Грибочки из яиц с начинкой


Закуска "Грибочки" / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление закуски "Грибочки":

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Сперва подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Овощи и зелень как следует промойте и обсушите. Сливочное масло немного размягчите при комнатной температуре.
Шаг 2: Подготавливаем яйца и помидоры.

У очищенных яиц срежьте с одной стороны только самую верхушку, а с противоположной стороны, что пошире, отрежьте побольше, чтобы можно было легко вынуть желтки.

У помидор срежьте верхушки, а затем вычистите томаты ложкой от семян и мякоти, чтобы получились пустые внутри овощи.
Шаг 3: Готовим начинку для "грибочков".

Соленый огурец, ветчину и зеленый лук порежьте небольшими кубиками и соедините в чаше блендера. Измельчите все.

Добавьте к измельченным ингредиентам яичные желтки и сливочное масло.

Перемешайте с помощью блендера, но не переусердствуйте, превратив все в совершенно однородную массу, больше должно быть похоже на пасту. Достаточно будет перемешивать 5-6 секунд. В конце посолите и поперчите.
Шаг 4: Собираем закуску "Грибочки".

Заполните измельченными ингредиентами подготовленные ранее помидоры и яйца. Начинка должна плотно лежать в полостях, не выпадая наружу.

Возьмите блюдо для подачи. Поставьте на него фаршированные яйца широкой стороной вниз. Это будут ножки от "грибочков". Наверх яиц поставьте так же заполненные начинкой помидоры. Это уже "грибные" шляпки. Крепить их никак между собой не надо, просто ставьте так, как ставится.
Шаг 5: Украшаем закуску "Грибочки".

Наши "грибочки" почти готовы, но, согласитесь, чего-то еще не хватает. Все правильно, осталось их украсить. Для этого из оставшихся белков с помощью пластиковой трубочки вырежьте кружочки. Нарвите свежую зелень, а свежий огурец порежьте тонкими кусочками.

Зелень уложите у подножия "грибов", ломтики свежего огурца красиво разложите вокруг, а кружочки из яичных белков осторожно водрузите на шляпки. У вас получатся вкусные и съедобные мухоморы, которые уже можно подавать на стол!
Шаг 6: Подаем закуску "Грибочки".

Вот такая аппетитная закуска у вас получится! Смотрятся "грибочки" ярко, оригинально и вкусно. Но не долго им суждено украшать праздничный стол, так как съедаются они почти сразу же. Но главное, что с такой закуской ваш стол точно будет самым-самым, и праздник вы и ваши гости отметите с хорошим настроением.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо ветчины подойдет куриное мясо, копченое или отварное.

– Белые точечки на грибочках так же можно сделать с помощью сметаны или майонеза.

рецепт с фото закуски для украшения праздничного стола

Если вы еще не знаете, как красиво украсить Новогодний или любой праздничный стол, сделайте простую, но вкусную и красивую закуску из яиц Грибочки. Для ее приготовления нужно совсем мало продуктов и времени, а результат порадует вас и ваших гостей.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 8 Грибочков понадобится:

  • 8 вареных яиц;
  • 1 баночка трески или шпрот в масле;
  • 1 ч. л. майонеза;
  • 3 пакетика заварки;
  • зелень для украшения.

Рецепт грибочков из яиц пошаговый

В первую очередь нужно отварить, остудить и очистить от скорлупы яйца, открыть банку с консервами. Теперь можно приступать к главным действиям:

Яйца разрезать на две неравные части. Заостренная часть должна быть меньше, это будет шляпка. Вынимаем желток и перекладываем его в глубокую миску.

 

На фото продукты для закуски Грибочки

В кастрюле кипятим воду, бросаем в нее пакетики и завариваем крепкий чай.

 

На фото заваренный в кастрюле чай

«Шляпки» помещаем в чай и варим 10-15 минут, до тех пор, пока они не приобретут нужный оттенок. Вкус их не поменяется, поэтому беспокоиться не нужно.

 

На фото окрашиваются «шляпки» Грибочков

Пока «Шляпки» варятся, фаршируем «ножки». Для этого мнем желтки, треску или шпроты и перемешиваем их с майонезом. Смесь раскладываем по нижним частям яиц.

 

На фото смесь из желтка, трески и майонеза

Готовые «шляпки» остужаем и можно приступать к оформлению блюда.

 

На фото фаршированные «ножки» и окрашенные «шляпки» Грибочков

 

Чтобы Грибочки смотрелись красиво, на плоской большой тарелке раскладываем зелень и ставим на нее фаршированную часть яиц. Сверху на «ножки» аккуратно помещаем «шляпки».

 

На фото готовая оформленная закуска Грибочки из яиц

 

Закуска Грибочки из яиц готова. Посмотрите на фото, какая красота получилась. Приятного аппетита!

 

 

яиц, запеченных в грибах портобелло

Яйца, запеченные в грибах портобелло, хороши для позднего завтрака и достаточно полезны для полноценного обеда или ужина без мяса.

Я очень люблю грибы портобелло. Так же, как баклажаны, они дают вегетарианский опыт, который очень мясистый! Они содержательны, наполнены и очень ароматны.

Яйца Портобелло - великолепное и наполненное блюдо. Я делаю их довольно часто, потому что все всегда в восторге от них. Единственным недостатком является то, что они могут стать сырыми - но у меня есть несколько хороших советов для предотвращения этого.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

грибы Портобелло: Я недавно узнал, что они являются зрелой версией грибов кремини. Интересный. Я предлагаю вам попытаться найти те, которые похожи по размеру и не слишком глубоки. Это обеспечит равномерное приготовление яиц.

Оливковое масло спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Для сезона : кошерная соль, черный перец и чесночный порошок.

Яйца: Я обычно использую крупные яйца, но в этом рецепте лучше использовать средние яйца.

Сыр пармезан: Лучше всего использовать мелко тертый сыр, а не дробленый.

Рубленая петрушка : Я использую ее в основном для гарнира. Это значительно улучшает внешний вид этого блюда.

Как приготовить яйца Портобелло

Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз к карточке рецепта для деталей. Вот основные шаги:

1. Вы жарите грибы портобелло.

2. Затем разбить яйцо в каждую шляпку гриба.

3. Выпекайте до тех пор, пока яичные белки не будут установлены.

Грибы - звезды шоу здесь, так что выбирайте их хорошо. Лучше всего использовать большие, твердые грибы портобелло. Вы не хотите, чтобы они были слишком плоскими (или яйцо пролилось) или слишком глубокими (или яйцо будет готовиться вечно).

Как предотвратить болезненность

Однако при приготовлении этого рецепта есть одна проблема. Фаршированные и запеченные портобеллы могут стать сырыми. Чтобы избежать болезненности:

1. Протрите грибы чистыми, не мойте их (они впитывают воду).

2. Снимите жабры. Они имеют тенденцию выделять много жидкости (я признаюсь, что не всегда это делаю!).

3. Предварительно жарить их, чтобы выпустить немного воды.

4. На последнем этапе выпекания выпекайте только до готовности яичных белков.Слишком долгая выпечка приведет к появлению грибов, которые высвобождают жидкость в яйца. Но даже если это произойдет, не отчаивайтесь: осторожно слейте жидкость и положите грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше жидкости.

Как подавать яйца Портобелло

Они готовят веселый завтрак на выходных, отличный обед или сытный ужин без мяса, когда их подают с салатом или овощами на пару. Когда я готовлю их на ужин, я часто подаю их с простым салатом из помидоров.Это делает для вкусной и красочной еды.

Более вкусные рецепты портобелло

Если вы любите мясистые, ароматные грибы портобелло так же, как и я, вам также понравятся эти вкусные фаршированные шпинатом грибы. И эти грибы Портобелло на гриле - одно из моих любимых гарниров.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Яйца Портобелло

Яйца Портобелло прекрасно подходят для позднего завтрака и достаточно полезны для полноценного обеда или ужина без мяса.

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, грибы, портобелло

Количество порций: 2 порции

Калорийность: 258,696 000 калорий: 258,696 тыс. Кал

  • 4 больших гриба портобелло
  • Спрей для оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль, разделенная
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенная
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 средних яйца
  • 2 столовые ложки тертого тертого Сыр пармезан
  • 4 столовые ложки рубленой петрушки для гарнира

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть бройлеров, установив высокую температуру.Установите духовку в середине духовки. Выровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

  • Протирать грибы влажным бумажным полотенцем. Аккуратно открутите или стебель каждого гриба. Держа каждый гриб в одной руке, используйте ложку, чтобы аккуратно вычистить жабры.

  • Распылить на грибы с оливкового масла с обеих сторон. Посыпьте 1/4 чайной ложки кошерной соли, 1/8 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Жарить 5 минут с каждой стороны или пока не станет мягким.

  • Вынуть грибы из духовки. Слейте любую жидкость. Переключите духовку с жаровни на выпечку, установив температуру на 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разбейте яйцо на каждый гриб. Посыпать сыром. Выпекать 15 минут, пока яичные белки не будут приготовлены.

  • Посыпать яйца оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложки перца. Украсить петрушкой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Яйца портобелло

Количество на порцию (2 гриба)

Калории 258.6 Калорий из жира 144

% Суточная ценность *

Жир 16 г 25%

Натрий 527 мг 23%

Углеводы 11 г 4%

Волокно 3g 13g

Сахар 4г 4%

Белок 19,7 г 39%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов попробовать:

Фаршированные Портобелло Грибы Шпинат Фаршированные Портобелло Грибы Сыр .

яиц, запеченных в грибах Портобелло

Главная страница »Рецепты» Яйца » яиц, запеченных в грибах Портобелло

Автор: Dannii · Опубликовано · Обновлено · 47 Комментарии · Эта публикация может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · В сообщении содержится 913 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Яйца всегда легко найти, если речь идет о сытном завтраке, а эти яйца, запеченные в Портобелло, идеально подходят для воскресного бранча с низким содержанием углеводов или завтрака, когда у вас есть немного больше времени на приготовление яиц. ,Яйца, упакованные в белки, запеченные в грибе для низкого уровня углеводов вместо того, чтобы положить их на хлеб и слой нарезанного шпината для овощной порции.

Это один из наших любимых завтраков с низким содержанием углеводов. Вы просто добавляете немного зелени в большую шляпку гриба, взбиваете в ней яйцо, приправляете и ставите в духовку, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу. Существует так много способов адаптировать этот рецепт к разным овощам или даже порезанному бекону.

Перейти к:

Почему стоит попробовать?

  • Отличный источник белка, витаминов и минералов
  • Готов всего за 20 минут
  • Можно есть на завтрак, обед или ужин
  • Всего 177 калорий на 2 гриба и яйца

Шаг за шагом

One: Очистите грибочки гриба Портобелло, чтобы они больше не пачкались. Это лучше, чем мыть их, так как они впитывают воду. Удалить стебли.

.

Запеченные яйца с грибами и пармезаном - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 12 февраля 2016 г.

Этот восхитительный рецепт запеченных яиц с грибами и пармезаном был бы отличной идеей для особого завтрака, и эта простая идея просто потрясающая!

Нажмите здесь, чтобы закрепить запеченные яйца с грибами и пармезаном!

В некоторые годы я серьезно болею блоггером в это время года, когда речь идет об идеях ко Дню Святого Валентина.Но если ваш Валентин любит грибы, возможно, я смогу воспользоваться этой супер-легкой и вкусной идеей для Запеченных яиц с грибами и пармезаном .

Когда мы тестировали этот рецепт, мы с Джейком договорились, что это будет прекрасный завтрак на День святого Валентина, и его даже достаточно легко приготовить утром перед работой в годы, когда День святого Валентина приходится на будний день. Или просто сделайте это в любое утро, если хотите завтрак, который будет немного особенным!


Как приготовить запеченные яйца с грибами и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогреть масло и обжарить в нем один фунт коричневых грибов кремини (также называемых беби беллас). Приправить грибы небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Готовьте грибы до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Они сильно сократятся, как вы видите здесь.
  3. Разделите грибы между грибами на две жаропрочные запеканки, которые вы опрыскивали антипригарным спреем или оливковым маслом. (Работайте быстро, чтобы грибы оставались горячими.)
  4. Осторожно разбить два яйца над грибами в каждом блюде.Приправить яйца солью и перцем по вкусу.
  5. Посыпать свежим тертым пармезаном яйца.
  6. Выпекайте при температуре 400F / 200C, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу, около 10 минут для твердых белых и еще частично мягких желтков. Подавать горячим.
  7. Это замечательно с тостом, чтобы окунуться в яйцо или пропустить тост на завтрак с низким содержанием углеводов.

Больше забавных идей с запеченными яйцами:

Запеченные яйца ~ Использовать настоящее сливочное масло
Тосканские запеченные яйца с помидорами ~ Калинская кухня
Запеченные яйца в авокадо ~ Белое на пару риса
Мексиканские запеченные яйца с черной фасолью, помидорами, зеленым чили и кинзой ~ Калинская кухня
Яйца, запеченные в сливках ~ Нахальная Редька

Ингредиенты

  • 1 фунткоричневые грибы Cremini (Baby Bella), вымытые и густо нарезанные
  • 1 т оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 яйца
  • 1 т свежего тертого пармезана
  • 1 Tsp мелко нарезанная петрушка для гарнира (опция)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 400F / 200C.
  2. Брызги 2 отдельных формы для выпечки или плоская кастрюля с антипригарным спреем.
  3. Вымыть грибы и отжать или высушить бумажными полотенцами.
  4. Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и жарьте грибы до тех пор, пока они не выпустят всю свою жидкость и жидкость не испарится, около 6-8 минут.
  6. Приправить грибы небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и быстро перевести на формы для выпечки.
  7. Разбейте два яйца на грибы в каждом отдельном блюде (или четыре яйца на все грибы в запеканке).
  8. Если у вас нет опыта разбивать яйца, вы можете разбить их в небольшую миску, а затем аккуратно вылить их на грибы. (Если вы не против испачкать дополнительные блюда, было бы неплохо разбить каждое яйцо на маленькое блюдо, чтобы вы могли как можно быстрее положить их на грибы.)
  9. Приправить яйца небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу и посыпать небольшим количеством пармезана.
  10. Выпекайте яйца, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу, около 10 минут для твердых белых и частично мягких желтков.
  11. Если ты хочешь тост, сделай это, пока яйца пекут.
  12. Подавать горячим, с тостами по желанию.

Примечания

Оборудование: Я пекла свои яйца в отдельных противнях для выпечки, но если у вас нет таких блюд, вы можете использовать обычную запеканку и выпекать все грибы и яйца в одном блюде.

Рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 217Общий жир: 17гНасыщенные жиры: 4гНенасыщенные жиры: 11г. Холестерин: 374мг. Натрий: 479мг. Углеводы: 9г. Волокно: 0г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Все, что есть в этих запеченных яйцах с грибами и пармезаном, является прекрасным выбором для диеты Саут-бич. Если вы подаете яйца с цельнозерновыми тостами, это будет ограничено фазой 2 или 3; без тоста это было бы здорово для первой фазы. И если вы пропустите тост, это также без глютена и отличный вариант для других диет с низким содержанием углеводов. Если вы хотите действительно низкоуглеводную версию, пропустите тост и используйте немного меньше грибов.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты на завтрак, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 12 февраля 2016 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также