Как испечь кексики в силиконовых формочках с начинкой


Кексы с начинкой внутри - рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Кексы в формочках - рецепты с фото на Повар.ру (158 рецептов кексов в формочках)

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Кексики на молоке 4.3

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Кексы в духовке 3.6

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

Кексы "Мишки" 4.3

Моя дочка очень любит эти кексы, они очень вкусные, мягенькие и ароматные, а посмотрите какие они миленькие! Так и хочется съесть маленького медвежонка! Хотите попробовать? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Классические маффины 4.6

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. ...далее

Добавил: Roksolana 07.08.2012

Кексики на сметане 4.0

Это рецепт я попробовала случайно, очень хотелось испечь вкусненького, но под рукой не оказалось ни йогурта, ни кефира. Я заменила их сметаной. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Vikulia 06.04.2015

Кексы в силиконовых формочках 4.2

Кексы – самая быстрая и легкая выпечка, а в силиконовых формочках – ещё и удобная. Ничего не подгорает и не прилипает. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кексы в силиконовых формочках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Кексы с мандаринами 4.7

Новый год и зима всегда ассоциируется у людей с мандаринами! Предлагаю по этому поводу сделать вкусных кексиков с мандаринками, как вам идея? Читайте рецепт, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2018

Пряные кексы 5.0

Если летом на пике популярности ягодные пироги, то зимой это конечно ароматная пряная выпечка! Предлагаю вашему вниманию пышные, вкусные кексы с яблоками, имбирем, корицей и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Кексики творожные с изюмом 4.7

Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Кексы на майонезе 4.6

Хочу поделиться с вами оригинальным вариантом, как приготовить кексы на майонезе. Неожиданный ингредиент для десерта? Стоит только раз попробовать, и вы не сможете оторваться, ведь они потрясающие! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

Миндальные кексы 5.0

Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром, как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим? ...далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Постные кексики 3.8

Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2018

Домашние кексики 3.3

К чаю готовим вкусные и аппетитные домашние кексики. Специально для особых случаев приберегла этот рецепт - запишите и вы в свою поваренную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.03.2015

Кексы в формочках силиконовых 3.5

Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.03.2016

Кексы обычные 4.6

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Но не всегда есть время и силы на приготовление домашних шедевров, поэтому попробуйте простой и легкий рецепт, как приготовить кексы обычные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Пасхальные кексы с клюквой 4.4

Этот рецепт для людей, которые "не дружат" с дрожжевой выпечкой, но на светлый праздник Пасхи также хотят украсить свой стол домашней выпечкой. Пасхальные кексы с клюквой получаются нежными, вкусными. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Вкусные кексики в силиконовых формочках 4.7

Это не просто вкусные кексики, это очень вкусные кексики со смородиновой помадкой на сливочном масле. Пробуйте, может этот рецепт станет одним из ваших любимых? ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Кексы с творожной начинкой 3.7

Вкусные нежные кексы с творожной начинкой — отличный вариант для чаепития. Данный рецепт предусматривает приготовление шоколадных кексов, которые отлично сочетаются с творогом. Побалуйтесь сладеньким. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017

Кекс с майонезом

Очень вкусные сладкие кексы! Впервые услышав про такое сочетание, я очень удивилась, но я люблю эксперименты и результат меня приятно удивил. Кекс получается пышный и воздушный! ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.01.2019

Шоколадно-ореховые кексы 5.0

Выпечка без муки может быть невероятно вкусной! Сомневаетесь? Тогда предлагаю приготовить шоколадно-ореховые кексы и убедиться в этом прямо сейчас! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019

Двухцветные кексы

Существует огромное количество рецептов приготовления двухцветных кексов, с добавлением фруктов, ягод, орехов. Такая сладкая выпечка придется по вкусу всем членам семьи. ...далее

Добавил: Oksana2019 18.05.2020

Банановые кексы в силиконовых формочках 5.0

Отличное лакомство для детей, взрослых и гостей. Смотрите, как приготовить банановые кексы в силиконовых формочках. Замечательный десерт к чаю, который можно готовить на основе различных фруктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.03.2017

Кексы творожные в формочках 3.8

Моя мама делала кексы в железных формочках, приходилось потрудиться, чтобы выпечка не пригорала. Предлагаю опробовать новые силиконовые формы, расскажу, как приготовить кексы творожные в формочках. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Кексики в формочках 4.8

Простой базовый рецепт кексиков. В тесто сможете добавить сухофрукты и/или шоколад. Сделать такие кексики сможет каждый. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Vikulia 28.03.2015

Вкусные кексики в формочках 3.5

Если захотите порадовать любимых вкусной выпечкой на завтрак или к чаю - тогда этот рецепт вкусных кексиков в формочках придется как нельзя кстати. Не забудьте записать! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.04.2015

Кексики в силиконовых формочках 5.0

Испеките кексики в силиконовых формочках. Это очень удобно, кексики не прилипают, быстро в них пропекаются. ...далее

Добавил: Vikulia 30.03.2015

Кекс из смородинового варенья 3.2

По этому же рецепту можно приготовить не только кекс из смородинового варенья, но и кексики. Отличаются они только формой. Для выпечки можно взять силиконовые, металлические или бумажные формочки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Творожный кекс простой 5.0

Этот рецепт основан на рецепте кекса с голубикой, который я узнала из книги о выпечке от Дори Гринспен. Такой кекс, а иногда и кексики, я готовлю с любыми ягодами и всегда получается вкусно! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018

Постные яблочные кексы 3.3

Расскажу вам секрет того, как я готовлю выпечку, которую, в основном, делаю каждый день. Открываю холодильник и шкафчики — и просто смотрю, какие из продуктов можно сочетать, чтобы сделать вкуснятину! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2016

Кексики с медом 4.4

Сладкие кексы к чаю теперь и на вашем столе! С рецептом кексиков с медом вы поймете, что не обязательно их покупать такую выпечку, ведь ее легко и самому сделать. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.10.2015

Лимонные кексы в силиконовых формочках 4.5

Это нежные и ароматные кексы, которые буквально тают во рту. Рецепт простой, ингредиенты доступные. А печь их в силиконовых формочках — одно удовольствие, тесто не прилипает, и кексы легко вынимаются. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.05.2016

Ирландская "Шоколадная бомба" 5.0

Ирландская "Шоколадная бомба" – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Кексики творожные в формочках 4.3

Непревзойденные кексики творожные в формочках готовятся очень просто. Сама выпечка получается очень нежной, сладкой и красивой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2015

Шоколадный кекс с апельсином 5.0

Если вы хотите удивить своих близких кексом с приятным апельсиново-шоколадным вкусом, то вам стоит обратить внимание на этот оригинальный рецепт. Отличная выпечка для зимних праздников. Пробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 04.01.2017

Воздушные кексы 4.5

Если вы не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю, рекомендую вам опробовать этот очень классный вариант, как приготовить воздушные кексы с черникой. Они маленькие и очень-очень нежные! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Кексы с вишней 3.0

Ждете друзей к вечернему чаю? Испеките ароматные и вкусные кексы с вишенкой внутри. Сладкоежки будут рады такой выпечке. Нежное тесто с кофейным ароматом и слегка кисловатая вишня отлично гармонируют. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.10.2016

Кексы также могут представлять собой палетку с углублениями, а могут быть представлены как набор форм (1 штука для 1 изделия). А в остальном в вопросе, как приготовить кексы в формочках, советуем ориентироваться только на собственные предпочтения. Это касается как типа теста, так и начинок, и, конечно же, украшений. Приготовление вкусных кексов в формах может стать для вас настоящей площадкой для полета фантазии, ведь кексы можно делать не только сладкими, но и солеными. Добавляйте цукаты, сухофрукты, орехи. Поливайте верхушки выпечки любимой глазурью, украшайте интересными кондитерскими посыпками…но вначале подсмотрите у нас, как сделать простые кексы в формочках пышными и румяными.

Силиконовая мини-форма для кекса, форма для выпечки кексов 24 стакана, не содержит BPA, не допускает пригорания, легко моется и устойчива к нагреванию | |

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО: силиконовые противни для кексов изготовлены из высококачественного силикона без смешивания пластмассы, а дополнительное армирование между чашками обеспечивает дополнительную прочность, длительный срок службы и термостойкость до 450 градусов по Фаренгейту;

ВСЕ НАЗНАЧЕНИЕ: противни для запекания изготовлены из одобренного FDA силикона, устойчивы к запахам, не ржавеют и не требуют смазки, в отличие от металлических противней.Силиконовые противни можно использовать как для выпекания, так и для заморозки продуктов;

ЛЕГКО ЧИСТИТЬ И ХРАНИТЬ: В отличие от жестяных кастрюль, силиконовые кастрюли создают меньше беспорядка и могут быть легко убраны и повторно использованы. Из-за своего легкого веса и гибкости, силиконовая форма для кексов легко хранится и не требует много места, как металлические противни;

Разнообразие продуктов питания и закусок: силиконовая противень с антипригарным покрытием может использоваться для выпечки кексов, кексов, пирожных, выпечки, пирога с заварным кремом, чашки лазаньи, слоеного теста, пирога с курицей и многих других продуктов питания в зависимости от настроения и случая;

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ВСЕХ СЛУЧАЯХ: Силиконовая форма идеально подходит для всех случаев, таких как вечеринки, праздники, пикники, праздники, удачи в горшках или просто для создания простой быстрой закуски.

Длина пресс-формы: 13 дюймов

Ширина пресс-формы: 9 дюймов

Глубина каждой полости: 1 дюйм

Диаметр каждой полости: 1,75 дюйма

Вес нетто: 140 г

Разработанный с учетом вашего здоровья и вкуса, Лизеф знает, что приготовление пищи так же важно, как и сама еда. Инструменты и методы, которые вы используете для приготовления пищи, могут изменить ваши ощущения.Имея это в виду, Leeseph
рада представить свою линию силиконовых кухонных изделий. Обладая многими полезными и удобными свойствами, как силикон превратит вашу кухню?

- Может нагреваться: силикон имеет высокую температуру плавления, что означает, что он не тает во время приготовления. Кроме того, он быстро остывает и не трескается и не разрушается из-за резких изменений температуры.

- Здоров для вас и окружающей среды: силиконовые кухонные продукты не допускают пригорания, а значит, в вашем рационе меньше масла и масла.Это также устраняет необходимость в вощеной бумаге или фольге, которые неизбежно окажутся в мусоре. Поскольку его легко чистить и быстро сохнуть, вы также используете меньше воды.

- Экономичный: двойной, прочный и гибкий, не потеряет форму и не поцарапает вашу посуду в отличие от их металлических аналогов! Это означает, что вы будете менять посуду реже, экономя ваше время и деньги.

Нет ничего лучше, чем запах свежей выпечки, наполняющий ваш дом, но не позволяйте пирогам, прилипшим к вашей традиционной выпечке, испортить это.С участием Leeseph Силиконовые формы для выпечки, вы можете быстро и легко испечь ваши любимые сладости - просто налейте тесто, запекайте и затем вытаскивайте их из гибкой антипригарной силиконовой формы. Подносы безопасны для мытья в посудомоечной машине, что означает меньше времени на уборку и больше времени на еду с семьей и друзьями. Будьте уверены, что наши силиконовые формы не содержат BPA и одобрены FDA. Для вкусных кексов, кексов или чего-либо, что удовлетворит ваше пристрастие к сладкому, включите Leeseph на твою кухню сегодня.

24 чашки антипригарным силиконовые формы для выпечки для формочек для кексов, мини-кекса силиконовые кексы для выпечки кексов кексы и мини-пирожные | |

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО: Силиконовые формы для кексов изготовлены из высококачественного силикона без смешивания пластмассы, а дополнительное армирование между чашками обеспечивает дополнительную прочность, длительный срок службы и термостойкость до 450 градусов по Фаренгейту.

ВСЕ НАЗНАЧЕНИЕ: противни для запекания изготовлены из одобренного FDA силикона, устойчивы к запахам, не ржавеют и не требуют смазки, в отличие от металлических противней.Силиконовые противни можно использовать как для выпечки, так и для замораживания продуктов.

ЛЕГКО ЧИСТИТЬ И ХРАНИТЬ: В отличие от жестяных кастрюль, силиконовые кастрюли создают меньше беспорядка и могут быть легко убраны и повторно использованы. Из-за своего легкого веса и гибкости, силиконовая форма для кексов легко хранится и не требует много места, как металлические противни.

Разнообразие продуктов питания и закусок: силиконовая противень с антипригарным покрытием можно использовать для выпечки кексов, кексов, пирожных, выпечки, пирога с заварным кремом, лазаньи, слоеного теста, пирога с курицей и многих других продуктов питания в зависимости от настроения и случая.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ВСЕХ СЛУЧАЯХ: Силиконовая форма идеально подходит для всех случаев, таких как вечеринки, праздники, пикники, праздники, удачи в горшках или просто для создания простой быстрой закуски.

Длина пресс-формы: 13 дюймов

Ширина пресс-формы: 9 дюймов

Глубина каждой полости: 1 дюйм

Диаметр каждой полости: 1,75 дюйма

Вес нетто: 140 г

Разработанный с учетом вашего здоровья и вкуса, Лизеф знает, что приготовление пищи так же важно, как и сама еда. Инструменты и методы, которые вы используете для приготовления пищи, могут изменить ваши ощущения.Имея это в виду, Leeseph
рада представить свою линию силиконовых кухонных изделий. Обладая многими полезными и удобными свойствами, как силикон превратит вашу кухню?

- Может нагреваться: силикон имеет высокую температуру плавления, что означает, что он не тает во время приготовления. Кроме того, он быстро остывает и не трескается и не разрушается из-за резких изменений температуры.

- Здоров для вас и окружающей среды: силиконовые кухонные продукты не допускают пригорания, а значит, в вашем рационе меньше масла и масла.Это также устраняет необходимость в вощеной бумаге или фольге, которые неизбежно окажутся в мусоре. Поскольку его легко чистить и быстро сохнуть, вы также используете меньше воды.

- Экономичный: двойной, прочный и гибкий, не потеряет форму и не поцарапает вашу посуду в отличие от их металлических аналогов! Это означает, что вы будете менять посуду реже, экономя ваше время и деньги.

Нет ничего лучше, чем запах свежей выпечки, наполняющий ваш дом, но не позволяйте пирогам, прилипшим к вашей традиционной выпечке, испортить это.С участием Leeseph Силиконовые формы для выпечки, вы можете быстро и легко испечь ваши любимые сладости - просто налейте тесто, запекайте и затем вытаскивайте их из гибкой антипригарной силиконовой формы. Подносы безопасны для мытья в посудомоечной машине, что означает меньше времени на уборку и больше времени на еду с семьей и друзьями. Будьте уверены, что наши силиконовые формы не содержат BPA и одобрены FDA. Для вкусных кексов, кексов или чего-либо, что удовлетворит ваше пристрастие к сладкому, включите Leeseph на твою кухню сегодня.

,

WALFOS Высококачественная силиконовая гигантская форма для кексов, 3 шт. Силиконовая форма для кексов с большим верхом, жаропрочные инструменты для выпечки Выпечка | гигантская форма для кексов |

Примечание !!!

Многие продавцы на aliexpress недавно использовали поддельные силиконовые материалы для копирования продуктов WALFOS. мы подаем в суд на них сейчас.

Поддельный силиконовый материал токсичен и вреден для нашего здоровья , не может напрямую касаться пищи.

Вся продукция WALFOS будет иметь оригинальную этикетку WALFOS в упаковке.Если вы не нашли его в упаковке, продукт является поддельным !!! Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы найдете поддельный продукт WALFOS на Aliexpress.

Пищевой Силикон

Вся оригинальная продукция WALFOS изготовлена ​​из пищевой марки, без запаха, из высококачественного платинового силикона, не содержащего BPA, а не из дешевого каучука или материала TPR.

Наш силиконовый материал такой же, как силиконовая детская соска! Почему мы используем этот высококачественный силикон? Потому что для людей безопасно использовать его в духовке, холодильнике и нашем здоровье.Надеюсь, ваша семья любит и наслаждается высококачественным силиконовым продуктом WALFOS.

WALFOS бренд силиконовой пищевой FDA одобрил протокол испытаний

от SGS Company (ведущая мировая инспекционная компания)

Некоторые поставщики не имеют отчета SGS или используют поддельный отчет

Walfos имеет РЕАЛЬНЫЙ протокол испытаний пищевых продуктов SGS

Использовать силиконовые продукты Walfos для вашей семьи очень безопасно!

Быстрая доставка !!!

Мы выбираем самый быстрый способ доставки и отслеживаемвыполнить ваш заказ в любое время.

Вы можете получить товар намного быстрее, чем в других магазинах.

--------------

Сковорода для тортов марки WALFOS

100% REAL Пищевой Силикон

Нажмите на фото, чтобы получить скидку!

Комплект из 3-х частей из гибкого антипригарного силикона - отличная идея для летних дневных лагерей и ремесел для выпечки Claasroom

Easy Release и посудомоечная машина безопасны и термостойки

В комплект входят: верхняя форма, съемная вставка, нижняя форма и руководство по эксплуатации

Просто заполните запекать и украсить! Создает гигантский 3D кекс для всей вечеринки, чтобы наслаждаться!

Проверьте изображения продукта для подробных инструкций, как его использовать!

,

Смотрите также