Эклеры рецепт с несладкой начинкой


простые и быстрые рецепты с фото

Эклеры – всеми любимый десерт, который у каждого ассоциируется с детством. Традиционно в качестве начинки используют обычный заварной крем, но из эклеров можно сделать и вкусную закуску с несладкой начинкой. Предлагаем попробовать необычные рецепты, которые стоят внимания каждой хозяйки.

Крабовая начинка с авокадо

Это самый необычный рецепт, который обязательно понравится каждому.

Для приготовления этих эклеров делаются сразу 2 вида начинки

Одну половину кондитерского изделия наполняют крабовой массой, а вторую – кремом из авокадо.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр – 220 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сливки – 300 мл;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • соль по вкусу.

Последовательность действий:

  1. Натрите крабовые палочки через мелкую терку.
  2. Очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте плод на небольшие кусочки, после чего измельчите их в блендере до густого пюре.
  3. Выложите творог в миску и разомните его вилкой.
  4. Натрите на крупной терке сливочный сыр, смешайте его с крабовыми палочками.
  5. Взбейте миксером сливки до пышной белоснежной массы.
  6. Добавьте половину взбитых сливок к сливочному сыру и крабовым палочкам. Посолите по вкусу и перемешайте ингредиенты.
  7. Смешайте оставшуюся часть сливок с пюре из авокадо. Слегка посолите и перемешайте массу.
  8. Начините эклеры разными вариантами начинок.

Эклеры с начинкой из авокадо и сливок

Сырная начинка

Нежнейшая начинка с пикантными нотками прекрасно подходит для приготовления эклеров

Поэтому готовое блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • майонез – 50 г;
  • твердый сыр – 130 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • укроп – 1 пучок.

Последовательность действий:

  1. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке.
  2. Выдавите зубчики чеснока через пресс.
  3. Натрите сыр через терку с мелким отверстием.
  4. Смешайте подготовленные ингредиенты в отдельной миске. Не забудьте посолить по вкусу.
  5. Измельчите укроп, добавьте его вместе с майонезом в начинку.
  6. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Эклеры с начинкой из сыра и яиц

Начинка из ветчины

Такой рецепт придется по вкусу любителям мясных деликатесов

Аппетитная ветчина, нежная сметана и вкусный сыр – что еще нужно для приготовления оригинальной начинки для эклеров?

Ингредиенты:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • сметана – 80 г;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • маргарин – 10 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • соленый огурчик – 120 г;
  • ветчина – 220 г.

Последовательность действий:

  1. Нарежьте ветчину на мелкие кубики или соломку.
  2. Обжарьте муку на маргарине.
  3. Добавьте воду, при желании можете использовать бульон. Продолжайте готовить муку.
  4. Натрите сыр, добавьте его со сметаной и яичным желтком к муке. Не забудьте посолить.
  5. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Выключите огонь. Слегка остудите получившуюся заготовку.
  7. Добавьте ветчину и соленый огурчик.
  8. Тщательно перемешайте ингредиенты. При желании начинку также можете выкладывать слоями, добавив при этом листья салата.

Эклеры с начинкой из ветчины и соленого огурца

Творожно-лососевая начинка

Это самый простой вариант приготовления начинки

Понадобятся всего 3 продукта, которые можно приобрести в любом супермаркете.

Ингредиенты:

  • лосось – 250 г;
  • сыр творожный – 350 г;
  • соль – 1 щепотка.

Последовательность действий:

  1. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
  2. Измельчите рыбу в блендере или оставьте в виде пластин.
  3. Посолите заготовку по вкусу.
  4. Если рыба предварительно была измельчена, то добавьте к ней творог и заново взбейте массу. Или же просто начините эклеры творожной массой и красиво выложите кусочки лосося.

Эклеры с творожно-лососевой начинкой

Сырно-грибная начинка

Такая начинка никого не оставит равнодушным, сразу готовьте большое количество эклеров!

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • пшеничная мука – 30 г;
  • черный молотый перец – 1 ч.л.;
  • шампиньоны – 130 г;
  • сливки – 50 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • молоко – 100 мл;
  • петрушка – 1 пучок.

Последовательность действий:

  1. Разогрейте в небольшой кастрюле сливочное масло.
  2. Добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение нескольких минут.
  3. Как только шампиньоны станут мягкими, добавьте черный молотый перец и муку.
  4. Тщательно перемешайте компоненты. Продолжайте обжаривать грибы еще пару минут, чтобы появилась золотистая корочка.
  5. Смешайте молоко и сливки. Добавьте смесь к шампиньонам.
  6. Продолжайте приготовление начинки, постоянно помешивая ее.
  7. Снимите заготовку с плиты и остудите.
  8. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте его в начинку с измельченной петрушкой.
  9. Тщательно перемешайте начинку.

Закусочные эклеры с сырно-грибной начинкой

Несладкая начинка – прекрасно дополнение к эклерам. Она превращает обычный десерт в настоящий деликатес, от которого просто невозможно оторваться. Именно поэтому ее стоит приготовить хотя бы раз в жизни.

Еще вариант несладкой начинки для эклеров вы узнаете, посмотрев видео:

Семь начинок для закусочных профитролей

Когда зимние праздники идут плотной чередой, а гости так и норовят заявиться без предупреждения, каждой хозяйке хочется иметь в запасе свою секретную палочку-выручалочку: что-то вкусное, необычное и быстрое.

Профитроли с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь начинять эти маленькие и, по общему мнению, очень вкусные пирожные можно чем угодно!

«Так Просто!» подготовил для тебя шпаргалку с нашими любимыми начинками для профитролей, которую можно сохранить и открыть, когда в доме будут готовиться к празднику.

Профитроли с начинкой

Сырная начинка с яйцами и зеленью

Простая, но вкусная и сытная начинка для профитролей. Указанного количества ингредиентов хватает, чтобы начинить 80–90 штук (если шарики небольшие).

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 2–3 вареных яйца
  • пучок укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

    1. Мелко нарежь укроп.

    1. Аккуратно надрежь профитроли на расстоянии 1 см от основания.

  1. Сверху профитроли можно намазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром, толченными орехами, натертыми крабовыми палочками, рубленной зеленью… Кому что подскажет фантазия.
  2. Профитроли с сыром и яйцами готовы. Приятного аппетита!

Профитроли с красной рыбой и сливочным кремом

Ингредиенты для сливочно-сырного крема

  • 200 г сливочного масла
  • 600 г творожного сыра
  • зелень и зеленый лук по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Ингредиенты для начинки

  • филе красной рыбы по вкусу
  • огурцы по вкусу
  • листья салата по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

      1. Взбей в миске сливочное масло, творожный сыр и специи.

    1. Срежь у профитролей верхушки.

  1. Получается вкусно и очень красиво.
  2. Приятного аппетита!

Начинка с копченой курицей и яйцом

Ингредиенты

  • 100 г копченой курицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь куриное мясо и вареные яйца маленькими (3–5 мм) кубиками.
  2. Очисти огурец от кожицы и нарежь такими же кубиками.
  3. Смешай всё в миске. Добавь совсем немного майонеза, чтобы начинка не «потекла».
  4. Аккуратно надрежь профитроли на расстоянии 1 см от основания.
  5. Наполни их чайной ложкой так, чтобы начинка слегка выглядывала.
  6. Выложи профитроли на блюдо.
  7. Приятного аппетита!

Начинка с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты

    • 1/2 плавленого сырка
    • 5 крабовых палочек
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Разморозь и нарежь мелкими кубиками крабовые палочки.
  2. Натри на терке огурец.
  3. Натри на крупной терке сырок.
  4. Слей сок с кукурузы.
  5. Смешай все ингредиенты, добавь майонез, посоли, еще раз перемешай.
  6. Надрежь профитроли параллельно основанию и наполни начинкой.
  7. Профитроли с крабовыми палочками готовы. Приятного аппетита!

Начинка с селедочным маслом

Ингредиенты

  • 100 г мелкой белой фасоли
  • 100 г слабосоленой селедки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

    1. Промой и замочи фасоль на 4 часа, а затем отвари ее. С готовой фасоли слей воду через сито или дуршлаг и остуди ее.
    2. Чтобы приготовить масло, помести отваренную фасоль в блендер, добавь селедку и вареное яйцо. Понемногу вливая оливковое масло, измельчи ингредиенты до получения однородной массы.
    3. Остается лишь начинить профитроли маслом с помощью кондитерского шприца.
  1. Приятного аппетита!

Селедка обладает многими полезными свойствами. Она доступна большинству и очень вкусна. «Так Просто!» подготовил для тебя большую подборку закусок из селедки. У нас есть варианты на любой вкус!

Начинка для профитролей с паштетом из куриной печени

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 400 г шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • черный перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь лук.
  2. Обжарь лук и грибы до мягкости.
  3. Добавь нарезанную кусками куриную печень. Жарь до готовности.
  4. Приправь перцем и мускатным орехом.
  5. Влей соевый соус. Доведи до кипения.
  6. Сними с плиты. Остуди и измельчи в блендере.
  7. Срежь у профитролей верхушки, наполни их паштетом и подавай на стол.
  8. Приятного аппетита!

Начинка из консервированных ананасов и твердого сыра

Ингредиенты

    • 1 ст. тертого сыра
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь ананасы мелкими кубиками.
  2. Пропусти через пресс чеснок.
  3. Смешай все ингредиенты.
  4. Срежь у профитролей верхушки, наполни их начинкой и подавай на стол.
  5. Приятного аппетита!

Многие путают профитроли с другим известным французским блюдом — эклерами. Их роднит основа из заварного теста. Но эклеры, в отличие от профитролей, делают исключительно со сладкой начинкой, продолговатой формы и чаще всего большего размера.

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт шоколадных эклеров с начинкой из кондитерского крема

Шоколад Éclair - один из лучших французских десертов, который можно сделать дома. И я должен признать, что Choux является одним из моих любимых. Они просто такие милые, не так ли? Вы делаете небольшое количество теста, а затем оно раздувается в духовке. Вуаля, у тебя вдруг так много маленьких пушистых пирожных на твоей кухне! - Это волшебство дважды приготовленного французского теста с заварным кремом .

Вы можете быть креативными и создавать различные красивые десерты с choux .Поэтому неудивительно, что Sant-Honorés являются фирменной выпечкой для Ladureé, éclairs - для Fauchon в Париже. Сегодня я сделал эклеров. Это не сложно сделать.

Итак, давайте готовим!

А вот и ингредиенты. Как вы видите ниже, чтобы сделать эклеры, вам нужно будет посмотреть крем-паштет и паштет. Да, Эклер требует нескольких шагов, это занимает время.

Но оно того стоит!

Сделать паштет из заварного теста.Смотрите видео ниже:

Оценка заварки с вилкой. Заварная запеканка.

Сделайте кондитерский крем, прежде чем делать заварку. И хранить в холодильнике. Рецепт ролика ниже:

Залить кондитерский крем в эклеры. Удалить лишний шоколадный ганаш.

Эклеры Заварное

Шоколадные эклеры с кондитера Крем Наполнитель Рецепт

Ингредиенты

Для ликера pâtissière (печенье крем):

  • 3 яичных желтков
  • 4 столовые ложки гранулированного сахара (50 г)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 whole стакана цельного молока (300 мл)
  • pure чайной ложки чистого экстракта ванили

Для паштета из заварного теста:

  • ¼ чашки несоленого масла (1/2 палочки; 57 г)
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • ½ чайной ложки соли (2.5 г)
  • ½ стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (75 г)
  • 2 яйца среднего размера

Для мытья яиц для заварки:

  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка воды

Для шоколадный ганаш:

  • 2 унции полусладкой шоколадной стружки (55 г)
  • ¼ чашки взбитых сливок (жир 35%) (60 мл)

Инструкции

Приготовление теста

  1. * Прочитайте мой рецепт теста из заварного теста и посмотрите мое видео ,
  2. 1.Сначала трубочкой завяжите пальцами пергаментную бумагу на подкладке противней. Если вы используете кондитерский наконечник, выбирайте полдюймовый круглый кондитерский наконечник
  3. 2. В яичный желток добавить воду и перемешать. И почистить заварку с яйцом мыть. Это сделает верх блестящим и коричневым. Затем сверху завязывают завязку с помощью вилки, смоченной в мытье яиц.
  4. 3. Выпекайте при температуре 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов) в течение 15 минут. Затем уменьшите до 360 градусов по Фаренгейту (180 C) и выпекайте еще 12-14 минут, или пока не распухнет и не станет золотисто-коричневым. Затем дайте остыть на решетке.

Сделать шоколадный ганаш

  1. 4. Чтобы сделать шоколадный ганаш, растопить шоколад на пароварке. Если вам нужна более быстрая альтернатива, выпейте шоколад в микроволновке. Тем временем добавить сливки в мини-кастрюлю и довести до кипения. Вылейте сливки в растопленный шоколад и перемешайте, пока не смешано.

Собрать

  1. * Прочитайте рецепт кондитерского крема и посмотрите мое видео.
  2. 5. Залейте тесто кремом.
  3. 6. В нижней части эклеров сделайте два отверстия кончиком маленького ножа.С небольшим простым кончиком печенья труба заполняется в одно из отверстий. Прекратите пипетку, когда кондитерский крем начнет выходить из другого отверстия. Вы можете сделать отверстия сверху, если хотите.
  4. 7. Глазурь Окуните эклеры в ганаш и удалите лишнюю шоколадную салфетку указательным пальцем.
  5. 8. При охлаждении ганаш имеет действительно растекающуюся консистенцию. Для украшения сверху можно использовать растопленный белый шоколад. И я использую фиолетовый пищевой краситель.

3,5,3208

Мне нравится мой эклер с ванильным кремом и шоколадным ганашем.И это для моей мамы. На самом деле пирожные с заварным кремом - один из немногих французских десертов, которые любит моя мама. Это идеально подходит для нее. И мне тоже! Но кому не нравится заварное тесто?

,

Easy Chocolate Eclair Recipe - Развлекательный с Beth

Опубликовано , Обновлено

Это один из моих любимых французских рецептов , потому что гости всегда так впечатляются, когда слышат, что вы сделали их сами!

Для более впечатляющих французских десертов попробуйте мой Caneles Recipe или Ile Flottante.

Одно из моих любимых занятий во Франции - это окунуться в очаровательную кондитерскую и побаловать себя изысканным шоколадным эклером. Это должно быть одно из самых больших удовольствий в жизни! Ну, вам не нужно ехать во Францию, чтобы получить тот же эффект! Вы можете сделать свой собственный дома!

Запуган процессом? Не будь! Узнайте, как сделать этот легкий рецепт шоколадного эклера ниже.

ШАГ № 1 Сделайте раковины

Эклеры изготовлены из заварного теста, который является основой для такого количества вкусных французских десертов, как Profiteroles , еще один отличный рецепт для развлечений!

Смотреть видео моего французского рецепта эклера ниже!

Как приготовить заварное тесто?

Пирожное Заварное довольно легко освоить, если придерживаться рецепта и следовать моим советам ниже (особенно в отношении процесса выпечки).

По сути, вы растопите немного масла и воды на сковороде, доведите до кипения, добавьте муку, сахар и соль, создайте пасту, затем выключите огонь.

Когда вы размешаете эту смесь, она будет готовиться и отрываться от боков.

СОВЕТ: Как только вы получите тесто, приготовьте его как минимум минуту. Это сделает ваше заварное печенье более устойчивым и предотвратит его разделение в духовке.

Затем разложите смесь теста, чтобы освободить место для взбитых яиц.Это предотвратит их карабкаться на горячей сковороде.

Тогда вы можете разложить его по кругу для пуховки со сливками или профитролей или по прямой линии для эклеров!

СОВЕТ: Создайте 4 ″ линии карандашом на пергаментной бумаге. Затем переверните его так, чтобы он был виден с другой стороны.

Это даст вам руководство по нанесению заварного теста и гарантирует, что все ваши эклеры будут одинакового размера и выпекаться с одинаковой скоростью.

Самая хитрая часть этого рецепта - выпечка ракушек. Именно здесь большинство пекарей попадают в беду, потому что скорлупа может легко сдуться.

Как предотвратить спуск эклеров?

  • Выпекать 400F / (200 C) сначала 15 минут НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ.
  • Затем уменьшите духовку до 350F (176 C) и выпекайте еще 20-25 минут.
  • После того, как золотисто-коричневый и надутый, выключите духовку, откройте дверь.
  • Сделайте небольшие разрезы (1/2 дюйма) по бокам каждого эклера, чтобы выпустить пар (этот шаг очень важен! НЕ ПРОПУСТИТЕ)
  • Затем держите дверцу открытой в течение 10 минут, пока они сидят внутри.

Следуя этим советам, вы убедитесь, что ваши раковины сохранят свою форму!

Можете ли вы заморозить эклеры?

Да! Поместите в сумку с замком на молнии, как только она полностью остынет, и она прослужит не менее месяца. Затем поместите в духовку 300F на 10 минут, пока она не разморозится и не станет хрустящей. Затем заполните, как указано ниже.

ШАГ # 2: Сделайте кондитерский крем

Кондитерский крем - отличный рецепт для мастеринга, потому что вы можете использовать его для многих замечательных французских десертов, таких как

.

Classic Eclairs Recipe - Recipe Girl

Сделайте этот Classic Eclairs Recipe для своей следующей встречи; они такие вкусные угощения!

Вы когда-нибудь задумывались о создании эклеров в домашних условиях?

Эта вкусная французская выпечка не должна быть просто пекарней - вы можете приготовить ее сами! И когда вы это сделаете, вы не поверите, насколько лучше они на вкус.

Когда я рос, всякий раз, когда мы ходили на какие-либо семейные праздники, моя мама всегда повторяла «домашнее - это всегда лучше.«Я думала, что она просто хотела убедить меня полюбить еду, которую она, мои тетушки и бабушка готовили, но когда я стала старше, я поняла, что это такое. Когда что-то готовится из действительно высококачественных, качественных ингредиентов, и это только что из кухни, это действительно вкус, с которым ничего не сравнится с полки магазина.

Эклеры - прекрасный тому пример. Вы можете приготовить эти угощения самостоятельно, чтобы они были как можно более свежими, и это довольно просто! Это даже проще, если вы будете организованы и подготовите все заранее.

Мне нравится начинать со снарядов. Это обычная французская выпечка под названием «паштет заварная», приготовленная из нескольких простых ингредиентов. Мне нравится делать их на пару недель раньше времени; они красиво замерзают! Просто дайте им полностью остыть, затем бросьте их в сумку на молнии и в морозильник.

Заполнение также может быть сделано заранее. Обычно мне нравится делать это за день или два, прежде чем я планирую служить эклерам.

В день, когда вы планируете подавать эклеры, просто разморозьте раковины и перенесите кремовую начинку в кондитерский пакет с наконечником Бисмарка.Можете ли вы увидеть на фото выше, как кончик вытянутый и очень заостренный в конце? Это идеальный инструмент для наполнения эклеров. Просто проколите один конец раковины эклера кончиком и сожмите начинку. Вы можете почувствовать, как эклер слегка расширяется и становится тяжелее. Просто будьте осторожны, чтобы не переполнить, иначе у вас могут быть неприятности!

Как только эклеры заполнены, они могут окунуться в глянцевую шоколадную глазурь. Сочетание яичного теста, насыщенного ванильного кондитерского крема и темного шоколада - не по вкусу!

Надеюсь, вы попробуете этот классический рецепт эклеров! Они такие вкусные, а ваши близкие будут так впечатлены!

Выход: 24 выпечки

Время приготовления: 2 1/2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Для начинки для кондитерских сливок:
  • 6 Яичных желтков Eggland's Best
  • 1/2 чашка гранулированного белого сахара
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чашки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для паштета в виде заварных раковин:
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 4 больших яйца Eggland's Best
Для шоколада глазурь:
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 4 унции полусладкого шоколада, нарезанный
  • 1/4 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания:
Для приготовления начинки из кондитерского крема:
  1. Положите желтки, сахар, муку и соль в среднюю миску и взбейте.
  2. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока по краю не образуются маленькие пузырьки, и струи пара не поднимутся с поверхности.
  3. Добавьте горячее молоко к яичной смеси, немного за один раз, взбивая, чтобы смешаться. Когда все молоко добавлено, перенесите смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Приготовить кондитерский крем, взбивая, пока не загустеет. (На термометре с конфетами должно быть зарегистрировано около 165 градусов по Фаренгейту.)
  4. Добавьте ваниль и вылейте кондитерский крем через мелкое сетчатое ситечко в жаростойкую миску.Используйте заднюю часть ковша, чтобы протолкнуть смесь через сито.
  5. Прижмите слой полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и оставьте в холодильнике не менее 2 часов.
Чтобы сделать паштет из заварного теста:
  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместить воду, масло, сахар и соль в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока масло полностью не растопится и смесь не закипит.
  3. Добавьте муку сразу и продолжайте готовить, помешивая, около 5 минут или пока тесто не соберется в шарик и не начнет образовываться пленка на дне кастрюли.
  4. Перелить смесь в миску и взбить на средней скорости.
  5. Продолжая бить, бросайте яйца по одному. Разрешить каждое яйцо полностью включить, прежде чем добавить следующее (около 30 секунд до минуты).
  6. Перенесите смесь в большой мешок для труб с большим круглым наконечником. Нанесите линии длиной 4 дюйма и диаметром 1 дюйм на противни с пергаментной подкладкой, оставляя между ними около 3 дюймов.
  7. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока они не распухнут, до золотисто-коричневого цвета, полые, сухие и светлые.
Для приготовления шоколадной глазури:
  1. Разогреть сливки в маленьком горшочке до полного кипения.
  2. Залейте нарезанный шоколад горячим кремом и оставьте на 5 минут.
  3. Взбейте шоколад и сливки вместе, пока они полностью не добавятся.
  4. Венчик в кукурузном сиропе и ванили.
Чтобы собрать эклеры:
  1. Поместите охлажденный кондитерский крем в большой пакет для труб с наконечником Бисмарка.
  2. Проткнуть паштет заварными раковинами кончиком и отжать начинку.
  3. Опустите вершины эклеров в шоколадную глазурь.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько классических рецептов кондитерских изделий, которые вам могут понравиться:

Познакомьтесь с автором: Allie

Я Элли, бывший кондитер. Я люблю проводить время на моей кухне, почти так же, как я люблю кормить людей вкусными угощениями! Я хочу показать вам, насколько веселой и простой может быть выпечка с нуля. С моими простыми идеями рецепта вы превратите самые основные ингредиенты в потрясающие десерты! Вы можете увидеть больше моих рецептов в моем блоге: «Пекущий момент».


Смотрите также