Фаршируем кабачки 6 самых вкусных начинок


Кабачки фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов фаршированного кабачка)

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Пряные кабачки 5.0

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Лодочки из кабачков с грибами в духовке 4.4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2017

Лодочки из кабачков с яблоками 4.6

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно... И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 14.10.2018

Кабачки с вкусной начинкой 5.0

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В "лодочке" из сочного кабачка - говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху - аппетитная сырная корочка. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту 4.4

Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: "Вкусно, но не хватает мяса". Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 15.07.2018

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки в духовке с фаршем 4.4

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.8

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Кабачки, фаршированные творогом 4.8

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Фаршированные кабачки в духовке 4.7

Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016

Кабачки по-султански 3.7

Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014

Кабачки, фаршированные рисом и овощами 4.6

Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016

Кабачки, фаршированные курицей и грибами 3.4

Это блюдо можно готовить круглый год - ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Лодочка с фрикадельками 4.8

Перед таким простым, но оригинальным блюдом не устоят даже дети. Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками. Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром 4.0

Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. ...далее

Добавил: Dashuta 06.03.2015

Фаршированные кабачки по-монастырски 5.0

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 16.09.2017

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 5.0

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачки с мясом в духовке 4.1

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке 4.7

Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 19.05.2017

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке 4.1

Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Цукини, запеченные с начинкой

Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2017

Кабачки по-тоскански 2.8

Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все! ...далее

Добавил: Vikulia 26.09.2013

Свиной фарш с кабачками в духовке 1.8

Раньше для меня блюда в духовке били чем-то особенным. Мама готовила курицу или фарш с картошкой и овощами только по праздниками. А сейчас я делаю их гораздо чаше. Это один из последних вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018

Кабачки фаршированные 4.4

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами. ...далее

Добавил: Cuoco 02.03.2012

Рецепт Фаршируем кабачки – 6 самых вкусных начинок

Кабачки – овощ популярный, ну а одним из самых популярных способов их приготовления, в свою очередь, является запекание в духовке с начинкой. Проще говоря, самое распространенное блюдо из этого овоща – фаршированные кабачки, о которых мы и расскажем в этой статье.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление кабачков с фаршем, и о чем тут вообще можно рассуждать, не так ли? А порассуждать все-таки есть о чем – об огромном разнообразии вариантов начинок, просто неисчислимом! Нафаршировать кабачки можно и мясным фаршем, и куриным, и крупами, и другими овощами, и даже креветками или сырным суфле!

В этой подборке рецептов фаршированных кабачков мы расскажем о шести самых интересных, оригинальных и вкусных вариантах начинки, которой можно нафаршировать этот замечательный овощ.

Как фаршировать кабачки

В самой процедуре фаршировки ничего сложного нет: просто разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и аккуратно выньте чайной ложечкой мякоть, оставляя лодочки со стенками около 0,5-1 см толщиной. Также можно разрезать кабачки, если они крупные, и на четвертинки: каждая половинка еще раз разрезается вдоль пополам. Есть и еще один вариант подготовки кабачков перед фаршировкой: их можно разрезать не вдоль, а поперек на 3-4 части и вынуть сердцевину не полностью, оставляя в получившихся бочонках из кабачков дно, которое будет препятствовать выпадению начинки. Ну а далее – дело за начинкой.

Рецепт кабачков, фаршированных сырным суфле

Понадобится: 5 кабачков, 2 яйца, 1 стакана воды/молока, по 2 ст.л. тертого сыра и сливочного масла, 1 ст.л. муки, соль.

Как приготовить кабачки с фаршем из сырного суфле. Разрезать кабачки на четвертинки или половинки, залить крутым кипятком (соленым) и обсушить, вынуть мякоть остывших кабачков. Перемешать по 1 ст.л. сливочного масла и муки, поставив смесь на огонь, приготовить густой соус, добавив воду или молоко и перемешивая его до загустения и отделения от кастрюли. В остывший соус вмешать тертый сыр, подсолить, добавить по одному яичные желтки, перемешать. Белки взбить в воздушную пену, аккуратно вмешать в массу. Выложить массу на кабачки, переложить в форму, смазанную маслом, посыпать тертым сыром сверху и запечь до поднятия начинки в разогретой до 200 градусов духовке.

Второй интересный вариант фарша для кабачков – с креветками, сыром и овощами.

Рецепт кабачков, фаршированных креветками

Понадобится: 100 г очищенных отварных креветок, 100 г брынзы/адыгейского сыра, 2 кабачка, 1 помидор, маслины, зеленый лук, петрушка, укроп, оливковое масло, соль.

Как приготовить кабачки с креветками. Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть аккуратно мякоть и мелко ее нарезать. На мелкие кубики нарезать помидор, порубить мелко зелень. Соединить мякоть кабачков с помидором и зеленью, добавить оливковое масло, подсолить, перемешать, разложить в лодочки кабачков, добавив креветки, сыр, нарезанный кусочками, и маслины. Запечь кабачки в течение 30 мин в разогретой до средней температуры духовке. Подаются такие кабачки горячими или холодными.

Третья самая вкусная начинка для фаршированных кабачков – из риса и сухофруктов.

Рецепт кабачков, фаршированных сухофруктами и рисом

Понадобится: 600 г кабачков, 2-3 кураги, 2 яйца, 1-1,5 стакана отварного риса, 0,5 стакана изюма, 1/3 л сметаны, коньяк, ванильный сахар, корица, сахар-песок.

Как приготовить кабачки с рисом и сухофруктами. Очистить кабачки от кожицы, нарезать поперек, вынуть мякоть. Изюм промыть, залить коньяком, выдержать некоторое время и обсушить, перемешать с рисом и рубленой курагой, добавив также обычный и ванильный сахар и корицу по вкусу, перемешать. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить рисовую массу в кабачки, уложить в форму. Взбить со сметаной яйца и нанести эту смесь на каждый кабачок. Запекать кабачки в течение получаса в разогретой до средней температуры духовке, затем посыпать миндалем с сахаром и запечь еще 5 мин.

Четвертый вариант интересной начинки для фаршированных кабачков – кукуруза с айвой и сельдереем.

Рецепт кабачков, фаршированный кукурузой

Понадобится: 1 крупный кабачок, 1 початок кукурузы, 1-2 зубчика чеснока, по вкусу – петрушка, айва, сельдерей, репчатый лук, перец, соль, сыр тертый.

Как нафаршировать кабачки кукурузой. Разрезать кабачок вдоль пополам, выбрать мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1,5-2 см, нарезать мякоть кубиками. Удалить сердцевину айвы, мелко нарезать плод и слегка отварить, добавив немного воды. Разобрать початок кукурузы на зерна, перемешать с айвой и кабачков, мелко нарезанным обжаренным луком, рублеными чесноком и зеленью. Поперчить все и посолить, разложить по половинкам кабачка, посыпать сверху сыром, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Конечно же, кабачки прекрасно сочетаются с грибами, на этом сочетании основана следующая оригинальная начинка для кабачков.

Рецепт кабачков, фаршированных грибами с эстрагоном

Понадобится: 200 г тушеных грибов, 3 булочки, 2 сырых яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. эстрагона рубленого, сухари молотые, кабачки, перец, соль.

Как нафаршировать кабачки грибами. В зависимости от размера вдоль нарезать кабачки на половинки или четвертинки, вынуть мякоть при помощи ложки. Булочки размочить и протереть через мелкое сито, перемешать с яйцами и сливочным маслом, грибами, поперчить и посолить, добавить рубленый эстрагон. Если фарш получился жидким, загустить его панировочными сухарями. Выложить начинку на кабачки, переложить их на противень, на каждый уложить по кусочку сливочного масла и посыпать 1-2 ст.л. сыра тертого, полить сметаной и запечь в течение 20-30 мин в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Варианты фаршировки кабачков всевозможными мясными фаршами очень популярны, а вот ветчину для этого используют редко.

Рецепт кабачков, фаршированных ветчиной

Понадобится: 100 г ветчины, 4 молодых кабачка, 2 яйца, по 1 пучку зелени петрушки и огурцу, 6 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. риса, перец, соль.

Как нафаршировать кабачки ветчиной. Отварить до полуготовности рис. Мелко нарезать петрушку и ветчину, добавить рис и сырые яйца, поперчить и посолить, перемешать. Кабачки, не очищая, разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть, сформовав лодочки. Выложить на кабачки приготовленный фарш, полить маслом и пожарить на сковороде до мягкости кабачков. Перед подачей украсить кабачки нарезанным огурцом.

Мы привели рецепты самых оригинальных начинок для фарширования кабачков на наш взгляд, может и у вас есть собственные интересные и оригинальные варианты? Кабачок – овощ действительно универсальный и прекрасно сочетающийся практически с любыми продуктами, поэтому экспериментировать при его фаршировке не только можно, но даже нужно!

Stuff zucchini - 6 самых вкусных начинок

Цуккини является популярным овощем, но одним из самых популярных способов их приготовления, в свою очередь, является запекание в духовке с начинкой. Проще говоря, самое распространенное блюдо из этого овощного фаршированного цуккини, о котором мы расскажем в этой статье.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление фаршированных цуккини, и что мы можем спекулировать, не так ли? И порассуждать еще надо что-то - об огромном разнообразии начинок, просто умноженном! Фаршировать цуккини можно и мясным фаршем, и курицей, и зерном, и другими овощами, и даже суфле из креветок или сыра!

В этой подборке рецептов фаршированных кабачков мы обсудим шесть самых интересных, оригинальных и вкусных вариантов начинки, в которые можно заправить этот замечательный овощ.

Как фаршированные цуккини

В процедуре фарширования ничего сложного нет: достаточно порезать каждый кабачок пополам вдоль и аккуратно вынуть чай ложкой мякоти, оставив лодку со стенками толщиной около 0,5-1 см. Вы также можете разрезать цуккини, если они большие, на четверти: каждую половину снова разрезать пополам вдоль. Существует еще один способ приготовления кабачков перед начинкой: нельзя разрезать вдоль и поперек на 3-4 кусочка, а извлекать ядро ​​не полностью, оставляя в результате бочки с цуккини снизу, что предотвратит потерю начинки.Ну, тогда это заполнение.

Рецепт цуккини, сырное суфле с начинкой

Вам понадобится: 5 цуккини, 2 яйца, 1 стакан воды / молока, 2 столовые ложки тертого сыра и сливочного масла, 1 столовая ложка. мука, соль.

Как приготовить кабачки с фаршем из сырного суфле. Нарежьте цуккини на четверти или пополам, залейте кипящей водой (соленой) и промокните насухо, удалите мякоть охлажденного цуккини. Размешать в 1 ст. масла и муки, положите смесь на огонь, приготовьте густой соус, добавьте воду или молоко и размешивайте, пока смесь не загустеет и не отделится от кастрюли.В остывшем соусе добавить тертый сыр, посолить, добавить один желток, перемешать. Белок взбить в воздушной пене, аккуратно размешать в весе. Положите вес на цуккини, положите в форму, намазанный маслом, посыпьте тертым сыром сверху и запекайте, чтобы поднять начинку в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Еще один интересный вариант начинки для кабачков с креветками, сыром и овощами.

Рецепт цуккини, фаршированные креветками

Вам понадобится: 100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра / адыгского сыра, 2 цуккини, 1 помидор, оливки, зеленый лук, петрушка, укроп, оливковое масло, соль.


Как приготовить кабачки с креветками. Нарежьте цуккини пополам вдоль, аккуратно удалите мякоть и мелко порежьте. В мелкие кубики порезать помидор, мелко нарезать зелень. Чтобы соединить мякоть цуккини с помидорами и зеленью, добавьте оливковое масло, посолите, перемешайте, положите в лодочки из цуккини, добавьте креветки, сыр, ломтики и оливки. Выпекать тыкву в течение 30 минут в предварительно разогретой средней температуре духовки. Цуккини они горячие или холодные.

Третья по вкусу начинка для фаршированных кабачков - рис и сухофрукты.

Рецепт цуккини, фаршированный сухофруктами и рисом

Вам понадобится: 600 г цуккини, 2-3 кураги, 2 яйца, 1-1,5 чашки вареного риса 0,5 стакана изюма, 1/3 л сметаны , коньяк, ванильный сахар, корица, сахар.

Как приготовить кабачки с рисом и сухофруктами. Снять сквош с кожи, разрезать крест-накрест, удалить мякоть. Изюм промыть, залить бренди, выдержать некоторое время до высыхания, смешать с рисом и нарезанными курагой, добавив также обычный и ванильный сахар и корицу по вкусу, размешать.Смажьте маслом форму для выпечки, положите рисовую смесь в цуккини, положите в форму. Взбейте сметану и яйцо и нанесите эту смесь на каждый кабачок. Выпекать кабачки через полчаса в разогретой до средней температуры духовке, затем посыпать миндалем с сахаром и запекать еще 5 минут.

Четвертый вариант - интересная начинка для фаршированных кабачков - кукуруза с айвой и сельдереем.

Рецепт цуккини с начинкой из кукурузы

Вам понадобится: 1 крупный кабачок, 1 кукурузная початок, 1-2 зубчика чеснока, по вкусу - петрушка, айва, сельдерей, лук, перец, соль, тертый сыр.

Как набить цуккини кукурузой. Нарежьте цуккини пополам вдоль, чтобы выбрать мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1,5-2 см, нарежьте мякоть кубиками. Удалите сердцевину айвы, мелко нарежьте фрукты и осторожно отварите, добавив немного воды. Для разборки початка кукурузы на зерно смешать с айвой и цуккини, мелко нарезанным жареным луком, рубленым чесноком и зеленью. Перец и соль положить на половинки цуккини, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Конечно, цуккини идеально сочетается с грибами, эта комбинация основана на оригинальной начинке для цуккини.

Рецепт цуккини, фаршированных грибами с эстрагоном

Вам понадобится: 200 г тушеных грибов, 3 рулета, 2 сырых яйца, 3 ст. сливочного масла, 1 ст. л. нарезанный эстрагон, молотые крекеры, цуккини, перец, соль.

Как фаршировать грибы цуккини. В зависимости от размера вдоль нарезанного кабачка пополам или четверти вынуть мякоть ложкой.Роллы замачивать и протереть через мелкое сито, смешать с яйцами и маслом, грибами, перцем и солью, добавить нарезанный эстрагон. Если начинка оказалась жидкой, загустите ее панировочными сухарями. Положить начинку на цуккини, выложить на противень, на каждый положить кусочек сливочного масла и посыпать 1-2 столовыми ложками тертого сыра, залить сливками и запекать в течение 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов степени. духовой шкаф.

Варианты фарша кабачков с различными мясными начинками очень популярны, но ветчина для этого используется редко.

Рецепт цуккини, фаршированная ветчиной

Вам понадобится: 100 г ветчины, 4 молодых кабачка, 2 яйца, 1 пучок петрушки и огурца, 6 ст. растительное масло 4 ст. л. рис, перец, соль.

Как фаршировать цуккини ветчиной. Варить до половины рис. Мелко нарезать зелень петрушки и ветчины, добавить рис и сырое яйцо, перец и соль, размешать. Цуккини, не очистив, разрезать пополам вдоль, вынуть ложкой мякоть, сформовать лодочку. Положите приготовленное на кабачках мясо, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до появления нежных кабачков.Перед подачей на стол гарнировать огурцы нарезанные кабачками.

Мы привели самые оригинальные рецепты начинки для начинки на наш взгляд, может быть, у вас есть свои интересные и оригинальные способы? Цуккини - это действительно универсальный овощ, который хорошо сочетается практически с любой едой, поэтому эксперимент с его начинкой не только возможен, но даже необходим!

.

Фаршированные цуккини с колбасой - фаршированные цуккини Рецепт

Главная »Рецепты» Овощные боксы »Фаршированные цуккини с колбасой

Этот фаршированный цуккини с колбасой отлично подходит в качестве овощной стороны или даже в качестве основного блюда для легкого летнего обеда. Свежий кабачок фарширован итальянской колбасой, свежими помидорами, пармезаном, чесноком и многим другим!

Это один из тех рецептов, где вы можете избежать употребления его в пищу, поскольку в нем содержится немного белка, насыщенного жира, а также много свежести и питательности овощей.

Есть так много способов сделать лодки из цуккини и фаршированные цуккини, но это моя любимая версия.

Вкус очень классический и хорошо сочетается с цуккини. Есть мясистость, есть хруст, есть ароматическая природа трав…

Это похоже на фаршированные грибные шапки, за исключением того, что начинать цуккини не так просто, потому что они намного больше!

Хотя я и рекомендую вам в первый раз следовать рецепту до буквы Т, вы можете использовать его в качестве шаблона в будущем и начать играть с разными ингредиентами в начинке.

Другими словами, они настолько универсальны, насколько это возможно, и это является частью того, что делает их отличным продуктом для ротации блюд.

Как приготовить фаршированные цуккини из колбасы:

Сначала приготовьте цуккини, нарезав середину, по всей длине цуккини:

Мне нравится держать стебель, потому что он выглядит красиво, но не стесняйтесь подрезать это, если вы предпочитаете.

Затем, используйте дынный нож, чтобы вычистить потрепанную часть цуккини:

Это создаст место для начинки.Я отказываюсь от потрепанной части, которая вычерпана, вместо того, чтобы включать ее в смесь, как вы это делали с фаршированными грибами, поскольку она очень водянистая.

Для начинки смешать поджаренную итальянскую колбасу, свежие нарезанные помидоры, красный лук, петрушку, яйцо, чеснок, сыр пармезан и панировочные сухари:

Использовать своими руками, чтобы положить эту смесь в лодки для цуккини:

Выпекать в течение 15-20 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся и цуккини не станет мягким, но не мягким.

Вы хотите немного «al dente» и текстуры к нему.

Оладьи из цуккини и греческий салат из цуккини - одни из моих любимых сторон цуккини.

Для основного блюда, эта лазанья с лапшой из цуккини утешительна и нежна, с лентами из цуккини вместо пасты, чтобы она стала немного светлее.

Также ознакомьтесь с моим окончательным руководством по цуккини, в котором рассказывается, как хранить цуккини, как выбрать хороший в магазине, и более 60 идей рецептов с использованием цуккини. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить фаршированные цуккини? Я не рекомендую это.Замораживание делает текстуру лодок из цуккини очень мягкой.

Что происходит с фаршированными цуккини? Мне нравится добавлять на стол другие овощные блюда, такие как фаршированные мини-перцы и обугленная брокколи.

Можете ли вы разогреть лодки из цуккини? Да, и они хорошо разогреваются. Микроволновая печь самая быстрая, но может сделать их немного влажными / сырыми, поэтому, если я могу, я предпочитаю разогревать ее в духовке.

Фаршированные колбасой цуккини

Свежий кабачок из цуккини фарширован поджаренной итальянской колбасой, свежими помидорами, сыром, чесноком и многим другим на вкусный легкий обед или вегетарианскую сторону!

Ключевая колбаса фаршированная цуккини
Для фаршированных цуккини:
  • 2 маленьких цуккини (1 фунт)
  • 1/3 фунта свежей итальянской колбасы, извлеченной из оболочки
  • 1/4 стакана итальянской панировочной сухари
  • 2 унции свеже тертого пармезана Реджано сыр
  • 4 зубчика чеснока фарш
  • 12 унций помидоров, нарезанных виноградной лозой
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки или базилика
  • 1/3 стакана рубленого красного лука
  • соль
  • перец
Идеи для чего Подавать с цуккини (по желанию):
  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разрезать цуккини пополам по длине, затем вычистить среднюю рыхлую часть цуккини, используя дынный нож, отбрасывая вычерпанную среднюю часть.

  • Положите предварительно нарезанные цуккини на противень и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте колбасу в кастрюлю. Если сковорода достаточно горячая, при добавлении колбасы она должна шипеть и шипеть.

  • Готовьте колбасу около 5 минут, разбивая любые большие комки с помощью кухонной утвари, пока колбаса не подрумянится и не будет прожарена.

  • Снимите колбасу в большую миску, затем добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок, нарезанные помидоры, яйцо, петрушку и красный лук.

  • Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перца, затем смешайте все вместе.

  • Выкопать начинку в предварительно подготовленные цуккини, затем обжарить в духовке в течение 15-20 минут, пока цуккини не станет мягким, но не мягким. Наслаждайтесь!

Калории: 280kcal | Углеводы: 16 г | Белок: 16 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрия: 672 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6g

Сообщение обновлено с фотографиями, написанием и другими советами в августе 2018.Первоначально опубликовано в сентябре 2012 года.

.

Фаршированные цуккини с колбасой - рецепт девушки

Вам понравятся эти лодки с колбасой и фаршированным цуккини . Это отличный способ использовать свой летний свежий цуккини. Просто выдолбите половинки цуккини, залейте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как сделать этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли сделать это дома.

Мой сын Брукс приобрел новое хобби летом, когда мы были в отпуске: рыбалка.Он связался со своими двоюродными братьями с восточного побережья и их соседом по рыбалке по имени Эрик. У Эрика были все виды снаряжения, которые он позволил детям использовать, и он научил их ловить рыбу у причалов и причала Южного берега Бостона. Тем летом Брукс провел много времени с Эриком и этими удочками. У него была задача поймать самую большую рыбу вокруг, и я думаю, что он бы рыбачил каждый день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже пообедал - сосиски с цуккини с колбасой - в доме Эрика."Вы сказали, Лодки Цуккини ??" Я спросил его. «Да», сказал он.

Теперь вы должны понимать, что мой мальчик не станет есть маленький кусочек цуккини, плавающий в тарелке супа… не говоря уже о ВСЕХ цуккини, фаршированных вещами. Тем не менее, он пришел домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как много он любил фаршированные лодки Цуккини Эрика. Конечно, он просто был вежлив, верно?

Итак, в этот момент я решил, что Эрик, очевидно, был катапультирован в категорию «Бог», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.Этим летом Брукс жил на рыбалку, а Эрик был его билетом, чтобы весело провести время на рыбалке с кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из кабачков, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумала ...

Я соскоблил внутренности цуккини и сохранил их на пару с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я осушил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Цуккини были набиты.

Немного сыра тоже посыпать сверху.

И затем запекается в течение 30 минут.

Я подал эти лодки с колбасой, фаршированные цуккини, за рисом с пармезаном (просто то, что вы покупаете в коробке - это просто).Я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, как Брукс ест укус после укуса моих лодок из кабачков. Парень сказал, что любит их и сожрал больше одного.

Я думаю, мне может понадобиться испечь Эрику печенье следующим летом, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына есть и наслаждаться цуккини. Ура для Эрика!

Если вы ищете больше рецептов с использованием цуккини, вам также могут понравиться мои цуккини - говяжьи энчиладас или этот жареный цуккини с чесноком.Хлеб с цуккини из ананаса и запеченный картофель с цуккини и пармезаном также являются хорошим выбором.

Фаршированные цуккини с колбасой

Отличный способ использовать свой летний свежий цуккини!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Количество порций 6 лодок из цуккини

Калории 177kcal

Основной курс блюда

Кухня Итальянская

Ключевое слово Колбаса фаршированная цуккини, фаршированная цуккини, фаршированная цуккини

средние (8 дюймов) цуккини, нарезанные на концах
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 3 средних зубчика чеснока, фарш
  • 3/4 фунта нежирной индейки сладкой итальянской колбасы
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительных сыров для посыпки сверху
  • соли и перца
    • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите противень для выпечки размером 13x9 дюймов.

    • Используйте маленькую ложку, чтобы очистить внутреннюю часть каждой половины кабачка - мякоть. Не царапайте цуккини до самой кожи - просто сделайте глубокий карман, в который вы сможете положить начинку. Сохраните мякоть и порежьте ее.

    • Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры и обрызгайте антипригарным распылением. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4-6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и колбаса не будет прожарена.Вылейте смесь через мелкое сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Переложить мясную смесь в среднюю миску.

    • В маленькой миске смешайте сыры. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте оставшуюся часть сыра в мясную смесь вместе с соусом маринара и базиликом. Добавить соль и перец по желанию.

    • Разделите мясную смесь между выдолбленными цуккини, наполняя и насыпая в каждый. Положите фаршированные цуккини в подготовленную сковороду и сверху посыпьте зарезервированным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до тех пор, пока не запечется и не подойдет.

    • Само по себе они очень вкусные, но также хорошо подаются с травяным рисом.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.

    Обслуживание: 1 кабачок | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрия: 825 мг | Калий: 413 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Смотрите также