке
Видеоролики о выпечке
8 новых гаджетов, которым должен владеть каждый пекарь

Последний отзыв был последний раз обновлен в апреле 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или обнаружите что-либо, что изменилось в цене или наличии, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу goodfoodwebsite @ немедленно.co.uk.

На какой набор для выпечки вы полагаетесь? Мы хотели бы услышать ваши предложения продукта ...



.

Смотрите также