Фаршированные куриные бедрышки без кости начинки


рецепты приготовления филе из бедра курицы с грибами и черносливом на сковороде или в мультиварке

Куриное мясо является не только вкусным и полезным, но и простым продуктом в приготовлении. Каждая часть курицы имеет разную калорийность и вкусовые качества. Филе грудки более сухое и диетическое, крылышки, голень и бедра сочнее, но и калорий в них больше. Фаршированные куриные бедра можно приготовить с различными начинками: грибами, сыром, черносливом.

Особенности

У покупателей в магазине глаза разбегаются от разнообразия куриной продукции. Мясо курицы пользуется необычайным спросом благодаря своим вкусовым качествам и доступной цене. Куриные бедра могут продаваться на кости и очищенные от нее. Филе стоит немного дороже, но и готовить его значительно удобнее. Приготовленные любым способом бедра получаются мягкие, сочные, ароматные.

Перед любым из способов приготовления бедра рекомендуется замариновать. Наилучшим маринадом к курице считается чесночный, медовый, кефирный. Последний сделает куриное мясо еще более нежным и обеспечит красиво поджаренную корочку.

Если вы предпочитаете экспресс-готовку без предварительной обработки и подготовки, то можно просто натереть бедра ароматной приправой по вкусу. Среди приправ лидирующие позиции занимает карри. Порошок горчичного цвета придает мясу изысканный вкус и незабываемый аромат, от которого разыгрывается аппетит.

Главное – не переборщить с приправой.

Всем, кто заботится о своей фигуре и предпочитает здоровое питание, куриные бедра подходят для питания очень хорошо. В 100 граммах готового продукта без кожи содержится всего 200 килокалорий. Стоит отметить, что мясо куриных бедер очень полезное, в нем содержатся такие полезные вещества, как витамины группы В, А, К, РР. Микроэлементы также присутствуют в бедрах в виде калия, фосфора, цинка и железа.

Рецепты

С черносливом

Чернослив отлично сочетается с мясом. Блюдо сразу приобретает пикантный вкус. Для приготовления начинки с черносливом вам понадобится качественные сухофрукты, которые нужно заранее промыть и вымочить. Так из них уйдет лишняя сладость, они станут мягче. Помимо чернослива, в начинку будет входить мелко порубленная зелень и измельченное мясо, которое вы срежете с кости.

Если вы предпочитаете фаршировать сразу бескостные бедра, то, вместо мяса, можно использовать ветчину для начинки.

Все ингредиенты нужно смешать между собой, разложить ровным слоем на филе. Филе свернуть и заколоть зубочистками либо обернуть нитками. Такое блюдо также хорошо сочетается с грецкими орехами, поэтому их тоже можно добавить в начинку.

С рисом

Рецепт бедрышек с рисом внутри является полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Рис нужно предварительно отварить до полуготовности.

Лучше всего использовать пропаренный длиннозерный рис, так он меньше слипается, а после варки выглядит аппетитным и рассыпчатым.

Вместе с рисом можно нафаршировать бедра луком и морковью, предварительно пассированными. В этом случае блюдо получается сочным, с приятным и нежным овощным привкусом.

С грибами

Курица и грибы – классическое сочетание, которое приходится по вкусу многим гурманам. Среди многообразия грибов лучше всего выбирать мелкие опята или шампиньоны. Не забывайте отваривать опята, если вы собирали их сами. Купленные в магазине замороженные образцы, как правило, уже отварены.

Перед фаршированием грибы можно обжарить с луком – так вкус будет более выраженный, а готовое блюдо с грибами получится сочным.

С сыром

Сыр – один из тех универсальных продуктов, которые сочетаются со многими блюдами. Бедра с сыром – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный обед.

Сыр выбирайте твердых сортов, например, пармезан. Его легче натереть на терке.

Тертый сыр распределите на разделанных бедрышках. Блюдо получается очень вкусным, сочным и низкокалорийным.

Чтобы соблюдать низкую калорийность пищи, в качестве гарнира к курице с сыром могут подаваться тушеные кабачки, порезанные кубиками. Такой обед с кабачками будет по нраву многим, особенно тем, кто следит за своей фигурой.

Варианты приготовления

На сковороде

Приготовление фаршированных бедер на сковороде считается одним из самых простых. Рулетики получаются сочными с красивой золотистой корочкой. Но не стоит забывать, что блюдо будет готовиться с использованием масла, поэтому в нем будут присутствовать лишние калории.

В мультиварке

С появлением мультиварок жизнь многих хозяек стала намного проще.

Приготовленные в мультиварке куриные бедра будут не только вкусными, но и максимально полезными. Они в полной мере сохранят свои питательные вещества, масло при этом можно вовсе не использовать.

Удобна мультиварка и тем, что вы просто задаете в ее программе нужный режим, а она сама готовит необходимое время.

В духовом шкафу

Курица в духовке – это классическое и любимое многими блюдо. Фаршированные бедра, запеченные в духовом шкафу также получаются невероятно вкусными. Кроме того, как и при готовке в мультиварке, духовка избавляет вас от необходимости использовать растительное масло.

В видео представлен еще один интересный вариант приготовления фаршированных бедер - в духовке, с персиком. Приятного аппетита!

Фаршированные бедрышки куриные грибами

Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем.

Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки - это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко. И как нарядно, аппетитно, ароматно!

Давайте сегодня приготовим куриные бедра фаршированные грибами и сыром и порадуем близких отличным ужином.

Ингредиенты для рецепта "Бедра фаршированные грибами и сыром"
Бедра куриные 6 штук (900 грамм-1 кг)
Шампиньоны 300 грамм
Сыр твердый 100 грамм
Лук репчатый 1 головка (100-150 грамм)
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло  2-3 столовых ложки

Куриные бедра фаршированные грибами в духовке

Куриные бедрышки для фарширования лучше купить с кожей, так они получатся сочнее. Из бедрышек аккуратно удаляем косточку.

Бедрышки немного отбиваем, солим и перчим. 

Делаем начинку. Нарезаем лук и грибы мелкими кубиками. На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук с грибами до готовности. Немного солим.

Петрушку нарезаем мелко, сыр натираем на средней тёрке.

Смешиваем обжаренные лук и грибы с сыром и петрушкой.

На одну половину отбитого бедра кладем столовую ложку с горкой начинки.

Закрываем второй половинкой бедра, скрепляем зубочисткой край, чтобы начинка не вывалилась при обжаривании.

Обжариваем на сковороде бедрышки с двух сторон до светло-золотистого цвета.

Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.

Перед подачей не забываем удалить из бедрышек зубочистки! 

Куриные бедра начиненные грибами готовы. Это горячее блюдо вкуснее с пылу с жару, пока сыр внутри ещё расплавленный и начинка сочная и нежная. Приятного аппетита!

Кроме бедрышек, отлично подходят для фарширования грибами и куриные ножки.

Бедра быстрого приготовления в горшочке • Низкоуглеводные с Дженнифер

Бедра быстрого приготовления в горшочке настолько легки в приготовлении, нежны и полны вкуса. Я использовал кость в куриных бедрах, но этот метод будет работать и с безкостными куриными бедрами.

Связанные: Я получаю всю свою кормленную травой говядину и курицу, выращенную на пастбище, из мясной будки. Прочитайте мой честный обзор здесь.

Эти Мгновенные Куриные Бедра готовы в одно мгновение, полны аромата, и их так легко приготовить!

Руки вниз, мой любимый кусок курицы это куриное бедро.Он имеет так много вкуса и может справиться с приготовлением пищи, не высыхая. Один из моих любимых способов готовить куриные бедра - с помощью моей мгновенной кастрюли!

Я люблю использовать куриные бедра в моих рецептах! У меня есть восхитительный рецепт хрустящих запеченных куриных бедер, которые вы не захотите пропустить.

Хотя в моем меню есть место для куриной грудки. Мне нравится использовать куриную грудку Instant Pot для тако и запеканок. Я также хотел бы использовать мой рецепт для тако курицы тако медленного приготовления ... это лучшее мясо тако!

КАК СДЕЛАТЬ МЯГКИЙ ЦЫПЛЕНОК ЦВЕТА

Я начал эти быстрые куриные бедра, купив кости и кожу на куриных бедрах.Я тогда снял кожу. Нет абсолютно никакой возможности, чтобы кожа мгновенно стала хрустящей!

После удаления кожи я приправил их солью, перцем, копченой паприкой и чесночным порошком.

Затем я добавил немного масла авокадо в свой Instant Pot, поставил на sauté и дал ему нагреться. Я подрумянил куриные бедра (порциями), чтобы придать им максимально возможный вкус.

После того, как я все подрумянил, я добавил воды в кастрюлю и соскобил дно, чтобы убедиться, что на нем нет застрявших кусочков.Я добавил тривет, положил все куриные бедра обратно, закрыл крышку и установил таймер на 10 минут.

Когда таймер был включен, я позволил горшку сделать естественный сброс давления в течение 10 минут, затем я щелкнул клапаном, чтобы сбросить оставшееся давление.

КАК ДОЛГО СДЕЛАНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦЫ В БАРАБАНАХ ДАВЛЕНИЯ?

Эти куриные бедра были костью, и они были идеально приготовлены после 10-минутного приготовления и 10-минутного сброса естественного давления.Если вы использовали куриные бедра без кожи, вам нужно готовить их в течение 5 минут с последующим 10-минутным сбросом естественного давления.

Это приведет к тому, что мясо будет совершенно сочным и нежным, но не переваренным до тех пор, пока оно полностью не развалится.

Они идеально сочетаются с цветной капустой Mac и сыром, салатом из брокколи с низким содержанием углеводов или цуккини с пармезаном и кукурузой!

Вы также можете нарезать их и сделать куриный салат Кето или клюквенный куриный салат, а затем подавать его на 90-секундном хлебе!

Мне также нравится использовать мой Мгновенный горшок, чтобы сделать Crack Chicken!

Вы слышали о мясной коробке? Вот где я получаю все свое высококачественное мясо! (получите скидку 15 долларов США и бесплатный бекон при заказе первой коробки!)

⭐ Приготовили ли вы этот рецепт быстрого приготовления из куриных котлет? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lowcarbwithjennifer

Как избавиться от куриного бедра

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч
.

Фаршированные куриные бедра | Итальянская еда навсегда

2 июня 2008 г.

Эти фаршированные куриные бедра отлично подходят для любой еды, и вы можете собрать их заранее, а затем приготовить их позже в тот же день. Если вы предпочитаете, вы можете заменить куриные грудки, но мне нравится использовать бедра, так как я нахожу темное мясо более ароматным и влажным. Выберите для этого рецепта большие бедра без костей и без кожи. Еще одна вариация этого блюда - заменить ветчину кокосовой ветчиной на сыр прошутто, а сыром проволоне - швейцарский сыр.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Ингредиенты

  • 8 больших куриных бедер (без костей и без кожи)
  • 8 ломтиков прошутто
  • 4 ломтика проволоне сыр
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/4 чашки жареных кедровых орехов
  • 2 до 3 столовых ложек молока
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла

До финиша:

  • 1/2 чашки сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. Используйте мясной молоток, чтобы растереть бедра до равномерной толщины.
  3. Посолить и поперчить каждое бедро, и сверху каждое бедро сначала ломтиком прошутто, а затем половиной ломтика проволонового сыра.
  4. Смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан, яйцо, базилик, петрушку, кедровые орехи и достаточно молока для увлажнения.
  5. Сезон с солью и перцем.
  6. Возьмите мерную ложку этой начинки и положите на один конец каждого бедра.
  7. Плотно свернуть и надежно завязать кухонным шпагатом.
  8. В жаростойкой сковороде разогрейте оливковое масло и масло до очень горячего состояния.
  9. Браун каждая из бедер хорошо со всех сторон.
  10. Запекать бедра в течение 25 минут или до готовности.
  11. Снимите бедра со сковороды и накройте крышкой, чтобы согреться.
  12. Разогреть сковороду с вином на сильном огне, соскребая все кусочки подрумянивания.
  13. Добавьте куриный бульон и уменьшите эту смесь наполовину на сильном огне.
  14. Добавьте масло и базилик и хорошо перемешайте.
  15. Сезон с солью и перцем.
  16. Обрежьте струны на бедрах и нарежьте каждое бедро на 3-4 ломтика.
  17. Подавать в теплом виде со сковороды, сбрызнутой сверху.
,

Смотрите также