Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото рецепты


25 вариантов начинки, с фото



Чтобы яйца фаршированные действительно пользовались на вашем праздничном столе популярностью, как настоящее изысканное блюдо, необходимо соблюсти все тонкости их приготовления, причем, начинать следует с правильного выбора и отваривания яиц. Основными же вариантами начинки, с использованием самых разнообразных продуктов, мы поделимся с вами в этой подборке.

Правила отваривания яиц

Так как целостная форма яиц имеет для данного блюда важное значение, то и начнем с перечисления основных правил:
- домашние яйца исключаем, они плохо очищаются от скорлупы;
- яйца промываем с мылом;
- помещаем промытые яйца в кастрюлю, насыпав туда немного соли, чтобы избежать растрескивания скорлупы;
- заливаем холодной водой так, чтобы вода их полностью покрывала;
- если яйца всплыли, значит, они не качественные и их следует выбросить;
- варим яйца 12 – 15 минут;
- извлекаем после варки яйца в холодную воду, поставив емкость под струю воды.

Далее, яйца очищаем и разрезаем очень острым ножом в соответствии с задуманной формой белковых чашечек, либо вдоль, либо поперек, причем разрез может быть зубчатым, с использованием специального приспособления или острого ножа. Желтки отделяем от белков и складываем в отдельную емкость, они нам пригодятся для дальнейшего приготовления фаршированных яиц и 25 вариантов начинки. Проведя эту подготовительную работу, приступаем к выбору начинки, ингредиенты приведены из расчета на 6 яиц, соответственно 12 половинок, которые раскладываем на блюдо, предварительно срезав округлые донышки, для устойчивости.


1. С рисом и луком.

Рис – 1 ст., желтки, лук – 2 головки, масло подсолнечное – 1 ст.л., семена кунжута – 2 ст.л., уксус рисовый – 1 ч.л., майонез – 2 ст.л., соль, перец.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, слегка остудить, налить уксус, перемешать и дать немного постоять. Добавить к рису желтки, растертые с майонезом и перцем, все перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки яиц, накладывая ее с горкой. Кунжут обжарить на сковородке без масла до подрумянивания, обильно посыпать им фаршированные яйца, подать к столу.

2. С сыром и чесноком.

Сыр, любой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, желтки, майонез – 100 г, зелень укропа – 1 пучок, перец.
При желании, зелень можно исключить, но оба варианта фаршированных яиц вполне заслуживают вашего внимания. Сыр натереть на очень мелкой терке, добавить чеснок, также натертый на мелкой терке, все смешать с желтками, растертыми с майонезом и перцем, соль можно не добавлять, если сыр соленый. Промытый и обсушенный укроп нарезать очень мелко, подмешать к начинке, оставив некоторое количество для украшения. Полученной массой наполнить половинки яичных белков, украсить и подать фаршированные яйца с 25 вариантами начинки (с фото) к столу.


3. С рыбными консервами.

В качестве консервов можно выбрать любые масляные, любимые вами, например, тунец, сайра, шпроты и т.д..
Тунец – 1 банка, лук – 1 головка, зеленый лук – небольшой пучок, масло подсолнечное – 1 ч.л., яичные желтки.

Головку лука очистить, мелко нарезать и слегка спассировать в масле. Зеленый лук нарезать очень мелко, смешать с размятыми консервами, добавить обжаренный лук, все перемешать и наполнить яичные заготовки, плотно уложенные на блюде. Сверху на праздничные фаршированные яйца натереть на мелкой терке желтки в качестве украшения и дополнительного ингредиента, придающего приготовленной начинке нежный и сытный вкус.

4. С морскими водорослями и хреном.

Ламинарии консервированные в масле – 1 банка, желтки, хрен свежий – 20 г, морковь – 1 шт., майонез – 2 ст.л., перец, соль.

Морковь отварить до полной мягкости, остудить и очистить, нарезать произвольными кусочками и выложить в блендер, туда же добавить желтки, майонез, перец, соль и хрен, взбить до пышной однородной массы. Ламинарии скрутить небольшими плотными колечками и разложить по приготовленным яичным белкам, выложенным на блюде, сверху выдавить, при помощи кулинарного шприца или мешка, на каждую наполненную половинку яичного белка красивый и вкусный крем, придавая форму трюфелей.


5. С маринованными грибами.

Маринованные лисички – 1 маленькая банка, сладкий перец разноцветный – 2 шт., сыр сливочный – 50 г, желтки, майонез – 3 ст.л., петрушка – несколько веточек, перец.

Сливочный сыр, майонез и желтки тщательно растереть с перцем, для приготовления фаршированных яиц (25 вариантов начинки). Сладкий перец промыть, очистить от семян и натереть на крупной терке, подмешать к сливочной массе, наполнить приготовленной начинкой яйца, сверху красиво разложить лисички и придать красочности несколькими листиками петрушки.

6. С шампиньонами.

Шампиньоны – 200 г, масло сливочное – 1 ст.л., лук – 2 головки, масло растительное – 1 ст.л., желтки, оливки – ½ банки, соус бешамель – 3 ст.л., перец, мускатный орех – щепотка.

Шампиньоны нарезаем крупно и обжариваем на сильном огне со сливочным маслом, минуты три, остужаем. Лук нарезаем мелко, обжариваем в растительном масле, смешиваем с соусом бешамель, перцем и мускатным орехом. Обжаренные шампиньоны натираем на крупной терке, также натираем и оливки, оставив часть для украшения, добавляем к соусу. Все ингредиенты перемешиваем и наполняем половинки белков. Оставшиеся оливки нарезаем кольцами и раскладываем сверху.


7. С икрой.

Красная икра – 200 г, сливочный сыр, желтки, майонез, перец, корень имбиря – 3 см.

Сливочный сыр смешиваем с желтками, перцем, майонезом, натертым на мелкой терке, имбирем, все тщательно перемешиваем и наполняем белковые заготовки на половину, сверху раскладываем горкой красную икру, фаршированные яйца с икрой готовы! Можно приготовить фаршированные яйца с 25 вариантами начинки для детей и одновременно подать к столу.

8. С креветками.

Креветки – 300 г, кукуруза консервированная – 1 /2 банки, сыр мягкий – 100 г, желтки, горчица – 1 ч.л., соль, майонез – 2 ст.л..
Креветки разморозить медленно, очистить и отварить в течении 3 – 4 минут, откинуть на дуршлаг, после того, как они остынут нарезать мелко, смешать с сыром также нарезанным мелкими кубиками. Желтки растереть с майонезом и горчицей, посолить, полученную заправку подмешать к смеси ингредиентов вместе с кукурузой. Наполнить белковые чашечки, украсить креветками небольшого размера.


9. С закусочным кремом.

Отварная или консервированная фасоль белая – 100 г, сливочный сыр – 250 г, перец чили, майонез – 2 ст.л., горчица – 1 ч.л..
Фасоль замочить, отварить до разваренности, пюрировать в блендере вместе со сливочным сыром и специями. Заполнить половинки яичных белков при помощи кулинарного шприца.

10. С селедкой.

Для данного рецепта количество яиц увеличивается на три штуки.
Сельдь – 200 г, свекла – 1 шт., желтки, лук – 1 головка, сыр – 100 г, майонез – 100 г, перец.

Сельдь очистить, нарезать мелкими кубиками, свеклу отварить, натереть на крупной терке, также натереть сыр, все ингредиенты смешать с измельченным свежим луком и желтками, растертыми с майонезом и перцем. Разложить по яичным белкам, сверху натереть белок на мелкой терке в качестве пышного и эффектного украшения фаршированных яиц (25 вариантов начинки).


11. С орехами.

Грецкие орехи – 100 г, сыр – 150 г, чеснок – 3 зубчика, майонез – 2 ст.л., желтки, перец.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, майонезом, желтками и перцем, разложить начинку по приготовленным яичным половинкам. Орехи измельчить в кухонном комбайне до состояния муки, обильно посыпать горки начинки, слегка уплотнить орехи ножом или ложкой.

12. С авокадо и крабовыми палочками.

Авокадо – 1 шт., крабовые палочки – 10 шт., желтки, сливочный сыр – 150 г, горчица – 1 ч.л., укроп – небольшой пучок, перец.

Крабовые палочки нарезать мелко. Авокадо очистить от кожуры и ядра, нарезать и выложить в блендер вместе с майонезом, желтками, сливочным сыром, добавить перец и горчицу, пюрировать. Смешать крабовые палочки с пастой из авокадо, разложить начинку по яйцам, посыпать измельченным укропом.


13. С ветчиной.

Ветчина – 100 г, лук – 2 головки, масло растительное – 1 ст.л., зелень.

Лук измельчить и обжарить, остудить и смешать с ветчиной, натертой на крупной терке или мелко нарезанной, добавить измельченную зелень, все перемешать разложить начинку, украсить зеленью, разложить фаршированные яйца (25 вариантов начинки с фото) на блюдо с салатными листьями.

14. С семгой.

Семга малосоленая – 200 г, сливочный сыр – 100 г, желтки, огурец свежий – 2 шт., майонез – 2 ст.л., перец, оливки – ½ банки.

Желтки растереть с майонезом и сливочным сыром, подмешать огурец, нарезанный тонкой соломкой, а также кольцами черных оливок без косточек, поперчить, перемешать, разложить в яичные стаканчики, сверху разложить ломтики семги, свернутые в виде розочек.

15. С грибами и сметаной.

Грибы, любые – 300 г, лук – 2 головки, сметана – 150 г, масло сливочное – 1 ст.л., желтки, мука – 1 ст.л., перец.

Грибы обжарить с луком на масле, добавить муку, продолжить обжарку еще 3 минуты, влить сметану и перец, потушить, остудить, добавить желтки, перемешать и разложить по яичным белкам. Украсить по – своему вкусу, подать вкусную закуску - грибами фаршированные яйца с 25 вариантами начинки для детей, одну из которых мы рассмотрели.


16. С кальмарами.

Кальмары – 150 г, сыр – 100 г, желтки, майонез – 3 ст.л., перец, чеснок – 1 зубчик.

Готовые кальмары нарезать тонкой короткой соломкой, смешать с сыром, натертым на терке, майонезом, желтками, перцем и измельченным чесноком, перемешать заполнить яичные половинки. Украсить натертым сыром.

17. С копченой рыбой.

Скумбрия копченая – 1 шт., хрен в майонезе – 2 ст.л., желтки, огурцы соленые – 2 шт., лук – 1 головка.
Желтки растереть с хреном в майонезе, смешать со скумбрией, нарезанной мелко, также добавить измельченные соленые огурцы и лук, все перемешать, наполнить яйца, украсить листиками петрушки.


18. С куриным филе.

Куриное филе отварное – 1 шт., сыр – 100 г, желтки, майонез, огурец свежий.
Куриное филе разобрать на волокна, смешать с натертым сыром и огурцом, добавить майонез с желтками, все перемешать выложить начинку в приготовленные яичные половинки, украсить огурцом.

19. С черносливом.

Чернослив – 6 шт, куриное филе – 1 шт, грецкие орехи – 100 г, майонез, желтки.
Отваренное куриное филе разобрать на волокна, смешать с нарезанным черносливом, измельченными грецкими орехами, майонезом и желтками, украсить фаршированные яйца (25 вариантов начинки) черносливом.


20. С лососем.

Лосось в масле – 1 банка, желтки, лук – 1 головка, зеленый лук – несколько перьев, укроп, масло растительное, оливки б/косточек – 10 шт.
Лук обжарить на масле, все ингредиенты измельчить и перемешать, наполнить яичные белки, украсить оливками и укропом.

21. С зеленым горошком.

Зеленый горошек – 1 банка, желтки, майонез – 100 г.
Зеленый горошек измельчить в блендере, смешать желтки с майонезом, наполнить белки, украсить горошком.

Предлагаем яйца, фаршированные селедью.


22. С паштетом.

Приготовить любой паштет со сливочным маслом, разложить по формочкам из яичных белков, посыпать измельченной зеленью.

23. С мясом индейки.

Филе индейки – 200 г, масло сливочное – 1 ст.л., сыр – 100 г, каперсы – несколько шт., майонез, желтки.

Фаршированные яйца (25 вариантов начинки) грибочки, раскладываем на блюдо с салатными листьями, либо с измельченной зеленью.

После того, как мы отварили яйца, разрезаем их поперек на две неравные части, извлекаем желтки. Меньшие части кладем в емкость и заливаем крепкой заваркой чая, кипятим 15 минут, таким образом, у нас получатся грибные коричневые шляпки.

Подготавливаем начинку, отвариваем индейку, режем филе на крупные кусочки и обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки, остужаем. Нарезаем мелко, смешиваем с сыром нарезанным маленькими кубиками, каперсами майонезом с желтками, перчим, по желанию.
Полученной начинкой наполняем большие части яичных белков, переворачиваем их на блюдо, сверху кладем коричневые шляпки, красивую эффектную закуску подаем к столу. На грибной шляпке можно сделать точечки с использованием майонеза, для большего грибного разнообразия.

24. С печенью трески.

Печень трески – 1 банка, желтки, горчица – 1 ч.л., перец, лук – 1 головка, масло растительное – 1 ст.л., грецкие орехи – 100 г, желтки, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст.л..

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, смешать с желтками, перцем, горчицей. Печень трески размять вилкой, выложить к смеси лука с желтками и специями. Грецкие орехи измельчить до состояния муки, добавить к собранным, в одной емкости, ингредиентам и все тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки белков, украсить яйца фаршированные (из 25 вариантов начинки) орехами.


25. С нутом.

Нут – 100 г, масло оливковое – 100 г, сыр сливочный – 100 г, семена кунжута – 3 ст.л., желтки, перец.

Нут перед варкой замочите на ночь, затем отваривать его следует до полного разваривания, остудить и выложить в блендер, добавив туда масло оливковое и сливочный сыр, измельчить до образования однородной массы. Семена кунжута измельчить в кофемолке, смешать с пастой из нута, перцем и желтками, наполнить яичные белки, сверху разложить горошины нута, подавать к столу.

25 вариантов начинки с фото, рецепты – Рецепты с фото

Отличным вариантом перекуса и насыщения организма белком являются фаршированные яйца. Существует множество вариантов начинки, которой можно начинить яичную основу. Нарядное оформление закуски будет актуально как для подачи на праздничное застолье, так и для ежедневного приема пищи. Простые пошаговые рецепты с фото помогут приготовить сытное полезное блюдо.

Подготовка яиц

Быстрая яичная закуска не только выручит на случай внезапно нагрянувших гостей, но и поможет наладить детское питание, украсит повседневный стол, станет полезной традицией насыщения белковым нутриентом, необходимым для построения клеток организма.

Воспользуйтесь советами по подготовке яиц для фарширования:

  • выбирайте свежий продукт, обращайте внимание на срок годности, который варьируется в зависимости от условий хранения от 8 до 25 суток;
  • используйте яйца категории 0 или 1;
  • перед варкой помойте поверхность скорлупы под водной струей;
  • делайте закладку яиц только в холодную воду;
  • воды добавляйте так, чтобы она едва покрывала ячную закладку;
  • свежие экземпляры не имеют воздушной прослойки между скорлупой и содержимым, будут плохо очищаться после отваривания. Добавьте в кастрюлю с водой 1 ч. л. пищевой соды. Это улучшит отставание пленки от белка;
  • отваривайте яйца вкрутую в кипящей воде не менее 8 минут на медленном или среднем пламени;
  • заблаговременно достаньте продукт из холодильника, иначе скорлупа растрескается при варке, а содержимое вытечет;
  • после отваривания слейте жидкость, остужайте в холодной воде;
  • чтобы не растрескивалась скорлупа, добавьте в жидкость перед отваркой 1 ст. л. поваренной соли;
  • для облегчения чистки от скорлупы не сливайте воду после отваривания полностью. Оставьте жидкость на уровне 1 см. После остывания взболтайте вращательным движением емкость. Яйца ударятся друг о друга, скорлупа получит незначительные трещины, влага наполнит пустоты. Скорлупные частицы легко отстанут от белка;
  • рассчитывайте порции – на одного взрослого 2 целых штуки.

Важно!

Самостоятельно проверяйте яичную свежесть. Опустите яйца в широкую миску с холодной водой. Всплывшие и удерживающиеся на поверхности продукты использовать в пищу нельзя.

Здоровому человеку с нормальным уровнем холестерина в крови ежедневно можно съедать 2-3 яйца. Яичного белка употреблять можно больше. При аллергии на желток тщательно удаляйте его и используйте различные начинки, чтобы сделать закуску сытной и вкусной.

Виды фаршировок

Готовьте заранее отваренные вкрутую яйца, чтобы к моменту готовки они успели остыть до комнатной температуры. Планируйте меню вперед на неделю, отваривайте яичные ингредиенты и держите их в холодильнике не дольше 5 дней.

Для фаршировки различными начинками используйте целые экземпляры с цельной скорлупой, без вытекшего белка. Осторожно очищайте скорлупу, чтобы не повредить поверхность и сохранить форму. Почищенные компоненты в зависимости от рецепта разрезают вдоль или поперек, удаляют чайной ложкой желток. Для красивой подачи используйте зелень (листовой салат, укроп, петрушку) или овощные вырезанные ножом фигурки.

Читайте также

Жареным луком и желтком

Быструю и простую яичную закуску в сочетании с золотистым сладковатым луком готовят не дольше 10 минут. Для готовки нужен нож, разделочная доска и сервировочная плоская тарелка.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное – 25 мл;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Почистите лук от шелухи, мелко нарубите на кубики, отправьте на разогретую сковороду, обжаривайте в растительном масле до образования золотистой корочки на медленном огне. По готовности уберите луковую нарезку остужаться. В миске разомните желтки вилкой, добавьте соль, поджаренный лук, майонез, все перемешайте. Нашпигуйте яичные белки получившейся смесью, выложите на тарелку, украсьте нашинкованной зеленью.

Сыром, чесноком, желтком и майонезным соусом

Яичная закуска, начиненная твердым сыром, пикантным чесноком и майонезом, может занять одно из центральных мест на праздничном столе. Сочетание вкусов нравится всем без исключения. С помощью овощей и зелени оформляйте целые композиции.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • чесночные зубчики – 1-2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

В миске разомните вилкой желтки, натрите к ним на мелкоячеистой терке сыр, добавьте выжатый через пресс или нарубленный мелко чеснок, майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте получившейся смесью белки. Готовое блюдо посыпайте нашинкованной зеленью, сдобрите специями.

Желтком, майонезом и оливками или маслинами

Добавить изысканности обычному нейтральному вкусу яичных белков может фарш их желтков, майонезного соуса и измельченных оливок или маслин. Для пикантности добавьте к смеси чеснок и нарубленную зелень петрушки.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • чесночные зубчики – 1 шт.;
  • маслины или оливки – 50 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Разомните в миске желтки, перемешайте их с майонезом, выдавленным через пресс или нарубленным мелко чесноком, измельченными маслинами без косточек или оливками, нашинкованной зеленью. Все компоненты перемешайте до однородной массы и наполните пустые разрезанные вдоль яичные белки. Выложите закуску на блюдо, сверху украсьте половинками маслин или оливок, посыпайте измельченной петрушкой и специями.

Рыбной икрой и сыром

Сочетание изысканности черной или красной икры, твердого сыра и нейтрального вкуса яиц сделает закуску необычной и ароматной. Блюдо будет отличным дополнением к винам и аперитивам.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • сыр твердых сортов, например «Чедер» – 50 г;
  • черная или красная икра – 1 ст. л.;
  • майонезный соус – 1 ст. л;
  • смесь специй – по вкусу;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • листовая зелень – 4-5 листьев.

Как готовить:

Натрите сыр на мелкоячеистой терке, добавьте растолченные желтки, майонезный соус, паприку, соль. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции, начините половинки яиц, уложите на тарелку, застеленную листовым салатом. Сверху готового блюда выложите черную или красную икру.

Сыром с грецким орехом и чесноком

Фарш из измельченного сыра твердых сортов, перемешанного с чесноком и майонезом, является одной из самых любимых начинок. Добавка в виде дробленых грецких орехов сделает блюдо сытным и богатым полиненасыщенными жирами.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • чесночные зубчики – 1-2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • грецкие орехи в ядрах – 5-6 шт.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Натрите на мелкоячеистой терке сыр, добавьте к нему майонез, выжатый через пресс или мелко нарубленный чеснок. Все компоненты тщательно перемешайте, добавьте нарезанных или раздробленных грецких орехов. Массой нашпигуйте разрезанные вдоль белки с удаленными желтками. Сверху посыпайте блюдо нашинкованной зеленью и ореховой крошкой.

Рыбными консервами

Приготовить быстро сытную и сочную закуску, которая утолит голод и даст организму необходимую энергию и белок, можно из отваренных вкрутую яиц и любых рыбных консервов. Используйте в рецепте консервированные шпроты, сардины, лосось, печень трески.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • чесночные зубчики – 1-2 шт.;
  • рыбные консервы – 50 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Рыбную массу достаньте из емкости, слейте излишки масла, разомните вилкой, добавьте желтки, нарезанный мелкими кубиками лук, майонез, выдавленный чеснок. Равномерно размешайте составляющие, сдобрите специями, нашинкуйте массой яичные половинки, сверху украсьте нашинкованной зелень петрушки или укропа.

Креветками и желтком

Сделать изысканное и богатое белком, селеном, кальцием блюдо, можно используя сочетание обычных вареных яиц и креветок. Готовая закуска удивит гостей и родных ароматом, вкусом, сытностью.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • креветки, консервированные в собственном соку или замороженные – 60 г;
  • сыр твердых сортов – 10 г;
  • майонезный соус – 1 ч. л;
  • сок лимона;
  • смесь специй – по вкусу;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • листовая зелень – 4-5 листьев.

Как готовить:

Замороженные морепродукты обдайте кипятком, почистите и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 7 минут. Готовые креветки нарубите мелкими кубиками, смешайте с натертым на мелкой терке сыром, лимонным соком, раздавленными вилкой желтками, майонезом, нашинкованной зеленью. Добейтесь однородности массы. Нафаршируйте нарезанные вдоль яичные половинки получившейся смесью, уложите на салатные листы. Сверху блюдо посыпайте специями и положите на каждый фрагмент готовую креветку целиком.

Желтком, солеными огурцами и горчицей

Фаршированные яйца с начинкой из соленых огурчиков и столовой горчицы быстро утолит голод и насытит организм. Рецепт является настоящей находкой для быстрого и эффективного перекуса. Разнообразьте вкус блюда добавкой зелени, специй.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • соленый огурец бочковой – 1 шт.;
  • лук репчатый – 50 г;
  • горчица столовая – 1 ч. л.;
  • сметана жирностью 20% — 1 ч. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Нарежьте консервированный огурец кубиками, удалите излишнюю жидкость. Лук почистите, мелко нарубите, смешайте с огуречной нарезкой, добавьте сметану, горчицу, смесь перцев, равномерно перемешайте все составляющие рецепта. Наполните начинкой половинки белков, уложите на сервировочную тарелку, присыпайте сверху нашинкованной зеленью укропа.

Тресковой печенью и жареным луком

Начинка из желтков, лука и консервированной печенью трески сделает закуску из яиц не только ароматной и улучшающей аппетит, но и полезной. Для улучшения вкуса и пикантности добавьте в фарш измельченный чеснок.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • консервированная печень трески – 50 шт.;
  • лук репчатый – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • майонезный соус – 1 ч. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Тресковую печень выложите из тары в дуршлаг или сито, дайте стечь излишкам масла. Репчатый лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета на медленном огне, остудите. Печенку разомните вилкой, добавьте луковую поджарку, майонез, насыпьте специи. Равномерно размешайте все составляющие начинки до однородной массы. Наполните белковые половинки фаршем, выложите на блюдо, украсьте нарубленной зеленью.

Ветчиной, желтком и зеленью

Яйца, фаршированные ветчиной, луковой или укропной зеленью и майонезом, могут стать не только сытной и простой закуской для утоления голода, но и хорошим началом дня. Готовьте блюдо на завтрак, чтобы дать организму необходимые нутриенты в виде белка и клетчатки.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • зелень лука или укропа – 3-4 веточки;
  • колбаса ветчинная – 70 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Нарежьте колбасу на мелкие кусочки, соедините с майонезом, нашинкованной зеленью, растертыми вилкой желтками, размешайте до однородности. Получившимся фаршем наполните белковые половинки, выложите на блюдо, сверху украсьте измельченной зеленью.

Паштетом

Чтобы нафаршировать отваренные вкрутую яйца, самой простой и доступной начинкой является готовый паштет в банках. Используйте куриный, печеночный, рыбный продукт. Сочетайте смесь с рубленным луком и зеленью, чтобы придать пикантность закуске.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • репчатый лук – 50 г;
  • паштет – 100 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Содержимое консервов поместите в миску, размешайте с раздавленными вареными желтками, нарубленным на мелкие кусочки луком, нашинкованной зеленью и майонезом. Добейтесь однородности начинки и наполните ей яичные половинки белков. Сверху готовое блюдо украсьте веточками укропа ли петрушки.

Копченой рыбой и желтком

Гостям и домочадцам придется по вкусу ароматная закуска из яиц, нашпигованных фаршем из копченой рыбы и желтка. Выбирайте жирные сорта, например, лосося, скумбрию. Для остроты вкуса используйте столовую горчицу.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • копченый лосось или скумбрия – 60 г;
  • сметана жирностью 15-2% – 1 ст.л.;
  • сок 1 лимона;
  • зелень лука – 2-3 стрелки;
  • столовая горчица – 1 ч. л.;
  • листовая зелень – 4-5 листьев.

Интересно!

Калорийность 1 сваренного вкрутую яйца 70-80 ккал. В зависимости от состава фарша для начинки белка питательная ценность готового блюда может составлять от 110 до 240 килокалорий на 100 г.

Как готовить:

Отделите рыбную мякоть от хребта, удалите кости, нарежьте мелкими кусочками. Смешайте в миске нашинкованный зеленый лук, горчицу, размятые желтки, сметану, лимонный сок и рыбную нарезку. Все ингредиенты тщательно перемешайте, нафаршируйте яичные белки, выложите на блюдо с листовым салатом, украсьте измельченной луковой зеленью.

Жареными грибами, желтком и сметаной

Сочная и ароматная закуска для праздничного или будничного стола получается из соединения обычных отваренных вкрутую яиц с жирной начинкой из жареных грибов и сметаны. Для рецепта выбирайте лисички, рыжики, шампиньоны. Они не требуют долгой готовки.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • чесночные зубчики – 1-2 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • подсолнечное рафинированное масло – 20 мл;
  • сметана жирностью 20% – 1 ст. л.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Грибы промойте, обсушите, нарежьте на мелкие кубики, отправьте жариться на масле при постоянном помешивании в течение 15 минут на медленном пламени. Остудившуюся грибную зажарку перемешайте с размятыми желтками, нашинкованной зеленью, сметаной. Равномерно размешайте, посолите. Начините фаршем яичные половинки, подайте к столу украшенными нарубленной зеленью.

Селедочным соленым филе, яблоком и маринованным луком

Вкусная и сытная закуска со знакомыми вкусами получается из отварных вкрутую яиц, нашпигованных соленой сельдью, измельченной яблочной стружкой и маринованным луком. Для пикантности добавьте к блюду зелени петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • филе селедки – 60 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • яблоко кислых сортов – 50 г;
  • смесь специй – по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное — 10 мл;
  • яблочный уксус – 2 мл;
  • укроп, петрушка – 3-4 веточки;
  • листовая зелень для сервировки – 4-5 листьев.

Как готовить:

Почистите лук от шелухи, обдайте кипятком для удаления горечи, слейте жидкость. Нашинкованную луковую нарезку залейте растительным маслом с добавлением яблочного уксуса, уберите в холодильник на 10-15 минут. Селедочное филе нарежьте мелкими кубиками, соедините с натертым на мелкой терке яблоком, добавьте майонез, замариновавшийся лук, специи, равномерно все перемешайте. Наполните пустоты в белках, выложите на тарелку с листовым салатом, сверху украсьте веточками петрушки и укропа.

Консервированным горошком и желтком

Простое и вкусное блюдо для перекуса или закуски на праздничном столе можно приготовить из яиц вкрутую и зеленого горошка из банки. Для пикантности добавьте в фаршу репчатый лук и специи.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • консервированный горошек – 2 ст. л;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • лук репчатый – 50 г;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Слейте из банки консервов жидкость, достаньте горошек, поместите его в миску с нарубленным луком, майонезом, размятыми вилкой желтками, нашинкованной зеленью. Посолите смесь, добавьте специй и перемешайте. Начините половинки яиц получившимся фаршем, украсьте сверху веточками петрушки или укропа.

Крабовыми палочками и авокадо

Фарш из крабовых палочек с добавлением авокадо не только имеет необычный вкус, но и богат полезными веществами, способствующими наладить пищеварение и ускорить обмен веществ. Закуску из фаршированных яиц оценят те, кто заботится о здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • крабовые палочки – 50 г;
  • чесночные зубчики – 1 шт.;
  • майонезный соус – 1 ч. л;
  • сок 1 лимона;
  • авокадо – 1 шт.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • лук в перьях – 3-4 шт.;
  • листовая зелень – 4-5 листьев.

Как готовить:

Удалите желтки из нарезанных вдоль яиц. Авокадо почистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки нарубите мелкими кусочками, смешайте все компоненты в одной миске, добавьте лимонный сок, майонез, выжатый через пресс чеснок, нашинкованную зелень, добейтесь однородной консистенции. Выложите фарш в белковые половинки, украсьте сверху луковыми перьями.

Читайте также

Желтками и солеными грибами

Отваренные вкрутую яйца с начинкой из соленых грибов – это отличный вариант для быстрой готовки к неожиданному застолью. Для начинки используйте консервированные рыжики, волнушки, грузди и т. д.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • соленые грибы – 500 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • репчатый лук – 50 г;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Соленые грибочки промойте водной струей с использованием дуршлага, дайте стечь жидкости, измельчите на мелкие кусочки. Лук почистите, нарубите небольшими кубиками, соедините с грибной нарезкой, нашинкованной зеленью, майонезом, желтками. Нашпигуйте пустые белковые части получившимся фаршем, украсьте сверху веточками укропа или петрушки.

Жареным луком и сушеными грибами

Для пищевого разнообразия приготовьте сытную закуску с отваренными или обжаренными сухими грибами и золотистым поджаристым луком. Используйте для готовки любые виды сушки – белые, моховики, красноголовики.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • сухие грибы – 10 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Полезное!

Для уменьшения калорийности фарша вместо майонеза используйте смесь из густой сметаны и горчицы. При желании добавляйте к самодельному соусу столовый уксус 6%.

Как готовить:

За 2 часа залейте грибы кипятком для размачивания, затем промойте их проточной водой, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте на медленном огне с добавлением сливочного масла в течение 10 минут. За 3 минуты до окончания готовки отправьте к грибной нарезке нарубленный лук. Остудите смесь, соедините с майонезом, нашинкованной зеленью, желтками равномерно перемешайте, начините белки. Подавайте блюдо на стол после украшения веточками укропа или петрушки.

Печенью трески или лососем в масле

Сочетание вареных яиц и консервированной рыбы знакомо и любимо многими с детства. Блюдо получается ароматным, насыщенным, сытным, простым в приготовлении. Для фарша используйте лососевые консервы в собственном соку или печень трески.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • лосось в масле или печень трески – 50 г;
  • лук репчатый – 50 шт.;
  • майонезный соус – 1 ч. л;
  • уксус столовый 6% — 1 ч. л.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки – 3-4 веточки;
  • листовая зелень – 4-5 листьев.

Как готовить:

Лук очистите от шелухи, мелко нарубите, обдайте кипятком на дуршлаге, замаринуйте уксусом на 10 минут. Рыбные консервы выньте из тары, дайте стечь маслу, разомните вилкой. Добавьте к массе желтки, маринованную луковую нарезку, майонез, паприку. Все размешайте до консистенции густой сметаны. Получившимся составом наполните яичные половинки, сверху украсьте веточками зелени, выложите на тарелку с листовым салатом.

Горчицей и желтком

Отварные яйца, нашпигованные желтком и горчицей – это великолепная закуска для улучшения аппетита. Используйте обычный горчичный столовый соус или готовьте заправку из порошка.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • горчица консистенции сметаны – 1,5 ст. л.;
  • майонезный соус – 1,5 ст. л.;
  • смесь специй – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Разрежьте яйца вдоль, удалите содержимое сердцевины. В миске разомните вилкой желтки, перемешайте с горчицей и майонезом. Чайной ложкой или кондитерским шприцем нашпигуйте половинки белков, уложите их на тарелку. Сверху посыпайте специями, нашинкованной зеленью.

Хреном со сметаной и желтками

Нейтральный вкус отварного белка изысканно оттенит острота измельченного хрена. Используйте готовый натертый продукт или самостоятельно натрите очищенный корнеплод на мелкоячеистой терке.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • натертый хрен – 0,5 ст. л.;
  • сметана жирностью 20% – 1,5 ст. л.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • поваренная соль – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Разрежьте очищенные яйца поперек, удалите желтковую сердцевину чайной ложкой. В емкости тщательно замешайте измельченную желтковую массу, хрен, сметану, посолите. Нафаршируйте белковую основу получившейся смесью, уложите на сервировочное блюдо, сверху накройте огуречными кружками, посыпайте нашинкованной зеленью.

Свекольным муссом и соленым рыбным филе

Нарядное праздничное блюдо из доступных продуктов можно приготовить, используя куриные яйца вкрутую и отварную свеклу. Белки можно покрасить в растворе с пищевым или натуральным красителем (например, шпинатом, укропом).

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • отварная свекла – 100 г;
  • филе сельди – 50 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • рыбная икра (например, минтайная) – 1 ст. л.;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • сок 1 лимона;
  • масло растительное рафинированное – 1 ч. л.;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Нарежьте рыбное филе на мелкие кубики. Лук почистите, нашинкуйте, обжарьте с растительным маслом до золотистой корочки. Свеклу натрите на мелкой терке. Соедините в миске все компоненты, добавьте лимонный сок, майонез, икру, размешивайте до состояния пюре или воспользуйтесь блендером. Наполните пустоты белков получившимся муссом с помощью кондитерского мешка или чайной ложки. Сверху готовое блюдо украсьте веточками зелени.

Творогом и рыбой

Приготовьте богатую белковым нутриентом сытную закуску из свежего творога и консервированной рыбой. Для рецепта используйте любые рыбные консервы в собственном соку или в масле.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • рыбные консервы – 30 г;
  • творог любой жирности – 30 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана 15% жирности – 1 ч. л.;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Достаньте рыбу из тары, удалите лишнюю жидкость, разомните вилкой мякоть, добавьте творог, измельченный чеснок, сметану, нашинкованную зелень. Все перемешайте до однородной консистенции, заполните пустоты в белках. Подавайте на стол с украшением из веточек петрушки или укропа.

Консервированной кукурузой

Сделайте необычную и сытную закуску из отварных яиц, кукурузы и майонеза. Сочетание сладости консервов и пикантность майонеза сделает блюдо вкусным и аппетитным. Добавляйте при желании тертый твердый или мягкий сыр.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 50 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Слейте из кукурузных консервов сок, достаньте содержимое, соедините с нарезанным мелкими кубиками луком и нашинкованной зеленью. Перемешайте компоненты, добавьте майонез. Начините пустоты в белках фаршем, украсьте веточками укропа.

Колбасой и хреном

Острая и ароматная закуска получится из яиц, нашпигованных фаршем из колбасы, тертого хрена и майонеза. Для пикантности можете использовать в рецептуре копченые мясные изделия. Для готовки подойдут также сосиски-гриль или сардельки.

Ингредиенты:

  • отваренные яйца 0-1 категории — 3 шт.;
  • колбаса – 50 г;
  • хрен – 30 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • майонезный соус – 1 ст. л.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как готовить:

Натрите почищенный хрен на мелкой терке, смешайте его с майонезом, нашинкованной зеленью, порезанной на кубики колбасой, порубленным мелко луком. Начините половинки яиц получившейся массой, подавайте с украшением из веточек петрушки.

Готовьте фаршированные яйца для разнообразного питания в будни или в качестве праздничного блюда. Разнообразие рецептов для начинки и быстрота готовки удивит каждую хозяйку. Сочетайте разные продукты и вкусы для шпигования яичных белков, украшайте готовою блюдо зеленью или овощами.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог Здоровых Рецептов

Мясной рулет с начинкой из яйца так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет так весело приготовить и съесть! Я думаю, что фаршированные продукты, в общем, потрясающие. Нарезать блюдо и находить что-то вкусное, скрывающееся внутри - как это весело! Вот почему я люблю шотландские яйца и фаршированные сыром фрикадельки.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложным и сложным в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделяете на две части, кладете яйца вкрутую в середину и снова соединяете две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный рулет. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Яйцо : я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : в этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая является более грубой, я использую немного больше - 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Говяжий фарш : я использую постную смесь (85/15). Экстра-худой будет слишком сухим, на мой взгляд.

Миндальная мука: Я использую бланшированную мелко молотую муку, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко тертый сыр, а не измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Заполнить рулет. Вы также можете использовать яйца всмятку.

Несладкий кетчуп : использование обычного кетчупа - не конец света, так как мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил изготовления мясного рулета - минимальное и легкое обращение с мясом, чтобы избежать того, чтобы мясной рулет стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета слипаются, вам нужно будет обрабатывать мясо столько времени, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам во время выпечки.Удивительно, но даже при такой большой обработке этот рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

Венчик яйцо с приправами. Добавьте говядины, миндальной муки и пармезана и перемешайте до однородности.

Разделите смесь на две части. Сформируйте одну часть в прямоугольник размером 8 на 4 дюйма. Поместите яйца вкрутую, равномерно, сверху.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Нажмите на него так, чтобы он прилип к нижнему слою. Сожмите края хорошо!

Смазать кетчупом, затем выпекать около 60 минут при температуре 350 ° F. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцом мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо работают, чтобы поглощать кулинарные соки и держать большинство из них внутри мясного рулета.

Кетчуп не является обязательным

Я хотел бы добавить в этот рулет немного кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я сделал этот рецепт глазированного кето мясного рулета с кетчупом, я думаю, что кетчуп действительно увеличивает мясной рулет.

Так что я люблю его использовать. Так как это такое небольшое количество кетчупа, обычный кетчуп тоже подойдет, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подать фаршированный яйцом мясной рулет

Подавать его с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто подаю это с любым из следующего:

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, с нарезанными свежими овощами и быстрыми солеными огурцами.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления15 минут

Время приготовления50 минут

Время отдыха15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, мясной рулет

Количество порций: 8 порций

356kcal

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • 2 чайной ложки 2 ложки сушеного тимьянапостный говяжий фарш (85/15)
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 столовых ложки несладкого кетчупа (или обычного кетчупа)

ИНСТРУКЦИИ

  • Preheat духовка до 350 ° F. Выровняйте противень с фольгой.

  • В средней миске взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

  • Добавить в говяжий фарш, миндальную муку и пармезан.Аккуратно перемешайте, до однородного состояния.

  • Разделить говяжью смесь на две половины. Сформируйте половину в прямоугольник размером примерно 8 на 4 дюйма (в качестве формы можно использовать кастрюлю с подкладкой из льна). Положите яйца вкрутую, равномерно распределенные сверху.

  • Положите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Нажмите на него так, чтобы он прилип к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы создать один рулет. Сожмите хорошо, чтобы не допустить, чтобы фаршированный яйцом мясной рулет лопнул по швам.Вы можете перенести щепотку говяжьего фарша в редкие области, где выглядывают яйца или где трудно сжимать края вместе.

  • Смазать рулет мясом с кетчупом.

  • Выпекайте мясной рулет, пока центр буханки не зарегистрируется 160 ° F, 50-60 минут.

  • Отдохните мясной рулет в течение 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Мясной рулет с начинкой из яиц

Количество в порции

Калорий 356 Калорий из жира 225

% Суточная ценность *

Жиры 25g 38%

%

Натрий 519 мг 23%

Углеводы 3g 1%

Волокно 1g 4%

Белок 28g 56%

* В процентах от дневных значений 2000 калорийная диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

СЛИВОК Кето рулет Пирог с мясом говяжьего фарша .

фаршированных спаржей яиц - пораженная кухня

Глубоко в детском архиве Джулии, за boeuf bouguignon , луковый суп, покачивающиеся осколки и явно неверная пряжа о цыпленке, который упал со стола, в середине фермы, был отряхнут и снова использован с замечанием о том, что «никого нет на кухне, кроме вас», есть рецепты с таким низким содержанием масла и бекона, что они едва ли соответствуют стереотипу французской еды как обжорству, о чем редко упоминают. Многие из них находятся в Детской кухне Джулии; опубликованный в 1975 году, он содержал рецепты и кухонную мудрость, которые пришли из эпизодов ее шоу PBS.Более приятные для новичков, чем ее мастерство в искусстве французской кулинарии, рецепты, вероятно, были более знакомы американской аудитории, такие вещи, как лук-порей и картофельный суп, обжаренные куриные грудки с эстрагоном и помидорами, а здесь рифф на вареных яйцах, которыми я являюсь. делая мою миссию, чтобы спасти от безвестности.


Я большой поклонник яйца вкрутую; Я нахожу, что хранение нескольких в холодильнике делает легкий завтрак с ломтиком цельнозернового тоста с корицей, полезным способом добавления белка в обеденный салат или для закусок.Мой любимый способ съесть их - слегка недоваренный, очищенный от кожуры, разрезанный пополам и намазанный тончайшей пленкой майонеза, а затем острым дижоном, а затем несколько хлопьев морской соли, но версия Джулии Чайлд могла бы быть их высшим призванием: возможность наполнить центры с чем-то вроде сбалансированной еды или, по крайней мере, действительно вкусной закуски.


Сегодня мы в основном говорим о спарже, но ее можно приготовить с любыми весенними овощами, которые вам предлагают на рынках, от артишоков и шпината до, я подозреваю, фаваса и гороха.Вы готовите все, что используете, до тех пор, пока оно не станет полностью нежным, охладите его, протрите его, и я боюсь, это то место, где я потеряю вас, но вам также придется избавиться от этого беспорядка. Джулия, ты сжимаешь это в полотенце. Джулия настолько классная, что потом рассказывает, как чистить это полотенце, чтобы пятно не засохло. Тем не менее, я обнаружил, что набрасывать его на пачку бумажных полотенец в течение пары минут отлично сработало, и это позволило мне продолжать свою жизненную цель - стирать как можно меньше белья.



Если до сих пор вы только представляли яйца с пряностями, как гуппи с майонезом и очень богатыми, это будет приятным сюрпризом.Мейо - вариант, но не требование, как и горчица Дижона. Что удивительно в них, так это то, насколько они вкусны и похожи на весну, где бы они ни прятались.


вареных яиц, ранее: салат из цезаря, вареные яйца, салат из яиц с маринованным сельдереем и грубым дижоном, а также копченые яйца с хрустящим хамоном и измельченными марконами в кулинарной книге.

Рецепты Пасхи: Здесь в основном десерт, плюс одна грудинка и суп.

Хорошо Читает: Вернулись по многочисленным просьбам. Производительность завышена; читать блоги нет. :)

Facebook: Считаете ли вы, что новые обновления со страницы Smitten Kitchen на Facebook не отображаются в вашей ленте новостей? Попробуйте это: перейдите на страницу SK Facebook, нажмите «Мне нравится» (спасибо!), А затем «Получить уведомления» из выпадающего меню. Не так в Facebook? За Smitten Kitchen можно следить через электронную почту, Twitter, RSS, Pinterest, Instagram и Flickr.Smitten Kitchen отправит вам поющую телеграмму, но вы можете носить затычки для ушей для этого.

Год назад: Пчелиный пирог
Два года назад: Макароны с чесночным брокколи Рабе (до сих пор главный продукт на выходные!)
Три года назад: Французский луковый суп
четыре года назад: Шоколад с фундуком Отпечатки пальцев, чипсы из запеченной капусты и миндальное торт с миндальным печеньем и шоколадной глазурью (хотя я предпочитаю этот)
Пять лет назад: Пирог со сливочным сыром с клубничным кулисом
Шесть лет назад: Курица с миндалем и зелеными оливками
Семь лет назад: Равиоли с рукколой и ягодами Павлова

яйца, фаршированные спаржей
Адаптировано от Детской кухни Юлии (Knopf, 1975)

Не стесняйтесь заменить пюре из спаржи на пюре из другого ярового овоща, такого как сердца артишока (удушье и листья удалены; достаточно одного), шпинат, фавас или горох.В каждом случае вам понадобится около 2 столовых ложек сухого пюре на 6 цельных яиц, и вы захотите приготовить овощ до готовности, смешайте его и немного слейте жидкость, как описано ниже, прежде чем смешивать ее с пюре из яичных желтков. Отрегулируйте ароматизаторы к ингредиенту; артишоки прекрасно сочетаются с лимонной цедрой и майонезом; горошек со сливками и мятой.

Выход: 12 половинок фаршированных яиц

6 больших яиц
4 средних спаржевых копья
2 чайных ложки очень мелко нарезанного лука-шалота, зеленого лука или лука, плюс щепотка для гарнира
3 столовых ложки майонеза, взбитых сливок, сметаны, сметаны и / или мягкого масла
1/2 чайной ложки Гладкий Дижон (по желанию)
Несколько решеток свежей цедры лимона (по желанию)
Соль и перец по вкусу

Яйца, сваренные вкрутую, любым методом, который вы предпочитаете.Я покрываю мою холодной водой, довожу до кипения, затем устанавливаю таймер на 9 1/2 минут. Когда оно зазвонит, слейте яйца и погрузите их в ледяную воду, пока они полностью не остынут. Яйца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.

Приготовить копья спаржи в соленой кипящей воде до полной готовности, примерно 4-5 минут. Слейте воду и окунитесь в холодную воду. Слейте воду и снова разложите на полотенца, чтобы максимально высушить. Отрежьте 1/2 дюйма от кончиков каждого копья и обрежьте эти кончики вдоль (они будут вашим гарниром).Пюре, оставшееся спаржей - я обнаружил, что мой кухонный комбайн не справлялся с работой из-за небольшого объема, но ваш мог. Здесь хорошо работает пищевая фабрика с тонким диском.

Вы хотите удалить излишки воды из своего пюре; Я сделал это, намазав его на несколько слоев бумажного полотенца. Если вы этого не сделаете, начинка будет сырой и сырой, или, по словам Джулии, «неутешительная текстура и вкус».

Очистите яйца. Опустите нож в воду перед тем, как разрезать каждый пополам вдоль для более чистого разреза.Сбрейте тонкую полоску с дна каждого, чтобы она не качалась в тарелке. Удалите желтки и протолкните их через сито с мелкими ячейками, чтобы просеять их. Добавьте пюре из спаржи, лук-шалот или зеленый лук, майонез или сливки, дижонскую или лимонную цедру (если используете) и перемешайте смесь до однородной массы. Приправить осторожно солью и свежемолотым черным перцем.

Вы можете выложить смесь в каждую половинку яйца или использовать упаковку с наконечником в виде звезды для более изящного представления. Украсьте каждое фаршированное яйцо зарезервированным кончиком спаржи (вам не хватит того, что вам нужно), а оставшееся - дополнительным луком шалот, зеленым луком или луком.Заверните лоток в пластик и храните в холодильнике до готовности к подаче.

Похожие

71 рецептов вкусных яиц, которые вы наверняка хотите приготовить снова и снова

У вас много яиц? Вы пытаетесь придерживаться диеты с более высоким содержанием белка, но день за днем ​​вам надоели одни и те же пункты меню?

Ну, яйца определенно дешевле белка (особенно если вы сами выращиваете кур), но им не нужно скучать.

Вместо этого вы можете настроить эту статью и принять к сведению некоторые из самых вкусных блюд из яиц в Интернете. Будем надеяться, что вы найдете способы, которыми вы никогда не задумывались о том, чтобы починить яйца.

Вкусные яичные рецепты

Итак, без дальнейших задержек, давайте перейдем к некоторым вкусным рецептам из яиц. Вот они:

1. Завтрак с беконом и яйцом Начос

Я - девушка типа начо, но я также стараюсь придерживаться недорогой диеты с высоким содержанием белка. Это означает, что яиц в моем меню много, а традиционных начос нет.

Поэтому, когда я увидел этот рецепт, я понял, что это то, что я, вероятно, полюбил, и им стоит поделиться. Вы в основном строите начо-тарелку с беконом, яйцами, черными бобами и множеством свежих овощей.

Попробуйте этот рецепт яйца

2. Яичные желтки без сахара

Вы делаете рецепты, которые часто требуют яичный белок, но не желток? Что вы делаете со всеми оставшимися желтками?

Ну, тебе больше не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить их впустую. Вместо этого вылечите их в соль, а затем бросьте их в салат или добавьте в качестве гарнира к пасте и овощам.

Попробуйте этот рецепт яйца

3. Яйца в облаке с чеддером и зеленым луком

Вам не нужно ничего говорить, кроме чеддера и зеленого лука, чтобы я купил этот рецепт.В случае, если вам нужно немного больше информации, это яйца, которые были взбиты до пушистого.

Затем они помещают желток в центр. Но вы можете добавить различные вкусовые сочетания к яйцам (например, чеддер и зеленый лук), чтобы придать себе некоторое разнообразие.

Попробуйте этот рецепт яйца

4. Пирожное Bundt Cake

Вы любите пирожные Bundt? Я тоже! Обычно они такие вкусные и сладкие. Этот торт-бандл отличается, хотя. Это расширит ваши горизонты того, что вы думали, что знали о них.

Вместо супер сладкого торта, это довольно пикантный. Это печенье, яйца, бекон, лук и немного соли и перца. Теперь вам не нужно чувствовать вину за то, что ели торт на завтрак.

Попробуйте этот рецепт яйца

5. Бургер с яйцом в отверстии

Я фанатик гамбургеров. Я их люблю! По правде говоря, бургеры, наверное, моя любимая еда. Я даже не хочу, чтобы они были супер навороченными. Простой, жареный гамбургер без булочки - это нормально.

Но когда я увидел этот гамбургер с яйцом посередине, он выглядел просто восхитительно.Так что, если вы любите яйца и гамбургеры, то вам обязательно стоит попробовать.

Попробуйте этот рецепт яйца

6. Яйца фламенко

Если вы много путешествовали, возможно, вы знакомы с яйцами фламенко. Это рецепт, который возник в Испании.

Но если вы не настолько знакомы, это в основном запеченные яйца с чоризо, ветчиной серрано и помидорами, которые все собираются в одно блюдо.

Попробуйте этот рецепт яйца

7. Шпинат со сливками и запеченными яйцами

Шпинат - это то, что мы все должны стараться вписывать в нашу диету, если это вообще возможно, из-за всех удивительных витаминов и питательных веществ, которые в нем содержатся.

Но если вы не любите шпинат, это может быть сложно. Надеюсь, этот рецепт сделает его немного проще. Это шпинат со сливками и несколькими запеченными яйцами. Это выглядит так вкусно!

Попробуйте этот рецепт яйца

8. Яйца с начинкой из тунца с 6 ингредиентами

Если вы являетесь поклонником салата из тунца, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. Это простой рецепт салата из тунца, который содержит только 6 основных ингредиентов.

Затем, чтобы получить протеин, они наполняют вареные яйца салатом из тунца.Это дает немного другой поворот к тому, что мы традиционно знаем как яйца с пряностями.

Попробуйте этот рецепт яйца

9. Слойка из джека и зеленого чили с яйцом

Слой из этого яйца выглядит просто потрясающе. Это что-то похожее на яичные фриттаты, но, как говорят, имеет гораздо более легкую текстуру.

Тем не менее, он требует только нескольких основных ингредиентов и выглядит очень легко взбить вместе. Так что в следующий раз, когда вы хотите что-то немного другое, попробуйте этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт яйца

10.Крупнейшие в мире маринованные яйца

.

Смотрите также