Как испечь из сдобного теста рулеты с разной начинкой


Сдобные рулеты с начинкой. Вкусные и ароматные.

Сдобный рулет

Сдобные рулеты с начинкой можно печь не только на пасху,
а так как скоро весенний праздник Пасха, то  мы просто обязаны испечь
и куличи и рулеты.

Побаловать семью на праздник сдобной выпечкой и создать праздничное
настроение — вот задача хорошей хозяйки.
Когда в доме пахнет сдобным печенным, настроение становится
сразу приподнятым и в семью приходит праздник.

Сдобные рулеты с начинкой можно делать из того же
теста, что и куличи, хуже они от этого не будут.
Рулеты могут быть с разной начинкой.

В моей семье очень любят такие рулеты и я пеку их из
дрожжевого теста, которое делаю на куличи. Один
замес, а сколько можно испечь  разнообразных вкусностей.

Начинку для сдобных рулетов можно сделать любую,
подбирая по своему вкусу.
Но, если Вы не печете куличи, то тесто на рулеты можно
сделать другое.
Сегодня я расскажу Вам как испечь вкусные сдобные
рулеты с разной начинкой.
Милые женщины, если вы никогда не пробовали печь
из сдобного теста, ( как правило многие боятся, что не
получится). Я уверяю Вас, все получится, просто надо
очень захотеть и начать и ничего сложного в этом нет!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА:

1 л молока

600 г сливочного масла

2 стакана сахара

7 — 8 яиц

1  чайную ложку соли

2,5 кг муки

0,5 чайной ложки соды, гашенной

30 г дрожжей «саф — момент»

100 — 150 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА

 

Сделать опару из дрожжей. Дрожжи растворить
в стакане теплого молока вылить в небольшую кастрюльку,
добавить 2 столовые ложки сахара и муки, чтобы масса была
как густая сметана. Поставить в теплое место.
Дрожжи через некоторое время поднимутся » шапкой». Опара готова.

 

Взбить яйца с сахаром в большой кастрюле или в эмалированном
ведре, добавить подогретого молока, соли соды и готовую опару.

Полученную массу смешать с просеянной мукой ( муку просеивают,
чтобы она насытилась больше кислородом, тогда тесто будет
пышнее и нежнее). кастрюлю с тестом  завернуть в теплое одеяло
и поставить в теплое место.

Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками и дать ему
размягчиться.
После того, как тесто подошло вмешиваем в него сливочное
масло. Берем по одному кусочку и как следует вмешиваем.

Тесто должно подходить  6  —7 часов, за это время его надо
раза три  вымесить.  Сдобное тесто не должно быть
жидким и не должно прилипать к рукам и посуде. Если
тесто все же липнет к рукам при перемешивании смазывайте
руки растительным маслом.

Готовое тесто  должно » попискивать», когда его перемешивают
и в тесте появляются воздушные пузырьки. Теперь нужно
стол смазать растительным маслом и разделить на порции,
из которых Вы будите выпекать сдобные рулеты.

Скатайте небольшие шары из теста и пусть они подходят,
накройте их полотенцем.
Тесто расстаивается, а мы готовим начинку. А еще удобнее
начинку приготовить заранее.

НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ И ИЗЮМА.

Сдобный рулет с изюмом и орехами

500 г очищенных орехов, разминаем скалкой или пропускаем
через блендер.
Изюм 1.5 стакана перебрать и залить горячей  водой. Дать изюму
постоять в горячей воде минут 10 и промокнуть на бумажном полотенце.
Соединить орехи, изюм и добавить 0,5 стакана сахара. Начинка готова!

НАЧИНКА ИЗ МАКА.

Сдобный рулет смаком

150 г мака залить кипятком и оставит под крышкой на 10 минут
аккуратно слить воду. Снова залить кипящей водой, оставить
на 10 минут, опять слить воду и в третий раз снова запарить
кипятком.
Через 10 минут слить воду и залить молоком. Поставить на огонь
и дать закипеть, проварить приблизительно минуты 2. Снять с огня
под крышкой держать до полного остывания.
Откинуть мак на сито, дать стечь молоку и полностью подсохнуть.
В маковую смесь добавить 3 столовые ложки меда и перемешать.
Белок 1 яйца взбить и добавить в мак.
Начинка для рулета готова.

К этому времени  сдобное тесто у нас уже готово и можно
делать рулеты с разной начинкой.

Принцип изготовления рулетов одинаков.
Берем отделенный уже кусок теста ( все делаем смазанными
растительным маслом руками не применяя муку), раскатываем в пласт
приблизительно 3 см толщиной, в прямоугольник смазываем его
растопленным сливочным маслом  — это важно, тогда начинка не
будет рассыпаться при резке рулета.
Распределяем равномерно начинку сворачиваем и укладываем на лист,
пусть на листу постоит еще минут 15.

Смазываем яйцом весь рулет и делаем 3 небольшие дырочки по
всей поверхности рулета. Это обязательно.
Выпекаем 40 — 50 минут до золотистого цвета.
Проткните в самом толстом месте рулета зубочисткой и прижмите
к своей щеке, если она сухая рулет — готов!

Вот так пекут сдобные рулеты с разной начинкой. Выберите себе начинку по вкусу и начинайте .
Не бойтесь пробовать и начинайте учиться печь и у Вас
все получится. На самом деле это не трудно!!!

 

ХОРОШИХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!!!

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

сдобные рулеты | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:
Пахта или кислое молоко - 3/4 стакана
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 6 ст. л.
Яйца крупные - 3 шт.
Мука - 4,25 стакана (600 г)
Сахар - 1/4 стакана
Дрожжи быстродействующие - 2,25 ч. л.
Соль - 1,25 ч. л.
*
Для начинки:
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Корица молотая - 2 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Щепотка соли
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 1 ст. л.
*
Для глазури:
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Сливочный сыр - 3 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
*
Масло растительное для смазывания противня
Показать все (23)

Baking SOS: как спасти 10 распространенных проблем с выпечкой от Richard Burr

В рамках серии статей о поиске и устранении неисправностей мы обратились к некоторым из наших известных друзей-пекарей с просьбой решить обычные кухонные бедствия. У нас есть все ответы, необходимые для того, чтобы ваш хлеб получился идеальным завершением и приятным вкусом. Читайте дальше, чтобы узнать совет Ричарда Барра по созданию идеального теста…

После того, как вы освоите основы и узнаете лучшие советы Ричарда, попробуйте свои лучшие рецепты песочного теста, идеи из слоеного теста и пироги из теста фило.

1. Моя основа для пирога влажная и пастообразная.


Решение Ричарда: Мокрые днища могут доставлять массу неприятностей, даже если они не влияют на вкус вашего печенья. Они, как правило, являются результатом либо слишком влажной начинки в вашей выпечке, либо плохо приготовленного или тонкого теста. Это легко исправить, используя несколько простых советов.

Во-первых, если вы делаете фруктовый пирог, сначала уменьшите количество начинки. Фрукты от природы полны воды, которая выделяется при нагревании, поэтому сначала сделайте это в кастрюле.Если вы хотите сохранить сок для своей начинки, добавьте немного кукурузной муки или корня стрелы, просто чтобы сгустить его, и вы сможете контролировать утечку. Для мясных, рыбных или вегетарианских пирогов уменьшите наполнение на некоторое время; это не только остановит утечку вашего пирога, но и даст вам время развить большую глубину аромата. Мне нравится добавлять муку в мои подливы или белые соусы, чтобы помочь сгущению. Кроме того, не забывайте разрезать корку пирога во время выпечки, так как эти отверстия позволяют выходу пара.

Что касается основ, вам нужно проявить немного суждения здесь. Для пирогов меньшего размера и пирогов вы можете получить довольно тонкую основу, пока вы их запекаете, но для больших пирогов объем начинки может добавить значительное количество веса, поэтому укрепите свой пирог соответствующим образом.


2. Мое печенье сдвинулось со стороны сковороды.


Решение Ричарда: Это происходит по нескольким причинам. Добавление слишком большого количества воды на начальном этапе, когда вы смешиваете ее с маслом и мукой, может означать, что по мере испарения воды в духовке структура теста сжимается и сжимается, поэтому наберитесь терпения на ранних этапах и постепенно добавляйте воду ,Кондитерские изделия также сжимаются, если ваша духовка слишком холодная во время выпечки. Еще раз, это произойдет, если вода испарится из теста, прежде чем тепло сможет придать ей форму. Это приведет к слишком частым сбоям сторон для слепых печеных пирогов. Итак, подведем итоги - не торопись на воде, охлади до упругости и разогрей свою духовку до 180-200C, чтобы придать форму.

3. Мое тесто рассыпчатое и его трудно раскатать.


Решение Ричарда: Проблема с выпечкой заключается в том, что вам нужно быть точным; слишком много воды, и у вас осталось сытое тесто, слишком мало, и оно остается сухим и рассыпчатым.При добавлении воды в масло и муку, используйте очень холодную воду и добавляйте ее по столовой ложке за раз. Если это слишком рассыпчато, добавьте немного больше воды. После того, как ваше печенье собралось вместе, не разрушайте его, когда раскатываете. При раскатывании теста всегда соблазнительно складывать массу муки на рабочую поверхность. Если вы находитесь на теплой кухне, жир в тесте может легко растаять и прилипнуть к тесту на рабочей поверхности, поэтому люди часто добавляют дополнительную муку. Старайтесь избегать этого, аккуратно раскатывая по слегка посыпанной мукой поверхности, регулярно поворачивая (в идеале каждые один-два рулона).Это может показаться довольно утомительным с самого начала, но как только вы освоите его, вы решите проблему приклеивания теста к вашей рабочей поверхности.

4. Мое запеченное тесто очень крепкое.


Решение Ричарда: Жесткая выпечка очень распространена, но ее легко избежать. Это обычно происходит, когда вы немного тяжеловаты с водой, когда вы изначально собираете тесто (добавляя воду в муку и масло), или если вы перерабатывали тесто и вырабатывали глютен в мука.Легкое прикосновение - это ключ, и старайтесь держать руки холодными!

5. Мое слоеное тесто разрушилось во время выпечки.


Решение Ричарда: Слоеное тесто является деликатным материалом. Объем кропотливой работы, которая затрачивается на то, чтобы сделать это вручную, может заставить вас почувствовать себя довольно спущенным, если он не надулся и остался там. Обычно причина этого довольно проста - спешка. Если вы посмотрите в духовку, вы можете наблюдать, как выпекает тесто. Это потому, что вода в масле превращается в пар и заставляет каждый слой разделяться.Раздавленный, жир в масле или сале готовит каждый слой теста, давая хлопья. Если вы откроете духовку во время этого процесса, слойка снова сдувается и сплющивается, поэтому вообще не открывайте духовку в течение первых 75% выпечки, а затем придерживайтесь рекомендуемого времени приготовления. Некоторым из вас (включая меня), возможно, придется поменять лампочку в духовке, если вы хотите справиться со слоеным!

Посмотрите видео-руководство BBC Good Food по приготовлению слоеного теста

6.Я делаю круассаны, и вместо того, чтобы сдобрить, они больше похожи на хлеб.


Решение Ричарда: Круассаны для выпечки обычно случаются потому, что масло, которое было аккуратно сложено между слоями теста, растаяло и впиталось в сырое тесто, создав вместо этого обогащенное тесто для хлеба. Это все еще довольно приятно, но определенно не круассан. При приготовлении слоеного теста для круассана не должно быть никаких режущих углов - вы можете сделать максимум два сгиба на своем тесте, прежде чем вернуть его в холодильник, чтобы охладить.Если вы не уверены в том, что катитесь, или находитесь на очень горячей кухне, то лучше отдыхать между каждым броском.

Существует также ограничение на количество сгибов, которые вы можете сделать, даже если вы правильно охладите тесто - не более семи, и масло станет слишком жидким и растает в тесте. Наконец, после того, как вы тщательно приготовили свое тесто, порезали его, раскатали и выложили, чтобы доказать, не кладите его в сушильный шкаф, иначе масло снова растает. Докажите круассаны при комнатной температуре, пока они не станут красивыми и большими, а затем взбейте их в духовке.Они выйдут прекрасными.

7. Я складываю слоеное тесто, и оно прилипает к рабочей поверхности.


Решение Ричарда: Из-за огромного количества жира в слоеном слое вы должны осторожно приставлять тесто к столу. Как упоминалось ранее, регулярно охлаждайте тесто, чтобы масло не вытекло. Когда вы сначала кладете масло на тесто, не подбирайте его точно по форме теста; оставьте его на 1-2 сантиметра в стороне от края, чтобы вы могли запечатать масло, когда вы складываете.Слегка растереть поверхность и всегда катиться в том направлении, в котором вы хотите удлинить тесто. Старайтесь не раскатывать тесто, так как вы испортите форму и вымазываете масло с боков.

8. Я делаю пирог с заварным кремом, и моя начинка сгущается.


Решение Ричарда: Стандартные пироги с заварным кремом довольно просты в освоении. После того, как вы прибили основы, на следующем этапе обычно добавляются начинки и ароматизаторы. Здесь вы можете столкнуться с проблемами.Жидкие ароматизаторы, такие как выпивка, соки или эссенции, могут добавить слишком много влаги в ваш заварной крем, вызывая его расщепление. Сочные фрукты могут делать то же самое во время приготовления. Слишком высокая температура также приведет к расщеплению вашего заварного крема, особенно если вы делаете его с загустителем только из яиц и оставляете кукурузную муку. Старайтесь не превышать 180 ° С во время выпекания, иначе оно расколется и превратится в сладкую яичницу.

9. У меня нет выпечки бобов для слепой выпечки.


Решение Ричарда: Я использую сушеные бобы, если у меня больше ничего нет.В данный момент я использую смесь сушеных масляных бобов и несколько смешанных бобов, которые я нашла в задней части шкафа. Они отлично работают для слепой выпечки, и их можно использовать снова и снова, хотя потом я не стал бы готовить из них запеканку. Для небольших пирогов, попробуйте использовать рис; он достаточно мал, чтобы без проблем найти контуры индивидуального терпкого случая. Старайтесь не использовать рис для больших пирогов, так как он настолько хорош, что может защитить ваше печенье от тепла, которое вы пытаетесь добавить к нему.

10.Моя корка пирога неравномерно приготовлена ​​и местами сгорела.


Решение Ричарда: Уродливые корочки для пирогов могут быть милыми, когда их делают дети, но их можно избежать, если вы после идеальной выпечки. Равномерно раскатайте тесто, чтобы начать, и аккуратно перенесите его на вершину наполненного пирога на скалке - у вас меньше шансов растянуть тесто таким образом. Если это уместно, охладите свой пирог перед приготовлением - таким образом тесто сохранит свою форму. Следите за своей выпечкой.Если кажется, что во время выпекания он начинает гореть, слегка накройте фольгой, чтобы остановить горение сверху.

Больше от Ричарда ..

Руководство Ричарда по спасению десертов

Еще статьи по устранению проблем с выпечкой ...

Джо Уитли на пирожных
Джо Уитли на печеньях
Кимберли Уилсон на украшении
Луис Трояно на хлебе

Больше пасты. ..

Как сделать слоеное тесто видео
Руководство по приготовлению с выпечкой
Домашняя выпечка: приготовить или купить?
Как накатить тесто для видео
Как использовать фило тесто на видео
Как слепить тесто на видео
Как сделать песочное тесто
Как сделать видео на заварное тесто и эклеры
Как втирать муку с маслом на видео

Все наши любимые
Наши рецепты выпечки и пирогов

Какой ваш любимый рецепт выпечки? Оставьте комментарий ниже...

.

Изготовление булочек с корицей пятью разными способами

Нет ничего лучше, чем делать дома булочки с корицей и впитывать небесный запах, который доносится из духовки. Сладкий аромат корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но внешний вид булочек с корицей не всегда такой соблазнительный - обычно это просто прямые завихрения.

Больше нет!

Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей или вы опытный профессионал, есть несколько простых техник формирования, которые действительно делают этот классический завтрак, достойный того, чтобы выпрыгнуть из постели по утрам.

Фото Posie Brien

Волшебство домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт Big Batch Frosted Cinnamon Rolls, так что их будет более чем достаточно, чтобы выпекать и делиться.

Плюс, с таким большим количеством теста, у вас есть варианты! Вы можете формировать тесто традиционным способом, делая классические спиральные булочки. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть свобода попробовать другую технику шейпинга, чтобы сделать ваш завтрак особенным.

Начните с теста

Готовите ли вы тесто с помощью замеса независимо от того, готовите ли вы наши замороженные булочки с корицей с большой порцией или используете ваш любимый рецепт. Пусть тесто поднимется один раз в соответствии с инструкциями. Это должно стать заметно расширенным и опухшим.

Тогда пришло время вынуть тесто из миски и осторожно сдуть его.

Изготовление булочек с корицей: выберите свою форму

Теперь пришло время решить, как вы будете формировать свои булочки с корицей - возможно, стандартная спираль называет ваше имя.Или, если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас также есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

1. Традиционная спираль

Прежде чем мы увлечемся нашей формой, давайте удостоверимся, что освоим традиционную спиральную булочку Начните с раскатывания теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

Затем намазать тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху коричную начинку, оставляя половину открытой границы вдоль одного из длинных краев.

Наша булочная с корицей использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Бейкер, чтобы сделать сочную начинку, которая идеально подходит для булочек с корицей.

Затем сверните тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка скатайте тесто так, чтобы спираль была хорошо очерчена, но не настолько плотно, чтобы центр выпечки выскочил во время выпекания.Плотный рулон - это то, к чему вы стремитесь.

Как только бревно свернуто, нарежьте его равномерно по кругу. (См. Наш пост с простым приемом приготовления булочек с корицей, чтобы узнать, как правильно нарезать булочки.)

Более толстые ломтики дадут вам меньше, более высоких булочек с корицей, которые требуют немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулоны немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы сделать более короткие рулоны. Если вы нарежете их тонко, вы получите более высокий урожай - выберите то, что вам подходит.

Положите нарезанные рулетики на противень или на противень, как указано в рецепте.Прижатие рулетов несколько близко друг к другу приведет к булочкам с корицей в стиле слезоточивый вкус. Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки были мягкими и мягкими после выпечки.

Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а ваша кухня должна пахнуть чистым небом, когда они закончили.

Конечный результат прост, но вне времени: идеальная спираль с корицей!

2. Двойная спираль

Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, вам нужна двойная спираль.

Начните с того, что ваше тесто раскатано в 1/4 ”толщенный прямоугольник с начинкой, равномерно распределенной по верху. Распространите заполнение полностью к краям для этого метода формирования.

Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто по направлению к центру. Не забудьте плотно скатать бревно, чтобы спираль была плотной.

Не беспокойтесь, если один из журналов начнет разворачиваться, когда вы свернете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед нарезкой, и они получатся отлично!

Как только вы доберетесь до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Поверните этот край к середине, пока он не встретит другое бревно в центре. (Если вы когда-либо делали Palmiers, этот метод формирования будет знаком.)

Слегка сожмите два бревна, чтобы они остались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулоны, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратной нарезки!)

Поместите нарезанные рулетики на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, оставляя свободное пространство от 1 до 2 дюймов между каждым из формованных рулетов. (В противном случае, рулоны будут формироваться вместе, когда они выпекаются, и вы потеряете отличный дизайн.Позвольте сформированным рулонам подняться до опухшего и затем испечь согласно указаниям.

Эта форма знакома, но причудлива. Идеально подходит для размазывания, с большим количеством глазури сверху, так как есть дополнительная площадь поверхности - бонус!

3. Базовый узел

Если вы пекарь, который любит немного креативить, попробуйте превратить булочки с корицей в основные узлы.

Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Покройте это с маслом и коричной начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вдоль обоих длинных краев голыми.

Затем, сверните тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите длинные края теста вместе, чтобы запечатать.

Теперь пришло время вытащить кондитерские изделия, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож, чтобы выполнить следующий шаг.)

Нарезать тесто на полоски толщиной от 3/4 "до 1".

Работая с одной полоской за раз, зажмите полоску закрыто, запечатав любую коричную начинку.Слегка вытяните каждую полоску, осторожно потянув за концы.

Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю в середине вашей полосы. Пересеките один из концов за петлей и протяните его через середину.

Аккуратно потяните концы полосок, чтобы петля слегка закрылась и узел затянулся. Если концы нависают над узлом на несколько дюймов, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

Если вы визуальный ученик, посмотрите наше видео, демонстрирующее, как создать базовый узел.Это проще, чем завязывать обувь, обещаю!

Повторите со всеми оставшимися полосками теста, поместив готовые сучки на противень, пока вы работаете. Дайте узлам отдохнуть, пока они не набухнут, а затем запекайте.

Эти сучки с булочками с корицей дают чесночным побегам деньги! Они такие же вкусные, как и причудливые.

4. S-образные булочки

Наш рецепт булочек Сент-Люсия вдохновил вас на еще одну технику шейпинга, которую вы сможете попробовать в следующий раз, когда будете делать булочки с корицей дома.

Раскатать тесто в прямоугольник примерно 10 на 15 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Распределить сливочное масло, а затем корицу, заполняя равномерно по половине теста; площадь, покрытая корицей, должна быть примерно 5 на 15 дюймов. "длинный.

Возьмите длинное оголенное тесто и сложите его над коричной начинкой, чтобы оно встретилось с краем с другой стороны. Сожмите концы и закройте длинный шов.

Нарезать тесто на ровные полоски толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Возьмите одну полоску и слегка сожмите ее, чтобы запечатать коричную начинку.Скрутите его между ладоней, чтобы закруглить края, превратив его в скрученное тесто.

Поместите бревно на пергаментный противень. Возьмите один конец бревна и катите его к середине, делая вихрь. Прекратите катиться, как только вы достигнете середины бревна.

Теперь катите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Заправьте концы бревен под центр теста, чтобы они не распутались. Ваша цель - получить закрученную S-форму.

Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские сучки с корицей, скрученные во всей своей коричной сахаристой славе. Они - удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

5. Раздвижной

Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся залипать руками, сделайте раздвинутые булочки с корицей! Они привлекательны и неформальны; идеально подходит для детей, которые хотят погрузиться в свои руки.

Раскатайте тесто в 1/4 "толстый прямоугольник и распределите масло и коричную начинку почти до краев.Разрежьте тесто пополам, чтобы получить две длинные полоски.

Поместите одну полоску поверх другой так, чтобы коричная начинка была обращена вверх.

Теперь нарежьте сложенные полоски на трети. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. Вы должны получить одну длинную полоску из шести слоев теста.

Нарезать тесто (используя зубную нить или острый нож) на 2 ”порции.Каждая порция должна выглядеть как маленький веер с множеством слоев теста, коричной начинкой и маслом.

Положите порции теста в слегка смазанную жиром форму для сдобы, чтобы слои стояли дыбом.

Сделайте свои расколотые булочки с корицей еще более декадентскими, сбрызнув их растопленным сливочным маслом и посыпав дополнительным сахаром с корицей. (Я люблю использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для дополнительной легкости и богатого вкуса. Это не обязательный шаг, но это приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

Дайте отрывным роллам подняться в последний раз перед выпечкой, как указано в вашем рецепте. Они могут выпекать немного быстрее, чем полная кастрюля с булочками с корицей, поэтому проверяйте их на 5 минут раньше.

После выпечки пора служить и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите. Это твой выбор.

Персонализированный шейпинг: лучший способ сделать булочки с корицей

Создание булочек с корицей дома - это опыт, который должен иметь каждый пекарь - и наш рецепт Big-Batch Frosted Cinnamon Rolls позволяет легко персонализировать этот классический завтрак.Мы надеемся, что в следующий раз, когда вам понадобится что-то сладкое, вы поднимете (большую) партию.

Будь игривым и попробуй свои силы в некоторых из этих формообразований. Используйте четверть теста, чтобы сделать 9-дюймовую форму для кекса из традиционных закрученных рулетов. Затем смешайте и перемешайте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

Вы получите разнообразные формы, все уникальные, красивые и вкусные!

Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь тем, что делает булочки с корицей особенными для вас в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Как испечь пирог

Пироги заслужили репутацию сложного в приготовлении дома. После того, как тесто для теста смешано и готово, многие пекари сбиваются с толку, когда они пытаются раскатать и перенести корку на сковороду. Другие заканчиваются испеченными вслепую, готовыми к заполнению корками, которые пузырьки и неравномерно приготовлены. Однако, используя эти простые приемы, даже
любителя могут создать себе репутацию отличного пирога - начиная с корочки. Выпечка пирога

Начинка для пирогов может быть пикантной или сладкой.

  1. После того, как тесто будет объединено, нажмите вместе, чтобы сформировать шарик. Завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите около 1 часа или до охлаждения.
  2. Снять пластиковую пленку с теста. Разгладить тесто на 5-6-дюймовый диск. Слегка муки поверхность и скалку. С помощью скалки раскатайте тесто короткими движениями, начиная с середины диска, выкатывая к краю.
  3. Вращать тесто на 1/4 оборота вправо. Присыпьте больше муки под тесто и на скалку, чтобы избежать прилипания.Продолжайте раскатывать и вращать тесто еще 2–3 раза. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.

    Раскатать тесто до толщины 1/8 дюйма.
  4. Обрежьте тесто, чтобы оно подходило для формы для пирога или тарелки, которую вы собираетесь использовать. Тесто обрезать на 1 дюйм больше, чем перевернутая форма для пирога со съемным дном, или на 11/2 дюйма больше, чем перевернутая форма для пирога
  5. Положите скалку на одну сторону теста. Аккуратно переверните тесто по скалке один раз.Осторожно поднимите скалку и тесто, раскатывая тесто над пирогом. Поместите тесто в кислую форму кончиками пальцев. Не растягивать тесто.

    Поместить тесто в кислую форму.
  6. Разрезать тесто даже по краю пирога. (Раскатайте и заклейте край теста, если используете круговую тарелку.)

    Разрежьте тесто так, чтобы оно было ровно
    с краем пирога.
  7. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто расслабилось.
  8. Разогреть духовку до 400 ° F. Пирс пирог теста с зубцами вилки с интервалом в 1/4 дюйма, около 40 раз.

    Пирог из теста с вилкой.
  9. Вырежьте квадрат фольги примерно на 4 дюйма больше, чем пирог. Линия пирог пирог с фольгой. Заполните сушеными бобами, сырым рисом или керамическими гирляндами.
.

Смотрите также